В Липецке пытались вырезать бригаду рабочих, из Узбекистана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romanmell
26.08.2013 - 13:25
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Jujaro @ 26.08.2013 - 13:00)
меня, как живущего в этих самых "европах", вы улыбнули своей наивностью:).

После этого посмотрел в профиль и понял, что Вы живете не в России. Вы наверное просто не видите того что происходит у нас. Сейчас почти каждый "нерусский" видимо считает что он не узбек, а даг или чечен и при малейшей возможности начинает рамсить и хамить...
кстати не про узбеков - про казахов, то же же вроде как "свои в доску", но есть у меня ребята, друзья хорошие мои, два брата. Они русские, жили в Казахстане, в Россию перехали лет 12 назад, сначала в Сибирь, потом в Тверь. Так вот когда уезжали говорят, что по городу русские по одному не ходят, бояться, потому что пиздили их не разбираясь, кто прав и кто виноват... Нещадно, хотя они там и не быковали ни на кого, жили спокойно - мама повар, папа инженер.
Но это я не к тому, что правильно, и т.д. это я к тому что нифига они себя здесь ни тихо ведут, не такие они бедные овечки и просто работяги как Вы думаете. С каждым годом их только больше и ведут они себя развязаннее. (((

[^]
Афинская
26.08.2013 - 13:26
2

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 26.08.2013 - 14:18)
Цитата (Jujaro @ 26.08.2013 - 14:15)
жить легально и работать легально - две разные вещи:). В Бельгии я легально, а то, как я зарабатываю, это, простите, не ваше дело:). Я понятно изъясняюсь?

Вполне. То есть вы по старой узбекской традиции живете за счет бельгийских налогоплательщиков - я правильно понимаю? И свой выводок тоже за счет бельгийцев растите? cool.gif
з.ы. Ау, бельгийцы, гоните его в шею!

МОЛОДЦА! bravo.gif еще бы и отсюда его выгнать,чтоб куч вонючих меньше было!
Налоги не платят,заразу к нам завозят,преступность увеличивают-НАХРЕН нам такие в России нужны???

[^]
Irvin777
26.08.2013 - 13:27
0

Ярила

Haruka
Сейчас речь о нелегалах. А Вас такое количество приезжих устраивает?

[^]
Аригус
26.08.2013 - 13:30
1

Ныне живущий

Вот пацаны и мужички.. что я вам скажу , мы тут в Бурятии тоже не все русские , нас тут полным полно инородцев , кого только нет ..десятки наций и народностей , но живём мы мирно и дружно , не считая по мелочи..чисто бытовые разборки.. Мы пример..уживчивости и терпимости..
Потому что менталитет и вера и Сибирь..тут и православные и древлеправославные (семейские-староверы) и буддисты и кришнаиты и шаманисты , но мы тоже к исламистам с недоверием и опаской относимся..ибо агрессия и навязывание .. а мы люди спокойные и неспешные..

[^]
Romanmell
26.08.2013 - 13:30
2

Приколист

Цитата (Haruka @ 26.08.2013 - 13:10)
Вы же САМИ готовы туалеты чистить да дворы подметать за те деньги что им платят да?

Я выше писал - узбеки, эллектрики в Тверской области, на большом объекте 25 тыр. получали. Работали крайне паршиво руководить этой бригадой родственника поставили... Русские за такие деньги работать готовые были!

[^]
Babrik
26.08.2013 - 13:32
3

Шутник

Убивать не хорошо, но как всегда страдают более слабые. Вот и кинулись на работяг, т.к. знали, что отпора не будет.

П.С. мне тоже не нравится, что наши города заполняют гастры, но и просто так резать и убивать нельзя, мы не звери, мы не должны уподобляться шакалам.

[^]
Irvin777
26.08.2013 - 13:33
1

Ярила

Аригус
Когда говорят про не русских, то бурят, татар, чукчей и людей других национальностей (кроме кавказа) не имеют ввиду. Вы ж свои)))

[^]
Jujaro
26.08.2013 - 13:35
-2

Насяльника

Romanmell
Цитата
Русские за такие деньги работать готовые были!

и все таки для меня остается загадкой, что за такая монополизация рынка "строительства" со стороны Ср.Азии, коли русский за такую з\п тоже готовы идти работать?

[^]
Haruka
26.08.2013 - 13:37
1

Весельчак

Цитата (Irvin777 @ 26.08.2013 - 14:27)
Haruka
Сейчас речь о нелегалах. А Вас такое количество приезжих устраивает?

Как написал умный человек выше,80% нелегалов просто не смогут выполнить мою работу(хотя образование у меня не высшее),и я не против того что бы кто то из них подметал мой двор,и занимался другой грязной работой.Если вы честно мне пообещаете что вы,и ваши дети будут отныне подметать дворы,красить дома,и прочее за те же деньги которые платят им,то я изменю свою точку зрения,и скажу что я против этой миграции.Согласитесь,никто из русских не согласиться подметать двор за 6 тыс?Я вот живу в достаточно большом городе(в центре) 2 года уже наш двор не подметается(нет дворника,никто не хочет идти на такую зарплату),я был был бы совсем не против что бы его подметал какой нибудь чурка,и мой ребенок не игрался с кульками которые раздувает с мусорника.Я прав?
Еще пример,4 года наша обл больница ищет себе электрика.не могут найти,ибо минималка.Я не знаю обладает ли таким знанием приезжий,и можно ли его научить,но такая ситуация,вам срочно нужно делать операцию,а банально сломалась розетка(уж розетку то он сможет починить-я уверен)Так вот,ваши варианты действий-
1)вы гордо откажитесь от услуг чурки-нелегала и гордо помрете?
2)Вы согласитесь потому что вам все равно кто делает свою работу?

[^]
Афинская
26.08.2013 - 13:38
0

Шутник

Цитата (Irvin777 @ 26.08.2013 - 14:33)
Аригус
Когда говорят про не русских, то бурят, татар, чукчей и людей других национальностей (кроме кавказа) не имеют ввиду. Вы ж свои)))

Да тут уже СТО раз писали,что нам КАвказо-АЗиаты до отвращения противны.Больше ни за кого речь не идет.

[^]
Масяня999
26.08.2013 - 13:39
-1

Ярила

Цитата (Jujaro @ 26.08.2013 - 14:35)
Romanmell
Цитата

и все таки для меня остается загадкой, что за такая монополизация рынка "строительства" со стороны Ср.Азии, коли русский за такую з\п тоже готовы идти работать?

А вы подумайте.

[^]
Prospero13
2

Ярила

Цитата
коли всех выперли (берем узбекистан) откуда там живет поллимона русского населения? И самое интересное, что они там делают?

Когда русские, пытались продать жилье,что-бы что-то приобрести в России, приходили покупатели и видя национальность говорили: Зачем мы будем покупать у вас? Вы и так все бросите и уедете. Если хотите, можем купить за 10% от стоимости. Так и оставались люди. И если вы сейчас внимательно прочитаете программу РФ по переселению соотечественников из стран СНГ, вы поймете, что никто не хочет переселять людей предпенсионного и пенсионного возраста, что ехать места для переселения не очень предлагают, и вообще все построено так, что переехать смогут лишь некоторые, даже те, кто согласиться на условия переезда и пройдет отбор, может махнуть рукой из-за волокиты и кучи справок и бумаг. Русскому из СНГ придется ходить с бумажкой вместо паспорта, не менее 5-15лет.

[^]
LaBotoMia
2

Шутник

по-любому "междусобойчег" Они друг друга "ваще рэжут" особенно часто узбеки с киргизами. Звери кули!
скинов давноо нет уже.. cool.gif
Цитата

Когда русские, пытались продать жилье,что-бы что-то приобрести в России, приходили покупатели и видя национальность говорили: Зачем мы будем покупать у вас? Вы и так все бросите и уедете. Если хотите, можем купить за 10% от стоимости. Так и оставались люди. И если вы сейчас внимательно прочитаете программу РФ по переселению соотечественников из стран СНГ, вы поймете, что никто не хочет переселять людей предпенсионного и пенсионного возраста, что ехать места для переселения не очень предлагают, и вообще все построено так, что переехать смогут лишь некоторые, даже те, кто согласиться на условия переезда и пройдет отбор, может махнуть рукой из-за волокиты и кучи справок и бумаг. Русскому из СНГ придется ходить с бумажкой вместо паспорта, не менее 5-15лет.

Подпишусь под всем! У меня так знакомого из Ташкента!! Выгнали когда резали всех- из 4х комнатной в центре города... и "переехали" (сбежали?!) в Самарскую глубокую деревну.. ТАК что кто не видел как было - не ПИздеть и нех их жалеть!! Бля как вспомню как они себя вели урус и т.д а теперь бля все тут.. Мы толерасты приезжайте к нам !! Ураа!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал LaBotoMia - 26.08.2013 - 13:45

[^]
Romanmell
26.08.2013 - 13:40
1

Приколист

Цитата (Афинская @ 26.08.2013 - 13:26)
[QUOTE=Jujaro,26.08.2013 - 14:15] жить легально и работать легально - две разные вещи:). В Бельгии я легально, а то, как я зарабатываю, это, простите, не ваше дело:). Я понятно изъясняюсь?

Ну вот этот каммент прочитав, я в вас разочаровался... Значит работаете в Бельгии всетаки нелегально. Собственно как многие чурки у нас. Гражданство купиль, работать не купиль... Или наоборот работать купиль, гражданство не купиль...
Ну даже не знаю, что и после этого сказать...

[^]
Haruka
26.08.2013 - 13:41
-1

Весельчак

Цитата (Romanmell @ 26.08.2013 - 14:30)
Цитата (Haruka @ 26.08.2013 - 13:10)
Вы же САМИ готовы туалеты чистить да дворы подметать за те деньги что им платят да?

Я выше писал - узбеки, эллектрики в Тверской области, на большом объекте 25 тыр. получали. Работали крайне паршиво руководить этой бригадой родственника поставили... Русские за такие деньги работать готовые были!

тоесть вы готовы заниматься высокооплачиваемой работой которую они у нас отбирают,но черной и малооплачиваемой не готовы?
Просто мне для интереса,чурки все так мого получают,или в основном у них выходят копейки?

[^]
Масяня999
26.08.2013 - 13:41
2

Ярила

Цитата (Haruka @ 26.08.2013 - 14:37)
Я вот живу в достаточно большом городе(в центре) 2 года уже наш двор не подметается(нет дворника,никто не хочет идти на такую зарплату),я был был бы совсем не против что бы его подметал какой нибудь чурка

А вот чурка против: он за такую з/п работать не будет. Это заблуждение, что чурбаны работают за копейки.

[^]
Haruka
26.08.2013 - 13:43
-1

Весельчак

Цитата (Масяня999 @ 26.08.2013 - 14:41)
Цитата (Haruka @ 26.08.2013 - 14:37)
Я вот живу в достаточно большом городе(в центре) 2 года уже наш двор не подметается(нет дворника,никто не хочет идти на такую зарплату),я был был бы совсем не против что бы его подметал какой нибудь чурка

А вот чурка против: он за такую з/п работать не будет. Это заблуждение, что чурбаны работают за копейки.

То есть нелегалам платят всегда больше?Оо

[^]
Romanmell
26.08.2013 - 13:44
0

Приколист

Цитата (Jujaro @ 26.08.2013 - 13:35)
Romanmell
Цитата

ну во-первых з/п в 25 тыр. по меркам нашего города - среднячок, тем более что за счет того что они были там вахтой, работали с хорошими переработками получали больше.
ну а во-вторых, кто и почему продвигал их и не хотел брать русских сказать не могу, потому что я всетаки не участвовал в этих событиях, а просто слышал от родственника который был их бригадиром.

[^]
Афинская
26.08.2013 - 13:44
3

Шутник

"Благодаря" проклятым мигрантам,у нас и русским стали платить копейки.Без трудовых договоров,без трудовых книжек-как раб паши и молчи.

[^]
Haruka
26.08.2013 - 13:48
-3

Весельчак

Цитата (Афинская @ 26.08.2013 - 14:44)
"Благодаря" проклятым мигрантам,у нас и русским стали платить копейки.Без трудовых договоров,без трудовых книжек-как раб паши и молчи.

А еще пенсии низкие и голубые в стране!Это тоже из за мигрантов!Сегодня вот дождь был,хотя по прогнозу не обещали!Я конечно не уварен что дождь это они,но у меня есть подозрения!

[^]
зудука
26.08.2013 - 13:48
0

Ярила

В Липецке, на улице Каменный Лог, а так же Большие и Малые Ключи идет активный прессинг на владельцев частных домов. Периодически происходят поджоги. Это центр города. Выдавливают людей с целью получить место под застройку.
Узбеки просто попали под раздачу или под конкурентов их нанимателя.

[^]
stas1981
26.08.2013 - 13:51
1

жидорептилойд

Цитата
По факту нападения на рабочих проводятся оперативно-розыскные мероприятия,

дай бог чтобы не нашли никого ....
давно пора баранов под нары загнать,чтобы сидели и не высовывались

[^]
Масяня999
26.08.2013 - 13:51
1

Ярила

Цитата (Haruka @ 26.08.2013 - 14:48)
Цитата (Афинская @ 26.08.2013 - 14:44)

А еще пенсии низкие и голубые в стране!Это тоже из за мигрантов!

А с чего пенсиям быть высокими, когда мигранты ни за что не платят? Ни за медицину, ни за свет, ни за воду, налогов не платят, а заработанное отправляют на родину.

[^]
Haruka
26.08.2013 - 13:52
-5

Весельчак

Ненужны стране мигранты!Вот есть же наши заводы,с русскими людьми,например АВТОВАЗ выпускают прекрасные машины не имеющие аналогов в мире!Калины,Приоры..А представляете что бы они выпускали если бы там одни чурки работали?Да это были бы помойные ведра а не машины!

[^]
Масяня999
26.08.2013 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Haruka @ 26.08.2013 - 14:52)
Ненужны стране мигранты!Вот есть же наши заводы,с русскими людьми,например АВТОВАЗ выпускают прекрасные машины не имеющие аналогов в мире!Калины,Приоры..А представляете что бы они выпускали если бы там одни чурки работали?Да это были бы помойные ведра а не машины!

Засланный казачок? spy.gif Тебе-то мигранты для чего понадобились?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10984
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх