Открытое письмо Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gadky
1.06.2014 - 11:41
0
Статус: Offline

Балагур

Народ историю полистайте если Путин уйдёт, народу лучше не будет хули вам Путин, воюйте со своими директорами, губернаторами и мэрами. А Сергей Сергеевич или кто там писал за него письмо пиздабол. Им надо власть на народ похуй как и всегда.

[^]
xzxtykoxzx
1.06.2014 - 11:41
1

Юморист

А этот Саенко Сергей Сергеевич, не пробывал банально работать, а не пинать хуй на работе, или не бухать вечером с таварисЧами. Город Назарово 52 тысячи населения, там бухает практически большая часть населения, что бабы, что мужики, и типа, а че тут такого, это же всего лишь пиво, или всего лишь 300 грам.

[^]
Кузеван
1.06.2014 - 11:44
2

Ярила

Цитата (Школьница @ 1.10.2013 - 01:56)
сегодя узнала о размере пенсии своей бабушки.
21800р
бабушке 86. она честно призналась, что 8 тр у нее уходит на питание, комуналку и лекарства. остальное она откладывает, что бы раздаривать детям, внукам и помогать знакомым.

Можно поподробнее, где и кем бабушка Ваша трудилась?
"Десятка", плюс/минус пара штук - это будет более реальная цифра.

[^]
Sama
1.06.2014 - 11:53
5

Ярила

А я не со всем согласна. С чего он взял, что все деньги на Кавказ идут, а остальным жалкие крохи? Пусть у своего губернатора спросит, куда он деньги девает. А то ходят дружно за ЕР голосуют, а потом вопиют.
Насчет большой безработицы тоже не уверена. Пусть по европейским странам посмотрит, сравнит.
Пенсионеры с протянутыми руками? Не знаю, что там в Красноярске делается - может быть. У нас только полоумные стоят. У остальных дети есть, квартиры сдают, многие работают еще.
Непонятно мне, что за зарплаты на заводе такие, что еле- еле человек квартплату платит. Пусть цифры озвучит. Странно все как- то.
У нас все дворы автомобилями забиты, причем иномарками в основном. На отечественных старых Кавказ ездит. В Красноярске не так?

Добавлено в 11:54
Цитата (Кузеван @ 1.06.2014 - 12:44)
Цитата (Школьница @ 1.10.2013 - 01:56)
сегодя узнала о размере пенсии своей бабушки.
21800р
бабушке 86. она честно призналась, что 8 тр у нее уходит на питание, комуналку и лекарства. остальное она откладывает, что бы раздаривать детям, внукам и помогать знакомым.

Можно поподробнее, где и кем бабушка Ваша трудилась?
"Десятка", плюс/минус пара штук - это будет более реальная цифра.

Бабушка, скорее всего, ветеран ВОВ, труда или вдова ветерана ВОВ.

[^]
Широкоф
1.06.2014 - 11:58
0

Пудрила

Я конечно со многим согласен,но...письмо размещено здесь http://kprf-kchr.ru/?q=node/5298,и у товарища есть интернет.Товарищь ваше письмо надо по адресу размещать www.kremlin.ru.А то получается как-то странно.

Это сообщение отредактировал Широкоф - 1.06.2014 - 12:13

[^]
Sleeperrr
1.06.2014 - 12:04
5

Ярила

а вот интересно, господа, не правда-ли.... ещё и года не прошло, как ТС пост создал, а как кардинально поменялись коментарии.... 256 плюсов... а еслиб он сейчас такой пост создал? люто зашпалили бы его.

подумать только - в конце прошлого года народ ненавидел путина, единую россию, кадырова и всю его команду... а теперь?!! путин - герой, крым вернул. кадыров - герой, журналистов спас...

но ведь жизнь в стране не улучшилась ни на чуть-чуть!! неужели народ так воспылал любовью к президенту и его пособникам из-за того. что американцам якобы отпор дали, крым у них из-под носа увели...

почему так - может объяснит кто?

Это сообщение отредактировал Sleeperrr - 1.06.2014 - 12:22

[^]
DDizel
1.06.2014 - 12:11
2

Шутник

Я, походу, из 10%...

[^]
Крокодиловна
1.06.2014 - 12:22
2

Шутник

Я тоже так думала, пока не увидела дом и огород одного деда пенсионера у которого соседи вечно ноют, а он всех в гости приглашает, да лишний урожай раздает. Хвастает, что еще внукам помогает.

Добавлено в 12:24
Цитата (Sleeperrr @ 1.06.2014 - 13:04)
а вот интересно, господа, не правда-ли.... ещё и года не прошло, как ТС пост создал, а как кардинально поменялись коментарии.... 256 плюсов... а еслиб он сейчас такой пост создал? люто зашпалили бы его.

подумать только - в конце прошлого года народ ненавидел путина, единую россию, кадырова и всю его команду... а теперь?!! путин - герой, крым вернул. кадыров - герой, журналистов спас...

но ведь жизнь в стране не улучшилась ни на чуть-чуть!! неужели народ так воспылал любовью к президенту и его пособникам из-за того. что американцам якобы отпор дали, крым у них из-под носа увели...

почему так - может объяснит кто?

а потому что счастье не в тряпках

[^]
Lasslo
1.06.2014 - 12:27
3

Хохмач

Цитата (xzxtykoxzx @ 1.06.2014 - 12:41)
А этот Саенко Сергей Сергеевич, не пробывал банально работать, а не пинать хуй на работе, или не бухать вечером с таварисЧами. Город Назарово 52 тысячи населения, там бухает практически большая часть населения, что бабы, что мужики, и типа, а че тут такого, это же всего лишь пиво, или всего лишь 300 грам.

Так интересно,а в начале поста человека который в своём комментарии высказал похожее мнение,заминусовали напрочь! lol.gif

[^]
Sleeperrr
1.06.2014 - 12:46
-2

Ярила

Цитата (Крокодиловна @ 1.06.2014 - 13:22)

интересно-интересно, а в чём счастье, и как "счастье в тряпках" связано с моим вопросом? поведай нам, милчеловек))))

[^]
PABK
1.06.2014 - 13:02
-1

Юморист

Не согласен!
В каждой стране, есть какой нибудь "рабочий Саенко" кторый недоволен своей жизнью. В США на каждом углу с плакатами "Долой Обаму" стоят (и из-за медицыны тоже), а на Украине так вообще такие вот "рабочие" Яныка на йух послали. И что? Даже в самых благополучных странах есть нищие, бомжи и низко оплачиваемые рабочие, и те кто на этом подогревает недовольство народа.
Да, Путин, давай уходи, а мы с удовольствием вернёмся в лихие 90 или станем "свободными и богатыми" как на Украине.
P.S. Как вообще этот дешовый вброс в золото возвели?

Это сообщение отредактировал PABK - 1.06.2014 - 13:08

[^]
Лаванда
1.06.2014 - 13:07
1

Счастье

Цитата
Владимир Владимирович. Уходите с поста президента

а есть альтернатива? кого на его место?

[^]
MYCU4
1.06.2014 - 13:12
3

Шутник

Цитата (PABK @ 1.06.2014 - 14:02)
Не согласен!
В каждой стране, есть какой нибудь "рабочий Саенко" кторый недоволен своей жизнью. В США на каждом углу с плакатами "Долой Обаму" стоят (и из-за медицыны тоже), а на Украине так вообще такие вот "рабочие" Яныка на йух послали. И что? Даже в самых благополучных странах есть нищие, бомжи и низко оплачиваемые рабочие, и те кто на этом подогревает недовольство народа.
Да, Путин, давай уходи, а мы с удовольствием вернёмся в лихие 90 или станем "свободными и богатыми" как на Украине.

О времена! О нравы! ©.

Людям в большинстве своём свойственно быть стадом. Тупым, безмозглым, эмоциональным, трусливым и от этого очень жестоким, если есть возможность сделать зло безнаказанно.

Самое удивительное, что рыночные горластые торговки, или же недалеко от них ушедшие представители офисного планктона - истинно считают, что конкретно он - единственный и неповторимый, умный и трезвомыслящий. А все что про стадо - не о нем.

Удивительное рядом)

[^]
FlUCK09
1.06.2014 - 13:15
1

Весельчак

Станиславский -не верю! От Волгограда до Надыма ,везде где работают ,там 2 семьи кормят.
Хочешь на печи лежать ?

Это сообщение отредактировал FlUCK09 - 1.06.2014 - 13:16

[^]
Антохан
1.06.2014 - 13:15
1

Приколист

Цитата (Voodoolabar @ 30.09.2013 - 23:02)
Кто запостит ржущих путина и медведева?

Да блять чё-то даже как-то не смешно ни грамму. Я б давно ушёл с поста презика бы, но тогда б меня б посадили. А так да устал я уже, сам понимаю что своими дворцами Сталина переплюнул давно уже, а хули делать.. работать надо

[^]
MYCU4
1.06.2014 - 13:16
1

Шутник

Цитата (Антохан @ 1.06.2014 - 14:15)
Цитата (Voodoolabar @ 30.09.2013 - 23:02)
Кто запостит ржущих путина и медведева?

Да блять чё-то даже как-то не смешно ни грамму. Я б давно ушёл с поста презика бы, но тогда б меня б посадили. А так да устал я уже, сам понимаю что своими дворцами Сталина переплюнул давно уже, а хули делать.. работать надо

Не хочешь работать - иди в бомжи. Нытик.
И да... Для презика ты мозгами не дотягиваешь, как и все остальные, сидящие на ЯПе, в том числе и я. Поэтому либо работай, раз родился мужиком и не ной, либо, как я уже сказал - добро пожаловать в бомжи.

А чего минусим, родные?
Заколебали вы, ленивые, поганые рожи!
В России на настоящий момент есть возможности и работать и зарабатывать достойно! Если вы на вашем рабочем месте получаете мало - ругайтесь с начальством, выбивайте з\п выше.
Не получается - идите на другую работу, которая денег принесет больше! Вы же не на цепи!!!
Но нет! Куда проще ныть и винить кого-то и где-то в своих проблемах. Вечером бухать на кухне и рассуждать о том, какие политики пид-расы (оно то конечно в большинстве так, только толку то об этом пиз-еть, если сами ничего для САМИХ СЕБЯ ленитесь делать!).

Народ! Вы сами уже привыкли потокать собственной лени! Искать виноватых!
Лично я три года назад был таким же ленивым чмом. Сидел на з\п в 15т.р. и ныл, ныл, ныл... А потом понял, что кроме самого себя - никто мою жизнь не улучшит. И поменял отношение к себе и своей деятельности. Сменил работу. Закончил учебу. Отслужил в армии (заплатил, чтобы взяли).
И знаете - сейчас неплохо себя чувствую.
А к таким, как большинство вокруг у меня есть только жалость. Жалость о том, что люди собственную лень в любую оболочку готовы нарядить, лишь бы с ней не бороться. Хотя оправдание собственной лени порой сложнее создать, чем начать работать над собой.

Это сообщение отредактировал MYCU4 - 1.06.2014 - 13:25

[^]
Крокодиловна
1.06.2014 - 13:23
2

Шутник

Цитата (Sleeperrr @ 1.06.2014 - 13:46)

интересно-интересно, а в чём счастье, и как "счастье в тряпках" связано с моим вопросом? поведай нам, милчеловек))))

В СССР наши спортсмены побеждали не в кроссовках РИБОК, а в простых кедах. Гордость за страну.

[^]
PABK
1.06.2014 - 13:24
0

Юморист

Цитата (MYCU4 @ 1.06.2014 - 14:12)
Не согласен!

О времена! О нравы! ©.

Людям в большинстве своём свойственно быть стадом. Тупым, безмозглым, эмоциональным, трусливым и от этого очень жестоким, если есть возможность сделать зло безнаказанно.

Самое удивительное, что рыночные горластые торговки, или же недалеко от них ушедшие представители офисного планктона - истинно считают, что конкретно он - единственный и неповторимый, умный и трезвомыслящий. А все что про стадо - не о нем.

Удивительное рядом)

Моё мнение не сложилось стихийно на волне последних событий в стране или в мире. Оно сформировалось в ходе прожитых лет. Сами сравните жизнь до ВВП и сейчас, а жить в России стало гораздо лучше. Мне не нужно ни чего доказывать в инете или по телевизору, я это ощущаю в своём кошельке и вижу сам, своими глазами на примере города в котором живу.

[^]
MYCU4
1.06.2014 - 13:27
0

Шутник

Цитата (PABK @ 1.06.2014 - 14:24)
Цитата (MYCU4 @ 1.06.2014 - 14:12)
Не согласен!

О времена! О нравы! ©.

Удивительное рядом)

Моё мнение не сложилось стихийно на волне последних событий в стране или в мире. Оно сформировалось в ходе прожитых лет. Сами сравните жизнь до ВВП и сейчас, а жить в России стало гораздо лучше. Мне не нужно ни чего доказывать в инете или по телевизору, я это ощущаю в своём кошельке и вижу сам, своими глазами на примере города в котором живу.

И я о том.
Только Вы меня не поняли.

[^]
PABK
1.06.2014 - 13:31
0

Юморист

MYCU4
Я Вас понял, просто продолжил свой монолог в диалоге с Вами.

Это сообщение отредактировал PABK - 1.06.2014 - 13:31

[^]
Molokanov
1.06.2014 - 13:35
1

Приколист

Мое мнение: ВВП занимается внешней политикой- в ней он на коне и нам есть чем гордиться на мировой арене.... Внутренней политикой и исполнением указов президента занимается премьер. Что все и вся спрашивают с ВВП? Он самодержец?
Ругать надо горячо любимого Хранителя времени- мобильного и неспящего Недимона Нанотольевича. Пытаюсь вспомнить что он полезного сделал со своим правительством за последние годы... Про ВВП вспоминаю, про Недимона нет.... Зарплата маленькая? Пенсия? К Медведеву вопросы....
А вообще- было бы желание жить лучше... Я сам 6 лет назад уехал с Москвы, где работал менеджером за копейки... Плюнул на все и уехал... И все стало хорошо и проще как-то.... А эти открытые письма-нытье и признание в собственном бессилии и слабости... Ты мужик! Добытчик! Всегда так было! А за эти сопли никто тебе денег не принесет, жизнь твою не изменит. Счастье только в твоих руках.
И напоследок: при ремонте квартиры соприкоснулся с тем что Электрик хороший - очень дорогое удовольствие. Очень дорогое. Что тебе мешает? Твой город? Лень?

[^]
Sleeperrr
1.06.2014 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Крокодиловна @ 1.06.2014 - 14:23)
Цитата (Sleeperrr @ 1.06.2014 - 13:46)

В СССР наши спортсмены побеждали не в кроссовках РИБОК, а в простых кедах. Гордость за страну.

целиком и полностью с Вами согласен. но опять-таки повторюсь - вопрос был не про тряпки... и про советских спортсменов всё понятно. мы все ими гордились и будем гордиться. но... сейчас-то Вас за что гордость берёт? за то что крым отжали у украины, пока у них в стране смута и они сдачи дать не могут? или за то, что при "активном содействии" чеченского головореза двух журналистов освободили?

будьте добры, поясните, пожалуйста, свою позицию.

[^]
MYCU4
1.06.2014 - 13:41
2

Шутник

Цитата (Molokanov @ 1.06.2014 - 14:35)
Мое мнение: ВВП занимается внешней политикой- в ней он на коне и нам есть чем гордиться на мировой арене.... Внутренней политикой и исполнением указов президента занимается премьер. Что все и вся спрашивают с ВВП? Он самодержец?
Ругать надо горячо любимого Хранителя времени- мобильного и неспящего Недимона Нанотольевича. Пытаюсь вспомнить что он полезного сделал со своим правительством за последние годы... Про ВВП вспоминаю, про Недимона нет.... Зарплата маленькая? Пенсия? К Медведеву вопросы....
А вообще- было бы желание жить лучше... Я сам 6 лет назад уехал с Москвы, где работал менеджером за копейки... Плюнул на все и уехал... И все стало хорошо и проще как-то.... А эти открытые письма-нытье и признание в собственном бессилии и слабости... Ты мужик! Добытчик! Всегда так было! А за эти сопли никто тебе денег не принесет, жизнь твою не изменит. Счастье только в твоих руках.
И напоследок: при ремонте квартиры соприкоснулся с тем что Электрик хороший - очень дорогое удовольствие. Очень дорогое. Что тебе мешает? Твой город? Лень?

Согласен.
И кстати, если кто запамятовал - самый пздц во времена после правления "беспалова" был именно при Медведеве. Кауказ беспределить начал откровенно, чиновники в край охренели. Договора о Минстралях и французских "хаммерах" заключены. Сокращены многие военные части. Подняли налог для ИП во много много раз, из-за чего 90% ИПшников страны перешли на нелегальную коммерческую деятельность.
Всё при Медведеве.
И часы - из-за которых половина страны охеревает и здоровье теряет.

Но либерасты упрямо орут "Путин")))

Минусёр, да хоть шпалами обкидайся.
Время высеров на болотной прошло.
Люди в России становятся умнее, и оборонку мы поднимаем. Скоро ваша мировая "элита" лососнет тунца по всем направлениям. Удачи.

Это сообщение отредактировал MYCU4 - 1.06.2014 - 13:52

[^]
MINSKAS
1.06.2014 - 13:43
2

Весельчак

90 % это жители его двора?

[^]
AJIENA
1.06.2014 - 13:43
1

Ярила

Не согласен!

когда в стране тишь да гладь, - можно и повыпендриваться, - тем более, как отмечено выше, источник ну совсем не на правительственном сайте находился, а так, вброс..
а теперь, на примере соседней страны, люди прозрели, увидели, - что может случиться. и немного начали думать, - кто больше, кто меньше, но - думать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24545
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх