Обидеть инвалида может каждый, печаль....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scrudge
21.04.2013 - 14:08
0
Статус: Offline

она утонула

Цитата (AKuznetsov @ 21.04.2013 - 14:48)
Васечкина из соседнего подъезда за 6000?

Вот ссылка где прямо сейчас и прямо сегодня возьмутся за работу. И это фирма! С примерами работ! Актуальные цены! То что сделали Вы, сомневаюсь что потянет по их прайсу даже на 6000.

Не оспариваю что Вы работали! Но ваш продукт говно! И брать за него 50 000 - откровенное наебалово обман.

Это сообщение отредактировал scrudge - 21.04.2013 - 14:13

[^]
galactoz
21.04.2013 - 14:43
2

Ярила

Цитата (scrudge @ 21.04.2013 - 15:08)
Цитата (AKuznetsov @ 21.04.2013 - 14:48)
Васечкина из соседнего подъезда за 6000?

Вот ссылка где прямо сейчас и прямо сегодня возьмутся за работу. И это фирма! С примерами работ! Актуальные цены! То что сделали Вы, сомневаюсь что потянет по их прайсу даже на 6000.

Не оспариваю что Вы работали! Но ваш продукт говно! И брать за него 50 000 - откровенное наебалово обман.

Вы те сайты то посмотрите - обычные визитки на джумле. Такие и правда можно почти за день делать, все шаблонно - только тексты заказчика забить надо) gigi.gif

Цена у АК вполне нормальная, не визитку заказывали, претензии к выполненной работе это уже другое дело.

[^]
scrudge
21.04.2013 - 14:58
1

она утонула

Цитата (galactoz @ 21.04.2013 - 15:43)
Вы те сайты то посмотрите - обычные визитки на джумле. Такие и правда можно почти за день делать, все шаблонно - только тексты заказчика забить надо) gigi.gif

В том то и дело! Должны быть отличая в работе за 50 т.р. и в работе за 6 т.р.

[^]
Garret
21.04.2013 - 15:41
3

Орк

Такие вопросы не должны решаться "Судом общественности".
Лично я, ставлю под сомнения некоторые утверждения обеих сторон.
Все должно быть подтверждено фактами и никаких эмоций и горестных вздыханий в тексте претнезии.

Например тов."АК" мог бы дать ссылки на те сообщения в соц.сетях, где они предлагали уже пользоваться сайтом, на тот момент, когда он был выложен только для ознакомления, а это одновременно бы опровергло слова о том, что сайт заказчик увидел только после истечения заявленного срока.

[^]
Агневушка
21.04.2013 - 15:49
4
Статус: Online

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Xenofag @ 21.04.2013 - 09:35)
Блядь, это вы называете логотипами? Вот это жалкое уёбищное говно?

А что вы хотите за полторы тыщи? Платите нормально денег получите нормальный логотип.

[^]
KingOfICQ
21.04.2013 - 16:05
5

Ярила

Цитата (AKuznetsov @ 21.04.2013 - 13:44)
Кстати, на удивление адекватный форум, к примеру на kp.ru мои комментарии потерли, чтобы не было "другой реальности".

Да, мы такие :) По большей своей части))

По теме:
не думал, что удастся увидеть обе стороны в этой теме, удивлен) И как мне кажется, к консенсусу здесь вы не придете, только лишь еще с большей злобой будите относиться друг к другу. По этому советую заказчику отбросить все эмоции, а исполнителю все же еще раз подумать, а стоит ли запятнанная репутация этих денег. Но т.к. вы все равно здесь не договоритесь, советую продолжить разбирательства на официальном уровне и отбросить эти выяснения отношений. Каждый считает что он прав и его обманули.

П.С. если дело дойдет до суда, а в эту тему залезут телевизионщики из федеральных каналов, чтобы показать весь накал страстей, пользуясь случаем - Передаю привет Маме, Папе, Брату, а так же котейке Антоните :D

[^]
Виконт
21.04.2013 - 17:58
1

Ищем пуговицу

Цитата (scrudge @ 21.04.2013 - 13:14)
Цитата (mik007 @ 21.04.2013 - 12:59)
Цитата

Вы знаете хороших программистов. которые работают за 15 000 ?
Можете скинуть мне в личку их контакты ?  cool.gif

А вы сами программист ? Вы можете справится с таким сайтом за 9 часов ?
Я вот бы не взялся  cool.gif

Год назад знал, сейчас его взяли в команду skype и зарплата у него около 150 т.р теперь. А год назад он за 15 тысяч работал. Алмазы - они всегда находятся, если их поискать.

Нет, не программист. Но то что могу сделать за 9 часов, некоторые не смогут сделать за 5 лет. За это и ем свой хлеб.

И про отношение к своим клиентам, писал выше. Будь на месте программиста, не стал бы сраться и судиться, доделал бы сайт как желают, но за дальнейшие обслуживание уже бы выставил свой прайс. Ибо хорошее имя и репутация - гораздо дороже.

Тем более в дальнейшем всегда можно на свои работы ссылаться. Свое работой можно гордиться и хорошо выполненная работа приведет к тебе же новых клиентов.

Пример пожалуйста, а не голые слова, что вы можете сделать за 9 часов

[^]
scrudge
22.04.2013 - 10:18
4

она утонула

Цитата (Виконт @ 21.04.2013 - 18:58)

Вот это, за те же 50 000. А что можешь ты, за эти же деньги и за 9 часов?
(мое кузовные работы + внутренности, сделал за день, покраску уже коллега делал несколько дней)

Это сообщение отредактировал scrudge - 22.04.2013 - 10:22

Обидеть инвалида может каждый

[^]
Deafworld
22.04.2013 - 10:51
0

Шутник

я, конечно. вчера был излишне эмоционален, но все это копилось четыре месяца, поэтому просто сносит уже крышу, когда в очередной раз слушаешь бред от человека, которому заплатил деньги, не получил вовремя заказ, а он тебе продолжает врать и врать.
Насчет хамства с моей стороны я вот что хотел сказать: дело в том, что неуважение, а точнее даже презрение к заказчику, началось гораздо раньше, чем отказ обьяснить-как поменять логотип. А как иначе трактовать ситуацию при которой исполнителю дается четыре месяца на выполнение работы, три месяца не тревожат его, и когда через три месяца просят показать хоть что-то сделанное- еще две недели его кормят «завтраками».

То есть выясняется, что человек просто напросто плюнул на заказ, и лишь когда его попросили что-то показать-начал лихорадочно что-то там лепить. Дальше начинаются какие-то выдуманные дополнительные условия передачи доступа к сайту, хотя в договоре нет про это ни одного слова. И заказчик, оплативший деньги, вынужден унижаться и принимать навязанные в одностороннем порядке условия. Что это, если не неуважение и хамство? Понятно, что и мы посчитали, что раз исполнитель считает для себя возможным по своему усмотрению менять условия договора- то и мы вправе это делать. А вписывать в договор отдельным пунктом строку про то, что исполнитель должен показать-как хоть логотип сменить в админке-это вообще выше понимания, это и стало последней каплей терпения. Пришли вы в салон, купили машину, а вам манагер там не хочет ничего обьяснить- как что где включить, чтобы поехать. Долго ли такой салон проработает??)
заказ просрочен, выставляются придуманные условия, на просьбы исправить косяки-пишется, что все хорошо, ТЗ не сделано-и все равно продолжаются такие вот разговоры свысока с заказчиком.

Почему кузнецов был уверен, что даже после таких унижений и хамства заказчик должен быть образцом выдержки-непонятно.

Но самое главное, и это почему-то осталось за кадром- какое вообще отношение мой с ним личный конфликт имеет к тому, что кузнецов за четыре месяца так и не сделал сайт по ТЗ? Договор на создание сайта заключен между ИП кузнецовым и фондом Страна глухих, у фонда есть официальный руководитель- Президент фонда, Дмитрий Портнов, и его подпись стоит под всеми обязательствами и договоренностями. Если у кузнецова есть претензии ко мне лично- он может предьявлять мне лично.

Но почему из за его односторонних толкований условий договора должна страдать организация, в которой еще десяток таких же инвалидов по слуху, и сотни посетителей форума нашего сайта "Страна глухих" , которые точно так же были ознакомлены с договором, и так же с надеждой ждали , что ИП Кузнецов своевременно и в полном обьеме выполнит обязательства. И они в очередной раз почувствовали на себе, что инвалид в России- существо второго сорта. Его можно обмануть, можно в одностороннем порядке все по своему в отношении его трактовать. И в общем -то, если дело дойдет до судебных разбирательств-все эти сто человек тоже подадут иски в адрес Кузнецова, вот и все.
Еще раз извиняюсь за свою несдержанность вчера- достало просто за четыре месяца, честное слово..

Это сообщение отредактировал Deafworld - 22.04.2013 - 11:15

[^]
mik007
22.04.2013 - 11:04
0

Хохмач

Цитата (scrudge @ 22.04.2013 - 11:18)
Цитата (Виконт @ 21.04.2013 - 18:58)

Вот это, за те же 50 000. А что можешь ты, за эти же деньги и за 9 часов?
(мое кузовные работы + внутренности, сделал за день, покраску уже коллега делал несколько дней)

Это все конечно очень хорошо, и по видимому вы хороший специалист в ремонте машин.
Но разработка сайта это немного другое дело cool.gif

Это все равно как если бы я начал рассказывать вам, что калёса у авто нужно крепить на китайские саморезы ( а что, знакомый моего дедушки, в деревне Гадюкино так делал, был доволен, дешево и сердито cool.gif )

Тут речь идет о создании серьёзного портала, и если его делать качественно то это потребует денег, не 6 000, и даже не 50 000.

А в вашем линке ребята занимаются созданием простых страничек визиток cool.gif

Ну это все равно как ремонт коробки передач у BMW X5 доверить ребятам которые работают в ближайшей шиномантажке, и специализируются на замене шин и масла cool.gif

[^]
Spiser
22.04.2013 - 11:45
2

Контакт третьего рода

почитал тут. погрустнел. Глухонемой тот ещё хам, АК тоже не далеко ушел. баблосиков побырику срубить не получилось. Дизигн для глаза тяжеловат. Друг-друга стоят они.

[^]
Deafworld
22.04.2013 - 11:57
0

Шутник

Цитата (Spiser @ 22.04.2013 - 12:45)
почитал тут. погрустнел. Глухонемой тот ещё хам, АК тоже не далеко ушел. баблосиков побырику срубить не получилось. Дизигн для глаза тяжеловат. Друг-друга стоят они.

Хорошо вам- когда Вас кидают, вы остаетесь образом выдержки и культуры. Когда вам в лицо хамят-вы улыбаетесь и молчите :) Да еще и в течение месяца мозг выносят, придумывая по своему усмотрению что нибудь.

А я не умею так, что поделать. Но опять же, и в договоре тоже про это не прописано. Что заказчик должен в ответ кивать и кланяться. А вообще суть -то всей этой лабуды в двух словах можно изложить- отдали деньги, а вместо сайта получили головную боль. Вот и вся вина

З.Ы. не глухонемой я )) а глухой только )

[^]
scrudge
22.04.2013 - 11:59
1

она утонула

Цитата (mik007 @ 22.04.2013 - 12:04)
Ну это все равно как ремонт коробки передач у BMW X5 доверить ребятам которые работают в ближайшей шиномантажке, и специализируются на замене шин и масла  cool.gif

Поржал от души lol.gif Врагу не пожелаю shum_lol.gif

Чтобы меня было проще понять, свою точку зрения выкладываю не с позиции вебмастера, а с позиции человека который покупает услуги у такого мастера.

Если бы мне делали сайт как в данном случае, я бы реально не понимал за что заплатил 50 000. И хотел бы, как минимум разъяснений, кои дать человеку который делал свою работу на совесть вовсе не сложно. Это тоже вроде правила приличия.

з.ы. всегда делаю пожертвования автору опенсорс, чьим продуктом пользуюсь.

Это сообщение отредактировал scrudge - 22.04.2013 - 12:02

[^]
Deafworld
22.04.2013 - 12:10
0

Шутник

Цитата (scrudge @ 22.04.2013 - 12:59)
Если бы мне делали сайт как в данном случае, я бы реально не понимал за что заплатил 50 000. И хотел бы, как минимум разъяснений, кои дать человеку который делал свою работу на совесть вовсе не сложно. Это тоже вроде правила приличия.

Да если бы хоть сделали еще! я не буду повторяться про то, что через три месяца "работы" был вытащен на свет какой-то огрызок, и стало точно абсолютно-он и не занимался вообще сайтом все это время. И даже после того, как сроки сдачи прошли-он все сидел писал-вот вот, сейчас доделаю. С чего вообще конфликт начался я рассказывал уже. Через три месяца "работы", когда его вообще не тревожили-я постучался, говорю покажите хоть что-то, чтобы видно было-идет работа. Две недели он мне "завтра, осталось два дня, после выходных"-и цепляет огрызок.Конечно я уже подзавелся, сказал ему,что если он сайт в срок не сдаст-разговор с ним будет жестким.А кто из вас иначе бы себя повел, обрадовался этому? Мы же на четыре месяца соглашались в расчете, что он будет не спеша, качественно все делать, заранее нам все покажет, мы посидим спокойно все потестируем, найдем косяки-поправят. А не для того, чтобы он за две недели наскоро склепал на коленке сайт и на бегу, уже после срока сдачи сайта, мы будем все тестировать и править. Ну так он "в отместку" начал какие-то дополнительные условия выдвигать на то, чтобы хоть админку глянуть-я выше там показал это. И вышло так, что это не я ему плачу за работу, а он мне одолжение делает. Мне интересно было бы поглядеть-как себя ведут в таких случаях уважаемые форумчане, раз уж меня считают хамом. Если человек ведет себя не как порядочный исполнитель, а как говно- к нему и отношение как к говну, извините за выражение. Если у кого-то по другому получается- можно им позавидовать. У меня-не получается

Это сообщение отредактировал Deafworld - 22.04.2013 - 12:26

[^]
Deafworld
22.04.2013 - 12:21
0

Шутник

Вот посмотрите согласованный дизайн.

Обратите внимание, что там переключение шрифтов выезжает с текстовым описанием,чтобы понятно было людям все. А в итоге все там вообще не так сделано.А рядом скрин того, как он сверстал, кнопки контраста поглядите. Я уж молчу про то, что сайт после того как он его на домен включил-неделю торчал скошенный на одну сторону, справа от кнопок есть пустая полоса белая-слева все прилегало вплотную.Я и я несколько дней бился,чтобы он сделал хотя бы как на согласованном дизайне,а не скошенный на одну сторону сайт.
я отключил сайт, чтобы не было спекуляций на тему "украли и пользуются", но копии можно глянуть кэше, вы знаете сами.

https://mail.yandex.ru/neo2/#disk/disk/%D0%...BD%D1%82%D1%8B/

https://mail.yandex.ru/neo2/#disk/disk/%D0%...BD%D1%82%D1%8B/

причем сами кнопки так и не работали без авторизации-сколько мы не доказывали ему это-он в ответ-"все хорошо работает".

и если это "авторская работа, сданная на один день позже и стоящая 50 т.р. "- то я наверное в другом измерении живу..

Это сообщение отредактировал Deafworld - 22.04.2013 - 12:47

[^]
Ruzar
22.04.2013 - 12:30
1

Хохмач

Цитата (Surovый @ 20.04.2013 - 22:11)
Давайте этому козлу жизнь испортим. По мне кто обижает детей и инвалидов -мой личный враг.

Тогда можно целенаправленно оставлять отзывы о его работе на разных тематических сайтах, клиентов у него в разы поубавится.

[^]
Deafworld
22.04.2013 - 12:53
0

Шутник

Сайт должен был сдан 12 числа, с 13 по 15 я его забрасываю письмами-обратите внимание, н без авторизации не работает переключение контраста, размера шрифтов. Он мне в ответ- «И переключение шрифтов и переключение цветовых схем работает, перепроверил для неавторизованных во всех современных браузерах. Изменения схемы и шрифта происходят не мгновенно а с задержкой в несколько секунд».

ДВА ДНЯ я трачу на то, чтобы его убедить- это не работает! И только когда я прямо там на форуме попросил других отписаться, что и у них тоже самое-он соизволил поглядеть и проверить. И тут же другую версию дает- " связано это с проблемами у хостинга" но в итоге все равно не исправляет. Хотя этот же хостинг-он сам рекомендовал и настоял.Но все равно заказчик остается виноватым и без исправленного косяка. И вот после этого всего приходит сюда , коверкает фамилию человека, которого он банально кинул на деньги и на четыре месяца. Извините уж, что не получается у меня в таких ситуациях оставаться как айсберг холодным )))

[^]
scrudge
22.04.2013 - 13:08
1

она утонула

Примите Вы уже этого компьютерщика в свое общество! Уже пора!

[^]
Deafworld
22.04.2013 - 13:21
0

Шутник

Цитата (scrudge @ 22.04.2013 - 14:08)
Примите Вы уже этого компьютерщика в свое общество! Уже пора!

Себе оставьте)))

Читаю себя выше и жалею, что сорвался. Но столько нервов вымотала эта история- как напалмом выжжено, честное слово. Тяжело с простреленной головой и кучей сопутствующих хренотеней быть скалой))). Первый раз у меня такое. Да и договор то впервые вообще составляли и подписывали- всегда с людьми работали на доверии, ту же Страну глухих после взлома делала Ярославская фирма- и в срок, за месяц, и без такой нервотрепки.с уралблаго так же. отдали деньги, пожали друг другу руки- разбежались. Видимо в самом деле я потерял осторожность, привыкнув, что такие проекты делают по особенному. Но там я свои отдавал, личные, а тут на призовые решили, вот и потребовался официальный договор. Хороший урок получил, ничего не скажешь..

Это сообщение отредактировал Deafworld - 22.04.2013 - 13:23

[^]
Spiser
22.04.2013 - 14:45
1

Контакт третьего рода

Цитата (Deafworld @ 22.04.2013 - 12:57)
почитал тут. погрустнел. Глухонемой тот ещё хам, АК тоже не далеко ушел. баблосиков побырику срубить не получилось. Дизигн для глаза тяжеловат.  Друг-друга стоят они.

Хорошо вам- когда Вас кидают, вы остаетесь образом выдержки и культуры. Когда вам в лицо хамят-вы улыбаетесь и молчите :) Да еще и в течение месяца мозг выносят, придумывая по своему усмотрению что нибудь.

А я не умею так, что поделать. Но опять же, и в договоре тоже про это не прописано. Что заказчик должен в ответ кивать и кланяться. А вообще суть -то всей этой лабуды в двух словах можно изложить- отдали деньги, а вместо сайта получили головную боль. Вот и вся вина

если вам инетерсно, что конкретно я бы сделал??? Взял бы джумлу 3.0 Скачал видео уроки и запилил сайт за месяц на платном шаблоне, немного его подкорректировав.

Это сообщение отредактировал Spiser - 22.04.2013 - 14:48

[^]
Deafworld
22.04.2013 - 15:36
1

Шутник

Цитата (Spiser @ 22.04.2013 - 15:45)
Цитата (Deafworld @ 22.04.2013 - 12:57)
почитал тут. погрустнел. Глухонемой тот ещё хам, АК тоже не далеко ушел. баблосиков побырику срубить не получилось. Дизигн для глаза тяжеловат.  Друг-друга стоят они.

если вам инетерсно, что конкретно я бы сделал??? Взял бы джумлу 3.0 Скачал видео уроки и запилил сайт за месяц на платном шаблоне, немного его подкорректировав.

То есть претензий кидале предьявлять бы не стали, простили? :) не верицца ;)

Насчет уроков и пилки- я работаю на 7 работах, не считая фонда. Продвигаю 8 сайтов клиентам, и эти еще социальные сайты сохраняю живыми. Ну когда мне заниматься изготовлением сайта? А самое главное- нафига мне это делать самому, если есть профи? Кто же знал, что нарвемся мы на этого вот ... Нехорошего человека.."??)) вы представьте просто, в каком режиме жить приходиться- просто некогда еще и терять время, силы и эмоции на капризы такого " исполнителя". Покажи что сделал - капризы, дай гляну внутри что сделал- капризы, поправь кривосделанное кривыми руками- капризы. Ну как тут башню не сорвет?? Живет жульничеством, а сюда приходит и коверкает фамилию тому, кого он обжульничал. Вот и сорвался я. Это же не один день идет- месяц уже. Как я числа 10 марта, за месяц до сдачи, попросил впервые показать хоть что нибудь из сделанного- так началось мозго..ство. Я сам работаю с москвичами, Питерцами, и если бы мне сказали- саша, покажи позиции сайта, а я начал бы ломать концерты, что в договоре это не написано- меня послали бы на. И правильно бы сделали. Вот и я устал от концертов этого примапрограммиста, и послал туда же. И поверьте, потерять 4 месяца- это было непростое решение. Я бы сказал- выстраданное

Это сообщение отредактировал Deafworld - 22.04.2013 - 15:39

[^]
Frenger
22.04.2013 - 17:56
1

Ярила

Цитата
Тогда можно целенаправленно оставлять отзывы о его работе на разных тематических сайтах, клиентов у него в разы поубавится.

У него 20 работ за 9 лет, т.е. по 2 работы в год. Не убавится у него клиентов поэтому - 2-3 заказчика в год найдутся всегда, поскольку практика во всех сферах бизнеса показывает одно и то же - клиенты есть у вех, от дилетантов до профессионалов.
Цитата
ту же Страну глухих после взлома

Социальные проекты без политической окраски никто не взламывает - нет ни выгода ни престижа. У вас обычный коммерческий сайт с долей социальной информации для привлечения трафика и разбавления коммерческой сути.
Есть все основания полагать, что очередной сайт на тему поиска работы должен был стать либо сателлитом в сети ваших сайтов либо одним из коммерческих проектов, в котором после раскрутки либо брались бы деньги с одной из сторон, либо была бы повешена контекстная реклама.
В итоге что-то сильно меня уже смущают разговоры про "социальный сайт, который нужно было делать дешево на голом энтузиазме".
После переписки в этой теме складывается впечатление, что вы просто хотели дешево получить еще один проект с коммерческим потенциалом. И в итоге вы вместо того, чтобы заниматься созидательным делом (заказывать сайт у других, просить помощи у упомянутого вскользь высокопоставленного политика) тратите все свое свободное время на то, чтобы поливать исполнителя грязью на собственном сайте и куче других форумов. Из этого складывается впечатление, что вы не серьезный человек, а истеричка, уж извините. Обида на одного человека затмила ваши обычные цели и задачи. Может пора вернуться к ним?

[^]
Deafworld
22.04.2013 - 18:35
1

Шутник

Цитата (Frenger @ 22.04.2013 - 18:56)
Цитата

У него 20 работ за 9 лет, т.е. по 2 работы в год. Не убавится у него клиентов поэтому - 2-3 заказчика в год найдутся всегда, поскольку практика во всех сферах бизнеса показывает одно и то же - клиенты есть у вех, от дилетантов до профессионалов.
Цитата
ту же Страну глухих после взлома

Социальные проекты без политической окраски никто не взламывает - нет ни выгода ни престижа. У вас обычный коммерческий сайт с долей социальной информации для привлечения трафика и разбавления коммерческой сути.
Есть все основания полагать, что очередной сайт на тему поиска работы должен был стать либо сателлитом в сети ваших сайтов либо одним из коммерческих проектов, в котором после раскрутки либо брались бы деньги с одной из сторон, либо была бы повешена контекстная реклама.
В итоге что-то сильно меня уже смущают разговоры про "социальный сайт, который нужно было делать дешево на голом энтузиазме".
После переписки в этой теме складывается впечатление, что вы просто хотели дешево получить еще один проект с коммерческим потенциалом. И в итоге вы вместо того, чтобы заниматься созидательным делом (заказывать сайт у других, просить помощи у упомянутого вскользь высокопоставленного политика) тратите все свое свободное время на то, чтобы поливать исполнителя грязью на собственном сайте и куче других форумов. Из этого складывается впечатление, что вы не серьезный человек, а истеричка, уж извините. Обида на одного человека затмила ваши обычные цели и задачи. Может пора вернуться к ним?

Ну красиво, что :) а погуглить просто про Страну глухих- в лом? ))ну хотя бы о том, сколько за 8 лет существования страны глухих сделано? Я там выше давал ссылки- почитайте. Про пристроенных в детские дома сирот, про прооперированных слепоглухих детей, про пикеты глухих людей у Останкино и еще много чего. Мне есть что Вам показать на такие обвинения. про то, куда идут деньги от рекламы? Например наберите запрос "солнечный круг конкурс глухих детей". И почитайте о них, о призах для детей. Жаль , что сайт был взломан полтора года назад- было намного больше информации. А в фирмах, которые " есть обычная коммерческая реклама", форумчане берут слуховые аппараты со скидкой. Зачем судить о том, о чем не знаете? :)
4 месяца и 50 тысяч за сайт - это "дешево и на голом энтузиазме"? круто, круто, конечно bravo.gif

По остальным пунктам Вы тоже промазали, потому как и помощь у другой фирмы давно запрошена и получена, и у вскользь упомянутого политика тоже, разумеется. Про истеричку - это Ваше мнение, и вы имеете на это полное право,особенно после моего вчерашнего выступления тут, согласен. Успехов Вам.

А обычные цели и задачи ни на день не останавливались star.gif

Да, Уралблаго только 2 месяца как запустил, много не успел, похвастаться нечем пока, виноват. Исправлюсь))

Это сообщение отредактировал Deafworld - 22.04.2013 - 19:14

[^]
Frenger
23.04.2013 - 08:26
0

Ярила

Ну, хорошо, если действительно во главе угла социальные интересы, а коммерческая составляющая присутствует как необходимость для поддержания деятельности. Успехов в любом случае. И вам и вашему оппоненту - потому что всеобщее благо общества складывается из успехов всех его членов.

[^]
Deafworld
23.04.2013 - 08:47
0

Шутник

Цитата (Frenger @ 23.04.2013 - 09:26)
Ну, хорошо, если действительно во главе угла социальные интересы, а коммерческая составляющая присутствует как необходимость для поддержания деятельности. Успехов в любом случае.

Спасибо. я писал выше-в интернете достаточно информации обо мне, моей работе . Но я , собственно, и не стремлюсь как-то афишировать это все, просто раз уж зашла речь о корыстном инвалиде, который рубит бабло на теме ))
Чтобы подытожить разговор я просто выложу короткое описание ситуации, а юр. аспектами уже занимаются наши юристы.
Сухие факты:

В начале декабря фонд Страна глухих нашел на сайте фрилансеров исполнителя для изготовления социального сайта – «Работа инвалидам». На разработку сайта исполнитель попросил 4 месяца, мотивируя это тем, что сайт сложный, много работы с ним, и заказчик согласился со сроками, полагая, что исполнитель будет не спеша делать качественную работу.Согласно договору исполнитель должен был сдать готовый продукт 12 апреля. При заключении договора кандидатом в исполнители были даны обещания обучить работе с сайтом,администрированию, и выполнение за отдельную плату логотипа. В конце декабря исполнителем был предложен дизайн сайта и варианты логотипов. Дизайн был утвержден, от логотипов-отказались, т.к. они были очень низкого качества. При принятии дизайна исполнитель назвал первую вероятную дату сдачи сайта- двадцатые числа февраля. В феврале сайт не был сдан, но это не обеспокоило заказчика, т.к. было еще много времени до оговоренного срока. В середине марта (10 марта) исполнитель попросил разработчика показать хоть что-то сделанное, на рабочем домене. После этого в течение 9 дней исполнитель оттягивал показ хоть какой-то работы, обещая на следующий день или через день все показать. 19 марта на рабочем домене был продемонстрирован абсолютно пустой drupal с натянутым на него дизайном. Стало ясно, что имполнитель 3,5 месяца не занимался сайтом. После этого заказчик в резкой форме сказал исполнителю, что если сайт не будет сдан в срок- мы оставляем за собой право проинформировать общественность о том, как работает фирма Студия АК. Наступила дата сдачи сайта- 12 апреля, сайт не был доделан по ТЗ. Заказчик решил проверить-насколько сайт вообще готов, чтобы определиться-стоит ли дальше ждать. На просьбу дать доступ в админку сайта Кузнецов начал выставлять дополнительные условия, которых нет в договоре, а именно- подписать получение акта сдачи-приемки сайта. Этого условия в Договоре нет, т .е. исполнитель в одностороннем порядке изменил условия договора, заставляя заказчика унижаться и принимать условия исполнителя.В итоге заказчик был вынужден пойти на условия исполнителя и письменно подтвердил получение акта, но приемка ,разумеется, подписана не была. Все это происходило уже на четвертый день после срока сдачи сайта. Так как исполнитель в одностороннем порядке менял условия договора-заказчик посчитал себя вправе тоже потребовать изменений-в частности-установить сделанный самостоятельно логотип,на что был получен отказ от исполнителя. Подождав до18 числа, т.е. 5 дней после срока, когда сайт должен был сдан, взяв во внимание неуважительное отношение исполнителя к заказчику и трактование им договора в выгодную для себя сторону, отказы оперативно править обнаруженные косяки верстки и программирования, заказчик отказался т услуг такого исполнителя. Отключив сайт и доступы к серверу.

Это сообщение отредактировал Deafworld - 23.04.2013 - 09:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11149
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх