Россия, Харьков просит помощи, просьбы пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mervigen
23.02.2014 - 11:58
3
Статус: Offline

Восставший из Бана. Дважды.

Цитата (slavs @ 23.02.2014 - 12:51)
Цитата (mervigen @ 23.02.2014 - 16:47)
slavko91
Ну и ка ты себе это представляешь? Без подъебов и сарказма, обрисуй ситуацию спасения.

Просит денег и ввода войск, че тут непонятного?

Ну с войсками более или менее понятно, понятно что это бред.
А вот с деньгами вообще ничего не пойму, какие деньги, куда, зачем, за что?

ТС на вопросы не отвечает, ни одного ответа в созданной им теме, дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным.

Это сообщение отредактировал mervigen - 23.02.2014 - 12:10

[^]
FedFed
23.02.2014 - 11:58
0

Домосед

РогнарР
да никто не спорит что сдал и что за это говно не стоило впрягаться даже. но посмотрите с кем вы сейчас? кто пытается вас возглавить?

[^]
geoyd
23.02.2014 - 12:02
5

Ярила

Цитата (Велесович @ 23.02.2014 - 12:38)
"Фашисты", "нацисты", "бандиты"... Эти ярлыки тут вешают на ВСЕХ сторонников свержения Яныка. А между прочим, Витя был тем еще ублюдком. И теперь задумайтесь, почему украинцы, поддержавшие майдан, должны хорошо относиться к России, где на них уже поставили такое клеймо? Учитесь думать своей головой, а не штампами, первым каналом и киселевым...

Ты внимательно ролики, снятые самими ЕВРОмайдановцами, смотришь?
А комментарии, хоть бы и здесь, читаешь, написанные самими ЕВРОмайдановцами-унитазниками?
Евроньюз смотришь?

Вот из этих источников, из первых рук, информацию и получаем.
Как у тебя насчет своей головы?

[^]
sharicoff
23.02.2014 - 12:02
2

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (po4er @ 23.02.2014 - 12:57)
Цитата
текстом о сопротивлении бандитов и ребят из "Оплота"(профессиональные спортсмены). Которые остались единственной надеждой Харькова. Но драться долго против обученых нацистов они долго не смогут.

вот каким дураком надо быть, чтобы писать "обученых нацистов". нет ни каких обученых людей, простые люди. вот вчера знакомого хоронил, простой человек был, строил много лет себе дом, но так и не успел пожить в нём.... это у вас на востоке, платят деньги спортсменам, так сказать "артёмовская качалка" выдвигала своих диверсантов которым платили деньги. погляди в нете много есть инфы и видео.

У тебя есть сомнения, что в Харьков из западных областей могут поехать только проплаченые ребята?

[^]
mik007
23.02.2014 - 12:04
1

Хохмач

Цитата (diamondeZ @ 23.02.2014 - 12:49)
Цитата
Ты бы житель Западной Украины поостерегся бы по-русски писать. Твои герои - Тягныбок, правый сектор предусмотрели за это ответственность вплоть до уголовной

а мы что с тобой враги? Тягныбок не фига не герой, он мудак, которого еще поискать надо! Я из Западной Украины и что! и почему я не могу писать и говорить по русски???

Потому что тебя вычислят по ЙП, обвинят в нелояльности к идеалам померанчевой еврохохляндии, и заклеймят позором на местном майдане shum_lol.gif gigi.gif

[^]
slavs
23.02.2014 - 12:05
1

жЫрный троллоло

Цитата (mervigen @ 23.02.2014 - 16:58)
slavko91
Ну и ка ты себе это представляешь? Без подъебов и сарказма, обрисуй ситуацию спасения.

А кормить, одевать, снаряжать и содержать-кто их будет? Допа с Гепой? Да они уже сьебались за бугор давно.
Грубо говоря-втянуть нашу страну в их срач

Это сообщение отредактировал slavs - 23.02.2014 - 12:06

[^]
geoyd
7

Ярила

Цитата (po4er @ 23.02.2014 - 12:42)
Велесович
людям не реально обьяснить, что люди не какие не фашисты. а просто у них накипело.....

Вы нас подозреваете в том, что мы-слепые идиоты, или это от того, что вы сами ими являетесь?
Мы не видим призывов и кричалок нацистов? Их флагов? Их лидеров и протретов? Мы не знаем что это за радикалы, выполняющие всю силовую работу на ЕВРОмайдане? И что же у тебя "просто накипело", что ты все это делаешь или поддерживаешь? Не иначе, нацистские убеждения и комплекс неполноценности, порождающий ненависть к своей истории и культуре. Польско-автстро-венгерское говно у тебя в голове закипело.

Это сообщение отредактировал geoyd - 23.02.2014 - 12:08

[^]
Людовед
1

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (Велесович @ 23.02.2014 - 12:38)
"Фашисты", "нацисты", "бандиты"... Эти ярлыки тут вешают на ВСЕХ сторонников свержения Яныка. А между прочим, Витя был тем еще ублюдком. И теперь задумайтесь, почему украинцы, поддержавшие майдан, должны хорошо относиться к России, где на них уже поставили такое клеймо? Учитесь думать своей головой, а не штампами, первым каналом и киселевым...

А я объясню. Прежде чем что-то делать надо подумать, желательно головой. Как назвать людей, которые не подчиняются никому, а жгут , захватывают дома, записывают противников в "титуши"? Придумай любое другое определение вместо бандит. Кто-нибудь из вас рэволюционеров задумывался на какие шиши существовал майдан три месяца? А ведь кто девочку платит, тот ее и танцует. Милицию разогнали, а что вместо нее? Таинственная самооборона? То есть каждый с ружьём или с дубьем? "В чем сила, брат? В правде - кто сильней тот и прав!" Насчет фашистов - послушай Тягнибока, и, если ты ничего не понял, то мне искренне тебя жаль. А Россия что, Россия выиграла. В любом случае ей отойдет юго-восток. Или вся Украина. Просто крови будет дохера. Или ты думаешь оружие не стреляет?

[^]
рекрут
2

Директор Турции

все это похоже на ситуацию, когда в соседней квартире пьяный муж бьет жену, а жена в истерике стучит к вам и кричит: "Помогите, убивают!". Надо было раньше разводиться. А теперь бери молоток и нож и решай сама проблему. Или собирай вещи и дуй к маме. А мы в чужую квартиру не можем лезть. И мужа чужого бить не можем.

[^]
russ84
23.02.2014 - 12:07
0
Статус: Online

Ярила

Я смотрю и это радует ,что на фоне майдана здесь сплачивается Российский народ.

[^]
Lyasch
23.02.2014 - 12:07
4

Шутник

Я вот вчера смотрел выступление Гепы и Допы, и как то мне стало жаль русских губернаторов и кто там приехал их поддержать.
В 12 часов дня пидоры кричали что мы никого не боимся и будем сражаться, а в 18 часов их уже не было в Украине. Как они макнули в дерьмо своих коллег из РФ, которые поверили что действительно кто то будет что то делать.

[^]
grobocop
23.02.2014 - 12:08
1

Приколист

Бывал я в Харькове. Красивый и культурный город. Первый раз приезжал еще в январе 1986 г. на Всесоюзный шахматный фестиваль, посвященный памяти гвардейцев-широнинцев. Со всего СССР были команды. У меня остались только приятные воспоминания. Тогда, кстати, я купил себе первые книги на украинском языке, т.к. был интерес (есть у меня и украинские корни). Позднее город стал еще краше. Нельзя отдавать все нацикам на разграбление. Я изучил программы "Свободы" и "Правого сектора". Просто кладезь для подготовки геноцида. Таких фашистов надо нещадно давить, несмотря на то, что часть будет вопить, что там есть и умеренные, и т.п. "гнилой базар". Украинская власть при всех президентах пестовала и поощряла украинский национализм, делая вид, что не замечает на чем он основан. Сейчас - закономерный финал.
P.S. Когда к власти пришел Янукович, я заключил с одним знакомым украинцем пари, что его также выгонят Майданом, но итог будет хуже, чем в 2004 г. Коньяк я выиграл, но что-то не хочется его пить. Многие забыли, что Янукович принял экономику в жесточайшем кризисе и с сильно опустошенной казной, а новая власть тоже хотела приобщиться к доходам. Результат понятен. То, что "недокоррумпировали" ющенки, то "докоррумпировали" януковичи. Такие вот печальные каламбуры.

[^]
MOZGO
23.02.2014 - 12:10 [ показать ]
-11
drShak
23.02.2014 - 12:10
1

Юморист

Цитата (svasalatii @ 23.02.2014 - 12:54)

Нормальные и здравомыслящие люди не пострадают. Пострадает только шушера и бандюки.

Это чтож, евромайданцы что ли?

Когда всех бомжей и тунеядцев выгоните с майдана,
и выбросите нацисткие свои знамена в днепр, и извинитесь перед народом,
который вы обманывали, тогда народ не пострадает

[^]
Magistr0
23.02.2014 - 12:10
0

Шутник

Подписываюсь под каждым словом...
UPD: Николаев и область тоже просят помощи

Это сообщение отредактировал Magistr0 - 23.02.2014 - 12:20

[^]
tgene
23.02.2014 - 12:11
6

Хохмач

Цитата (MOZGO @ 23.02.2014 - 12:10)
Цитата (РогнарР @ 23.02.2014 - 12:31)
да кинул вас путин :( А мы русские, просим у вас прощение за подлость его. Это я обращаюсь, к жителям восточной Украине малороссам  .что у вас предатель янык что у нас путин .все одно тоже !

Я надеюсь, что все малоросы нахер свалят из Украины в их любимую Рашку. Там и извинишься.

Гляньте-ка, они даже не скрывают своих намерений относительно геноцида.

[^]
Savcho
23.02.2014 - 12:11
2

Юморист

А организовать отряд, взять штурмом ментовку, вооружиться и дать отпор фашне? Никак? Только помощи просить?

[^]
slavs
23.02.2014 - 12:13
1

жЫрный троллоло

Цитата (mervigen @ 23.02.2014 - 16:58)
slavko91

ТС на вопросы не отвечает, ни одного ответа в созданной им теме, дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным.

Это очередной блевотный пост с целью втягивания в свои проблемы РФ.

[^]
godmode
1

Ярила

Украина хоть раз должна сама расхлебать последствия своих действий. Хватит пытаться чужими руками жар загребать. У вас там майданутые власть свергали да хуевую но законно выбранную вы сидели тихо на юге и востоке, а теперь Россия помоги. Простите а на каком основании одно суверенное государство может вмешиваться во внутренние дела соседнего суверенного государства? это так к слову интервенция и запад этого только и ждет потирая ручки. допустили чтобы ваша страна стала разменной монетой в большой игре теперь терпите.

[^]
Сашик
6

"Ватник"

ТС,для того,чтобы вас поддержали нужно чтобы вы сами сначала начали себя защищать.Организовывайтесь.Мужиков служивших там у вас много.Неужели вы не сможете самостоятельно отбиться от толпы оголтелых пидарасов,работающих за бабло?Вы же защищаете свои семьи,свою землю,свою душу.Ну так хватить изъебываться в разговорном жанре,хватит переливать из пустого в порожнее,покажите,что у вас яйца есть,охуячьте и выгоните нахуй чужаков.Вы на своей земле,тут каждая осинка за вас!
а вот если дело дойдет до серьезного,то наверняка поможем,чай не чужие...

[^]
FreeS777
0

Free§†yLe®

Цитата (DrFreud @ 23.02.2014 - 12:31)
Странно выглядят даные пользователя
регистрация в 11 году и одно сообщение сегодня\\
что то тут не вяжецца
опять засланый казачок или засцаный

Счетчик сообщений часто глючит на ЯПе, посмотри в его профиле, коль тебе это так важно dont.gif
Цитата
а вот если дело дойдет до серьезного,то наверняка поможем,чай не чужие...

agree.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 23.02.2014 - 12:14

[^]
Sabre
23.02.2014 - 12:14
2

Ярила

Судя по настроениям на форуме Харькова, никому там помощь не нужна. Единственно, из-за чего харьковчане напряглись, это снос памятника Ленину на площади Свободы. Для многих этот памятник дорог не как символ коммунизма, а просто как достопримечательность города, к которой они привыкли и не хотят, чтобы ее сносили. В остальном город за евромайдан.

Сами зайдите и почитайте, что там народ пишет (есесно, старожилов, а не недавно зарегившихся провокаторов).
www.kharkovforum.com

[^]
Космостар
23.02.2014 - 12:15
0

Ярила

Цитата (svasalatii @ 23.02.2014 - 12:54)
Все, кто при Януковоще занимал какие-то должности, будь-то обл-, гор- или сельсовете, и использовал свое служебное "эго" для решения личных проблем и вопросов, теперь заныли о необходимости "помощи".
Что, пятки пекут? Боитесь, что тот самый Петро, которому вы месяц назад с наглой ухмылкой заявляли о "невозможности решения Вашего вопроса из-за отсутствия состава преступления" или "невозможности отследить цепочку из-за оффшорного характера компании" или "отказе в возбуждении уголовного дела, так как Ваша дочь сама три раза прыгнула под колеса Геленвагена", возьмет свои вилы и начнет вас гонять, как сидорову козу?
Бойтесь, твари.
Собирайте свое майно в чемоданы и тряситесь и вздрагивайте от каждого грюка и шороха.
А лучше всего, собирайте свое ненаглядное семейство и валите нахрен из страны, в которой места вам уже нет. Страны, которую вы продавали и покупали своими взятками и откатами. Страны, которую вы предавали своими обещаниями "покращення" и отниманием очередного детсада "под бизнес-центр".
Мажьте пятки скипидаром и улепетывайте.

Такая позиция укранского народа.
И дело не в бандеровцах и националистах. Вряд ли Одессу можно назвать националистическим или бандеровским городом. Но такие настроения царят у нас в городе. Я не говорю о той кучке трясущихся за свои должности и дачи на Совиньоне и Фонтанке "пакращувачив".
Пидрахуй (г-н Кивалов) накывав пятками в самом начале, оставив без руководства свою Академию и 100500 дач и дворцов. Почувствовал, гондон, что дело пахнет керосином.

Мира всем и не нагнетайте.
Нормальные и здравомыслящие люди не пострадают. Пострадает только шушера и бандюки.

Цитата
Мира всем и не нагнетайте.

нормальные люди уже давно страдают.
а ты продолжай верить в честных революционеров..

[^]
Fly
23.02.2014 - 12:15
0

временами залётная

вот сообщение старожилки ЯПа из соседней темы.
согласно полностью.

Цитата (Чужая @ 23.02.2014 - 01:36)

Да хватит паниковать. Вы что с ума посходили? Я русскоязычная киевлянка с русской фамилией - и никто меня не пиздит и детей моих, русскоязычных, не убивает. Мы спокойно ходим по улицам. Сегодня возили старшего в музыкальную школу, ходил на тренировку...
С чего вы взяли что ваши семьи кто-то убивать станет?
Если вам так противны политические взгляды "майдановцев" вы вполне можете сменить страну проживания, если вы боитесь, что к вам приедут толпы фашистов-националистов, то абсолютно зря.
И в спальных районах Киева вреда больше не от майдана, а от ваших, видимо, земляков, которые под шумок грабят (грабили) людей и жгли машины.
Хотя, чтоб не врать, не совсем уверена, что это ваши....может и наши, местные, просто под шумок развлечься решили.

[^]
Zuzvang
23.02.2014 - 12:16 [ показать ]
-17
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16457
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх