Обидеть инвалида может каждый, печаль....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deafworld
23.04.2013 - 08:58
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Frenger @ 22.04.2013 - 18:56)

Социальные проекты без политической окраски никто не взламывает - нет ни выгода ни престижа.

Не обратил внимание на Вашу фразу вчера. Ну чтож, вот вам для ознакомления взломанная версия сайта- http://web.archive.org/web/20110304014514/...w.deafworld.ru/

И если вы считаете, что стопиксельный баннер политика, за которого никто нигде и никогда из нас не призывал голосовать, и размещен он лишь потому, что 1. оплачивает хостинг сайта 2. периодически финансово помогает на просьбы помочь детям инвалидам, в частности- прооперировать кохлеарной имплантацией, это веское основание для того, чтобы взламывать сайт, на котором находится база детей-сирот усыновлением которых мы занимались ( раздел НАШИ ДЕТИ) -то тогда ладно, вы правы.

А вообще-вы всерьез считаете, что политические сайты делают на бесплатных движках за 20 т.р.?))

Это сообщение отредактировал Deafworld - 23.04.2013 - 09:01

[^]
swat2010
23.04.2013 - 09:11
0

Приколист

Распять СУКУ!!!!

[^]
xedkpa6
23.04.2013 - 09:45
1

ъ

думаю, обеим сторонам, просто необходимо встретиться в суде popcorn.gif

[^]
Deafworld
23.04.2013 - 10:45
0

Шутник

Цитата (xedkpa6 @ 23.04.2013 - 10:45)
думаю, обеим сторонам, просто необходимо встретиться в суде popcorn.gif

Да, конечно, наши юристы уже занимаются изучением всех документов. Телеканал ОРТ тоже уже на связи и ждут, будет ли суд, так что приветы, которые выше там просят передать пользуясь случАем -передам обязательно ))
Но у кузнецова есть еще время прекратить изображать из себя опороченную девственницу и добровольно вернуть присвоенные деньги.Досудебная претензия ему уже отправлена. Нам по большому счету тоже вся эта бодяга не нужна-у нас есть более важные дела, чем разборки с жуликом.

Вообще, честно говоря, я даже не понимаю-о чем можно судиться, если есть пункт 2.3 в договоре, где написано. что сайт считается выполненным, когда соответствует ТЗ. Есть ТЗ, есть публиные признания исполнителя, что в оговоренный договором срок сайт он не сдал, есть бэкап копии за несколько дней. начиная с дня сдачи и до дня, когда были отключены доступы.
Ну а мой личный конфликт с жуликом -это уже эмоции, и не более. их, как говорится, к делу о договоре между ИП и фондом не пришьешь. И то, что ранее те кого он кидал с ним деликатничали, а я не стал- так я и не обещал, что буду ласковым. Повторюсь-до момента, когда стало понятно, что вместо обещанной четырехмесячной работы не спеша и качественно он просто занимался другими делами- ему не было сказано ни одного грубого слова.

Но если у него есть личные претензии ко мне-я с ним разумеется готов встретиться хоть в суде, хоть у Малахова )))
но, конечно. будет очень жаль потерянного впустую времени.

[^]
galactoz
23.04.2013 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Deafworld @ 23.04.2013 - 09:58)
А вообще-вы всерьез считаете, что политические сайты делают на бесплатных движках за 20 т.р.?))

На бесплатных движках еще как делают)) Не знаю только, за 20 ли тысяч рублей сделали http://www.whitehouse.gov/ biggrin.gif Тоже друпал, кстати.

[^]
Deafworld
23.04.2013 - 17:29
1

Шутник

Цитата (galactoz @ 23.04.2013 - 18:09)
Цитата (Deafworld @ 23.04.2013 - 09:58)
А вообще-вы всерьез считаете, что политические  сайты делают на бесплатных движках за 20 т.р.?))

На бесплатных движках еще как делают)) Не знаю только, за 20 ли тысяч рублей сделали http://www.whitehouse.gov/ biggrin.gif Тоже друпал, кстати.

Так это в Америке)) там с бюджета и у налогоплательщиков особо не поворуешь. А у нас с этим делом весело- например бывший мэр нашего города заказал сайт городской администрации за 1,8 млн рублей brake.gif
Правда, фирмой, которая делала сайт, руководил его зять, но это просто совпадение, вы же понимаете ;)))

[^]
CptWillard
23.04.2013 - 18:03
4

Ярила

Вау, это даже круче бабосрача

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11149
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх