Про ИП и "умное" правительство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sa1ntik
23.03.2013 - 21:54
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ANFO @ 23.03.2013 - 22:34)
Какая нахрен "глубина переработки"??? Это тупой маркетинг для домохозяек. Даже всеми хомячками любимая педивикия наглядно демонстрирует глубину этого заблуждения: http://ru.wikipedia.org/wiki/РџРµ%...„ти

Если внимательно всмотреться в цифры, то увидим, что при перегонке нефти на фракции получается не более 6%, по объему, бензина и 19% соляры. Т.е. в одной и той же ректификационной колонне, для получения одного литра бензина надо перегнать 16 литров нефти, для получения одного литра соляры только 5. Получается, что соляра, по себестоимости, как минимум в два раза дешевле бензина. А если учесть, что как раз именно высокооктановый бензин подвергается вторичной переработке (каталитический крекинг), то соляра выходит раз в 5 дешевле бензина. А почему на заправке она дороже? ИМХО потому, что в изобилии появились легковушки с надежными дизелями. Вот и довели цену соляры до цены бензина.

по вашему совету пошёл в википедию(хоть и не считаю, что это источник экспертной информации). посмотрел таблицу материальный баланса атмосферной перегонки западно-сибирской нефти, исходя из этой таблицы лично у меня получилась масса бензиновых фракций 20% от исходной, масса дизельных фракций 19%.
но это массовый состав. бензин более лёгкая фракция, чем ДТ. соответственно объём бензиновых фракций одного с солярой веса будет выше.
откуда вы получили 6%?
там же, в той же статье написано что задачей каталитического крекинга является "расщепление молекул тяжелых углеводородов"
вы бы хоть читали то, что кидаете в подтверждение своих слов.

Это сообщение отредактировал sa1ntik - 23.03.2013 - 22:04

[^]
sa1ntik
23.03.2013 - 21:59
1

Шутник

Цитата (Zмей @ 23.03.2013 - 22:46)
sa1ntik фашизм (в моем понимании) это группа людей, объединенных воедино (фашина) какой-либо идеей или мировозрением и всеми путями достигающие своих целей. Фашисты у кремля поставили цель грабить и воровать плюс геноцид русского населения. Можете опровергнуть?

а как по мне - население само себя истребляет. или эта самая группа людей у власти заставляет народ бухать по чёрному? заставляет его ездить пьяным за рулём? заставляет его убивать по-пьяни? заставляет людей не работать?
если да, то почему я не поддаюсь влиянию этих извергов? почему я работаю инженером, не в добывающей отрасли и получаю хорошие деньги? почему я не пропиваю все заработанные деньги(хотя если брать, что я буду пить водку за 500 рублей за бутылку, то пропивая все заработанные деньги я умру за неделю)? почему я не езжу пьяным за рулём? почему я стараюсь не бросать граждан своей страны в беде?
может быть всё-таки не только правительство виновато?

[^]
ANFO
23.03.2013 - 22:01
1

Оператор-наводчик шпаломета

sa1ntik
Ну, раз додумался сложить % по всем бензиновым фракциям, тогда сложи цены за литр:
1. бензина БР-1
2. авиамодельного бензина (там петролейный эфир)
3. 80-го (76-го) бензина
4. 92-го бензина
5. 95-го бензина
6. 98-го бензина

Потом сравни полученный результат с ценой 1-го литра соляры и убеди в том, что это "ни разу не втридорога".

[^]
sa1ntik
23.03.2013 - 22:08
-2

Шутник

Цитата (ANFO @ 23.03.2013 - 23:01)
sa1ntik
Ну, раз додумался сложить % по всем бензиновым фракциям, тогда сложи цены за литр:
1. бензина БР-1
2. авиамодельного бензина (там петролейный эфир)
3. 80-го (76-го) бензина
4. 92-го бензина
5. 95-го бензина
6. 98-го бензина

Потом сравни полученный результат с ценой 1-го литра соляры и убеди в том, что это "ни разу не втридорога".

ну во-первых, как тут уже было неоднократно сказано: основная часть цены бензина за литр это пошлины.
во-вторых: это не выход готового топлива, о чём ясно написано в википедии. бензиновые фракции это лишь сырьё, к которому, к слову и добавляют продукты дальнейшей переработки тяжёлых углеводородов для получения заданных свойств. то есть я ещё раз вас прошу: вы перед "оппозиционированием" читайте то, что вы кидаете в подтверждении своих слов.
а то с крекингом не попали, с массой не попали, с объёмом не попали. получается что кинули ссылку совершенно зря, а это печалька :(

[^]
ANFO
23.03.2013 - 22:15
0

sa1ntik ты с темы то не съезжай, давай, складывай! Ну, убеди меня в мудрости Пу, а то же координатор твой за посты не проплатит. gigi.gif

То, что ты написал пока что как-то мягко говоря не убедительно: бензиновых в сумме фракций столько же, потом их еще перерабатывают и в итоге соляра стоОит дороже. Где неувязка?

Только не надо щас начинать трындеть про соляру "Евро-10050". Ее как гнали при СССР, так и гонят сейчас.

[^]
sa1ntik
23.03.2013 - 22:22
-2

Шутник

Цитата (ANFO @ 23.03.2013 - 23:15)
sa1ntik ты с темы то не съезжай, давай, складывай! Ну, убеди меня в мудрости Пу, а то же координатор твой за посты не проплатит. gigi.gif

То, что ты написал пока что как-то мягко говоря не убедительно: бензиновых в сумме фракций столько же, потом их еще перерабатывают и в итоге соляра стоОит дороже. Где неувязка?

Только не надо щас начинать трындеть про соляру "Евро-10050". Ее как гнали при СССР, так и гонят сейчас.

так куда не съезжать то? всего-лишь предлагаю вам прочитать википедию. да и я же сказал: основная составляющая цены - пошлины.
далее за счёт того, что дизельное топливо чуть дешевле в производстве - оно стоит чуть меньше "с завода". за счёт того, что спрос на дизельное топливо достаточно высок коммерсанты ставят чуть большую наценку на него. государство тут вообще не при чём - это уже заскоки коммерсантов.
в целом же соотношение стоимости 95 бензина со стоимостью ДТ у нас ничуть не отличается от мирового.
за сим разговор с вами на эту тему заканчиваю, ибо оппозиция головного мозга ничуть не лучше православия головного мозга.

[^]
Пасодобль
23.03.2013 - 22:29
1

Юморист

sa1ntik
Вы хотели нормативных актов? См.
До 2011 года Законом № 212-ФЗ было установлено, что объектом обложения страховыми взносами для организаций признаются, в частности, выплаты и иные вознаграждения, начисляемые плательщиками страховых взносов в пользу физических лиц по трудовым договорам и по гражданско-правовым договорам, предметом которых является выполнение работ, оказание услуг. Исключение составляют вознаграждения отдельным «самозанятым» лицам – индивидуальным предпринимателям, адвокатам, частным нотариусам (ч. 1 ст. 7 Закона № 212-ФЗ).

С 1 января 2011 года это норма звучит по- другому. Страховые взносы начисляются на выплаты и иные вознаграждения, начисляемые плательщиками страховых взносов в пользу физических лиц в рамках трудовых отношений и гражданско-правовых договоров, предметом которых является выполнение работ, оказание услуг (исключения те же самые).

Обращаем внимание на фразу о гражданско-правовых договорах. Работодатель ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ такие же, практически, страховые взносы в ФСС и ПФ со всех выплат физлицам, которые не являются ИП, любой бухгалтер вам скажет. Т.е. все взносы платил за вас работодатель, а если не платил - законы нарушал.

Только мелкий бизнес (вроде той же девушки-маникюрши, или меня, бухгалтера-аутсорсера, например), который был и налоги платил, увы, нет его уже. Догадайтесь, меньше стало у меня клиентов?

Это сообщение отредактировал Пасодобль - 23.03.2013 - 22:39

[^]
ANFO
23.03.2013 - 22:32
2

sa1ntik
1. Ты уж определись: оно с завода дешевле или все таки дороже. А то я уже за твоей "мыслью" не успеваю.
2. У нас страной коммерсанты правят? А накой тогда были выборы? А для чего вообще ФАС содержим?
3. А теперь данные по "коммерсантам" в студию: сколько процентов активов нефтекомпаний принадлежит государству.
4. Срать мне с высокой горки на "мировые цены". Я живу в России, и меня интересует то, что происходит в России. Они там у себя "в мире" пусть хоть друг друга на завтрак едят! И, кстати, в СССР, да и в России 90-х соляра стоила копейки. Бензин был дорогой, соляра дешевая.

ЗЫ. Слился... Итого за сегодня: на 2 троля в теме меньше! Ай да я lol.gif

Это сообщение отредактировал ANFO - 23.03.2013 - 22:55

[^]
sa1ntik
23.03.2013 - 22:35
0

Шутник

Цитата (Пасодобль @ 23.03.2013 - 23:29)
sa1ntik
Вы хотели нормативных актов? См.
До 2011 года Законом № 212-ФЗ было установлено, что объектом обложения страховыми взносами для организаций признаются, в частности, выплаты и иные вознаграждения, начисляемые плательщиками страховых взносов в пользу физических лиц по трудовым договорам и по гражданско-правовым договорам, предметом которых является выполнение работ, оказание услуг. Исключение составляют вознаграждения отдельным «самозанятым» лицам – индивидуальным предпринимателям, адвокатам, частным нотариусам (ч. 1 ст. 7 Закона № 212-ФЗ).

С 1 января 2011 года это норма звучит по- другому. Страховые взносы начисляются на выплаты и иные вознаграждения, начисляемые плательщиками страховых взносов в пользу физических лиц в рамках трудовых отношений и гражданско-правовых договоров, предметом которых является выполнение работ, оказание услуг (исключения те же самые).

**добавлено Вами**
Обращаем внимание на фразу о гражданско-правовых договорах. Работодатель ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ такие же, практически, страховые взносы в ФСС и ПФ со всех выплат физлицам, которые не являются ИП, любой бухгалтер вам скажет. Т.е. все взносы платил за вас работодатель, а если не платил - законы нарушал.
Только мелкий бизнес (вроде той же девушки-маникюрши, или меня, бухгалтера-аутсорсера, например), который был и налоги платил, увы, нет его уже. Догадайтесь, меньше стало у меня клиентов?

Ииииии что это подтверждает? Я писал следующее:
Цитата
1) простите пожалуйста, но я не могу найти данного ограничения в нормативно-правовой базе РФ, в случае если вы живёте по альтернативным законам - дайте мне на них ссылку, пожалуйста. По законам, которые известны мне, могу лишь сказать, что в случае заключения договора подряда с физическим лицом организация должна будет уплатить все взносы в ПФР и ФСС, в случае заключения его с ИП - нет. Я сам, будучи физическим лицом, работал официально по договору подряда. Более того, я периодически работаю так сейчас.

выбранная вами цитата подтверждает мои слова о том, что в случае заключения договоров подряда с физическим лицом, его работодатель обязан уплатить за него налоги и взносы.
но никакой речи о невозможности заключить договор подряда с физическим лицом тут нет.
далее касательно взносов и налогов: вполне логично, что при заключении договора подряда подразумевается что для работодателя выгоднее заключать этот договор, чем содержать в штате своего специалиста. НО, штатный специалист, если его проводить официально, будет не только получать "ваши" деньги, но ещё и взносы за него надо платить регулярно, а не разово. таким образом, даже после этого изменения если было выгодно не держать специалиста - его и останется держать не выгодно. в чём проблемы?

Это сообщение отредактировал sa1ntik - 23.03.2013 - 23:01

[^]
Пасодобль
23.03.2013 - 23:00
1

Юморист

sa1ntik
Речь шла о том, что вместо ИП можно заключать договоры подряда или иные договоры гражданско-правового характера. Так вот, как бухгалтер со стажем скажу вам: часто не хотят работодатели платить, например электрику за починку проводки с уплатой всех налогов, или там штукатуру, чтоб дырку замазать. Потом за них в пенсионный надо отчитываться, в среднесписочную считать, в ФСС, 2-НДФЛ опять- таки. С ИП, который сам за себя налоги платит и отчеты сдает проще.

Больше в этот спор не вмешиваюсь.

[^]
sa1ntik
23.03.2013 - 23:05
0

Шутник

Цитата (Пасодобль @ 24.03.2013 - 00:00)
sa1ntik
Речь шла о том, что вместо ИП можно заключать договоры подряда или иные договоры гражданско-правового характера. Так вот, как бухгалтер со стажем скажу вам: часто не хотят работодатели платить, например электрику за починку проводки с уплатой всех налогов, или там штукатуру, чтоб дырку замазать. Потом за них в пенсионный надо отчитываться, в среднесписочную считать, в ФСС, 2-НДФЛ опять- таки. С ИП, который сам за себя налоги платит и отчеты сдает проще.

Больше в этот спор не вмешиваюсь.

пффффф. может быть вы скажете, что я зажрался, но я считаю что лично мне не интересны работодатели, которые не хотят и не могут платить за меня налоги. заключая договор подряда(как и любой другой договор) я осознаю, что этим договором регламентированы мои отношения с работодателем(или любой другой стороной), поэтому там должны быть указаны реальные суммы. но, я не хочу создавать ИП ради подработки по договорам подряда, более того по моему скромному мнению ИП должны использоваться вовсе не для этого.
а дальше простая логика: если люди действительно заинтересованы в моих услугах - они не только заключат со мной договор подряда, правильно проведут всё юридически и уплатят все налоги, но и по цене сторгуются на приемлемую сумму(в разумных пределах само собой).

Это сообщение отредактировал sa1ntik - 23.03.2013 - 23:07

[^]
Stormik03
23.03.2013 - 23:14
0

Приколист

sa1ntik
Вот знаете....
У меня дома Интернет от Пров1. Гавно, конечно, но он есть. Сейчас в доме провели и Пров2, и Пров3, и даже Пров4 намечается. Они хотят получить меня. Как им это сделать? Как вариант, предложить меньшую стоимость. Или сделать так, чтобы мои затраты уменьшились. Если Пров3 приходит, и говорит, что он готов заключить договор с ЮЛ, которое находится фик знает где, но можно будет мои расходы в той же сумме отнести на себестоимость в организации... Это деловое предложение?
вот так и фирмы стремятся расходы перенести на других. Конкуренция, мил.чел...

Это сообщение отредактировал Stormik03 - 23.03.2013 - 23:15

[^]
sa1ntik
23.03.2013 - 23:21
0

Шутник

Цитата (Stormik03 @ 24.03.2013 - 00:14)
sa1ntik
Вот знаете....
У меня дома Интернет от Пров1. Гавно, конечно, но он есть. Сейчас в доме провели и Пров2, и Пров3, и даже Пров4 намечается. Они хотят получить меня. Как им это сделать? Как вариант, предложить меньшую стоимость. Или сделать так, чтобы мои затраты уменьшились. Если Пров3 приходит, и говорит, что он готов заключить договор с ЮЛ, которое находится фик знает где, но можно будет мои расходы в той же сумме отнести на себестоимость в организации... Это деловое предложение?
вот так и фирмы стремятся расходы перенести на других. Конкуренция, мил.чел...

ну хотят и хотят. какое это имеет отношение к договорам подряда?
ещё раз говорю: в случае, если специалист стоит своих денег и данный договор выгоден - с ним договор заключат даже в случае, если он физическое лицо.
если эти условия не выполняются то он должен думать, как изменить конечную для потребителя цену или улучшить качество так, чтобы выбирали именно его.
или я где-то не прав?

[^]
Stormik03
23.03.2013 - 23:38
0

Приколист

sa1ntik
Да поймите же вы! НЕТ НЕЗАМЕНИМЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ!!!
Специалист может даже на порядок больше подходить фирме, чем ей надо. Но если другой запросит на 40% меньше - через договор с ИП, то он будет лучшим кандидатом, чтобы разорвать договор с работником и заключить договор с ИП!

[^]
Krog
24.03.2013 - 02:07
3

Ярила

Ребята, не в налогах дело. Так было задумано.
"Расплодилось" частного мелкого бизнеса, а частный мелкий бизнес - это повышение среднего класса. А средний класс, со свои инакомыслием НАХУЙ никому не нужен в Кремле.

Это сообщение отредактировал Krog - 24.03.2013 - 02:08

[^]
brync
24.03.2013 - 09:04
0

Ярила

Цитата
скажите, а кроме всего прочего: планируете ли вы пользоваться теми услугами, за которые другие люди платят налоги?

какими, например, услугами?

[^]
Пукля
24.03.2013 - 09:30
0

Весельчак Пу

Господа, простая арифметика для малого бизнеса приводит к тому, что люди закрывают ИП...
Во-первых, где-то на ЯПе был расчет пенсии при взносах ИП и перспективы такого же взноса в банк под 10% годовых с ежемесячным (ежегодным) пополнением.
Как вывод было - пенсия около 6-7 т.р., проценты по вкладу - около 40 т.р./мес.
Во-вторых, вернемся к малому бизнесу. Предприятия малого бизнеса, как правило, не имеют большого оборота (скажете, у каждого понятия о БОЛЬШОМ обороте разные), как правило, не работают с НДС, как было сказано сверху работают либо в сфере услуг, либо в виде небольшого торгового предприятия.
В настоящее время действует норма, согласно которой сумма налога (УСН), подлежащая уплате за налоговый (отчетный) период, может быть уменьшена на сумму страховых взносов, но не более, чем на 50%.
Отсюда расчет:
50% суммы налога (для простоты система налогообложения УСН-6% от суммы валового дохода) = 37 т.р.
100% суммы налога = 74 т.р.
сумма дохода = 74*100/6 = 1 млн. 233 т.р.
То есть в месяц ИПшник должен зарабатывать не менее 100 т.р.

Мы говорим о ситуации, когда размер страховых взносов не имеет значения для ИПшника и не оказывает влияния на его деятельность.
Раньше при подобной схеме сумма ежегодного дохода должна была составить около 600 т.р., либо 50 т.р. в месяц.
РАзница ощутима, не правда ли?

[^]
sa1ntik
24.03.2013 - 09:36
-2

Шутник

Цитата (Stormik03 @ 24.03.2013 - 00:38)
sa1ntik
Специалист может даже на порядок больше подходить фирме, чем ей надо. Но если другой запросит на 40% меньше - через договор с ИП, то он будет лучшим кандидатом, чтобы разорвать договор с работником и заключить договор с ИП!

ну как вам сказать... лично меня не заменят специалистом, который хочет на 40% меньше. потому что в том, чем занимаюсь я зарплата грамотному специалисту позволяет избежать многомиллионных потерь оборудования и человеческих травм.
далее: если ИП в состоянии предложить на 40% меньше(из которых ему ещё и нужно заплатить налоги) - значит данный ИП более выгоден для рынка. или вы хотите, чтобы все пользовались вашими необоснованно более дорогими услугами, только лишь потому что вы это вы?

Добавлено в 09:38
Цитата (Krog @ 24.03.2013 - 03:07)
Ребята, не в налогах дело. Так было задумано.
"Расплодилось" частного мелкого бизнеса, а частный мелкий бизнес - это повышение среднего класса. А средний класс, со свои инакомыслием НАХУЙ никому не нужен в Кремле.

пффффф, если этот "частный мелкий бизнес" начинает закрываться при увеличении обязательных платежей на полторы тысячи в месяц, мотивируя это тем что "ему стало невыгодно работать" - он не средний класс ни разу. зарплаты не те.

апд: ммммм... какой оппозиционный хомячок то пробежался минусами по всем моим постам в данной теме. мой неизвестный друг, если ты это читаешь - знай, ты поборолся с режимом кровавой гэбни! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал sa1ntik - 24.03.2013 - 10:01

[^]
Stormik03
24.03.2013 - 11:15
0

Приколист

Цитата
или вы хотите, чтобы все пользовались вашими необоснованно более дорогими услугами, только лишь потому что вы это вы?

Да нет, это как раз Вы говорите:
Цитата
лично меня не заменят специалистом, который хочет на 40% меньше

Я же Вам пытаюсь донести, что незаменимых людей не бывает )

[^]
sa1ntik
24.03.2013 - 11:40
1

Шутник

вы похоже действительно не понимаете. ну ладно хоть вашу правовую безграмотность мы немного подправили(теперь вы хоть знаете, что договор подряда можно заключить с любым физ. лицом).
далее к вопросам о цене и прочем: исходя из предположения, что все налоги и взносы уплачиваются, то давайте рассмотрим стоимости предложений от ИП и от частника. предположим, что и тот и другой хотят себе оставить 1000 рублей денег после уплаты всех налогов и взносов.
с учётом того, что за физика все налоги уплачивает его работодатель, то физик может просто сказать "я сделаю данную работу за тысячу+13%". НО, полная стоимость услуг для работодателя будет 1000 + 1000*13%(подоходный) + (1000+1000*13%)*22%(ПФ)+(1000+1000*13%)*0.22%(ФСС по травматизму)+(1000+1000*13%)*2.9%(ФСС по временной нетрудоспособности)+(1000+1000*13%)*5.1(отчисления в ФФОМС). Итого, при условии что сотрудник получает на руки свою чистую тысячу, полные затраты работодателя на него составят примерно 1497 рублей, округлим до полутора.
В случае, если человек у нас ИП и он хочет получить на руки тысячу, то он должен называть изначально чуть завышенную(по сравнению с частником) сумму. давайте посчитаем насколько(без учёта отбития регистрации ИП): 1000 рублей + 1000*6% + некая часть уплат в пенсионный фонд. Если с первыми двумя слагаемыми понятно, то как нам посчитать третье? Итоговый платёж (32 тысячи рублей) нам известен, в случае если у нас всего одна халтура в месяц то чтобы его "отбить" нам надо его добавить в размере 2 706 рублей в месяц. таким образом полная сумма услуг у ИП не может быть меньше 3766 рублей в месяц.
сравниваем что получилось для человека, который халтурит раз в месяц на тысячу рублей в кошелёк: чтобы нанять физика, работодателю надо будет найти в общей сложности 1497 рублей. чтобы нанять ИП - 3766 рублей.
многовато получилось, не находите?
примем, что ИП имеет не один заказ в месяц, а 30 заказов. таким образом чтобы отбить свои взносы в пенсионный фонд, ему надо накинуть к каждому заказу всего 90 рублей. итого полная сумма услуг ИП будет составлять уже 1150 рублей. в то время, как для физического лица она останется неизменной.
Таким образом, в случае если человек халтурит 30 раз в месяц на тысячу рублей в кошелёк(по сути дела именно работает, а не подрабатывает), то для снижения конечной для потребителя цены ему выгоднее оформить ИП. В случае, если это именно разовая подработка - частник может совершенно спокойно оставаться физиком.

Теперь вы скажете, что вот дескать "дак ведь это государство давит частный бизнес!!11111 ип вон вынуждены платить огромные налоги, поэтому выжить могут лишь те, у кого большие объёмы и они будут конкурировать с частниками!!11111" и вот тут мы должны понять, что это не государство, это рынок. если человек предоставляет изначально неконкурентоспособный продукт(высокие цены при ничуть не лучшем качестве) - никто не обязан тянуть именно его.

Это сообщение отредактировал sa1ntik - 24.03.2013 - 11:52

[^]
ParanoyeKK
24.03.2013 - 12:43
-1

Шутник

Цитата (Piaguet @ 23.03.2013 - 16:15)
Бюджет страны, скорее, проиграл - вместо запланированных пятимиллиардных поступлений он уже потерял как минимум 13,5 миллиарда рублей, пишет в пятницу "Независимая газета".

Рост страховых взносов повлек массовый исход ИП. Всего за три месяца с декабря 2012 года по февраль 2013 года в России закрылось более 300 тысяч индивидуальных предприятий (ИП), заявил журналистам сопредседатель "Деловой России" Александр Галушка.
..
предприниматели намерены просить президента на конференции Народного фронта об отмене повышенных страховых взносов на малый бизнес.

Ну так надо запретить им закрываться. Это что нафиг такое, захотел открылся, захотел закрылся. Ботоксовый на что теперь будет дворец свой достраивать? А гусей по небу гонять?
За закрытие предлагаю ввести побор 100500 мульонов.

А если серьезно, было 2 млн ИП, 300 тыс закрылось, но 1.7 млн то осталось. И они то заплатят в 2 раза больше. Ну все равно же профит!! Ну получат ботоксовые поборов не в 2, а в 1.7 раза больше.
О какой отмене налогов может идти речь?

[^]
Krog
24.03.2013 - 13:36
1

Ярила

Цитата (Stormik03 @ 23.03.2013 - 23:38)
sa1ntik

Да-да-да, проходили уже.
Как правило, такой демпинг против рыночной цены говорит об одном - работа не будет сделана, будет сделана хреново, или человек вообще не понимает какой круг задач стоит.

Это не китайцы, которые оборудование за бесплатно завозят, а уж потом винтят гайки.

-------
Эта фраза Вудро Вильсона подходит для неквалифицированного труда, согласен. Но ей просто дохулиад лет.

Это сообщение отредактировал Krog - 24.03.2013 - 13:39

[^]
Piaguet
24.03.2013 - 14:41
1

Балагур

вообщем, поддержка малого бизнеса налицо.

В 2005 году фиксированный платеж для ИП составил 1200 руб./год
В 2006 году фиксированный платеж для ИП составил 2400 руб./год (абсолютный рост - 200%)
В 2007 году фиксированный платеж для ИП составил 4800 руб./год (абсолютный рост - 400%)
В 2010 году фиксированный платеж для ИП составил 12002,76 руб./год (абсолютный рост - 1000%)
В 2011 году фиксированный платеж для ИП составил 16159,56 руб./год (абсолютный рост - 1346%)
В 2012 году фиксированный платеж для ИП составил 17208,25 руб./год (абсолютный рост - 1434%)
В 2013 году фиксированный платеж для ИП составит 32479,2 руб./год (абсолютный рост - 2706%)
В 2015 году фиксированный платеж для ИП составит 46845 руб./год (абсолютный рост - 3903%)

[^]
Darkwindow
24.03.2013 - 15:27
0

Юморист

а вот почему блять при открытии ИП в пенсионный фонд обращаться не нужно, а при закрытии без справки ПФР хер закроешь? faceoff.gif

[^]
Romulus001
24.03.2013 - 16:08
0

хлебну медку

Цитата (Darkwindow @ 24.03.2013 - 16:27)
а вот почему блять при открытии ИП в пенсионный фонд обращаться не нужно, а при закрытии без справки ПФР хер закроешь? faceoff.gif

В свое время ,когда открывал ИП, обращаться было нужно . Если вовремя на учет в пенсионный не вставал ,то нехилый такой штрафец прописывали . rulez.gif

Это сообщение отредактировал Romulus001 - 24.03.2013 - 16:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11449
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх