Новые подробности в деле про стрелков в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klansmen
28.11.2013 - 11:49
4
Статус: Offline

...

Цитата
Я уже понял, что в анализе ситуации у посетителей япа главный критерий - национальность.

Не совсем так. Национальность тут играет большую роль не только среди ЯПовцев (что, в принципе, данное видео доказывает в очередной раз). Ибо в последнее время нас всех познакомили с таким термином, как "этническая преступность". Ну и само вызывающее поведение граждан, спустившихся с гор - суть осторожнее к ним отсносится.
Цитата
меня больше интересует ситуация - правомерно ли применение оружия или нет.

А вот с этим сложнее. Не хватает полноты картины.
Но если судить по тому, что на видео - незнакомый чурка направляется к людям не с букетом цветов и обниматься, то думаю, что оружие было применено на опережение, дыб пресечь агрессию. То есть действия нерусского рассматриваю как угрожающе-агрессивные. Правомерно в данном случае или нет - пусть решают органы. Ну или кто там компетентен в таких вопросах.
Я бы применил.

[^]
LRodomir
28.11.2013 - 11:51
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 28.11.2013 - 12:42)
LRodomir
Это называется закон, если закона не будет - ты сам завтра окажешься жертвой. Ты даже не подозреваешь, сколько вокруг тебя людей, ждущих возможности безнаказанно забрать твое имущество, жизнь и здоровье. И только страх перед законом их останавливает. Толерантность - это разрешать носить паранджу, резать баранов и танцевать лезгинку у Вечного огня. Я всего лишь говорю о законе и порядке, едином для всех. Я тебе даю 100% гарантию, что в отсутствие власти закона ты сам себя и свою семью защитить не сможешь.

Добавлено в 11:43
LRodomir
Цитата
Эта дорожка доведет только до одного -восстановление Империи, а вы я смотрю ну очень против.

Какая в жопу "Империя"? Императора назначим или что?

Смешной вы, во первых давайте на ВЫ , я с вами в подворотне портвейн не хлестал.Во вторых , я так понял что вы живете не в России, так о чем мы можем с вами беседовать?, так как любой россиянин знает , как у нас исполняются законы, они вроде есть-а на деле их нет.

[^]
Dinosaurus
28.11.2013 - 11:51
1

Юморист

Цитата (klisru @ 28.11.2013 - 12:28)
Вот реально, читаешь комментарии и когда по тв слышишь что руского порезали то ничуть не жалко руского, что руские ублюдки что кавказцы не лучше, да и комментаторы в этой теме пожалуй процентов так 90% обычное быдло с заднего двора, даже противно жить с такими в одной стране.

Ага, один ты д`Артаньян.

[^]
lastnatural
28.11.2013 - 11:53
1

Ярила

Цитата (Illuminat @ 28.11.2013 - 11:48)
Многие тут высказались в пользу того чтоб парней не нашли. А я вот наоборот хочу чтоб их нашли! Нашли и доказали что чурки сами виноваты и парни всего лишь оборонялись! Эх, мечты....

Увы, в нашей стране не позволят создать такой прецедент. Все тенденции к угнетению коренного населения и замещению его полуграмотными приматами, наивно ожидать что государство радуют факты противостояния этому.

[^]
Bowie
28.11.2013 - 11:54
11

Балагур

Все помним

3 года дали, а этим дадут больше, ибо записей с другой стороны нет

[^]
Инотиццо
8

Ярила

Бежать!©
Вместе с ножами,руками своими и всем остальным гнилым ливером! Домой, восвоясы moral.gif

[^]
S1uDenT
-8

Шутник

Вот один из вариантов.

Это сообщение отредактировал S1uDenT - 28.11.2013 - 11:57

[^]
Matsuraba
28.11.2013 - 11:55
2

Шутник

Чего-то я не врублюсь: если ни от кого заявления нет - то какого лешего на них вешают статью? Они ведь не повредили имущество и не задержали поезд... не понятно.

[^]
Yritskiy
28.11.2013 - 11:55
3

Ярила

Цитата (admirrable @ 28.11.2013 - 12:19)
Почему когда русских чурки пиздят, это блять, межнациональная рознь! А когда русские отвечают - это фашизм???? НУ БЛЯ, ПОЧЕМУ?????

Потому, что у преступности нет национальности dont.gif
национальность есть только у русских lol.gif

[^]
Grand77
28.11.2013 - 11:58
9

Ярила

кто сомневается в том, что если бы так вот подошел русский парень... То у него не интервью бы брали, а задержали бы за разжигание межнациональной розни??? Дело бы закрыли, стрелявших заведомо оправдали, нам народу как говориться такие новости ни к чему... а тут нате вам пожалуйста, русские умеют само оборонятся - неудобно получается, надо наказать, надо обратить внимание что не только люди с гор имеют ножи и пистолеты.

А то что это начали не коренные жители, а власть не пресекла своевременно и пришлось вооружиться и оборонятся. Все как всегда, мы боремся не с причиной, а с последствиями, кому же это выгодно?

[^]
Narkozzz
28.11.2013 - 11:59
-2

Гойдофоб

LRodomir
Ну давайте на вы, раз вы решили вернуться в русло цивилизованного общения без навешивания оскорбительных ярлыков. Во-первых я живу в самой что ни на есть России, в ее столице, насколько знаю свое генеалогическое древо - русский, народ свой - люблю, как и культуру, ненавижу коррупцию и халатность властей, за Путина не голосовал, Навального не уважаю, выдворение нелегалов и ужесточение миграционного законодательства приветствую - это чтобы пресечь дальнейшие попытки определения меня как агента Кремля\Госдепа\Навального\Толераста\Хача и тд.
Во-вторых, если законы не выполняются, то надо делать чтобы они выполнялись. Как минимум самому следовать закону. Агрессия должна быть к месту и правомерной. Я вожу автомобиль и каждый день вижу как оскотиниваются люди вокруг меня, как каждый кусок говна вдруг начинает думать, что раз власть слаба и занимается воровством вместо работы, то можно самому свои порядки устраивать - ездить по обочинам, в людей стрелять, наебывать всех вокруг и мусор с балкона выкидывать.

Klansmen
Цитата
А вот с этим сложнее. Не хватает полноты картины

Вот и я говорю - полноты не хватает, а люди выводы уже сделали.

Добавлено в 12:02
Bowie
Цитата
Все помним

Хуево у вас с памятью - в том деле ни одного хача не было и девка реально по беспределу стреляла. Зато в РЕН-ТВ так все ловко перемонтировали, что получилось как буд-то девка парня своего защищала (к слову, она с ними в тот же день познакомилась)

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 28.11.2013 - 12:02

[^]
T80Ivan
28.11.2013 - 12:05
1

Ярила

Показателен тот факт, что из этих парней уже сделали народных героев.
Власти стоит задуматься очень внимательно. Для них по-моему лучше всего будет их искать так чтобы не найти.

[^]
LRodomir
28.11.2013 - 12:06
0

Ярила

Narkozzz
"Во-вторых, если законы не выполняются, то надо делать чтобы они выполнялись."
Ну вы меня повесили этим, поведайте нам, что надо таки делать "чтобы они выполнялись." Только прошу вас не надо демагогии типа "начинать надо себя"

[^]
kroleg
0

Ярила

ну история точно мутная, правду то и не суждено походу узнать, но хотелось бы верить что не постанова для обывателей, а просто чебурек не в том месте выебнулся и видио случайно попало в сеть, теперь все думают над тем как скормить это народу так чтоб забылось по быстрее.

Кстати помнит ктонить как в мытищах не так давно из-за неразделенной любви поцык из гладкоствола офис расстрелял? А был ли поцик то? ведь тоже тема нихуя какая сочная - но не мусолится больше, да и вообще будто и не было ничего?
Скрытый текст
но все же так приятно смотреть как чебурека нагинают, ну не знаю почему, приятно просто... ибо заебали уже в конец гости неуиноуатые

[^]
авантос
0

Ярила

Цитата (kreig81 @ 28.11.2013 - 10:00)
Да и сам Хашим, хоть и настаивал на том, что его просто так расстреляли вооружённые ксенофобы, писать заявление в полицию отказался,

А-а-а,падла! gigi.gif Зассал!Знает что неправ.

Чорт...придётся вооружаться.

[^]
Bowie
28.11.2013 - 12:07
2

Балагур

Цитата
Хуево у вас с памятью - в том деле ни одного хача не было и девка реально по беспределу стреляла. Зато в РЕН-ТВ так все ловко перемонтировали, что получилось как буд-то девка парня своего защищала (к слову, она с ними в тот же день познакомилась)

я и не говорю, что она права или не права, я к тому что как повернут видео с комментариями - так общественность и будет воспринимать.

Цитата
Вот и я говорю - полноты не хватает, а люди выводы уже сделали.

ИМЕННО

[^]
авантос
28.11.2013 - 12:09
1

Ярила

Цитата (kreig81 @ 28.11.2013 - 10:00)

! Русский фашизм поднимает голову!

Угу. Плавали,знаем biggrin.gif Наш фашизм в Грузии в восьмом году голову поднял, и правильно сделал! rulez.gif

Это сообщение отредактировал авантос - 28.11.2013 - 12:10

[^]
Narkozzz
28.11.2013 - 12:10
-2

Гойдофоб

LRodomir
Ну самому надо в любом случае соответствовать той модели окружающего мира, в которой хочешь жить. Хочешь, чтобы законы работали - в любом случае сам должен их соблюдать. Иначе никак. Ну а для того, чтобы они работали - надо требовать с государства, а не по форумам изливать душу. А то им удобно - все недовольство выходит через перестрелки в метро, им похуй - они в метро не ездят, а мы тут все друг друга лет через десять перебьем.

kroleg
Цитата
Кстати помнит ктонить как в мытищах не так давно из-за неразделенной любви поцык из гладкоствола офис расстрелял? А был ли поцик то? ведь тоже тема нихуя какая сочная - но не мусолится больше, да и вообще будто и не было ничего?

Был, я знал лично одного из погибших, не повезло мужику - пришел на собеседование на работу устраиваться не в тот день и не в то место :(

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 28.11.2013 - 12:17

[^]
Gnel
28.11.2013 - 12:10
-9

Приколист

Пиздец самооборона , ладно если у него был нож в руке, хотя ничего такого по видео не видно, но он ему стрельнул в голову, а это уже стрельба на поражение, все проще в этой истории, они деньги видимо перевозили, поэтому и были нервные, на всех смотрели, вот дагу и не понравилось , хотя даг не первый кинулся, а тот сразу достал ствол и начал стрелять

[^]
mscln
28.11.2013 - 12:15
1

matroskin

сезон охоты открыли мужики, скоро это станет нормой ибо заебало
moderator.gif

Это сообщение отредактировал mscln - 28.11.2013 - 12:20

[^]
авантос
28.11.2013 - 12:16
3

Ярила

Цитата (Gnel @ 28.11.2013 - 13:10)
, на всех смотрели, вот дагу и не понравилось , хотя даг не первый кинулся, а тот сразу достал ствол и начал стрелять

Стопэ,стопэ! Это что?теперь и в глаза им не взгляни?-это первое.

Второе-сидел бы даг на своем месте,а не подошел бы,обострив ситуацию-ничего бы и небыло,имхо.

[^]
LRodomir
28.11.2013 - 12:18
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 28.11.2013 - 13:10)
LRodomir
Ну самому надо в любом случае соответствовать той модели окружающего мира, в которой хочешь жить. Хочешь, чтобы законы работали - в любом случае сам должен их соблюдать. Иначе никак. Ну а для того, чтобы они работали - надо требовать с государства, а не по форумам изливать душу. А то им удобно - все недовольство выходит через перестрелки в метро, им похуй - они в метро не ездят, а мы тут все друг друга лет через десять перебьем.

kroleg
Цитата

Был, я знал лично одно из погибших, не повезло мужику - пришел на собеседование на работу устраиваться не в тот день и не в то место :(

Вот честно, что ВЫ конкретно предлагаете делать с проблемой славяне - жители СКР.

Добавлено в 12:19
Narkozzz
А насчет требовать от государства, тут вы опять повесилили, без обид сколько вам лет??

[^]
ABoyko
28.11.2013 - 12:22
12

Ярила

Подолью масла в огонь...
Кто сказал, что нападение начинается с момента первого удара?
Нет, уважаемые, попытка недружелюбного сближения по факту уже является нападением! Цель такого сближения - подобраться на расстояние, удобное для быстрой атаки. Так, чтобы у защищающегося уже не оставалось время среагировать. И задача защищающегося - сохранить дистанцию.
Нападающий всегда старается сократить дистанцию. При этом он вроде бы спокоен - глядит в глаза, "заговаривает зубы"... а на самом деле - ждёт удобной возможности.
Да, я понимаю, что если вы наставили на человека оружие, а он медленно двигается к вам и что-то говорит - выстрелить сложно, а доказать потом полиции, что имело место именно нападение - практически невозможно. Но де-факто происходит именно нападение. Человек, не желающий нападать, точно не станет идти на направленный на него "ствол" - он как минимум остановится, отступит. Сокращение дистанции, попытка войти в "личное пространство" - это именно агрессия. И её необходимо пресекать, не дожидаясь атаки.

Это сообщение отредактировал ABoyko - 28.11.2013 - 12:24

[^]
vladruss
28.11.2013 - 12:22
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 28.11.2013 - 15:59)

Не надо ля-ля про беспредел. Был хач, и зовут его Ибрагим Курбанов. То, что он москвич, ни о чем не говорит - это потомок мигрантов, которые переехали в Москву лет 25 назад. То есть, такие же абреки, как и остальные горцы. И этот Ибрагим Курбанов со товарищи, с такими же отмороженными уродами, причем пьяными, отобрали у пацанов туристический топорик ценой 2000 тысячи рэ, а потом начали этих пацанов метелить. Девчонка заступилась за своего товарища всего лишь, причем по закону имела полное право. И пофиг, что она с ним познакомилась только в тот же вечер. Она вообще не обязана смотреть, кто там знакомый, а кто не знакомый. В законе о самообороне сказано, что любой человек может помогать любому человеку, подвергающемуся нападению преступника.

Это сообщение отредактировал vladruss - 28.11.2013 - 12:24

[^]
n0mad30
28.11.2013 - 12:23
14

Юморист

представляете, русские то совсем охуели!!! они.... (тут барабанная дробь)... стали обороняться!! до чего же мы докатились, друзья, что сегодня гостю столицы, уже нельзя как раньше спокойно в свое удовольствие резать русских! Ведь это же чистейшей воды фашизм! Сегдня эти чертовы фашисты не хотят умирать от рук гордых джигитов, а завтра что?! Начнут вытеснять и гнать на родину гостей из кавказа? Нужно как можно скорее остановить русский фашизм и ввести жесточайшее наказание за каждую попытку русских защищаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111579
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх