Обидеть инвалида может каждый, печаль....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deafworld
21.04.2013 - 13:14
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Xenofag @ 21.04.2013 - 14:10)
Цитата (AKuznetsov @ 21.04.2013 - 13:57)
Судится - конечно, оскорбление чести и достоинства, как и упущенная выгода вследствие воровства авторской работы, не могут остаться безнаказанно.

Гражданский Кодекс внимательнее перечитайте, особенно - IV часть, ст. 1288 - "Договор авторского заказа". Ну и следующие 2 статьи заодно. Иск по упущеной выгоде может только заказчик подать, Вы тут никаким боком - у Вас обязательства по договору, которые Вами не выполнены.
Идите на завод работать, дизайнер из Вас - как из говна пуля.

У человека просто с головой совсем беда. И он даже до юриста не хочет дойти,потому что жаба давит отдать пятьсот рублей за консультацию ))
Иначе ему любой юрист обьяснил бы, что шансов у не просто ноль-их у него минус сто. Просто сейчас вся эта история обсуждается здесь и на сайте КП. Когда будет суд- это все будет обсуждаться всей страной, потому что и ТВ и остальные СМИ подтянутся гарантированно.
Ну мазохисты-они такие загадочные, их не понять. Пусть получают удовольствие cool.gif

[^]
galactoz
21.04.2013 - 13:14
2

Ярила

Цитата
- На сайте установлены 105(!!!!) дополнительных модулей

А включено сколько? Судя по сайту, не больше 30-40.
Цитата
- Нет НИ ОДНОГО самописного модуля

А зачем нужно их писать, если можно обойтись уже готовыми?

Цитата
НА ПОСОШОК, САШОК)):

Почему то после таких выпадов Кузнецову верится больше... По крайней мере в слова про хамство заказчика... disgust.gif

[^]
Deafworld
21.04.2013 - 13:17
0

Шутник

А вот так он обосновывал то, что без подписания акта приемки сайта он не даст доступ в админку, чтобы хоть глянуть-что там есть )) Выше договор, там все пункты можно сравнить с процитированным:

Сан Саныч (11:41) :
Уточните ка мне пункт договора, где говорится о том,что доступы в админку даются только после подписания акта о приемке
Studiya AK (11:54) :
4.3 и 5.1
Сан Саныч (11:56) :
так. пункт 4,3 говорит о нарушении оплаты с моей стороны. вчем это нарушение
пункт 5,1 говорит об изменении программного кода.какое это имеет отношение к тому что вы заказчика как собачку по своей прихоти держите и не даете доступы
Studiya AK (15.04.2013 00:26)
доступы после выставления Акта, и никак иначе
Сан Саныч (00: 40) :
на основании чего это
Studiya AK (14.04.2013 18:26)
Сначала выставляется акт с доступами админа, обычно чтобы посмотреть все ли соответствует ТЗ, после акт подписывается идет счет на оплату. А потом если нужно, потому что не будет гарантии, заказчик может получить доступ программному коду, те права суперюзера
Сан Саныч
на основании чего это вдруг такие условия появились?*?
Studiya AK (14.04.2013 18:22)
в договоре написано, что доступы после оплаты
пункты я Вам написал.
Сан Саныч (12:03) :
дураком прикидываемся ? ну хорошо, не поленюсь их прямо тут прведу ща
Сан Саныч (12:05) :
пункт 4,3 - в случае, если заказчик нарушает свои обязательства по вопросам оплаты, испольнитель имеет право в одностороннем порядке приостановить работоспособность готового сайта до поступления денег
в чем с нашей стороны было нарушение по вопросам оплаты?
где готовый сайт?
смотрим второй пункт названный
Сан Саныч (12:07) :
пункт 5,1 в случае изменений заказчиком в программный код сайта исполнитель ответственности за работоспособность сайта не несет.
где тут написано, что заказчик должен как собачка бегать вокруг исполнителя и клянчить доступ к сайту, чтобы увидеть-сделал ли хоть что нибудь исполнитель
вы мне вчера ясно и четко сослались на то, что в договоре прописано- доступ в админку после акта
то есть вы по своему усмотрению толкуете подписанный вами договор, в одностороннем порядке придумывая дополнительные условия, унижающие заказчика
с нашей стороны НИКАКИХ нарушений обязательств по оплате не было-это однозначно
никаких изменений в код вносить никто не собирался, да рработоспособного сайта до сих пор нет, есть только сделанный в лучшем случае процентов на 60 сайт
Сан Саныч (12:15) :
послушайте.вы мне еще вчера тут говорили что в договоре есть пункт,согласно которому вы имете по своему усмотрению решать-пусть ли меня в админку. я не вижу такого пункта
Studiya AK (12:16) :
до оплаты никакой передачи работы не предусмотрено
Сан Саныч (12:16) :
где это в договоре написано.про оплату
и передачу
Studiya AK (12:17) :
4,3 и 5,1
Сан Саныч (12:17) :
Ну хорошо, еще раз цитирую эти пункты
Пункт 4,3 - в случае, если заказчик нарушает свои обязательства по вопросам оплаты, испольнитель имеет право в одностороннем порядке приостановить работоспособность готового сайта до поступления денег
пункт 5,1 в случае изменений заказчиком в программный код сайта исполнитель ответственности за работоспособность сайта не несет

Так где здесь то самое:

Studiya AK (14.04.2013 18:22)
в договоре написано, что доступы после оплаты

Добавлено в 13:18
Цитата (galactoz @ 21.04.2013 - 14:14)

Не вопрос. Только зачем их нужно называть авторской работой?))

[^]
scrudge
21.04.2013 - 13:18
3

она утонула

Цитата (AKuznetsov @ 21.04.2013 - 14:13)
Цитата
Вот это вообще полный финиш.

Авторская работа просто шикарна ))))))

Вы сами то авторам скриптам сколько пожертвовали за то что пользуетесь их трудами?

Вы знаете в чем смысл Open Source? Да, правильно, именно чтобы не писать все с нуля. Может Вы готовы написать сайт с нуля? Ну ладно можно даже не с нуля, а на Symphony к примеру, да за 4 месяца, да портал, да за несусветную сумму в 50000. Ну кто готов?

Так все просто, не смог сделать работу, извинись и верни деньги, оставив себе за то что смог сделать.

Open Source - предполагает что вы нажмете кнопку пожервовать автору, когда будете пользоваться его трудами. Тем боле когда берете за них деньги. Это не обязательно, но это - правила хорошего тона. Вам видимо не понять!

з.ы. не надо его на завод. Там за такую халтуру и инвалидом сделают.
з.ы. за несусветные 50 000 могу тебе ваз2107, 1998 года так отремонтировать, что ты два года под капот не будешь заглядывать. Или поменять фару на твоем ферари. (стоимость материалов - отдельно).

Это сообщение отредактировал scrudge - 21.04.2013 - 13:24

[^]
AKuznetsov
21.04.2013 - 13:20
1

Шутник

Цитата
Если Вы хотели именно меня уязвить, не удалось, дизайнер не я. Ну-ка а примеры дизайнов, которые радуют Вашу эстетическую натуру не накидаете?

[^]
kervi
21.04.2013 - 13:21
1

Шутник

так если использовалось все готовое, чего так долго то и не до конца сделана работа?

Это сообщение отредактировал kervi - 21.04.2013 - 13:21

[^]
Deafworld
21.04.2013 - 13:21
0

Шутник

Почему то после таких выпадов Кузнецову верится больше... По крайней мере в слова про хамство заказчика... disgust.gif

Ну да. вы берете 25 тысяч, четыре месяца ничего не делаете, потом что то несуразное показываете-а заказчик должен улыбаться и кланяться, согласен star.gif

[^]
kervi
21.04.2013 - 13:23
2

Шутник

Цитата (AKuznetsov @ 21.04.2013 - 14:20)
Цитата
Если Вы хотели именно меня уязвить, не удалось, дизайнер не я. Ну-ка а примеры дизайнов, которые радуют Вашу эстетическую натуру не накидаете?

но работает то на Вас. Значит из Вас руководитель как из говня пуля.

[^]
СтебкаРазин
21.04.2013 - 13:24
7

Ярила

Deafworld
В самом начале этой темы я предложил Вам свою помощь. Кстати, не взял бы за это ничего. Но есть несколько моментов из-за которых мне не хочется браться за это дело. Во первых - вы мне показались эмоциональным человеком, способным перейти на личности, а не решать вопросы либо в правовом поле, либо путем договоренности. В вашей ситуации понятно, почему. Во вторых - если вдруг я не справлюсь с данным ТЗ в срок или у меня появятся форсмажорные обстоятельства - я не хочу "прогреметь" на весь рунет, какой я мудак, поэтому мне придется все бросать и заниматься вами, т.к., мне мое имя дороже. Я не выгораживаю ни в коей мере Кузнецова, просто вы тут устроили "поле брани" и пытаетесь друг на друга вылить побольше гомна. Тут еще Малахова не хватает для полной атмосферы.)) Так что, вот так. Извините.

[^]
AKuznetsov
-1

Шутник

Цитата
А вот так он обосновывал то, что без подписания акта приемки сайта он не даст доступ в админку, чтобы хоть глянуть-что там есть )) Выше договор, там все пункты можно сравнить с процитированным:
и т.д. Доступ к роли Администратора Вам был выдан еще задолго до сдачи сайта, но ведь чтоб легко и быстро своровать сайт нужен доступ именно user1.

[^]
СтебкаРазин
3

Ярила

Извините, сообщение задвоилось. А Кузнецову рекомендую вернуть деньги. Если имя и так называемый бренд стоят этих денег, значит они не стоят ничего. ИМХО.

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 21.04.2013 - 13:26

[^]
Deafworld
21.04.2013 - 13:26
0

Шутник

Цитата (scrudge @ 21.04.2013 - 14:18)

Так все просто, не смог сделать работу, извинись и верни деньги, оставив себе за то что смог сделать.

Ключевые слова. Я когда уже понял точно, что он по ушам ездит- тоже конечно уже не стеснялся в выражениях, но я ему сказал-если я неправ, и сайт в срок будет сдан-я извинюсь, без проблем. А этот кадр мало того что не сделал ничего, да и не делал он ничего три с половиной месяца, мало того, что просрочил сдачу-так он еще и на просьбу сменить логотип на нормальный, чтобы сайт хоть немного был похож на сделанный- начал загибать пальцы что он не обязан. Я до последнего терпел и ждал, что он сейчас на полную включится, быстренько пройдет доделает все, исправит косяки. В итоге я пишу-не работают переключения шрифтов- он мне два дня в ответ-все работет! все хорошо!! я уже потом там прямо на форуме сделал топ и попросил-подтвердите хоть вы, чтоль, чтобы он наконец-то соизволил это править. Прошу логотип сменить-сами меняйте.
Ну есть же предел терпению тоже, так ведь??
Причем вы сами видите-он даже сейчас продолжает этим заниматься. Сидит по уши в дерьме и все равно права качает ))

[^]
AKuznetsov
21.04.2013 - 13:29
-1

Шутник

Цитата
Ну значит так, дизайнер лично из меня никакой, не умею я рисовать ни на бумаге ни в графических редакторах, потому и нанимаю. Что касается дизайнов, на вкус и цвет... Ну а насчет руководства может подучите? Вы кстати чем руководите? Какой опыт, какие успехи?

[^]
drdic
21.04.2013 - 13:30
4

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (kervi @ 21.04.2013 - 13:23)
Цитата (AKuznetsov @ 21.04.2013 - 14:20)
Цитата

Александр, отдайте ему деньги. Вам это даст большой +. И пусть господа хорошие дальше все делают сами, или заказывают сайтик у другой конторы. Ессесенно, опоненты не должны использовать Ваши наработки. Лучше сейчас разойтись по мирному. Если же в будущем, их сайтик и дизайн будет хоть немного похож на Вашу работу, смело подавайте в суд....

[^]
Deafworld
21.04.2013 - 13:32
2

Шутник

Цитата (СтебкаРазин @ 21.04.2013 - 14:24)
Deafworld
В самом начале этой темы я предложил Вам свою помощь. Кстати, не взял бы за это ничего. Но есть несколько моментов из-за которых мне не хочется браться за это дело. Во первых - вы мне показались эмоциональным человеком, способным перейти на личности, а не решать вопросы либо в правовом поле, либо путем договоренности. В вашей ситуации понятно, почему. Во вторых - если вдруг я не справлюсь с данным ТЗ в срок или у меня появятся форсмажорные обстоятельства - я не хочу "прогреметь" на весь рунет, какой я мудак, поэтому мне придется все бросать и заниматься вами, т.к., мне мое имя дороже. Я не выгораживаю ни в коей мере Кузнецова, просто вы тут устроили "поле брани" и пытаетесь друг на друга вылить побольше гомна. Тут еще Малахова не хватает для полной атмосферы.)) Так что, вот так. Извините.

За то,что вы предлагали помощь-спасибо большое. Сайт уже сейчас делают люди, которые мне другой проект выполняли. Насчет моей эмоциональности- давайте просто будем жить, и когда вы попадете в похожую ситуацию- у вас будет возможность проверить свою выдержку. И я уже писал об этом-давайте все таки не будем ставить в один ряд добровольную помощь на безвозмездной основе и выполнение платного заказа за согласованную с заказчиком сумму и в согласованные сроки, хорошо?
Насчет поля брани-я сюда не постил этот топ. я пришел, когда недобросовестный исполнитель вместо того, чтобы вернуть присвоенные деньги, полез сюда и написал какую -то чушь, начиная с передергивания фамилии того, кого он кинул на деньги и на сайт. Но в общем то вы правы, тут в самом деле не стоит больше ничего писать.Все ,Откланиваюсь

Это сообщение отредактировал Deafworld - 21.04.2013 - 13:32

[^]
galactoz
1

Ярила

Цитата (Deafworld @ 21.04.2013 - 14:17)
Добавлено в 13:18

Не вопрос. Только зачем их нужно называть авторской работой?))

Вам нужен работающий сайт или авторская работа? Если все так просто, могли бы и сами скачать drupal, подобрать и установить нужные модули, все настроить... gigi.gif

Многие люди так и делают, самостоятельно все изучают на drupal.ru/org и других сайтах, и создают свои проекты с десятками тысяч посетителей))) rulez.gif

Что бы сейчас создать свой сайт, совсем не нужно хорошо знать программирование. why.gif

[^]
kervi
3

Шутник

12 лет веб разработки, 5 лет с друпалом, сотрудничество с крупными компаниями (geo.ru, alutech-group.com, forextrade.ru и т.п.), более 30 сайтов в портфолио, довольные клиенты и душевное спокойствие за то что не впаиваю людям говно под видом конфетки. И уверенность в том что меня никто не материт за спиной.

[^]
AKuznetsov
21.04.2013 - 13:33
-1

Шутник

"Извините, сообщение задвоилось. А Кузнецову рекомендую вернуть деньги. Если имя и так называемый бренд стоят этих денег, значит они не стоят ничего. ИМХО. " Да что ж я их на деревьях выращиваю что ли? Я, и не только я, работали за них 4 месяца, а тут значит из-за желтого пасквиля, надо отдать сворованный сайт и мириться с матерными отзывами друзей Жученко? Только потому, что он оскорбился тем что логотип по три раза на дню не меняют?

[^]
Deafworld
21.04.2013 - 13:33
0

Шутник

Цитата (galactoz @ 21.04.2013 - 14:32)

Вам нужен работающий сайт или авторская работа?

Так это не я-это кузнецов тут про авторскую работу речь заводит ))

[^]
kervi
21.04.2013 - 13:35
2

Шутник

Цитата (AKuznetsov @ 21.04.2013 - 14:33)
"Извините, сообщение задвоилось. А Кузнецову рекомендую вернуть деньги. Если имя и так называемый бренд стоят этих денег, значит они не стоят ничего. ИМХО. " Да что ж я их на деревьях выращиваю что ли? Я, и не только я, работали за них 4 месяца, а тут значит из-за желтого пасквиля, надо отдать сворованный сайт и мириться с матерными отзывами друзей Жученко? Только потому, что он оскорбился тем что логотип по три раза на дню не меняют?

так вы раскажите!!! что именно вы делали 4 месяца?

[^]
Натурпродукт
21.04.2013 - 13:37
3

100% ТГК

Нах это тут? На ЯПе? Автор - истеричка, сперва в суд идут а потом орут в СМИ и сайтах, если уже доказано что вас кинули.

И да - эмоциональность и истеричность зашкаливает. Верю АК про хамство. Да и что там как было, кто что менял - все это лишь ваши и АК слова.

[^]
AKuznetsov
21.04.2013 - 13:42
-1

Шутник

Цитата
12 лет веб разработки, 5 лет с друпалом, сотрудничество с крупными компаниями (geo.ru, alutech-group.com, forextrade.ru и т.п.), более 30 сайтов в портфолио, довольные клиенты и душевное спокойствие за то что не впаиваю людям говно под видом конфетки. И уверенность в том что меня никто не материт за спиной.

Ну у меня 9 лет, 20 работ и была до сих пор подобная уверенность. В чем конкретные претензии к работе? Отсутствие самописных модулей? Посмотрел geo.ru, хотите сказать все самописное? Может быть Вы пожертвовали создателям panels или многочисленных jqueryевских библиотек хотя бы доллар?

[^]
galactoz
21.04.2013 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Deafworld @ 21.04.2013 - 14:26)
Прошу логотип сменить-сами меняйте.

А в чем проблема то была? Не было доступа в админку или SSH? upset.gif АК говорит, что вам была дана роль администратора...

[^]
zlobnbli1
21.04.2013 - 13:44
1

Приколист

Цитата (logistik @ 20.04.2013 - 21:50)
Это не просто ужасно, а просто дикое преступления, я бы таких людей сажал..
Вы понимаете как он поступил? забрал деньги у инвалидов и не выполнил работу! Да пусть выполнил бы, как можно у таких людей брать деньги?( Я бы дал ему срок..

ну насчет денег не согласен. социальный проект или нет, но кушать хочется и кормить семью чем то надо. можно сделать по дешевле, но за бесплатно семью не прокормишь. урода не оправдываю.

[^]
AKuznetsov
21.04.2013 - 13:48
0

Шутник

Цитата
так вы раскажите!!! что именно вы делали 4 месяца?
У меня в среднем по 5-6 текущих проектов практически постоянно, что я опять же никогда не скрывал. Вы работаете быстрее? например? приведите факты. Может быть Вы Geo.ru сделали полность за короткий срок? Какой, если не секрет? Может быть сделали крайне дешево, как тут писали про нормальные цены в 6000? Вы напишите, я может быть действительно прозрею, где же я вдруг всех обманул, если все есть в договоре, и дизайн тоже согласовывался.

Добавлено в 13:53
Цитата
ну насчет денег не согласен. социальный проект или нет, но кушать хочется и кормить семью чем то надо. можно сделать по дешевле, но за бесплатно семью не прокормишь. урода не оправдываю.
А вот с этого места поподробнее, с чего же я урод? Я заставлял заказывать за 50000 именно у меня, а не у Пети Васечкина из соседнего подъезда за 6000?

Добавлено в 13:56
Цитата
А в чем проблема то была? Не было доступа в админку или SSH? АК говорит, что вам была дана роль администратора...

В админской учетке был закрыт доступ к контекстам и rules, ибо это в принципе не требуется для наполнения- редактирования сайта, а вот напортачить можно порядком, что собственно и сделали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11149
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх