Открытое письмо Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
opasnii
30.09.2013 - 23:02
-6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 30.09.2013 - 22:53)
Цитата
Мне 27, живу заебись. Всего добился сам, даже образования нету. Живу в хуй не дую, отдыхать 5 раз в году катаюсь.Пиздаболы ленивые могут идти нахуй, трудитесь и будете получать сколько вы реально хотите. Это вам не савок.По поводу профессий типа врачей учителей - да прогнивше все к хуям. Но это отдельный разговор. Люди сами подписываются идти за копейки работать. Если все разом на работу не выйдут - ЗП приедтся поднять. Так делают в европе недовольные, а у нас пиздят, но идут на работу. ТАк же и это ебаное письмо. Соберитесь с мужиками и нахуй не выходите на работу пока вам не повысят ЗП. Простой им будет стоить дороже, придется подымать.

Вот такие посты меня вообще радуют. "Я тупой необразованный чурбан, зато у меня жопа в тепле, поэтому я за режим, ибо в хуй не дую и мозги не надо напрягать". Ну а фигли, врачи у него хуйня, а не работа, что бы зарплату нормальную получать "надо всем разом на работу не выйти".. 27 лет.. 17 скорее. Ты вообще представляешь как это, не выйти всем врачам на работу, забастовку устроить? Даже если это случится в твоем городе, и забастовка будет неделю всего, но всех врачей, абсолютно (что бы чего то добится надо же всем), сколько людей за это время умрет (дтп, старые болезни, подготовленые операции), сколько рожениц останется без акушера, сколько будет больных, у которых ухудшится состояние, сколько людей отсанутся без медосмотров и лекарств? Пиздец, ты про это даже не думаешь (хотя куда тебе..), тебе просто срать. Причем ты сам же и будешь выть первым "почему суки не работаете, я налоги плачу, а вы твари хуй забили".

Давайте начнем с того, что необязательно быть образованным, чтоб понимать такие простые правила:
- Обращаться к незнакомуму человеку на ВЫ.
- Не оскорблять людей.
-------------
Прежде всего научитесь уважать мнение других людей. То что вы написали отчасти верно, но очень часто ради лучшей жизни приходится идти на жертвы, в том числе и человеческие.
Любой человек живший 100 лет назад обзавидовался бы любому работяге которые еле еле сводит концы с концами. Собственно поэтому когда я вижу такие письма я сразу задаюсь вопросом - с чем сравнивает человек и почему делает вывод что ему хуево жить. ну а там и ответ на свой вопрос недалеко.

Это сообщение отредактировал opasnii - 30.09.2013 - 23:08

[^]
VVoldemar
30.09.2013 - 23:11
2

Сам такой!

Цитата
Давайте начнем с того, что необязательно быть образованным, чтоб понимать такие простые правила:- Обращаться к незнакомуму человеку на ВЫ.- Не оскорблять людей.-------------Прежде всего научитесь уважать мнение других людей. То что вы написали отчасти верно, но очень часто ради лучшей жизни приходится идти на жертвы, в том числе и человеческие.

Ага. А теперь перевожу.
Жертвы, человеческие? Ради лучше жизни? Похуй на трупы, главное что бы моя жопа в тепле была? Ебать колотить.. Ты моральный обмудок. На "Вы" обращаться? Два раза "КУ" делать не надо случайно, что бы и меня в жертвы не записали?
И да, ситуация в стране заебись, а Путин молодец, раз уж "ради лучшей жизни надо идти на жертвы, в том числе и человеческие".. Главно что бы жертвами другие люди были, да, это самое главное.

И еще, ты можешь в "ус не дуть и жить припеваючи" просто потому что довольствуешься съемной хрущевкой и баклахой пива по вечерам во время просмотра зомбоящика. У других людей могут быть и другие цели в жизни.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30.09.2013 - 23:16

[^]
igorek1509
30.09.2013 - 23:12
-1

Юморист

В принципе и сказать, то уже нечего все сказали до меня, оглянитесь вокруг, сейчас вазовскую машину на дороге хрен увидишь, одни иномарки и джипы, и в холодильнике у всех есть что поесть, к ВВП только парочка претензий есть, почему втихую не казнят великих казнокрадов, которые напиздили хулиарды и лыбятся из Лондонов и сколько можно позволять чуркам борзеть(надеюсь после Олимпиады их всех прочешут, и зоны серьезно чурками пополнятся)😛ну и еще бы ставки по ипотеке до минимума и все. И дальше за такого президента можно еще раз 10 голосовать

[^]
daniilka9999
30.09.2013 - 23:12
1

Шутник

Цитата (Школьница @ 30.09.2013 - 23:56)
сегодя узнала о размере пенсии своей бабушки.
21800р
бабушке 86. она честно призналась, что 8 тр у нее уходит на питание, комуналку и лекарства. остальное она откладывает, что бы раздаривать детям, внукам и помогать знакомым.

Да хуле Вы это тут объясняете. Мы в России живем и сами все прекрасно знаем, как на самом деле все обстоит.

Этот пост не для Россиян написан. dont.gif

Пишут, типа от имени голодных и оборванных. обворованных русских.

Потом показывают это в конгрессе американском и просят денег на оппозицию и НКО. pray.gif

А если в конгрессе спросят про Ваш коммент, они скажут, что это путинская гэбня работает. rulez.gif

Ну неужели не ясно?

Это сообщение отредактировал daniilka9999 - 30.09.2013 - 23:13

[^]
Модя
30.09.2013 - 23:13
0

ПриДурок

Цитата
Еще знаю есть бабушки которые держат со времен СССР квартиры,да не одну,но сдавать их не хотят квартиры три,ну и надо платить за ЖКУ конечно. Таким образом получается если она сдаст квартиру хотя бы за 10000-15000 т.р. тогда ей даже пенсия нах*й не нужна будет.Не сомневайтесь есть такие пенсионеры,я Вам точно говорю.Есть такие бабушки которые в церковь носят не хилые деньги и кто-то деньги эти берет,ну как же отказаться от такого. Есть еще бабушки которые переписывают свои квадратные метры музеям, всяким проходимцем и т.д.

Твитрий Ннотольевич, перелогиньтесь!

[^]
opasnii
30.09.2013 - 23:14
2

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 30.09.2013 - 23:11)
Цитата
Давайте начнем с того, что необязательно быть образованным, чтоб понимать такие простые правила:- Обращаться к незнакомуму человеку на ВЫ.- Не оскорблять людей.-------------Прежде всего научитесь уважать мнение других людей. То что вы написали отчасти верно, но очень часто ради лучшей жизни приходится идти на жертвы, в том числе и человеческие.

Ага. А теперь перевожу.
Жертвы, человеческие? Ради лучше жизни? Похуй на трупы, главное что бы моя жопа в тепле была? Ебать колотить.. Ты моральный обмудок. На "Вы" обращаться? Два раза "КУ" делать не надо случайно, что бы и меня в жертвы не записали?
И да, ситуация в стране заебись, а Путин молодец, раз уж "ради лучшей жизни надо идти на жертвы, в том числе и человеческие".. Главно что бы жертвами другие люди были, да, это самое главное.

Причем тут Путин?>????? Я еще раз повторяю я не за него.
В первую очередь посмотрите на своих соседей, а еще лучше на себя.

[^]
ссср
30.09.2013 - 23:14
-1

Я - РУССКИЙ !

Цитата (mervigen @ 30.09.2013 - 22:04)
Не за путина я , но забыли как в 90 в очереди за хоз-мылом стояли, да одну лапшу китайскую на семью запаривали.

нефть тогда была около 20$, так что не надо передергивать. С такими доходами от распродажи народного достояния, должны жить не хуже арабов в Эмиратах, а мы довольствуемся крошками с барского стола.

[^]
intrigal
30.09.2013 - 23:15 [ показать ]
-34
sergatver
30.09.2013 - 23:18
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
сегодя узнала о размере пенсии своей бабушки.
21800р
бабушке 86. она честно призналась, что 8 тр у нее уходит на питание, комуналку и лекарства. остальное она откладывает, что бы раздаривать детям, внукам и помогать знакомым.

по ТВ в крим.новостях проскакивает:мошенники облапошили пенсионерку,похитив из квартиры 70тысяч ....бабушки умеют экономить. жаль что этим пользуются всякие черти

[^]
andryxanax
30.09.2013 - 23:18
0

Ярила

ссср
а они никак это не могут понять своим двоичным мозгом, и постоянно эту хуету разводят, про сторойки новых домов, про 1-2 машины в семье итд.

[^]
Shelest2000
30.09.2013 - 23:19
1

Шутник

Что еще можно сказать...

Открытое письмо Путину

[^]
pilotoshnik
30.09.2013 - 23:21
6

Юморист

ТС конечно делает умышленные вбросы...спору нет..

Но к Путину действительно очень много вопросов
1.Сколько президентских сроков он ещё собирается царствовать меняясь периодически креслами с ручным Димкой, кладя с прибором на конституцию?
2.Почему в наших городах всё больше мигрантов?
3.Почему Васильева,Сердюков,Якунин,Скрынник до сих пор гуляют на свободе?
4.Почему вся наша экономика строится только на продаже нефти и невосполнимых ресурсов?Потому что мы сырьевая колония?
5.Почему бензин у нас стоит как в странах которые не имеют нефти?
6.Почему из правосудия Вы сделали избирательно-карательный орган?
7.Почему за бесплатные медицину и образование приходится платить?
Вопросов оочень много

Это сообщение отредактировал pilotoshnik - 30.09.2013 - 23:25

Открытое письмо Путину

[^]
nikit555
5

Балагур

Цитата (mervigen @ 30.09.2013 - 22:04)
Не за путина я , но забыли как в 90 в очереди за хоз-мылом стояли, да одну лапшу китайскую на семью запаривали.

А это Горби скажи спасибо, при великом Союзе, людям раздавали бесплатно квартиры и участки(пусть по 6 соток, но бесплатно), квартплата была копейки, а труд оплачивался достойно! Большие зарплаты были как у ученых так и у роботяг на заводах, уже молчу про з\п на стройках на севере. Милиция ловила преступников, а чиновники боялись даже близки выставлять на показ свое благосостояние. Дети ездили в пионерские лагеря, обучение и медицина были бесплатными. Была уголовная статья за мужеложество. ........И этого всего больше нету.
Мы первые полетели в Космос- а теперь даже нормально спутник запустить не можем,.....тьфу противно.......................при этом Вова рвет на груди рубашку с криками - "Я работаю как раб на галерах!"

З.Ы. Теперь и в нашей Капиталистической стране Кризис:

Это сообщение отредактировал nikit555 - 30.09.2013 - 23:29

Открытое письмо Путину

[^]
VVoldemar
8

Сам такой!

Цитата
Причем тут Путин?>????? Я еще раз повторяю я не за него.В первую очередь посмотрите на своих соседей, а еще лучше на себя.

"Начни с себя".. Знакомо, знакомо. Ну дык только мои начинания например не помогут следствию посадить смердюкова и вернуть украденные деньги. Бля, да мне это даже призваться то не помогает до сих пор в армию.
Цитата
Котаны, оглядитесь этот хер один из немногих кто тащит политику и убеждения зюганова на сайт, на развлекательный сайт.Это тот кто получает свои 85р, за посты на япе., только из-за того что он против путина, или им прикидывается.

Можно подумать, что те кто тащит убеждения Путина чем то лучше? Да вы, блядь, все одинаковые. Лишь бы попиздеть о том "как хорошо жить, когда нами кто то конкретный управляет". Кто конкретно завист от того, в чьей конторе постящий свои 85 рублей получает как я понимаю. Прям религия уже какая то.
ЗАЕБАЛИ. Путин, Навальный, Зюганов.. Идите нахуй в свои кулуары и там за кормушку деритесь. Я и так знаю, что мне в любом случае от вашей кормушки ничего и никогда не перепадет, да и не рвусь к вашей кормушке. У меня своя страна, у вас там уже давно своя. Хоть и территориально мы все в одном месте находимся, на территории РФ.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30.09.2013 - 23:23

[^]
sergatver
30.09.2013 - 23:25
0

Цитата
надеюсь после Олимпиады их всех прочешут, и зоны серьезно чурками пополнятся)

мне почему то тоже кажется,что до Олимпиады их трогать не хотят,чтобы кач не подымать на Сев.кавказе...будем надеяться что после 8-го марта дойдут до них руки

[^]
igorek1509
30.09.2013 - 23:26
-6

Юморист

Че вы все докопались до нефти то, не нужно сравнивать население ОАЭ и наше,да и добычу тоже, ну пусть будет по твойму дадут твою долю за нефть проданную получишь ты свою пару тысяч в месяц, но у тебя не будет ничего, ни медицины, ни учебы,ни садиков, да ни хера не будет, потому что весь бюджет страны раздали 140 млн.населению.

[^]
Artol
30.09.2013 - 23:27
-1

unzip.zip

Цитата
Да хуле Вы это тут объясняете. Мы в России живем и сами все прекрасно знаем, как на самом деле все обстоит.

Этот пост не для Россиян написан.

Пишут, типа от имени голодных и оборванных. обворованных русских.

Потом показывают это в конгрессе американском и просят денег на оппозицию и НКО.

Черт, надо реально в этой теме отписаться, меня покажут в конгрессе!
ОБАМА, ПРЕВЕД!!!

Открытое письмо Путину

[^]
Декoратор
30.09.2013 - 23:32
-2

пейсатель

Путин сделал Россию символом добра и стремления к миру. Путин сделал слово России достойным доверия без проверки, а слово Америки недостойным доверия даже с проверкой. И теперь Америка сверзившись с вершины мира может лишь со все ускоряющейся скоростью катиться вниз по склону морального лидерства, а России осталась лишь небольшая дорога до вершины трудного пути. С нами на этом пути СБ ООН, Ассад, Ассанж и все человечество желающее мира.

Сколько было выплеснуто горечи и непонимания от политики Российской Федерации и лично Путина на страницы СМИ и интернета!

И что же мы видим? Мы видим сильную РФ, которая диктуют свою волю кровавому орлу и на которую молятся все свободные люди человечества! И, черт побери, испытываем гордость за свою страну и ее Президента, который не являясь формально лауреатом Нобелевской премии Мира, в глазах и умах простых людей всего мира им стал фактически. (Здесь я обычно кончаю huy.gif ) А РФ стала единоличным моральным лидером всех порядочных и свободных людей в этом мире. Россия в глазах людей всего мира теперь является тем, чем она и была всегда - Государством справедливости, Добра и Мира, стряхнув всю ту многотонную грязь, которой нас замазали западные СМИ и элиты за всю нашу историю.

Вот вам всем! Я рыдаю, когда перечитываю эти строки. А вы все про ЖКХ, тарифы... Человек мир спас от Третьей Мировой!

Это сообщение отредактировал Декoратор - 30.09.2013 - 23:46

[^]
sergatver
30.09.2013 - 23:38
-5

Цитата
Большие зарплаты были как у ученых так и у роботяг на заводах,

ну ты рассмешил....помню как мой папа инженер (и не плохой инженер,как выяснилось позже) 130рублей домой приносил. а при Боре вообще месяцами з\плату задерживали. а зарабатывать нормально стал лет 10 назад

[^]
Artol
30.09.2013 - 23:40
4

unzip.zip

Цитата
Путин сделал Россию символом добра и стремления к миру. Путин сделал слово России достойным доверия без проверки, а слово Америки недостойным доверия даже с проверкой. И теперь Америка сверзившись с вершины мира может лишь со все ускоряющейся скоростью катиться вниз по склону морального лидерства, а России осталась лишь небольшая дорога до вершины трудного пути. С нами на этом пути СБ ООН, Ассад, Ассанж и все человечество желающее мира.

В вашей оде хвалебной рифма хромает!

Цитата
Сколько было выплеснуто горечи и непонимания от политики Российской Федерации и лично Путина на страницы СМИ и интернета!

Такой бездушный мир!

Цитата
И что же мы видим? Мы видим сильную РФ, которая диктуют свою волю кровавому орлу и на которую молятся все свободные люди человечества! И, черт побери, испытываем гордость за свою страну и ее Президента, который не являясь формально лауреатом Нобелевской премии Мира, в глазах и умах простых людей всего мира им стал фактически. А РФ стала единоличным моральным лидером всех порядочных и свободных людей в этом мире. Россия в глазах людей всего мира теперь является тем, чем она и была всегда - Государством справедливости, Добра и Мира, стряхнув всю ту многотонную грязь, которой нас замазали западные СМИ и элиты за всю нашу историю.

У меня реально сейчас встал!

Цитата
Вот вам всем! Я рыдаю, когда перечитываю эти строки. А вы все про ЖКХ, тарифы... Человек мир спас от Третьей Мировой!

Греабанные жалкие людишки!

Это сообщение отредактировал Artol - 30.09.2013 - 23:41

[^]
knivmaster
30.09.2013 - 23:43
0

Шутник

Вот пожили бы вы все в Украине.
Наверное все бы за Путина голосовали потом. :(
Пы.сы. Всем минусившим- а что в с нашим Януковощём жили?

Это сообщение отредактировал knivmaster - 30.09.2013 - 23:59

[^]
prostoDimon
30.09.2013 - 23:43
0

...или не просто?

Декoратор

agree.gif

Увы, чем лучше человек начинает жить, тем придирчивей становится!! dont.gif

И это нормально!!! gigi.gif

[^]
ссср
30.09.2013 - 23:44
5

Я - РУССКИЙ !

Цитата (igorek1509 @ 30.09.2013 - 23:26)
Че вы все докопались до нефти то, не нужно сравнивать население ОАЭ и наше,да и добычу тоже, ну пусть будет по твойму дадут твою долю за нефть проданную получишь ты свою пару тысяч в месяц, но у тебя не будет ничего, ни медицины, ни учебы,ни садиков, да ни хера не будет, потому что весь бюджет страны раздали 140 млн.населению.

Игорек, да вот не докапывались бы, но ВВП нашей страны зависит от цен на энергоносители. В те же 90 у нас с вами разве не было всего вами перечисленного? Разве сейчас в этих областях (медицина, образование) стало лучше?

Так куда же тогда ушли деньги от 4-5 кратного увеличения цен на нефть?

Воруют тот кто имеет доступ к кормушке, да не просто воруют, а ВОРУЮТ.

Открытое письмо Путину

[^]
sergatver
30.09.2013 - 23:54
2

вспоминаются слова героя одного очень хорошего советского фильма:"....вот ты бая собакой называешь,а сам баем стать хочешь"! так и у нас-все ругают чиновников! а предложи кому-нибудь "портфельчик"-вряд ли откажутся,и также :"возьмёшь нагайку и будешь батраков стегать...будешь!"

[^]
Vovanadze
1.10.2013 - 00:05
-3

Шутник

Как одолело это пустословие... Только воздух сотрясать умеете. Засрали весь инет своими соплями и нытьем. Работайте на себя. Нужно уметь крутиться, а не стоять на месте. И вам уже спать пора, завтра на работу. Чтоб заплатить налоги biggrin.gif столь не любимому вами правительству)) Ибо на более вы не способны.

Открытое письмо Путину

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24545
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх