Россия, Харьков просит помощи, просьбы пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diamondeZ
23.02.2014 - 11:49
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Ты бы житель Западной Украины поостерегся бы по-русски писать. Твои герои - Тягныбок, правый сектор предусмотрели за это ответственность вплоть до уголовной

а мы что с тобой враги? Тягныбок не фига не герой, он мудак, которого еще поискать надо! Я из Западной Украины и что! и почему я не могу писать и говорить по русски???

[^]
mervigen
23.02.2014 - 11:50
5

Восставший из Бана. Дважды.

Цитата (Brocker123 @ 23.02.2014 - 12:47)
только что Жириновский на канале 24 заявил что отправляет отряд добровольцев в Харьков, даже командира представил.

Почему не сам во главе, или сынка своего не поставил. Чужими жизнями легко воевать, Пиздобол бля. Не обращайте на него внимания .

[^]
zoleg
0

Жнец

Цитата (Велесович @ 23.02.2014 - 12:38)
"Фашисты", "нацисты", "бандиты"... Эти ярлыки тут вешают на ВСЕХ сторонников свержения Яныка. А между прочим, Витя был тем еще ублюдком. И теперь задумайтесь, почему украинцы, поддержавшие майдан, должны хорошо относиться к России, где на них уже поставили такое клеймо? Учитесь думать своей головой, а не штампами, первым каналом и киселевым...

Да мы еще верим своим глазам, первый канал и кисилев не вставлял нам спец линзы.
Ну наверное бандеровцы и степы бандеры портреты везде - это не фашисты, УПА, УНА УНСО, правый сектор.
а так все не фашисты.
Вбросить про айтишников и юристов-финансистов бросающих молотова и сейчас с прутами в масках бродящих по киеву не получиться.
И вопрос, а почему они до сих пор в масках?

Это сообщение отредактировал zoleg - 23.02.2014 - 11:52

[^]
Parames
5

Шутник

текстом о сопротивлении бандитов и ребят из "Оплота"(профессиональные спортсмены). Которые остались единственной надеждой Харькова. Но драться долго против обученых нацистов они долго не смогут.

Убила фраза, профессиональные бойцы из клуба по боям без правил, против народа с улицы ,горожан , которых ты называешь" обученНыми нацистами"
Когда под защитой криминальной власти избивали этих же , майдановцев, тебе было весело и красиво.Найди смелость выйди и помоги этим из оплота.

[^]
slavs
23.02.2014 - 11:51
1

жЫрный троллоло

Цитата (mervigen @ 23.02.2014 - 16:47)
slavko91
Ну и ка ты себе это представляешь? Без подъебов и сарказма, обрисуй ситуацию спасения.

Просит денег и ввода войск, че тут непонятного?

[^]
МариПяткина
7

гаврош

Какой лютый, неудержимый, пиздовато-идиотический бред. Даже петросянщиной не назовёшь, потому что нихуя не смешно. 500 мёртвых мирных киевлян!!! Наркотики в пище!!! Жаль, нету смайла, который двумя руками за голову держится, смайл рука-лицо не соответствует...

[^]
good2010
1

Ярила

да там надо вернуться на исходные позиции - Янукович президент,в его руках власть, стабилизируется ситуация, пойдут кредиты - ждете выборов и выбираете хоть папу римского, и все вопросы наболевшие решать через референдумы, навсегда забыть про эти майданы

[^]
Барбамбий
23.02.2014 - 11:52
-2

Юморист

Цитата (slavko91 @ 23.02.2014 - 12:31)
Кстати, есть подтвержденные факты, о том что в еду майдана добавляют наркотики, люди превращаются в овец. Моя знакомая постояла месяц на майдане, заработала 10 к гривен, теперь лечится от наркозависимости. Хотя она просто ела чаи с бутербродами

Развить бы тему надо. И правда зомбоподобные.

[^]
prawdoruboff
3

Гость

Цитата (LesClaypool @ 23.02.2014 - 12:40)
Что, испугался, гребанный сцыкун? Распустил сопли свои прыщавые?

За 6 лет до этого, небось, в Маскве жил себе, нихуя не делал, в макдональдсе жрал. 

А тут жопу поджарило, нюни распустил.

А ну, соберись, что ноешь как баба!

Он не жрал в макдональдсе, он там работал, не обижайте человека! dont.gif dont.gif
Цитата
slavko91 Дата 13.01.2012 - 22:42
   работаю в маке, картоха настоящая, единственная еда которая вызывает подозрение это соусы
остальное всё натуральное!

Сколько их таких вылазит, с нулем сообщений - но зареганых в 2011 году (как раз перед выборами думскими в РФ.) Ога, украинец, восточный...
Фашистов - НЕНАВИЖУ, а вот паникеров, провокаторов, ботов и "мужчин-истеричек" - считаю нужно изолировать от общества, дабы не наводить панику.

Это сообщение отредактировал prawdoruboff - 23.02.2014 - 12:00

[^]
Hordeman74
1

Ярила

Цитата (Vya4eslav @ 23.02.2014 - 12:44)
Сидит ща Путин в туалете, читает ЯП с телефона, и опа! slavko91 просит помощи! ВСЁ! Все танки срочно в Харьков!

До чего люди бывают глупые, я просто поражаюсь.

Не серьезно, конечно. Но, думаю, власти РФ все же должны как-то обозначить свою позицию руководству и людям восточных областей и Крыма. Вероятно, там просто не могут понять как себя вести. Идти на открытый конфликт, что-то требовать или терпеть. Россия будет как-то реагировать, но в чем рекция будет выражаться не понятно.

Что-то замышляют.

[^]
DDriver
1

Балагур

Цитата (chitatel @ 23.02.2014 - 00:44)
Цитата (Велесович @ 23.02.2014 - 10:38)
"Фашисты", "нацисты", "бандиты"... Эти ярлыки тут вешают на ВСЕХ сторонников свержения Яныка. Тягнибока.

поправил, не благодари.

Кстати у Тягнибока рейтинги меньше 10%, так что только каждый 10-ый потецниальный фашист. А клеймять всех, при это тут же орут что на майдане меньше тысячи человек и представлять весь народ они не могут. Что говорить логика была пропита уже давно

[^]
svasalatii
23.02.2014 - 11:54
8

Весельчак

Все, кто при Януковоще занимал какие-то должности, будь-то обл-, гор- или сельсовете, и использовал свое служебное "эго" для решения личных проблем и вопросов, теперь заныли о необходимости "помощи".
Что, пятки пекут? Боитесь, что тот самый Петро, которому вы месяц назад с наглой ухмылкой заявляли о "невозможности решения Вашего вопроса из-за отсутствия состава преступления" или "невозможности отследить цепочку из-за оффшорного характера компании" или "отказе в возбуждении уголовного дела, так как Ваша дочь сама три раза прыгнула под колеса Геленвагена", возьмет свои вилы и начнет вас гонять, как сидорову козу?
Бойтесь, твари.
Собирайте свое майно в чемоданы и тряситесь и вздрагивайте от каждого грюка и шороха.
А лучше всего, собирайте свое ненаглядное семейство и валите нахрен из страны, в которой места вам уже нет. Страны, которую вы продавали и покупали своими взятками и откатами. Страны, которую вы предавали своими обещаниями "покращення" и отниманием очередного детсада "под бизнес-центр".
Мажьте пятки скипидаром и улепетывайте.

Такая позиция укранского народа.
И дело не в бандеровцах и националистах. Вряд ли Одессу можно назвать националистическим или бандеровским городом. Но такие настроения царят у нас в городе. Я не говорю о той кучке трясущихся за свои должности и дачи на Совиньоне и Фонтанке "пакращувачив".
Пидрахуй (г-н Кивалов) накывав пятками в самом начале, оставив без руководства свою Академию и 100500 дач и дворцов. Почувствовал, гондон, что дело пахнет керосином.

Мира всем и не нагнетайте.
Нормальные и здравомыслящие люди не пострадают. Пострадает только шушера и бандюки.

[^]
ыф100
18

Ярила

"Министром МВД Украины" Майдан назначил ранее судимого за мошенничество армянина, открытого гомосексуалиста мультимиллионера ($385 мил, нажитых на госслужбе) Арсена Авакова. Привет всем тут подрочившим на "анти-олигахический переворот, восстание против воров и жуликов", ага.

Ваша сперма пролита зря, мои милые романтики.©

[^]
zoleg
0

Жнец

Цитата (Барбамбий @ 23.02.2014 - 12:52)
Цитата (slavko91 @ 23.02.2014 - 12:31)
Кстати, есть подтвержденные факты, о том что в еду майдана добавляют наркотики, люди превращаются в овец. Моя знакомая постояла месяц на майдане, заработала 10 к гривен, теперь лечится от наркозависимости. Хотя она просто ела чаи с бутербродами

Развить бы тему надо. И правда зомбоподобные.

странно тут многие МГМ, как под наркотой вещают. Можно и поверить в то что на пощади всякую хуергу примешивают.

Это сообщение отредактировал zoleg - 23.02.2014 - 11:55

[^]
Zwieback
23.02.2014 - 11:55
9

Рождённый в СССР

Цитата (Hordeman74 @ 23.02.2014 - 12:39)
Россия безучастной в любом случае не останется. Тем более такой шанс усилить свое влияние и восстановить историческую справедливость. Толко молчание немного тревожит. Чего-то выжидают.

Никаких решительных действий, по крайней мере в ближайшее время, я думаю,
предпринято не будет. Вполне возможно дипломатические отношения будут
приостановлены. Ибо не с кем уже дипломатию разводить. Скорее всего, в
целях борьбы с экстремизмом будет перекрыта граница и остановлена торговля.
Это очень грустно. Силовой метод не будет применён. Во избежании мировых
провокаций, а это для России нынче приоритет выше, чем дела Украинские. Увы.
Хреновые времена ждут Украину. Положение России в 90-х, вполне вероятно,
ещё раем покажутся. Крепитесь. Ждите, когда ваши заоокеанские и забугорные
"друзья" дадут серьёзную промашку, позволяющую сделать России ответный
решительный ход. И цена за помощь, я думаю, будет уже не меньше, чем вход
в состав РФ. Но для начала всё равно показательно дадут хлебнуть через край,
для осознания, так сказать... Страдать за амбиции кучки ублюдков придётся
всё равно обычным, непричастным ко всему этому безбразию, людям.
Это политика, мать её, грязь и горе людское - её синонимы... sad.gif

Это сообщение отредактировал Zwieback - 23.02.2014 - 12:22

[^]
sharicoff
0

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (diamondeZ @ 23.02.2014 - 12:49)
Цитата
Ты бы житель Западной Украины поостерегся бы по-русски писать. Твои герои - Тягныбок, правый сектор предусмотрели за это ответственность вплоть до уголовной

а мы что с тобой враги? Тягныбок не фига не герой, он мудак, которого еще поискать надо! Я из Западной Украины и что! и почему я не могу писать и говорить по русски???

Конечно не враги. Только у нас здесь, на востоке, эти возможные законы о всеобщей украинизации принудительной, даже если будут приняты, выполняться не будут. А вы, русскоязычные, на западе, можете крепко попасть

[^]
youreach
2

Хохмач

Посмотрите, как ваши подстрекатели драпали после митинга)))
http://espreso.tv/new/2014/02/23/yak_dobki...arkova_fotofakt

[^]
geoyd
23.02.2014 - 11:56
1

Ярила

Цитата (ДжЫмкО @ 23.02.2014 - 12:34)
Против барана Януковича майданутые храбры, да! А против Русских танков? Введет войска Вован, мудаков усмирять - начну называть его не Вованом, а Владимир Владимировичем!

Я безмозглых нацистов-унитазников, конечно, не поддерживаю, но вводить танки в фактически другое государство-тоже как-то нехорошо. По крайней мере, пока.
Ребята, вы давайте там сами-то тоже не спите. Нацистов гнать нахер.

[^]
falseocean
2

Несу чушь в массы...

Цитата
Всё СМИ куплено в Украине , не верьте ни одному украинскому каналу.

Сказал человек у которого это сообщение первое на ЯПе...Ну ну...

[^]
РогнарР
1

паниковский

вон даже срулеву Беркут говорит . что сдал их янык

[^]
Штурм
23.02.2014 - 11:57
5

Уйдёёёт...

Можно пару слов заике?
Еще Ленин в минуту откровенности сказал, что революцию с ним сволочи делали.
Так вот.
Овощ - безусловно, не сахар, но, сдаётся, ещё вспомнят его время с нежностью, так скажем, ибо на плечах (и по трупам) наивных украинских патриотов (без кавычек) к власти рвётся отпетая мразота.
Dixi.

[^]
slavs
3

жЫрный троллоло

Цитата (svasalatii @ 23.02.2014 - 16:54)
Все, кто при Януковоще занимал какие-то должности, будь-то обл-, гор- или сельсовете, и использовал свое служебное "эго" для решения личных проблем и вопросов, теперь заныли о необходимости "помощи".
Что, пятки пекут? Боитесь, что тот самый Петро, которому вы месяц назад с наглой ухмылкой заявляли о "невозможности решения Вашего вопроса из-за отсутствия состава преступления" или "невозможности отследить цепочку из-за оффшорного характера компании" или "отказе в возбуждении уголовного дела, так как Ваша дочь сама три раза прыгнула под колеса Геленвагена", возьмет свои вилы и начнет вас гонять, как сидорову козу?
Бойтесь, твари.
Собирайте свое майно в чемоданы и тряситесь и вздрагивайте от каждого грюка и шороха.
А лучше всего, собирайте свое ненаглядное семейство и валите нахрен из страны, в которой места вам уже нет. Страны, которую вы продавали и покупали своими взятками и откатами. Страны, которую вы предавали своими обещаниями "покращення" и отниманием очередного детсада "под бизнес-центр".
Мажьте пятки скипидаром и улепетывайте.

Такая позиция укранского народа.
И дело не в бандеровцах и националистах. Вряд ли Одессу можно назвать националистическим или бандеровским городом. Но такие настроения царят у нас в городе. Я не говорю о той кучке трясущихся за свои должности и дачи на Совиньоне и Фонтанке "пакращувачив".
Пидрахуй (г-н Кивалов) накывав пятками в самом начале, оставив без руководства свою Академию и 100500 дач и дворцов. Почувствовал, гондон, что дело пахнет керосином.

Мира всем и не нагнетайте.
Нормальные и здравомыслящие люди не пострадают. Пострадает только шушера и бандюки.

Ай как хорошо написал bravo.gif
Правильно, в своем говне пусть тонут сами.
Помощи они захотели

[^]
po4er
-1

Шутник

Цитата
текстом о сопротивлении бандитов и ребят из "Оплота"(профессиональные спортсмены). Которые остались единственной надеждой Харькова. Но драться долго против обученых нацистов они долго не смогут.

вот каким дураком надо быть, чтобы писать "обученых нацистов". нет ни каких обученых людей, простые люди. вот вчера знакомого хоронил, простой человек был, строил много лет себе дом, но так и не успел пожить в нём.... это у вас на востоке, платят деньги спортсменам, так сказать "артёмовская качалка" выдвигала своих диверсантов которым платили деньги. погляди в нете много есть инфы и видео.

[^]
zoleg
3

Жнец

Цитата (Zwieback @ 23.02.2014 - 12:55)
Цитата (Hordeman74 @ 23.02.2014 - 12:39)
Россия безучастной в любом случае не останется. Тем более такой шанс усилить свое влияние и восстановить историческую справедливость. Толко молчание немного тревожит. Чего-то выжидают.

Никаких решительных действий, по крайней мере в ближайшее время, я думаю,
предпринято не будет. Вполне возможно дипломатические отношения будут
приостановлены. Ибо не с кем уже дипломатию разводить. Скорее всего, в
целях борьбы с экстремизмом будет перекрыта граница и остановлена торговля.
Это очень грустно, но силовой метод не будет применён. Во избежании мировых
провокаций, а это для России приоритет выше, чем дела Украинские. Увы.
Хреновые времена ждут Украину. Крепитесь...

На самом деле пока ничего не известно, следующая неделя будет решающей.
Сегодня закончится олимпиада (эти мразоты специально все делали как раз во время олимпиады). И от Вовы никаких заявлений не поступало, думаю начнется в понедельник или во вторник. Та-что ИМХО это всего-лишь первый раунд, приготовтесь ко второму.

Это сообщение отредактировал zoleg - 23.02.2014 - 11:58

[^]
ВОКЧУП76
23.02.2014 - 11:58
0

Ярила

Цитата (nrtrash @ 23.02.2014 - 12:32)
Мне кажется, такие вопросы должна решать ООН.

ООН нарешает, то же самое, что у пиндосов просить помощи. Они скорее только и ждут, чтобы появился повод вводить "миротворческие" войска.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16457
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх