В Липецке пытались вырезать бригаду рабочих, из Узбекистана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jujaro
26.08.2013 - 12:39
-3
Статус: Offline

Насяльника

Афинская
Цитата
Почитайте,как они русских резали в Узбекистане

ссылочку можно, так чисто любопытно. Ну чтоб не пук в вентилятор был.

vini78
Цитата
а давно известно, что "посеявший ветер - пожнёт бурю"

так все таки, подленькая месть получается? Хотя, фактов пока не вижу "вырезания русских" в узбекистане. Да и в таджикистане тоже.

Romanmell
ну отчего же, с Вами я возможно во многом согласен, не спорю в нескольких моментах. Я всего лишь прошу не злорадствовать, потому что все таки смерть. Смерть это почти всегда плохо. Если я услышу новость про смерть террорюги с сирии, я порадуюсь. Но, пока что фактов виновности этого убитого у нас нет, посему прошу этого не делать.

prostosamara
Цитата
судя по написанию текстов по складу ума - русский, а вот по лицу узбек)

дык в том то и трабла моего существования, сижу тут, потому как разум действует на русском и могучем, а читать такое - сердце кровью обливается.

Я понимаю, достали Вас "чурки", "неруси", "черножопые" (кста, жопа у мну белоснежная:)), но предъявите претензии к Власти, которая все это допустила и продолжает развивать. Что за подленькие выпады в сторону "спящих работяг"??

[^]
РудиВурлитцер
26.08.2013 - 12:39
1

Балагур

А что узбеков-то??? Вон дагов сколько, да прочих чеченов.

[^]
FedFed
26.08.2013 - 12:40
0

Домосед

Цитата (czech @ 26.08.2013 - 13:36)
Цитата (FedFed @ 26.08.2013 - 13:08)
можно подумать в 90-х они русских с песнями и плясками провожали из своей вдруг независимой страны. хай привыкают.

Только в России их тоже не с цветами и хлебом-солью встречали... этих русских из тех независимых стран.

разговор сейчас не о том, как чиновники встречали их в россии, а о том почему гастеров вдруг решили убить и как нам к этому относиться. вы потеряли нить обсуждения. перечитайте тему с начала.

[^]
Romanmell
26.08.2013 - 12:41
0

Приколист

Цитата (Масяня999 @ 26.08.2013 - 12:23)
Цитата (nekrozoopedofil @ 26.08.2013 - 12:27)
И в чем виноваты конкретно эти узбеки?

Просто достали. И виновно в их гибели прежде всего наше государство, пустившее незаконную миграцию на самотек. dont.gif

Извиняюсь, но

Пизданула как господь! (я в хорошем смысле)

[^]
Lemac
26.08.2013 - 12:43
1

Юморист

Цитата (FedFed @ 26.08.2013 - 13:08)
можно подумать в 90-х они русских с песнями и плясками провожали из своей вдруг независимой страны. хай привыкают.

Вот я про то же. Сами радовались незалежности, громили и убивали русских. А теперь воют что русские такие не толерасты. Вот бояре наконец закон о гражданстве для русских в СА примут, вот тогда в стане "любителей" гостей из средней азии прибудет и будет исчисляться сотнями тысяч.

[^]
4ugunkin
1

Ярила

Цитата (nekrozoopedofil @ 26.08.2013 - 12:27)
И в чем виноваты конкретно эти узбеки? Они насиловали? Они танцевали лезгинку? Они избивали прохожих от нечего делать? Они грабили?
У нас как всегда одни ходят в мокасинах и орут что они перережут тут всех и что москва это их город, а мстят узбекам которые красили мост, правильно, за них ведь не заступятся.

Полностью согласен.
Добавлю только то, что у нас так много мигрантов не вина мигрантов, а вина ПУТИНА.
Борьба с ветряными мельницами.
А людей жалко.

[^]
prostosamara
0

Приколист

я люблю все национальности, если они уважают и чтут традиции моего народа

по теме - мочилово это не от большого ума и это на самом деле плохо. Одно дело отправит на родину, другое на тот свет...

Это сообщение отредактировал prostosamara - 26.08.2013 - 12:44

[^]
лехаим
26.08.2013 - 12:44
-1

Шутник

Цитата (AphexTwin @ 26.08.2013 - 13:30)

А Вы хотите уважаемый чтобы вашего брата тут уважали за то, что было с РУССКИМИ в ваших гостеприимных республиках в начале 90-х?

Сам-то откуда ? САМ - ВИДЕЛ ?!

Я - видел.
Но и то не говорю , что "сжечь, убить". ТАМ и сейчас много русских - и уже давно нет дискриминации. И уже давно сюда, в Россию - никто из них не едет. Едут на Запад.

[^]
rururchik
0

Шутник

Ну развелось и разлетелось!
Порезали свои же. Те, кому не достался заказ на работу.

У меня на стройке в 2006 году тоже жмура нашли. Зарезали. Бытовуха.

[^]
Romanmell
0

Приколист

Цитата (Jujaro @ 26.08.2013 - 12:39)
Я всего лишь прошу не злорадствовать, потому что все таки смерть. Смерть это почти всегда плохо.

Мы видимо с Вами не совсем поняли друг друга! Я ни сколько не злорадствовал.

[^]
Jujaro
-2

Насяльника

FedFed
Цитата
нет. я предлагаю вспомнить как гастер убил мать с 11-месячным ребенком и замолчать.

не в курсах событий, честно.
Вы мне предлагаете замолчать? Мне тоже кучу новостей надыбать, как в странах Ср.Азии представитель "славянского населения" убил, ограбил, изнасиловал и прочее? Дешевый ход.

prostosamara
Вы не поверите, мне то же самое делали, на базарах называли "урус" и кидались в меня картошкой. Это за то, что я на родном языке говорю с акцентом русским. Но, мне хватило ума не пойти по стопам ненависти. Все норм, быдло есть быдло.

[^]
Irvin777
26.08.2013 - 12:45
3

Ярила

Цитата (Maylz48 @ 26.08.2013 - 12:18)
Истекая кровью рабочие сумели вызвать «скорую помощь»

Мне в этой ситуации интересно наличие медицинской страховки у рабочих.
Есть ли она? Или их лечат на наши деньги?

Да и вообще, на одного меньше и в стране чище))

Это сообщение отредактировал Irvin777 - 26.08.2013 - 12:46

[^]
czech
26.08.2013 - 12:49
2

Весельчак

Как бы объяснить...
То что происходит - это анархия, суд толпы и охлократия.
Гражданам России нужно задуматься об отзыве своих голосов, которые они отдавали за депутатов ГД. Вместо принятия законов об регулировании миграции они занимаются вопросами авторских прав, проблемами нецензурных выражений и оральным сексом, когда есть более насущные вопросы.
Что бы эти мигранты не сделали с ними необходимо разбираться на уровне государства, а не партизанщиной.

[^]
елемент
26.08.2013 - 12:49
6

Шутник

Цитата
так все таки, подленькая месть получается? Хотя, фактов пока не вижу "вырезания русских" в узбекистане. Да и в таджикистане тоже.

Нормальная, поищите в сети .
навскидку.

В течение нескольких лет этой войны в Таджикистане вырезали, уничтожили, убили всех живших там русских. Сколько именно убили? 100 тысяч, может быть 200 тысяч русских. Пусть на это ответит советская статистика последних лет. Почему именно убили?
http://misssing-link.livejournal.com/301172.html

И после геноцида русских эти пидарасы развалили свои страны и приезжая сюда батрачить надеются на хорошее отношение?
По идее им всем надо закрыть вьезд в Россию а получивших гражданство лишить его и выкинуть из страны.

Это нацисты-убийцы и детки нацистов , так что не жалко.

Это сообщение отредактировал елемент - 26.08.2013 - 12:51

[^]
Масяня999
26.08.2013 - 12:51
3

Ярила

Цитата (Irvin777 @ 26.08.2013 - 13:45)
Цитата (Maylz48 @ 26.08.2013 - 12:18)
Истекая кровью рабочие сумели вызвать «скорую помощь»

Мне в этой ситуации интересно наличие медицинской страховки у рабочих.
Есть ли она? Или их лечат на наши деньги?

Скорая приезжает вне зависимости от наличия страхового полиса. А лечат разумеется на наши деньги - свои они на родину в Узбекистан отправляют.

[^]
VicV
26.08.2013 - 12:51
-3

Ярила

Вы че мудаки, что людей на работе убивают и вы соглашаетесь что это хорошо?!?

Куча народу на заработках в Европах и позаграницах - их там тоже всех резать нужно? Вообще похуели?

Для решения вопроса политики я думаю есть только одно решение: пусть живут, работают и т.п. НО! право голоса может быть только у коренного населения. Точка. Тогда и законы будут местного населения, а не мечети строить и законы под них.

В европе и штатах доигрались - полно негров сидящих на пособии и работать не собирающихся...

[^]
thetosh
26.08.2013 - 12:53
10

Шутник

Что-то сдаётся мне, что те, кто в этой теме чурок жалеет, тот им в реале и квартиры сдаёт и на работу устраивает.

Так вот, дорогие мои узбколюбы, когда вас эти пиздоглазые порежут на ремни, не прибегайте плакаться на ЯПъ. Вы им сами создали все условия для вольготной жизни, пожинайте плоды своего человеколюбия.

А то, что в ихнем Узбекистане пиздец, так это они сами на всеобщем референдуме двадцать лет назад так решили. Отделились от России? Вот и сосите хуй у себя на родине, в родных кишлаках. Стойте раком о пять раз в день, аллаху это очень нравится.

Тут вам не рады.

[^]
Масяня999
26.08.2013 - 12:54
5

Ярила

Цитата (VicV @ 26.08.2013 - 13:51)
Вы че мудаки, что людей на работе убивают и вы соглашаетесь что это хорошо?!?

Куча народу на заработках в Европах и позаграницах - их там тоже всех резать нужно?

Вы попейте водички, охолоните... В европах "куча народу" работает легально и платит налоги - чувствуете разницу? dont.gif

Цитата
Для решения вопроса политики я думаю есть только одно решение: пусть живут, работают и т.п. НО! право голоса может быть только у коренного населения. Точка.

А как вы собираетесь отличать агнцев от козлищ - коренное население от не коренного?

Добавлено в 12:56
Цитата (thetosh @ 26.08.2013 - 13:53)
Отделились от России? Вот и сосите хуй у себя на родине, в родных кишлаках.

agree.gif Слова не мальчика, но мужа!

[^]
Jujaro
26.08.2013 - 12:58
-2

Насяльника

елемент
Цитата
Нормальная, поищите в сети .
навскидку.

этот высер блогеров только один по сети гуляет в разной интерпритации. Без пруфов, ссылок на статком и прочее. Я же прошу нормальной информации. Ща заведу себе ЖЖ и тоже напишу, что в России за последнее время вырезали 1 млн нерусей, это будет также оф инфой? бред!

[^]
Игорена
26.08.2013 - 12:59
-2

Злобный Ёж

Цитата (alive21 @ 26.08.2013 - 14:29)
Туда им и дорога. Незачем в Россию ездить, тут убивают.

А мосты ты будешь красить? Или может асфальт будешь укладывать? А может ты отделочником работаешь и гастарбайтеры у тебя весь хлеб отобрали?
Ты не путай хуй с подсолнечным маслом: есть овцеёбы-чечены, даги, ингуши, которые никогда в жизни не работали при этом ездят на дорогих иномарках и ходят с кинжалами и травматами. Они кладут хуй на тебя, на меня и вообще на всех русских! А есть узбеки, молдаване, азеры которые выполняют грязную дешевую работу. Среди последних тоже конечно встречаются уёбки, но как говорится в семье не без урода...впрочем и среди первых есть не мало, я думаю, людей. Мне почему то только они не встречались

Это сообщение отредактировал Игорена - 26.08.2013 - 13:00

[^]
Jujaro
26.08.2013 - 13:00
-2

Насяльника

Масяня999
Цитата
В европах "куча народу" работает легально и платит налоги - чувствуете разницу? dont.gif

меня, как живущего в этих самых "европах", вы улыбнули своей наивностью:).

[^]
vini78
26.08.2013 - 13:01
6

Ярила

Цитата (Jujaro @ 26.08.2013 - 12:39)

люди разные, мстят, как умеют в силу своего восприятия проблемы. Не оправдываю, но понимаю...

насчёт Узбекистана - врать не буду, лично не сталкивался, но информации в сети полно, например:
раз
два
три
что-то опровергнуть из этого можете?

а вот, например, про Таджикистан, где на границе с Афганистаном в 90-х служил мой брат, защищая "мирный" таджикский народ от маджахедов, или про Армению, где мой дядя в начале 90-х строил для армян машиностроительный завод и откуда был вынужден бежать, чтобы спасти свою жизнь - наслышан из первых рук. И этим людям я верю гораздо больше, чем воплям таджиков и армян, как они сейчас любят русских и как хотят приехать в Россию, чтобы доказать свою пламенную "любофффф" gigi.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 26.08.2013 - 13:02

[^]
Масяня999
26.08.2013 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Jujaro @ 26.08.2013 - 14:00)
меня, как живущего в этих самых "европах", вы улыбнули своей наивностью:).

Вы в Европе нелегально? spy.gif Позвольте узнать вашу фамилию и место проживания: надо уведомить бельгийские власти.

[^]
Jujaro
26.08.2013 - 13:09
-2

Насяльника

vini78
первые две ссылки - фейспалм. Первая - опять ЖЖ, вторая - (она продала квартиру и уехала). Как это ГЕНОЦИД, когда человек успевает что-то продать и уехать - вот в чем вопрос. Я был в ОШе, во время событий - там продать ничего не успевали, только бросали и в тапках сбегали. Эти статьи я уже читал, третью ща буду курить, оч интересно.
Про Таджикистан. Да, были исламисты, была война, сами же таджики этих вахабитов (вовчиков) и погнали метлой поганой. Погранвойска Российские стояли на границе, 201я МСД стояла в центре города. Но, никто из них в войне не замарался. Позже, наряду с контрактниками с РФ (офицерский состав) в ПВ и в МСД служили местные парни срочники (рядовой и сержантский состав) - так было легче получить гражданство РФ, плюс горячая точка, доплаты, день за три и прочее.
В Россию не стремлюсь, потому как мне деток своих поднимать надо, а гарантии что меня под свист и улюлюканье толпы не убьют за внешность нет.

[^]
ДедаЕж
26.08.2013 - 13:09
4

Ярила

Цитата (Jujaro @ 26.08.2013 - 13:52)
ну а раз не знаете, чему радоваться? Не бомжей убили, которые приехав с Узбекистана занимались хер пойми чем. Строителей. Работяг. Их наняли, они и приехали работать.
Когда в Узбекистане вот так просто ворвутся и убьют русских работяг, Вы так же заявите что "так им и надо, нехер там жить было"? бред!

Когда разваливали СССР, именно эти ебаные чурки, а также их родители, выгоняли русских из домов.

Вот именно так просто и врывались. И даже убивали. Это происходило и в Узбекистане и в Таджикистане.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10984
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх