В Липецке пытались вырезать бригаду рабочих, из Узбекистана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romanmell
26.08.2013 - 13:57
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Haruka @ 26.08.2013 - 13:41)
Цитата (Romanmell @ 26.08.2013 - 14:30)
Цитата (Haruka @ 26.08.2013 - 13:10)
Вы же САМИ готовы туалеты чистить да дворы подметать за те деньги что им платят да?

Я выше писал - узбеки, эллектрики в Тверской области, на большом объекте 25 тыр. получали. Работали крайне паршиво руководить этой бригадой родственника поставили... Русские за такие деньги работать готовые были!

тоесть вы готовы заниматься высокооплачиваемой работой которую они у нас отбирают,но черной и малооплачиваемой не готовы?
Просто мне для интереса,чурки все так мого получают,или в основном у них выходят копейки?

к счастью мою работу не смогут выполнять нелегалы. Про дворника с з/п 6 тыр рублей, ну тут уже виноваты не русские которые не идут на эту работу, а те русские которые не хотять платить за эту работу нормальные деньги. Опять же я уверен, что есть и те слои русского населения, которые готовы работать и за эту з/п. Ну и опять же, если Вы посмотрите мой первый пост в это теме, то я не против трудовой эммиграции, но я считаю что они должны жить в специальном "лагере/общежитии" (называйте как вам удобно) и выезжать из него только на свои рабочие места, и контролировать это дожно государство. Тогда и каждый этот чурка будет уверен, что в случае чего ему окажут мед. помощь, не кинут с з/п и никто не ворвется в его холдный вагончик, где он спит немытый уже 2 недели и не завалит его. Работодатель будет уверен, что приехав заключив договор с этим учреждением ему пришлют более менее квалифицированных эллектриков, строителей или дворников (да пусть там будут организованы некие курсы, в счет з/п), а местное население не будет бояться за своих жен, дочерей, матерей, сестер, котрые идут домой после работы/учебы мимо стройки прямо на которой живут эти чурки.

[^]
7Aleksey7
26.08.2013 - 13:58
1

Ярила

Блять, как всегда не с тех начали, долбоебы...

[^]
Haruka
26.08.2013 - 13:59
-2

Весельчак

Цитата (Масяня999 @ 26.08.2013 - 14:51)
Цитата (Haruka @ 26.08.2013 - 14:48)
Цитата (Афинская @ 26.08.2013 - 14:44)
"Благодаря" проклятым мигрантам,у нас и русским стали платить копейки.Без трудовых договоров,без трудовых книжек-как раб паши и молчи.

А еще пенсии низкие и голубые в стране!Это тоже из за мигрантов!

А с чего пенсиям быть высокими, когда мигранты ни за что не платят? Ни за медицину, ни за свет, ни за воду, налогов не платят, а заработанное отправляют на родину.

Вообщето медицина платная для тех у кого нет полиса.
Где то они проживают,а там где проживают,есть такое чудо как Электросчетчик,который считает потребленную электроэнергию,соответственно дополнительно потребленная электроэнергия-дополнительный прирост в казну,На воду тоже кстати счетчики бывают.можете в интернете набрать посмотреть-темболее что квартирый счетчик теперь вроде обязаловка.
Вот вы платите налоги,скажите мне уважаемая,за что вы платите налог НДС?
А слышали ли вы про вылет куда нибудь самолета МЧС,я конечно не говорю те случаи когда он летает в районы бедствия,но вот он за туристкой летал которая зная что ей рожать поперлась то ли в грецию то ли в турцию на отдых..так вот один вылет этого самолета стоит 25 мил рублей ваших налогов.Что вы конкретно с этого имеете?и это только единичный пример.

[^]
Prospero13
26.08.2013 - 14:01
1

Ярила

Российский бюджет несет колоссальные потери. Ущерб от неуплаты налогов миллионами гастарбайтеров, работающих в России, по некоторым экспертным оценкам составляет до 200 миллиардов рублей в год, а возможно и более. Получается, что наша страна за счет тех средств, которые могли бы пойти на зарплаты нашим бюджетникам и решение неотложных социальных проблем, спонсирует соседние государства. Известно, что доля переводов, которые направляют из России таджикские гастарбайтеры, составляет почти половину ВВП Таджикистана. Так же формируется почти треть ВВП Молдовы и Киргизии. Огромные денежные средства отсылают на родину граждане из Узбекистана, Армении, Азербайджана и ряда других стран. С какой части из этих средств, законным порядком уплачены налоги? Увы, этого никто толком не знает.
Ссыль

[^]
Romanmell
26.08.2013 - 14:02
0

Приколист

Цитата (Haruka @ 26.08.2013 - 13:59)
"Благодаря" проклятым мигрантам,у нас и русским стали платить копейки.Без трудовых договоров,без трудовых книжек-как раб паши и молчи.

А с чего пенсиям быть высокими, когда мигранты ни за что не платят? Ни за медицину, ни за свет, ни за воду, налогов не платят, а заработанное отправляют на родину.

Где то они проживают,а там где проживают,есть такое чудо как Электросчетчик,который считает потребленную электроэнергию,соответственно дополнительно потребленная электроэнергия-дополнительный прирост в казну,На воду тоже кстати счетчики бывают.можете в интернете набрать посмотреть-темболее что квартирый счетчик теперь вроде обязаловка.
А слышали ли вы про вылет куда нибудь самолета МЧС,я конечно не говорю те случаи когда он летает в районы бедствия,но вот он за туристкой летал которая зная что ей рожать поперлась то ли в грецию то ли в турцию на отдых..так вот один вылет этого самолета стоит 25 мил рублей ваших налогов.Что вы конкретно с этого имеете?и это только единичный пример.

Возвращаясь к стройке около моего дома, чурки живут в скошенной избушке (еще не успели снести ее) прямо территории стройки. Снесут будут жить на объекте. О да у них там по 100500 счетчиков, ага.

[^]
Haruka
26.08.2013 - 14:02
-2

Весельчак

Цитата (Romanmell @ 26.08.2013 - 14:57)
Цитата (Haruka @ 26.08.2013 - 13:41)
Цитата (Romanmell @ 26.08.2013 - 14:30)
Цитата (Haruka @ 26.08.2013 - 13:10)
Вы же САМИ готовы туалеты чистить да дворы подметать за те деньги что им платят да?

Я выше писал - узбеки, эллектрики в Тверской области, на большом объекте 25 тыр. получали. Работали крайне паршиво руководить этой бригадой родственника поставили... Русские за такие деньги работать готовые были!

тоесть вы готовы заниматься высокооплачиваемой работой которую они у нас отбирают,но черной и малооплачиваемой не готовы?
Просто мне для интереса,чурки все так мого получают,или в основном у них выходят копейки?

к счастью мою работу не смогут выполнять нелегалы. Про дворника с з/п 6 тыр рублей, ну тут уже виноваты не русские которые не идут на эту работу, а те русские которые не хотять платить за эту работу нормальные деньги. Опять же я уверен, что есть и те слои русского населения, которые готовы работать и за эту з/п. Ну и опять же, если Вы посмотрите мой первый пост в это теме, то я не против трудовой эммиграции, но я считаю что они должны жить в специальном "лагере/общежитии" (называйте как вам удобно) и выезжать из него только на свои рабочие места, и контролировать это дожно государство. Тогда и каждый этот чурка будет уверен, что в случае чего ему окажут мед. помощь, не кинут с з/п и никто не ворвется в его холдный вагончик, где он спит немытый уже 2 недели и не завалит его. Работодатель будет уверен, что приехав заключив договор с этим учреждением ему пришлют более менее квалифицированных эллектриков, строителей или дворников (да пусть там будут организованы некие курсы, в счет з/п), а местное население не будет бояться за своих жен, дочерей, матерей, сестер, котрые идут домой после работы/учебы мимо стройки прямо на которой живут эти чурки.

вот тут я с вами полностью согласен.Но только какой район захочет иметь у себя под боком такой "лагерь" )) Ну и просто видать кому то из наших соотечественников выгоднее что бы оставалось все как есть с этим вопросом.потому как ваша идея с трудовым поселением является оптимальным решением.

[^]
Prospero13
26.08.2013 - 14:03
0

Ярила

Можно, конечно, вспомнить о введенной 2010 году патентной системе для приезжих работников. Как нас уверяют в ФМС, она в целом оправдывает себя и пользуется все большей популярностью: заплатил мигрант 1000 рублей в месяц – и может работать легально.

При таком подходе,легальный мигрант выгоднее тех, у кого зарплата превышает 10-12тыр.

[^]
Haruka
26.08.2013 - 14:06
-2

Весельчак

Цитата (Romanmell @ 26.08.2013 - 15:02)
Цитата (Haruka @ 26.08.2013 - 13:59)

Возвращаясь к стройке около моего дома, чурки живут в скошенной избушке (еще не успели снести ее) прямо территории стройки. Снесут будут жить на объекте. О да у них там по 100500 счетчиков, ага.

Да пусть у них там ни одного счетчика,НО!Они же не прячутся?А как же наши,русские органы надзора?Кто у них числиться на стройке рабочими?Им,этим органам, дали по паре десятков тыс,и все нормально.Кто в такой ситуации виноват?Мигранты,или наша коррупция?

Это сообщение отредактировал Haruka - 26.08.2013 - 14:07

[^]
alive21
26.08.2013 - 14:07
2

Гость

Цитата
Российский бюджет несет колоссальные потери. Ущерб от неуплаты налогов миллионами гастарбайтеров, работающих в России, по некоторым экспертным оценкам составляет до 200 миллиардов рублей в год, а возможно и более. Получается, что наша страна за счет тех средств, которые могли бы пойти на зарплаты нашим бюджетникам и решение неотложных социальных проблем, спонсирует соседние государства. Известно, что доля переводов, которые направляют из России таджикские гастарбайтеры, составляет почти половину ВВП Таджикистана. Так же формируется почти треть ВВП Молдовы и Киргизии.

Не забываем о том, что скоро они выживут нас с родной земли, а те кто к этому причастен свалят за границу. Тут на ЯПе был сценарий сдачи России чуркам, захват ЯО. По-моему, абсолютно реальный вариант развития событий.

[^]
ДедаЕж
26.08.2013 - 14:09
1

Ярила

Цитата (Jujaro @ 26.08.2013 - 15:12)
ДедаЕж
Цитата
Когда разваливали СССР

кто развалил, не напомните? Кто за БЕНю жопу рвал?

За ЕБНа жопу не рвал ни я, ни мои родственники, и ни один из моих знакомых.

Москвичам колбасы стало не хватать. Вот и рвали. А рассказать тебе, дружочек, отчего колбаса в масскве пропала?

СССР разваливали в том числе и узбекские баи. Как, впрочем и некоторые секретари обкомов в РСФСР.

А может тебе напомнить результаты референдума?

И не надо пиздеть тут мне за пропаганду типа "начни с себя". ОК, да?

[^]
Масяня999
26.08.2013 - 14:09
0

Ярила

Да что ты говоришь? Скорая платно приезжает? Или их бабы платно рожают в наших роддомах?

Цитата

Они проживают по тридцать человек в 2-х комнатной квартире. А квартплата - это не только вода и электричество.

Цитата

К данному разговору это отношения не имеет.

Цитата

Ну, во-первых, он летал за нашей туристкой. Во-вторых, 25 миллионов - это вы хватили. В-третьих, я с этого ничего не имею. А должна?

[^]
Romanmell
26.08.2013 - 14:10
0

Приколист

Цитата (Haruka @ 26.08.2013 - 14:02)
вот тут я с вами полностью согласен.Но только какой район захочет иметь у себя под боком такой "лагерь" )) Ну и просто видать кому то из наших соотечественников выгоднее что бы оставалось все как есть с этим вопросом.потому как ваша идея с трудовым поселением является оптимальным решением.

Ну все зависит от того как этот "лагерь" будет охраняться, как будет вестись учет мигрантов в этом учреждении и какие меры будут приняты в случае нарушения кем то "режима", например сбежал/украл или еще что-то - департирован без права вернуться. Чтобы все чувствовали себя людьми установить какой либо определенный срок максимальной вахты, т.е. например пол года отработал, обязан на месяц домой - отдыхать...
На эту тему можно много и долго рассуждать и говорить, но видимо - да это просто кому-то не выгодно...

[^]
ДедаЕж
26.08.2013 - 14:13
5

Ярила

Цитата (Haruka @ 26.08.2013 - 15:14)
Цитата (ДедаЕж @ 26.08.2013 - 14:09)
Цитата (Jujaro @ 26.08.2013 - 13:52)
ну а раз не знаете, чему радоваться? Не бомжей убили, которые приехав с Узбекистана занимались хер пойми чем. Строителей. Работяг. Их наняли, они и приехали работать.
Когда в Узбекистане вот так просто ворвутся и убьют русских работяг, Вы так же заявите что "так им и надо, нехер там жить было"? бред!

Когда разваливали СССР, именно эти ебаные чурки, а также их родители, выгоняли русских из домов.

Вот именно так просто и врывались. И даже убивали. Это происходило и в Узбекистане и в Таджикистане.

так ты в ответ тоже решил быть ебаной чуркой так же поступая?

Я не планирую превращаться в ебаную чурку. Стар уже для таких утех.

Но тех, кто создает некомфортные условия пребывания в РФ для гостей из азии, осуждать не стану. Не имею права.

Тебе же предлагаю выразить на деле свои пламенные пристрастия к азиатам следующим образом: пойти в вагончик к чурбанам и попытаться заменить им ослика.

[^]
Irvin777
26.08.2013 - 14:16
2

Ярила

Цитата
Тебе же предлагаю выразить на деле свои пламенные пристрастия к азиатам следующим образом: пойти в вагончик к чурбанам и попытаться заменить им ослика.

ДедаЕж
Спасибо! Подытожил диалог agree.gif

Это сообщение отредактировал Irvin777 - 26.08.2013 - 14:17

[^]
Haruka
26.08.2013 - 14:18
-2

Весельчак

Цитата (Масяня999 @ 26.08.2013 - 15:09)
Да что ты говоришь? Скорая платно приезжает? Или их бабы платно рожают в наших роддомах?

Цитата

Они проживают по тридцать человек в 2-х комнатной квартире. А квартплата - это не только вода и электричество.

Цитата

К данному разговору это отношения не имеет.

Цитата

Ну, во-первых, он летал за нашей туристкой. Во-вторых, 25 миллионов - это вы хватили. В-третьих, я с этого ничего не имею. А должна?

да за нашей,но она то знала куда перлась,и при каких обстоятельствах?Или ей государство что то должно?Ааа..по вашему наверное оно должно заботиться о своих гражданах?Ну я могу вам рассказать как оно заботиться.Мать одиночка,третий ребенок.Получает мат помощь единаразово 10 тыс,и потом по 4.5 тыс до 1.5 лет.Все.потом вешайся,с 1.5 годовалым ребенком нужно сидеть,денег нету,ах да,есть мифический мат кап!Который в большом городе невозможно законно обналичить,но когда твоему сынку исполниться 18,иди защищай родину,которая о тебе заботилась,дала НЕбесплатную медицину,НЕбесплатное образование.
Мне интересен один вопрос,прошу ответить,раньше,при СССР, давали квартиры от государства всем.а тем кто шел в ЖЕК,давали почти сразу(мой дедушка так получил)что изменилось сейчас?Почему эта мама должна будет думать где сыну жить и что покушать?
Для примера-Украина,там похоже о людях больше заботятся(не умничайте типа того что если там так хорошо-езжайте туда,это глупо и избито)полисов там нет,человек может обратиться в любую больнице,за ребенка там платят столько,сколько на руки не выдают за сотню рожденных в России.почему?

[^]
Romanmell
26.08.2013 - 14:20
2

Приколист

Цитата (Haruka @ 26.08.2013 - 14:06)
Да пусть у них там ни одного счетчика,НО!Они же не прячутся?А как же наши,русские органы надзора?Кто у них числиться на стройке рабочими?Им,этим органам, дали по паре десятков тыс,и все нормально.Кто в такой ситуации виноват?Мигранты,или наша коррупция?

Конечно же наша коррупция, но и мигранты которые едут сюда таким образом должны осознавать, что у них нет никаких гарантий, что их не кинут, не убъют или еще что-либо. А если они хотят рискнуть заработать таким образом, то должны сидеть в своем домике и на стройке и не высовываться, тогда они никого не заебут и их не будут валить как сейчас. Так то да может именно эти узбеки и никому ничего не сделали, а таджики с соседней стройки изнасиловали ребенка, как Вы дкумаете будет папа этой девочки разбираться, те это таджики или это совсем другие узбеки, а если они его еще у магазина на хуй послали, а?
Понятное дело их убили может и не за что, но даже если это сделали и какието отмороженные "скинхеды", то если бы остальные эммиганты, в том числе и работяги со строек, которые как я писал выше, не прочь когонибудь обидеть в поисках легких денег, жратвы или ебли сидели бы на своих стройках на жопе ровно, то и этих бы никто не тронул.
Сумбурно, но как то так.

[^]
Haruka
26.08.2013 - 14:22
-2

Весельчак

Цитата (ДедаЕж @ 26.08.2013 - 15:13)
ну а раз не знаете, чему радоваться? Не бомжей убили, которые приехав с Узбекистана занимались хер пойми чем. Строителей. Работяг. Их наняли, они и приехали работать.
Когда в Узбекистане вот так просто ворвутся и убьют русских работяг, Вы так же заявите что "так им и надо, нехер там жить было"? бред!

Когда разваливали СССР, именно эти ебаные чурки, а также их родители, выгоняли русских из домов.

Вот именно так просто и врывались. И даже убивали. Это происходило и в Узбекистане и в Таджикистане.

Но тех, кто создает некомфортные условия пребывания в РФ для гостей из азии, осуждать не стану. Не имею права.

Меня конечно очень тронула твоя трогательная сексуальная озабоченность к мигрантам и животным,но убитые люди которые красили по договору мост,и твои сексуальные пристрастия-это разные вещи lol.gif

[^]
ДедаЕж
26.08.2013 - 14:22
4

Ярила

Цитата (Haruka @ 26.08.2013 - 15:48)

А хули ты думал, фраерок?

И пенсии могли бы побольше быть. Если бы зарплата чурок не уезжала в аулы и кишлаки, а платилась местным. Да со всеми положенными отчислениями.

Не доходит? Ну да, подожди. Годиков через 7-10, когда тебя выбросят на улицу твои черножопые любимые пиздоглазики, тогда дойдёт.

[^]
Prospero13
26.08.2013 - 14:24
0

Ярила

Цитата
Кыргызы что то там собрали да купили? А что же они меня с моего родного города где я родился и вырос выгнали то а (причем испокон веку это была казачья станица)? Что теперь грехи замаливают? Когда мне говорили что ты орус уезжай из моя страна. И мне пришлось дом продать за 2500 зелени, денег хватило только что бы свалить от туда. Так что теперь я их должен на своей земле хлебом солью встречать? Я никоим образом не оправдываю убийства, но валили бы чурки к себе домой а, так ведь и до греха недолго. moderator.gif
ПыСы Извините накипело

Да какие грехи, они не считают себя виноватыми. Не знаю, что двигало в данном случае, а вообще, те кто поумнее понимают, что без России им хана, ограничь РФ сейчас поток мигрантов и все эти бывшие союзные республики начнут помирать с голода и устраивать бунты. Из разговора с одним таким рабочим, однажды выяснил, что за 2-3месяца работы в РФ он получает столько, что сможет содержать семью весь год, потом опять в РФ на заработки, так и мотается.

[^]
Romanmell
26.08.2013 - 14:25
0

Приколист

Цитата (Haruka @ 26.08.2013 - 14:18)
да за нашей,но она то знала куда перлась,и при каких обстоятельствах?Или ей государство что то должно?Ааа..по вашему наверное оно должно заботиться о своих гражданах?Ну я могу вам рассказать как оно заботиться.Мать одиночка,третий ребенок.Получает мат помощь единаразово 10 тыс,и потом по 4.5 тыс до 1.5 лет.Все.потом вешайся,с 1.5 годовалым ребенком нужно сидеть,денег нету,ах да,есть мифический мат кап!Который в большом городе невозможно законно обналичить,но когда твоему сынку исполниться 18,иди защищай родину,которая о тебе заботилась,дала НЕбесплатную медицину,НЕбесплатное образование.
Мне интересен один вопрос,прошу ответить,раньше,при СССР, давали квартиры от государства всем.а тем кто шел в ЖЕК,давали почти сразу(мой дедушка так получил)что изменилось сейчас?Почему эта мама должна будет думать где сыну жить и что покушать?
Для примера-Украина,там похоже о людях больше заботятся(не умничайте типа того что если там так хорошо-езжайте туда,это глупо и избито)полисов там нет,человек может обратиться в любую больнице,за ребенка там платят столько,сколько на руки не выдают за сотню рожденных в России.почему?

а при чем здесь порезнные гастеры в вагончике и материнский капитал?
про туристку, ну пусть хоть по три вертолета на каждого этого узбека с узбекистана прилетело, за счет узбекистана, но не скорая за счет наших налогов!

[^]
Haruka
26.08.2013 - 14:26
-2

Весельчак

Цитата (Romanmell @ 26.08.2013 - 15:20)
Цитата (Haruka @ 26.08.2013 - 14:06)

Конечно же наша коррупция, но и мигранты которые едут сюда таким образом должны осознавать, что у них нет никаких гарантий, что их не кинут, не убъют или еще что-либо. А если они хотят рискнуть заработать таким образом, то должны сидеть в своем домике и на стройке и не высовываться, тогда они никого не заебут и их не будут валить как сейчас. Так то да может именно эти узбеки и никому ничего не сделали, а таджики с соседней стройки изнасиловали ребенка, как Вы дкумаете будет папа этой девочки разбираться, те это таджики или это совсем другие узбеки, а если они его еще у магазина на хуй послали, а?
Понятное дело их убили может и не за что, но даже если это сделали и какието отмороженные "скинхеды", то если бы остальные эммиганты, в том числе и работяги со строек, которые как я писал выше, не прочь когонибудь обидеть в поисках легких денег, жратвы или ебли сидели бы на своих стройках на жопе ровно, то и этих бы никто не тронул.
Сумбурно, но как то так.

Ну дык вообще то они и сидели ровно в своем вагончике когда к ним ворвались)И так да,папа бы разбирался,зачем убивать не тех,если за это посадят,а тот кто обидел останется на свободе?

[^]
Haruka
26.08.2013 - 14:28 [ показать ]
-32
ДедаЕж
26.08.2013 - 14:28
1

Ярила

Цитата (Haruka @ 26.08.2013 - 16:22)
Цитата (ДедаЕж @ 26.08.2013 - 15:13)

Меня конечно очень тронула твоя трогательная сексуальная озабоченность к мигрантам и животным,но убитые люди которые красили по договору мост,и твои сексуальные пристрастия-это разные вещи lol.gif

Я где-то писал про секс с животными?

Вот ты и спалился, гурманчик альтернативно сексуальный! shum_lol.gif gigi.gif

[^]
Haruka
26.08.2013 - 14:28
-2

Весельчак

Цитата (Romanmell @ 26.08.2013 - 15:25)
Цитата (Haruka @ 26.08.2013 - 14:18)

а при чем здесь порезнные гастеры в вагончике и материнский капитал?
про туристку, ну пусть хоть по три вертолета на каждого этого узбека с узбекистана прилетело, за счет узбекистана, но не скорая за счет наших налогов!

просто дама налягала на то что ей обидно за налоги

[^]
Smusmur
26.08.2013 - 14:29
1

Ярила

Мне кажется, мы не видим всей картины в целом!
Скорее всего сами агрессию спровоцировали, а менты как всегда бездействовали. Вот население и защищает себя как может.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10984
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх