Истерика запада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕвгенИвыныч
29.01.2014 - 20:14
4
Статус: Offline

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата
Наверно на Мира фотали даХоть бы написал где, а по факту можно пол Детройта сфотать и написать что амеры просрали автопром!

"КрасТяжМаш", "СибТяжМаш". А что?
На "КрасТяжМаше" крыша упала, снег чистить не кому было, "СибТяжМаш" цеха от эл. энергии отключены частично.
Они до сих пор уникальное оборудование распродают.
Я так понимаю оппонентам сказать нечего, начали минусить.
Блин, когда уже нормальных троллей будут на работу брать, а то понаберут на трамвайных остановках по объявлениям, потом мучаются.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 29.01.2014 - 20:19

[^]
admiral7870
29.01.2014 - 20:20
2

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 29.01.2014 - 21:09)
Цитата
*Пожимая плечами* А что вам говорить? Разговор с глухим.. Я вам ссылки и статистику, вы мне лозунги))

Какие вы мне ссылки даете? Википедию и Сделано в России. Я у вас русским языком спрашиваю, еще раз, какие предприятия машиностроительного комплекса были запущенны с ноля?
Цитата
И что? Древний карусельный станок..

Древний станок? А покажите мне современный универсальный станок, только без защиты? Они что 100 лет назад были что сейчас, одно и тоже, принцип не поменялся.

Да что вас так штырит на машиностроении то??? Времена изменились! Что выгодно то и развивается. В курсе что выхлоп от ай-ти ( т.е чисто мозги) в России сопоставим с выхлопом от оборонки? 5 и 15 млрд$ в год соответственно.. Повторю - мы не СССР сейчас, мы интегрируемся в мировую экономику и занимаем в ней свое место.. 8-е место, если не ошибаюсь.. Так, что расслабьтесь и не паникуйте, всё нормально будет, если очередную хуйню не устроим..

[^]
жульбан
4

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 29.01.2014 - 21:14)
Цитата
Наверно на Мира фотали даХоть бы написал где, а по факту можно пол Детройта сфотать и написать что амеры просрали автопром!

"КрасТяжМаш", "СибТяжМаш". А что?
На "КрасТяжМаше" крыша упала, снег чистить не кому было, "СибТяжМаш" цеха от эл. энергии отключены частично.
Они до сих пор уникальное оборудование распродают.

Ну ты в курсе зачем эти предприятия были построены и что производили? Скажи спасибо Горбачу и Ельцину за это, но никак не Путину!

[^]
andryxanax
1

Ярила

Cokoll
завод есть крупный гдето в Челябе, высота какаято, но там производство труб шоб нефть качать, и тут Вы не угодали всёпросральщик и либераст lol.gif ,
а да креакл

[^]
Slon2000
29.01.2014 - 20:24
1

Ярила

Цитата (Politika21B @ 29.01.2014 - 16:25)
Рутин вождь , племени бумбаюмба.

Ну как же тут без школоты?)Никак,согласен.Марш учить уроки...А Путин тут хоть и не в моде,но всё-таки на саммите красавчиком был...Непринужденно отымел всех этих геев шваброй в их точку G и с миров отправился домой.Молодец мля,что ни говори.

Добавлено в 20:25
Цитата (LIZAMAX @ 29.01.2014 - 16:25)
Цитата (kazabaza @ 29.01.2014 - 16:16)
Путин тут не в моде.

Мне кажется,что ему глубоко похуй безразлично,в моде он или не очень.

agree.gif Молча.

[^]
Boris62
29.01.2014 - 20:26
5

Шутник

Можно голос из Белоруси подать?
Ругают Лукашенко- диктатор,народ и чиновников уговаривает работать,а ваш никого не уговаривает-работайте.
В качестве примера,соседняя Смоленская область.
Посмотрите на дома,заборов нет,кругом бурьян и мусор,а у нас дом без газонокосилки,не дом.
Так кто виноват?Президент?
Так же и городах,как у нас так и у вас,самим убирать - позор,пускай нацмены убирают,а потом кричим-понаехали.
Запанели господа,вот и все беды отсюда.
Можно много на пана навалить,но если холопы лодыри,то спасает только надсмоторщик с кнутом или страх.
Но это уже возврат в прошлое,так где выход.

[^]
Slon2000
29.01.2014 - 20:27
2

Ярила

Цитата (MLooN @ 29.01.2014 - 16:38)
Вот вроде и правильно все делает по внешнеполитическим вопросам. Но как посмотришь на страну... В России бы он хоть что-то сделал положительное! А то одни слова...

Конечно.Все мы тут подыхаем от голода и донашиваем последние калоши...Как же достали всепросральщики... moderator.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
0

Цитата
Да что вас так штырит на машиностроении то??? Времена изменились! Что выгодно то и развивается. В курсе что выхлоп от ай-ти ( т.е чисто мозги) в России сопоставим с выхлопом от оборонки? 5 и 15 млрд$ в год соответственно.. Повторю - мы не СССР сейчас, мы интегрируемся в мировую экономику и занимаем в ней свое место.. 8-е место, если не ошибаюсь.. Так, что расслабьтесь и не паникуйте, всё нормально будет, если очередную хуйню не устроим..

Я с вашей логики балдею. Так нам больше всего выхлопа дает нефть и газ, сколько там америкосы говорили в России должно остаться народу что бы скважины обслуживать, 20 миллионов, а что с остальными в расход? Где у нас все Ай-Ти специалисты работают и кого обслуживают, неужели сами себя?

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Не, ну я, конечно, до жопы счастлив за солнцеликого Пу, что он настолько крут и велик. Вот только, не понимаю, какого хера, я из своего кармана, должен его понты спонсировать?

Это сообщение отредактировал elegaz - 29.01.2014 - 20:28

[^]
Slon2000
29.01.2014 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Andreonius @ 29.01.2014 - 16:46)
Лидеров страны надо оценивать не по словам, а по тому как живет их народ. Так что путин может и умеет заткнуть рот, но живем то мы хуево.

Кто это <<мы>>?Вы чтоли про себя во-множественном числе говорите?Мне вот лично нормально живется.

[^]
ЕвгенИвыныч
29.01.2014 - 20:31
-1

Цитата
Ну ты в курсе зачем эти предприятия были построены и что производили? Скажи спасибо Горбачу и Ельцину за это, но никак не Путину!

Конечно в курсе. А при чем тут Ельцин, он начал, это да, но заводы когда реально начали загибаться, неужели до 2000 г?

[^]
elegaz
29.01.2014 - 20:31
1

Гексафторид серы

Цитата (admiral7870 @ 29.01.2014 - 20:20)
мы интегрируемся в мировую экономику и занимаем в ней свое место.. 8-е место, если не ошибаюсь.

Вот, только мне, от этого, нихуя не легче! Что там у нас с курсом рубля, пенсиями, ценами на ЖКХ и топливо, медициной и образованием?

[^]
жульбан
29.01.2014 - 20:34
6

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 29.01.2014 - 21:31)
Цитата

Конечно в курсе. А при чем тут Ельцин, он начал, это да, но заводы когда реально начали загибаться, неужели до 2000 г?

Значит ты всё таки не в курсе, эти заводы стали загибаться ещё при Горбаче(плыли конечно по на катаной какое то время) ОСНВ-1,2 поставило точку над этими заводами! я в 85 проходил практику на КрасМаше уже тогда все говорили что заводу будет крышка!

Это сообщение отредактировал жульбан - 29.01.2014 - 20:35

[^]
hless
29.01.2014 - 20:37
0

Гость

Цитата (дрон99 @ 29.01.2014 - 16:15)
Россия имеет продуманную стратегию и взвешенную позицию по сотрудничеству с Украиной - и неуклонно превращается в

Опять таможеную войну с Украиной развязали. Во что превращается тот, кто развязывает войну?

[^]
Slon2000
29.01.2014 - 20:37
1

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 29.01.2014 - 17:48)
Цитата (godmode @ 29.01.2014 - 17:37)
опять о подвигах володи на международном фронте? с голой жопой пытаемся учить мир как надо жить. смешно честное слово.

Работать не пробовал, голожопый?

Такие как он не умеют этого делать.Отнять и поделить-вот их девиз.

[^]
admiral7870
29.01.2014 - 20:41
1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 29.01.2014 - 21:27)
Цитата

Я с вашей логики балдею. Так нам больше всего выхлопа дает нефть и газ, сколько там америкосы говорили в России должно остаться народу что бы скважины обслуживать, 20 миллионов, а что с остальными в расход? Где у нас все Ай-Ти специалисты работают и кого обслуживают, неужели сами себя?

Зачем в расход)) Будут заниматься тем же чем и сейчас

Сельское и лесное хозяйство, рыболовство — 3,9 %
Добыча полезных ископаемых — 10,9 %
Обрабатывающая промышленность — 15,2 %
Производство и распределение электроэнергии, газа и воды, прочие коммунальные услуги — 5,1 %
Строительство — 6,5 %
Торговля — 19,7 %
Транспорт и связь — 8,2 %
Финансы и услуги — 17,1 %
Госуправление, образование, здравоохранение и военная безопасность — 13,5 %

[^]
ЕвгенИвыныч
29.01.2014 - 20:43
0

Цитата (elegaz @ 29.01.2014 - 21:27)
Не, ну я, конечно, до жопы счастлив за солнцеликого Пу, что он настолько крут и велик. Вот только, не понимаю, какого хера, я из своего кармана, должен его понты спонсировать?

Ты просто обязан быть счастлив, у нас же Олимпиада.
Тут вон в новостях сейчас прочитал.

Студенты Рязанского государственного университета имени С.А. Есенина до сих пор не получили стипендию за январь, хотя должны были получить 23-го числа. Деньги на выплату стипендий выделяет федеральный бюджет.

Среди студентов появились слухи, что деньги не перечислены университету в связи с грядущей Олимпиадой в Сочи. Как рассказали Vidsboku некоторые студенты РГУ, в кассе вуза говорят, что «деньги не пришли из Москвы».

Проректор по учебно-методической и воспитательной работе РГУ Елена Кирьянова подтвердила данную информацию. «По состоянию на 14:00 29 января университет этих средств (на выплату стипендий) из министерства образования не получил». По словам Кирьяновой, студенты получат стипендию за январь, как только «придут бюджетные деньги из Москвы».
http://vidsboku.com/news/minobrnauki-ne-pe...platu-stipendiy

[^]
admiral7870
29.01.2014 - 20:44
1

Ярила

Цитата (hless @ 29.01.2014 - 21:37)
Цитата (дрон99 @ 29.01.2014 - 16:15)
Россия имеет продуманную стратегию и взвешенную позицию по сотрудничеству с Украиной - и неуклонно превращается в

Опять таможеную войну с Украиной развязали. Во что превращается тот, кто развязывает войну?

Нихуя себе война))) 15 лярдов зелени противнику подкинули))) Коварные какие))

[^]
Slon2000
29.01.2014 - 20:44
-1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 29.01.2014 - 18:12)
Цитата (admiral7870 @ 29.01.2014 - 19:04)
Цитата (Andreonius @ 29.01.2014 - 18:52)
Цитата (Alexxiss @ 29.01.2014 - 18:42)
Цитата (godmode @ 29.01.2014 - 17:37)
опять о подвигах володи на международном фронте? с голой жопой пытаемся учить мир как надо жить. смешно честное слово.

В чем выражается твоя голая жопа? У меня например, есть хорошее жилье, авто и все прилагающееся, если ты нищеброд, то тогда, да, ты с голой жопой.

ЗЫ. по теме европейцы напороли косяков и ВВП их тыкает в них носом, им конечно неприятно, но такова селяви

Цитата
Не льстим. Видим. Видим что противники Путина, стоит только заикнуться, теряют бизнес, работу, обрастают уголовными делами. Сторонники Путина святые люди - даже улики пропадают. Деньги из-за кордона уже не актуально - все путиноиды прописаны за кордоном. А бакс тем временем уже 35 с хвостом. вы веруете в светлое будущее? А где обещанное светлое настоящее для всех граждан России?

пруфы есть? и про бакс, еще неизвестно чем этот подъем бакса закончится, как бы не его полным крахом, ога. Иди скупай долляры

две кардинально разные точки зрения. но если по факту, то да, в стране есть некоторые возможности и если руки из правильного места растут то нищим не будешь, но при всем при этом производство если не подохло то домирает, новых заводов почти не строится, в регионах люди с нормальной работой нищебродствуют, жкх - в жопе, медицина и образование тоже. мы сейчас ведь не только о москве говорим.

Википедия значит врёт(( Всегда подозревал.. http://ru.wikipedia.org/wiki/Пром%...оссии

Прежде чем хуйню постить, хоть раз сходи в жизни на завод. Загублено у нас машиностроение и станкостроение, а самое главное кадры утеряны. Может дать список предприятий которые уже не восстановить?
Задолбали тролли, нашли блин источник информации.

Вопрос такой...А актуальны ли были те загубленные предприятия в нынешних реалиях?Стоило ли их спасать?Вот такие как вы орут: загубили,порезали мывсеумрем.Что загубили?Что порезали?Кто умрет?Никто из вас не говорит ничего конкретного.

[^]
vasissuariy
29.01.2014 - 20:45
0

WP

все заебися, только рубль стабильно тонет неделю уже... пошла по пизде национальная валюта... центробанк в ужасе ждет решения ФРС - частной амерской конторы... а так да, Пу всем покажет...

[^]
жульбан
29.01.2014 - 20:46
2

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 29.01.2014 - 21:43)

Студенты Рязанского государственного университета имени С.А. Есенина до сих пор не получили стипендию за январь, хотя должны были получить 23-го числа. Деньги на выплату стипендий выделяет федеральный бюджет.

Среди студентов появились слухи, что деньги не перечислены университету в связи с грядущей Олимпиадой в Сочи. Как рассказали Vidsboku некоторые студенты РГУ, в кассе вуза говорят, что «деньги не пришли из Москвы».

Проректор по учебно-методической и воспитательной работе РГУ Елена Кирьянова подтвердила данную информацию. «По состоянию на 14:00 29 января университет этих средств (на выплату стипендий) из министерства образования не получил». По словам Кирьяновой, студенты получат стипендию за январь, как только «придут бюджетные деньги из Москвы».

Меня всегда поражают люди которые не доверяют информации с сайтов с доменом РУ, но верующие что на западе новости про Россию не зависимые и правдивые faceoff.gif Интересно логика есть вобще?

[^]
ЕвгенИвыныч
29.01.2014 - 20:47
0

Цитата (admiral7870 @ 29.01.2014 - 21:41)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 29.01.2014 - 21:27)
Цитата

Зачем в расход)) Будут заниматься тем же чем и сейчас

Сельское и лесное хозяйство, рыболовство — 3,9 %
Добыча полезных ископаемых — 10,9 %
Обрабатывающая промышленность — 15,2 %
Производство и распределение электроэнергии, газа и воды, прочие коммунальные услуги — 5,1 %
Строительство — 6,5 %
Торговля — 19,7 %
Транспорт и связь — 8,2 %
Финансы и услуги — 17,1 %
Госуправление, образование, здравоохранение и военная безопасность — 13,5 %

Я вообще у вас хотел спросить, вы понимаете откуда деньги у народа берутся?

[^]
Slon2000
29.01.2014 - 20:48
-2

Ярила

Цитата (жульбан @ 29.01.2014 - 20:46)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 29.01.2014 - 21:43)

Меня всегда поражают люди которые не доверяют информации с сайтов с доменом РУ, но верующие что на западе новости про Россию не зависимые и правдивые faceoff.gif Интересно логика есть вобще?

Да,конечно есть.Свинья ищет грязь.И она ее найдет.

[^]
MYCU4
29.01.2014 - 20:50
0

Шутник

Цитата (Partizan88 @ 29.01.2014 - 17:26)
Он конечно не Сталин, но на безрыбье и рак рыба...Политиков уровня хотя бы приближенного к нему в России пока не видно. (Мое личное мнение)

Так и есть.
Что бы не говорили. Как бы о нем ни отзывались, а внешняя политика при нем - отличная. С нашей страной считаются. Ну а с внутренней... Ну так при Сталине том же тоже хватало как горя так и счастья, кому как повезло.
А насчет коррупции и т.д. - ну уж простите... Чтобы её не было - придется расстрелять и посадить половину страны. Ведь каждый из рядовых граждан хочет, чтобы было всё по-честному, правда? И не только чиновников, но и всех кто нарушает закон хоть в чем-то. А что-то мне подсказывает, что в святых в нашей стране числятся только младенцы. У остальных проблемы со святостью...
Хотите жить без коррупции? Соглашайтесь на массовое её искоренение! Давайте нам второго Сталина! Не хочется сидеть или умирать - тогда не нойте и думайте головой.
К слову о масштабах... Можете закидывать меня шпалами, но по сути - если говорить о коррупции - то каждый, кто хоть раз давал взятку любого рода (хоть для ГИБДД "на месте", хоть "подарок" в учебных заведениях, начиная с садиков, или в мед.учереждениях) - это потенциальный уголовник, который в стране без коррупции - сидел бы.

[^]
ЕвгенИвыныч
29.01.2014 - 20:50
1

Цитата
Вопрос такой...А актуальны ли были те загубленные предприятия в нынешних реалиях?Стоило ли их спасать?Вот такие как вы орут: загубили,порезали мывсеумрем.Что загубили?Что порезали?Кто умрет?Никто из вас не говорит ничего конкретного.

"Коломенский завод тяжелого станкостроения", "Красный пролетарий", "Рязанский станкостроительный завод", "Рязанский комбайновый завод", слышали про такие? Аналогов в России нет. Так актуально их было сохранять или нет?
Цитата
Меня всегда поражают люди которые не доверяют информации с сайтов с доменом РУ, но верующие что на западе новости про Россию не зависимые и правдивыеИнтересно логика есть вобще?

Чем не устраивает сайт? Нормальный городской портал новостей.

Добавлено в 20:51
Цитата
Да,конечно есть.Свинья ищет грязь.И она ее найдет.

В зеркало давно смотрелся?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19963
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх