Путин удешевил "пушечное мясо"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kokodgambo
14.02.2013 - 12:56
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ANFO @ 14.02.2013 - 12:50)
Цитата (1640 @ 14.02.2013 - 13:44)
Цитата (kokodgambo @ 14.02.2013 - 13:32)
А про жесткое обучение от офицеров и сержантов можно забыть, потому что сейчас все хлюпики чуть что нетак то сразу жаловаться и это не положено! Это разлагает армию и напоминает события конца 1 мировой когда солдаты решали идти в атаку или нет.

В первую мировую солдаты поняли, что помирают хер знает где не за Россию, а за интересы империалистов. И тогда тоже Россию сотрясали скандалы с неразрывающимися снарядами и поставками снаряжения втридорога. Геволюционные агитаторы не на ровном месте трудились, само государство им хорошенько почву удобрило.

Если не учил историю, то погугли на тему "Оборона Сырыкамыша" и "Осовец (крупость)" и больше не пиши подобного бреда. dont.gif

Ну и сразу пример действий морально разложенной армии, которая не хотела сражаться за интересы империалистов: http://ru.wikipedia.org/wiki/РђС‚%...†РѕРІ

Вчера прочитал про АТАКУ МЕРТВЕЦОВ! был удивлён что люди отравленные газам, выплёвывая легкие контратаковала немцев и дало им прикурить! И вело их не кровавый режим Царя и буржуев а любовь к Родине и близким! Русский никогда не воевал за краюху хлеба и человека, русский всегда воевал за веру и РОодину! А те кто воюют за что то физическое так это наёмники!

[^]
dezinfektor
14.02.2013 - 12:56
3

Шутник

Цитата (MADPATRIOT @ 14.02.2013 - 15:50)
Мне во многом понятен похуизм Власти в отношении Вооруженных Сил России; куча проблем, дорого, войны почти нет пиздит и списывать стало тяжелее и многие из них представление об армии имеют только на бумаге. Мне нравиться к примеру пусть и пиар но все же отношения к этому Великобритании.
Цитата
Служба в армии Великобритании является почетной и важной обязанностью каждого мужчины королевской семьи. Весельчак принц Гарри не является исключением: 27-летний внук королевы Елизаветы II служит пилотом вертолета в Афганистане.

Может когда дети наших "чиновников" тоже послужат что то измениться? Правда большинство из них получает Выс.образования или болели гриппом в детстве так что, в их нем случаи видимо выполнять свой конституционный долг крайне не желательно.

Цитата
Мне во многом понятен похуизм Власти в отношении Вооруженных Сил России

Дальше можно не читать, ибо писать такую хуйню на фоне 20 трлн кинутых властью на перевооружение армии - это лютый пиздец.

Цитата
Весельчак принц Гарри не является исключением: 27-летний внук королевы Елизаветы II служит пилотом вертолета в Афганистане.

В отместку ему сын Шувалова служил в морской пехоте.

[^]
ANFO
14.02.2013 - 12:57
1

Оператор-наводчик шпаломета

Fevr, я тебя что-то не понимаю: стОило ли регится на ЯПе только ради 4-х каметнов убого-говеного содержания? faceoff.gif Ты точно ничего не попутал? Может ты в ЖЖ хотел отписаться?

[^]
Бархударов
14.02.2013 - 13:02
-5

Шутник

Ну что брателло, ты позрел и хочешь того и другим передать. Да не тут то было!
Народишко все думает, что родину порядочному человеку защищать пологается. А вот спроси ка, что они имеют, да ни чего, землю и ту уже, скоро 100 лет как обещают. Они думают, что миеют квартиру или дачку, ну ну, пусть ка не заплатят квартплату, вот и понятно стоанет, что на родине защищать нечего, мне за это, обидно очень, но увы это так. А за статейку твою мнусовать будут, так как им это разрыв шаблона получается,минус проще кинуть, чем тыковкой подумать.

[^]
ENRIQUE
14.02.2013 - 13:02
0

forever young

Цитата (ANFO @ 14.02.2013 - 12:32)

А причем тут Сердюков? Как же это модно стало: ныйти среди 100 лямов народа одного морального урода и все время ссылаться на него! Даже если из всего населения России только один человек будет честным и порядочным, то воевать пойти НУЖНО хотя бы за него. Не за Пу, не за Сердюкова, а за этого единственного нормального человека.

Как при чём здесь Сердюков? ведь перед законом все равны, нет? Не надо врать что он один такой урод на всю страну, Этих сердюковых у власти каждый второй, но по тюрьмам с реальными сроками сидят непонятные пуссирайт и им подобные. Так что закон для всех един, как только -так сразу.

[^]
ANFO
14.02.2013 - 13:05
4

Цитата (ENRIQUE @ 14.02.2013 - 14:02)
Цитата (ANFO @ 14.02.2013 - 12:32)

А причем тут Сердюков? Как же это модно стало: ныйти среди 100 лямов народа одного морального урода и все время ссылаться на него! Даже если из всего населения России только один человек будет честным и порядочным, то воевать пойти НУЖНО хотя бы за него. Не за Пу, не за Сердюкова, а за этого единственного нормального человека.

Как при чём здесь Сердюков? ведь перед законом все равны, нет? Не надо врать что он один такой урод на всю страну, Этих сердюковых у власти каждый второй, но по тюрьмам с реальными сроками сидят непонятные пуссирайт и им подобные. Так что закон для всех един, как только -так сразу.

1. Не надо передергивать, не на либерастическом митинге! dont.gif
2. Повторю для альтернативно одаренных: " Даже если из всего населения России только один человек будет честным и порядочным, то воевать пойти НУЖНО хотя бы за него. Не за Пу, не за Сердюкова, а за этого единственного нормального человека."

[^]
kokodgambo
14.02.2013 - 13:06
1

Ярила

Цитата (Бархударов @ 14.02.2013 - 13:02)
Народишко все думает, что родину порядочному человеку защищать пологается. А вот спроси ка, что они имеют, да ни чего, землю и ту уже, скоро 100 лет как обещают. Они думают, что миеют квартиру или дачку, ну ну, пусть ка не заплатят квартплату, вот и понятно стоанет, что на родине защищать нечего, мне за это, обидно очень, но увы это так. А за статейку твою мнусовать будут, так как им это разрыв шаблона получается,минус проще кинуть, чем тыковкой подумать.

Ой эты слова земля заводы, вот факт, пробабушка рассказывала, что когда после выхода декрета о земле дали крестьянам землю, все разделили её по ровну. Но тут парадокс, те у кого ничего не было и особо не работящие были, бросили её и отдали в наём тем кто хуячит с утра до вечера! Так вот в итоге опять пришло всё у тому что землю обрабатывали те кто умел и хотел работать! А вот голодранцы и горлопаны как валяли ваньку так и валяют! Потом началось раскулачивание и эти лентяи пришли и начали клеймить их в зажиточности и прочее!

Это сообщение отредактировал kokodgambo - 14.02.2013 - 13:06

[^]
Fevr
14.02.2013 - 13:07
-2

Шутник

ANFO, что бы понимать необходимо понимание. Не удивлю вас, назвав две причины непонимания: просто не могу и тупо не хочу. Не так давно и у вас было 4-ре поста. Более чем уверен что 80% из 232 УГ еще то. В отличии от вас в ЖЖ не отписываюсь, напрасно палитесь.

[^]
Barbituratius
14.02.2013 - 13:11
-1

Ярила

Цитата (Halstorm @ 13.02.2013 - 21:49)
Цитата
жуков мясник, исторический факт
Жуков может быть и мясник, только не тебе об этом судить, сопляк.
З.Ы. Перед Жуковым, ты вообще говно.

А кому судить можно?

...Тов. Жуков в бытность главнокомом группы советских оккупационных войск в Германии допустил поступки, позорящие высокое звание члена ВКП(б) и честь командира Советской Армии. Будучи обеспечен со стороны государства всем необходимым, тов. Жуков злоупотреблял своим служебным положением, встал на путь мародёрства, занявшись присвоением и вывозом из Германии для личных нужд большого количества различных ценностей. В этих целях т. Жуков, давши волю безудержной тяге к стяжательству, использовал своих подчинённых, которые, угодничая перед ним, шли на явные преступления… Будучи вызван в комиссию для дачи объяснений, т. Жуков вёл себя неподобающим для члена партии и командира Советской Армии образом, в объяснениях был неискренним и пытался всячески скрыть и замазать факты своего антипартийного поведения. Указанные выше поступки и поведение Жукова на комиссии характеризуют его как человека, опустившегося в политическом и моральном отношении...

[^]
ENRIQUE
14.02.2013 - 13:19
-3

forever young

Цитата (ANFO @ 14.02.2013 - 13:05)
1. Не надо передергивать, не на либерастическом митинге!  dont.gif
2. Повторю для альтернативно одаренных: " Даже если из всего населения России только один человек будет честным и порядочным, то воевать пойти НУЖНО хотя бы за него. Не за Пу, не за Сердюкова, а за этого единственного нормального человека."

логики в ваших постах вообще нет, то хотите по закону, то вдруг за какого-то непонятного уасю, кстати по итогам расследования вполне может оказаться что этим самым порядочнейшим и честнейшим человеком и гражданином страны окажется именно Сердюков, оговорили его злодеи, кристального в своей чистоте человека.

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 14.02.2013 - 14:10

[^]
Lyasch
14.02.2013 - 13:22
5

Шутник

Вот тут правильно сказано...
Смотреть с 1 мин. 50 сек. сек.

Это сообщение отредактировал Lyasch - 14.02.2013 - 13:24

[^]
ANFO
14.02.2013 - 13:37
0

Цитата (Lyasch @ 14.02.2013 - 14:22)

ИМХО на 3:00 самая суть! bravo.gif

[^]
KdeV
14.02.2013 - 14:33
2

Балагур

А зачем отправлять? Наш народ миролюбив. Вот политики пусть и воюют если им так хочется.

Добавлено в 14:36
Мне не с кем ч-л делить. У меня побольшому счёту для Европейца ничего и нет.
Ни прав, ни медицинского обслуживания, ни защиты, ни земли, да ничего нет.
А нефть, это не у меня...это у лукойлов с газпромами..вот пусть они за неё и воюют.
Я свою ЗП в 600$ супостату отдам. Что уж ладно. Зато жив.

Добавлено в 14:42
А дань принято платить захватчику - да, а мы её каждый день платим в виде налогов, и денег за использование народных(!) недр, и эта дань идёт не на нас, а в карман, следовательно итог одинаков.

Это сообщение отредактировал KdeV - 14.02.2013 - 14:37

[^]
stil20
14.02.2013 - 14:52
-9

Шутник

Цитата (Lyasch @ 14.02.2013 - 11:22)

хорошее кино Невзоров снял на деньги Березовского. Поднимает патриотизм, помогает Березовским дела делать пока русский ваня себя пяткой в груди бьет, в патриотическом экстазе.

[^]
brunengy
14.02.2013 - 15:05
3

Шутник

Цитата (KdeV @ 14.02.2013 - 15:33)
А зачем отправлять? Наш народ миролюбив. Вот политики пусть и воюют если им так хочется.

Добавлено в 14:36
А нефть, это не у меня...это у лукойлов с газпромами..вот пусть они за неё и воюют.
Я свою ЗП в 600$ супостату отдам. Что уж ладно. Зато жив.

Добавлено в 14:42
А дань принято платить захватчику - да, а мы её каждый день платим в виде налогов, и денег за использование народных(!)  недр, и эта дань идёт не на нас, а в карман, следовательно итог одинаков.

По твоему и в Великую Отечественную наши деды и прадеды зря воевали? Ты наверное думаешь, что сейчас бы жили как в германии ездили на мерседесах и пили пиво баварское???? За мир нужно бороться.

[^]
ХУZ
14.02.2013 - 15:31
1

Шутник

Цитата (MADPATRIOT @ 14.02.2013 - 12:50)
Мне во многом понятен похуизм Власти в отношении Вооруженных Сил России; куча проблем, дорого, войны почти нет пиздит и списывать стало тяжелее и многие из них представление об армии имеют только на бумаге. Мне нравиться к примеру пусть и пиар но все же отношения к этому Великобритании.
Цитата
Служба в армии Великобритании является почетной и важной обязанностью каждого мужчины королевской семьи. Весельчак принц Гарри не является исключением: 27-летний внук королевы Елизаветы II служит пилотом вертолета в Афганистане.

Может когда дети наших "чиновников" тоже послужат что то измениться? Правда большинство из них получает Выс.образования или болели гриппом в детстве так что, в их нем случаи видимо выполнять свой конституционный долг крайне не желательно.

Пишу заглавными буквами- кричу потому как:" А КАКАЯ ПОЛЬЗА ОТ ЭТОГО МУДАЧЬЯ В АРМИИ. ПОКА ЭТИХ БАРАНОВ ОРГАНИЗУЕШЬ ХОТЬ КАК-НИБУДЬ ВРАГ ВСЕХ УБЬЕТ УЖЕ!!!" Читайте салтыкова-щедрина "как мужик двух генералов прокормил". Как в воду глядел классик.

[^]
ХУZ
14.02.2013 - 15:45
0

Шутник

Цитата (kokodgambo @ 14.02.2013 - 13:06)
Цитата (Бархударов @ 14.02.2013 - 13:02)

Ой эты слова земля заводы, вот факт, пробабушка рассказывала, что когда после выхода декрета о земле дали крестьянам землю, все разделили её по ровну. Но тут парадокс, те у кого ничего не было и особо не работящие были, бросили её и отдали в наём тем кто хуячит с утра до вечера! Так вот в итоге опять пришло всё у тому что землю обрабатывали те кто умел и хотел работать! А вот голодранцы и горлопаны как валяли ваньку так и валяют! Потом началось раскулачивание и эти лентяи пришли и начали клеймить их в зажиточности и прочее!

Подтверждаю- разъебаи как хуй на все положили, так и промотали все. А Г.Гудериан вспоминал разговор в Орле с бывшим белым генералом, который принял советскую сторону, что немцы отбросили россию в голодные 30-е. Люди жить начали спокойно и счастливо. А если бы пораньше, то народ не стал бы защищаться так, как это было в 41-42. И тогда многие не встали под ружье- ведь у каждого своя правда!

[^]
1640
14.02.2013 - 15:54
-3

1640

Цитата (KdeV @ 14.02.2013 - 15:33)

Я свою ЗП в 600$ супостату отдам.

Да, удивляет, как поцреоты-россияне переживают за "свои" недра, "свою" нефть и "свой" газ. Нет у вас, поцреоты, ничего своего в РФ, кроме вшей. Вам даже "вашу" землю под строительство хуй кто даст, скажут, нет свободной земли. За что воевать будете?

[^]
ХУZ
14.02.2013 - 17:31
0

Шутник

1640, Вы тоже опоздали на поезд. Все ваши уже уехали на 740! А что до людей русских- нежили хорошо, да и начинать незачем уже! Изучайте пословицы и поговорки. Кто извлечет из них полезную информацию, тот будет править 1/6 частью суши(это не рыба это твердь земная). Истину говорю вам. Ибо враг воюет не с властью в стране, но против народа и страны в целом, ибо скaзал им дьявол, что наше место- рай земной. Так пойди и возьми его, а людей российских, коих сама Богородица опекает сынов любимых, рабами сделай или умертви их.

[^]
Milinok
14.02.2013 - 17:58
3

Капитан Дальнего Плавания

Кого защищать то ?? Воров чиновников или медвепутов ??? Никогда не отправлю ребенка ни на день в нашу армию. Если что сам офицер и служил не один год эту тему знаю.

Росия превратилась в колонию строго режима у простых людей нету ни каких прав никаких гарантий никакой защиты.

Это сообщение отредактировал Milinok - 14.02.2013 - 18:01

[^]
KlayDD
14.02.2013 - 17:59
2

Юморист

Нас ко второй чеченской 2 года готовили и подготовка того стоила а 4 месяца это неочём на убой.

[^]
ХУZ
14.02.2013 - 18:13
3

Шутник

Цитата (KlayDD @ 14.02.2013 - 17:59)
Нас ко второй чеченской 2 года готовили и подготовка того стоила а 4 месяца это неочём на убой.

Согласен, да и на карту многое было поставлено во второй чеченской и ошибок быть не должно. Просто у нас вся система дебильная. По себе скажу- уборка территории, помывка туалета и отбивание кантика на матрасе- удел тех, кого в плен возьмут, а не грохнут. Если человека по 12 часов держать на стрельбище, потом рукопашный бой, штанга и политзанятия, то шанс выжить даже после 4мес дрессуры возрастут в двое. А дедовщина будет только сниться. Остальные 4часа- поржать,посрать,пожрать! А что до офицеров так если он Мудак, то и в подразделении у него пиздец всему- бардак, дедовщина, потери- это вершина айсберга.

[^]
1640
14.02.2013 - 18:31
-3

1640

Цитата (ХУZ @ 14.02.2013 - 18:31)
1640, А что до людей русских- нежили хорошо, да и начинать незачем уже!

а людей российских, коих сама Богородица опекает сынов любимых

Я надеюсь, Богородица избавит Россию от ебанашек призывающих за галимые лозунги тайгу корчевать или в бой кидаться. И населит Россию крепкими, работящими кулаками. И когда у русского человека будет своя земля, свои недра и своё государство - тогда будет, что защищать. А за яхты абрамовича и яйца вексельберга воевать дураков уже нет.

[^]
Shmalex74
14.02.2013 - 18:35
-1

Цитата (Milinok @ 14.02.2013 - 17:58)
Кого защищать то ?? Воров чиновников или медвепутов ??? Никогда не отправлю ребенка ни на день в нашу армию. Если что сам офицер и служил не один год эту тему знаю.

Росия превратилась в колонию строго режима у простых людей нету ни каких прав никаких гарантий никакой защиты.

С такими понятиями лучше вообще сейчас сдохнуть и не мучиться. Не с конкретно вашими, а вообще такими. Зачем жить?

Ни цели, ни идеалов, ни будущего.

Нам повезло, что у нашего народа такие люди всегда были в меньшинстве. И врага-завоевателя всегда побеждали.

Думаю, и сейчас ничего не изменилось. Защитников Родины больше, чем малодушных.
Ну это в случае нападения на нас.

А так, и за рубежом есть кому воевать. Насколько я знаю, сегодня у нас армия еще была.

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 14.02.2013 - 18:35

[^]
Fantom125
14.02.2013 - 18:35
2

Приколист

Не читал все комнетарии -времени не так уж и много... Но всегда вызывает негодование суждение людей, не бывавших на войне о целесообразности каких-либо боевых действий и как их вести. А так же политиканов, решающих вопросы военными действиями, создающих правила ведения войны, различные договры... Хочиться спросить -"а вы, уеб...ны, недовыс...рки, пидар...сьё и им подобные недолюди, в окопе были? Вы , сцу...и, ху...путалы саму войну видели? Какие, блять, правила? Вы о чём, ху...осы, говорите? Ведь война -это нарушение всех мыслимых правил и норм в корне, как таковых. И те, кто её прошёл, просто на животном уровне уже не могут воспринимать нормальную жизнь и быть просто нормальными людьми. Вас надо каждого запихнуть в окоп... А потом поглядеть на вас после артобстрела, когда твоего соседа по локтю в окопе разрывает миной, у другого кишки вывернуло из брюха, а третий смотрит пустыми глазами в глубину своей каски со совими мозгами..."
Ненавижу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22338
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх