Бойня в Найроби: отпускали живыми лишь мусульман

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloydoktor
22.09.2013 - 01:15
3
Статус: Offline

Шутник

бандиты напали на людей, есть погибшие и раненые... о каких фейках речь?
исламисты только что сожгли Ливию, сейчас занимаются резнёй в Сирии... какие фейки?

[^]
Sweed
22.09.2013 - 01:17
4

Приколист

там наших ребят много, работают там. раз маркет для иностранцев, значит могли они там быть.. весь вечер не вижу в скайпе, на мыло не отвечают, я волнуюсь очень

[^]
dmitryND
22.09.2013 - 01:36
18

Бывалый ватник

Цитата (1933 @ 21.09.2013 - 21:01)
вот вам и ислам самая мирная религия на свете.

вот...я мусульманин,татарин...но будь я лет на 20 моложе и в Кении,пошел бы со спецами аллаявбаров душить...Ибо для истинного мусульманина жизнь человека священна.Любого человека.Будь то мусульманин,христианин,иудей,язычник...И мразей тех надо судить,приговаривать к смерти,а трупы сжигать.
Мусульманин и исламист разные понятия.Ведь и в Христовой вере была и инквизиция,и кровавые "крестовые походы"...
Да,исламисты ведут себя словно в средневековьи,и их надо выжигать каленым железом...Вот только с запада и из-за океана подливают керосина в пожар исламизма.Афганистан в 80х это очень хорошо показал.А ноги растут из Тель-авива.Удачи спецназу и храни Создатель мирных!

[^]
ddhmeister
22.09.2013 - 01:46
-6

Ярила

Цитата (Aleshin @ 21.09.2013 - 23:00)
Цитата (ddhmeister @ 22.09.2013 - 01:56)
Цитата (Aleshin @ 21.09.2013 - 22:47)
Цитата (ddhmeister @ 22.09.2013 - 01:46)
Цитата (Aleshin @ 21.09.2013 - 22:39)
Цитата (rob @ 22.09.2013 - 01:35)
Цитата (Yurc @ 22.09.2013 - 01:34)
Цитата (rob @ 22.09.2013 - 01:27)
на первой фотке у мужика странное "кровяное" пятно, видимо Голливуд опять снимает очередное кино

Вас, великих разоблачителей фейков, тут специально чтоль десантируют?

я думаю в отличии от вас , вы видите что хотите видеть , а я вижу что есть на самом деле , пролейте на тряпку кетчуп и увидите результат

Наверное рембо? не ? Врач, вояка? или просто фильмов насмотрелся? нравится во всем видеть фейки -пожалуйста

а ты что видишь? Войну и убийство? Нет, уверяю тебя, даже при начале действий, люди никогда не выглядят так! НИКОГДА!!

Еще раз - допустим фото постановочное ,что из этого следует? терракта не было? Или твы тоже врач или военный , которые были в такой ситуации?

И какую ты там войну увидел? когда произошло нападение на торговый центр

Я что-то видел. а ты что видишь? Войну и убийство? Нет, уверяю тебя!!! даже при начале действий, люди никогда не выглядят так! НИКОГДА!!

Про какую войну ты глаголешь , дитятко?

Добавлено в 01:02
Два оппонента - кричат фотки фейк , фотки фейк - мы можем доказать , на пальцах, но почему то доказательства так и не показывают и не объясняют. Какую то войну уже приплели, про пендосов гутарят- а причем тут они вообще ?

я не на одном фото не вижу войны, а ты? Теракта, а ты? В туалете негры бегут, а фотограф, невидимка, снимает чувака с дулом. На первой негр идёт с 5-6 ранениями в сердечную область как в хуйя ничего не случилось. Негры с детьми , без детей, негры лёжа по пустому начисто вылизоному магазину ползают. Солдаты с автоматами в зади, а цивилист с пистолетом стреляет. Ты в своём уме такие вопросы задавать?

[^]
barmaley2005
22.09.2013 - 01:46
2

Шутник

Цитата (barmaley2005 @ 21.09.2013 - 23:26)
Москва тут при чем ? напугал блин

автор топика вначале указал в тексте что "МОСКВА"
потом изменил текст и давай меня минусить, крыса однако.
скрин шота нет, в следующий раз буду прикреплять за такие дела.

[^]
ddhmeister
22.09.2013 - 01:49
-4

Ярила

Цитата (zloydoktor @ 21.09.2013 - 23:15)
бандиты напали на людей, есть погибшие и раненые... о каких фейках речь?
исламисты только что сожгли Ливию, сейчас занимаются резнёй в Сирии... какие фейки?

в армию, срочно в армию! moderator.gif

[^]
grand
22.09.2013 - 02:03
1

Хохмач

Цитата
я не на одном фото не вижу войны, а ты? Теракта, а ты? В туалете негры бегут, а фотограф, невидимка, снимает чувака с дулом. На первой негр идёт с 5-6 ранениями в сердечную область как в хуйя ничего не случилось. Негры с детьми , без детей, негры лёжа по пустому начисто вылизоному магазину ползают. Солдаты с автоматами в зади, а цивилист с пистолетом стреляет. Ты в своём уме такие вопросы задавать?

В какую область у него ранения?

[^]
ddhmeister
22.09.2013 - 02:07
-4

Ярила

Цитата (grand @ 22.09.2013 - 00:03)
Цитата

В какую область у него ранения?

в пятки smoka.gif faceoff.gif

[^]
IIyJIbKa
22.09.2013 - 09:26
2

Шутник

Цитата (Natrium @ 21.09.2013 - 21:08)
Как же заебали уже эти алляхакбаровцы, чтож вы пидоры делаете, по детям стреляете.

Радикалы ебаные, нет на вас специального вируса, чтоб сука разлагались в адовых муках.

Я мусульманин, яж тебе глотку не режу! все это подковерные игры!

[^]
admiral7870
22.09.2013 - 11:06
0

Ярила

Цитата (IIyJIbKa @ 22.09.2013 - 10:26)
Как же заебали уже эти алляхакбаровцы, чтож вы пидоры делаете, по детям стреляете.

Радикалы ебаные, нет на вас специального вируса, чтоб сука разлагались в адовых муках.

Что тут подковерного? Саудия и заливные карлики хотят всемирный джамаат и шариат..Власть, деньги, влияние.. Всё жду не дождусь когда сообщения о массовых скоропостижных смертях всяких шейхов средневековых приходить начнут.. Что-то наш спецназ застоялся..

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 22.09.2013 - 11:07

[^]
Emerald
22.09.2013 - 13:26
11

Royal Flush

Ответственность за теракт в Кении взяли на себя сомалийские исламисты.

И все играют в один большой фейк, но пока есть отдельные бдительные личности, миражи будут беспощадно рассеиваться.

ddhmeister
Тебе лично:
Мне похуй, какая у тебя там личная драма в семье, но могу предположить, что если бы поебывал свою самку почаще, чем строчишь тут говнокомменты, глядишь, и тут бы было чище, и фотографа бы искать не пришлось )

[^]
EvilGOA
22.09.2013 - 13:27
4

Весельчак

Цитата (Biomehanica @ 21.09.2013 - 20:11)
терористы и мусульмани это слова синонимы?

Не каждый мусульманин террорист, но каждый террорист - мусульманин!

[^]
ARTROR
22.09.2013 - 13:30
4

Ярила

Цитата (Emerald @ 21.09.2013 - 21:20)
Думаю, западу уже понятно, что как нельзя договориться с сифилисом, так нельзя договориться с радикальным мусульманским зоопарком - а запускать сифилис чревато, и таскать на себе долго не получится. Ждать 500 лет, чтобы их религиозная мысль хотя бы отчасти догнала христианскую, тоже наверно, не получится.
И когда-нибудь до этого времени мне кажется, ситуация дойдет до черты, когда западу просто надоест, или жертв станет непозволительно много, или завалят не того, кого надо - перекроят мораль под реалии и действительно истребят половину этой мрази, а остальных или стерилизуют и посадят в зоопарк настоящий, вроде резервации, или заставят отказаться от ислама - во всяком случае, радикального. И коран перепишут во что-либо более вегетарианское.

Мечты..

На мой взгляд для Запада эта черта наступила еще в 2001 году, в самом кровавом терракте в современной истории человечества. Грубо говоря, радикалы рубанули "по сердцу Запада", когда погибло почти 3000 человек и вдвое больше были ранены. И что происходит далее? Спустя 12 лет, президент США собирался оказать военную помощь Сирийской оппозиции, на стороне которой воюют эти самые радикалы, в том числе Аль-Каида, которую США обвинила в терракте 11 сентября 2001 года. На мой взгляд это явление, которое победить невозможно.

Мне логика радикальных течений ислама не понятна, а совершаемые ими акты насилия кажутся бессмысленными. Все они мстят за тех и за что-то, за что уже раньше пытались мстить те, за кого они мстят. И все это уходит корнями куда-то очень глубоко, где и находится этот источник питающий древо абсурда которое растет многие десятки лет.

Хотя с другой стороны, все как всегда, как бы это не звучало банально - упирается в бабки. Это еще один способ заработка.

[^]
Квазимода
22.09.2013 - 13:31
1

Ярила

лучшие друзья америки зачистили ТЦ.

[^]
KairatT
22.09.2013 - 13:41
0

Ярила

Слов нет. Не дай бог так попасть! Детишек блин слов нет как жалко! Это не люди. Не орите н аислам кто то просто разыгрывает хорошо карту вражды на религиозной почве, раньше нацисты арийцев с евреями сталкивали, сейчас мусульман на христиан. Гляньте в конфликт Сирии каике нах верущие когда на стороне США Саудовская Аравия и Кувейт мусульманские страны, все дело в политике и жалко что страдают то невинные люди.

[^]
Emerald
22.09.2013 - 13:41
4

Royal Flush

ARTROR
Дружище,
Жертвы слишком большие, конечно же. Для меня, как эмпатичного человека, творящееся вообще тоже давно за гранью, после которой цивилизация может называться чем угодно, но не цивилизацией. Но мне кажется, безумно цинично, но терпят не потому, что не могут. В данном случае терпят потому, что так хотят сами.

Я думаю, в итоге все будет, как с педерастами, коими нынче стало модно быть: Видимо, кто-то считает, что людей слишком много развелось даже в золотом милларде и надо как-то, естественно ли (потому что долбежной в жопу не размножиться), либо чужими руками, заняв относительно пассивную позицию в отношении радикальных исламистов, свести популяцию к каким-то не нам ведомым значениям.

Я поставил бы не последние, но деньги, что будь сейчас оставшихся миллионов двести перед лицом 10-кратно превосходящей мрази, гуманизм, права и прочие тормоза были бы попраны прямейшим образом и далеко не в одном, отдельно взятом Гуантанамо. Педерастия снова объявлена болезнью, а не гендерной хуйней, и радикальным исламистам - тем, кто не попал бы сразу в печь, была бы дорога в зоопарк.

Короче, мне кажется, все идет так, как запланировано. А люди гибнут - как говорится, в какой-то момент это становится статистикой.

Это сообщение отредактировал Emerald - 22.09.2013 - 13:43

[^]
Саша79
22.09.2013 - 13:46
2

Юморист

Эх , народ , как странно видеть что подавляющее большинство людей не понимают корней конфликта и того как это всё раскрутилось... как и в России так и в мире проще всего посеять хаос междуконфессионально или по нац признаку, чем определённые круги занимаются достаточно плотно ... тратят на это много денег. та же самая аль-каеда выращенна США, и то что она теперь не подконтрольна им на 100% тоже часть плана. и вообще много нюансов

[^]
ddhmeister
22.09.2013 - 13:48
-4

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 22.09.2013 - 09:06)
Цитата (IIyJIbKa @ 22.09.2013 - 10:26)

Что тут подковерного? Саудия и заливные карлики хотят всемирный джамаат и шариат..Власть, деньги, влияние.. Всё жду не дождусь когда сообщения о массовых скоропостижных смертях всяких шейхов средневековых приходить начнут.. Что-то наш спецназ застоялся..

базару нет! Пиши адрес, мы тебя первого туда отправим shum_lol.gif

Добавлено в 13:49
Цитата (Саша79 @ 22.09.2013 - 11:46)
Эх , народ , как странно видеть что подавляющее большинство людей не понимают корней конфликта и того как это всё раскрутилось... как и в России так и в мире проще всего посеять хаос междуконфессионально или по нац признаку, чем определённые круги занимаются достаточно плотно ... тратят на это много денег. та же самая аль-каеда выращенна США, и то что она теперь не подконтрольна им на 100% тоже часть плана. и вообще много нюансов

Санёк, ты прав.

[^]
Yord
22.09.2013 - 13:51
0

Шутник

Близится пожар мировой революции?

[^]
ddhmeister
22.09.2013 - 13:53
-4

Ярила

Цитата (Emerald @ 22.09.2013 - 11:26)

И все играют в один большой фейк, но пока есть отдельные бдительные личности, миражи будут беспощадно рассеиваться.

ddhmeister
Тебе лично:
Мне похуй, какая у тебя там личная драма в семье, но могу предположить, что если бы поебывал свою самку почаще, чем строчишь тут говнокомменты, глядишь, и тут бы было чище, и фотографа бы искать не пришлось )

спасибо , но я уже другую ебу, не хочу ебать эту, хочу другую.
Мне тебе лично что-то написать? lol.gif

[^]
Reun
22.09.2013 - 13:54
0

Ярила

ARTROR
Цитата
Мне логика радикальных течений ислама не понятна, а совершаемые ими акты насилия кажутся бессмысленными. Все они мстят за тех и за что-то, за что уже раньше пытались мстить те, за кого они мстят. И все это уходит корнями куда-то очень глубоко, где и находится этот источник питающий древо абсурда которое растет многие десятки лет.

Что бы была понятна их логика надо углубится в историю и погуглить на тему возникновения такого течения как выххабизм. Если лень, то коро ко. Это течение было создано представителями британской внешней разведки в 19 веке, как противовес укреплению мирного ислама на арабском полуострове. А сама аль Каиде была создана американцами для того, что бы попить кровушки СССР.
Я более чем уверен, что верхушки радикалов вполне управляемы. И управляются они именно теми и в интересах тех кто их создал

[^]
Raevski
22.09.2013 - 13:57
2

Месье

Интересная религия........помноженная на ущербность и примитивность большинства ее носителей.
Она и выдумана-то была для малограмотного быдла, которым легко повелевать.
Главное Коран зазубрить, а там все приложится...

А все эти пещерные негры и арабы, грамотой не обременены, а тут им рассказали, что они соль земли. Чего еще от зверей ждать?

Единственное, чего я не понимаю, это добровольной толерастии головного мозга некоторых представителей западной цивилизации...

[^]
Emerald
22.09.2013 - 13:58
2

Royal Flush

Цитата (ddhmeister @ 22.09.2013 - 14:53)
Цитата (Emerald @ 22.09.2013 - 11:26)

ddhmeister
Тебе лично:

спасибо , но я уже другую ебу, не хочу ебать эту, хочу другую.
Мне тебе лично что-то написать? lol.gif

Лучше станцуй еще чего-нибудь зажигательного на костях - у тебя неплохо получается.

Кстати, контингент вроде тебя, не претендуя на звание гуру портала, за почти 5 лет мне встречались не раз.
Ассоциируетесь с какими-то трупными мухами: чем больше трупов, тем громче жужжите и это даже не назвать злостью - я испытываю отвращение, честно.

А так, клавиатура перед тобой - напиши мне, хуле ) Только аккуратно, парой слов хотя бы придержись темы, а то влетишь в оффтоп - и это будет совсем не заговор против тебя, сиятельного )

P.S. Ну так и что.. фейк все же? И твиттер с записями этих ушлепков тоже дело рук нужного тебе фотографа? )

Это сообщение отредактировал Emerald - 22.09.2013 - 14:00

[^]
Кныш
22.09.2013 - 14:00
1

Ярила

Цитата (Raevski @ 22.09.2013 - 13:57)
Интересная религия........помноженная на ущербность и примитивность большинства ее носителей.
Она и выдумана-то была для малограмотного быдла, которым легко повелевать.
Главное Коран зазубрить, а там все приложится...

А все эти пещерные негры и арабы, грамотой не обременены, а тут им рассказали, что они соль земли. Чего еще от зверей ждать?

Единственное, чего я не понимаю, это добровольной толерастии головного мозга некоторых представителей западной цивилизации...

Про христианство и иудаизм можно сказать тоже самое. То же быдло, то же рабство, та же кровь и сожжение на кострах.

Эволюция закончилась. Если не избавимся от религий, человечество не сможет идти дальше. Любая религия тормозит любые процессы развития.

[^]
vreduru
22.09.2013 - 14:02
0

Весельчак

Вот уродыбл...походу заложники у них там. cool.gif любителям попкорна прямой эфир

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75911
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх