Мигранты становятся опаснее, Визы со Средней Азией нужны срочно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
earthworm
12.04.2013 - 13:15
6
Статус: Offline

Ярила

и да,прекратить покупать принципиально что либо у чурок

[^]
Модя
12.04.2013 - 13:24
0

ПриДурок

Цитата (MadXem @ 11.04.2013 - 19:24)
Вот пока большому чинуше гастеры пендаля не отвесят на улице, ничего кардинального не произойдет...

Кто ж ему отвесит? ОН же - ПАМЯТНИК!!!

А мне тут недавно, чурки одни заявляли, что они с птенем ужинали. pray.gif
Да и у собакина, раз уж на то пошло, должность выше, чем у какого-то главы, какого-то департамента. Такшта, как не крути, собака порылась на самом верху.

И ничо мы русские не добьёмся, пока за вилы не возьмёмся.
Но все(почти) щас начнут ныть, что мол - дети у меня... блаблабла... Не понимая при этом, что у него внуков не будет.

Добавлено в 13:25
Цитата
с птенем

с путиным.

О бля, даже имя его написать рука не поднимается.

[^]
Qwerty
12.04.2013 - 13:27
1

Балагур

Хуй знает, много-ли дадут визы, если Очкерия и прочие Чучундрии являются регионами России.... Тут как бэ виза уже не работает...

[^]
Oksanixa
12.04.2013 - 13:36
5

Шутник

Прошлым летом я приезжала в Москву по делам и испытала глубокий шок от невероятного количества смуглых приезжих. Они были везде...(или я была там, где они, не знаю...) Первой моей мыслью было: "Как же москвичи тут живут?" Лично мне было очень противно. Едешь в автобусе, а вокруг тебя целое стадо стоит, бррр...

[^]
Kamchat
12.04.2013 - 13:43
0

Ярила

1. Имигранты строют Сочи 2014, следовательно до завершения никаких подвижек не будет.
2. Договор ОДКБ и экономическое сотрудничество между нашими странами какбэ предопределяют безвизовый режим.
А поднимая тебя имигрантов мы укрепляем позиции закона "О регистрации..."

[^]
иванофф
12.04.2013 - 14:29
3

Шутник

заходите на сайт Российская общественная инициатива, регистрируйтесь, и пишите, наберете 100к лайков - может движуха начнется, а если не начнется - .... ну вы в курсе кто виноват и че делать

[^]
Voronezher
12.04.2013 - 14:52
1

Ярила

Цитата
Прежде всего, начинать надо С СЕБЯ! Ничего и никогда не покупать у чурок, не брать их на работу, катать жалобы на некачественные работы, которые они делают, катать жалобы в ФМС и полицию на проверки в местах их расселения, максимально активно проявлять гражданскую позицию, которая должна характеризовать любого гражданин современной страны, который в ней хочет и будет жить!

Неистово плюсую! Сверху их никто давить не будет, властям похуй; значит, надо давить снизу.
У Дивова в "Выбраковке" был же классный, краткий и понятный лозунг - "У нерусских не покупаю!". не грех бы вспомнить

[^]
cukerman
12.04.2013 - 14:55
-4

Шутник

Интернет воины опять на войну собрались)) mushuk77, а кто твое гавно уберать будет, небось сам пойдешь работать дворником, в маркет кассиром, кирпичеукладываетелем и другим чернорабочим? А может для тебя уже не существует проблемы кауказцев? Ну допустим ты прикрыл лавочку, что дальше? Дышать стало легче? Богаче стал? Солнце по-другому светит?
Может сначала ты разберешься кто в доме хозяин? Может сначала ты добьешься отсутствие лезгинки у тебя под домом? Кароче, высер твой пост, а твоя провокаторская уловка не удалась! Дороже сборы не станут...

[^]
GoodGIRL89
12.04.2013 - 15:08
2

Весельчак

Случай был, совсем недавно со знакомой из соседнего подъезда.
Приехала к ней подруга, засиделись допоздна, пошла ее провожать. Возвращается в родной подъезд, и между 4 и 5 этажом(живет на 5-ом) от чурки получает по голове, и тот видимо понял что не добил ее и начал душить. Она изобразила покорную, все мол, я твоя, только не души. Тот ослабил хватку и она заорала, и благо их собака услышала и залаяла, выбежал сын и этот недонасильник сбежал...
В итоге ходит сейчас с фингалом под глазом, сломанной рукой, и не может толком не говорить не глотать..
Заяву в ментовку написала, фоторобот составили, а что толку они все на одно лицо! И это не первый случай у нас в районе.... Страшно по улицам ходить и заходить в свой подъезд...
Очень надеюсь что визы введут, может меньше этих тварей черножопых к нам прибывать будет.

[^]
Witaly
12.04.2013 - 15:11
4

Ярила

А почему бы не пойти дворником? Если оплата будет достойная. Такая же работа как и менеджером по продажам, ничуть не хуже. Правда я не соглашусь что бы большую часть зарплаты за меня получал дядя. Поэтому меня конечно же никто дворником и не возьмёт. Вот такой я нетолерантный...

[^]
burguy86
12.04.2013 - 15:13
0

Балагур

У нас на дачных кооперативах этих мигрантов-азиатов тьма тьмущая. Как избавиться от них фиг знает.

Это сообщение отредактировал burguy86 - 12.04.2013 - 15:14

[^]
cukerman
12.04.2013 - 15:14
-2

Шутник

Цитата (Witaly @ 12.04.2013 - 15:11)
А почему бы не пойти дворником? Если оплата будет достойная. Такая же работа как и менеджером по продажам, ничуть не хуже. Правда я не соглашусь что бы большую часть зарплаты за меня получал дядя. Поэтому меня конечно же никто дворником и не возьмёт. Вот такой я нетолерантный...

Давай по честному, если не ...здишь. За сколько ты пойдешь дворником?

Добавлено в 15:15
Цитата (burguy86 @ 12.04.2013 - 15:13)
У нас на дачных кооперативах этих мигрантов-азиатов тьма тьмущая. Как избавиться от них фиг знает.

Начни сам строить хатынки для чинарей и сами съедут все. Вот тебе реальное предложение, а не ..здешь ради ..здеца!

[^]
krisenish
12.04.2013 - 15:41
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (earthworm @ 12.04.2013 - 13:15)

И что изменится?
Во многих магазинах, не говоря уже про рынки, торгуют славянки: русские/украинки, а держат эти заведения чурки. А если говорить о мигрантах, то на их стадо работы уже, вообще нет, но они все едут и едут сюда. Поэтому неудивительно, что львиная доля преступлений на них. Это огромная проблема, и решить ее тем, что не покупать у них ничего, не нанимать строить че-нить, просто не получится никак. Потому как огромная их часть, отлично живут за счет краж, продажи наркоты и прочего.

[^]
cukerman
12.04.2013 - 15:43
-1

Шутник

Цитата (krisenish @ 12.04.2013 - 15:41)

И что изменится?
Во многих магазинах, не говоря уже про рынки, торгуют славянки: русские/украинки, а держат эти заведения чурки. А если говорить о мигрантах, то на их стадо работы уже, вообще нет, но они все едут и едут сюда. Поэтому неудивительно, что львиная доля преступлений на них. Это огромная проблема, и решить ее тем, что не покупать у них ничего, не нанимать строить че-нить, просто не получится никак. Потому как огромная их часть, отлично живут за счет краж, продажи наркоты и прочего.

и какое твое предложение мсье?

[^]
Sergey1292
12.04.2013 - 15:48
1

Весельчак

хаха,уже поздно спохватились, надо было раньше думать!

[^]
cukerman
12.04.2013 - 15:58
-2

Шутник

а че минусите? Выдвигайте конструктивные предложения (тупых воинов-малолеток не касается). Что даст визовый режим кроме как обогащения консульской точки, НЕ казны. Предположим гастер зарабатывает условно говоря 100 единиц. Валовые расходы на жизнь-про-жизнь составляют сейчас 50%. Ну не дадим ему заработать и валовые расходы составят 60%. Из оставшихся 40%, он отправляет 30% обратно на родину. Что конкретно для обывателя изменилось? Если думаете, что поток миграции снизится, глупо так думать. Визовый барьер, всего лишь удорожает валовые расходы гастера. Обогащается не бюджет страны.

[^]
гильза
12.04.2013 - 16:02
0

Шутник

Цитата (Sergey1292 @ 12.04.2013 - 16:48)

это точно, лет через 10 развалится на десяток чуркестанов с жизнью как таджикистане, под управлением сша и китая.
Потребуют автономию как в югославии, власть в войне встанет на сторону приезжих, как всегда, потом гражданская война, ввод войск нато для охраны ядерного оружия и привет.

Насчет армии неужели кто то будет защищать эту страну, после того как она продала Буданова, сначала посадила, а потом с ее попустительства убили.

Ни одна страна , если хочет существовать не должна наказывать своих солдат, евреи вырезали целые деревни арабов и ничего, сейчас спокойно убивают палестинских детей, кого то судили? солдат США убил 27 женщин и детей. получил 3 месяца ареста. За такие страны будут воевать, но не за россиянию.

Это сообщение отредактировал гильза - 12.04.2013 - 16:03

[^]
cukerman
12.04.2013 - 16:03
-2

Шутник

Цитата (гильза @ 12.04.2013 - 16:02)
Цитата (Sergey1292 @ 12.04.2013 - 16:48)

это точно, лет через 10 развалится на десяток чуркестанов с жизнью как таджикистане, под управлением сша и китая.
Потребуют автономию как в югославии, власть в войне встанет на сторону приезжих, как всегда, потом гражданская война, ввод войск нато для охраны ядерного оружия и привет.

Насчет армии неужели кто то будет защищать эту страну, после того как она продала Буданова, сначала посадила, а потом с ее попустительства убили.

Ни одна страна , если хочет существовать не должна наказывать своих солдат, евреи вырезали целые деревни арабов и ничего, солдат США убил 27 женщин и детей. получил 3 месяца ареста. За такие страны будут воевать, но не за россиянию.

почему бы тебе с Малаховым не сотрудничать? Вместе, у вас бы рейтинговая программа получилась rulez.gif

[^]
mushuk77
12.04.2013 - 16:04
2

Котейка

cukerman
Вместо того, чтобы рассуждать, что даст визовый въезд, идите попробуйте получить рабочую визу в любую страну ЕС или в США!!!
Фиг вам! (Индейский домик!) gigi.gif
Аналогично работает визовый режим везде!
Нет вызова - нет визы!

[^]
cukerman
12.04.2013 - 16:09
-1

Шутник

Цитата (mushuk77 @ 12.04.2013 - 16:04)
cukerman
Вместо того, чтобы рассуждать, что даст визовый въезд, идите попробуйте получить рабочую визу в любую страну ЕС или в США!!!
Фиг вам! (Индейский домик!) gigi.gif
Аналогично работает визовый режим везде!
Нет вызова - нет визы!

Вы меня конечно извините, но вы сравниваете жопу и палец: ЕС сравниваете с РФ, и США сравниваете с РФ. Конечно, адекватно сравнивать РФ по другим экономическим показателям, но не по критериям социальной политики. Сравните в таком случае пенсии, минимальный прожиточный минимум, потреб. корзину ЕС, США и РФ. Включите немного экономики у себя в голове и придете к ошеломительным результатам.

Добавлено в 16:11
mushuk77

какие цели преследуете ужесточением визового режима? или какой результат должен быть?

[^]
mushuk77
12.04.2013 - 16:12
2

Котейка

Визовый режим не предполагает двойных стандартов. Точка!
Ви́за — разрешительный документ, дающий право человеку на пересечение тех или иных границ. Как правило под визой понимается фактическое разрешение иностранца на въезд на территорию другого государства.
Визовый режим — условия (правила) получения визы и особый порядок пересечения государственной границы, установленный государством как в одностороннем порядке, так и на основании договоренностей между государствами.

Это сообщение отредактировал mushuk77 - 12.04.2013 - 16:17

[^]
cukerman
12.04.2013 - 16:16
-1

Шутник

Цитата (mushuk77 @ 12.04.2013 - 16:12)

Я ваш последний пост понял как:

все на баррикады!

Спрашивается: на какие баррикады, для чего на баррикады, из чего на баррикады и др.

Кароче не понятен ваш последний бескопромиссный боевой клич. Что хотел сказать этим автор? и да, мсье могли бы пару слов черкнуть о лезгинке. rulez.gif Просим просим..

Добавлено в 16:18
mushuk77

Я ваш последний пост понял как:

все на баррикады!

Спрашивается: на какие баррикады, для чего на баррикады, из чего на баррикады и др.

Кароче не понятен ваш последний бескопромиссный боевой клич. Что хотел сказать этим автор? и да, мсье могли бы пару слов черкнуть о лезгинке, если вы не павлик морозов rulez.gif Просим просим..

Добавлено в 16:20
Цитата (mushuk77 @ 12.04.2013 - 16:12)
Ви́за — разрешительный документ, дающий право человеку на пересечение тех или иных границ. Как правило под визой понимается фактическое разрешение иностранца на въезд на территорию другого государства.
Визовый режим — условия (правила) получения визы и особый порядок пересечения государственной границы, установленный государством как в одностороннем порядке, так и на основании договоренностей между государствами.

все правильно написали,

только забыли написать о:

виза, является инструментом контроля миграции и эммиграции. Любо контроль предполагает что-то. Так какая цель?

[^]
mushuk77
12.04.2013 - 16:21
3

Котейка

cukerman

Похоже эта тема не для тебя...
Не тот уровень...

[^]
cukerman
12.04.2013 - 16:22
-1

Шутник

mushuk77

а Вы случаем не в МИДе работаете? регион средняя азия? может вам планку на приход повысили? или кто там из народных избранников курирует копилку МИДа?

Добавлено в 16:23
Цитата (mushuk77 @ 12.04.2013 - 16:21)
cukerman

Похоже эта тема не для тебя...
Не тот уровень...

сказал как отрезал. Че уж там...скрываюсь в облаке позора и под давлением интеллекта. А еще мне кажется вы женского рода...

[^]
krisenish
12.04.2013 - 16:24
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (cukerman @ 12.04.2013 - 15:43)
Цитата (krisenish @ 12.04.2013 - 15:41)

И что изменится?

и какое твое предложение мсье?

Ну я как бы, далеко не месье, это раз.
А во-вторых, я целиком и полностью за визы, причем в ближайший срок. И еще думать, что делать с теми, кто уже сюда приехал. Только так. А ничего не покупать, и т.д.. возможно, и неплохая идея, только это не поможет, они все равно сюда будут ехать целыми кишлаками. Потом, на работу мигрантов, принимают ДЭЗы, строительные компании..Они им работу дают, в большинстве своем. Вот, если бы они перестали это делать, то это был другой разговор. Но это, утопия. Слишком много на них можно срубить, вот и получаем то, что получаем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22394
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх