Новые подробности в деле про стрелков в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ABoyko
28.11.2013 - 11:07
23
Статус: Offline

Ярила

Насчёт статьи "Хулиганство": с юридической точки зрения, если в данном случае не было необходимой обороны, то должна применяться именно она (поскольку ни тяжких телесных повреждений, ни средней тяжести у жертвы не наблюдается, но действовали с применением оружия и в публичном месте). И наказание за это - до 5 лет лишения свободы.
Только вот одно меня удивляет: почему данные действия квалифицируются как хулиганство сразу же, а в случае с дагестанскими свадьбами об этом даже и речи не шло?

Точно такая же "нестыковочка" наблюдается и в других случаях: например, митинговавших 6 мая судят за "массовые беспорядки" (каковых не было в природе - квалифицирующие признаки отсутствуют!), а нападение трёх десятков кавказцев с оружием на несколько клубов сразу (месяц назад в Питере) квалифицируют как "хулиганство" - хотя это однозначно подходит под ст.212 УК РФ "Массовые беспорядки".

Какое-то странное правоприменение у нас в стране, не находите?

[^]
Narkozzz
28.11.2013 - 11:08 [ показать ]
-20
slavs
28.11.2013 - 11:10
0

жЫрный троллоло

Цитата (Тремпель @ 28.11.2013 - 14:37)
Он говорит не "Нож убрали", а "Руки убрали".

В тебя што ле стреляли? ты хашим?

[^]
LRodomir
28.11.2013 - 11:10
12

Ярила

Есть предложение ,если не дай боже парней повяжут, то надо создать денежный добровольный фонд на адвоката + спускание дела на тормозах, не все монобровым получать спасение от диаспор, нужно и нам озаботится помощью своим героям.

Добавлено в 11:12
Цитата (Narkozzz @ 28.11.2013 - 12:08)
Не знаю, если самооборона - это одно, если просто чурку расстреляли за грубое слово или цвет макасин - это другое. Делать из людей героев на основании каких-то домыслов глупо. Нужно больше информации, может это обычная отморозь, которая с такой же легкостью выстрелит в кого угодно. В общем я хз, я со стороны посмотрю.

Диагноз - толерантность.

[^]
CMH
28.11.2013 - 11:14
25

Ярила

Есть еще такая версия:

История с расстрелянным в московском метро дагестанцем Хашимом Латиповым - вдруг неожиданно стала тайной за семью печатями. Она резко пропала с ТВ в тот же самый день, когда в сети появились информация и видео о данном происшествии. В один момент все телеканалы вдруг резко перестали обсуждать данное событие, правоохранительные органы вообще не дали никаких комментариев по данному факту, и даже вездесущий Владимир Маркин не заявил нам с экранов ТВ о том, что по данному факту власть не допустит разжигания межнациональной вражды. Почему?

Давайте ещё раз внимательно посмотрим видео.

Мы видим, что эти молодые ребята - довольно специфической внешности. Они подтянуты, уверены, спокойны. У них спортивный вид. Один из них стреляет сразу же, без разбирательств, при этом - убирает сумку подальше под сиденье, не давая никакой возможности дагестанцу ею завладеть. Они не добивают Хашима, удовлетворившись тем, что временно нейтрализовали его. Когда тот, что постарше - стоит у дверей, ожидая выхода, второй молодой пацан - страхует его, при этом он требует Хашима показать свои руки, тем самым подтвердив - что они пусты, что в них нет ножа или пистолета. После чего они спокойно уходят, убирая оружие лишь на ходу.

Далее. После остановки - Хашим выбегает из вагона и возвращается обратно. Зачем он убегал? Скорее всего - скинул под вагон на рельсы нож или пистолет, понимая - что сейчас прибудет полиция. Зачем вернулся? Да просто хотел дальше уехать в данном вагоне, абсолютно не собираясь связываться с правоохранительными органами.

Но состав стоит. Кто его остановил? Кто сообщил машинисту? Это сделали не пассажиры данного вагона.

Далее. Мы видим, как в числе новых пассажиров в вагон заходят двое интересных мужиков. Один из них, тот, что в капюшоне - знает, где расположена видеокамера, поэтому специально не поворачивается к ней лицом и не снимает капюшон. Он довольно уверенно и профессионально что-то говорит Хашиму, по видимому - приказывает ему покинуть вагон. Другой мужик - с барсеткой, в растёгнутой куртке и в полосатом свитере - подходит к ним, при этом видно - он знает парня в капюшоне. Рядом с ними он не задерживается - первым выходит из вагона, а после него - выходит Хашим, словами и жестами подгоняемый парнем в капюшоне. При этом парень забирает с собой куртку Хашима.

Эти два парня очень заметно отличаются от остальных новых пассажиров, зашедших в вагон. Лично у меня создаётся ощущение, что эти два мужика - были в это время на работе, т.е. при исполнении.
Таким образом, что мы имеем?

Двое молодых ребят специфического вида едут в метро со спортивной сумкой. Когда к ним подходит агрессивно настроенный дагестанец - они сразу же его нейтрализуют, при этом защищая сумку. Как только они выходят из вагона - состав дальше не идёт, кто-то дал команду на его остановку, а в вагон заходят ещё двое специфического вида мужчин, которые быстро и профессионально выводят Хашима, при этом бывший недавно агрессивным дагестанец - покорно идёт с ними, чётко выполняя их указания. После чего он отказывается писать по данному факту заявление, а телеканалам даётся указание прекратить обсуждать данную тему. И даже вечерние выпуски криминальных программ различных каналов - убирают у себя эту тему, несмотря на то, что они мусолили её в обед. А стрелявших, несмотря на то, что их личности установлены - не ищет полиция. Или ищет, но никому об этом не сообщает.

Вопрос: кто эти люди и что было в сумке?

Лично у меня всего лишь две версии:

1. Это силовики, перевозящие в сумке либо крупную сумму денег, либо наркотики, либо секретную документацию.
2. Это бандиты, перевозящие в сумке часть воровского общака, хозяева которых работают под силовиками.

Скорее всего - эти ребята сразу же были задержаны, но так же сразу и отпущены. Кроме того, их сопровождала группа прикрытия (те два мужика, зашедших в вагон), либо эти двое мужчин ждали курьеров на платформе. После чего их роли разделились - курьеры стали быстро сваливать, а группа прикрытия (либо ожидающие) - взяли на себя роль дальнейшей изоляции Хашима и затем вели переговоры с полицией на метрополитене. А также они (возможно и не одни) - пояснили Хашиму, на кого он вообще рыпнулся и что за этим может последовать.

Возможно, я немного ошибаюсь и чуть неточно расписываю данное событие, но в одном я уверен точно - это не банальное бытовое криминальное событие, которое нам преподнесли сначала. И ни одна сила, кроме спецслужб - не может негласно запретить показывать и обсуждать по ТВ столь лакомый и жаренный факт.

p.s. кстати, уже давно для перевозки денег и наркотиков курьеры используют общественный транспорт, ибо это намного надёжнее и безопаснее, чем перевозить тоже самое на автомашине.

http://oper-v-zakone.livejournal.com/230046.html

[^]
Narkozzz
28.11.2013 - 11:16
-7

Гойдофоб

LRodomir
Цитата
Диагноз - толерантность.

Ты болеешь? Где толерантность? Я просто не знаю как все было на самом деле и все, поэтому не берусь судить. По видео не видно причины применения оружия. Делать выводы только на основании того, что славяне стреляют в хача - это признак отсутствия мозгов. Я за закон, а не за толерантность, мне просто не хочется, чтобы вокруг были люди, которые без веского повода применяют оружие.

[^]
Klansmen
28.11.2013 - 11:17
9

...

Цитата
Нужно больше информации, может это обычная отморозь, которая с такой же легкостью выстрелит в кого угодно

Отморозь бы просто начала шмалять по людям в вагоне, как вот здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%B8%F0%ED%...%F2%F0%E5%E1%FB
А здесь сидят два человека. Ни на кого не нападают. Просто сидят.Как там себя вел расово-неполноценный за кадром - хуй его знает. Кривляется, ебет ослика или просто дрочит - загадка. Но, тем не менее, именно унтермен подошел с какими-то вопросами. И получил ответ. Его набеседу никто не приглашал,соответственно парни поступили правильно.

[^]
admirrable
28.11.2013 - 11:19
8

Приколист

Почему когда русских чурки пиздят, это блять, межнациональная рознь! А когда русские отвечают - это фашизм???? НУ БЛЯ, ПОЧЕМУ?????
По теме - мальчики молодцы, мальчики показали КАК НАДО. Даже если это постановка, сколько русских адреналином зарядилось? Мальчики молодцы! Точнее мальчик и дядя))))

[^]
Narkozzz
28.11.2013 - 11:22
-5

Гойдофоб

Klansmen
Цитата
Его набеседу никто не приглашал,соответственно парни поступили правильно.

Я уже понял, что в анализе ситуации у посетителей япа главный критерий - национальность. Если убрать национальный момент, то все уже не кажется таким понятным и правильным. Хач он там или не хач, легал или нелегал - это второй вопрос, меня больше интересует ситуация - правомерно ли применение оружия или нет.

[^]
uBaH4o
28.11.2013 - 11:23
5

Приколист

Цитата
Между тем, в полиции поиски стрелков из метро продолжают. Если вы видели этих людей, позвоните в дежурную часть УВД на Московском метрополитене: 8 495 6210131.

Да хуй кто позвонит!
А кто позвонит, будет ЧМО

[^]
Varanchic
28.11.2013 - 11:27
0

Приколист

Тоже мне великие сыщики, на ЯПе все сразу по полочкам разложили. Тему в платину.

[^]
klisru
28.11.2013 - 11:28 [ показать ]
-15
Добрыдень
28.11.2013 - 11:28
2

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 28.11.2013 - 12:16)
LRodomir
Цитата
Диагноз - толерантность.

Ты болеешь? Где толерантность? Я просто не знаю как все было на самом деле и все, поэтому не берусь судить. По видео не видно причины применения оружия. Делать выводы только на основании того, что славяне стреляют в хача - это признак отсутствия мозгов. Я за закон, а не за толерантность, мне просто не хочется, чтобы вокруг были люди, которые без веского повода применяют оружие.

у того черномазого на лице написано, что он мразь, которую надо пристрелить, пока он не украл не изнасиловал не убил.

[^]
Grand77
28.11.2013 - 11:32
4

Ярила

Если меня не может защитить современная власть. Очевидно что себя защитить я могу сам, а не ждать пока меня порежут или "вежливо" зададут мне вопрос: куда и как ты смотришь, что в принципе одно и тоже.

Выбор как и эти парни я сделал, как мне поступить с нападающей стороной

Новые подробности в деле про стрелков в метро

[^]
cronikk
28.11.2013 - 11:33
-2

Шутник

Не знаю что там преподнес LIfenews, но своя голова должна быть на плечах, есть обычная съемка с камеры наблюдения по которой можно сделать вывод самому... а не как обычно, что мне написали в то я и поверил...а потом еще какое то левое опровержение, которое так же вся аудитория ЯПа схавала, словно покладистое стадо...

[^]
Narkozzz
28.11.2013 - 11:33
-1

Гойдофоб

klisru
Один ты охуенный монгол над всеми возвышаешься громадой.

Добрыдень
Цитата
у того черномазого на лице написано, что он мразь, которую надо пристрелить, пока он не украл не изнасиловал не убил.

Эта дорожка далеко может завести. Все же не по лицу надо определять кто чего достоин, а по фактическим поступкам. Может он и правда плохой человек, но мы цивилизованные люди и у нас есть законы, по которым мы живем. Если каждый будет по форме и выражению чужой рожи решать жить тому или умереть - то будьте уверены, и на ваше лицо найдется претендент.

[^]
Маз87
28.11.2013 - 11:36
3

Шутник

У нас в стране странная позиция, когда кавказцы избивают Русских- это максимум хулиганка , а за частую самооборона. Как только доли Русские дали отпор начинают орать во весь голос это нацизм, не толерантно. Парни все правильно сделали я за них обеими руками, надеюсь поиски полиции ни чем не закончатся.

[^]
FryDay
28.11.2013 - 11:37
0

Шутник

ИМХО, очередная хорошая "защита" стрелков сработала. Местоимение "они" тут никак не лезет, т.к. они смотрят/стреляют в одного человека. Глаза/травмат не переводят на "других" участников. В общем "не верю" ©.
Но, за дагов не переживаю.... Если бы было побольше парней, как эти двое, то проблем было бы меньше. У меня в городе 1/5 города занята этими "товарищами" (которые нам совсем не товарищи). Из которых 99,5% неадекваты и действуют ТОЛЬКО группами. Никогда в одиночку. 0,4% пассивны. 0,00000000000001% нормальные (в том числе, у меня есть знакомые среди них).
Любопытно было бы посмотреть, если бы половина Москвы приехала в Duckburg и начала там устанавливать свои порядки. Так же ходили бы только большими группами, воровали, убивали, наводили беспорядки........

[^]
LRodomir
28.11.2013 - 11:37
4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 28.11.2013 - 12:16)
LRodomir
Цитата
Диагноз - толерантность.

Вот это и есть толерантность, дорогуша. Пока вы разбираетесь кто прав кто нет монобровые действуют, потому что у них правило одно - СВОЙ ВСЕГДА ПРАВ.

[^]
LRodomir
28.11.2013 - 11:40
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 28.11.2013 - 12:33)
klisru
Один ты охуенный монгол над всеми возвышаешься громадой.

Добрыдень
Цитата

Эта дорожка далеко может завести. Все же не по лицу надо определять кто чего достоин, а по фактическим поступкам. Может он и правда плохой человек, но мы цивилизованные люди и у нас есть законы, по которым мы живем. Если каждый будет по форме и выражению чужой рожи решать жить тому или умереть - то будьте уверены, и на ваше лицо найдется претендент.

Эта дорожка доведет только до одного -восстановление Империи, а вы я смотрю ну очень против.

[^]
nocturnus
28.11.2013 - 11:41
3

Ярила

Ну вот... ну не будут просто так люди славянской внешности пускать вход ствол против кавказороссиянина (толерантно выразился?)

[^]
Narkozzz
28.11.2013 - 11:42
-3

Гойдофоб

LRodomir
Это называется закон, если закона не будет - ты сам завтра окажешься жертвой. Ты даже не подозреваешь, сколько вокруг тебя людей, ждущих возможности безнаказанно забрать твое имущество, жизнь и здоровье. И только страх перед законом их останавливает. Толерантность - это разрешать носить паранджу, резать баранов и танцевать лезгинку у Вечного огня. Я всего лишь говорю о законе и порядке, едином для всех. Я тебе даю 100% гарантию, что в отсутствие власти закона ты сам себя и свою семью защитить не сможешь.

Добавлено в 11:43
LRodomir
Цитата
Эта дорожка доведет только до одного -восстановление Империи, а вы я смотрю ну очень против.

Какая в жопу "Империя"? Императора назначим или что?

[^]
Русков
28.11.2013 - 11:43
3

Весельчак

Цитата (kreig81 @ 28.11.2013 - 10:00)
Ну а теперь вспомним, как преподнёс нам эту ситуацию «беспристрастный» Life News: Двое мужчин на пустом месте просто так расстреляли мирного приезжего из Дагестана! Русский фашизм поднимает голову!

А чему тут удивляться то??? Посмотрите кто является владельцем этой газетёнки.
И по счастливому стечению обстоятельств, он тоже родом как раз из Дагестана.

[^]
denzer
28.11.2013 - 11:45
0

Ярила

Святые из Бундока!Х.Ф!

[^]
Illuminat
28.11.2013 - 11:48
0

серый кардинал

Многие тут высказались в пользу того чтоб парней не нашли. А я вот наоборот хочу чтоб их нашли! Нашли и доказали что чурки сами виноваты и парни всего лишь оборонялись! Эх, мечты....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111579
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх