Открытое письмо Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PEKTOP
1.06.2014 - 14:51
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Fucerwulf @ 1.06.2014 - 15:43)
Цитата
У тебя в ельцина вера была в 90е?
250$ это было 1500р

В какого нахуй ельцина? В то, что лучше будет. Что откроются заводы, наладится ПРОИЗВОДСТВО. За пересчёт спасибо . У меня в 90-х был обычай носить с собой 20 баксов( две десятки) на "отбой". Как-то вдвоём меня с друганом вяжут с грузом , светит реальный срок, достаю ДВАДЦАТЬ БАКСОВ!!! Нас провожают, сажают на поезд . Так что это были немножечко не "1500 р".

Бугага. Вот вам пример реально существующего недовольного.

Он рассказывает, как ожидая волшебного подъема экономики, что наладиться ПРОИЗВОДСТВО!!!, он пиздил некий груз с некоего предприятия и для этого носил с собой 20ку, чтобы дать взятку. Ну или наркоту может - не суть)))

Вот он, "липераст", борец за "лучшую жизнь". Наверно "сестра" тоже что-инть тащит с работы? А что - мало же получает, значит оправдание есть, так ведь?

[^]
Крокодиловна
1.06.2014 - 14:56
3

Шутник

Цитата (Sleeperrr @ 1.06.2014 - 15:06)

слегка подправлю Вас. политую кровью не "российского" солдата, а "советского" солдата, что немаловажно на мой взгляд.

и опять же повторюсь - ответьте мне а почему имменно Крым. Донецкая земля кстати, тоже обильно полита кровью советских воинов. и люди там страдают сейчас не меньше крымчан. а тем не менее присоединять их к России никто не торопится

"а теперь понимаю, за что проведение его дало России" - простите великодушно, но вот в этом месте не смог сдержать улыбки)))

Ю-В промедлили, Крым первый стал возмущаться майданом, ну + там наш флот помог. А после Крыма началась травля России, что негативно сказалось на стране. А Вы считаете, что Крым, который никак не связан с РОссией сухопутно, выгодней, чем Ю-В?

ИМХО. ТОлько Путин смог присоединить Крым, у других кандидатов "кишка тонка".

[^]
Fucerwulf
-2

Весельчак

Цитата

Бедная,бедная сестра, упахалась с 9 до 18 с перерывом на обед, с двумя выходными, до 18.00 наверное таймер ставила с будильником, да, еще забыл, основной показатель эффективности труда-2 пачки чая влупила за месяц и кулер воды, а выдали всего 7500, в следующий раз больше воды с кулера надо будет выпить и спереть рулон бумаги с туалета, а то выдали мало.
Чтобы нормально зарабатывать, работаю 6-7 дней в неделю по 10-12 часов и командировки по полмесяца по всей России, за 5 лет 2 отпуска по 7 дней, я блять получателей на хую вертел, у меня с получением не забалуешь, я плачу за работу и штрафую за ее отсутствие и у работодателя не получаю, а забираю заработанное свое.

Драгоценнейший, здесь ЯПлакал, а не ЯЕбанутый. Я, конечно ,горжусь вашей полной занятостью, но вот в Камышине, Волгоградской области , работы нету НИХУЯ. Работает она ткачихой, по три дня в неделю (желающих много, поэтому приходится выходить посменно), норма завышены в разы ,так что "получателем" её может назвать только полное хуйло. И да, любезнейший, про "нормально зарабатывать" не тебе мне рассказывать, но в отличие от тебя, я вижу как люди рядом живут.

[^]
Defua
2

Балагур

Цитата (PEKTOP @ 1.06.2014 - 15:51)

Вот он, "липераст", борец за "лучшую жизнь". Наверно "сестра" тоже что-инть тащит с работы? А что - мало же получает, значит оправдание есть, так ведь?

Обычный тупой водила, наверняка в 90е ебал жену какого то авторитета, имеет ножик с зоны, который рубит арматуру и не тупится, в воде, понятное дело не тонет, знает самольчно конструктора зоновского вертолета из бензопилы, ну и вообще ярый борец с режимом.

Добавлено в 14:58
Цитата (Fucerwulf @ 1.06.2014 - 15:56)

Драгоценнейший, здесь ЯПлакал, а не ЯЕбанутый.

Видимо я точно угадал)))

Это сообщение отредактировал Defua - 1.06.2014 - 14:57

[^]
Fucerwulf
1.06.2014 - 14:58
-4

Весельчак

Цитата
Народ историю полистайте если Путин уйдёт, народу лучше не будет хули вам Путин, воюйте со своими директорами, губернаторами и мэрами. А Сергей Сергеевич или кто там писал за него письмо пиздабол. Им надо власть на народ похуй как и всегда.

" воюйте со своими директорами, губернаторами и мэрами"... Ебанько , ты что-нибудь слышал про "вертикаль власти"? ueban.gif

[^]
Minutka
1.06.2014 - 15:03
3

Ярила

В нашем доме, почти в каждой квартире автомобиль, и не по одному. Бабушки которые стоят, все как бы работают, потом отдают часть своей зарплаты крыше. И их мало. И зарабатывают они поболее многих. Потому что у нас есть еще милосердии.

Работы, судя по местной газеты, просто завались.
Единственное, там редко бывают такие специальности как экономист и юрист.

Мне нравиться Аксенов с Крыма, вот бы его поставить во главе нашей внутренней политики.

Это сообщение отредактировал Minutka - 1.06.2014 - 15:03

[^]
Fucerwulf
1.06.2014 - 15:06
-4

Весельчак

Цитата
Цитата (PEKTOP @ 1.06.2014 - 15:51)

Обычный тупой водила, наверняка в 90е ебал жену какого то авторитета, имеет ножик с зоны, который рубит арматуру и не тупится, в воде, понятное дело не тонет, знает самольчно конструктора зоновского вертолета из бензопилы, ну и вообще ярый борец с режимом.

Добавлено в 15:58

Драгоценнейший, здесь ЯПлакал, а не ЯЕбанутый.

Видимо я точно угадал)))

"Обычный тупой водила, наверняка в 90е ебал жену какого то авторитета, имеет ножик с зоны, который рубит арматуру и не тупится," -Нет , видимо я ошибся , и тут ЯЕбанутый. Из всего что ты накатал , вывод один : авторитет ебал тебя в голову и повредил мозг . Иначе объяснить написанное тобой не могу.

[^]
Defua
1.06.2014 - 15:08
0

Балагур

Цитата (Fucerwulf @ 1.06.2014 - 16:06)

"Обычный тупой водила, наверняка в 90е ебал жену какого то авторитета, имеет ножик с зоны, который рубит арматуру и не тупится," -Нет , видимо я ошибся , и тут ЯЕбанутый. Из всего что ты накатал , вывод один : авторитет ебал тебя в голову и повредил мозг . Иначе объяснить написанное тобой не могу.

Пробел ставится после знака препинания, а не перед.

[^]
capjack
1.06.2014 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Voronezher @ 30.09.2013 - 22:02)
Сергей Сергеевич, ну что вы разнылись? Мы вам столько новенького в грядущем году подготовили:

- бензин по 40р
- соцнормы на электричество и воду
- отправка пенсии в распред. систему

ну разве не красота?

Вы забыли взносы на капитальный ремонт. Сейчас за эти деньги поручено по судам таскать сразу. Уж больно лакомый фонд. Каждый день власть шлет отчетность о сборах. Плохо платят граждане, значит плохо работает УК. А я сам в УК и думаю, гадаю-куда же делись деньги, что народ отдал за десятилетия и пропадут ли эти деньги тоже?

Это сообщение отредактировал capjack - 1.06.2014 - 15:14

[^]
DreambI4
1.06.2014 - 15:10
1

Весельчак

Цитата (Fucerwulf @ 1.06.2014 - 14:36)

Иди ты нахуй со своей внешней политикой, полудурок. Нашими врагами стали Прибалтика,Чечня, Дагестан,Молдова,Грузия, Украина. На подходе Узбекистан и Таджикистан. Ты про эти успехи, мудило? Или про базу НАТО в Ульяновске? Или про русские земли ,отданные г-ном путеным? Или про открытые для всех границы, ебанько?

удивительные люди встречаются на япе..высказываешь свое мнение, никого не оскорбляешь, а тут бац..и умник находится...

может тебе напомнить спонсоров прибалтики, украины и прочих тобой перечисленных стран и почему в один прекрасный момент врагами стали? попрыгай, может пройдет...

[^]
vy78
1

Шутник

ахуенная тема - так я её ждал!!! всёпросральщики, вертел я вас на хую... сцуки, я работаю и зарабатываю... как тут хуй показать в полный рост

Это сообщение отредактировал vy78 - 1.06.2014 - 15:10

[^]
ololo32
3

Шутник

Кто хочет тот зарабатывает!
А кто не хочет - тот клянчит и винит государство.
Саенко Сергея Сергеевича - Мужиком назвать нельзя!
Нытик и попрошайка!
Стыдно быть таким.

[^]
PEKTOP
1.06.2014 - 15:11
2

Шутник

Цитата

Бедная,бедная сестра, упахалась с 9 до 18 с перерывом на обед, с двумя выходными, до 18.00 наверное таймер ставила с будильником, да, еще забыл, основной показатель эффективности труда-2 пачки чая влупила за месяц и кулер воды, а выдали всего 7500, в следующий раз больше воды с кулера надо будет выпить и спереть рулон бумаги с туалета, а то выдали мало.
Чтобы нормально зарабатывать, работаю 6-7 дней в неделю по 10-12 часов и командировки по полмесяца по всей России, за 5 лет 2 отпуска по 7 дней, я блять получателей на хую вертел, у меня с получением не забалуешь, я плачу за работу и штрафую за ее отсутствие и у работодателя не получаю, а забираю заработанное свое.

Драгоценнейший, здесь ЯПлакал, а не ЯЕбанутый. Я, конечно ,горжусь вашей полной занятостью, но вот в Камышине, Волгоградской области , работы нету НИХУЯ. Работает она ткачихой, по три дня в неделю (желающих много, поэтому приходится выходить посменно), норма завышены в разы ,так что "получателем" её может назвать только полное хуйло. И да, любезнейший, про "нормально зарабатывать" не тебе мне рассказывать, но в отличие от тебя, я вижу как люди рядом живут.

3 дня в неделю - это 12 дней в месяц она работает. Если бы полный месяц работала (20) - получила бы почти в 2 раза больше. А это уже неплохо для маленького провинциального города.

Но давай посмотрим, как дела с работой:

Первая же ссылка по камышин-волгоградская обл работа.

ну-ну. развал и пиздец там. угу.

Открытое письмо Путину

[^]
MYCU4
1.06.2014 - 15:11
4

Шутник

Цитата (Fucerwulf @ 1.06.2014 - 15:27)
Цитата
Не за путина я , но забыли как в 90 в очереди за хоз-мылом стояли, да одну лапшу китайскую на семью запаривали.

Это кто , блядь, "стояли"? Я работал и видел : все , кто пашут-живут. Ты что, путилингус, думаешь что все так охуительно СЕЙЧАС живут как и ТЫ? "Забыли", блядь... У меня сестра в феврале получила 7500!!! 250 долларов, блядь!!! А теперь вспомни , что это были за деньги в 90-е, и что сейчас. И самое главное - была вера в то , что будет лучше . Сейчас этой веры нет !

Ты прикидываешься или реально болен?)))) В 90е у тебя вера была, что будет лучше?))))

А хотя да... Почитал твои предыдущие сообщения.
90стик, выросший на понятиях того, что чтобы хорошо жить надо быть наглым, гнобить слабых, воровать, жить "пА пАнятийам" и быть либо перекупщиком, либо рэкетом заниматься.
Такие как ты с удовольствием дела имели и с чиченами, и с наркотой и с "левыми" товарами. Такие как ты развалили все заводы в стране, переоборудовав их в склады дешевой дерьмовой продукции.
Именно такие как ты выросли на принципах "не на-бешь-не проживешь".

Жаль, что таких гомнистых муд-ков как ты, не всех выкосили, когда к власти пришли ФСБшники.
Жить простым людям было бы спокойнее. И чиновников с понятиями, как у тебя - было бы меньше.

Это сообщение отредактировал MYCU4 - 1.06.2014 - 15:25

[^]
Fucerwulf
1.06.2014 - 15:15
-5

Весельчак

Цитата

Бугага. Вот вам пример реально существующего недовольного.

Он рассказывает, как ожидая волшебного подъема экономики, что наладиться ПРОИЗВОДСТВО!!!, он пиздил некий груз с некоего предприятия и для этого носил с собой 20ку, чтобы дать взятку. Ну или наркоту может - не суть)))

Где " борец за лучшую жизнь" , придурок? Я просто написал факт.Сестра не наверно ,а точно ничего не тащит. Наверное ты хуй сосёшь , но я эту гипотезу не выдвигаю, правильно? Некий груз пиздил, и буду пиздить снова ,если возникнет необходимость,чтобы жили близкие. И волшебного подъёма в экономике я вправе ожидать , пока плачу налоги.

[^]
Defua
1.06.2014 - 15:17
2

Балагур

Цитата (Fucerwulf @ 1.06.2014 - 16:15)
Некий груз пиздил, и буду пиздить снова ,если возникнет необходимость,чтобы жили близкие. И волшебного подъёма в экономике я вправе ожидать , пока плачу налоги.

Со спизженного сколько в казну занес?

[^]
Fucerwulf
1.06.2014 - 15:17
-3

Весельчак

Цитата

Цитата
Не за путина я , но забыли как в 90 в очереди за хоз-мылом стояли, да одну лапшу китайскую на семью запаривали.

Это кто , блядь, "стояли"? Я работал и видел : все , кто пашут-живут. Ты что, путилингус, думаешь что все так охуительно СЕЙЧАС живут как и ТЫ? "Забыли", блядь... У меня сестра в феврале получила 7500!!! 250 долларов, блядь!!! А теперь вспомни , что это были за деньги в 90-е, и что сейчас. И самое главное - была вера в то , что будет лучше . Сейчас этой веры нет !

Ты прикидываешься или реально болен?)))) В 90е у тебя вера была, что будет лучше?))))

Во всяком случае -не прикидываюсь. У меня была. Заводы ,фабрики, мастерские - всё стояло, были кадры. Сейчас всё уничтожено, остались только "успехи в политике".

[^]
PEKTOP
1.06.2014 - 15:21
4

Шутник

lol.gif

Иди проспись, водила грозный. Я, грит, воровал, ворую и буду воровать. И при этом мне должны gigi.gif

Логика майданутого. Прыгаем! rulez.gif

[^]
Defua
1.06.2014 - 15:21
3

Балагур

Цитата (Fucerwulf @ 1.06.2014 - 16:17)

Во всяком случае -не прикидываюсь. У меня была. Заводы ,фабрики, мастерские - всё стояло, были кадры. Сейчас всё уничтожено, остались только "успехи в политике".

Да уж, в 90е и у тебя и была и стояло, а сейчас не стоит, остались только "успехи на япе"

Это сообщение отредактировал Defua - 1.06.2014 - 15:22

[^]
Fucerwulf
1.06.2014 - 15:26
-3

Весельчак

Цитата

3 дня в неделю - это 12 дней в месяц она работает. Если бы полный месяц работала (20) - получила бы почти в 2 раза больше. А это уже неплохо для маленького провинциального города.

Открытое письмо Путину

Хотелось бы верить что я говорю с вменяемым человеком. Если б у бабушки был хуй - её бы звали дедушкой. Я ПОВТОРЯЮ -РАБОТЫ НЕТУ НИХУЯ ! Дурака включать не надо -все , кто имеет возможность пашут или в Москве или в Питере. Все, наверное, ебанутые, от 70 000 ехать на заработки в Москву . В Москве 170 000 , наверное?

Добавлено в 15:28
Цитата

Да уж, в 90е и у тебя и была и стояло, а сейчас не стоит, остались только "успехи на япе"

Ты меня обидеть хотело? Уёбище, которое заходит на сайт посраться -только нахуй могу послать.

[^]
MYCU4
1.06.2014 - 15:30
2

Шутник

Цитата (Fucerwulf @ 1.06.2014 - 16:26)
Цитата

Открытое письмо Путину

Хотелось бы верить что я говорю с вменяемым человеком. Если б у бабушки был хуй - её бы звали дедушкой. Я ПОВТОРЯЮ -РАБОТЫ НЕТУ НИХУЯ ! Дурака включать не надо -все , кто имеет возможность пашут или в Москве или в Питере. Все, наверное, ебанутые, от 70 000 ехать на заработки в Москву . В Москве 170 000 , наверное?

Добавлено в 15:28
Цитата

Ты меня обидеть хотело? Уёбище, которое заходит на сайт посраться -только нахуй могу послать.

Где это у нас нет работы? За полярным кругом?)
Везде в других местах работа есть.
На крайний случай - своё хозяйство вести можно.

[^]
Fucerwulf
1.06.2014 - 15:30
-3

Весельчак

Цитата
lol.gif

Иди проспись, водила грозный. Я, грит, воровал, ворую и буду воровать. И при этом мне должны gigi.gif

Логика майданутого. Прыгаем! rulez.gif

Попрыгай, попрыгай fuck3.gif

[^]
Defua
1.06.2014 - 15:31
2

Балагур

Цитата (Fucerwulf @ 1.06.2014 - 16:26)

Не, я обиженных не трогаю.

Добавлено в 15:32
50 лет дурню, а он все смайликами играется.

[^]
nosotros777
1.06.2014 - 15:34
-3

Приколист

слет "патриотов". Опять рассказывают, как жить хорошо. Блят,я из за вас уже 4 сайт поменял за год. Вас человек 100 ,а шуму на весь интернет,как буд то 100500 тыс. Главное одно и тоже. Психологи херовы,я вам один секрет открою:на русских людей не действует ваш зомбишоу. Имеет обратный эффект,вы злите людей. Хреновая политика у путина,и внешняя,и внутреняя. Жить становиться хуже,будущие мрачное. Люди не видят замены пу,не потому ,что таких нет. А потому ,что не видят смысла в этом. Какой толк протирать фары и бить по колесам ,если в машине двигатель сломан.

[^]
Fucerwulf
1.06.2014 - 15:37
-4

Весельчак

Цитата
Где это у нас нет работы? За полярным кругом?)
Везде в других местах работа есть.
На крайний случай - своё хозяйство вести можно.

Это какое такое "хозяйство" в зоне пустынь и полупустынь? http://www.youtube.com/watch?v=ZTUxyNWRteA Посмотри на досуге , представь хозяйствование. И подскажи- ка мне где это у нас работа в Палласовском , Иловлинском районах? По зарплаты я молчу-просто работа?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24645
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх