Мигранты становятся опаснее, Визы со Средней Азией нужны срочно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cukerman
12.04.2013 - 16:27
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (krisenish @ 12.04.2013 - 16:24)
Цитата (cukerman @ 12.04.2013 - 15:43)
Цитата (krisenish @ 12.04.2013 - 15:41)
Цитата (earthworm @ 12.04.2013 - 13:15)
и да,прекратить покупать принципиально что либо у чурок

И что изменится?
Во многих магазинах, не говоря уже про рынки, торгуют славянки: русские/украинки, а держат эти заведения чурки. А если говорить о мигрантах, то на их стадо работы уже, вообще нет, но они все едут и едут сюда. Поэтому неудивительно, что львиная доля преступлений на них. Это огромная проблема, и решить ее тем, что не покупать у них ничего, не нанимать строить че-нить, просто не получится никак. Потому как огромная их часть, отлично живут за счет краж, продажи наркоты и прочего.

и какое твое предложение мсье?

Ну я как бы, далеко не месье, это раз.
А во-вторых, я целиком и полностью за визы, причем в ближайший срок. И еще думать, что делать с теми, кто уже сюда приехал. Только так. А ничего не покупать, и т.д.. возможно, и неплохая идея, только это не поможет, они все равно сюда будут ехать целыми кишлаками. Потом, на работу мигрантов, принимают ДЭЗы, строительные компании..Они им работу дают, в большинстве своем. Вот, если бы они перестали это делать, то это был другой разговор. Но это, утопия. Слишком много на них можно срубить, вот и получаем то, что получаем.

Ну в таком случае: мочите чурок, гоните гастеров, сами справимся, Россия матушка для русских! Не покупайте у чурок ничего, жгите их дома, танцуйте лезгинку!

[^]
cukerman
12.04.2013 - 16:31
-1

Шутник

Цитата (krisenish @ 12.04.2013 - 16:24)
Цитата (cukerman @ 12.04.2013 - 15:43)
Цитата (krisenish @ 12.04.2013 - 15:41)
Цитата (earthworm @ 12.04.2013 - 13:15)
и да,прекратить покупать принципиально что либо у чурок

И что изменится?
Во многих магазинах, не говоря уже про рынки, торгуют славянки: русские/украинки, а держат эти заведения чурки. А если говорить о мигрантах, то на их стадо работы уже, вообще нет, но они все едут и едут сюда. Поэтому неудивительно, что львиная доля преступлений на них. Это огромная проблема, и решить ее тем, что не покупать у них ничего, не нанимать строить че-нить, просто не получится никак. Потому как огромная их часть, отлично живут за счет краж, продажи наркоты и прочего.

и какое твое предложение мсье?

Ну я как бы, далеко не месье, это раз.
А во-вторых, я целиком и полностью за визы, причем в ближайший срок. И еще думать, что делать с теми, кто уже сюда приехал. Только так. А ничего не покупать, и т.д.. возможно, и неплохая идея, только это не поможет, они все равно сюда будут ехать целыми кишлаками. Потом, на работу мигрантов, принимают ДЭЗы, строительные компании..Они им работу дают, в большинстве своем. Вот, если бы они перестали это делать, то это был другой разговор. Но это, утопия. Слишком много на них можно срубить, вот и получаем то, что получаем.

а и кстати забыл спросить: есди ДЭЗы не будут использовать труд гастеров, кто будет на стройках? правильно..и сколько тогда будет стоить кв.метр? правильно...а почем вы гражданин РФ будете снимать квартиру в экономически развивающемся городе? правильно...и сколько вы должны будете зарабатывать? правильно...а вам столько заплатят? правильно...

поэтому давайте свою злость сольем на гастеров! это они во всем виноваты! ублюдки!

[^]
Шатен
12.04.2013 - 16:33
2

Шутник

Визы вводить надо было раньше. Сейчас уже надо принимать совсем другие меры. А на вопрос "зачем они нужны" ответ давно есть, они рентабельнее и удобнее властимущим, вот и все. И еще кто то из руководства страны говорил что их мало и необходимо ввозить больше, так как русские вымирают и надо восполнять население за счет прибывающих мигрантов. Вот такая политика партии. А ты бухай, Вась

[^]
cukerman
12.04.2013 - 16:36
-1

Шутник

Цитата (Шатен @ 12.04.2013 - 16:33)
Визы вводить надо было раньше. Сейчас уже надо принимать совсем другие меры. А на вопрос "зачем они нужны" ответ давно есть, они рентабельнее и удобнее властимущим, вот и все. И еще кто то из руководства страны говорил что их мало и необходимо ввозить больше, так как русские вымирают и надо восполнять население за счет прибывающих мигрантов. Вот такая политика партии. А ты бухай, Вась

Лучик разума блеснул! Визы нужны именно чинушам. А тебе и мне они до одного места. Я бы предложил обложить гастеров налогом. и мне хорошо и чинушам хорошо..и гастерам может быть хорошо...

[^]
gavchi
12.04.2013 - 16:45
1

Шутник

Гражданин Украины, ВНЖ в РФ. С визами ничего не изменится. Нужно усиливать пограничный контроль и миграционный внутри страны, плюс выписывать волчий билет на 5 лет родины за уголовные и столько же за 1+1 административные.
Но вообще, за 4 года в РФ я уяснил одно - на самом деле всем пофиг, и жителям в то числе.

[^]
Шатен
12.04.2013 - 16:46
1

Шутник

Цитата (cukerman @ 12.04.2013 - 17:36)
Цитата (Шатен @ 12.04.2013 - 16:33)

Лучик разума блеснул! Визы нужны именно чинушам. А тебе и мне они до одного места. Я бы предложил обложить гастеров налогом. и мне хорошо и чинушам хорошо..и гастерам может быть хорошо...

Насчет визы нужны чинушам - тут вижу две причины.
1. Чтобы получать бабло с гастеров за право въезжать самим и напрямую (новая кормушка)
2. Чтобы несколько угомонить лохов, типа "мы пытаемся исправить ситуацию, мы принимаем меры"

[^]
gavchi
12.04.2013 - 16:49
2

Шутник

Цитата (cukerman @ 12.04.2013 - 17:36)
Я бы предложил обложить гастеров налогом. и мне хорошо и чинушам хорошо..и гастерам может быть хорошо...

Это никак не решает проблем нелегальной миграции и нелегального трудоустройства.

[^]
cukerman
12.04.2013 - 17:00
0

Шутник

Гоните чурок! Визы по 150 Евро с обязательным приглашением и фото вместе с приглашающим. Обязательное прохождение биометрии в визовом центре. Обязательное наличие 3х уровневого сертификата знания языка. Волчий билет без права въезда в течении 5 лет, в случае привлечения к административной и\или уголовной ответственности, запрет на въезд в течении 50 лет нарушителю и родным 1й, 2й, 3й линии родства. Освободим Россию от засилья чуркобесов. Дадим рабочие места гражданам. Снизим безработицу на 148%. Подымем экономику! Даешь профицит на пенсии и бюджетникам! Поддержим отечественного производителя. Гоните чурок! точка (ставьте плюсы господа).

[^]
Voronezher
12.04.2013 - 17:01
2

Ярила

Ничего не даст визовый режим. Он является преградой для тех, кто пересекает границу легально и столь же легально потом собирается жить, работать и пользоваться общедоступными соцплюшками.
А для чурки, который может перейти границу в любом редкопосещаемом погранцами месте и который в дальнейшем плевать хотел на всякую социализацию в чужой стране...да накуй ему эта виза? Работу дворником он получит - и все, жизнь удалась.

Хорошо бы сделать границу наподобие палестино-израильской: высокий бетонный забор и шоб БТРы вдоль курсировали. Сначала стрелять, а потом разговоры разговаривать.

Это сообщение отредактировал Voronezher - 12.04.2013 - 17:10

[^]
winik
12.04.2013 - 17:05
1

Кот Обормот

Цитата (cukerman @ 12.04.2013 - 18:00)
Гоните чурок! Визы по 150 Евро с обязательным приглашением и фото вместе с приглашающим. Обязательное прохождение биометрии в визовом центре. Обязательное наличие 3х уровневого сертификата знания языка. Волчий билет без права въезда в течении 5 лет, в случае привлечения к административной и\или уголовной ответственности, запрет на въезд в течении 50 лет нарушителю и родным 1й, 2й, 3й линии родства. Освободим Россию от засилья чуркобесов. Дадим рабочие места гражданам. Снизим безработицу на 148%. Подымем экономику! Даешь профицит на пенсии и бюджетникам! Поддержим отечественного производителя. Гоните чурок! точка (ставьте плюсы господа).

Уважаемый вы больны , или ваш настоящий ник БАТЫРМАН ?
Что за истеричные вскрики и олигофренические лозунги ?
Вы прораб шоли бригады чебуреков - которого доли с их художеств лишают ?
Или ваша фамилие Ромадановский и ваш настоящий ник ЦУКЕРМАН ?
одни вопросы - и нет ни одного ответа в вменяемом варианте .

Это сообщение отредактировал winik - 12.04.2013 - 17:06

[^]
cukerman
12.04.2013 - 17:05
-2

Шутник

Цитата (cukerman @ 12.04.2013 - 17:00)

Спасибо тому кто поставил 1 +! Господа и все? Да не отпадет рука дающего +. Я столько + потерял о бесполезности визового режима! Бес попутал! Вразумился окаянный! Нужны визы! Жесткие визы с утяжелитилями! Плюсики нужны для нормальных тем! Господа подходите не стесняйтесь давайте плюсики на радость детям!

[^]
cukerman
12.04.2013 - 17:08 [ показать ]
-10
krisenish
12.04.2013 - 17:17
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (cukerman @ 12.04.2013 - 16:31)

поэтому давайте свою злость сольем на гастеров! это они во всем виноваты! ублюдки!

А раньше кто работал на стройках? Кто дворы мел? Ненадо вот только гастеров привозносить до небес. Потом, никто не был против них, если бы они приезжали сюда РАБОТАТЬ. Но от них сплошной криминал, почитайте официальную статистику, какую долю преступлений совершают мигранты. И это не просто писаки в каких нить газетах, типа МК, об этом уже говорят официальные лица. Уже все это признают, а воз и ныне там. Если так будет продолжаться, то уже днем будет страшно выходить на улицу, и детей своих пускать гулять. Просто страшно, ну и нахуя это надо нам, жителям России? Только слепой или человек с толерастией головного мозга не видит этого.

[^]
winik
12.04.2013 - 17:18
5

Кот Обормот

Цитата (cukerman @ 12.04.2013 - 18:08)
Цитата (winik @ 12.04.2013 - 17:05)

Что за истеричные вскрики и олигофреничиские лозунги ?

Грубить извольте своей маменьке! Че берега попутал? Почему ты решил, что я Батырман при том, что выступаю за лозунг "гоните чурок"? Мне кажется, что вы страдаете идиотией..срочно, непременно лечитесь водами Кисловодска.

п.с.: ваш говор "шоли" напоминает Украину. На каком основании находишься на территории РФ?

Не бзди лошок , скоро конец смены . И до понедельника совесть у тебя свободна . А там в следующей теме дристать начинай - и объясняй следующим ,почему без чурок помрем ,а обезьянам мы пожизненно пансион обязаны выплачивать .
Воощем короч - отрабатывай свои пару медяков и вали жрать свою девятку законную ,заслужил уж . Только потом не ной когда твоей маме глотку перережут , а твоего ребенка изнасилуют . А сам туберкулезом заразишься .

[^]
Модя
12.04.2013 - 17:19
2

ПриДурок

Цитата (Witaly @ 12.04.2013 - 16:11)
А почему бы не пойти дворником? Если оплата будет достойная. Такая же работа как и менеджером по продажам, ничуть не хуже. Правда я не соглашусь что бы большую часть зарплаты за меня получал дядя. Поэтому меня конечно же никто дворником и не возьмёт. Вот такой я нетолерантный...

Понимаешь друг, людишкам, которые считают труд дворника, чем то унизительным, ты не сможешь ничего объяснить. Они считают, что если их наэывают манагерами околокаких-то там "наук", то это вершина совершенства. А на самом деле, слово манагер уже давно стало ругательным. Более тупого быдла я не встречал. К примеру хотя бы ТП опсосов. Или "консультанты".
Нихуя блять не производят, бумажки перебирают, а считают себя сливками общества.

То, что надо завозить больше гастеров - говорил не "кто-то там", а лично товаризч путен.
И визы-хуизы ничего не решат, т.к. и по нынешнему закону можно половину хотя бы выдворить из страны, только никто этого не делает. Накроют гастеротряд, перепишут фамилии и опять отпускают.(незабесплатно ессно)
И пилиция их не трогает нихуя, только если уж совсем по громкому беспределу занимаются. А карманная кража - данунах, никто и искать не будет.

Ничо не покупать у них, это хорошо, я овер 5 лет ничего не покупаю и даже не продаю им. Только ничего не меняется. У меня рынок под окном, у них там очереди стоят. Дак продавцы эт фигня, все стройки и производства - чурками забиты, а русских не берут туда. Да вы хотя бы на маршрутки посмотрите, кто на них ездит за рулём, если вы на производствах не бываете.

[^]
Масяня999
12.04.2013 - 17:19
2

Ярила

Всё правильно. Только ещё надо бы медицинские справки требовать, отзывы из тамошних внутренних органов, ну, и остальное по мелочи, как то: наличие счета с достаточным количеством средств, контракт на работу, договор о месте проживания в России. А что? Когда едешь отдыхать в визовую страну, собираешь все эти справки, выписки, контракты и проч. Почему чурбаны не могут собрать подобный материал, раз едут в Россию на длительный срок?

[^]
cukerman
12.04.2013 - 17:26
-1

Шутник

Цитата (krisenish @ 12.04.2013 - 17:17)
Цитата (cukerman @ 12.04.2013 - 16:31)

А раньше кто работал на стройках? Кто дворы мел? Ненадо вот только гастеров привозносить до небес. Потом, никто не был против них, если бы они приезжали сюда РАБОТАТЬ. Но от них сплошной криминал, почитайте официальную статистику, какую долю преступлений совершают мигранты. И это не просто писаки в каких нить газетах, типа МК, об этом уже говорят официальные лица. Уже все это признают, а воз и ныне там. Если так будет продолжаться, то уже днем будет страшно выходить на улицу, и детей своих пускать гулять. Просто страшно, ну и нахуя это надо нам, жителям России? Только слепой или человек с толерастией головного мозга не видит этого.

раньше это когда? я не превозношу. а какой % криминала на кавказ относится?

[^]
cukerman
12.04.2013 - 17:27
-1

Шутник

Цитата (winik @ 12.04.2013 - 17:18)

Грубить извольте своей маменьке! Че берега попутал? Почему ты решил, что я Батырман при том, что выступаю за лозунг "гоните чурок"? Мне кажется, что вы страдаете идиотией..срочно, непременно лечитесь водами Кисловодска.

п.с.: ваш говор "шоли" напоминает Украину. На каком основании находишься на территории РФ?

Не бзди лошок , скоро конец смены . И до понедельника совесть у тебя свободна . А там в следующей теме дристать начинай - и объясняй следующим ,почему без чурок помрем ,а обезьянам мы пожизненно пансион обязаны выплачивать .
Воощем короч - отрабатывай свои пару медяков и вали жрать свою девятку законную ,заслужил уж . Только потом не ной когда твоей маме глотку перережут , а твоего ребенка изнасилуют . А сам туберкулезом заразишься .

че давно калган не ломали? сбрось в личку контакты..словимся..

[^]
krisenish
12.04.2013 - 17:28
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 12.04.2013 - 17:19)

Только ещё надо бы медицинские справки требовать

Все верно. Помнится, когда был скандал с нашими летчиками в Таджикистане, некий Онищенко, тут же начал орать во все всеуслышание, что от мигрантов сплошное зло, они везут в Россию СПИД, гепатит, и что самое главное туберкулез, ведь он передается воздушно-капельным путем. Поэтому их надо гнать отсюда поганой метлой fekaloid.gif И..как только летчиков отпустили, Онищенко тут же сдулся, а мигранты, видимо все выздоровели, и им в честь этого облегчили все для жизни в России, что только можно облегчить.

[^]
cukerman
12.04.2013 - 17:31
-1

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 12.04.2013 - 17:19)

Всё правильно. Только ещё надо бы медицинские справки требовать, отзывы из тамошних внутренних органов, ну, и остальное по мелочи, как то: наличие счета с достаточным количеством средств, контракт на работу, договор о месте проживания в России. А что? Когда едешь отдыхать в визовую страну, собираешь все эти справки, выписки, контракты и проч. Почему чурбаны не могут собрать подобный материал, раз едут в Россию на длительный срок?

добавлю: 6 месяцев карантин, т.е. проживание на территории за те деньги указанные на счете, запрет на любую трудовую деятельность, ежемесечное анкетирование в р-ом ОВД.

[^]
winik
12.04.2013 - 17:36
1

Кот Обормот

Цитата (cukerman @ 12.04.2013 - 18:27)

Оля ля - еще один ))) rulez.gif Не пукай детка и не порть атмосферу . Я потом твоему начальнику напишу - что ты боец (правда туповат ) но боец однозначный , правда вот с идеологией фиговато у вас там ,исключительно за бабки , а такое понятие как Родина у вас забыли - не написали методичку вам ,но это понятно ,уровень вашего высшего даж с уровнем ПТУ СССР не совпадает .

[^]
cukerman
12.04.2013 - 17:37
-1

Шутник

Цитата (Модя @ 12.04.2013 - 17:19)
Цитата (Witaly @ 12.04.2013 - 16:11)
А почему бы не пойти дворником? Если оплата будет достойная. Такая же работа как и менеджером по продажам, ничуть не хуже. Правда я не соглашусь что бы большую часть зарплаты за меня получал дядя. Поэтому меня конечно же никто дворником и не возьмёт. Вот такой я нетолерантный...

Понимаешь друг, людишкам, которые считают труд дворника, чем то унизительным, ты не сможешь ничего объяснить. Они считают, что если их наэывают манагерами околокаких-то там "наук", то это вершина совершенства. А на самом деле, слово манагер уже давно стало ругательным. Более тупого быдла я не встречал. К примеру хотя бы ТП опсосов. Или "консультанты".
Нихуя блять не производят, бумажки перебирают, а считают себя сливками общества.

То, что надо завозить больше гастеров - говорил не "кто-то там", а лично товаризч путен.
И визы-хуизы ничего не решат, т.к. и по нынешнему закону можно половину хотя бы выдворить из страны, только никто этого не делает. Накроют гастеротряд, перепишут фамилии и опять отпускают.(незабесплатно ессно)
И пилиция их не трогает нихуя, только если уж совсем по громкому беспределу занимаются. А карманная кража - данунах, никто и искать не будет.

Ничо не покупать у них, это хорошо, я овер 5 лет ничего не покупаю и даже не продаю им. Только ничего не меняется. У меня рынок под окном, у них там очереди стоят. Дак продавцы эт фигня, все стройки и производства - чурками забиты, а русских не берут туда. Да вы хотя бы на маршрутки посмотрите, кто на них ездит за рулём, если вы на производствах не бываете.

маленькое уточнение: не русских на сройки и на строительство не берут, а русские за такой мизер не идут. А если я возьму такого растакого манагера вместо чурки, так он захощет 40 тыщ. ибо скажет а хуле я же манагер. А проку с него будет как с чурки за 10 тыщ. Вот и вся математика. Но все же гнать надо чурок и уровнивать рынок. Если все русские за 10 тыщ. будут работать значит и цены упадут. Если за 40 тыщ., то и себестоимость и продажная стоимость должна вырасти соответственно. Надо сделать рынок гармоничным, чтобы не было перекосов. Вон чурки!

[^]
krisenish
12.04.2013 - 17:38
0

Ярила

Цитата (cukerman @ 12.04.2013 - 17:26)

раньше это когда?

Лично в моем дворе, раньше-это года три назад. У нас работала дворником русская, работала с 70-х годов, в подъездах каждый день пахло хлоркой, ибо работу она свою делала на совесть. И вот как раз три года назад она ушла на пенсию, пришли таджики. У меня есть с чем сравнить, и сравнение явно не в пользу последних.

а какой % криминала на кавказ относится?

Тема про мигрантов, причем тут кавказ?
Москве каждое второе изнасилование и каждый третий разбой и грабеж совершают иностранные мигранты, заявил на встрече с журналистами прокурор российской столицы Сергей Куденеев
РБК

Этого мало, для того, чтобы быть против засилья мигрантов?

[^]
cukerman
12.04.2013 - 17:40
-1

Шутник

Цитата (winik @ 12.04.2013 - 17:36)
Цитата (cukerman @ 12.04.2013 - 18:27)

Оля ля - еще один ))) rulez.gif Не пукай детка и не порть атмосферу . Я потом твоему начальнику напишу - что ты боец (правда туповат ) но боец однозначный , правда вот с идеологией фиговато у вас там ,исключительно за бабки , а такое понятие как Родина у вас забыли - не написали методичку вам ,но это понятно ,уровень вашего высшего даж с уровнем ПТУ СССР не совпадает .

а че имеешь против ПТУ СССР? чушкан, на коленях жил, с шурупом сдохнешь.

[^]
cukerman
12.04.2013 - 17:42
-1

Шутник

Цитата (krisenish @ 12.04.2013 - 17:38)

раньше это когда?

Лично в моем дворе, раньше-это года три назад. У нас работала дворником русская, работала с 70-х годов, в подъездах каждый день пахло хлоркой, ибо работу она свою делала на совесть. И вот как раз три года назад она ушла на пенсию, пришли таджики. У меня есть с чем сравнить, и сравнение явно не в пользу последних.

а какой % криминала на кавказ относится?

Тема про мигрантов, причем тут кавказ?
Москве каждое второе изнасилование и каждый третий разбой и грабеж совершают иностранные мигранты, заявил на встрече с журналистами прокурор российской столицы Сергей Куденеев
РБК

Этого мало, для того, чтобы быть против засилья мигрантов?

потому что считаю проблема кавказских жителей более актуальна...ты видел когда у тебя под домом лезгинку танцуют? а знаешь, что означает "лезгинку станцевать" у тебя во дворе дома?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22394
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх