Бойня в Найроби: отпускали живыми лишь мусульман

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smusmur
23.09.2013 - 10:31
2
Статус: Offline

Ярила

Ох уж эти толлерасты и в это тему набежать успели - защищать религию мира и добра.
Скажу одно: не все мусульмане террористы, но все террористы мусульмане.

[^]
Looter
23.09.2013 - 10:52
1

Шутник

Нет слов faceoff.gif

[^]
SHADOWSTALKER
23.09.2013 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Luft @ 21.09.2013 - 20:42)
Цитата
терористы и мусульмани это слова синонимы?

нет. не стоит вестись на это. есть ваххабиты, суниты, шииты и дохуя ответвлений.
под одну гребенку нельзя всех.
вот жить с христианами радикальным ну никак нельзя.
в Крыму то мы живем не враждуем с татарами?
это те, кто шариат проповедует - фанатики безмозглые.

Ну вот приедешь ты в ОАЭ и начнешь проповедовать Христианство.
И уже к вечеру ты будешь либо избит, либо мертв.

А им у нас все можно.

Было уже сказано на ЯПе. Пусть живут у нас, но за преступления судить по Шариату.

[^]
Admol
23.09.2013 - 11:35
0

Нелеполичный зверь

Что-то заклинила операция кенийского спецназа. Видно, что не российская у них подготовка.

[^]
Коляш
23.09.2013 - 11:38
3

Балагур

Цитата (RussianMen82 @ 23.09.2013 - 11:18)
Цитата (NeDimon @ 21.09.2013 - 20:58)
Пиздец какой- то... Кончится все это новым крестовым походом. В Кении перережут всех мусульман и будут правы.

Нужно не только в Кении, а по всему миру и что бы поступать с ними так же, чеченов и ингушей с дагами например лишать головы на камеру.

100 % agree.gif согласен
Вспомните Беслан твари черножопые что под боком у нас живут еще ебанутей чем эти. ( всю жизнь их ненавидеть буду за это ) После беслана считаю что весь 05 регион надо было снести к хуям выжечь напалмом с мирными жителями мне похуй на них честно как им им было на наших граждан
и это было бы заслуженно.

Это сообщение отредактировал Коляш - 23.09.2013 - 11:39

[^]
MontAG1976
23.09.2013 - 13:02
0

Ярила

Цитата (zemychka @ 22.09.2013 - 00:03)
Какая жуть! Уже не в первый раз задумываюсь, а как бы повела себя в подобной ситуации?...
Ой, как страшно стало жить...

если бы сразу не грохнули - а так как ты 146% белая- думаю грохнули бы сразу- то очень тихо бы сидела. и при первой бы возможности, не отрывая колени и живот от пола- уползла. при хорошей удаче- прихватила бы по дороге "бесхозного" ребенка. я без тени улыбки. сам бы точно так же. обделался бы и ждал спецназ. и молился бы на них.

[^]
kpemacuk
23.09.2013 - 13:12
0

Приколист

Ахренеть, я был там (не в тот момент конечно, а год назад, но все же) alik.gif

[^]
grusta
23.09.2013 - 17:25
0

Шутник

Пошли все на жуй эти мусульмане, уже пора радикально, что то менять, а не продвигать политику толерантности. Я не расист, но от негров, арабов, турков, кавказцев и прочих мусульманоподобных столько говна, что мириться с этим нет сил. Да в каждой нации есть нелюди, но в мусульманских странах количество этих нелюдей переваливает за какой то терпимый придел.

[^]
Bowie
23.09.2013 - 17:37
0

Балагур

Цитата
Что-то заклинила операция кенийского спецназа. Видно, что не российская у них подготовка.

По слухам Израиль предлагал свой спецназ заслать, но сначала те отказались. Потом вроде как совместно.

[^]
ХУZ
23.09.2013 - 20:23
0

Шутник

По телеку показали фото английской сучки-предводителя. Англосаксы умеют манипулировать чурками.

[^]
Maksim07
23.09.2013 - 22:24
0

Юморист

KairatT
Хороший, ты, значит, человек. Побольше б таких.

[^]
МИ3АНТРОП
23.09.2013 - 22:27
0

Шутник

Кто ещё считает, что масульманская вера миролюбивая?

[^]
BMV64
24.09.2013 - 12:04
0

Ярила

Это нас ждёт в скором будущем!

[^]
СаняСибирь
24.09.2013 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Emerald @ 22.09.2013 - 01:20)
Думаю, западу уже понятно, что как нельзя договориться с сифилисом, так нельзя договориться с радикальным мусульманским зоопарком - а запускать сифилис чревато, и таскать на себе долго не получится. Ждать 500 лет, чтобы их религиозная мысль хотя бы отчасти догнала христианскую, тоже наверно, не получится.
И когда-нибудь до этого времени мне кажется, ситуация дойдет до черты, когда западу просто надоест, или жертв станет непозволительно много, или завалят не того, кого надо - перекроят мораль под реалии и действительно истребят половину этой мрази, а остальных или стерилизуют и посадят в зоопарк настоящий, вроде резервации, или заставят отказаться от ислама - во всяком случае, радикального. И коран перепишут во что-либо более вегетарианское.

Мечты..

Дружище, ты немного путаешь. Радикальный ислам это создание англосаксонское, алькайда это нерегулярные воинские подраздиления армии США.
Гугл тебе в помощ

[^]
fromUSSR
24.09.2013 - 22:57
0

Весельчак

Москвичка пряталась 5 часов от головорезов из "Аш-Шабаб"

Россиянка Елена Челышева поведала детали кровавой бойни в торговом центре в Найроби, свидетелем которой она стала.

Биолог из Москвы Елена Челышева стала свидетелем страшной бойни в Найроби. В субботу она оказалась в том самом торговом центре, который захватили террористы из группировки "Аш-Шабаб". Вместе с другими посетителями женщина пять часов пряталась в подсобке одного из магазинов. По ее словам, каждая минута, проведенная в небольшом помещении, запомнится ей на всю жизнь. Ей и еще одной россиянке в той страшной ситуации удалось выйти из захваченного здания невредимыми.

Елена Челышева занимается природоохранными проектами в Кении и проживает в пяти часах езды от Найроби. 21 сентября она поехала в столицу по делам и за покупками. Она вышла из кафе в торговом центре "Уэстгейт" за пять минут до нападения террористов и намеревалась зайти в супермаркет на первом этаже, когда услышала выстрелы. На часах было 11.45.

"Раздались хлопки. Охранник крикнул: "Ложись, стреляют", - рассказала Елена в беседе ИТАР- ТАСС. Пули летели с разных сторон. У нее сложилось впечатление, что стреляли не хаотично, а прицельно. Елена вскочила и бросилась к магазину с затемненными стеклами. "Спасибо хозяину, что он впустил меня и запер дверь. Он нас спас", - вспоминает она.

Через десять минут в центре погас свет. Всего в магазине было шесть женщин и три мужчины. Все спрятались в подсобке.

"Мы молились, взявшись за руки. Стрельба не прекращалась. Я поняла, что, конечно, у меня шансов нет никаких. Если нас найдет полиция, это будет прекрасно, но если первыми придут бандиты, то, конечно, нас всех убьют, и меня в первую очередь", - цитирует слова Челышевой НТВ. Оставшийся на улице ассистент Елены прислал ей SMS, в которой рекомендовал спрятаться где угодно, поскольку нападавшие "стреляют в белых людей".

Шло время, некоторые женщины начинали паниковать, но их удавалось успокоить. Полиция дважды применяла слезоточивый газ.

Потом стрельба стихла. "Через некоторое время в дверь постучала полиция. Нас вывели на улицу по одному. Я никогда не видела столько солдат и бронетранспортеров. И я впервые увидела убитых людей", - рассказала Елена.

По последним данным, от пуль боевиков погибли 62 человека — это британцы, китайцы, ганцы, французы, нидерландцы и канадцы, а также племянник президента Кении с невестой. Террористы не трогали мусульман, убивали иностранцев.

Ответственность за захват заложников взяла группировка "Аш-Шабаб". Среди руководителей террористов была белая британка Саманта Льютвэйт. Кенийские спецназовцы подтвердили журналистам, что белая женщина в чадре выкрикивала приказы вооружённым террористам. Кроме того, сообщается, что среди группы террористов, захвативших торговый центр в кенийской столице, были двое или трое граждан США. Аналитики уже заявили, что трагедия в Кении противоречит заявлениям президента США о победе над терроризмом.

А об этом ёбаном "Аш - Шабаб", Jus to` в 2010 году упоминал, суки ещё те.. http://www.yaplakal.com/forum2/topic283296.html

[^]
AlexRav
26.09.2013 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Bowie @ 23.09.2013 - 18:37)
Цитата

По слухам Израиль предлагал свой спецназ заслать, но сначала те отказались. Потом вроде как совместно.

Никто не предлагал. Израиль там был в качестве консультанта. Так как увы опыта у нас слишком много...

Посылать своих содат ни кто не собирался. У нас у самих тут за 2 дня 2 солдата убили. Одного - палестинец с которым пацанчик работал на одной работе.

А второго палестинский снайпер снял ... 20 лет пацану было. Но у вас не писали про это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75911
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх