По техническим причинам, очередной бред, тупизм, идиотизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WZ33
5.04.2013 - 17:01
2
Статус: Offline

Новороссии БЫТЬ!

Цитата (St6por @ 5.04.2013 - 17:52)
Ну не все так ужасно :)
http://www.bragazeta.ru/index.php?option=c...26-46&Itemid=78

дык отмаз же ..хорошо хоть не черномырдино/горбачевским языком..

[^]
Ихор
5.04.2013 - 17:08
1

Балагур

Цитата (мыслитель @ 5.04.2013 - 16:26)
Цитата (mechanix85 @ 5.04.2013 - 19:21)
Цитата (мыслитель @ 5.04.2013 - 15:03)
Цитата (mechanix85 @ 5.04.2013 - 17:14)
вот хули ты музыкант вроде как, выступаешь со своими полит. взглядами? ничто нельзя совмещать с политикой

хочешь, что-то высказать обществу - сделай через песню

вон как БГ

правильно! с политикой у нас можно смешивать только дерьмо.

а по сути - ты походу его песен не слушал ниразу, раз такую хуйню сказал.

пару слышал

или он для меня должен быть крутым "афторитетом", как для вас?

ну вообще-то он и есть крутой авторитет в мире музыки.
Сами-то как считаете - много ли останется "звезд" в Российском шоубизе, если они не будут постоянно лезть к нам с экрана?
Песни Шевчука без рекламы наизусть знает больше половины страны, что не скажешь о большинстве выступляшек-только-за-бабло.

Вообще - любой, чьи песни поют в народе и знают на изусть - является авторитетом. Вы наверное и сами знаете пару-тройку его песен наизусть. Можно не любить его творчество, но его авторитет не признавать нельзя.

Вот поэтому кстати его и не пускают управляющие на сцену, волну слишком сильную поднимает. Такую, какую другие даже если захотят, поднять не смогут.

Ну, вообще-то далеко не любой, чьи песни знают и поют в народе, является авторитетом. Песни Шевчука знает и поёт не полстраны, и даже не четверть. И даже если бы их пела бы вся наша страна, и половина Европы впридачу, для меня он утратил авторитет после его песен на митингах "Эй начальник!!!". Он это при Горбачёве лабал, при Ельцине, при Путине, Медведеве, и честно говоря, подзаебал порядком. На случай, если возникнет вопрос про моё знание его песен, я слушал его с 1986, с 1987 - ходил на его концерты, начиная с Дк им. Крупской (в рамках Ленинградского Рок-фестиваля), тогда уважал его, теперь-нет. Его детская наивность в политических игрищах не вызывает ничего, кроме недоумения, вроде взрослый дядька, а дует в дудку людей, вызывающих отвращение. Если бы ему было бы 20 - я бы понял. Плакатность текста - удел молодых. Правильно у Б.Г. - "успел состариться, так и не сумев повзрослеть".

[^]
artonline
5.04.2013 - 17:09
1

Ярила

так надо с вот этим ездить на гастроли, их любит Крабэ, одобряет. с ним бы пустили...

По техническим причинам

[^]
Брянский
5.04.2013 - 17:17
8

Хохмач

От организаторов концертов лично знаю, что произошло. :)
Сами организаторы слишком поздно вписались в тур. Да еще вышло так, что наши маленько не рассчитали с залом (Шевчук по клубам не выступает, только Дворцы и крытые по сезону стадионы от + 2 000 зрителей), у выбранного нашего самого большого концертного зала оказалась меньшая вместительность (выбрали "Ледовый дворец") + обратились туда поздно, там надо было снимать лед (точнее класть покрытие какое то, с коем спортсмены морочиться не захотели), чтобы уж вместить всех до 2 000 чел. (такая у Шевчука зрелищная мегапрограмма).

Тогда Шевчуку сказали, что им мешает брянский губернатор Денин (ну, чтобы самим не палиться, сослались, мол такая он гнида), попросили у ДДТ меньший зал. Тот согласился (у Шевчука есть для туров вторая полуаккустическая программа), но опять пошли косяки с туром и с залами. Предложили было Цирк, но тут сам Шевчук отказался: "Не клоун я". :) Короче, опять все списали на Денина, который вообще тут был ни сном ни духом! :)))

[^]
almanet
5.04.2013 - 17:24
-9

Хохмач

Что он хорошего кроме "черный пес Петербург" написал?
Обычный предатель Родины.

[^]
ARTROR
5.04.2013 - 17:25
4

Ярила

Юра, твои песни заставляют людей задумываться, а тем кто задумывается, управлять тяжело.

[^]
Bogomol80
5.04.2013 - 17:27
1

Юморист

Надо по старинке в подвале концерты давать.

[^]
St6por
5.04.2013 - 17:29
1

НеЯрила

Цитата
Денин Николай ‏@Denin_NV 4 мин

Знал Шевчука как яркого и умного исполнителя. Сам с удовольствием сходил бы с семьей на его концерт.Вызывает недоумение его комментарий СМИ
Развернуть
Денин Николай Денин Николай ‏@Denin_NV 8 мин

За последние годы с концертами на Брянщине выступили сотни артистов коллективов. И ни у кого не возникало претензий.
Развернуть
Денин Николай Денин Николай ‏@Denin_NV 10 мин

С удивлением прочел я заявление лидера группы ДДТ о якобы отменен. концертах.Никаких распоряжений об отмене концертов с моей стороны не было

https://twitter.com/Denin_NV

чую кому то придется извиняться :)

желающие разобраться могут поискать на брянских форумах что и как начиналось и чем закончилось, остальные могут продолжать возмущаться цензурой :)

[^]
Ogrikk
5.04.2013 - 17:31
-1

:)

свинство.

[^]
liam
5.04.2013 - 17:40
1

Ярила

Каждый принимает ситуацию головой и сердцем... У кого больше информации - тот ближе к истине. Остальное - это занятие какой - либо стороны на домыслах и эмоциях. Кто считает, что тут во всем политика и ЕР виноваты - пусть считают так.
Я прочитал интервью, что выложили по ссылке. Люди пишут о том, что им известны причины (но ведь проще списать на губернатора и ЕР). Я не склонен считать, что это - политический заказ. Как я писал уже, не то время.
Юрий здесь палку перегибает. А в виду дерьмовой полит. обстановки в стране, это очень некрасиво.

Это сообщение отредактировал liam - 5.04.2013 - 17:45

[^]
SlegSpirt
5.04.2013 - 17:42
0

Ярила

Цитата (mechanix85 @ 5.04.2013 - 16:30)
Цитата (Граф @ 5.04.2013 - 13:20)
Не шибко люблю творчество Шевчука, но его социально-политическая позиция вызывает у меня глубочайшее уважение
И слова чудо как хороши bravo.gif

ха. а вот какого хрена, я например купил билет на конц, а его отменили из-за соц-пол. позиции? мне что важнее, его позиция или концерт?

а Юре похуй на то что тебе важно... ему теперь интересно в политику поиграть.. зажрался. "рокер"...

[^]
liam
5.04.2013 - 17:45
-2

Ярила

Цитата (Bogomol80 @ 5.04.2013 - 19:27)

ЩАЗ Юрий так и пошел тебе "за так" в подвале струны тягать.. -))))

Это сообщение отредактировал liam - 5.04.2013 - 17:46

[^]
deBryanec
5.04.2013 - 17:46
-3

Хохмач

Цитата (Брянский @ 5.04.2013 - 18:17)
Сами организаторы слишком поздно вписались в тур. Да еще вышло так, что наши маленько не рассчитали с залом (Шевчук по клубам не выступает, только Дворцы и крытые по сезону стадионы от + 2 000 зрителей), у выбранного нашего самого большого концертного зала оказалась меньшая вместительность (выбрали "Ледовый дворец") + обратились туда поздно, там надо было снимать лед (точнее класть покрытие какое то, с коем спортсмены морочиться не захотели), чтобы уж вместить всех до 2 000 чел. (такая у Шевчука зрелищная мегапрограмма).

Тогда Шевчуку сказали, что им мешает брянский губернатор Денин (ну, чтобы самим не палиться, сослались, мол такая он гнида), попросили у ДДТ меньший зал. Тот согласился (у Шевчука есть для туров вторая полуаккустическая программа), но опять пошли косяки с туром и с залами. Предложили было Цирк, но тут сам Шевчук отказался: "Не клоун я". :) Короче, опять все списали на Денина, который вообще тут был ни сном ни духом! :)))

Ну, конечно, денин "не сном не духом", как всегда, впрочем. Виноваты спортсмены, которые не стали заморачиваться с покрытием, кстати, спортсмены эти в таких минусах, что за любое мероприятие готовы взяться, виноваты организаторы и сам Шевчук, который не захотел в цирке выступать. А ДК БМЗ, "Дружба"? Там что сверхприбыльные шоу нон-стопом идут? Помнится ДДТ там выступали. Ну, это всё разборки на местном уровне, про которые читать здесь никому не интересно. Факт, что ДДТ мы не увидим, как впрочем и других талантливых артистов, и что Брянск в очередной раз выставлен в таком дурацком положении.

[^]
dimonmsk
5.04.2013 - 17:51
-4

Шутник

Я понимаю что губер скорей всего коррумпированная мразь,но Юра нахуя ты стал анализатором? Пой песни, скоморох бля.

[^]
Ty144
5.04.2013 - 17:55
0

Балагур

В срыве концерта группы ДДТ в Брянске виноваты организаторы мероприятия. Об этом заявил Дмитрий Огнев, пресс-секретарь брянского губернатора Николая Денина.

По словам Огнева, устроители обратились в брянский Ледовый дворец, где им отказали, поскольку «это сооружение не предназначено для проведения рок-концертов». Затем организаторы обратились в концертный зал «Дружба», однако это помещение вмещает всего 720 зрителей. «После этого вся организация концерта ДДТ остановилась», — заявил Огнев. По словам пресс-секретаря, в Брянске есть еще одна подходящая площадка — ДК «БМЗ» — но туда организаторы концерта не обращались.

Огнев также подчеркнул, что официальных договоров, касающихся проведения концерта, заключено не было. При этом реклама выступления ДДТ появлялась в соцсетях.

В то же время промоутер выступления ДДТ в Брянске Сергей Коростелев настаивает, что в отмене мероприятия виноваты «третьи лица». В частности, в «Дружбе» концерт не состоялся «из-за распоряжения сверху». «Я считаю, что отказать группе решали либо сами директора залов, либо третьи лица — по моим источникам, в ситуацию вмешались именно они», — заявил Коростелев.

http://lenta.ru/news/2013/04/05/ddt/

[^]
Skomoroh100
5.04.2013 - 18:05
1

Кошколюб

Цитата (mechanix85 @ 5.04.2013 - 15:14)
вот хули ты музыкант вроде как, выступаешь со своими полит. взглядами? ничто нельзя совмещать с политикой

вон как БГ

Так Юра и высказывает свои взгляды через песню!

[^]
АлексПЭ
5.04.2013 - 18:07
0

Ярила

Цитата (mechanix85 @ 5.04.2013 - 15:14)

вон как БГ

Видишь, дружище, как тебя заминусили. Потому как здесь собрались политиканы и "оппозиционеры " , а не любители рока.
Слова из песни новой "рок - звезды ":
- Разве мозг затем нам дан, чтобы бить себе подобных

А как быть в случае, если у "себе подобных " через мозг не доходит, или же вообще мозга нет?

[^]
Брянский
5.04.2013 - 18:07
-3

Хохмач

Цитата (deBryanec @ 5.04.2013 - 18:46)
Цитата (Брянский @ 5.04.2013 - 18:17)

Ну, конечно, денин "не сном не духом", как всегда, впрочем. Виноваты спортсмены, которые не стали заморачиваться с покрытием, кстати, спортсмены эти в таких минусах, что за любое мероприятие готовы взяться, виноваты организаторы и сам Шевчук, который не захотел в цирке выступать. А ДК БМЗ, "Дружба"? Там что сверхприбыльные шоу нон-стопом идут? Помнится ДДТ там выступали. Ну, это всё разборки на местном уровне, про которые читать здесь никому не интересно. Факт, что ДДТ мы не увидим, как впрочем и других талантливых артистов, и что Брянск в очередной раз выставлен в таком дурацком положении.

За дело взялись хлопчики, которые не сделали нормальной рекламы, не распродали билеты, и самое главное, не решили с залом ничего. Ну и конечно, тут виновата власть, Единая Россия и Конгресс США с Новодворской. cheer.gif

[^]
rasch
5.04.2013 - 18:08
0

Ярила

Цитата
Родина.Еду я на родину,Пусть кричат - уродина,А она нам нравится,Хоть и не красавица,К сволочи доверчива,Ну, а к нам - тра-ля-ля-ля...

Одна из любимых песен у ДДТ.
А концерт "Провинция"!

Я за свою РОДИНУ, но пид....ов и всякую гниль, блин , слов без мату нет, считающими себя властителями ....
Боитесь себя, зажравшиеся ......
рс
Цитата
Пришел нам приказ посадит ананас

[^]
Шеогорат
5.04.2013 - 18:11
0

Spread the doom!

might make right © Мао Цзэ Дун

[^]
реаниматор
5.04.2013 - 18:14
2

Хохмач

Цитата (мыслитель @ 5.04.2013 - 17:17)
Цитата (shopesec @ 5.04.2013 - 18:47)
Цитата (Slavin87 @ 5.04.2013 - 15:10)
не думал я, что доживу до того времени, когда музыканты и  творческие люди снова будут поддаваться гонениям....

Ну, гоняют его не за песни, а за политические убеждения. У меня такое мнение, что все эти рокеры-бунтари, ходившие по лезвию ножа в 80-е, внезапно стали неактуальны в 90-х, во времена "гласности". Одно дело - рисковать, критикуя строй под страхом наказания, другое дело, когда это разрешено, и не критикует только ленивый. Тогда они перешли на лирику. Сейчас критика опять вошла в моду, вот только под каким соусом ее подают? Все эти братания с т.н. "оппозицией" выставляют его не в лучшем свете. Хороший музыкант-песенник, легенда, можно сказать, оказался совершенно неразборчив в сортах дерьма, которое представляет политика. А все эти запреты вредят, в итоге, самим запрещающим. Так было и при Союзе, так есть и сейчас.

тут дело такое. Юрий очень много говна генеральского, перемешанного с кровью молодых ребят, повидал. Он умудрился в чеченскую компанию в Чечне побывать.. Песни им там пел в госпитале, когда у тех последней просьбой было чтобы он прям вот щас, пока пацан порваный на части тут и не отлетел к Богу, песню спел. И пел.
Вот представьте себе человека с такой сложнейшей душевной организацией, который попадает в такую картинку, где кругом мясо, которое пару часов назад тебя по спине хлопало, и говорило что ты классный парень... Многие бы ебанулись очень сильно, растяжками бы пообставились и в сортире с автоматом ночевали бы, в лучшем случае. А он после всего увиденного... а он делает то, что умеет - пишет и поет.

" Мы дали три больших концерта в Чечне: в Ханкале, в Грозном и аэропорту «Северном». Была нелетная погода, поэтому мы сформировали колонну и пошли на Моздок. Перед нами шел «Урал» без охраны, который и был обстрелян. Водитель тяжело ранен. Мы там простояли часа два, пока местная комендатура прочесывала кусты, дома. Потом тронулись дальше. Кто-то пустил слух, что именно нас обстреляли. Наши родные места себе не находили, а сообщить им мы ничего не могли, так как связи не было. Концерты у нас прошли благополучно. Мы ездили туда, как простые граждане, нас не ангажировала никакая партия. Мы хотели поддержать мир, потому что рок-н-ролл всегда «рубился» за это. На концертах была и чеченская сторона, и российская, с оружием, но они не стреляли друг в друга. Этого мы и добивались. Это было здорово.[7]

Есть у меня одна песня «чеченская», от души. «Мертвый город. Рождество». Это о рождественских днях в Грозном. Был такой момент, когда утром после ночного артобстрела выпал снег. Я вышел на улицу из подвала, весь в пыли. Тишина. Развалины медленно покрываются, как саваном, белым снегом… А наутро выпал снег…[7]" ©Шевчук

Аж мурашки по всему телу... Одна из любимых песен pray.gif

[^]
АлексПЭ
5.04.2013 - 18:17
-1

Ярила

Цитата (djamix @ 5.04.2013 - 17:03)
Юрец, расскажи, как там с Немцовым и с телками вы отдыхали на зарубежных бляжах?
Ничего - *совесть, блядь, нации*, не печалило и не болело?smile.gif
Это ты в первую войну был мужиком, когда солдатикам пел, а далее испоганился.

да, братан, фанаты юры сейчас заминусят любого!

[^]
itogo
5.04.2013 - 18:18
1

Приколист

Цитата

Цитата (Bogomol80 @ 5.04.2013 - 19:27)

ЩАЗ Юрий так и пошел тебе "за так" в подвале струны тягать.. -))))

Вот и "денежное" поколение подтянулось к срачу. В курсе хоть что такое -поколение "Советского" рока ?)))
Не надо путать "бруснику на лугу" с "эти твари комары".

Это сообщение отредактировал itogo - 5.04.2013 - 18:24

[^]
540
5.04.2013 - 18:24
-2

Юморист

Ребята, часто бываю в Брянске по делам, бывает, езжу на машине.
Когда еду из Москвы по Калужской области - дорога ахтунг, как только доезжаю до Брянской области - идеально ровное полотно. Это один из примеров нормальной власти и распределения бюджетных средств, на самом деле примеров много, лень все перечислять
Я считаю, что не стоит на него нападать

ИМХО, в Брянске нормальный губернатор, сами брянцы к нему нормально относятся, палки в колеса никому не ставит
Даже я это подтвержу, рабочие моменты с городскими властями согласовываются оперативно и без "заносов"

Это сообщение отредактировал 540 - 5.04.2013 - 18:52

[^]
реаниматор
5.04.2013 - 18:27
1

Хохмач

За душу берет..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30281
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх