Открытое письмо Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PABK
1.06.2014 - 13:46
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (MYCU4 @ 1.06.2014 - 14:41)
Цитата (Molokanov @ 1.06.2014 - 14:35)
Мое мнение: ВВП занимается внешней политикой- в ней он на коне и нам есть чем гордиться на мировой арене.... Внутренней политикой и исполнением указов президента занимается премьер. Что все и вся спрашивают с ВВП? Он самодержец?
Ругать надо горячо любимого Хранителя времени- мобильного и неспящего Недимона Нанотольевича. Пытаюсь вспомнить что он полезного сделал со своим правительством за последние годы... Про ВВП вспоминаю, про Недимона нет.... Зарплата маленькая? Пенсия? К Медведеву вопросы....
А вообще- было бы желание жить лучше... Я сам 6 лет назад уехал с Москвы, где работал менеджером за копейки... Плюнул на все и уехал... И все стало хорошо и проще как-то.... А эти открытые письма-нытье и признание в собственном бессилии и слабости... Ты мужик! Добытчик! Всегда так было! А за эти сопли никто тебе денег не принесет, жизнь твою не изменит. Счастье только в твоих руках.
И напоследок: при ремонте квартиры соприкоснулся с тем что Электрик хороший - очень дорогое удовольствие. Очень дорогое. Что тебе мешает? Твой город? Лень?

Согласен.
И кстати, если кто запамятовал - самый пздц во времена после правления "беспалова" был именно при Медведеве. Кауказ беспределить начал откровенно, чиновники в край охренели. Договора о Минстралях и французских "хаммерах" заключены. Сокращены многие военные части. Подняли налог для ИП во много много раз, из-за чего 90% ИПшников страны перешли на нелегальную коммерческую деятельность.
Всё при Медведеве.
И часы - из-за которых половина страны охеревает и здоровье теряет.

Но либерасты упрямо орут "Путин")))

У ВВП есть такая фишка - делать непопулярную, грязную работу чужими руками, но кому то её делать надо...
А про бардак при Медведеве, так это как в присказке "Кошка с дома - мыши в пляс."

Это сообщение отредактировал PABK - 1.06.2014 - 13:51

[^]
AJIENA
1.06.2014 - 13:47
1

Ярила

Цитата (Sleeperrr @ 1.06.2014 - 14:36)
...за то что крым отжали у украины, пока у них в стране смута и они сдачи дать не могут?

за слова "отжали" Крым - сразу - с горы, а в Крыму - и в бубен. Крым ушел сам. Сначала решение - за самостоятельность, а потом - референдумом - за присоединение. И Россия ответила - принимаем. Разницу чуете?

[^]
Крокодиловна
1.06.2014 - 13:49
3

Шутник

целиком и полностью с Вами согласен. но опять-таки повторюсь - вопрос был не про тряпки... и про советских спортсменов всё понятно. мы все ими гордились и будем гордиться. но... сейчас-то Вас за что гордость берёт? за то что крым отжали у украины, пока у них в стране смута и они сдачи дать не могут? или за то, что при "активном содействии" чеченского головореза двух журналистов освободили?

будьте добры, поясните, пожалуйста, свою позицию.

За то что в Крыму не стоять натовскому флоту и не топтать севастопольскую землю, политую кровью российского солдата ( высокопарно конечно, но проще сказать не могу). Сама не любила Путина, а теперь понимаю, за что проведение его дало России. А Крым всегда был изгоем в стране Украина.

[^]
frikton
1.06.2014 - 13:53
-1

Шутник

Цитата (dedmazayy @ 30.09.2013 - 22:58)
Со мной согласится 90% процентов населения России.

ну эт ты хватанул милой чел cool.gif
не более 20%
текст явно с перегибом (наездом) на ВВП
не читайте светских газет на ночь .

[^]
Sleeperrr
1.06.2014 - 13:58
0

Ярила

Цитата (AJIENA @ 1.06.2014 - 14:47)
...за то что крым отжали у украины, пока у них в стране смута и они сдачи дать не могут?

за слова "отжали" Крым - сразу - с горы, а в Крыму - и в бубен. Крым ушел сам. Сначала решение - за самостоятельность, а потом - референдумом - за присоединение. И Россия ответила - принимаем. Разницу чуете?

стоп-стоп. давайте помедленнее...

есть такое понятие как целостность государства. какое право крым (входящий, между прочим в состав Украины) имел решать - "за самостоятельность"? почему же мы (Россия, смысле), такие добрые и чуткие к чужому горю, не отпустили, к примеру, Чечню из состава России, когда ей этого так хотелось?

и ещё вопрос - почему же кроме Крыма никого не берут в состав России. Донецк вон как просится. а у них там между прочим людей убивают. а в крыму никого не убивали.

может потому, что на людей Путину плевать. просто у Крыма есть такой козырь, как выгодное географическое положение. а у Донецка этого козыря нет. Вот и приходится бедным людям самим расхлёбывать - ополчение создавтаь да с частями регулярной армии воевать

Это сообщение отредактировал Sleeperrr - 1.06.2014 - 14:06

[^]
MYCU4
1.06.2014 - 14:00
-1

Шутник

Цитата (PABK @ 1.06.2014 - 14:46)
Цитата (MYCU4 @ 1.06.2014 - 14:41)
Цитата (Molokanov @ 1.06.2014 - 14:35)
Мое мнение: ВВП занимается внешней политикой- в ней он на коне и нам есть чем гордиться на мировой арене.... Внутренней политикой и исполнением указов президента занимается премьер. Что все и вся спрашивают с ВВП? Он самодержец?
Ругать надо горячо любимого Хранителя времени- мобильного и неспящего Недимона Нанотольевича. Пытаюсь вспомнить что он полезного сделал со своим правительством за последние годы... Про ВВП вспоминаю, про Недимона нет.... Зарплата маленькая? Пенсия? К Медведеву вопросы....
А вообще- было бы желание жить лучше... Я сам 6 лет назад уехал с Москвы, где работал менеджером за копейки... Плюнул на все и уехал... И все стало хорошо и проще как-то.... А эти открытые письма-нытье и признание в собственном бессилии и слабости... Ты мужик! Добытчик! Всегда так было! А за эти сопли никто тебе денег не принесет, жизнь твою не изменит. Счастье только в твоих руках.
И напоследок: при ремонте квартиры соприкоснулся с тем что Электрик хороший - очень дорогое удовольствие. Очень дорогое. Что тебе мешает? Твой город? Лень?

Согласен.
И кстати, если кто запамятовал - самый пздц во времена после правления "беспалова" был именно при Медведеве. Кауказ беспределить начал откровенно, чиновники в край охренели. Договора о Минстралях и французских "хаммерах" заключены. Сокращены многие военные части. Подняли налог для ИП во много много раз, из-за чего 90% ИПшников страны перешли на нелегальную коммерческую деятельность.
Всё при Медведеве.
И часы - из-за которых половина страны охеревает и здоровье теряет.

Но либерасты упрямо орут "Путин")))

У ВВП есть такая фишка - делать непопулярную, грязную работу чужими руками, но кому то её делать надо...
А про бардак при Медведеве, так это как в присказке "Кошка с дома - мыши в пляс."

Это не фишка.
Это рапределение обязанностей.
Ко всему прочему хочу сказать и обратить ваше внимание, что беспредел в стране, который возник при Медведеве - не был частью плана. Скорее во власти произошел раскол, который мы не видели. Только этим можно объяснить то, что никого физически из верхушки не устранили, и при этом политика в годы правления Медведева пошла по пути, отличному от Путинской.

[^]
Zadolba1o
1.06.2014 - 14:00
-2

Приколист

Цитата (frikton @ 1.06.2014 - 14:53)
Цитата (dedmazayy @ 30.09.2013 - 22:58)
Со мной согласится 90% процентов населения России.

ну эт ты хватанул милой чел cool.gif
не более 20%
текст явно с перегибом (наездом) на ВВП
не читайте светских газет на ночь .

Автор обращения перепутал проценты местами.

Вот была такая инициатива, результаты скучные:
Путин должен уйти
С 10 марта 2010 года по 01 июня 2014 года собрано
150 735 подписей
Тыц

[^]
Битрикс
1.06.2014 - 14:04
1

Хуятор

Письмо баклана общетезисного, я херею с тех, кто накидал шпал больше сотни товарищу пишущему о том что надо зарабатывать, а не думать, что тебе зарплату выдают за то, что ты был на рабочем месте. Какие бабки просят милостыню и где? Сейчас все просящие под крышами, глаза разуйте, это бизнес, а не показатель благосостояния. Если писуна писем не устраивает ситуация и он нихера не может сделать с этим, пусть пишет другое письмо "Я импотент по жизни и ничего не могу с этим сделать, дайте мне пособие, иначе вы (власть и Путин) хуевые", не устраивает работа и заработки-меняй свою жизнь, учись, меняй работу, а то есть пиздуны типа этого писуна, у которых жена принципиально не работает, а сидит пилоткой у него на голове, еще и потомства полный двор.Написала сопля, а не мужик, пусть вокруг посмотрит, сто процентов уверен, что все кто живет в достатке, причем заработав собственным трудом для этого импотента являются ворами и чиновниками жирующими на шее трудового народа, а с ним блять просто не поделились!

Пост кстати лакмус на импотентов, попрошайки минусят, с ними не поделился Путин.

Это сообщение отредактировал Битрикс - 1.06.2014 - 14:27

[^]
Лина111
1.06.2014 - 14:05
1

Гость

РАБОТАЙ ПРИДУРЬ))) РАБОТЫ В СТРАНЕ ВАЛОМ)) БАБУШКИ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ НЕ СТОЯТ -ПИ..ДИШЬ, ЕСЛИ КТО СТОИТ, ТО ИЗ ЛЮБВИ К ИСКУССТВУ)) ВРЕШЬ ТЫ ВСЕ, ТРОЛЛЬ)))

[^]
Sleeperrr
1.06.2014 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Крокодиловна @ 1.06.2014 - 14:49)
За то что в Крыму не стоять натовскому флоту и не топтать севастопольскую землю, политую кровью российского солдата ( высокопарно конечно, но проще сказать не могу). Сама не любила Путина, а теперь понимаю, за что проведение его дало России. А Крым всегда был изгоем в стране Украина.

слегка подправлю Вас. политую кровью не "российского" солдата, а "советского" солдата, что немаловажно на мой взгляд.

и опять же повторюсь - ответьте мне а почему имменно Крым. Донецкая земля кстати, тоже обильно полита кровью советских воинов. и люди там страдают сейчас не меньше крымчан. а тем не менее присоединять их к России никто не торопится

"а теперь понимаю, за что проведение его дало России" - простите великодушно, но вот в этом месте не смог сдержать улыбки)))

Это сообщение отредактировал Sleeperrr - 1.06.2014 - 14:08

[^]
rustam2014
1.06.2014 - 14:11
2

Ярила

Гуляй
пропивай
жалуйся на жизнь
Человек сам создает свою экономику.

Открытое письмо Путину

[^]
Surovый
1.06.2014 - 14:14
2

Сиииирьйожаааа!

надо что бы он снял налоги с коренного населения ! Всем блять !
нет преференций с недр ... хуй с тобой ... снимай налоги ! сейчас опять 25 кило готовлю . 11 уже отправил . ЗАЕБАЛО !
MYCU4
тебе подправил ... количество кремлеботов просто охуенно!

да ... после аферы международного масштаба 2008 года . вся движуха у мелких предпринимателей погасла .

[^]
DreambI4
1.06.2014 - 14:15
-2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (dedmazayy @ 30.09.2013 - 21:58)
Открытое письмо простого работяги к неуважаемому путину: Со мной согласится 90% процентов населения России.

Я, Саенко Сергей Сергеевич. Красноярский край. Город Назарово.

Больше невозможно всё это терпеть. Со мной согласится 90% процентов населения России. Уходите. Страна на грани социального взрыва. Это письмо я делаю открытым и распространяю на других интернет ресурсах.

Источник

Обамыч, ты? Печеньки заготовил уже? Спс, но от откажусь.

Володьку можно хаять и поливать говном сколько угодно за внутреннюю политику, чего не скажешь про внешнюю. Страна огромная и не хватает человека на все + находимся под прессом сшп и ес. Разрулит внешнюю в нашу пользу, тогда и с внутренней спрашивать начнем. Дайте время.

пы.сы. не фанат ВВП. реалист :)

[^]
Defua
1.06.2014 - 14:16
2

Балагур

То есть уровень жизни хотя бы у тех кто на япе, не поменялся и даже стал хуже с 2000г.?
Или про что комменты?

Про просящих бабок интересный вопрос, автор письма хотя бы разобрался по какой причине они попрошайничают, у меня было время, я жил на деньги меньшие чем пенсия, и не побирался с моими то потребностями.

[^]
FedyaPugovki
1.06.2014 - 14:24
0

Шутник

Цитата (Voronezher @ 30.09.2013 - 23:02)
Сергей Сергеевич, ну что вы разнылись? Мы вам столько новенького в грядущем году подготовили:

- бензин по 40р
- соцнормы на электричество и воду
- отправка пенсии в распред. систему

ну разве не красота?

окстися радимай в крае у нас уже лет 5 ликтричество по соц.норме faceoff.gif

[^]
Fucerwulf
1.06.2014 - 14:27
-4

Весельчак

Цитата
Не за путина я , но забыли как в 90 в очереди за хоз-мылом стояли, да одну лапшу китайскую на семью запаривали.

Это кто , блядь, "стояли"? Я работал и видел : все , кто пашут-живут. Ты что, путилингус, думаешь что все так охуительно СЕЙЧАС живут как и ТЫ? "Забыли", блядь... У меня сестра в феврале получила 7500!!! 250 долларов, блядь!!! А теперь вспомни , что это были за деньги в 90-е, и что сейчас. И самое главное - была вера в то , что будет лучше . Сейчас этой веры нет !

[^]
PEKTOP
1.06.2014 - 14:27
3

Шутник

Бу-га-га, вот это просто красавцы. Не паляться.

У свидомито-липерастов новая тактика? Прикинуться некропостером и возвращать к жизни старые темы?Уже не первую тему на поверхность поднимают. Сегодня только про Шевчука и Путина поднимали.

Ну прозрел народ, ну узнал кто это - "дочки офицеров", ну и что? Вот поразительно - за последние 10 лет с "протянутой рукой" "старушек" я видел только в Москве. И то - всем понятно, что это "работа", а не вынужденный шаг.

Короче работают люди, я смотрю, стараются. Пыхтят. Напоминают "раньше вы за нас были. Народ, с кем на прыгать то теперь. Нам площади нужны заполненые, вот смотрите, вот вы писали, вот ваше настроение было, что поменялось?"

[^]
Defua
1.06.2014 - 14:29
0

Балагур

У тебя в ельцина вера была в 90е?
250$ это было 1500р

[^]
baklan1982
1.06.2014 - 14:32
1

Юморист

Пост - вброс галимый. Кто работает-тот ест. Пенсионеров конечно обижают немного по деньгам, но бабушек в Мурманске, которые стоят с протянутой рукой не вижу. Вижу быдлонаркотов которые работать не хотят и просят пять-десять рублей. Так что автор, не убедил. Особенно в такое время, когда многие не хотят видеть Путина у власти. Вот отсюда такие письма и пишут, всякие казачки засланные. Так что посту -1

[^]
tor2000
1.06.2014 - 14:33
0

Шутник

Цитата (opasnii @ 30.09.2013 - 23:33)
Мне 27, живу заебись. Всего добился сам, даже образования нету. Живу в хуй не дую, отдыхать 5 раз в году катаюсь.
Пиздаболы ленивые могут идти нахуй, трудитесь и будете получать сколько вы реально хотите. Это вам не савок.
По поводу профессий типа врачей учителей - да прогнивше все к хуям. Но это отдельный разговор. Люди сами подписываются идти за копейки работать. Если все разом на работу не выйдут - ЗП приедтся поднять. Так делают в европе недовольные, а у нас пиздят, но идут на работу. ТАк же и это ебаное письмо. Соберитесь с мужиками и нахуй не выходите на работу пока вам не повысят ЗП. Простой им будет стоить дороже, придется подымать.

да,да . пока они не выйдут на работу,там уже гастеры будут арбайтен.

[^]
Sniff19
1.06.2014 - 14:35
1
Статус: Online

Ярила

В 90% семьях со средним возрастом супругов около 28 есть автомобиль. В семьях чуть старше встречаются и по 2. Отдых на заграничных курортах, компьютеры в каждой квартире (у более 50% ещё + ноутбук, планшеты, смартфоны).
В роддомах и садиках не протолкнуться. Скоро начнутся проблемы с устройством детей в школы. Семей с количеством детей больше одного становится все больше.

Да, в России действительно плохо жить.

Минусуйте) Давайте) Правительство виновато, что народ не стремится к большему. В голове порядок наведите, потом уже пишите письма.

Это сообщение отредактировал Sniff19 - 1.06.2014 - 14:49

[^]
Fucerwulf
1.06.2014 - 14:36 [ показать ]
-11
Битрикс
1.06.2014 - 14:39
-3

Хуятор

Цитата (Fucerwulf @ 1.06.2014 - 15:27)
Цитата
Не за путина я , но забыли как в 90 в очереди за хоз-мылом стояли, да одну лапшу китайскую на семью запаривали.

Это кто , блядь, "стояли"? Я работал и видел : все , кто пашут-живут. Ты что, путилингус, думаешь что все так охуительно СЕЙЧАС живут как и ТЫ? "Забыли", блядь... У меня сестра в феврале получила 7500!!! 250 долларов, блядь!!! А теперь вспомни , что это были за деньги в 90-е, и что сейчас. И самое главное - была вера в то , что будет лучше . Сейчас этой веры нет !

Бедная,бедная сестра, упахалась с 9 до 18 с перерывом на обед, с двумя выходными, до 18.00 наверное таймер ставила с будильником, да, еще забыл, основной показатель эффективности труда-2 пачки чая влупила за месяц и кулер воды, а выдали всего 7500, в следующий раз больше воды с кулера надо будет выпить и спереть рулон бумаги с туалета, а то выдали мало.
Чтобы нормально зарабатывать, работаю 6-7 дней в неделю по 10-12 часов и командировки по полмесяца по всей России, за 5 лет 2 отпуска по 7 дней, я блять получателей на хую вертел, у меня с получением не забалуешь, я плачу за работу и штрафую за ее отсутствие и у работодателя не получаю, а забираю заработанное свое.

[^]
Fucerwulf
1.06.2014 - 14:43
-6

Весельчак

Цитата
У тебя в ельцина вера была в 90е?
250$ это было 1500р

В какого нахуй ельцина? В то, что лучше будет. Что откроются заводы, наладится ПРОИЗВОДСТВО. За пересчёт спасибо . У меня в 90-х был обычай носить с собой 20 баксов( две десятки) на "отбой". Как-то вдвоём меня с друганом вяжут с грузом , светит реальный срок, достаю ДВАДЦАТЬ БАКСОВ!!! Нас провожают, сажают на поезд . Так что это были немножечко не "1500 р".

[^]
Defua
1.06.2014 - 14:44
5

Балагур

Цитата (Fucerwulf @ 1.06.2014 - 15:36)

Иди ты нахуй со своей внешней политикой, полудурок. Нашими врагами стали Прибалтика,Чечня, Дагестан,Молдова,Грузия, Украина. На подходе Узбекистан и Таджикистан. Ты про эти успехи, мудило? Или про базу НАТО в Ульяновске? Или про русские земли ,отданные г-ном путеным? Или про открытые для всех границы, ебанько?

Успокойся сибиряк, или протрезвей, то есть Это Путин Чечню и другие названные тобой "страны" сделал "врагами"?

Ты вообще в курсе на каких условиях в Ульяновске находится база нато, что само нато нихера не радо что у них там база.

Какие же земли отдал Путин?

Расскажи уважаемый мудило и ебанько, что для тебя сделал твой горячо любимый ельцин!

Добавлено в 14:46
Цитата (Fucerwulf @ 1.06.2014 - 15:43)
У меня в 90-х был обычай носить с собой 20 баксов( две десятки) на "отбой". Как-то вдвоём меня с друганом вяжут с грузом , светит реальный срок, достаю ДВАДЦАТЬ БАКСОВ!!! Нас провожают, сажают на поезд .

Ты как мудилой бандитским был так и остался, не нравится что таким мудакам как ты воровать запрещают?

Давай дальше мудень вспоминай как ты "баксами" ментов подкупал

тупой великовозрастный еблан ты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24545
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх