Кондитеру грозит год тюрьмы, за отказ обслужить геев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DELETED5927
7.12.2013 - 18:11
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Бутухан @ 7.12.2013 - 18:30)
1. с какого в данном посте я должен аргументировать что педерастия (кстати, МЕДИЦИНСКИЙ термин) - болезнь? может, попробуешь аргументировать обратное? не бюрократическими документами (что такое бюрократия, надо пояснять? а то по ходу дискуссии у меня создалось впечатление что есть проблемы с этим)
2. я - вообще не задевал тему влияния каких-либо убеждений на законы. речь идёт конкретно о главенстве Конституции в праве любого государства. ты с этим споришь? кстати, объяснюсь по поводу вы/ты. в частной жизни обрашаюсь ко всем на ты просто потому что считаю это соответствующим нормам русского языка, когда-то и крестьяне государю тыкали. насколько я знаю, ни в одном языке мира такой нормы - высказывать уважение именуя собеседника во множественном числе - нет, это достигается другими способами. да, в бизнесе и в общении с госструктурами использую Вы, не будешь же каждому объяснять, время - деньги)

1) Вы что-то утверждаете, а аргументировать это не можете? Браво. Впрочем, я свою точку зрения аргументировать могу. Абсолютно все болезни, в том числе и психические прописаны в документе. Иначе, согласитесь, было бы проблематично доказать, что у человека именно болезнь, а не просто плохое настроение. В этом списке есть и ОРЗ и астма и туберкулез и шизофрения и всё что угодно. Нет там только гомосексуальности, которую вы причисляете к болезням. Это абсолютно здоровые и уравновешенные люди, у которых просто отличаются сексуальные предпочтения. Нам нравятся представители противоположного пола, им нравятся представители их пола. Всё, в этом вся разница.

На самом деле, вам таки стоит пояснить, что вы называете бюрократией. Судя по всему, вы называете ей всё то, что по каким-то причинам противоречит вашим личным убеждениям, будь то официальные документы, результаты научных исследований и другие объекты, претендующие на объективность.

2) Да, Конституция - основной закон нашей страны. Хорошо. Только при чём тут это?

[^]
Рассосред
7.12.2013 - 18:15
1

Юморист

Цитата (Smirnov @ 7.12.2013 - 17:43)
Если щас примем эту болезнь, как должное. То завтра зоофилы будут за свои права бороться. А там глядишь и педофилы подтянутся

да...следуя логике - действительно- что мешает насильникам пингвинов- поднять свое знамя в защиту своих фантазий- и самое главное- потребовать - возможности совокупления с любимыми насекомыми непосредственно в присутственных местах всех мерий мира- хотя бы потому что это им так хочецца ?*...счита. гомосексуализм- болезнь.... душевная болезнь , которую нужно лечить.... и зоофилия и кстати педобирия- также- опасны для общества стремящегося покорить звезды, болезни!

Всем защитникам страшной социальной болезни- Зудаприключенийнаональныйканалорганизма скажу одно- Сегодня ты поддерживаешь гомофилов ( сам по своим словам им не являясь... а завтра ты будешь стыдливо плакать под душем , задеррнув разноцветные радужных цветов занавески в своей ванной, стирая помаду на своей щеке и причитая- Зачем я тока вас ПИДАРАСЫ защищал((((. Шаг в бездну- всегда первый!

Это сообщение отредактировал рассосредоточенный - 7.12.2013 - 18:15

[^]
ANFO
7.12.2013 - 18:20
1

Оператор-наводчик шпаломета

Цитата (няшко @ 7.12.2013 - 16:00)
Цитата (цурюкиванов @ 7.12.2013 - 14:58)
кондитер молодец bravo.gif

Дело свое поипет да ещё и каталажке попарится, из-за глупости своей. Что молодец-то.

Твердость - не глупость! dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
tigroid
7.12.2013 - 18:46
1

Карликовое животное

Цитата (рассосредоточенный @ 7.12.2013 - 19:05)
Не первый раз святые люди *( кстати исключительно гетеросексуалы)- сошлись в смертельной битве с хорошо законспирированной группой голубков на ЯПе ))) но впервые это так отчетливо видно )))

Бля, ну и меня тогда запишите чего уж там.
Я не за и не против, мне пофигу. Просто религия уже вконец охуела.

[^]
Рассосред
7.12.2013 - 18:51
0

Юморист

Цитата (tigroid @ 7.12.2013 - 18:46)
Цитата (рассосредоточенный @ 7.12.2013 - 19:05)
Не первый раз святые люди *( кстати исключительно гетеросексуалы)-  сошлись в смертельной битве с хорошо законспирированной группой голубков на ЯПе ))) но впервые это так отчетливо видно  )))

Бля, ну и меня тогда запишите чего уж там.
Я не за и не против, мне пофигу. Просто религия уже вконец охуела.

Вас в какое воинство записывать ?* (деловито так))))

[^]
Bormoglotik
7.12.2013 - 19:00
2

Весельчак

Цитата (DAS1970 @ 7.12.2013 - 19:05)
Цитата (Smirnov @ 7.12.2013 - 18:43)
Если щас примем эту болезнь, как должное. То завтра зоофилы будут за свои права бороться. А там глядишь и педофилы подтянутся

Не знаю, кто тебя шпалу кинул, но твои слова правильные, очень правильные!
Жаль зелень кончилась, нечем карму тебе подправить.

Ничего, подправим. Назло всем шпалоукладчикам. cool.gif

[^]
Рассосред
7.12.2013 - 19:07
0

Юморист

Цитата (Bormoglotik @ 7.12.2013 - 19:00)
Цитата (DAS1970 @ 7.12.2013 - 19:05)
Цитата (Smirnov @ 7.12.2013 - 18:43)

Не знаю, кто тебя шпалу кинул, но твои слова правильные, очень правильные!
Жаль зелень кончилась, нечем карму тебе подправить.

Ничего, подправим. Назло всем шпалоукладчикам. cool.gif

Держитесь )))) состав с плюсиками с Урала едет))))

[^]
Harrley
7.12.2013 - 21:33
1

Приколист

А сказать, как в американских же агитках, "это мой кабак, я отказываюсь вас обслуживать без объяснения причин"?

[^]
strancho
7.12.2013 - 22:13
3

Шутник

Цитата
Я смотрю, тут на ЯПе оказывается до фига педерастов и их защитников. Очень уж активно минусятся сообщения в которых одобряется поступок кондитера.

Сам охуеваю, не ожидал, что заднеприводные будут здесь регистрироваться. Тут их, мягко говоря, не любят. Спецом, видать, регятся, чтобы минусить, уже сталкивался.
ПИДАРАСЫ, НАХУЙ С ЯПа!!! СъЯПали отсюда, ГОВНОМЕСЫ!!!

[^]
lv777
7.12.2013 - 23:13
1

Ярила

Попал чел, жаль. Впредь надо быть осторожнее. Что мешало ему в торт подсыпать какой-нибудь пищевой добавки, чтобы эти пидарасы как следует просрались, чтобы у них очко заболело от поноса.

[^]
Alex23sk
8.12.2013 - 01:35
1

Весельчак

Пурген в тортик пусть знают для чего им жопа.

[^]
ILoveEMO
8.12.2013 - 03:41
-1

Ярила

Кондитер мог бы сказать, что они оскорбляют его религиозные чувства, так как религия это запрещает, и затаскать пидорасов по судам bravo.gif

[^]
ВитекАнанас
8.12.2013 - 03:58
4

Шутник

Господа, ну причем тут геи? Вас послушать, так во всяких америках, европах есть специальные законы защищающие и пропагандирующие геев. Нет таких законов, нигде. Есть общие законы, которые распространяются на всех граждан, включая геев.

США это свободная страна где соблюдаются права человека и исполняются все законы. Есть закон о дискриминации. Он запрещает дискриминировать людей по возрасту, полу, расе, происхождению, религиозным убеждением, и т.д. Да, всякие геи могут им воспользоватся чтобы добиваться своего. Но ведь есть намного больше нормальных людей, которых этот закон защищает.

Я, как натурал, понимаю кондитера. Но с точки зрения закона он не прав. Зная о существовании таких законов, он мог бы быть осторожнее и не нарываться. Есть другие способы выражать свое отношение к геям. И то, я бы не тратил свое время на всякую фигню.

Вы скажите что надо исключить их этих законов геев, или даже создать дискриминационные законы против геев? Так извините меня, есть гораздо более опасные слои общества, почему бы тогда их не исключить? Если начнут делать исключения, начнется хаос и вся американская хваленная судебная система потеряет всякий смысл.

[^]
Alissacrazy
8.12.2013 - 05:16
-1

Шутник

This is happening in United States, and here we honestly believe that GAY people are equal to the others, why da are you so concerned about it?!!

[^]
TVAR
8.12.2013 - 06:06
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Я фигею))) Значит,теперь они не имеют права следовать религиозным заветам? Это жесть... Скоро рванет,чую,потому что Америка всегда была глубоко религиозной страной... Ой,рванет... И повиснут пидоры по фонарям... Вместе со своим черным предводителем...

[^]
Kashej
8.12.2013 - 06:07
1

It's time to roll the dice.

Цитата (Alissacrazy @ 8.12.2013 - 13:16)
This is happening in United States, and here we honestly believe that GAY people are equal to the others, why da are you so concerned about it?!!

Когда больные люди всячески гадят (а иначе заявление в суд от геев я расценивать не могу) здоровым - это, само собой, беспокоит любого здорового человека, вне зависимости от места его проживания. У нас, вроде как, глобализация победным маршем шагает по планете: сегодня в Америке, завтра - в Варшаве, а послезавтра - и в деревне Гадюкино случиться может.

А по поводу соответствия геев остальным... Вы знакомы с нормальным распределением, иначе именуемым Лепестком Гаусса? Это из математического анализа. Так вот, геи находятся ни разу не в центре этого лепестка, а на его окраинах, и, как следствие, нормальными считаться не могут. (Это если по вертикальной оси брать количество человек, а по горизонтальной, правда дискретными значениями придётся, возможные варианты - никто, свой пол, оба пола, противоположный пол, животные, трупы, ещё какие извращения... В любом случае, подобный график будет иметь пиком значение "противоположный пол")

[^]
TVAR
8.12.2013 - 06:23
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (ILoveEMO @ 8.12.2013 - 03:41)
Кондитер мог бы сказать, что они оскорбляют его религиозные чувства, так как религия это запрещает, и затаскать пидорасов по судам bravo.gif

Он так и сказал,но это толерастам-пидарасам похуй!!!

[^]
DstX
8.12.2013 - 06:57
1

Приколист

иногда я горжусь, что меня окружают ВЫДАЮЩИЕСЯ современники и технический прогресс, а иногда до боли в сердце стыдно за каких-то пидерастов.
толерантность - это когда их не гоняют срачами из угла в угол 16 часов в сутки, а они за это как минимум благодарны.
а эта ситуация называется - охуевшесть.
надо гасить всяких хуяких, небось и морально-этические ценностиу общества пролупятся, да и эти, всякие, место знать свое будут.
стыдно. срамота.

[^]
Alissacrazy
8.12.2013 - 06:58
-1

Шутник

Цитата (Kashej @ 7.12.2013 - 20:07)
Цитата (Alissacrazy @ 8.12.2013 - 13:16)

Когда больные люди всячески гадят (а иначе заявление в суд от геев я расценивать не могу) здоровым - это, само собой, беспокоит любого здорового человека, вне зависимости от места его проживания. У нас, вроде как, глобализация победным маршем шагает по планете: сегодня в Америке, завтра - в Варшаве, а послезавтра - и в деревне Гадюкино случиться может.

А по поводу соответствия геев остальным... Вы знакомы с нормальным распределением, иначе именуемым Лепестком Гаусса? Это из математического анализа. Так вот, геи находятся ни разу не в центре этого лепестка, а на его окраинах, и, как следствие, нормальными считаться не могут. (Это если по вертикальной оси брать количество человек, а по горизонтальной, правда дискретными значениями придётся, возможные варианты - никто, свой пол, оба пола, противоположный пол, животные, трупы, ещё какие извращения... В любом случае, подобный график будет иметь пиком значение "противоположный пол")

This is your oppinion Sir, I think in a different way, Here we do not consider GAY as a synnonim to Sick.
But Its a different country, I just feel sorry for those people.

[^]
Kashej
8.12.2013 - 07:03
-1

It's time to roll the dice.

Цитата (Alissacrazy @ 8.12.2013 - 14:58)
This is your oppinion Sir, I think in a different way, Here we do not consider GAY as a synnonim to Sick.
But Its a different country, I just feel sorry for those people.

Могу Вас заверить: мои соболезнования к вашей погрязшей в толерантности стране ничуть не меньше.

There isn't place in USA for normal people. This country is a nest of gays & niggers.

Это сообщение отредактировал Kashej - 8.12.2013 - 07:04

[^]
Alissacrazy
8.12.2013 - 07:13
0

Шутник

Well, Thank ypu Sir for your oppinion. You deserve one, cause we are all equal. Good luvk.

[^]
nocturnus
8.12.2013 - 07:47
0

Ярила

Сжечь пидоров!!!!

[^]
dimos1733
8.12.2013 - 08:01
-2

Шутник

Цитата (nocturnus @ 8.12.2013 - 08:47)
Сжечь пидоров!!!!

коллега, согласен 100% moderator.gif
но только вот ведь беда, их даже на ЯПе уже каждый второй! был поцт про фреди меркури и что вы думаете? половина Япа пыталась ему отсосать несмотря на то, что покойник...я имел неосторожность назвать вещи своими именами, ну типа он же всё таки пидр... так ЯПовские пидоры мне столько шпал накидали, што песдетс...

Добавлено в 08:14
вот они петушки-шпалоукладчики проснулись....

[^]
TAVarish
8.12.2013 - 08:21
0

Шутник

Такими темпами скоро, в славной стране пиндосии, придется всем без исключения свою жопу давать на проверку что-бы ненароком не подумали что пидарасов нелюбишь... Содом и гомора какаято.

[^]
Alissacrazy
8.12.2013 - 08:23
2

Шутник

Цитата (dimos1733 @ 7.12.2013 - 22:01)
Цитата (nocturnus @ 8.12.2013 - 08:47)
Сжечь пидоров!!!!

коллега, согласен 100% moderator.gif
но только вот ведь беда, их даже на ЯПе уже каждый второй! был поцт про фреди меркури и что вы думаете? половина Япа пыталась ему отсосать несмотря на то, что покойник...я имел неосторожность назвать вещи своими именами, ну типа он же всё таки пидр... так ЯПовские пидоры мне столько шпал накидали, што песдетс...

Добавлено в 08:14
вот они петушки-шпалоукладчики проснулись....

A ja baba 27 let natyralka- sozhgi menja gopnik! Davaj, ybivaj inakomisljashix. Ja tebe minys vlepila.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16965
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх