Россия и Беларусь на грани новой торговой войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NRW
29.08.2013 - 00:42
0
Статус: Offline

Ёкарный Бабай

Ruclan4ik
Злоупотребление служебными полномочиями наблюдателя? Вот самому-то не смешно?

ну раз уж ваша сторона за беззаконие, то почему тогда протестуете против "беззакония" со стороны России?

Логика где?

Добавлено в 00:43
munkees
У меня кабель сгорел. Телевтзора уже скоро три недели как нет. Только ДВД :(

[^]
Andrew327
29.08.2013 - 00:43
0

Ярила

Цитата (Ruclan4ik @ 29.08.2013 - 01:35)
Странная у вас логика с Беларуськалием справляются а с БКК не смогли? да такого быть не может..

По поводу сотрудников - инфа есть на "тут" в реакции СК. По нереализованной продукции - родственница из Солигорска сейчас у меня гостит. Я из этой информации сделал такой вывод, вы можете сделать свой и озвучить его.

[^]
phelina
29.08.2013 - 00:45
0

Ярила

Цитата
цена компании поднялась, что понятно

Цена компании? Или цена контракта? Цена компании вроде как недавеча сильно рухнула. Цена контракта - с чего вдруг? Неужели покупатели, видя, что на рынке смута, не выжидают и не выбивают скидок?

Цитата
Морем по Европе. В Китай выгоднее по ЖД.

Есть еще Индия, возможно, получится влезть в Бразилию.

[^]
munkees
29.08.2013 - 00:45
1

Приколист

Цитата (NRW @ 29.08.2013 - 01:42)
Ruclan4ik

ну раз уж ваша сторона за беззаконие, то почему тогда протестуете против "беззакония" со стороны России?

Логика где?

munkees

Слушай, я в октябре буду в Украине. Давай схлестнемся, поговорим по душам! Нам я так чую есть о чем поговорить!

[^]
NRW
29.08.2013 - 00:46
0

Ёкарный Бабай

Andrew327
Тебя сейчас тут накажут :) Нарудо надо, чтобы ругали Россию и яростно хвалили Белоруссию. А ты вместо того, чтобы слушать мнение партии решил сам думать головой. Профессиональные оппозиционеры этого не любят. Быдло должно орать, что Россия ворьё и сволочи, а не отстраивать логические цепочки и включать мозги.

Держись, дружище.

[^]
NRW
29.08.2013 - 00:49
0

Ёкарный Бабай

Цитата (munkees @ 28.08.2013 - 22:45)
Цитата (NRW @ 29.08.2013 - 01:42)
Ruclan4ik

Логика где?

munkees

Слушай, я в октябре буду в Украине. Давай схлестнемся, поговорим по душам! Нам я так чую есть о чем поговорить!

В октябре я с женой на Балтийское море еду. В декабре-январе в России буду, в Челябинске. Можно бы и встретиться, я не против общения.

[^]
munkees
29.08.2013 - 00:53
0

Приколист

В декабре я в Челябинск по любэ не поеду, мне на югах декабря хватает. А так, если что, я в начале октября в Харькове. Надеюсь пересечемся!

[^]
Ruclan4ik
29.08.2013 - 00:54
0

Шутник

не туда запостил

Это сообщение отредактировал Ruclan4ik - 29.08.2013 - 00:55

[^]
Andrew327
29.08.2013 - 00:58
1

Ярила

Цитата (NRW @ 29.08.2013 - 01:46)
Andrew327
Тебя сейчас тут накажут :) Нарудо надо, чтобы ругали Россию и яростно хвалили Белоруссию. А ты вместо того, чтобы слушать мнение партии решил сам думать головой. Профессиональные оппозиционеры этого не любят. Быдло должно орать, что Россия ворьё и сволочи, а не отстраивать логические цепочки и включать мозги.

Держись, дружище.

Да пусть наказывают, в минуса не загонят. Я не ярый белорусский оппозиционер, но и не приверженец АГЛ, отношение скорее нейтральное т.к. достойной альтернативы пока нет.
По теме: в данной ситуации России огромный "знак сложения", т.к. действия Беларуси очень плохо пахнут. РФ отреагировала пока очень мягко, по соседски - пытаются малой кровью, на уровне вторичных структур объяснить АГЛ, что так поступать не стоит, потому как на такие действия государство из большой восьмерки должно отвечать очень жестко. Если РФ ответит как положено, то Беларуси мало не покажется. По моему, кто-то этого не понимает...

[^]
Феникс110
29.08.2013 - 00:58
3

Шутник

аха-ха-ха...кто тут еще верит в братские славянские обнимашки? русский мир...славяне...православие...)))в реале....сдали нато Сербию...расхуярили православную Грузию...вечный пресс Украины...и теперь щимят всю Белорусь за одного непонятного русского вора...все славяне давно в Европе ...поляки, сербы, словенцы,словаки, чехи, украинцы...о чем вы говорите? Россия это хачи, киргизы и омон...))очнитесь братья белорусы...

[^]
phelina
29.08.2013 - 01:03
0

Ярила

Цитата
РФ отреагировала пока очень мягко, по соседски - пытаются малой кровью, на уровне вторичных структур объяснить АГЛ, что так поступать не стоит

Тююю.. Вполне вероятно, что кто-то пытается решить внутрироссийские межолигархические разборки белорусскими руками. А все остальное - мишура, как Онищенко и Транснефть.

[^]
Wlad0719
29.08.2013 - 01:10
4

Ярила

Цитата (jonk @ 28.08.2013 - 18:59)
Чего Путин со всеми воюет? Друзья-то остались у РФ, назовите, кто таких знает.

Науру, Тувалу и Южная Осетия lol.gif

[^]
Andrew327
29.08.2013 - 01:12
1

Ярила

Цитата (phelina @ 29.08.2013 - 02:03)
Цитата
РФ отреагировала пока очень мягко, по соседски - пытаются малой кровью, на уровне вторичных структур объяснить АГЛ, что так поступать не стоит

Тююю.. Вполне вероятно, что кто-то пытается решить внутрироссийские межолигархические разборки белорусскими руками. А все остальное - мишура, как Онищенко и Транснефть.

Не исключено, но это тем более огромный минус Беларуси и АГЛ в частности - не должен Президент независимого государства лохануться до такой степени, что бы оказаться пешкой в играх олигархов, было-бы простительно в политических играх.

[^]
locust77
29.08.2013 - 01:13
0

Весельчак

Офигеть, у нас война оказывается, но што москали, я вас маслом и сгущенкой закидаю?))))) О, еще тушенкой и вообще консервами!))))

[^]
NRW
29.08.2013 - 01:15
2

Ёкарный Бабай

Цитата (Феникс110 @ 28.08.2013 - 22:58)
аха-ха-ха...кто тут еще верит в братские славянские обнимашки? русский мир...славяне...православие...)))в реале....сдали нато Сербию...расхуярили православную Грузию...вечный пресс Украины...и теперь щимят всю Белорусь за одного непонятного русского вора...все славяне давно в Европе ...поляки, сербы, словенцы,словаки, чехи, украинцы...о чем вы говорите? Россия это хачи, киргизы и омон...))очнитесь братья белорусы...

Заебись bravo.gif

Сербия сдали серьы, если что. Россия хоть и в жопе была, но хоть как-то помочь пыталась.

Про славян и братства я уже писал. Дружить можно, но просто дружить. Ибо страны разные и интересы у каждого свои. Можно обмениваться культурно, но это вовсе не значит, что нужно братушкам выдавать халяву везде и всюду.

Грузию в жопу целовать надо было? Грузия пусть спасибо скажет, что остановились вовремя. Из друзья из США, вообще-то, за убийство своих миротворцев бы второй Ирак там устроили. А Россия только поджопниками наградила и всё. Кстати, Ни Абхазия, ни Осетия НИКОГДА не были в составе грузии. Вот для простоты управления их на правах автономии вклчили в ГрузССП. Но СССР уже нет, так что Грузия теряет все права на эти автономии, если коренное население автономий не желает находиться в составе Грузии.

Кстати, вину Грузии доказало расследование ООН, так что ты с этим вопросом на пять лет опоздал.

Какой пресс украины? Лично я не видел никакого пресса. Или пресом теперь называется возвращение долгов? Так долги возвращать надо, никто подарки чужой стране делать не обязан.

Про Белоруссию... ну почитай ветку, раз сам думать не умеешь. Мржет хоть буквы поймёшь. Воры-то, как оказалось, белорусы, а не русские. Просто отыграться решил батько на России за что и получил в репу.

Украина в Европе? Не знал, не знал. Или речь только о географии? ну так географически и Россия в Европе. А с чехами-поляками никто дружить не запрещает. Правда и они нахаляву ничего давать не будут, если что :)

А ты откуда вещаешь про хачей киргизов и омон? Из судана? Или из России? :)

[^]
maugli
29.08.2013 - 01:17
0

Анархист

Хоть и живу в Москве и вроде Русский человек (если мама мне не врёт) Но не верю я нашим олигархам, хоть убейте. Верю , что АГЛ и с ним его народ наебали. В то-же время уверен, что и россиян наебали.Так что пусть еврейчик посидит, уж если их в России не сажают, то хоть в Белоруси.

[^]
NRW
29.08.2013 - 01:18
0

Ёкарный Бабай

Цитата (Wlad0719 @ 28.08.2013 - 23:10)
Цитата (jonk @ 28.08.2013 - 18:59)
Чего Путин со всеми воюет? Друзья-то остались у РФ, назовите, кто таких знает.

Науру, Тувалу и Южная Осетия lol.gif

Смешно, но к мнению России прислушиваются. А вот мнение Украины или Белоруссии не интересует вообще никого на международной арене.

Странно не так ли? По идее-то должно быть наоборот в представлении особо одарённых.

Вот только как это относится к теме поста? Ну да, напряжение между Белоруссией и Россией. Ну и что? Разрулят какк-никак. Пока особого давления со стороны России и нет. Так, попугали и всё.

[^]
phelina
29.08.2013 - 01:20
0

Ярила

Цитата
в играх олигархов, было-бы простительно в политических играх.

А разве в России, да в принципе и во всем мире, это не одно и то же?)

П.С. Необязательно пешкой, сколько уже ругались с Россией, однако ж Беларусь от этого свои плюшки всегда получала, хоть и приходилось отдавать другие.

[^]
NRW
29.08.2013 - 01:20
0

Ёкарный Бабай

Цитата (locust77 @ 28.08.2013 - 23:13)
Офигеть, у нас война оказывается, но што москали, я вас маслом и сгущенкой закидаю?))))) О, еще тушенкой и вообще консервами!))))

Война в головах у "профессиональных русских". Они спят и видят, как бы Россия поскорее загнулась. ну или на худой конец, чтобы США на Россию напали и в плен всех взяли shum_lol.gif

А так не более, чем просто разборки серьёзных играков на российско-белорусском рынке. Простое население это вообще никак не затронет ни там, ни там.

[^]
phelina
29.08.2013 - 01:23
0

Ярила

Цитата
Простое население это вообще никак не затронет ни там, ни там.

Если бы не затрагивало простое население, я бы эту тему даже не открывала. Напомню, Белкалий - полностью государственное предприятие, помимо налогов и концессий в бюджет шла и прибыль. В настоящий момент Белкалий стоит, шахтеры в отпусках, отгрузка идет только местным потребителям. Так что уже затронуло.

[^]
NRW
29.08.2013 - 01:23
1

Ёкарный Бабай

Цитата (maugli @ 28.08.2013 - 23:17)
Хоть и живу в Москве и вроде Русский человек (если мама мне не врёт) Но не верю я нашим олигархам, хоть убейте. Верю , что АГЛ и с ним его народ наебали. В то-же время уверен, что и россиян наебали.Так что пусть еврейчик посидит, уж если их в России не сажают, то хоть в Белоруси.

Бггг... охуенно! Истинный русски!!! gigi.gif

За что ему-то сидеть?

Добавлено в 01:24
Цитата (phelina @ 28.08.2013 - 23:23)
Цитата

Если бы не затрагивало простое население, я бы эту тему даже не открывала. Напомню, Белкалий - полностью государственное предприятие, помимо налогов и концессий в бюджет шла и прибыль. В настоящий момент Белкалий стоит, шахтеры в отпусках, отгрузка идет только местным потребителям. Так что уже затронуло.

Кто мешает работать на экспорт? Неужели Уралкалий дотянулся и не даёт зарабатывать? Ну смешно же.

[^]
Andrew327
29.08.2013 - 01:25
1

Ярила

Цитата (maugli @ 29.08.2013 - 02:17)

Ну во первых он не еврейчик а немец, а во вторых он не олигарх, а наемный работник.

Добавлено в 01:27
Цитата (phelina @ 29.08.2013 - 02:23)
Цитата

Так я же и писал - где белорусские манагеры? почему никто не продает? Еще кто-то возражал, что моя логика хромает - с БК справлялись а с БКК не могут )))

[^]
excelsior
29.08.2013 - 01:29
1

Юморист

Цитата (Shottkynoise @ 28.08.2013 - 19:01)
Ну если у нас еще белорусского молока и сгущенки не будет из за мудака Дрыщенко то, что есть или пить "Домик в деревне", "Простоквашино" или еще какую-нибудь помойку, вроде сгущенки от "Главпродукта"?

А то пожрать бедным нечего... Того, что уже завезено из Белоруссии хватит еще на 10 наших арестантов.

[^]
phelina
29.08.2013 - 01:30
0

Ярила

Цитата
Кто мешает работать на экспорт? Неужели Уралкалий дотянулся и не даёт зарабатывать? Ну смешно же.

Ничего, вон бегают по миру, новые контракты ищут.

[^]
excelsior
29.08.2013 - 01:36
1

Юморист

Цитата (NRW @ 28.08.2013 - 22:06)
Так что некрасиво это всё, но... чо поделать? Это называется цивилизованный и свободный рынок по западным стандартам. Так работает вся Европа и остальные продвинутые страны. США, Канада, Австралия.

Если уж быть до конца откровенным, то и белорусы не по делу прикрутили этого еврея баумгартнера.

Абсолютно согласна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22317
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх