Кондитеру грозит год тюрьмы, за отказ обслужить геев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Komentator1
8.12.2013 - 08:42
-3
Статус: Offline

Шутник

Таким пидорасам как он надо пожизненое давать!так его!

[^]
Alissacrazy
8.12.2013 - 09:09
1

Шутник

And, people, thpse Gay people they dont wanna fight, they just wanna live and all those freaks as"Mrazish" we dont like them neither , we just want to fucking co-exist with ypu, we understand everything, we just want to be a part of society, that is it. But You Hate us and We do no not why. Elton John.

Добавлено в 09:10
And others proove that

[^]
Asfaltul
8.12.2013 - 09:31
5

Шутник

Да, и это всё Запад, в который нас тянут... Маня Эуропой...

[^]
Kashej
8.12.2013 - 09:31
1

It's time to roll the dice.

Alissacrazy, Я бы согласился с Вами, но подача конкретно этими геями заявления в суд - это "атака". У этих людей был выбор - спокойно уйти из лавки пекаря (к другому, не настроенному столь резко) или же обвинить его в нетерпимости, тем самым встав на тропу войны.
Геи, которые ведут себя агрессивно, пробуждают ненависть и нетерпимость у нормальных людей. Да, тут палка о двух концах, но ещё никому не удавалось насадить терпимость насилием (а в данном случае закон олицетворяет именно насильственное насаждение системы ценностей). Никогда геи (заметьте, я не называю их общепринятым словом на "п", хотя, порой, следует: эту болезнь они не выбирали) не смогут добиться нормального к себе отношения со стороны здоровых людей, если при каждом конфликте будут хвататься за государственный аппарат и, прикрываясь законами, гадить обществу. Их будут ненавидеть: тихо, шепотом, но всё-таки ненавидеть.

Это сообщение отредактировал Kashej - 8.12.2013 - 09:35

[^]
ArtemIS
8.12.2013 - 09:39
0

Ярила

Цитата (Kashej @ 8.12.2013 - 09:31)
Alissacrazy, Я бы согласился с Вами, но подача конкретно этими геями заявления в суд - это "атака". У этих людей был выбор - спокойно уйти из лавки пекаря (к другому, не настроенному столь резко) или же обвинить его в нетерпимости, тем самым встав на тропу войны.
Геи, которые ведут себя агрессивно, пробуждают ненависть и нетерпимость у нормальных людей. Да, тут палка о двух концах, но ещё никому не удавалось насадить терпимость насилием (а в данном случае закон олицетворяет именно насильственное насаждение системы ценностей). Никогда геи (заметьте, я не называю их общепринятым словом на "п", хотя, порой, следует: эту болезнь они не выбирали) не смогут добиться нормального к себе отношения со стороны здоровых людей, если при каждом конфликте будут хвататься за государственный аппарат и, прикрываясь законами, гадить обществу. Их будут ненавидеть: тихо, шепотом, но всё-таки ненавидеть.

На штыки можно опираться, но на них нельзя сидеть. cool.gif

[^]
tigroid
8.12.2013 - 09:40
1

Карликовое животное

Цитата (рассосредоточенный @ 7.12.2013 - 19:51)
Цитата (tigroid @ 7.12.2013 - 18:46)
Цитата (рассосредоточенный @ 7.12.2013 - 19:05)
Не первый раз святые люди *( кстати исключительно гетеросексуалы)-  сошлись в смертельной битве с хорошо законспирированной группой голубков на ЯПе ))) но впервые это так отчетливо видно  )))

Бля, ну и меня тогда запишите чего уж там.
Я не за и не против, мне пофигу. Просто религия уже вконец охуела.

Вас в какое воинство записывать ?* (деловито так))))

Против мракобесия за здравый смысл. Есть такое? cool.gif

[^]
Прапорщик
8.12.2013 - 09:41
0

Ярила

Кондитер Мужик!

[^]
Alissacrazy
8.12.2013 - 09:42
2

Шутник

Цитата (Kashej @ 7.12.2013 - 23:31)
Alissacrazy Я бы согласился с Вами, но подача конкретно этими геями заявления в суд - это "атака". У этих людей был выбор - спокойно уйти из лавки пекаря (к другому, не настроенному столь резко) или же обвинить его в нетерпимости, тем самым встав на тропу войны.
Геи, которые ведут себя агрессивно, пробуждают ненависть и нетерпение у нормальных людей. Да, тут палка о двух концах, но ещё никому не удавалось насадить терпимость насилием (а в данном случае закон олицетворяет именно насильственное насаждение системы ценностей).

Ny ja soglasna, prosto davajte respect each other, ved hate breads hate, i mnogie GAY ppl slyzhat v armii, da oni vokryg vas, oni prosto afraid to talk about it, potomychto nikto ix ne pojmet, i ochen tjazhelo zhit s etim, y menja mnogo dryzej GAY i oni vse xoroshie ljudi i oni ne xodjat na mitingi i zabili na LGBT, prosto davajte love each other. I da, normalnie Gay, protiv propagandi.

[^]
ArtemIS
8.12.2013 - 09:44
0

Ярила

tigroid
Здравый смысл мне подсказывает, что в жопу долбится нехорошо...

[^]
tigroid
8.12.2013 - 09:46
2

Карликовое животное

Цитата (ArtemIS @ 8.12.2013 - 10:44)
tigroid

Ха! Таки здравый смысл мне подсказывает, что жене изменять не хорошо. Давайте всех изменников гнобить наравне с пидорами?
А что касается пидорасов, то пидорас тут как раз кондитер. Почему, объяснили выше с точки зрения закона.

Это сообщение отредактировал tigroid - 8.12.2013 - 09:47

[^]
ArtemIS
8.12.2013 - 09:51
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 8.12.2013 - 09:46)
tigroid

Ха! Таки здравый смысл мне подсказывает, что жене изменять не хорошо. Давайте всех изменников гнобить наравне с пидорами?
А что касается пидорасов, то пидорас тут как раз кондитер. Почему, объяснили выше с точки зрения закона.

По поводу изменников возможно согласен. (тут очень много факторов).
А закон, такая штука: сегодня один, завтра другой.
Пускай пидоры сидят молча и не лезут к нормальным людям, тогда и гнобить их никто не будет. Но ведь им не это надо.

[^]
tigroid
8.12.2013 - 09:58
3

Карликовое животное

Цитата (ArtemIS @ 8.12.2013 - 10:51)
Цитата (tigroid @ 8.12.2013 - 09:46)
tigroid

По поводу изменников возможно согласен. (тут очень много факторов).
А закон, такая штука: сегодня один, завтра другой.
Пускай пидоры сидят молча и не лезут к нормальным людям, тогда и гнобить их никто не будет. Но ведь им не это надо.

Вот, ты меня понимаешь! А по мимо этого есть еще и синяки. Сиди себе дома, травись, но не лезь к нормальным людям. Так нет ведь: "Дееееушка, вашей маме зять не нужен?" Фу блять! Мои чувства это оскорбляет.
Кого-то курильщики достали, пусть дома курят, ладно. Кого-то шумные младенцы - пусть у себя орут в квартире, согласна. И собак своих бойцовских пород пусть на балконе выгуливают. Вообще всем закрыться и сидеть дома! У себя под одеялом можете пить, курить, трахаться или играться в танчики. Чтобы другие этого не видели, вдруг кого оскорбляет.

[^]
Alissacrazy
8.12.2013 - 10:02
2

Шутник

I bolshe vsego besit-segodnja Gay-zavtra pedofil, Chikatilo, Manson. Hannibal i drygie bili natyralami...

Добавлено в 10:04
Nu davajte natyralov zapretim togda?

[^]
ArtemIS
8.12.2013 - 10:05
-2

Ярила

Цитата (tigroid @ 8.12.2013 - 09:58)

Вот, ты меня понимаешь! А по мимо этого есть еще и синяки. Сиди себе дома, травись, но не лезь к нормальным людям. Так нет ведь: "Дееееушка, вашей маме зять не нужен?" Фу блять! Мои чувства это оскорбляет.
Кого-то курильщики достали, пусть дома курят, ладно. Кого-то шумные младенцы - пусть у себя орут в квартире, согласна. И собак своих бойцовских пород пусть на балконе выгуливают. Вообще всем закрыться и сидеть дома! У себя под одеялом можете пить, курить, трахаться или играться в танчики. Чтобы другие этого не видели, вдруг кого оскорбляет.

Не надо передергивать. Пить, курить и играться в танчики это норма, а долбится в задницу, прикрываясь бумажками законов, это отклонение.

Alissacrazy

А кто такой Hannibal?

Добавлено в 10:07
Цитата (Alissacrazy @ 8.12.2013 - 10:02)
I bolshe vsego besit-segodnja Gay-zavtra pedofil, Chikatilo, Manson. Hannibal i drygie bili natyralami...

Добавлено в 10:04
Nu davajte natyralov zapretim togda?

Я думаю что в NRA с восторгом воспримут эту идею.

[^]
tigroid
8.12.2013 - 10:12
4

Карликовое животное

Цитата

Не надо передергивать. Пить, курить и играться в танчики это норма, а долбится в задницу, прикрываясь бумажками законов, это отклонение

НУ хорошо. А лесбиянки? Их на кол потому что это богопротивно или пусть живут, потому что на них дрочить охуенно?

[^]
ArtemIS
8.12.2013 - 10:15
-2

Ярила

Цитата (tigroid @ 8.12.2013 - 10:12)
Цитата

Не надо передергивать. Пить, курить и играться в танчики это норма, а долбится в задницу, прикрываясь бумажками законов, это отклонение

НУ хорошо. А лесбиянки? Их на кол потому что это богопротивно или пусть живут, потому что на них дрочить охуенно?

Я не призываю никого на кол сажать. Пусть живут себе тихо и не отсвечивают.
На что там дрочить? На мужикоподобных баб?
Нее, эталон это нормальная семья с детьми.

[^]
Alissacrazy
8.12.2013 - 10:17
1

Шутник

Lektor-on ljudej EL

[^]
ArtemIS
8.12.2013 - 10:18
-1

Ярила

Цитата (Alissacrazy @ 8.12.2013 - 10:17)
Lektor-on ljudej EL

ААА. Это кино такое было. lol.gif

[^]
Alissacrazy
8.12.2013 - 10:22
2

Шутник

Цитата (tigroid @ 8.12.2013 - 00:12)
Цитата

A kakpj konkretno BOG! Ix mnogo, Allah, Buddah, Sinto, Jahve, Hristos, Jarila..dalshe?
Makkoronnij Monstr?

Добавлено в 10:35
I interetno Lektor-eto kino, a Chikatilo ?

Добавлено в 10:39
Today or tommorrow. On ne smozhet najti Samky i viebet rebenka, Freddy Krueger, Chicatilo-spasem detej zapretim Testosteron!!

[^]
Bona25
8.12.2013 - 10:40
-1

Ярила

Все правильно сделал. Больным людям страдающим острым расстройством психики надо лечится, а не свадьбы с тортами устраивать.

[^]
Alissacrazy
8.12.2013 - 10:46
2

Шутник

Ja davno na Jape, i ja znaju naxvataju minysov, za latinicy, no davajte rysskie terpimee k dryg drygy!

[^]
ArtemIS
8.12.2013 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Alissacrazy @ 8.12.2013 - 10:46)
Ja davno na Jape, i ja znaju naxvataju minysov, za latinicy, no davajte rysskie terpimee k dryg drygy!

К друг другу да! К гомосекам нет. rulez.gif

[^]
Alissacrazy
8.12.2013 - 11:20
1

Шутник

Цитата (ArtemIS @ 8.12.2013 - 01:13)
Цитата (Alissacrazy @ 8.12.2013 - 10:46)

К друг другу да! К гомосекам нет. rulez.gif

Ny vot videsh, diskriminacija ona vezde.

[^]
Tallaropper
8.12.2013 - 11:40
-3

Приколист

Жопошники вы ЗАЕБАЛИ, кто вам мешает месить говно?

[^]
Kashej
8.12.2013 - 11:45
3

It's time to roll the dice.

Ффух, повторю уже неоднократно высказанную точку зрения:
1) Пока геи не акцентируют внимание общества на свей отличности от него - у них не будет никаких проблем. В этой истории, как я уже сказал выше, у "пары" было два варианта, они выбрали вражду. Пекаря тут осуждать сложно: есть же люди которые не любят вида крови, туберкулёза, эпилепсии. Пекарь не любит геев.
2) Лично у меня нет оснований отрицательно относиться к тем однополым парам, которые не выставляют свои отношения напоказ, не пропагандируют их и просто живут тихо-мирно в своё удовольствие
3) Давайте, всё-таки, согласимся что гомосексуализм - это не естественно, ибо сами сексуальные отношения изначально природой несли функцию размножения. У однополых детей не бывает (приёмные, биологически, - не их дети)

P.S. Пример Чикатило и прочих, основанный на их гетеросексуальности - софистика чистой воды. Ибо существует наука - статистика, на основании которой можно утверждать, что в двух неравных группах населения число ублюдков прямо пропорционально размеру группы. Иначе говоря: раз гетеросексуалов во много раз больше, то и подобных личностей среди них будет больше. Но это не характеризует нормальных людей как склонную к насилию группу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16965
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх