Истерика запада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unzig
29.01.2014 - 18:34
1
Статус: Offline

Шутник

Да не тушуйтесь вы и не сомневайтесь, нормальный президент у нас. Пьяный оркестром не дирижирует, в бассейны не ссыт, детей не ест, маленьких защищает, хулиганов наказывает.

[^]
CyRus72
29.01.2014 - 18:35
2

Лорд Русской Бани

А я поддерживаю Вована! Ведь Русские на войне своих не бросают! Кстати можете банить и прочие проклятия возводить, но я все сказал, я устал...

Это сообщение отредактировал CyRus72 - 29.01.2014 - 18:36

[^]
Алекс345
29.01.2014 - 18:35
0

Стражник

admiral7870
Цитата
Забей мой ник в любой поисковик и увидишь чем я занимаюсь)) А тут я так, развлекаюсь))

Забил, вышло - пидорок кремлебот. Ве правильно)

Добавлено в 18:37
FF1912
Цитата
А фразы какие: "кичливый запад", "эти господа"...У пропагандистов из "Правды" 70-х учился? Претензии только к стилю изложения? А разве запад не кичливый? так или иначе, как угодно это можно назвать, но вы меня поняли.

Все правильно в статье, а мы благородные и доброжелательные. Спокойные в отличие от истеричного Запада)

[^]
Alexxiss
29.01.2014 - 18:37
1

Ватник СССР

Цитата (Алекс345 @ 29.01.2014 - 19:30)
А мне плевать, что они на Кауказе себя хорошо ведут, мне надо чтобы они в рос. городах себя вели . Видео на ютубах про кавказцев - набери кавказцы и дофига найдешь. Русские редко дают отпор, т.к. овцеебы стаей нападают.

Ну так оторвись от компа и поставь их на место, в чем проблема? А, понял, это же не на форумах гневные речи писать, там и в ебло прилететь может. Лучше посты писать типа хачей на кол. Я лично терпеть не могу чеченцев и если их быковство коснется меня, то смогу дать отпор, да и товарищи у меня есть хорошие, которые не будут снимать на айфон, а тоже влезут. Это тебе не за монитором бицепсы показывать

[^]
capjack
29.01.2014 - 18:39
0

Ярила

Цитата (CyRus72 @ 29.01.2014 - 18:35)
А я поддерживаю Вована! Ведь Русские на войне своих не бросают! Кстати можете банить и прочие проклятия возводить, но я все сказал, я устал...

Я бы сказал-трудно им бросить вот так богатства Украины, которые должны, по замыслу, стать частью бизнеса рулевых России. Мягко сказал ведь, да?

[^]
Алекс345
29.01.2014 - 18:40
-3

Стражник

Alexxiss
Цитата
Ну так оторвись от компа и поставь их на место, в чем проблема? А, понял, это же не на форумах гневные речи писать, там и в ебло прилететь может. Лучше посты писать типа хачей на кол. Я лично терпеть не могу чеченцев и если их быковство коснется меня, то смогу дать отпор, да и товарищи у меня есть хорошие, которые не будут снимать на айфон, а тоже влезут. Это тебе не за монитором бицепсы показывать

Я то как раз даю отпор) А на стаю у меня травмат есть.
Не можешь терпеть? То то ты их подлизываешь.

[^]
capjack
29.01.2014 - 18:41
0

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 29.01.2014 - 18:03)
Цитата (andryxanax @ 29.01.2014 - 18:58)
admiral7870
в какую сторону тенденция к шевелению намечается?
*зевая*

Да я кризис 98 с такой ностальгией вспоминаю))) Квартиру купил, дом построил.. Кредиты удачно в начале года взял))Нужна встряска небольшая, а то застоялись что-то..

И я вспоминаю!:))) Купил машину за две недели до него:))) Через три недели три бы купил! Весёлое было время.

[^]
capjack
29.01.2014 - 18:43
-1

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 29.01.2014 - 18:09)
Цитата (Andreonius @ 29.01.2014 - 18:52)
две кардинально разные точки зрения. но если по факту, то да, в стране есть некоторые возможности и если руки из правильного места растут то нищим не будешь, но при всем при этом производство если не подохло то домирает, новых заводов почти не строится, в регионах люди с нормальной работой нищебродствуют, жкх - в жопе, медицина и образование тоже. мы сейчас ведь не только о москве говорим.

По поводу производства я даже не стану приводить в пример всем известный сайт сделано у нас, все равно скажут что его Путин сверстал, строятся у нас и заводы и все остальное. На счет регионов, как вы могли бы убедиться я не из МСК, скажу так, за 3-х комнатную квартиру я плачу (зимой) около 3,5 тыр, а летом около 2тыр. Насчет медицины, не дай Бог кому то попасть как я, подхватил гепатит С непонятно где, так вот, без проблем получил бесплатное лечение ПВТ (противовирусная терапия, стоимость лечения зашкаливает под пол лимона тыров) по федеральной программе "Здоровье" , плачу только за анализы и то потому что их удобнее сдавать в платных лабораториях. Образование - моя дочь без всяких взяток поступила и закончила финэк, хотя могла бы и в местные вузы без проблем, тоже самое могу сказать о ее друзьях. И наконец, кровожадных хачей я не наблюдаю на протяжении многих лет, генетические отбросы как раз и едут в МСК и Питер, там как медом намазано, я хз. Приедь в Краснодар или в город Майкоп (Адыгея) и убедись сам, скольких кавказцев знаю ни один не танцует лезгинок и не орет аллувбар, многие участвовали в боевых действиях в чечне и в Осетии, причем на добровольных основах, имеют награды и т.д. Вот такая у меня точка зрения.

А сколько прописано у тебя людей?

[^]
admiral7870
29.01.2014 - 18:43
3

Ярила

Цитата (Алекс345 @ 29.01.2014 - 19:35)
admiral7870
Цитата
Забей мой ник в любой поисковик и увидишь чем я занимаюсь)) А тут я так, развлекаюсь))

Забил, вышло - пидорок кремлебот. Ве правильно)

Добавлено в 18:37
FF1912
Цитата
А фразы какие: "кичливый запад", "эти господа"...У пропагандистов из "Правды" 70-х учился? Претензии только к стилю изложения? А разве запад не кичливый? так или иначе, как угодно это можно назвать, но вы меня поняли.

Все правильно в статье, а мы благородные и доброжелательные. Спокойные в отличие от истеричного Запада)

Шож вас так на педерастию то тянет?))

[^]
Alexxiss
29.01.2014 - 18:44
1

Ватник СССР

Цитата (Алекс345 @ 29.01.2014 - 19:40)
Alexxiss
Цитата

Я то как раз даю отпор) А на стаю у меня травмат есть.
Не можешь терпеть? То то ты их подлизываешь.

да, да. расскажи мне басни, как я подлизываю им, особенно после того как в 1994/95 со 131-й бригадой в грозном был. травмат у него, ухаха. Пыня, работать не пробовал?

[^]
Алекс345
29.01.2014 - 18:46
-3

Стражник

Alexxiss
Цитата
да, да. расскажи мне басни, как я подлизываю им, особенно после того как в 1994/95 со 131-й бригадой в грозном был. травмат у него, ухаха. Пыня, работать не пробовал

Да да, я так и поверил , еще один хард ингуш. С многословными постами.
Что ты все про работу меня шпыняешь? Я с 18 работаю

Добавлено в 18:47
admiral7870
Цитата

На педерастию это вас тянет- согласно путинцам - геи -это главная проблем России

[^]
ЕвгенИвыныч
29.01.2014 - 18:48
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата

Вдогонку http://www.sdelanounas.ru/blogs/

Кроме новых нефте и газоперерабатывающих заводов, ничего нет, да и новыми их можно назвать с натяжкой, так модернизируют.
Я спрашиваю что из новых предприятий было запущено, вы хоть сами ссылку читали которую даете?
Кому интересно, приведу перечень предприятий , которые по мнению admiral7870 , были построены и запущены по времена правления сами знаете кого.
Россельмаш, Московски судостроительный и судоремонтный завод, Северная верфь, Иркутский авиационный завод и др. предприятия.
Я то думал что это все заводы времен СССР, а оказывается вот оно что.

[^]
admiral7870
29.01.2014 - 18:48
1

Ярила

Цитата (Алекс345 @ 29.01.2014 - 19:46)
Alexxiss
Цитата
да, да. расскажи мне басни, как я подлизываю им, особенно после того как в 1994/95 со 131-й бригадой в грозном был. травмат у него, ухаха. Пыня, работать не пробовал

admiral7870
Цитата

На педерастию это вас тянет- согласно путинцам - геи -это главная проблем России

Иди пративный..)) По средам не подаю))

[^]
loredan
29.01.2014 - 18:49
2

Ярила

Цитата (MebiusTrack @ 29.01.2014 - 19:14)
Вот если Путин станет монархом Российской Империи,

Напомнило smile.gif

Парадокс: после бурной эпохи парламентской демократии в XX-XXI веках монархия вновь оказалась востребована — в России ее восстановили после военного переворота генерала Макарова в 2018 году (Земский Собор отдал престол одному из младших английских принцев из Виндзорской династии, принявшему православие и женившемуся на русской), немцы после национального референдума вернули трон Гогенцоллернам спустя семнадцать лет, не устояли против искушения Греция, Югославия и Австрия, причем в последнем случае получилось вообще нечто невероятное — вначале австрияки объединились с венграми и чехами в единое государство, затем после династического брака и подписания соответствующего договора возрожденная Австро-Венгрия вошла в состав Германского Кайзеррейха, ныне являющегося крупнейшей страной Западной Европы — от Северного моря до Адриатики, и от Мааса до Мемеля-Клайпеды. Дольше всех новой политической моде сопротивлялись три строптивых прибалтийских карлика, но и они через тридцать лет закончили свое бренное существование, коим, подозреваю, сами тяготились — Литва отошла к России на правах Великого княжества, а Латвию с Эстонией (точнее, нынешние герцогства Курляндия, Лифляндия и Эстляндия) две великие державы честно поделили напополам, взяв под совместный протекторат.
Словом, последние десятилетия XXI века были богаты на исторические события и передел государственных границ. Как-то незаметно в Империю вернулась Средняя Азия, Западная Украина отошла по референдуму австрийцам (невелика потеря, честно говоря. Остеррейх потом с ними намаялся…), а восточная русским.

Андрей Мартьянов "Войти в бездну"

Фантастика конечно. Но скажите, какая фантастика не становилась обыденностью нашей жизни. cool.gif

[^]
admiral7870
29.01.2014 - 18:49
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 29.01.2014 - 19:48)
Цитата

Вдогонку http://www.sdelanounas.ru/blogs/

Кроме новых нефте и газоперерабатывающих заводов, ничего нет, да и новыми их можно назвать с натяжкой, так модернизируют.
Я спрашиваю что из новых предприятий было запущено, вы хоть сами ссылку читали которую даете?
Кому интересно, приведу перечень предприятий , которые по мнению admiral7870 , были построены и запущены по времена правления сами знаете кого.
Россельмаш, Московски судостроительный и судоремонтный завод, Северная верфь, Иркутский авиационный завод и др. предприятия.
Я то думал что это все заводы времен СССР, а оказывается вот оно что.

Вы дальше полистайте из любопытства... Там 800 страниц.. Сколько всего было разрушено в 90-х никто не спорит, но нынешняя тенденция совершенно обратная.. Не всё сразу разумеется и не в таком виде как при СССР было (может оно и к лучшему)..

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 29.01.2014 - 18:53

[^]
Alexxiss
29.01.2014 - 18:51
2

Ватник СССР

Цитата (Алекс345 @ 29.01.2014 - 19:46)
Alexxiss
Цитата

admiral7870
Цитата

Да мне как то на твою веру с большой горки поссать, работает он, сторожем?
Кроме яда на Россию вразумительных аргументов я так и не увидел, лишь жалкий съезд на геев, а по сути есть че сказать с фактами? Очевидно нет, только лишь смехотворные шпалы shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 29.01.2014 - 18:53

[^]
capjack
29.01.2014 - 18:53
0

Ярила

Цитата (MebiusTrack @ 29.01.2014 - 18:24)
Цитата (Алекс345 @ 29.01.2014 - 19:16)
MebiusTrack
Цитата
Ой, шпал сейчас нахватаю... Но всё же...Хоть и не являюсь "путиноидом", но для яных троллей и всёпросральщиков напомню:Внутренней политикой в России, как и в любой президентской республике (в отличие от парламентской) занимается правительство во главе с премьер-министром.Вот если Путин станет монархом Российской Империи, тогда и кидайте в него бомбы за каждый окурок на улице. А пока есть Правительство РФ, органы самоуправления республик, краев, областей, районов и муниципалитетов - спрашивайте, в первую очередь, с них. В США

А потому что всю вертикаль на себе сосредоточил, вот пусть и отвечает. Хочет поделиться ответственностью пусть властью поделиться.

Вы из-за отсутствия воды в кране звонить будете Путину? Или в диспетчерскую водоканала?

Да есть в их словах суть. Простые граждане не должны заниматься контролем освоения денег и оказания населению услуг. Понимаешь? Я уже писал про это в теме про Кадырова. Да, увидели, что делают хуево или вода у тебя струйкой-не помыться-но после твоего звонка в ЖЭУ говорят обычно-блять, да заебал он, тварь ебаная, пошел нахуй. После того, как ты уже заебёшь насмерть жилищку и администрацию, только тогда они начнут ебать директора ЖЭУ. Но ведь изначально реакция должна быть сразу и от тех, кто отвечает за это.
Пример-я работник ЖКХ Москвы, потратил два года, чтобы мне отремонтировали подъезд и кровлю в доме, где я живу. На работе все кипятком ссались от смеха. Подрядчик как-то сказал-может нам приехать, ебануть тебе участок? Я говорю-иди нахуй, чтобы ты потом меня просил не замечать что-то?
Я заебал их насмерть через администрацию и ЖИ и они отремонтировали. Но за эту МОЮ ЗА НИХ работу, я так же заебал потом прокуратуруи жилищную инспекцию, и Правительство Московской области. Ездил на приёмы и добился передачи дела ЖЭУ в суд и невъебенного им штрафа. Хотя я приходит к директору и говорил, кем я работаю и, что я знаю, как делать больно. Он проигнорировал меня.
Всё заебись, ремонт есть, подъезд, как новый и кровля не течёт. Но разве это моя работа? Я работаю на 57 тысяч москвичей за зарплату. Нахуя мне вот таким заниматься, отдавать время бесплатно, вместо семьи на добрые дела?

[^]
ЕвгенИвыныч
29.01.2014 - 18:53
1

Цитата
жду с нетерпением, пока что вижу только буквы на экране монитора

Ну как говорится начнем.
1.Рязанский комбайновый завод.
2.Рязанский станкостроительный завод
3. Рязанский завод автомобильных агрегатов (филиал ЗИЛ)
4.Тульский комбайновый завод.
5. "Красный пролетарий"
6." Динамо"
7. Коломенский завод тяжелого станкостроения.
8. завод им.Свердлова.
9. Егорьевский станкостороительный завод.
10. "Автомобили и моторы Урала" (АМУР)
Продолжать могу долго, а что мой дорогой друг было построено?

[^]
Cokoll
29.01.2014 - 18:54
1

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 29.01.2014 - 18:37)
Цитата (Алекс345 @ 29.01.2014 - 19:30)
А мне плевать, что они на Кауказе себя хорошо ведут, мне надо чтобы они в рос. городах себя вели . Видео на ютубах про кавказцев - набери кавказцы и дофига найдешь. Русские редко дают отпор, т.к. овцеебы стаей нападают.

блядь, ставить на место преступников - дело государства.
упреки что - "иди поставь, ах, боишься в морду получить " - удел школоты.
лкн могут и не в морду дать, могут и проткнуть чем нибудь, да по одному редко ходят. 

сам то что не идешь бороться, Бэтмэн?

Это сообщение отредактировал Cokoll - 29.01.2014 - 18:56

[^]
green917
29.01.2014 - 18:55
0

Гость

Вместо Путина истерят его лакеи, типа Лаврова, Жириновского, Леонтьева и тп.
Хотя лично мне уже пох. все это)

[^]
ЕвгенИвыныч
29.01.2014 - 18:55
2

Цитата
Вы дальше полистайте из любопытства... Там 800 страниц..

А что толку листать, я и так знаю, ни чего нового нет, живет достижениями Союза.

[^]
DonKeyKong
29.01.2014 - 18:56
0

Приколист

Цитата (SolScorp @ 29.01.2014 - 15:24)
Володя им там за бугром показывает где в жопе гвоздик! Жаль, что забил на внутреннюю политику и свой народ, которому крайне не нравится эта самая внутренняя политика.

Справедливее будет сказать, что его подчиненные забили на внутреннюю политику. Для такой страны как Россия, внешняя обстановка не менее важна чем внутренняя. Вот почему он не дрючит тех, кто этим должен заниматься - вопрос.

[^]
Alexxiss
29.01.2014 - 18:57
5

Ватник СССР

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 29.01.2014 - 19:53)
Цитата
жду с нетерпением, пока что вижу только буквы на экране монитора

Ну как говорится начнем.
1.Рязанский комбайновый завод.
2.Рязанский станкостроительный завод
3. Рязанский завод автомобильных агрегатов (филиал ЗИЛ)
4.Тульский комбайновый завод.
5. "Красный пролетарий"
6." Динамо"
7. Коломенский завод тяжелого станкостроения.
8. завод им.Свердлова.
9. Егорьевский станкостороительный завод.
10. "Автомобили и моторы Урала" (АМУР)
Продолжать могу долго, а что мой дорогой друг было построено?

А вот же картинка, а подробности по ссылке Как то так

Истерика запада

[^]
Алекс345
29.01.2014 - 18:58
1

Стражник

Alexxiss
Цитата
Да мне как то на твою веру с большой горки поссать, работает он, сторожем?Кроме яда на Россию вразумительных аргументов я так и не увидел, лишь жалкий съезд на геев, а по сути есть че сказать с фактами? Очевидно нет, только лишь смехотворные шпалы

Нет далеко не сторожем. Не тянешь ты на героя войны с чечней, судя по твоим многословным высерам про доброго путина, кавказцах и т.д. Какие тебе факты- сказал набери в любом поисковике или на ютубе про поведение кавказцев -многое для себя узнаешь, вояка херов, пиздабол.

[^]
DonKeyKong
29.01.2014 - 18:59
-1

Приколист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 29.01.2014 - 17:55)
Цитата
Вы дальше полистайте из любопытства... Там 800 страниц..

А что толку листать, я и так знаю, ни чего нового нет, живет достижениями Союза.

А по вашему, надо старое сломать и построить на ее месте новое? Это только звучит многообещающе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19963
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх