Закон разрешит посмертное изъятие органов у детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex17124
1.05.2013 - 00:13
0
Статус: Offline

Дурак

DoctorЗло Доктор, я вам специально жирненьким выделил даты принятия законодательных актов. И вы мне еще что-то про глаза цитируете?
В общем если тебе читать впадлу, ты так и скажи. Смысл там - нет презумпции согласия у взрослых, а у несовершеннолетних и подавно.
И это логично. Иначе за каким хером принимать закон вводящий эту презумпцию?
Откланиваюсь. Перестало занимать.

Это сообщение отредактировал alex17124 - 1.05.2013 - 00:22

[^]
DoctorЗло
1.05.2013 - 00:15
0

Балагур

Цитата (bliam @ 30.04.2013 - 23:49)
посмотрите статистику пропавших людей далеко не все бичи наркоманы из криминала и леди

Да причём тут пропавшие? Что, если человек без вести пропал, то его похитили с целью изъятия органов? Не машина сбила, не инфаркт шарахнул, не в люк канализационный провалился, не гопники прирезали? А в морге неопознанные трупы не вечно держат - так и похоронят неопознанным...

[^]
DoctorЗло
1.05.2013 - 00:40
1

Балагур

Цитата (alex17124 @ 1.05.2013 - 00:13)
DoctorЗло Доктор, я вам специально жирненьким выделил даты принятия законодательных актов. И вы мне еще что-то про глаза цитируете?
В общем если тебе читать впадлу, ты так и скажи. Смысл там - нет презумпции согласия у взрослых, а у несовершеннолетних и подавно.
И это логично. Иначе за каким хером принимать закон вводящий эту презумпцию?
Откланиваюсь. Перестало занимать.

Откланяться всегда успеете lol.gif
Смысла повторять по взрослым (о которых я и писал), надеюсь, нет? Если есть - вдумчиво перечитайте мой соответвующий пост. Повторюсь: ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ПРЕЗУМПЦИЯ СОГЛАСИЯ СУЩЕСТВУЕТ И РЕАЛЬНО ДЕЙСТВУЕТ. И это регламентируется законом о трансплантации, а не законом о похоронном деле.
О детях - согласно изменениям конца 2011 года, для трупов детей стало возможным изъятие органов в случае согласия одного из родителей. Ранее это не регламентировалось вообще никак.
Слова замминистра, ещё и воспроизведённые блоггером - не есть Федеральный закон. Но если они правдивы - то трупы детей просто приравняют в этом случае к трупам взрослых. Только и всего... dont.gif

Добавлено в 00:54
Цитата (alex17124 @ 1.05.2013 - 00:07)
делегируй мне права на продажу твоей почки

Экий шустрый gigi.gif
А квартиру заодно не переписать?
От нахал,а bravo.gif

Это сообщение отредактировал DoctorЗло - 1.05.2013 - 00:42

[^]
Dron66
1.05.2013 - 08:04
0

Старомодный хрыч.

Идея хорошая и нужная, но как бы её не исполнили опять через жопу...

[^]
alkono
1.05.2013 - 08:51
0

Котян Сутулович

А чего за мини слон такой на фото? blink.gif

[^]
4rester
1.05.2013 - 09:08
1

Ярила

Цитата (Barmalley @ 30.04.2013 - 14:22)
ИМХО - узаканивают то, что уже делается. Торговать органами станет безопаснее.

После смерти проводится вскрытие для установки причины смерти. После вскрытия тело отдается для захоронения. КТО-ТО ПРОВЕРЯЕТ "КОМПЛЕКТНОСТЬ"??? Нет.

Так что...

апд. Вы еще про биометрические паспорта не забывайте, в которых храниться много информации, чтобы было проще отыскать нужного донора cool.gif

Вот нахуя ты так пугаешь?

[^]
URFO
1.05.2013 - 10:50
0

Ярила

Цитата (торопила @ 30.04.2013 - 15:36)
Ну что вы раскудахтались, словно живых детей резать будут?

У нас? Да легко. Достаточно поставить неправильный диагноз.
Сложная операция и нет денег? Не обессудьте.

Остается уповать на совесть и компетентность врачей.

[^]
Arhangel
1.05.2013 - 11:05
0

Въебу в наркоз!

Для взрослых этот закон давно уже действует. Каждый человек изначально является донором.Если не подписан документ при жизни об отказе изъятия органов. Родственники могут тоже отказать, только если найдутся. Но их как правило спецом не ищут.

[^]
EANebo
1.05.2013 - 11:19
1

Ярила

Нельзя ..... Это какой то ахтунг. Закон для черного рынка..... Пиздец.... Лоцман гори ты в аду (на след. неделе желательно).

[^]
Агневушка
1.05.2013 - 11:28
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Eggoftime @ 30.04.2013 - 23:40)
Вы скорая на язык и долгая на ум девушка просто представьте себе ситуацию,что в Самарском роддоме,куда вы поступите будучи беременной и счастливой у себя в грёзах будущей матерью,окажется врач с такой же незамысловатой логикой как у Вас и острой нуждой в деньгах или органе на пересадку собственному родственнику к примеру.
Принеся с собой досье попутно собранное на себя в процессе вынашивания плода в виде вороха справок,анализов,кардиаграмм и узи - Вы дадите кристально честному эскулапу о себе полнейшую информацию,достаточную для принятия решения о введении Вам вместе с интенсифицирующими схватки препаратами небольшой добавки ядреного анестетика,от чего Вы блаженно родите следующего малолетнего донора, а сами отправитесь к праотцам.
Супруг Ваш погорюет немного,да и подумает,ну порезали милку на органы,ну сделала она второе полезное дело в жизни после рождения ему наследника оказавшись на разделочной доске под скальпелем, сожжет выданные ему ненужные индустрии остатки вашего бренного тела в крематории и 3,14здец. ***Тебе то уже по уху и на мужа и на ребёнка,ты мёртвая,и дело полезное сделала, кто-то с выпотрошенной твоей тушки поимел неплохой кэш.
А если и отторгнется твой донорский орган от пациента в кого тебя вшили,так тебе то всё равно твои органы уже не нужны,да и родственникам твоим они зачем?)

Пляяяяя,ну откуда у Вас в голове этот бред?
Для начала:
1)я уже отрожалась,у меня три дочки
2) анализов,которые сдаются во время беременности недостаточно для того,чтобы определить подхожу я в качестве донора кому-нибудь или нет
3) нельзя просто так взять и пересадить орган дяде Васе-олигарху,пусть даже за большие деньги
Дальше думайте сами,если мозгов хватит

Это сообщение отредактировал Агневушка - 1.05.2013 - 11:28

[^]
Voviks77
1.05.2013 - 11:42
0

Ярила

Что Вы тут за бред пишите:
Если кому то будут нужны ваши именно Ваши органы, то вырезать с живого тельца их будут явно не в больнице. И не в нашей стране, геммору много.
Там такое количество народу принимает решение об изъятии что тайну сохранить не реально. Куда страшнее отсутствие нужного опыта у врача при оказании помощи и то что по странным инструкциям спасти должны, но долечивать не обязаны.
Закон призван защитить врачей от родственников, которые обезумев от горя ищут виновных, их тоже можно понять.
P.S. Конечно понимаю страх, он естественен. Нет таких людей кто не боится хирургов или стоматологов.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 1.05.2013 - 11:44

[^]
Roofius
1.05.2013 - 12:20
-3

ПРОТИВНИК сиона

еврей путин хочет быстрее уничтожить русских
для этого будут убивать детей и пускать их на органы
вот и вся суть власти в россии

[^]
Voviks77
1.05.2013 - 12:25
-1

Ярила

Цитата (Roofius @ 1.05.2013 - 13:20)
еврей путин хочет быстрее уничтожить русских
для этого будут убивать детей и пускать их на органы
вот и вся суть власти в россии

Есть куда более аффективные средства уничтожения.
Сами сопьются, сколятся и пр.

[^]
sinus53
1.05.2013 - 12:39
-3

Ярила

В нашей стране вводить такой закон!!??
Несчастная страна, бедные дети. Этого нельзя допустить! Иначе дети начнут пропадать сотнями тысяч!

[^]
Voviks77
1.05.2013 - 12:58
0

Ярила

Цитата (sinus53 @ 1.05.2013 - 13:39)
В нашей стране вводить такой закон!!??
Несчастная страна, бедные дети. Этого нельзя допустить! Иначе дети начнут пропадать сотнями тысяч!

Только начал комментить, а какой тут процент троллей?

[^]
ozzo
1.05.2013 - 13:10
-1

Ярила

с удовольствием и прижизненно вложу свой орган согласно презумпции согласия каждому из министерства здравоохранения в рот, уперевшись мошонкой в ноздри, до полного издыхания этих пиндосских выкормышей паразитирующих на нашем здравоохранении на проталкивании подобных законов...

Это сообщение отредактировал ozzo - 1.05.2013 - 13:13

[^]
Voviks77
1.05.2013 - 13:19
1

Ярила

Батенька так Вы ничего не добьетесь, там уже все разработано, притом со всех сторон и причините только удовольствия.
Вот если морду набьете, будет толк, только замучаетесь эту процедуру повторять.
P.S. Пиндосы тут не причем, своих гениев хватает.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 1.05.2013 - 13:19

[^]
Temnilka
1.05.2013 - 13:27
0

Шутник

Я лично вообще выступаю за то, чтобы любой человек мог подписать при жизни бумаги, которые бы разрешали использовать его органы после смерти, заниматься конечно должно этим строго государство, чтобы избежать черных рынков. Государство к примеру выплачивало бы родственникам компенсации за эти органы.. Не нужно меня упрекать за то что это якобы почва для коррупции, я не спорю, но это, согласитесь уже другая проблема

[^]
Voviks77
1.05.2013 - 13:39
1

Ярила

Цитата (Temnilka @ 1.05.2013 - 14:27)
Я лично вообще выступаю за то, чтобы любой человек мог подписать при жизни бумаги, которые бы разрешали использовать его органы после смерти, заниматься конечно должно этим строго государство, чтобы избежать черных рынков. Государство к примеру выплачивало бы родственникам компенсации за эти органы.. Не нужно меня упрекать за то что это якобы почва для коррупции, я не спорю, но это, согласитесь уже другая проблема

Спорный вопрос.
Органы нужны для спасения жизни других людей.
Еще раз повторюсь, шанс разобранным на органы живьем в наших больницах ускользающие мал. Уж если и будут разбирать то никак не в больнице.
После смерти человеку глубоко пофиг что с его тельцем делают.

[^]
Radovan
1.05.2013 - 13:44
0

Шутник

отличный либеральный закон, я уверен , под ним подписался бы не только Путман, но болотные либерасты, фактически это узаконит распил людей на органы, кстати, да , пострадают самые нищие, думаете либеральных креативных мальчиков и девочек это тронет????? нет, ну что вы, им бы всё какую нибуть собачку спасти или котика, а тут их интерес, кто не способен заработать, недостоин жить, любой либераст скажет - неможешь прокормить не рожай, все с этим соглашались, теперь вот вам продолжение, нет денег нормально платить врачам?- отдавай ребёнка врачам на органы, ведь только креативные и успешные имеют право жить, вы все тут превратились в людоедов, кушаете человечену и знаете это, но называете это свининой недостойной жизни, Рашизраильская федерашка -страна упырей

[^]
Eggoftime
1.05.2013 - 13:45
-1

ϟ

Цитата (Агневушка @ 1.05.2013 - 12:28)
Пляяяяя,ну откуда у Вас в голове этот бред?
Для начала:
1)я уже отрожалась,у меня три дочки
2) анализов,которые сдаются во время беременности недостаточно для того,чтобы определить подхожу я в качестве донора кому-нибудь или нет
3) нельзя просто так взять и пересадить орган дяде Васе-олигарху,пусть даже за большие деньги
Дальше думайте сами,если мозгов хватит

Вижу отлично представили себе ситуацию,раз первым же пунктом обрадованно отмазались что более Вам не грозит посещение роддома.
по 2 и 3 пункту Ваши доводы можно разбить аналогичным ***блеать, ну откуда в Вашей пустой голове столько категоричной уверенности в собственной правоте?
Призывать думать Вас не буду,думать Вам не к лицу.)

[^]
Voviks77
1.05.2013 - 14:15
2

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 1.05.2013 - 14:45)
Вижу отлично представили себе ситуацию,раз первым же пунктом обрадованно отмазались что более Вам не грозит посещение роддома.
по 2 и 3 пункту Ваши доводы можно разбить аналогичным ***блеать, ну откуда в Вашей пустой голове столько категоричной уверенности в собственной правоте?
Призывать думать Вас не буду,думать Вам не к лицу.)

Думать помоему Вы не умеете.
Никому и в голову не прийдет младенца на органы разбирать, в ребенке такие процессы происходят, что по отдельным случаям можно фантастические фильмы снимать. Ваша картинка никакой критики не выдерживает: не один из приведенных органов не пересаживается другому человеку, он просто будет воспринят организмом как враг №1 и будет уничтожен всем силами, хорошо если реципиента не убьет.(есть исключение но оно чудовищно).

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 1.05.2013 - 14:22

[^]
ДедСигизмунд
1.05.2013 - 14:28
0

Шутник

Цитата (alex17124 @ 30.04.2013 - 14:18)
Цитата
А дальше читаю я высказывания г-жи Людмилы Лоцман, являющейся помощником министра здравоохранения и вот что она говорит. "Например, волеизъявления нет, родственники не позвонили в течение двух часов после сообщения - в этом случае наступает презумпция согласия. Медицинская организация может изымать орган. Человек оставил это на усмотрение медицинских работников. В данном случае, эти органы могут быть использованы для спасения жизни другого человека, родственники не выразили свое несогласие"

А Лоцманам, Боцманам, Кульманам, и прочим Гайдарам с Чубайсам, как обычно похуй скольким детям будут стоить жизни лоббируемые ими законы.
Кстати не просто похуй, эти мрази обычно еще и заинтересованны, бесплатно у нас законы никто не продвигает.

Г-жа Людмила Лоцман, а так же все Шмуцкеры, Жмуцкеры и Зильбертеровичи - Willkommen in Auschwitz!!! Печи еще не успели остыть и к вашему приезду уже будет гореть огонь!!!

[^]
DoctorЗло
1.05.2013 - 15:28
-1

Балагур

Занятная схема, Eggoftime biggrin.gif

[^]
mcgowan
1.05.2013 - 17:33
0

Ярила

вспоминается мне один сериальчик. Про то, как группа людей путешествовала по параллельным мирам и пыталась вернуться в свой мир, вроде назывался Слаерс. Так вот, был там один мирок где все носили браслеты и в случае возникновения потребности у "депутата" или какой либо другой шышки в любом органе ловили подходящего человека прям на улице в толпе и везли на разделочный стол.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24043
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх