Истерика запада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
admiral7870
29.01.2014 - 19:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Трамплюкатор @ 29.01.2014 - 20:33)
Цитата (Aliеn @ 29.01.2014 - 18:15)
Цитата (Acent @ 29.01.2014 - 20:04)
Цитата (дрон99 @ 29.01.2014 - 17:15)
Россия имеет продуманную стратегию и взвешенную позицию по сотрудничеству с Украиной - и неуклонно превращается в основную силу Европы.

ебать... а пацаны знают?

в чём сила, ТС? в том что путен демпингуя газом стал крупным бизнесменом? нам-то с того что?
так свою прибыль он с нас и получает, повышая тарифы.

а дурачки радуются - роися встала с колен!
тьфу!

Было время когда-то саудиты под пиндосами демпингнули, и СССР не стало! А почему нам нельзя так делать?

Какие же вы тупые. Вся экономика России держится на нефти и газе. Если США будет нужно развалить Россию они это сделают без проблем. Они уже контролируют Ирак, Ливию, Кувейт. Многие страны Персидского Залива, да что там многие, все кроме Ирана пляшут под дудку США. Так что для США обвалить цену на нефть не составит труда. А вот почему это не делают и так понятно. Россия планомерно уничтожается, народ вымирает, производство разваливают, науку, медицину гробят. Зато ресурсы качают полным ходом.
И не надо мне писать что, я не прав. После того что сделал с армией назначенный Путиным Сердюков, после того что делает с наукой Чубайс, после Героя России Кадырова я точно уверен Путин враг российского народа. А ещё к вам 40лямов всяких чуркобесов завести хотят, весло сцуко живём. Россия и Украина вперде...

Ну вам с Украины виднее, чо...

[^]
Прапорщик
29.01.2014 - 19:38
-1

Ярила

Цитата (Andreonius @ 29.01.2014 - 21:52)
но при всем при этом производство если не подохло то домирает, новых заводов почти не строится, в регионах люди с нормальной работой нищебродствуют, жкх - в жопе, медицина и образование тоже. мы сейчас ведь не только о москве говорим.

Кстати вот по поводу производства и курсов валют, я уже писал как-то. С повышением курсов валют по отношению к национальной валюте, становится не выгодным потребление иностранных товаров, в то же время национальные товары становятся дешевле на иностранных рынках, значит конкурентоспособнее, и в тоже время растет внутреннее потребление отечественной продукции. Такую политику использовал Китай для завоевания мировых рынков в свое время.

[^]
ЕвгенИвыныч
29.01.2014 - 19:38
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата
Пиздец((( Ты хоть осознаёшь, что сам себе противоречишь???

В чем это я себе противоречу, еще раз, если с одного раза не понятно. Европейцы, китайцы, индусы, иранцы, корейцы и прочие товарищи, скупают у нас металлообрабатывающее и кузнечнопрессовое оборудование б/у, БЫВШЕЕ В УПОТРЕБЛЕНИИ, с развалившихся заводов, ремонтируют его у себя и работают на нем.
Теперь понятно или еще раз объяснить?

[^]
all2799
29.01.2014 - 19:39
-3

Ярила

Те Путин знал, что будет новое правительство?! Отлично блять, просто отлично!
А вы ругаете майдан...

[^]
Cokoll
29.01.2014 - 19:40
-2

Ярила

Цитата (Трамплюкатор @ 29.01.2014 - 19:33)
Цитата (Aliеn @ 29.01.2014 - 18:15)
Цитата (Acent @ 29.01.2014 - 20:04)
Россия имеет продуманную стратегию и взвешенную позицию по сотрудничеству с Украиной - и неуклонно превращается в основную силу Европы.

ебать... а пацаны знают?

в чём сила, ТС? в том что путен демпингуя газом стал крупным бизнесменом? нам-то с того что?
так свою прибыль он с нас и получает, повышая тарифы.

а дурачки радуются - роися встала с колен!
тьфу!

Было время когда-то саудиты под пиндосами демпингнули, и СССР не стало! А почему нам нельзя так делать?

Какие же вы тупые. Вся экономика России держится на нефти и газе. Если США будет нужно развалить Россию они это сделают без проблем. Они уже контролируют Ирак, Ливию, Кувейт. Многие страны Персидского Залива, да что там многие, все кроме Ирана пляшут под дудку США. Так что для США обвалить цену на нефть не составит труда. А вот почему это не делают и так понятно. Россия планомерно уничтожается, народ вымирает, производство разваливают, науку, медицину гробят. Зато ресурсы качают полным ходом.
И не надо мне писать что, я не прав. После того что сделал с армией назначенный Путиным Сердюков, после того что делает с наукой Чубайс, после Героя России Кадырова я точно уверен Путин враг российского народа. А ещё к вам 40лямов всяких чуркобесов завести хотят, весло сцуко живём. Россия и Украина вперде...

вот -вот.

причем есть риск что скоро они это сделают - причем не столько из злобских побуждений, а так - случайно, побочным эффектом. Потому что эта якобы великая вставшая с колен Россия пока от них жутко зависит. но только им нет резона о нашем комфорте печься.

дело в том что с 2012 года они приняли программу расконсервации собственных нефтяных скважин из-за роста мировых цен на нефть ( на чем путин как раз здорово выехал в свое время и от чего мы худо бедно лучше 90х сейчас живем)

а это в свою очередь скинет цены на нефть на уровень 90х, только с олимпиадой и прочей херней - это наш бюджет и так дефицитный уже не будет покрывать

а цены на газ - в руках европйецев частично.

готовьтесь к новому жесточайшему экономическому кризису. у нас. локально. спасибо путину за это.

а то как вы думаете, почему повышают цены на бензин, налоги на авто, закрывают шаткие банки?

[^]
MebiusTrack
29.01.2014 - 19:40
2

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 29.01.2014 - 20:01)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 29.01.2014 - 19:55)
Цитата
Вы дальше полистайте из любопытства... Там 800 страниц..

А что толку листать, я и так знаю, ни чего нового нет, живет достижениями Союза.

Ох..Бля.. Тяжко с вами.. Ладно Про АЗЛК слышали? Развалили производство, нету больше "Москвича" Плохо это? Только на месте "Москвича" теперь "Автофрамос". 85% локализации. Пол-страны на их машинах ездють)) Логаны да Дастеры))

Почитайте, блин, историю АЗЛК хотя бы на той же Википедии...

Цитата
Первая половина 1970-х, время неумолимо шло вперёд, мир двигался к светлому будущему и нанотехнологиям. Мировое автомобилестроение тоже не стояло на месте. На АЗЛК это понимали, а потому на полулегальном положении готовили проект нового поколения Москвичей. Удар под дых, сделанный Минавтопромом, отвергшим идею завода в Ижевске, и с первого дня существования спевшегося с руководством ВАЗ-а и потакавшего ему во многих прихотях. В частности практически сразу было объявлено, что и АЗЛК, и Ижмаш могут не надеяться на серьезное расширение своего производства.

Поняв, что бороться с фаворитом бесполезно, главный конструктор АЗЛК А. Ф. Андронов решил наладить в будущем производство машины, которая займёт на рынке промежуточную нишу между ВАЗ и Волгой. Именно в этом направлении и были начаты попытки глубокой модернизации 412-го, а позже и смены модельного ряда.

Но ВНЕЗАПНО в 1975 году новым министром автомобильной промышленности СССР был назначен ни кто иной, как директора ВАЗ-а http://ru.wikipedia.org/wiki/РџРѕ%...ІРёС‡, поныне причисляемый на ТАЗ-е к лику святых и придаваемый анафеме на других заводах, и есть за что. Именно в эпоху Полякова-министра, ВАЗ отметился постоянным выигрыванием всех якобы открытых конкурсов (Нива, 2108) и нехилой активизацией поддержки любых начинаний (новая линия по сборке нескольких типов двигателей, неоднократная модернизация копейки, оплата разработки 2108 на Порше).

Ко всем без исключения врагам и возможным конкурентам «своего завода» Поляков отметился нелюбовью и саботажем. Всем — от Запорожца до ЗИЛа был введен негласный полным запрет на серьезное развитие и разработки любого агрегата, который бы мог создать конкуренцию какой-нибудь модели ТАЗ-а.

На АЗЛК гениальный Поляков вообще сразу после прихода в министерский кабинет, в связи с уходом Андронова на пенсию, сменил все руководство на грузовых ЗИЛовцев, а уже готовый проект нового автомобиля приказал похерить и начать копировать западную телегу, позже с его же подачки АЗЛК было задержано строительство нового цеха двигателей.
Официально, эта эпоха ВАЗ-а продолжалась до ухода Полякова с поста министра в 1986, за эти 11 лет ВАЗ создал тот задел, проедая который он прожил вплоть до кризиса 2009, когда этот задел таки начал иссякать. Для остальных же автопроизводителей отсутствие возможности создать хоть какой-нибудь технологический задел (уже проработанные идеи модернизации, удешевления и перепрофилирования производимых машин) за эти годы вкупе с последующими событиями определили будущую судьбу большинства из них — умереть, как АЗЛК, или перепрофилироваться в отвёрточную сборку чужих автомобилей.

http://forum.zr.ru/forum/topic/364683-poch...mer-azlk/page-3
И причем здесь Путин?
А, я понял... Он виноват в том, что не остановил приход к власти большевиков, не помог финансово СССР во время ВОВ, вместо того, чтобы профинансировать СССР в 80-х прошлого века - профинансировал Украину в 2013. И вообще - он виноват, что "Страной восходящего солнца" является Япония, а не Россия...
Честно говоря - задрали.

Это сообщение отредактировал MebiusTrack - 29.01.2014 - 19:41

[^]
ShatayBoltay
29.01.2014 - 19:42
0

Приколист

Цитата (Andreonius @ 29.01.2014 - 17:46)
Лидеров страны надо оценивать не по словам, а по тому как живет их народ. Так что путин может и умеет заткнуть рот, но живем то мы хуево.

хуево живут в афганистане и.т.п.А в России жить удовлетворительно)не хорошо,но и не плохо...В Украине приходилось жить?))могу рассказать какие тут зарплаты и цены)

[^]
ЕвгенИвыныч
29.01.2014 - 19:43
1

Цитата
тьфу-тьфу, все просрать сложно. тначе мы бы тут уже умерли.
на самом деле мелкие частные производственные предприятия худо бедно появляются, по рабоет знаю.

но живется им тяжко из-за коррупции ментов и различных надзорных органов, из-за неадекватных тарифов на эл-во и тепло (и это в сырьевой стране)
вон, была недавно тема интересная - ростсельмаш имеет заводы в канаде - и ему там выгоднее производить (несмотря на более дорогой труд) чем здесь.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic659187...льмаш

а крупных новых заводов - нет, худо бедно редкие старые приходят в себя.

Вот тут я полностью согласен, работают сейчас только небольшие предприятия. У товарища свое небольшое производство, человек 100 у него работает, занимается металлообработкой, зарплата у людей нормальная, обеспечивает бесплатным проездом до работы и обедами. Но одна проблема, нет нормальных специалистов, рабочих специальностей, молодежь не хочет идти в токаря и фрезеровщики, хотя зарплата в сезон в токаря я считаю приличная, бывает до 100К доходит, правда работают они по 10 часов с одним выходным.
Я так понимаю "Адмиралу" больше нечего нам сказать?

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 29.01.2014 - 19:51

[^]
limans
29.01.2014 - 19:52
2

Юморист

admiral7870
живу в Красноярске, крупных предприятий было очень много, перечислю некоторые: завод комбайнов, крастяжмаш, сибсталь, шинный,краслесмаш,медпрепараты и список еще не хилый можно дополнить. нет их сечас, все площади заводские в аренду давно сданы хрен знает кому, а производства эти развалены к чертям собачьим давно уже.

[^]
жульбан
29.01.2014 - 19:56
5

Ярила

limans

Те.е ты считаешь что во всём мире производства вечны? Это экономика и демократия которую вы хотели, здесь элементарно конкуренция, да и большая часть предприятий загнулась при Ельцине. Про Квант написать забыл! А вот тот же Краз работает, да и мощности увеличил!

Это сообщение отредактировал жульбан - 29.01.2014 - 19:56

[^]
limans
29.01.2014 - 19:59
0

Юморист

ну и чей он этот краз сейчас? головой подумай немного

[^]
СиамскийКот
29.01.2014 - 19:59
2

Прагматичный циник

в Украине, к сожалению, политиков уровня Путина- ещё нет, и- не скоро предвидятся...

[^]
limans
29.01.2014 - 20:00
-2

Юморист

демократия мне вообще в хуй не уперлась

[^]
жульбан
29.01.2014 - 20:00
3

Ярила

Цитата (limans @ 29.01.2014 - 20:59)
ну и чей он этот краз сейчас? головой подумай немного

Не твой и не мой, а чей должен быть в условиях капитализма? Так ты за коммунизм?

Это сообщение отредактировал жульбан - 29.01.2014 - 20:01

[^]
Vasilij68
29.01.2014 - 20:01
1

Хохмач

Цитата (timevendor @ 29.01.2014 - 18:12)

Прокремлёвские вбросы стали терять в качестве из-за количества. Автор хоть понимает, что пишет?
Цитата
Россия подает кичливому Западу пример – как можно и нужно договариваться
Это как? Выходит, что надо обязательно разгромить центр города, чтобы Правительство ушло в отставку? Какая же это договорённость?

Это чистая победа над януковичами, и, возможно, пример для Азербайджана с Беларусией. Но, увы не для России: у нас очаг этой заразы, нам нужно другое - более эффективное средство.

Эта победа не чистая! Наглое вмешательство запада во внутренние дела, истеричные вопли всяких политиков местечкового пошиба и не только. плюс вливание огромного бабла на поддержку западенцев и бомжей и тунеядцев с безработными, чтоб они там массовку создавали.
И все это чисто?

[^]
ЕвгенИвыныч
29.01.2014 - 20:04
2

Цитата (limans @ 29.01.2014 - 20:52)
admiral7870
живу в Красноярске, крупных предприятий было очень много, перечислю некоторые: завод комбайнов, крастяжмаш, сибсталь, шинный,краслесмаш,медпрепараты и список еще не хилый можно дополнить. нет их сечас, все площади заводские в аренду давно сданы хрен знает кому, а производства эти развалены к чертям собачьим давно уже.

Есть несколько фотографий из Красноярска, делал сам, года два или три назад.
Прошу заметить, фото были сделаны не на улице, а в цеху.
Будет 3 фото.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 29.01.2014 - 20:06

Истерика запада

[^]
ЕвгенИвыныч
29.01.2014 - 20:04
1

2.

Истерика запада

[^]
ЕвгенИвыныч
29.01.2014 - 20:05
0

3.

Истерика запада

[^]
admiral7870
29.01.2014 - 20:05
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 29.01.2014 - 20:43)
Цитата
тьфу-тьфу, все просрать сложно. тначе мы бы тут уже умерли.
на самом деле мелкие частные производственные предприятия худо бедно появляются, по рабоет знаю.

но живется им тяжко из-за коррупции ментов и различных надзорных органов, из-за неадекватных тарифов на эл-во и тепло (и это в сырьевой стране)
вон, была недавно тема интересная - ростсельмаш имеет заводы в канаде - и ему там выгоднее производить (несмотря на более дорогой труд) чем здесь.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic659187...льмаш

а крупных новых заводов - нет, худо бедно редкие старые приходят в себя.

Вот тут я полностью согласен, работают сейчас только небольшие предприятия. У товарища свое небольшое производство, человек 100 у него работает, занимается металлообработкой, зарплата у людей нормальная, обеспечивает бесплатным проездом до работы и обедами. Но одна проблема, нет нормальных специалистов, рабочих специальностей, молодежь не хочет идти в токаря и фрезеровщики, хотя зарплата в сезон в токаря я считаю приличная, бывает до 100К доходит, правда работают они по 10 часов с одним выходным.
Я так понимаю "Адмиралу" больше нечего нам сказать?

*Пожимая плечами* А что вам говорить? Разговор с глухим.. Я вам ссылки и статистику, вы мне лозунги))

Добавлено в 20:06
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 29.01.2014 - 21:04)
admiral7870

Есть несколько фотографий из Красноярска, делал сам, гада два или три назад.
Будет 3 фото.

И что? Древний карусельный станок..

[^]
limans
29.01.2014 - 20:07
-2

Юморист

я факты сказал, на твоё мнение мне fecal.gif

[^]
Бедросович
29.01.2014 - 20:07
1

да, ник никудышний :facepalm:

не увидел ничего исключительного. именно исключительного.
смысл его речи ожидаем и совпадает с его предыдущим направлением политики.
вел себя, как и подобает политику-спокойно, ровно, без суеты, имея солидный опыт и запас слов, и не ища заготовленную бумажку с крупным шрифтом.
Меркель или другие политики точно так себя ведут.

вы видели нашего Чивокуня)))

[^]
жульбан
29.01.2014 - 20:08
1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 29.01.2014 - 21:04)
admiral7870

Есть несколько фотографий из Красноярска, делал сам, года два или три назад.
Будет 3 фото.

faceoff.gif Наверно на Мира фотали да rulez.gif Хоть бы написал где, а по факту можно пол Детройта сфотать и написать что амеры просрали автопром!

[^]
ЕвгенИвыныч
29.01.2014 - 20:09
1

Цитата
*Пожимая плечами* А что вам говорить? Разговор с глухим.. Я вам ссылки и статистику, вы мне лозунги))

Какие вы мне ссылки даете? Википедию и Сделано в России. Я у вас русским языком спрашиваю, еще раз, какие предприятия машиностроительного комплекса были запущенны с ноля?
Цитата
И что? Древний карусельный станок..

Древний станок? А покажите мне современный универсальный станок, только без защиты? Они что 100 лет назад были что сейчас, одно и тоже, принцип не поменялся.

[^]
admiral7870
29.01.2014 - 20:10
1

Ярила

Цитата (limans @ 29.01.2014 - 21:00)
демократия мне вообще в хуй не уперлась

Даёшь монархию! Вовку в цари!)))

[^]
жульбан
29.01.2014 - 20:13
4

Ярила

Цитата (limans @ 29.01.2014 - 21:07)
я факты сказал, на твоё мнение мне fecal.gif

В советское время Солженицин то же факты говорил и что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19963
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх