По техническим причинам, очередной бред, тупизм, идиотизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CVETAROMA116
5.04.2013 - 19:42
1
Статус: Offline

Приколист

Пой музыкант.пой а мы с тобой! wub.gif

[^]
pahanas
5.04.2013 - 19:44
4

Балагур

Шевчук молодец, он всегда при всякой власти старается в своих песнях изменить мир к лучьшему. Открыто говорит правду и высмеивает абсурд который мы встречаем каждый день в своей жизни! А те пидоры которые пытались обгадить его творчество в этом посту либо очень молоды и им лучьше подолбиться в клубняке местном под гнилую попсу, чем послушать действительно хорошую звучную музыку со смыслом в словах, либо их устраивает то в каком времени они живут и им нравится как с высока на них насрали наши власти! Был на его концерте в Бресте в 2001г., концерт был бесплатным и я будучи студентом никак не мог его пропустить. Очень живая атмосфера и много положительной энергии! Шевчуку Ю.Ю. респект и поклон его творчеству!! Побольше бы таких композиторов глядишь может что то и изменилось бы!!

[^]
mayerton
5.04.2013 - 19:47
3

Юморист

Цитата (allexcr @ 5.04.2013 - 16:08)
Да никто никому не продавался, и под влияние не попадал. Кроме него кто-то, в открытую, в лицо сказал Великому Путенгу, кто он и что он есть? Отсюда и запреты эти..

И что же он скзал в лицо Путину??? Что "свобода - это слово такое"? Смешно и стыдно было смотреть, как Юра общался с Путиным... Вроде взрослый человек, а такую ахренею нес.
Но почему-то никто не заметил, что на той же самой встрече с Путиным была Хаматова, которая говорила по делу и о реальной проблеме и о путях ее решения. И о чудо... По результатам этой встречи была построена специализированная детская клиника. Потому что дело говорить и делать труднее чем пи.деть. А Юра ваш пустобрех.

[^]
St6por
5.04.2013 - 19:51
2

НеЯрила

Цитата (540 @ 5.04.2013 - 18:24)
Ребята, часто бываю в Брянске по делам, бывает, езжу на машине.
Когда еду из Москвы по Калужской области - дорога ахтунг, как только доезжаю до Брянской области - идеально ровное полотно. Это один из примеров нормальной власти и распределения бюджетных средств, на самом деле примеров много, лень все перечислять

Ну это вы зря, приезжайте ща в сам Брянск, посмотрите на дороги в городе ну и на другие дороги, отличные от М3
Да и про отношение брянцев к губеру вы тоже палку перегнули... все скорей не так чем так, что правда не имеет отношения к данному просчету организаторов концерта. Я вот сколько серьезных концертов и фестивалей не посещал, не припомню ни одного о котором бы объявили только за месяц до даты и уж тем более ни одного в котором билеты за 2-3 недели еще даже не начали продаваться.

Это сообщение отредактировал St6por - 5.04.2013 - 19:53

[^]
mayerton
5.04.2013 - 19:51
1

Юморист

Цитата (willfreedom @ 5.04.2013 - 16:32)
Шевчук - наше все!... а что такое Денин - я не знаю.... но если Юра говорит, что какая-то очередная блядская чинуша, -то так тому и быть....Денин - ты всего лишь очередная блядская чинуша!...

Правильно.
Выбрать себе кумира, внимать ему и следовать.... А свой мозг и не включать даже - это же так удобно!

[^]
Bona25
5.04.2013 - 19:54
1

Ярила

О наш брянский долбодятел опять выпендрился, за то что в выборах помогли теперь взахлеб лижет. И еще СССР попрекают что дескать свободы слова не было. faceoff.gif

[^]
mayerton
5.04.2013 - 19:59
3

Юморист

Цитата (Kostikus @ 5.04.2013 - 19:05)
Профессия - борец с режимом, крайне популярна среди творческой интеллигенции. Их ловко берут в оборот и подкупают дешёвыми лозунгами, а они ведутся на это, наверное благодаря своей инфантильности и переизбытку эмоций. Основная их роль - разрушать. Вы никогда от них не услышите о том, что делать, кроме как , что нужно идти на барикады. В общем это такие , великовозрастные дети, у которых отобрали конфету и они начинают истерить и топать ногами для привлечения внимания окружающих, всего лишь.

Ну что, в десятку!
Сам был поклонником его творчества, но встреча "Юры музыканта" с Путиным повергла меня в шок.
"Е.аный стыд!" - подумал я - "и это взрослый человек, властитель дум???"

Это сообщение отредактировал mayerton - 5.04.2013 - 20:03

[^]
TonyK13
5.04.2013 - 20:02
2

Шутник

Цитата (Дрын @ 5.04.2013 - 15:17)
Перестал уважать Шевчука, как только он поддержал оранжистов - врагов Родины!

Враги Родины - те, кто поддерживает преступный режим!!!
Шевчук молодец! По его песням я учился играть на гитаре! После его песен мне стал симпатичен рок!
По сабжу: Брянцам сочувствую, приезжайте на концерт в мск, у кого денег хватит! От губера ничего другого и не ожидалось после эпопеи на выборах (кто не в курсе, там эпик был: едросса Денина местный суд снял за нарушения по жалобе соперника - коммуниста, остальные тут же по указке сверху поснимали свои кандидатуры (продажные твари), чтобы если что выборы вообще не состоялись. Но федералы Денина назад пропихнули и благодаря административному ресурсу он таки выиграл). Он просто само олицетворение местечкового наместника, всеми силами пытающегося угодить царю за оказанное доверие. Тварь дрожащая в общем!
Юлианычу терпения и творческих успехов!
И да, нашу песню не задушишь, не убьешь!!!

Это сообщение отредактировал TonyK13 - 5.04.2013 - 20:04

[^]
mayerton
5.04.2013 - 20:07
2

Юморист

Цитата (pahanas @ 5.04.2013 - 19:44)
Шевчук молодец, он всегда при всякой власти старается в своих песнях изменить мир к лучьшему. Открыто говорит правду и высмеивает абсурд который мы встречаем каждый день в своей жизни! А те пидоры которые пытались обгадить его творчество в этом посту либо очень молоды и им лучьше подолбиться в клубняке местном под гнилую попсу, чем послушать действительно хорошую звучную музыку со смыслом в словах, либо их устраивает то в каком времени они живут и им нравится как с высока на них насрали наши власти! Был на его концерте в Бресте в 2001г., концерт был бесплатным и я будучи студентом никак не мог его пропустить. Очень живая атмосфера и много положительной энергии! Шевчуку Ю.Ю. респект и поклон его творчеству!! Побольше бы таких композиторов глядишь может что то и изменилось бы!!

Да, да!
Ключевая фраза "всегда, при всякой власти". Этакая баба яга, которая всегда против.
Помню как СССР разрушали, тоже под его песни...

[^]
OTMOPO3OK
5.04.2013 - 20:19
0

Ветеран Япа

Шевчуг уже не торт, что-то он пиарится непонятным способом.

[^]
TonyK13
5.04.2013 - 20:20
-1

Шутник

Цитата (mayerton @ 5.04.2013 - 20:40)
Цитата (St6por @ 5.04.2013 - 17:29)
Цитата
Денин Николай ‏@Denin_NV 4 мин

Знал Шевчука как яркого и умного исполнителя. Сам с удовольствием сходил бы с семьей на его концерт.Вызывает недоумение его комментарий СМИ
Развернуть
Денин Николай Денин Николай ‏@Denin_NV 8 мин

За последние годы с концертами на Брянщине выступили сотни артистов коллективов. И ни у кого не возникало претензий.
Развернуть
Денин Николай Денин Николай ‏@Denin_NV 10 мин

С удивлением прочел я заявление лидера группы ДДТ о якобы отменен. концертах.Никаких распоряжений об отмене концертов с моей стороны не было

https://twitter.com/Denin_NV

чую кому то придется извиняться :)

желающие разобраться могут поискать на брянских форумах что и как начиналось и чем закончилось, остальные могут продолжать возмущаться цензурой :)

Забавно...
С Кемеровским концертом Шевчука было ровно то-же самое: сначало много вони о том, что концерт запретили власти, а потом выяснилось, что организаторы зал не организовали.
Сдется мне, что "Юра музыкант" сознательно организует такие скандалы как повод для самопиара.

Вы сначала в теме разберитесь, господа!
Отказывают неофициально! Концертный зал (стадион, ДК) говорит: "извините, но по техническим причинам бла-бла-бла", и это уже после того как у организаторов с площадкой были договоренности.
Ага, так губер и признался: "Да, я губернатор Денин нарушил закон: превысил должностные полномочия и пользуясь своим служебным положением оказывал давление на владельцев концертных площадок с целью недопустить концерт в нашем городе музыкальной группы неугодной мне, администрации президента да и всем ветвям власти в целом"!
Вы хотели чтобы он так написал? gigi.gif

[^]
Tom2006
5.04.2013 - 20:26
2

Ярила

Родина - все кричат Уродина а ОНа мне нравиться хоть и не красавиться. ,,ДТТ браво

[^]
mayerton
5.04.2013 - 20:26
-1

Юморист

Цитата (TonyK13 @ 5.04.2013 - 20:20)
Цитата

Знал Шевчука как яркого и умного исполнителя. Сам с удовольствием сходил бы с семьей на его концерт.Вызывает недоумение его комментарий СМИ
Развернуть

За последние годы с концертами на Брянщине выступили сотни артистов коллективов. И ни у кого не возникало претензий.
Развернуть

С удивлением прочел я заявление лидера группы ДДТ о якобы отменен. концертах.Никаких распоряжений об отмене концертов с моей стороны не было

желающие разобраться могут поискать на брянских форумах что и как начиналось и чем закончилось, остальные могут продолжать возмущаться цензурой :)

Забавно...
С Кемеровским концертом Шевчука было ровно то-же самое: сначало много вони о том, что концерт запретили власти, а потом выяснилось, что организаторы зал не организовали.
Сдется мне, что "Юра музыкант" сознательно организует такие скандалы как повод для самопиара.

Отказывают неофициально! Концертный зал (стадион, ДК) говорит: "извините, но по техническим причинам бла-бла-бла", и это уже после того как у организаторов с площадкой были договоренности.
Ага, так губер и признался: "Да, я губернатор Денин нарушил закон: превысил должностные полномочия и пользуясь своим служебным положением оказывал давление на владельцев концертных площадок с целью недопустить концерт в нашем городе музыкальной группы неугодной мне, администрации президента да и всем ветвям власти в целом"!

Конечно-конечно!
Никого и ничего они не боятся, а концерта "Юры-музыканта" испугались!
Параллельная реальность какая-то

[^]
Kukuruka
5.04.2013 - 20:31
0

Ярила

Юра пиарится на политике. Ну а что ещё делать, когда в творчество полная импотенция? Хочешь жить - умей вертеться.
Местные хомки всё-равно всё за чистую монету примут.

[^]
OldGarry
5.04.2013 - 20:32
1

Хуй! Пизда! Социализм!

ДОЖДЬ
,
ЭТО ВСЕ
,
...
Да, это бессмертие для исполнителя.

А "шансон" скоро в школах изучать будут, сидя на кортах на парте.
И не смешно уже.

Не ну чем дальше, тем сложнее Юрины тексты понимать, эт да. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал OldGarry - 5.04.2013 - 20:34

[^]
TonyK13
5.04.2013 - 20:34
2

Шутник

Цитата (540 @ 5.04.2013 - 19:24)
Ребята, часто бываю в Брянске по делам, бывает, езжу на машине.
Когда еду из Москвы по Калужской области - дорога ахтунг, как только доезжаю до Брянской области - идеально ровное полотно. Это один из примеров нормальной власти и распределения бюджетных средств, на самом деле примеров много, лень все перечислять
Я считаю, что не стоит на него нападать

ИМХО, в Брянске нормальный губернатор, сами брянцы к нему нормально относятся, палки в колеса никому не ставит
Даже я это подтвержу, рабочие моменты с городскими властями согласовываются оперативно и без "заносов"

Насмешил.
"Киевка" от Москвы до Калуги - одна из немногих хороших трасс в России. До Брянска давно на машине не ездил, но друг недавно в коммандировке был, про дороги рассказал: в Брянске вообще пиздец (извините), и под Брянском такой же ахтунг. Сравнивал он с Калугой.

[^]
RestAG
5.04.2013 - 20:37
2

Приколист

Цитата
Он сам туда полез. Вернее, я думаю, что его туда привели за руку, густо залив в голову известной субстанции, ну а он, как человек творческий, горячий, увлекающийся, к тому же не разбирающийся в вопросе-послушал. И оказался пешкой там, где не понимает ничего.

Фух, слава богу есть такие люди как вы, которые, несомненно, прекрасно разбираются в вопросе. Ну и голова не залита ничем. Даже мозгами...

[^]
TonyK13
5.04.2013 - 20:39
2

Шутник

Цитата (mayerton @ 5.04.2013 - 21:26)
Цитата

Развернуть

Развернуть

Забавно...

Конечно-конечно!

Да здесь дело не в том, что испугались. Лизнуть режиму поглубже хочется. Вспоминая выборы губера в Брянске 2012, становится понятно почему.

[^]
mayerton
5.04.2013 - 20:41
-3

Юморист

Цитата (TonyK13 @ 5.04.2013 - 20:39)
Цитата (mayerton @ 5.04.2013 - 21:26)
Цитата

Развернуть

Развернуть

Забавно...

Конечно-конечно!

Да здесь дело не в том, что испугались. Лизнуть режиму поглубже хочется. Вспоминая выборы губера в Брянске 2012, становится понятно почему.

Вам, видимо, губернатор Брянской области по-дружески поведал: "Знаешь, просто лизнуть хотелось поглубже!"
Или все-же это ваши домыслы?

[^]
Skomoroh100
5.04.2013 - 21:00
1

Кошколюб

Цитата (mayerton @ 5.04.2013 - 20:47)
Но почему-то никто не заметил, что на той же самой встрече с Путиным была Хаматова, которая говорила по делу и о реальной проблеме и о путях ее решения. И о чудо... По результатам этой встречи была построена специализированная детская клиника.

Действительно, ЧУДО!!!

[^]
gaVal
5.04.2013 - 21:03
5

Шутник

Цитата (Дрын @ 5.04.2013 - 15:17)
Перестал уважать Шевчука, как только он поддержал оранжистов - врагов Родины!

Нельзя просто так взять и перестать уважать Шевчука...

[^]
TonyK13
5.04.2013 - 21:04
1

Шутник

Цитата (mayerton @ 5.04.2013 - 21:41)
Вам, видимо, губернатор Брянской области по-дружески поведал: "Знаешь, просто лизнуть хотелось поглубже!"

Ну, можно сказать и "домыслы", но я бы сказал, что это моё мнение, основанное строго на всесороннем анализе ситуации в стране в последнии годы, инцедентов с концертами группы ДДТ, эпопеи на брянских выборах. И, да, в анализе были учтены точки зрения и доводы всех сторон конфликта, и неоспаримые факты. ))))

Гы. Добавлю:
Если бы мне Денин так сказал, то я бы сделал все, чтобы это было записано на диктофон. И это уже было бы на ЯПе, что, уверен доставило бы не мало лулзов участником обсуждения данной темы cool.gif

Это сообщение отредактировал TonyK13 - 5.04.2013 - 21:12

[^]
mayerton
5.04.2013 - 21:07
-3

Юморист

Цитата (TonyK13 @ 5.04.2013 - 21:04)

Ну, можно сказать и "домыслы", но я бы сказал, что это моё мнение, основанное строго на всесороннем анализе ситуации в стране в последнии годы, инцедентов с концертами группы ДДТ, эпопеи на брянских выборах. И, да, в анализе были учтены точки зрения и доводы всех сторон конфликта, и неоспаримые факты. ))))

у вас там опечатка.
правильно было бы: "не были учтены точки зрения и доводы... ...и факты"

Это сообщение отредактировал mayerton - 5.04.2013 - 21:07

[^]
YaDerevo
5.04.2013 - 21:27
3

Шутник

В очередной раз пришлось краснеть за свой родной город, город, где живут (в большинстве) добрые, порядочные и умные люди... эх... даже сказать него... faceoff.gif

[^]
TonyK13
5.04.2013 - 21:28
1

Шутник

Цитата (mayerton @ 5.04.2013 - 22:07)
Цитата (TonyK13 @ 5.04.2013 - 21:04)

у вас там опечатка.
правильно было бы: "не были учтены точки зрения и доводы... ...и факты"

конечно-конечно! только ваша точка зрения истино верная! остальные не разбираются в ситуации да и вообще не понимают что в стране происходит! ну и уж тем более, анализировать уметь! это вам не в тапки ссать! погорячился, конечно! пойду ощущать себя рабом, которым управляют верховные правители, раз уж моё мнение оказалось неправильным, я же не учел неоспаримые факты: новости из зомбоящика и слова депутатов, чиновников и прочих замечательных людей, они же не могут врать!!!
cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30281
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх