Россия, Харьков просит помощи, просьбы пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanych1711
23.02.2014 - 12:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Akella226 @ 23.02.2014 - 13:30)
Поймите, Украина и украинцы не против России, НЕТ! Не против россиян! Украина против того, что бы Россия вмешивалась в дела Украины.

Россия ввела войска на Украину? О каком вмешательстве России идет речь. Вы сами заврили эту кашу сами и расхлебываите. Мне как россиянину без разницы к чему вы придете, своих украинских родственников я всегда к себе пущу.

[^]
MOZGO
23.02.2014 - 12:39
1

Шутник

Цитата (drShak @ 23.02.2014 - 12:47)
Цитата (LesClaypool @ 23.02.2014 - 12:40)

А ну, соберись

Верно говоришь.
Русские и украинцы - это один народ.

Перед Россией сейчас битва похлеще Куликовской .

В той войне татары почти победили, но вмешался засадный полк.
Вся история нашей страны - война и не в одной из этих войн победа не была легкой.

У нас победа -в генах, русские - это нация победителей.

Кстати, поляки захватили кремль в 1612 году, но что то пошло не так...
Французы захватили кремль в 1812 году, но потом наши казаки в Париже породили название ресторана "Бистро"
Немцы в 1941 году были у стен Москвы, но потом что пошло не так,
и в итоге памятник воину освободителю стоит там, в напоминание.

В 2014 нацисты взяли Киев, но а дальше пока история не написана

Поражаюсь, какая у некоторых россиян в голове каша.

Это сообщение отредактировал MOZGO - 23.02.2014 - 12:54

[^]
affTomato
23.02.2014 - 12:41
3

Приколист

ЯП в своем репертуаре rulez.gif

"К власти пришли бандеровцы"... Покажите хоть одного бандеровца, кто пришел к власти. Только конкретно, с пруфами, а не "мне Киселев сказал"

[^]
MOZGO
23.02.2014 - 12:42
-1

Шутник

Цитата (good2010 @ 23.02.2014 - 12:51)
да там надо вернуться на исходные позиции - Янукович президент,в его руках власть, стабилизируется ситуация, пойдут кредиты - ждете выборов и выбираете хоть папу римского, и все вопросы наболевшие решать через референдумы, навсегда забыть про эти майданы

Разрешите исполнять? Нет, ну правда, вы сами это придумали?

[^]
dimak195
23.02.2014 - 12:42
3

Приколист

Цитата (Велесович @ 23.02.2014 - 12:38)
"Фашисты", "нацисты", "бандиты"... Эти ярлыки тут вешают на ВСЕХ сторонников свержения Яныка. А между прочим, Витя был тем еще ублюдком. И теперь задумайтесь, почему украинцы, поддержавшие майдан, должны хорошо относиться к России, где на них уже поставили такое клеймо? Учитесь думать своей головой, а не штампами, первым каналом и киселевым...

Витя может быть хоть каким ублюдком.Но тот кто идет в связке с нацистами,какова бы не была причина, для меня как минимум пособники,а что с одними,что с другими я знал что делать ещё в 70х годах,когда бегал с деревянным автоматом.Отныне для меня данный вид украинцев не братья. moderator.gif dead.gif

Это сообщение отредактировал dimak195 - 23.02.2014 - 12:43

[^]
Космостар
23.02.2014 - 12:43
2

Ярила

Цитата (affTomato @ 23.02.2014 - 13:41)

"К власти пришли бандеровцы"... Покажите хоть одного бандеровца, кто пришел к власти. Только конкретно, с пруфами, а не "мне Киселев сказал"

ну хотя бы ярош с тягнибоком. мало, что ли?

[^]
KairatT
23.02.2014 - 12:45
0

Ярила

Цитата (DrFreud @ 23.02.2014 - 12:31)
Странно выглядят даные пользователя
регистрация в 11 году и одно сообщение сегодня\\
что то тут не вяжецца
опять засланый казачок или засцаный

После Бана счетчик обнуляется вроде в этом может быть причина. Кто то старый разбаненый ник вспомнил и все.

[^]
UnZip
23.02.2014 - 12:45
1

Балагур

Цитата (Genatsvali @ 23.02.2014 - 12:37)
Цитата (UnZip @ 23.02.2014 - 13:34)
Цитата (Savcho @ 23.02.2014 - 12:11)
А организовать отряд, взять штурмом ментовку, вооружиться и дать отпор фашне? Никак? Только помощи просить?

Единственное, пожалуй, условие для ввода миротворцев. И кстати, где Ваши военные, неужели ни у одного яиц нет?

как раз у военных яйца есть. и не выступили против народа

Они одним присутствием могли бы предотвратить жертвы, разогнали бы вооруженную толпу и могли повернуть ситуацию в конструктивное русло без единого выстрела.
А для особо тупых поясню - народ он сейчас с двух сторон и в отличие, скажем, от тебя, некоторые могут задуматься над тем, что случиться если к власти придут бандеровцы и прочая шваль. Так что "не выступили против народа" = "не помогли народу" = засунули голову в сраку и ждут что будет дальше.

[^]
Fly
23.02.2014 - 12:46
3

временами залётная

а тем временем в букмекерской конторе Москвы)))
весело

Это сообщение отредактировал Fly - 23.02.2014 - 12:46

Россия, Харьков просит помощи

[^]
motwey123
23.02.2014 - 12:47
1

Юморист

Цитата (Hordeman74 @ 23.02.2014 - 12:39)
Россия безучастной в любом случае не останется. Тем более такой шанс усилить свое влияние и восстановить историческую справедливость. Толко молчание немного тревожит. Чего-то выжидают.

Генштаб планы в ускореном режиме составляет! biggrin.gif
Шучу, не минусите. Хотя, блин, кто его знает... тишина действительно настораживает.

[^]
master007
23.02.2014 - 12:48
0

Весельчак

Цитата (slavko91 @ 23.02.2014 - 12:28)
Гепа с Допой в Харькове, пока не показываются, но обещают что беспорядков не будет так как они договорились с РФ о помощи. Надеюсь что это так

Вчера ведь ещё прошла инфа, что они в России? Это была деза? Уже не знаешь чему верить. На Лента.Ру похоже много дезы. Сайт Харькова похоже захвачен майданутыми. Где есть адекватная инфа о происходящем на востоке?

[^]
UnZip
23.02.2014 - 12:49
3

Балагур

Цитата (affTomato @ 23.02.2014 - 12:41)

Чувак, тут уже давно выяснили, что первый канал смотрят в основном украинцы с майдана. Сами смотрят, сами обижаются. Не удивлюсь, если сами еще и сценарии для Киселева пишут.

[^]
СтарыйЮзер
23.02.2014 - 12:51
1

Шутник

Цитата (allik @ 23.02.2014 - 11:35)
Цитата (СтарыйЮзер @ 23.02.2014 - 13:19)
А вот хотелось бы спросить у человека, который обращается к Гепе и Допе словами "мой губернатор, мэр", где сейчас находятся эти люди, и не считает ли он, что они предали и его и всех харьковчан.

Они не предали,а ты?

Ваша профессия стрелочник? Они сразу же после этого съезда съебнули из страны. Думаете, к Кадырову за подмогой поехали?
Цитата
Мэр Харькова и глава Харьковской ОГА пересекли российскую границу через пункт пропуска "Гоптовка".
Глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес покинули территорию Украины через международный пункт пропуска на украинско-российской границе "Гоптовка" (Харьковская обл.), сообщила пресс-секретарь и.о. главы МВД Арсена Авакова Наталья Стативко.
"Господа Добкин и Кернес покинули территорию Украины через пункт "Гоптовка"", - сказала она журналистам, собравшимся возле ЦКБ№5, откуда вышла экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.
В Государственной пограничной службе Украины подтвердили эту информацию. "Мы официально подтверждаем, что Добкин и Кернес уехали из Украины", – сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в погранведомстве.
Напомним, что Кернес и Добкин после окончания съезда депутатов юго-восточных областей Украины и Крыма не пошли выступать на митинг перед собравшимися у Дворца спорта людьми, а сели в машины и быстро уехали. По материалам: Интерфакс-Украина

Цитата
По данным ТСН, Добкин и Кернес сбежали в Грозный.
http://ru.tsn.ua/politika/dobkin-i-kernes-...kov-350717.html

/фотка старая, это не пруф того, что они сейчас в Чечне, а пруф того, что с Кадыровым в дёсна целуются/

А здесь несколько фоток, где видно, с какой скоростью они съёбываются.

Это сообщение отредактировал СтарыйЮзер - 23.02.2014 - 12:55

Россия, Харьков просит помощи

[^]
winter75
23.02.2014 - 12:52
8

Ярила

Поймите, Украина и украинцы не против России, НЕТ! Не против россиян! Украина против того, что бы Россия вмешивалась в дела Украины.

Слышали это. Когда фашисты в Киеве топтали и рвали российские флаги, ща вот валят памятники воинам.
Вы, те кто так делает, не заслуживаете ни жалости, ни сочувствия.
Страна вечных предателей, которые предавали всех своих союзников...
И то, что Украина разваливается - туда ей и дорога. Нормальных людей жалко, майданщиков - нет. Главное, что Россия не лезет, и не надо.

[^]
alonehobo
23.02.2014 - 12:53
4

Шутник

Мне вот что непонятно. Янык сбежал. Партия регионов практически расбежалась. Т.е. то, чего добивались митингующие достигнуто - у власти в Киеве оппозиция. Так почему вы остановиться то не можете. К чему все эти погромы и выступления на востоке? Тем более, что люди вас там вообще видеть не хотят.

Те, кто просто не хотел бандитской власти (я не говорю про всяких бандеровцев) наверное даже не задают себе таких вопросов. И не понимают, что их просто использовали как грубую силу. В лучшем случае поменяете шило на мыло и все. Так же был обманут русский народ в начале 20 века. Когда к власти пришли большевики и все сразу прихуели, особенно деревня.

[^]
Genatsvali
23.02.2014 - 12:54
-4

Шутник

Янукович - невыебанный петух!
Свидетельствует сиделец
http://www.youtube.com/watch?v=GDngmBDV4vA...ayer_detailpage

[^]
teodor4ik
23.02.2014 - 12:55
-1

Радужный троль

Цитата (slavko91 @ 23.02.2014 - 11:31)
Кстати, есть подтвержденные факты, о том что в еду майдана добавляют наркотики, люди превращаются в овец. Моя знакомая постояла месяц на майдане, заработала 10 к гривен, теперь лечится от наркозависимости. Хотя она просто ела чаи с бутербродами

У кого они есть?

[^]
bur229
23.02.2014 - 12:55
0

Хохмач

Цитата
вот честно - я простая жительница Украины,

" и вот стою я перед вами ,простая Русская баба... " (цитата) gigi.gif

[^]
FedorDK
23.02.2014 - 12:56
2

Ярила

ТС, если отбросить эмоции, к сожалению это невозможно на данный момент.
Бандюкам с майдана и их хозяевам из за бугра этого и надо, что бы РФ ввязалась. Именно бандюкам, кто власть взял, а не стаду евроинтегрированному.
Тогда будет повод попиздеть про войну, попросить помощи и т.д. Ну и заодно списать беспредел своих западных майдано-дармоедов "на войну".
Если конечно геноцид начнут - тут да.
Пока же надо ждать, когда вылезет истинное рыло всех эти "революционеров". Назначится отребье на все посты, "счастье" принесут додикам, кто их поддерживал и т.д. Тогда будет другая ситуация.

Пока я думаю Юля или ещё какой очередной царёк будет с Пу говорить.
Наш финансёр уже сказал что дадут денег когда правительство сформируют. Свобода свободой, а кушать хочется.

[^]
Genatsvali
-4

Шутник

Цитата (winter75 @ 23.02.2014 - 13:52)

Слышали это. Когда фашисты в Киеве топтали и рвали российские флаги, ща вот валят памятники воинам.
Вы, те кто так делает, не заслуживаете ни жалости, ни сочувствия.
Страна вечных предателей, которые предавали всех своих союзников...
И то, что Украина разваливается - туда ей и дорога. Нормальных людей жалко, майданщиков - нет. Главное, что Россия не лезет, и не надо.

окуппантов нельзя предать!
вот такой вот нонсенс!

[^]
Antoha11
1

Ярила

Памятники сносят , следующий шаг - лишение гражданства русских . И ассоциация с востоком Европы будет достигнута.
Потом невыносимая жизнь на родине и если откроются границы все эти "патриоты" сбегут в Англию и Ирландию .
Очень всё напоминает Прибалтику с 1991 по 2014 . Видно вашим оппозиционерам разложили по полочкам как надо действовать и они решили это дело на 25 лет не растягивать .
И помощи русскому населению у России просить не стоит . У нас в Латвии русских , в процентах , поболее будет наверно и что-то не дождались . А нас тупо всех под одну гребёнку и понеслись призывы сравнять с землёй .
Или такие глупости как :
С одной стороны
- Не нравиться , вали !
А собственно какого хуя ?! Я здесь родился и вырос !
И с другой
- Русские в Латвии предатели , надо было возвращаться в Россию !
Ответ смотрите выше . И как будто вы нас там очень ждёте !
Хотя России на Украине есть что терять , но это никак не русские украинцы .

[^]
FedorDK
23.02.2014 - 12:58
1

Ярила

Цитата (alonehobo @ 23.02.2014 - 12:53)
Мне вот что непонятно. Янык сбежал. Партия регионов практически расбежалась. Т.е. то, чего добивались митингующие достигнуто - у власти в Киеве оппозиция. Так почему вы остановиться то не можете. К чему все эти погромы и выступления на востоке? Тем более, что люди вас там вообще видеть не хотят.

Те, кто просто не хотел бандитской власти (я не говорю про всяких бандеровцев) наверное даже не задают себе таких вопросов. И не понимают, что их просто использовали как грубую силу. В лучшем случае поменяете шило на мыло и все. Так же был обманут русский народ в начале 20 века. Когда к власти пришли большевики и все сразу прихуели, особенно деревня.

Не ровняйте с большевиками. Большевики умели созидать, в отличии от демократов и прочих "правых секторов".

[^]
apollion
23.02.2014 - 12:58
1

Ярила

Цитата (РогнарР @ 23.02.2014 - 12:31)
да кинул вас путин :( А мы русские, просим у вас прощение за подлость его. Это я обращаюсь, к жителям восточной Украине малороссам .что у вас предатель янык что у нас путин .все одно тоже !

Что ты мелешь?

[^]
aLex66
23.02.2014 - 12:59
1

Ярила

стоит ли ломать копья? украинцы, сами разберутся в своих проблемах. ну, нравится, любо им устраивать революции, менять одну банду на другую под соусом дерьмократии. похмелье будет потом, когда поймут простые граждане, что им всё это принесло. сейчас, эти клоуны захватывают власть, легализуют себя, строчат, как из пулемёта новые законы, что бы их признали, а настоящие кукловоды ещё за кулисами, но скоро выйдут на сцену получать премии. сейчас эти клоуны, ещё сцепятся между собой в борьбе за власть так, что представление ещё будет продолжаться.

[^]
СвежийВетер
23.02.2014 - 13:01
0

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (СтарыйЮзер @ 23.02.2014 - 12:19)
А вот хотелось бы спросить у человека, который обращается к Гепе и Допе словами "мой губернатор, мэр", где сейчас находятся эти люди, и не считает ли он, что они предали и его и всех харьковчан.

Мнея тоже резануло это обращение - Мой Фюрер.
Поразительно, что партия и движение, имеющие се признаки фашистского режима, неустанно кричат, что фашистами являются их оппоненты, все, кроме них.
Я вам так скажу, Мое оценочное мнение, и уверяю, никогда не был приверженцем социал-национализма, - Украине была бы очень полезна смена власти на праворадикалов. Это единственная сила, в идеях которой заложено понятие государственности и кадры воспитаны в ее духе. Да, будет жестко, с перегибами, но во благо порядка и справедливости, пусть и первое время. Все иное - коммерсанты и ростовщики, ведущие любую экономику в пропасть.
Майдан, уверен, пошедший своим путем, неподконтрольный ни белым ни красным, преподнес любопытный сюрприз "всем заинтересованным сторонам" И особый сюрприз преподнес Сам Беглец-Гарант. Дело в том, что он , трус ссыкливый, просто дарит сейчас украине независимость от своих обязательств. Все внешние долги - лично его и его приспешников. Никаких гарантий преемственности, какие дали в свое время наши "отцы-мирно-танковые революционеры" Миру, запертому в собственные демократические рамки, деваться будет некогда, и тогда и Россия и запал жопы рвать будут, чтобы приласкать новую власть. И вы удивитесь, как быстро она в наших СИМ станет правильной, белой и пушистой. Пусть бегает, и списывать на него ВСЁ!!!! Хороший урок следующим поколениям политиков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16457
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх