Новые подробности в деле про стрелков в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
28.11.2013 - 12:23
7
Статус: Offline

Гойдофоб

LRodomir
Цитата
Вот честно, что ВЫ конкретно предлагаете делать с проблемой славяне - жители СКР.

Во-первых я предлагаю начать с правильного понимания проблемы.
Проблема в России с преступностью - коррумпированные правоохранительные органы занимаются чем угодно, кроме охраны порядка. Этнопреступность - следствие. Выгони всех хачей из страны - их место на рынках, наркопритонах, борделях и конторах по обналу займут славяне. То есть преступность не исчезнет, она цвет поменяет. То есть проблема с теми, кто привозит нелегалов на автобусах, кто пропускает их, кто делает им паспорта (такие тоже есть), кто не проверяет стройки и рынки. Проблема с теми, кто не обеспечивает безопасность граждан в метро (где были менты? люди спокойно отстрелялись и ушли - всем похуй). Вот проблема. А этнопреступность - следствие.

С проблемой разобрались, а теперь к действиям - гражданский протест, блокирование работы чиновничьего аппарата, осада их ебаных дачных поселков на Барвихе, перекрытие трас перед кортежем. Надо мешать этим ссукам жить, чтобы у них был мотиватор разбираться с проблемами. Я не говорю о революции - тут никому хорошо не будет. Но протест должен быть направлен против тех, у кого есть возможность что-то изменить.

[^]
Mrcrash
28.11.2013 - 12:26
0

Хохмач

что-то не пойму! вроде выяснили, что это фейк!

[^]
admirrable
28.11.2013 - 12:27
6

Приколист

Цитата (Yritskiy @ 28.11.2013 - 12:55)
Цитата (admirrable @ 28.11.2013 - 12:19)
Почему когда русских чурки пиздят, это блять, межнациональная рознь! А когда русские отвечают - это фашизм???? НУ БЛЯ, ПОЧЕМУ?????

Потому, что у преступности нет национальности dont.gif
национальность есть только у русских lol.gif

Мое мнение, фашизм - это когда немцы пришли на МОЮ землю, режут МОИХ людей, и навязывают СВОИ законы.
Я сейчас на МОЕЙ земле! Пришли ОНИ! И ОНИ, сука, мешают НАМ жить!
А великий пУпочка защищает ИХ интересы! Он чего добивается? Чтобы нас не стало?
Наверно, ему приятнее управлять полностью "приматическим" обществом, которое на его слова будет делать "ыыыыы", пускать слюни и попукивать.

[^]
PavelEvil
0

Шутник

всё правильно сделал...

[^]
vladruss
6

Ярила

Цитата (n0mad30 @ 28.11.2013 - 16:23)
представляете, русские то совсем охуели!!! они.... (тут барабанная дробь)... стали обороняться!! до чего же мы докатились, друзья, что сегодня гостю столицы, уже нельзя как раньше спокойно в свое удовольствие резать русских! Ведь это же чистейшей воды фашизм! Сегдня эти чертовы фашисты не хотят умирать от рук гордых джигитов, а завтра что?! Начнут вытеснять и гнать на родину гостей из кавказа? Нужно как можно скорее остановить русский фашизм и ввести жесточайшее наказание за каждую попытку русских защищаться.

Смех смехом, а именно так они и думают. И даже вступают в антифа - организации. Ну, не дебилизм ли: нацистские уроды-кавказцы считают себя антифашистами и при этом бьют русских на русской территории? Театр абсурда какой-то.

[^]
Цвиточег
28.11.2013 - 12:28
0

Шутник

Цитата
Чего-то я не врублюсь: если ни от кого заявления нет - то какого лешего на них вешают статью? Они ведь не повредили имущество и не задержали поезд... не понятно.

От трупа тоже заявления не будет.
Тут дело возбуждается по факту проишествия прокуратурой.

[^]
Narkozzz
28.11.2013 - 12:28
-2

Гойдофоб

vladruss
Цитата
Был хач, и зовут его Ибрагим Курбанов

Давно татары - хачи?

Цитата
отобрали у пацанов туристический топорик ценой 2000 тысячи

Пацаны такие просто гуляли с топориком по Москве, норм.

Цитата
причем по закону имела полное право

Суд решил иначе.

Цитата
Она вообще не обязана смотреть, кто там знакомый, а кто не знакомый.

Все там куда проще - на эскалаторе поругались две группы Фа и АнтиФа, одинаково ебанутые, конфликт развился и баба хуячила не из самообороны, а из своих мутных побуждений.

[^]
LRodomir
28.11.2013 - 12:36
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 28.11.2013 - 13:23)
LRodomir
Цитата
Вот честно, что ВЫ конкретно предлагаете делать с проблемой славяне - жители СКР.

Во-первых я предлагаю начать с правильного понимания проблемы.
Проблема в России с преступностью - коррумпированные правоохранительные органы занимаются чем угодно, кроме охраны порядка. Этнопреступность - следствие. Выгони всех хачей из страны - их место на рынках, наркопритонах, борделях и конторах по обналу займут славяне. То есть преступность не исчезнет, она цвет поменяет. То есть проблема с теми, кто привозит нелегалов на автобусах, кто пропускает их, кто делает им паспорта (такие тоже есть), кто не проверяет стройки и рынки. Проблема с теми, кто не обеспечивает безопасность граждан в метро (где были менты? люди спокойно отстрелялись и ушли - всем похуй). Вот проблема. А этнопреступность - следствие.

С проблемой разобрались, а теперь к действиям - гражданский протест, блокирование работы чиновничьего аппарата, осада их ебаных дачных поселков на Барвихе, перекрытие трас перед кортежем. Надо мешать этим ссукам жить, чтобы у них был мотиватор разбираться с проблемами. Я не говорю о революции - тут никому хорошо не будет. Но протест должен быть направлен против тех, у кого есть возможность что-то изменить.

Понял прошу прощение за толераста, вы просто оторваны от жизни, ну бывает.

[^]
Квазимода
28.11.2013 - 12:36
-3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 28.11.2013 - 13:28)
vladruss
Цитата

Давно татары - хачи?

Цитата

Цитата

Суд решил иначе.

Цитата

Все там куда проще - на эскалаторе поругались две группы Фа и АнтиФа, одинаково ебанутые, конфликт развился и баба хуячила не из самообороны, а из своих мутных побуждений.

вот зачем это написал) для этих узколобых любой не русский хач.
пост как новые ворота дла барана

[^]
CrazyPianist
28.11.2013 - 12:37
1

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 28.11.2013 - 13:10)
чтобы они работали - надо требовать с государства, а не по форумам изливать душу

не надо учить. это не эффективно.
могли бы показать список выдвинутых Вами к государству требований? Для большего смеха можно с пометками, какие из этих Ваших требований государство ломанулось выполнять.
насчет бесполезных форумов - соглашусь. нечего тут делать - идите, Narkozzz, требованья требуйте, тем более, что это Вам надо

[^]
Nlander
28.11.2013 - 12:38
2

Приколист

Цитата (НоскиВуглу @ 28.11.2013 - 09:00)
Этих ребят надо представить к награде - за защиту Родины.

Когда Путинскую кодлу от власти уберем, тогда и представим.

[^]
spy2spy
28.11.2013 - 12:40
0

Ярила

Психология и ничего больше! Не верил что вот так человек с сумкой, в метро начал нападать на другого пассажира! Вопрос еще в том кто и на кого напал!

Парни подали отличный пример выдержки и самообладания!
К ордену обоих! bravo.gif

Еще вопрос, в статье говорится что ножик был у "невинного" вопросы следующие
1. Невиновный и человек без намерения совершать преступление будет в метро с собой ножик возить? (Нож это оружие оборонительное, слишком близко подпустить напавшего надо что б достать его ножом, пневматика или травмат позволяют держать дистанцию эффективнее) из чего я могу сделать вывод что нож он явно не в целях самозащиты с собой носил. moderator.gif
2. Нож - или все таки ХОЛОДНОЕ ОРУЖИЕ? dont.gif

Это сообщение отредактировал spy2spy - 28.11.2013 - 12:50

[^]
Narkozzz
28.11.2013 - 12:42
0

Гойдофоб

LRodomir
Реальность в том, что сложные проблемы массы пытаются решать простыми средствами. Мозги находятся в положении выкл и единственный видимый вариант решения - насилие. Причем насилие в отношении низшего звена проблемы, которое на саму проблему может повлиять только негативно - чего хорошего, чем на улицах будет массовое убийство? Каждый день будешь убивать по хачу - будет приезжать еще один убивать вас, семью вашу, друзей ваших. Пока все не вымрут. Есть шанс, что сначала вымрут они, но тогда вошедший во вкус сосед ебнет вас в подъезде за грязную обувь или вы просто давно ему не нравились - хуле, раз уж так принято решать все проблемы, почему бы и нет?

[^]
LRodomir
2

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 28.11.2013 - 13:37)
Цитата (Narkozzz @ 28.11.2013 - 13:10)
чтобы они работали - надо требовать с государства, а не по форумам изливать душу

не надо учить. это не эффективно.
могли бы показать список выдвинутых Вами к государству требований? Для большего смеха можно с пометками, какие из этих Ваших требований государство ломанулось выполнять.
насчет бесполезных форумов - соглашусь. нечего тут делать - идите, Narkozzz, требованья требуйте, тем более, что это Вам надо

Хорошо сказано -коротко и по делу wub.gif

[^]
echo3d
0

Автохтонность и релятивизм

Цитата (Svem691 @ 28.11.2013 - 10:13)
Лишь бы ребят не нашли. А интерпретаций произошедшего будет еще много.

А их и не ищут по ходу. Во всяком случае, я не слышал, чтобы было возбуждено уголовное дело.

[^]
Narkozzz
28.11.2013 - 12:44
0

Гойдофоб

CrazyPianist
Цитата
Для большего смеха можно с пометками, какие из этих Ваших требований государство ломанулось выполнять.

Тут собралась куча народу, готовая решать проблемы насилием. Только что-то не видно желающих хотя бы протестом выйти против государства. А чурку дворника ебнуть со спины ломом - это все герои, можно же съебаться и отвечать не придется. А с государством бодаться - это же пизды можно получить, дубинкой по спине или в КПЗ угодить.

[^]
vladruss
28.11.2013 - 12:45
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 28.11.2013 - 16:28)
vladruss
Цитата

Давно татары - хачи?

Цитата

Цитата

Суд решил иначе.

Цитата

1. Ибрагим Курбанов не татарин. Не хач - согласен, это неточное слово, я его применил в общем плане. Скорее всего - дагестанец.
2. Пацан гулял с топориком, который был зачехлен и на поясе. С точки зрения закона нарушений не было. А вот то, что этот топорик у него отобрали, да еще пацана при этом порезали - это уже грабеж как минимум, а возможно и разбой, да при этом группой лиц по предварительному сговору.
3. Как суды решают, мы все очень хорошо знаем. О том и речь, что суд решает как хочет. А конкретно: оправдательных приговоров в России менее одного процента. Это значит лишь одно: если ваше дело попало в суд, то НЕ ВАЖНО, правы вы или нет. Вы получите обвинительный приговор. Такова реальность.
4. Никаких Фа и Антифа в данном случае не было. Это вброшенная деза, которая уже давно разоблачена. А вы до сих пор старыми сказками живете.
5. Баба хуячила потому, что два пьяных отморозка в этот момент хуячили ее знакомого. И правильно все она сделала.
А вот какие у вас мутные побуждения, чтобы перевирать ситуацию, я не знаю. Видимо, толерантность головного мозга. Надеюсь, что только в начальной стадии, то есть, поддающаяся излечению.

[^]
LRodomir
28.11.2013 - 12:48
6

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 28.11.2013 - 13:42)
LRodomir
Реальность в том, что сложные проблемы массы пытаются решать простыми средствами. Мозги находятся в положении выкл и единственный видимый вариант решения - насилие. Причем насилие в отношении низшего звена проблемы, которое на саму проблему может повлиять только негативно - чего хорошего, чем на улицах будет массовое убийство? Каждый день будешь убивать по хачу - будет приезжать еще один убивать вас, семью вашу, друзей ваших. Пока все не вымрут. Есть шанс, что сначала вымрут они, но тогда вошедший во вкус сосед ебнет вас в подъезде за грязную обувь или вы просто давно ему не нравились - хуле, раз уж так принято решать все проблемы, почему бы и нет?

Теоретик вы наш, заоблачный.Эти люди до сих пор живут при родо-племенном строе, и слов эти люди просто не понимают а понимают только силу.Пока с ними общаются с позиции силы они понятливо-управляемы, как только вы дали слабину и стали сними договариваться вот тут вам и хана, вы для них никто просто жертва.Я смотрю по вашим мессагами вы вероятнее всего правозащитник.))

[^]
CrazyPianist
28.11.2013 - 12:49
0

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 28.11.2013 - 13:44)
CrazyPianist
Цитата
Для большего смеха можно с пометками, какие из этих Ваших требований государство ломанулось выполнять.

Тут собралась куча народу, готовая решать проблемы насилием. Только что-то не видно желающих хотя бы протестом выйти против государства. А чурку дворника ебнуть со спины ломом - это все герои, можно же съебаться и отвечать не придется. А с государством бодаться - это же пизды можно получить, дубинкой по спине или в КПЗ угодить.

не "куча", а на крайний случай уж хотя бы "толпа"
И Вы ничем не отличаетесь. списка Ваших требовательных достижений нет, одни поучения

Upd: Вы хотите чтоб я на митинг сходил? Оно Вам надо?

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 28.11.2013 - 12:50

[^]
Omit
28.11.2013 - 12:50
1

Приколист

Теперь этот пацантрэ мой герой! =)))

[^]
Narkozzz
28.11.2013 - 12:51
1

Гойдофоб

vladruss
1. Вообще-то именно татарин
2. Порезов почему-то никто не видел, гулющий с топориком на поясе человек у меня полюбому вызивает вопросы.Отобрали его в ходе конфликта, разгоревшегося на эскалаторе, в котором с удовольствием принимали участие обе стороны.
3. Изучите делопроизводство, у нас другая система, если дело дошло до суда, то оно прошло все доследственные мероприятия.
4. Кем разоблачена?
5. В монтаже от РЕН-ТВ так и было, а в полном видео порядок действий был совершенно другой.

Толерантности к идиотам у меня нет, я хочу жить в обществе, уважающем закон и порядок. Но часто вижу вокруг стадо, легко ведущееся на любые вбросы.

[^]
jean777
28.11.2013 - 12:54
1

Хохмач

Опять пустая информация. Нужны доказательства.

[^]
Narkozzz
28.11.2013 - 12:54
2

Гойдофоб

LRodomir
Цитата
Я смотрю по вашим мессагами вы вероятнее всего правозащитник.))

Вы бы прочитали их хотя бы, мессаги мои.
Пока криминальный элемент беспрепятственно пересекает границы государства - вы проиграли. Хоть всех дворников в округе переубивайте. Хоть бы раз увидеть, как "народные мстители" убивают криминального авторитета, бойцов его бригады, а то все обыватели обывателей хуячат, а толпа радуется - вот завтра заживем.

Добавлено в 12:55
jean777
Цитата
Нужны доказательства.

Почитайте комментарии - кому тут нужны доказательства?

[^]
Feddel
28.11.2013 - 12:56
2

Время быть жестким!

Цитата
они не стали ждать пока Хашим и его сотоварищи порежут их на кожаные ремни, а предпочли сработать на опережение.

Эту фразу всем толерастам в глотку бля заколотить ногами!

Цитата
как "народные мстители" убивают криминального авторитета

Иди убей.

Это сообщение отредактировал Feddel - 28.11.2013 - 12:56

[^]
LRodomir
28.11.2013 - 12:58
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 28.11.2013 - 13:54)
LRodomir
Цитата
Я смотрю по вашим мессагами вы вероятнее всего правозащитник.))

Вы бы прочитали их хотя бы, мессаги мои.
Пока криминальный элемент беспрепятственно пересекает границы государства - вы проиграли. Хоть всех дворников в округе переубивайте. Хоть бы раз увидеть, как "народные мстители" убивают криминального авторитета, бойцов его бригады, а то все обыватели обывателей хуячат, а толпа радуется - вот завтра заживем.

Добавлено в 12:55
jean777
Цитата
Нужны доказательства.

Почитайте комментарии - кому тут нужны доказательства?

Как это Задорнов сказал:
"Ненавидит негров- расист, ненавидит евреев - антисемит, ненавидит русских - правозащитник"
Последнее похоже о вас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111721
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх