Про ИП и "умное" правительство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маркелл
24.03.2013 - 16:47
2
Статус: Offline

Приколист

И никто то то не вспомнит о том, что при выплате налога квартального - вычитается выплата пенсионного фонда, но не более 50% от налога. За 4 квартала, пенсионная выплата - возвращается!!!

Мой личный пример:

Я нахожусь на ЕНВД и плачу 8600 в квартал. 8600/2 = 4300 руб
за 4 квартала я не плачу налога на сумму 4300*4 = 17200 руб
Потом в течение года (а это к бабке не ходи) мне доводится посещать платных стоматологов, платить за разные услуги и прочая платная святотень! Я собираю чеки и в конце отчетного года иду в налоговую и на оставшуюся сумму - 36000 минус 17200 = 18800 руб я пишу заявление на вычет из налогов этой суммы.
Полной суммы конечно не получается, но помимо налогов 8600 платить мне получается, ну тысяч 5-8, но никак не 36

Итого! я исправно плачу полноценные налоги, а выплаты в ПФР мне в течение года почти полностью возвращаются.

Господа! вы либо очень тупые ИП-шники, либо вообще школота, которой лишь бы срач в теме навести....
Мне пох например на эти повышения! Беготни если только по кабинетам чуть больше стало. Они - как следствие экономики. Кто не понимает - тот идет работать на дядю!

З.ы. И тот умник который пишет, что под эгидой одного ИП могут 5 человек бизнес вести - тупица! либо предоставьте доказательства - как у вас это получается!

Это сообщение отредактировал Маркелл - 24.03.2013 - 16:53

[^]
рекрут
24.03.2013 - 17:00
-1

Директор Турции

Цитата (Маркелл @ 24.03.2013 - 16:47)
И никто то то не вспомнит о том, что при выплате налога квартального - вычитается выплата пенсионного фонда, но не более 50% от налога. За 4 квартала, пенсионная выплата - возвращается!!!

Мой личный пример:

Я нахожусь на ЕНВД и плачу 8600 в квартал. 8600/2 = 4300 руб
за 4 квартала я не плачу налога на сумму 4300*4 = 17200 руб
Потом в течение года (а это к бабке не ходи) мне доводится посещать платных стоматологов, платить за разные услуги и прочая платная святотень! Я собираю чеки и в конце отчетного года иду в налоговую и на оставшуюся сумму - 36000 минус 17200 = 18800 руб я пишу заявление на вычет из налогов этой суммы.
Полной суммы конечно не получается, но помимо налогов 8600 платить мне получается, ну тысяч 5-8, но никак не 36

Итого! я исправно плачу полноценные налоги, а выплаты в ПФР мне в течение года почти полностью возвращаются.

Господа! вы либо очень тупые ИП-шники, либо вообще школота, которой лишь бы срач в теме навести....
Мне пох например на эти повышения! Беготни если только по кабинетам чуть больше стало. Они - как следствие экономики. Кто не понимает - тот идет работать на дядю!

З.ы. И тот умник который пишет, что под эгидой одного ИП могут 5 человек бизнес вести - тупица! либо предоставьте доказательства - как у вас это получается!

Во-первых, с 01.01.13 енвд уменьшается на сумму взносов, уплаченных в пфр и фомс без ограничения в 50%.
Во-вторых, что за ересь про платных стоматологов и другие услуги? С каких пор подобные "чеки" уменьшают енвд?
В-третьих, по одним ИП могут находиться сколько угодно реальных людей. Несколько человек закрывают свои ИП, остается один, который дополнительно открывает необходимое количество видов деятельности по ОКВЭД. И все.

такое ощущение, что ты не понимаешь, что пишешь.

[^]
Маркелл
24.03.2013 - 17:05
0

Приколист

Цитата (рекрут @ 24.03.2013 - 17:00)
реальных людей. Несколько человек закрывают свои ИП, остается один, который дополнительно открывает необходимое количество видов деятельности по ОКВЭД. И все.

Ох какой ты шустрый! Ты так и работаешь? на чужом ИП? или теорию рассказываешь?

Может и меня возьмете? давай контакты в личку.

Добавлено в 17:08
Цитата (рекрут @ 24.03.2013 - 17:00)
С каких пор подобные "чеки" уменьшают енвд?

с Таких же как и возвращение НДС

[^]
ParanoyeKK
30.03.2013 - 19:23
0

Шутник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11449
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх