Да, конечно, наши юристы уже занимаются изучением всех документов. Телеканал ОРТ тоже уже на связи и ждут, будет ли суд, так что приветы, которые выше там просят передать пользуясь случАем -передам обязательно ))
Но у кузнецова есть еще время прекратить изображать из себя опороченную девственницу и добровольно вернуть присвоенные деньги.Досудебная претензия ему уже отправлена. Нам по большому счету тоже вся эта бодяга не нужна-у нас есть более важные дела, чем разборки с жуликом.
Вообще, честно говоря, я даже не понимаю-о чем можно судиться, если есть пункт 2.3 в договоре, где написано. что сайт считается выполненным, когда соответствует ТЗ. Есть ТЗ, есть публиные признания исполнителя, что в оговоренный договором срок сайт он не сдал, есть бэкап копии за несколько дней. начиная с дня сдачи и до дня, когда были отключены доступы.
Ну а мой личный конфликт с жуликом -это уже эмоции, и не более. их, как говорится, к делу о договоре между ИП и фондом не пришьешь. И то, что ранее те кого он кидал с ним деликатничали, а я не стал- так я и не обещал, что буду ласковым. Повторюсь-до момента, когда стало понятно, что вместо обещанной четырехмесячной работы не спеша и качественно он просто занимался другими делами- ему не было сказано ни одного грубого слова.
Но если у него есть личные претензии ко мне-я с ним разумеется готов встретиться хоть в суде, хоть у Малахова )))
но, конечно. будет очень жаль потерянного впустую времени.