14 лет назад НАТО начало бомбить Югославию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
whiteknight
25.03.2013 - 09:49
4
Статус: Offline

Приколист

И напоследок фрагмент сбитого F-117 в военном музее.

[^]
kefir4ik
25.03.2013 - 10:00
3

Ярила

а я верю в то что пендосы довыебываются. получат дрозда. и как побитая собака будут в стороне лежать.

[^]
SagaraKurtz7
25.03.2013 - 10:06
3

Гость

Цитата (whiteknight @ 25.03.2013 - 10:49)
И напоследок фрагмент сбитого F-117 в военном музее.

Подтверждения того что армия пиндостана не так уж и сильна как ее рекламируют gigi.gif У пендосодрочеров батхерт))

[^]
yurby81
25.03.2013 - 10:37
1

Ярила

У вас обнаружены большие залежи нефти или газа?Тогда мы идём к вам

[^]
Janeiro87
25.03.2013 - 10:46
4

Хохмач

Югославия в 80ых.. хорошо играют футбол, если говорят в ссср секса не было то в югославий он точно был.. телевидение и люди более раскрепощеные.. по мне так идеальный социалистический строй)

Это сообщение отредактировал Janeiro87 - 25.03.2013 - 10:51

[^]
Velimor
25.03.2013 - 11:15
1

Приколист

Как то не удобно перед православными! Да и вообще если так подумать как это можно было допустить? Центр Европы ,конец 20 века..... , много уже по этому поводу сказано , больше и сказать не чего, либерасты из тогдашнего правительства России полностью виноваты! Я как раз например тогда школу заканчивал, золотое время для большинства , сложно себе представить ,что в место этого могли быть бомбежки и война....

[^]
OKHARA
25.03.2013 - 11:17
4

Приколист

Цитата (stil20 @ 25.03.2013 - 09:03)
Цитата (OKHARA @ 25.03.2013 - 04:18)
У этой необъявленной войны были любопытные ответвления. Для сторонников теории " предали" небольшая военная байка. В 99-м году 6-й флот США базировался в Средиземном море, обеспечивая возможность бомбардировки Сербии, что называется, "из-за угла". В это же время неподалеку от Пролива маялась российская АПЛ 949-го проекта. Надо сказать, что на сегодняшний день пройти Дарданеллы СКРЫТНО - нереально. Под прикрытием гражданских судов, как это делали раньше - запрещено, и дно Пролива утыкано девайсами слежения так, что и камбала не проскочит... Как командир АПЛ провел лодку -хз. Закрытая информация. Досе легенда военного искусства...  Суть в том, что посреди уютно расположившихся в Средиземке Штатовских военных судов появляется вооруженная до зубов АПЛ, успешно проводит 5 условных атак по двум группировкам врага и ... исчезает. К слову имея на борту 24 крылатых конфетки "Гранит" + ядерные торпеды, лодка флот просто утопила бы к хренам. Штатовская лодка обеспечения извела топлива на 10 лямов зелени в тщетных попытках отыскать противника, утерлись и объявили командира АПЛ личным врагом. Как в свое время Маринеско. Этим маневром Россия недвусмысленно заявила свою позицию по Сербии. Кстати, российская лодка звалась "Курск", командир - Геннадий Лячин, Герой Росии (именно за этот поход). Американская лодка - "Мемфис". Они еще встретятся в Баренцевом море... Так что - не предавали

Вы в патреотическом угаре позабыли географию. Мне очень интересно как это Курск шел в средиземку через Дарданеллы)))

Ну и остальную часть сказки: "Шел десятый день, Курск пятый раз атаковал, американцы все запускали томагавки. Светало."

Вы уж простите старика за ляп. Аж покраснел... Просто параллельную тему о лодках смотрел. Сглупил. Гибралтар, конечно. Не ловите за язык. А насчет "патрЕотизма", так я не в России живу. Имею право

[^]
stil20
25.03.2013 - 11:37
0

Шутник

Цитата (OKHARA @ 25.03.2013 - 09:17)
У этой необъявленной войны были любопытные ответвления. Для сторонников теории " предали" небольшая военная байка. В 99-м году 6-й флот США базировался в Средиземном море, обеспечивая возможность бомбардировки Сербии, что называется, "из-за угла". В это же время неподалеку от Пролива маялась российская АПЛ 949-го проекта. Надо сказать, что на сегодняшний день пройти Дарданеллы СКРЫТНО - нереально. Под прикрытием гражданских судов, как это делали раньше - запрещено, и дно Пролива утыкано девайсами слежения так, что и камбала не проскочит... Как командир АПЛ провел лодку -хз. Закрытая информация. Досе легенда военного искусства...  Суть в том, что посреди уютно расположившихся в Средиземке Штатовских военных судов появляется вооруженная до зубов АПЛ, успешно проводит 5 условных атак по двум группировкам врага и ... исчезает. К слову имея на борту 24 крылатых конфетки "Гранит" + ядерные торпеды, лодка флот просто утопила бы к хренам. Штатовская лодка обеспечения извела топлива на 10 лямов зелени в тщетных попытках отыскать противника, утерлись и объявили командира АПЛ личным врагом. Как в свое время Маринеско. Этим маневром Россия недвусмысленно заявила свою позицию по Сербии. Кстати, российская лодка звалась "Курск", командир - Геннадий Лячин, Герой Росии (именно за этот поход). Американская лодка - "Мемфис". Они еще встретятся в Баренцевом море... Так что - не предавали

Вы в патреотическом угаре позабыли географию. Мне очень интересно как это Курск шел в средиземку через Дарданеллы)))

Ну и остальную часть сказки: "Шел десятый день, Курск пятый раз атаковал, американцы все запускали томагавки. Светало."

Вы уж простите старика за ляп. Аж покраснел... Просто параллельную тему о лодках смотрел. Сглупил. Гибралтар, конечно. Не ловите за язык. А насчет "патрЕотизма", так я не в России живу. Имею право

Мир, дружба, жвачка! cheer.gif

Просто в черном море вообще АПЛ запрещено появляться. А Гибралтар, да могла пройти. Но вот приближаться к кораблям шестого флота во время боевых действий это чревато, посему думаю даже если и были там лодки, то сидели тихонько и никаких атак учебных не проводили конечно.

[^]
Ozma
25.03.2013 - 12:06
0

Приколист

Не хотелось вмешиваться в споры, но для тех кто здесь рассуждает сам не зная о чем, вот хорошая статья, хоть и старенькая, но очень доходчиво написана для тех кто в танке http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/7218/

[^]
devas82
25.03.2013 - 12:31
1

rulez.gif

[^]
MoscowBeast
25.03.2013 - 12:37
1

Приколист

Ребята, скажу вам прямо, как человек, который все это пережил (не повторилось!) - пофигу нам сейчас кто напал, кто помог или не помог. Не ожидаем мы чтобы для нас маленких Россия третюю мировую против НАТО начала. И тогда в 1999-м не ожидали. Правда, наделись, что СБ в ООН все так и сильнее НАТО, но зря...

Все это было потому, что Косово Америкосам для какой-то хе**и было (и еще есть) нужно. А когда им нужно - не поспоришь. Надо было сразу трусы спустить и позволить им тр**нуть нас, хоть бы этих 2500 людей не погибло. А так до одного и того же приходим сейчас, 14 лет спустя. Косово мы потеряли еще до бомбардировок неправильной политикой, все остальное чушь.

Благодарны мы за всю помощь, которую получили от России и во время бомбардировок и после них (жал, что не могла ваша армия на Косово остаться, а так здоровенько удивили и Альбанцев и НАТО, когда первые в Приштину приехали после ухода сербских сил). Жалко ваших пилотов, которые погибли, доставляя нам помощь, а наш аеропорт не мог позволить им приземлиться, потому что очередной хам из НАТО был в Белграде - попитались на шоссе спуститься когда топливо закончилось, промахнули и в поле рухнули.

Жалко, что из-за дураков люди погибли. А так - что делать? Маленькие мы, не стоит нам зубы показывать.

[^]
OKHARA
25.03.2013 - 13:12
2

Приколист

Цитата (stil20 @ 25.03.2013 - 11:37)
Цитата (OKHARA @ 25.03.2013 - 09:17)

Мир, дружба, жвачка! cheer.gif

Просто в черном море вообще АПЛ запрещено появляться. А Гибралтар, да могла пройти. Но вот приближаться к кораблям шестого флота во время боевых действий это чревато, посему думаю даже если и были там лодки, то сидели тихонько и никаких атак учебных не проводили конечно.

Спасибо, что не стали добивать -)). Действительно, достоверных сведений о том, что "Курск" был в Черном море, у меня нет. Но вот рассказы соседа, у которого сын на нем служил (позже, разумеется), на нем же и утонул, сподвигли меня покопаться. Ну и тема Сербии, само собой всплыла. Мир, дружба, жвачка -))

[^]
monoxrom
25.03.2013 - 13:13
-7

Шутник

Вы дибилы, хорошо что их тогда развалили, там же народы разные, жить в одной стране не могли... Ну вообщем вы сами знаете, вот вы с Чечней очень дружите? вот-вот, иногда проще разделить страну чем годами мучать друг-друга... Но кацапстан это империя, вы всегда такими были, а еще вы очень любите батюшку царя, как рабы...

[^]
2563899
25.03.2013 - 14:45
4

Хохмач

[^]
MatveyIgor
25.03.2013 - 15:00
2
Статус: Online

Шутник

Я думаю - что уже давно никто не боится Россию, как и любую другую постсоветскую страну - ибо знают что каждый чиновник хранит деньги в их банках и в случае войны, не будет ничего предпринимать.

[^]
exLeft
25.03.2013 - 16:00
1

Бубалех

То самое чувство, когда твоя страна давно не империя и не имеет власти, но возле твоих границ одни империи

[^]
RussianBob
25.03.2013 - 16:17
0

Приколист

Видео о сербских летчиках,думаю,переводить смысла нет,все итак понятно

Srce Heroja
Sine moj, bio sam tamo kad nebo je gorilo
Srce heroja tamo je bilo tamo se borilo
Svaki je metar domovina, zastava sine moj
Zato smo ponosno vodili drugi kosovski boj,
Srce heroja zauvek zivi ne mogu da ga ubiju
Srce heroja kuca vecno samo za Srbiju
Ova je zemlja radjala decu
Decu sto znaju cuvati dom
Srce heroja kuca glasno, glasno kao grom

Oce moj bicemo tamo, gde su vasi grobovi,
Tamo gde su heroji pali nasi su domovi
Svaki je metar domovina, zastava oce moj
Ako zatreba mi cemo opet u novi kosovski boj
Srce heroja zauvek zivi, ne mogu da ga ubiju
Srce heroja kuca glasno, samo za Srbiju
Ova je zemlja radjala decu
Decu sto znaju cuvati dom

[^]
Мiша
25.03.2013 - 16:50
0

Шутник

Цитата (Ратислав @ 25.03.2013 - 00:37)
Косовский край - это сербская святыня. Это все равно что Куликово поле или Бородино для России. День битвы при Косово с турками - это национальный сербский памятный день. День чести и траура.
И когда понаехавшие в этот край черножопые албанцы [...]

Вот это да... С таким подходом вы там Великую Империю никогда не восстановите создадите. Нельзя построить великое государство считая одну из рас заведомо лучше других.

Ни (первый) Рим, ни второй расизма не практиковали. Карфаген должен был быть разрушен, да, но не потому, что у них задницы были темнее римских от рождения. А вы хотите "третьим Римом" называться? В лучшем случае, "четвёртый рейх" у вас получится с такой философией — ненадолго... На сегодня татарин (и мусульманин) morfanrus, например, к России вполне лоялен — воевал за неё в Чечне и даже страшный грех взял на душу — хотя его отношение к Куликовому полю, возможно, несколько отличается от Вашего.

Но, если всякая мразь будет его называть "черножопым" и унижать его религию "аллой, я в бар", то на хрена, спрашивается, ему такие соотечественники? (И он, возможно, мне сейчас опять шумный отпор даст, но дела это не изменит.)

А Югославия, да, это был СССР в миниатюре. И сербы в ней — "минирусские". Помимо симпатии к "младшему брату", хорошо бы русским ещё и на их ошибках поучиться...

А за позитивным примером, кстати, можно к Украине присмотреться — они Крым за собой закрепят через одно-два поколения не военной силой, а восстановлением на полуострове татарского населения, которое Украине благодарно и, соответственно, лояльно...
Цитата (MoscowBeast @ 25.03.2013 - 04:37)
Все это было потому, что Косово Америкосам для какой-то хе**и было (и еще есть) нужно.

Что значит, "какой-то"? Спросите любого русского теоретика сегодня — ясное дело, пендосы ради (косовской) нефти бомбили, как обычно...
Цитата (kefir4ik @ 25.03.2013 - 02:00)
а я верю в то что пендосы довыебываются. получат дрозда. и как побитая собака будут в стороне лежать.

И вот тогда всему миру придётся учить китайский...

Это сообщение отредактировал Мiша - 25.03.2013 - 17:04

[^]
whiteknight
25.03.2013 - 19:24
2

Приколист

Косовская нефть, хехе. А еще косовский виньяк и косовское пиво Печко (вполне вкусное кстати). Скорее речь идет об аэродроме подскока для транзита афганского героина.

[^]
CKAT
25.03.2013 - 19:47
0

Advocatus diaboli

Цитата (stil20 @ 24.03.2013 - 23:30)
Цитата (CKAT @ 24.03.2013 - 18:06)
у вас там в цавелязованной Гейропе

а что у вас с дикцией? Шепелявите или вы подросток ?

Ответить по сути нечего. Это хорошо. Так и пометим.

[^]
BorodaTHOR
25.03.2013 - 20:24
0

Ярила

Цитата (Tumpurum @ 25.03.2013 - 05:13)
Суровый парнишка с дакфейсом на аватаре все еще вьюнош-максималист, но пытается играть во взрослого дядю "все про все понявшего" и "воспарившего над суетой" umnik.gif

Да, действительно, люди будут писать какие пиндосы упыри, что У ТЕБЯ неизменно вызывает лютый батхерт. А почему "нет", собственно? С какой стати "нет" то?
Просто потому, что у тебя к ним какая-то своя нежность, возможно на почве гано-дрочерства, ipsc и т.д.? ДА ВСЕМ ПОХУЙ disco.gif

Чем так задели мои слова, что ты решил описать мои свойства характера(даже возраст rulez.gif ), проведя физиогномическое исследование дакфейса на аватарке? Очень приятно что, ты просмотрел мои сообщения на ЯПе и составил хоть какое-то мнение о мне. brake.gif

[^]
9Iplakal
25.03.2013 - 21:29
-1

Шутник

Тоже мне Миротворцы называются , даже хуже фашистов.

[^]
malex78
25.03.2013 - 21:39
-2

Мастер

мне одно интересно, если сербы - "братушки" и к России с любовью", то почему они так рьяно рвутся в евросоюзы?
там похуй народу на братство и тд... им просто жрать и красиво жить хотелось.

может оно и к лучшему, что Россия не впряглась в то время...
а то .... думаю историю тут многие знают.

[^]
9Iplakal
28.03.2013 - 16:55 [ показать ]
-10
Dostavщик
21.03.2014 - 08:41
1

Хохмач

Американский лётчик, бомбивший Югославию, подполковник Харольд Майерс не выдержал мук совести и покончил с собой. Ему снились дети, старики, погубленные им...
Нехер было жилые кварталы, школы, больницы в пыль разносить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31412
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх