Бойня в Найроби: отпускали живыми лишь мусульман

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laotzy
22.09.2013 - 14:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lendor @ 21.09.2013 - 20:00)
Детишек жаль...

Всех жаль... Вот идиоты, со своей этой трижды свинской религией!

[^]
Emerald
22.09.2013 - 14:03
3

Royal Flush

Цитата
Если не избавимся от религий, человечество не сможет идти дальше.

Соглашусь, либо какой-то экуменизм, но в более глобальных масштабах.

[^]
ddhmeister
-4

Ярила

Цитата (Emerald @ 22.09.2013 - 11:58)
Цитата (ddhmeister @ 22.09.2013 - 14:53)
Цитата (Emerald @ 22.09.2013 - 11:26)
Ответственность за теракт в Кении взяли на себя сомалийские исламисты.

И все играют в один большой фейк, но пока есть отдельные бдительные личности, миражи будут беспощадно рассеиваться.

ddhmeister
Тебе лично:
Мне похуй, какая у тебя там личная драма в семье, но могу предположить, что если бы поебывал свою самку почаще, чем строчишь тут говнокомменты, глядишь, и тут бы было чище, и фотографа бы искать не пришлось )

спасибо , но я уже другую ебу, не хочу ебать эту, хочу другую.
Мне тебе лично что-то написать? lol.gif

Лучше станцуй еще чего-нибудь зажигательного на костях - у тебя неплохо получается.

Кстати, контингент вроде тебя, не претендуя на звание гуру портала, за почти 5 лет мне встречались не раз.
Ассоциируетесь с какими-то трупными мухами: чем больше трупов, тем громче жужжите и это даже не назвать злостью - я испытываю отвращение, честно.

А так, клавиатура перед тобой - напиши мне, хуле ) Только аккуратно, парой слов хотя бы придержись темы, а то влетишь в оффтоп - и это будет совсем не заговор против тебя, сиятельного )

P.S. Ну так и что.. фейк все же? И твиттер с записями этих ушлепков тоже дело рук нужного тебе фотографа? )

по делу пожалуйста, оффтоп пока ты пишешь. Я по прежнему утверждаю что каждое фото в этой теме, к этой теме фейк и постановка. rulez.gif gigi.gif

[^]
Саша79
0

Юморист

кстати тут читал сообщения про Саудию и тп , Саудовская Аравия и США очень даже повязанны почти вся нефть саудитов уходит на запад так как она лучшая по качеству, а те люди которые призывают громить и вообще призывают к насилию тут на сайте лишь являются двойниками тех идиотов которые ведут себя неправильно в гостях..

[^]
Raevski
22.09.2013 - 14:07
1

Месье

Цитата (Кныш @ 22.09.2013 - 14:00)
Цитата (Raevski @ 22.09.2013 - 13:57)
Интересная религия........помноженная на ущербность и примитивность большинства ее носителей.
Она и выдумана-то была для малограмотного быдла, которым легко повелевать.
Главное Коран зазубрить, а там все приложится...

А все эти пещерные негры и арабы, грамотой не обременены, а тут им рассказали, что они соль земли. Чего еще от зверей ждать?

Единственное, чего я не понимаю, это добровольной толерастии головного мозга некоторых представителей западной цивилизации...

Про христианство и иудаизм можно сказать тоже самое. То же быдло, то же рабство, та же кровь и сожжение на кострах.

Эволюция закончилась. Если не избавимся от религий, человечество не сможет идти дальше. Любая религия тормозит любые процессы развития.

В целом вы правы, за исключением одной детали.
Христианство поощеряет думание мозгом и преобразование мира через развитие себя и обустройства пространства вокруг себя. Лозунг - "работай и молись" вам знаком?
Ислам же изначально более примитивен, так как контингент для которого он создавался это были неграмотные бедуины. Принцип ислама - "не надо тебе паря ничего делать, Бог уже все за тебя решил и твоя судьба уже предопределена".
Фатализмзм, отсюда и слепое повиновение своим духовным гуру и отсутствие стремления думать...

Это сообщение отредактировал Raevski - 22.09.2013 - 14:11

[^]
vreduru
22.09.2013 - 14:12
6

Весельчак

около 30 заложников, 10-15 терроров осталось...
уважаемый ddhmeister, а зацените ка фейково-постановочную трансляцию с места теракта cool.gif

[^]
ddhmeister
22.09.2013 - 14:19
-5

Ярила

Цитата (Raevski @ 22.09.2013 - 12:07)
Цитата (Кныш @ 22.09.2013 - 14:00)
Цитата (Raevski @ 22.09.2013 - 13:57)
Интересная религия........помноженная на ущербность и примитивность большинства ее носителей.
Она и выдумана-то была для малограмотного быдла, которым легко повелевать.
Главное Коран зазубрить, а там все приложится...

А все эти пещерные негры и арабы, грамотой не обременены, а тут им рассказали, что они соль земли. Чего еще от зверей ждать?

Единственное, чего я не понимаю, это добровольной толерастии головного мозга некоторых представителей западной цивилизации...

Про христианство и иудаизм можно сказать тоже самое. То же быдло, то же рабство, та же кровь и сожжение на кострах.

Эволюция закончилась. Если не избавимся от религий, человечество не сможет идти дальше. Любая религия тормозит любые процессы развития.

В целом вы правы, за исключением одной детали.
Христианство поощеряет думание мозгом и преобразование мира через развитие себя и обустройства пространства вокруг себя. Лозунг - "работай и молись" вам знаком?
Ислам же изначально более примитивен, так как контингент для которого он создавался это были неграмотные бедуины. Принцип ислама - "не надо тебе паря ничего делать, Бог уже все за тебя решил и твоя судьба уже предопределена".
Фатализмзм, отсюда и слепое повиновение своим духовным гуру и отсутствие стремления думать...

можно видеть религию и как принцип работы других сил. На Ирак напали люди с какой религией? Ну и т.д.. вплоть до республику Косово, которое создали тоже люди с "той же религией", но как живёт это царство государство мы узнаём только когда сами смотрим и интересуемся, в СМИ нам это не расскажут и не покажут, на ЯПе, тоже не на пишут. Косово центр Европы, ни одного процента из ста в этой Республике хорошего, нет.

Добавлено в 14:21
Цитата (vreduru @ 22.09.2013 - 12:12)
около 30 заложников, 10-15 терроров осталось...
уважаемый ddhmeister, а зацените ка фейково-постановочную трансляцию с места теракта cool.gif

не показывает, я про видео ни чего не сказал, зачем? Я про фотокарточки возмутился

[^]
vreduru
22.09.2013 - 14:27
3

Весельчак

Цитата
не показывает, я про видео ни чего не сказал, зачем? Я про фотокарточки возмутился

странно, у меня показывает прямой эфир...

[^]
Chars
22.09.2013 - 14:28
0

Весельчак

Кения в состоянии повышенной боевой готовности на границе с Сомали уже давно. Нередко и стычки бывают. В Найроби сомалийский эмигранты отмывают неплохое количество денег через торговлю. В том числе и нелегальную. Вполне может статься, что это обычная разборка с конкурентами. Варианты терракта исламских группировок всего лишь прикрытие

[^]
ddhmeister
22.09.2013 - 14:33
-5

Ярила

Цитата (vreduru @ 22.09.2013 - 12:27)
Цитата

странно, у меня показывает прямой эфир...

я поменял IP теперь всё ок, смотрю, спасибо!

[^]
Стентор
22.09.2013 - 14:39
0

Ярила

Цитата (1933 @ 21.09.2013 - 19:01)
вот вам  и ислам самая мирная религия на свете.

Есть более мирная религия! gigi.gif
---------
О, религиозные фанатики минусуют! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Стентор - 22.09.2013 - 14:58

Бойня в Найроби: отпускали живыми лишь мусульман

[^]
Padreclaus
22.09.2013 - 14:42
1

Приколист

Цитата (1933 @ 21.09.2013 - 20:01)
вот вам и ислам самая мирная религия на свете.

А буддизм самая жестокая cool.gif

[^]
snockdawn
22.09.2013 - 14:53
0

Ярила

Цитата
Как же заебали уже эти алляхакбаровцы, чтож вы пидоры делаете, по детям стреляете.

Радикалы ебаные, нет на вас специального вируса, чтоб сука разлагались в адовых муках.

Почему нет. Есть. может уничтожить по каким либо признакам. Например только всех рыжих или голубоглазых. Не суть важно. Но вирус такой есть. Слышал о нём ещё в начале 90-х....

[^]
NuYasno
22.09.2013 - 15:03
0

Юморист

Цитата (TopperHarley @ 21.09.2013 - 21:09)
Цитата (lelekbolek @ 21.09.2013 - 21:02)
Страна-то вроде не мусульманская. Понаехали что ли?

Судя по вики
По переписи 2013 года:
Ислам - 50,4 %
Христианство - 48,2 %

Кения и Нигерия как бы разные страны.

[^]
ddhmeister
22.09.2013 - 15:12
-2

Ярила

Цитата

Цитата (1933 @ 21.09.2013 - 19:01)
вот вам  и ислам самая мирная религия на свете.

Есть более мирная религия!
---------
О, религиозные фанатики минусуют!

так ты сам виноват! показал самую любимую страну мира, и обосрал их прям на ЯПе) я тебя поддержал, но да, шпалют, привыкай. Кстати мне понравилось в прямой трансляции под музыку набор фото показывали, замечательные фото, качество на 100550+!

[^]
KairatT
22.09.2013 - 15:16
-3

Ярила

Цитата (laotzy @ 22.09.2013 - 15:02)
Детишек жаль...

Ты идиот не слышал о таком понятии как манипулирование толпой?
Там была всего кучка ебланов, если они орали "хари кришна" и ебашили бы всех ты так уверено говорил что их религия свиная? Что мешает террористам с именем Христа убивать тебе мразь приятно было бы если твою религию назвали свиной?
То что используют религию для разжигания вражды говорит что они твари без совестии чести,то что ты ведешься как гоблин дешевую провокацию говорит что ты одноклеточный!
КТО ТО устроил боиню, притянул к этому ислам и вуаля вражад в мирной стране между религиями начата.
Точно так же в Ираке искали оружие массового поражения думаешьЭТО было причиной вторжения?

Илидумаешь в Сириюпендосы лезут изза того чтокто то кого то химикатами травил? Травили и травят и труки курдов и Хусейн травил в свое время всем пох было.

Мне плевать на твое мнение и выпады но когда изза горстки уебков начинают лить на религию которой содержит множество народов наций и стран то поражает каким надо быть одноклеточным чтобы вестись на это.
Можете минусить но реально иногда надо думать кто сделал, зачем и почему и тогда можно остановить бойню, а иначе это повториться! Если есть народ что ведется на дешевую карту связывания боини и религии то ее разыграют не раз.

Мне реально жалко людей пострадавших, еще больше детей ибо они даже понять не могут ЗА ЧТО? Но бесит выпады безмозглые изаз горстки пидоров обливать грязью миллионы людей которых ТЫ И НЕ ЗНАЕШЬ!

Это сообщение отредактировал KairatT - 22.09.2013 - 15:17

[^]
VahaNSK
22.09.2013 - 15:17
0

Юморист

Цитата (JurikKZ @ 22.09.2013 - 00:47)
Я блядь там был! Месяца два назад. Ёпти! Скоро ехать опять. Сука! Работаю я там...
Тут пруф с BBC. На рабочей почте пока новостей по происшествию нет.
Вообще-то столица для иностранцев более опасна чем другие города. Т.к. заезжих с Сомали или ещё откуда много. Предупреждали уже.
Страна более католическая чем мусульманская. Но они в основном мирные и не делятся на мусульман и протестантов. Хотя некоторые города более мусульманские. В основном на юге у побережья. Чувствуется арабское наследие.

Спасибо за пруф! А то пишут тут всякие.....начал было сомневаться.

[^]
dobrik
22.09.2013 - 15:19
1

Ярила

РБК пишет, что уже 59 faceoff.gif Раз религии дают такие отклонения - зачем они? А у нас ещё в школьную программу вводят mad.gif Хотят, чтоб в Москве и Питере через двадцать лет жили по законам шариата? why.gif

[^]
turist3000
22.09.2013 - 15:20
0

ушёл за пивом

Вот почему бы пиндосам в Самали не поехать например демократию восстанавливать и заодно пиратов с алькаедой искоренить? Хуй 2 ! В Сирию Ираки Ебипты и тд надо лезть. Геополитика хуле (

[^]
mechanix85
22.09.2013 - 15:22
-4

Цитата (TopperHarley @ 21.09.2013 - 19:09)
Цитата (lelekbolek @ 21.09.2013 - 21:02)
Страна-то вроде не мусульманская. Понаехали что ли?

Судя по вики
По переписи 2013 года:
Ислам - 50,4 %
Христианство - 48,2 %

из них
исламисты ебанутые на всю катушку - 100%
христиане с ПГМ - около 5%

ибо религия чурков это постное гавно для обезьян

Это сообщение отредактировал mechanix85 - 22.09.2013 - 15:23

[^]
mechanix85
22.09.2013 - 15:25
0

Цитата (KairatT @ 22.09.2013 - 14:16)
Детишек жаль...

Там была всего кучка ебланов, если они орали "хари кришна" и ебашили бы всех ты так уверено говорил что их религия свиная? Что мешает террористам с именем Христа убивать тебе мразь приятно было бы если твою религию назвали свиной?
То что используют религию для разжигания вражды говорит что они твари без совестии чести,то что ты ведешься как гоблин дешевую провокацию говорит что ты одноклеточный!
КТО ТО устроил боиню, притянул к этому ислам и вуаля вражад в мирной стране между религиями начата.
Точно так же в Ираке искали оружие массового поражения думаешьЭТО было причиной вторжения?

Илидумаешь в Сириюпендосы лезут изза того чтокто то кого то химикатами травил? Травили и травят и труки курдов и Хусейн травил в свое время всем пох было.

Мне плевать на твое мнение и выпады но когда изза горстки уебков начинают лить на религию которой содержит множество народов наций и стран то поражает каким надо быть одноклеточным чтобы вестись на это.
Можете минусить но реально иногда надо думать кто сделал, зачем и почему и тогда можно остановить бойню, а иначе это повториться! Если есть народ что ведется на дешевую карту связывания боини и религии то ее разыграют не раз.

Мне реально жалко людей пострадавших, еще больше детей ибо они даже понять не могут ЗА ЧТО? Но бесит выпады безмозглые изаз горстки пидоров обливать грязью миллионы людей которых ТЫ И НЕ ЗНАЕШЬ!

ой блять мне еще джихад принять может? все чурки твари, исключение очень мизерный процент

[^]
ddhmeister
22.09.2013 - 15:26
-5

Ярила

Цитата (dobrik @ 22.09.2013 - 13:19)
РБК пишет, что уже 59 faceoff.gif Раз религии дают такие отклонения - зачем они? А у нас ещё в школьную программу вводят mad.gif Хотят, чтоб в Москве и Питере через двадцать лет жили по законам шариата? why.gif

старайтесь в школе историю учить, ну и религию параллельно, очень взаимосвязано. Если дойдёте "до ручки" и займётесь изучением Геополитики, будет веселее rulez.gif

[^]
snockdawn
22.09.2013 - 15:26
1

Ярила

Цитата
А с какого хуя эти гандоны муслимские пользуются оружием, созданным в христианском мире? Они же сами нихрена не создали кроме лозунга Алле, что им нужно в бар!

Правильно. Вот как были у них карамультуки с раструбом, вот пусть ими и воюют..Не хуй к нашему, европейскому оружию прикасаться. Оно неверное. biggrin.gif

[^]
NuYasno
22.09.2013 - 15:28
2

Юморист

Цитата (KairatT @ 22.09.2013 - 16:16)
Детишек жаль...

В твоей религии ненависти чуть больше чем сейчас в тебе

[^]
ddhmeister
22.09.2013 - 15:36
-4

Ярила

опять в прямом эфире хорошая музыка и качественные фото) Кто-то нам повторяет одно и тоже каждые пол часа, нам надо понять как всё плохо, за это деньги платят, понимайте быстрее!))

P.s. в этот раз ещё больше фото было) Все очень красивые, т.к. с реальностью событий внутри здания не имеют ни чего общего. Live картинка ещё лучше, кран показывают 98% трансляции rulez.gif

P.S.2 теперь Сирию и Политику Путина критикуют, как же я не подумал раньше об этом? lol.gif

Это сообщение отредактировал ddhmeister - 22.09.2013 - 15:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75911
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх