Путин удешевил "пушечное мясо"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morfanrus
14.02.2013 - 18:39
4
Статус: Offline

Хан

Цитата (1640 @ 14.02.2013 - 16:54)

Да, удивляет, как поцреоты-россияне переживают за "свои" недра, "свою" нефть и "свой" газ. Нет у вас, поцреоты, ничего своего в РФ, кроме вшей. Вам даже "вашу" землю под строительство хуй кто даст, скажут, нет свободной земли. За что воевать будете?

Мне дали землю под строительство. Что в этом сложного?

Добавлено в 18:43
Цитата (stil20 @ 14.02.2013 - 12:52)

мне в отличие от тебя чухонского лапотника, понятно что случись 22 июня, подавляющее большинство населения РФ пошлет нахуй Вову и полетит в Египед на отдых.

Упоротых которые начитались Беркема, утилизирует ваша же полиция, которая сразу же перейдет под командование коалиционного правительства Согласия, или чета в этом роде, тут уж я не знаю что ваш олигархать придумает чтобы вам поцреотам дать погордиться снова))

Факты? тут народ уже устает от твоего пиздоболизма.
и опять мы знаем ответ) Сразу сольешься, или тапком помашешь для значимости своей? gigi.gif

[^]
1640
14.02.2013 - 18:55
-6

1640

Цитата (morfanrus @ 14.02.2013 - 19:39)

Тебе факты уже по сто раз приводили, ты всё не уймёшься. Вертишься под словами Стила, аки грешник на сковородке. Юлишь, ёрзаешь.. Не останавливайся, я наблюдаю за тобой чисто из энтомологического интереса biggrin.gif

[^]
Zakkarum
14.02.2013 - 18:58
1

Шутник

За 4 месяца вы солдата не подготовите. Будет у вас салабон с автоматом на войне. Таких сотни сгорело в Грозном, не сделав ни единого выстрела.
При нашей системе подготовки 4 месяца- ничто. Либо израильскую систему перенимайте.

[^]
morfanrus
14.02.2013 - 19:13
5

Хан

Цитата (1640 @ 14.02.2013 - 19:55)
Цитата (morfanrus @ 14.02.2013 - 19:39)

Тебе факты уже по сто раз приводили, ты всё не уймёшься. Вертишься под словами Стила, аки грешник на сковородке. Юлишь, ёрзаешь.. Не останавливайся, я наблюдаю за тобой чисто из энтомологического интереса :D

Доказательства? Потому как факты приводил только я, а не он.
Равняешься на его же уровень?)
Ибо это он от меня бегает по темам переходя на личности, не зная что ответить и нагло рассказывая сказки без фактов и аргументации.

[^]
Rinkirin
14.02.2013 - 19:23
1

Приколист

Армия уже давно перестала быть подготовкой к войне, военным действиям. К военному вообще. Знакомый оружие за всю службу ни разу не держал. Мыл, стирал, шил, потом в лазарете волялся. Наотжимался, наподтягивался. Вот и вся служба.
Ощущение, что страна вот во развалится и виной тому наше правительство. Такое ощущение, что все органы власти намеренно подавляют любое стремление к саморазвитию и улучшению, поддерживая заранее невыгодные, приводящие к разрушению идеи.

[^]
Milinok
14.02.2013 - 19:30
2

Капитан Дальнего Плавания

Цитата (Shmalex74 @ 14.02.2013 - 18:35)
Цитата (Milinok @ 14.02.2013 - 17:58)
Кого защищать то ?? Воров чиновников или медвепутов ??? Никогда не отправлю ребенка ни на день в нашу армию. Если что сам офицер и служил не один год эту тему знаю.

Росия превратилась в колонию строго режима у простых людей нету ни каких прав никаких гарантий никакой защиты.

С такими понятиями лучше вообще сейчас сдохнуть и не мучиться. Не с конкретно вашими, а вообще такими. Зачем жить?

Ни цели, ни идеалов, ни будущего.

Нам повезло, что у нашего народа такие люди всегда были в меньшинстве. И врага-завоевателя всегда побеждали.

Думаю, и сейчас ничего не изменилось. Защитников Родины больше, чем малодушных.
Ну это в случае нападения на нас.

А так, и за рубежом есть кому воевать. Насколько я знаю, сегодня у нас армия еще была.

Ты о чем говоришь ? О малодушии и равнодушии? Между прочим надо быть полным дибилом чтобы отдать своего сына которого ты вырастил и потратил не мало сил на это - и вот так вот отдать его чтобы где нибудь в горах дагестана по нему всякие бандюганы шмаляли из калаша ?? Или чтобы твоего сына в казарме отдубасили так чтобы он потом в реанимации в коме лежал ?? Таких случаев тысячи - а идиотский патриотизм это для любителей Кати Андреевой и 1го канала.

Во время великой отечественной ситуация была другой нежели сейчас. Тогда все было народное и земля и недры а щас вче частное и по сути солдат защищает не принадлежащее ему. вот как то так

[^]
morfanrus
14.02.2013 - 19:36
6

Хан

Цитата (Rinkirin @ 14.02.2013 - 20:23)
Армия уже давно перестала быть подготовкой к войне, военным действиям. К военному вообще. Знакомый оружие за всю службу ни разу не держал. Мыл, стирал, шил, потом в лазарете волялся. Наотжимался, наподтягивался. Вот и вся служба.
Ощущение, что страна вот во развалится и виной тому наше правительство. Такое ощущение, что все органы власти намеренно подавляют любое стремление к саморазвитию и улучшению, поддерживая заранее невыгодные, приводящие к разрушению идеи.

Вот в это вообще не верится. Это что за военная часть такая? Сейчас хоть застреляйся, стрельы регулярно, постоянно учения с выездом даже среди срочников. Иэто я сравниваю по сравнению как я пришел в армию , и когда ушел: 98-03гг. У меня 2 брата офицера(ракетчик и погранец) все норм сейчас в армии. Только вот наверху волнения проходят.

[^]
Арлекин50
14.02.2013 - 19:51
3

Юморист

Цитата
Вот в это вообще не верится. Это что за военная часть такая? Сейчас хоть застреляйся, стрельы регулярно, постоянно учения с выездом даже среди срочников. Иэто я сравниваю по сравнению как я пришел в армию , и когда ушел: 98-03гг. У меня 2 брата офицера(ракетчик и погранец) все норм сейчас в армии. Только вот наверху волнения проходят.

Я по ВУСу вообще "печатник высокой и офсетной печати" и в учебке автомат только на присяге держал. Но и вид моей деятельности не предусматривал участия в БД. Сейчас я, начальник радиостанции и стрельбы регулярно. В армии много профессий и далеко не все связаны со стрельбой.

[^]
snoobot
14.02.2013 - 19:57
3

Юморист

путен ест детей и призывников

[^]
morfanrus
14.02.2013 - 20:07
4

Хан

Цитата (Арлекин50 @ 14.02.2013 - 20:51)
Цитата

Я по ВУСу вообще "печатник высокой и офсетной печати" и в учебке автомат только на присяге держал. Но и вид моей деятельности не предусматривал участия в БД. Сейчас я, начальник радиостанции и стрельбы регулярно. В армии много профессий и далеко не все связаны со стрельбой.

А учебка то на что???

[^]
Арлекин50
14.02.2013 - 20:14
5

Юморист

Цитата
А учебка то на что???

Так это я в учебке получил. Учебка ГУВРа. А на гражданке до армии получил "водитель-механик специальных и боевых машин", "водитель пожарного автомобиля, слесарь-ремонтник пожарного оборудования", "спасатель ПСС" и ещё немного других профессий. Я просто хотел стать мужчиной.

Это сообщение отредактировал Арлекин50 - 14.02.2013 - 20:21

[^]
morfanrus
14.02.2013 - 20:29
3

Хан

Цитата (Арлекин50 @ 14.02.2013 - 21:14)
Цитата
А учебка то на что???

Так это я в учебке получил. Учебка ГУВРа. А на гражданке до армии получил "водитель-механик специальных и боевых машин", "водитель пожарного автомобиля, слесарь-ремонтник пожарного оборудования", "спасатель ПСС" и ещё немного других профессий. Я просто хотел стать мужчиной.

Мой двоюродный братишка, полтора года назад пришел из армии, служил в военной части(РВСН) г.Чебаркуль. Водитель ремонтной машины(на знаю как правильно называется) обслуживающий ТОПОЛЬ-М. На учебке настрелялся по самые уши. Хотя тоже инженером чего то там был.
Мы же, придя в армию в 98м, в очередь стояли чтоб пострелять.

Это сообщение отредактировал morfanrus - 14.02.2013 - 20:31

[^]
Арлекин50
14.02.2013 - 20:31
1

Юморист

Я в конце 2004го в армию попал. Тогда всё "немного" по другому было.

[^]
morfanrus
14.02.2013 - 20:33
3

Хан

Цитата (Арлекин50 @ 14.02.2013 - 21:31)
Я в конце 2004го в армию попал. Тогда всё "немного" по другому было.

Я ушел в конце 2003го. Но по сравнению с 98м, конечно гораздо лучше было.

[^]
blackdiver
14.02.2013 - 20:44
0

Ярила

хеее... тема вышла в топ, сразу шпал на счет аппазиционервоф и аппазиции наловил :)
ИМХО: верните НВП (начальную военную подготовку) и ДОСААФ, да и ОБЖ вместо чтений батюшками молитв в школе, хотя против РПЦ ничего не имею.
Ну а малчеги и деффочки фанатки авального всегда будут против кровавых репрессий и печалится ап стране :)
PS: да и на ярославском вокзале постоянно видишь срочников которые одеты в нормальные камки, и с нормальной снарягой... я куда то не туда езжу или не туда смотрю? :) а 4-6 месяцев роли не играет, или ты дебил и тебе картошку всю жизнь чистить или ты сможешь учиться

Это сообщение отредактировал blackdiver - 14.02.2013 - 20:47

[^]
rururchik
14.02.2013 - 20:51
-3

Шутник

Хе-зе.

Быдляки переживают за своих толерастиков. Рассуждают опять о том, чего никогда не понимали и понять не способны.
А современные российские офицеры имеют хорошее жалованье и жильё. И это всё заслуга ... Путина. Неудачники-офицерики, сбежавшие от трудностей сейчас кусают свои локоточки.
И подготовка современная позволяет за несколько месяцев из обсосика сделать профи. И даже быстрее.

[^]
ХУZ
14.02.2013 - 21:07
0

Шутник

Одно дело идти к индийскому океану сапоги мыть, другое дело отвечать на наезды. И если тот же китай с подачи сша сподобится на войну с россией, что вполне возможно, то целью их будет уничтожение населения(да нашего нищего населения мужского пола), бабы наши немного облегчат участь китайцев + охуенные территории и недра! Но никак не помощь нам в поиске Хорошего царя!!! Вы чего мозги напрочь пропили или гитлера с дудаевым забыли. Другое дело, что ветераны забыты(мягко сказано). Общество гниет потихоньку. Вот падальщики и слетаются на пир. Думают нам совсем пиздец!

[^]
Woldemar
14.02.2013 - 21:09
1

Шутник

Я за профессиональную армию! Нанять наемников,зарплату хорошую дать и т.д. и т.п. А не юнцов на войну отправлять...Вроде бы все итак банально и понятно...А нет оказывается...Неужели у правительства нет детей,неужели слезы матерей их не трогают...Очень жаль господа правители..

[^]
Resident114
14.02.2013 - 21:09
5

Ярила

У нас был предмет НВП.И сначала его вел капитан-артиллерист списанный на Курской Дуге,по ранению.Через полгода он все же умудрился пройти медкомиссию и дошел до Германии.Он в конце моего 9 класса уволился и на его место пришел капитанодембель,неформальный человек саперного андеграунда из ГСВГ.С теплотой вспоминаю обоих.ГСВГшник давал мне на дом разнообразные мины(ПМР,ПМН,ОЗМ,МОН,ТМ,"Лепесток",взрыватели МУВ-3,2 ,Эфки у меня в карманах не переводились-и он заставлял считать потребное количество взрывчатки для объекта что укажет в уме.Про стрельбища и пальбу из мелкашки,калашей таки уже молчу.Спасибо им.После таких учителей выпускник школы СССР будет более боеспособен чем сегодняшний?Плюс я занимался стрельбой в спортивной секции и 9-10 класс летал на вертолетах в аэроклубе.Все бесплатно,кормежка на полетах по реактивной норме,военруки старались дать шанс остатся живым если чо-старались здорово.Часто помогало.И в военное училище пришел не "сено-солома".

Это сообщение отредактировал Resident114 - 14.02.2013 - 21:16

[^]
MishGunRUS
14.02.2013 - 21:40
1

Балагур

Цитата (KdeV @ 14.02.2013 - 14:33)
А зачем отправлять? Наш народ миролюбив. Вот политики пусть и воюют если им так хочется.

Добавлено в 14:36
Мне не с кем ч-л делить. У меня побольшому счёту для Европейца ничего и нет.
Ни прав, ни медицинского обслуживания, ни защиты, ни земли, да ничего нет.
А нефть, это не у меня...это у лукойлов с газпромами..вот пусть они за неё и воюют.
Я свою ЗП в 600$ супостату отдам. Что уж ладно. Зато жив.

Добавлено в 14:42
А дань принято платить захватчику - да, а мы её каждый день платим в виде налогов, и денег за использование народных(!)  недр, и эта дань идёт не на нас, а в карман, следовательно итог одинаков.

bravo.gif Я долго думал что написать и это точно отражает ход моей мысли!
agree.gif А тем кто минусы ставит скажу: Братан родной в осетии воевал
(а за кого-за что ?)Мать седая ,а брат спит хуева и злой што пиздец !
Вот вам и война mad.gif

[^]
ГенГеныч
14.02.2013 - 22:36
4

Ярила

Цитата (ANFO @ 14.02.2013 - 11:15)
Цитата (hongeldon @ 14.02.2013 - 11:11)
Цитата (SagaraKurtz7 @ 14.02.2013 - 11:06)
Цитата (hongeldon @ 14.02.2013 - 11:03)
Цитата (ANFO @ 14.02.2013 - 10:23)
Мне вот интересно, среди осуждающих каков процент откосивших? 80? 90? Если так, то чего распенились: вам все равно туда не светит!

Большинство в военное время могут и призвать, правда все равно отмажемся. Но приятного в этом мало.

Пфф.Тут один вообще заявил,что если война начнется то пусть умирают другие,а он свалит за бугор ведь он(а))) "платит налоги"))

Если в ходе вооруженного конфликта у меня была бы возможность вывести семью и себя в более спокойное место, то я не раздумывая так бы поступил. Это решение здравомыслящего человека, история показывает, что во время войн всегда усиливается отток граждан из страны, гробить себя и свою жизнь ради идеалов глупо, мы живем в 21 веке и в капиталистическом обществе, так что надо четко понимать, как что есть на самом деле.

Это решение малодушного ссыкуна. В случае масштабной войны спокойных мест не будет. А убегать всю жизнь - это удел мышей и зайцев.

В случае войны всех бегунов отловят на блокпостах и пинками поставят в строй (причем не обязательно на стороне соотечественников). Кто захочет жить - будет активен, остальные пойдут на мясо. Свалившие за бугор будут тупо интернированы и свои рассуждения о том о сём продолжат, стоя в очереди за лагерной пайкой. Может быть, их сожгут в печи, может быть, освободят и отпустят жить дальше. Рано или поздно война закончится, и останутся после неё герои, предатели, дезертиры, маркитанты разных калибров и т.п. - всякие люди, живые и мертвые.
Человек - существо одноразовое и обязательно умрет, рано или поздно. Кем умрет - каждый выбирает себе сам...

Для разрядки немножко послевоенных эпитафий:
герой
погиб за Родину
погиб, убегая от призыва
умер от страха, будучи спрятанным на чердаке мамой
расстрелян за мародерство
паникер, повешен перед строем
косил и забивал, погиб, обложенный $уями...

[^]
kokodgambo
14.02.2013 - 22:57
4

Ярила

Цитата (Rinkirin @ 14.02.2013 - 19:23)

Есть боевые части, есть офицеры и солдаты которые смогут воевать! А почему не дают много стрелять солдатам? Да потому что, из личного опыта в бытность сержантом, там все как дети для них автомат как игра в КС. Потому что автомат стреляет на смерть , и это мало кто понимает из солдатЮ большинство еще в свои 18 были дети , а другая часть дети долбоёбы и любая связь с оружием и любыми другими опасными вещами в армии пытаются снизить к минимуму! Армия в первую очередь для того что бы ты понял тяготы и лишения, это не рабство это не для ВВП и ДАМ, это для тебя! И если кто то говрт что я нехочу воевать или идти в армию потому что это армия ВВП и прочих воров, то я сразу понимаю что ЭТО ПРОСТО ТРУС.

[^]
kanonada
14.02.2013 - 23:03
0

Шутник

Цитата (Алексий @ 14.02.2013 - 01:06)
Мне кажется, что путен что то знает, сука, но не делится секретом. Чой то уж больно лихо за армию взялись, и народу, чтоб больше прошло через призыв, читай, автомат чтоб хотя бы видели, и умели пальнуть в супостата, и техники закупают пачками (если не пиздят, конечно), терь подготовку сократили, мол 4 месяца и ебошь убивать по бырому...чой то намечается в обозримом будущем, по ходу то.

Точно. Неспроста воякам так доход повысили. Чтоб эти бляди наверху раскошелились...???? ПО ходу война братцы будет... Большая. Ох как не охота....

[^]
kokodgambo
14.02.2013 - 23:04
0

Ярила

Цитата (kanonada @ 14.02.2013 - 23:03)
Цитата (Алексий @ 14.02.2013 - 01:06)
Мне кажется, что путен что то знает, сука, но не делится секретом. Чой то уж больно лихо за армию взялись, и народу, чтоб больше прошло через призыв, читай, автомат чтоб хотя бы видели, и умели пальнуть в супостата, и техники закупают пачками (если не пиздят, конечно), терь подготовку сократили, мол 4 месяца и ебошь убивать по бырому...чой то намечается в обозримом будущем, по ходу то.

Точно. Неспроста воякам так доход повысили. Чтоб эти бляди наверху раскошелились...???? ПО ходу война братцы будет... Большая. Ох как не охота....

Сколько волка не корми всегда в лес смотреть будет!

[^]
TonyK13
14.02.2013 - 23:06
1

Шутник

Цитата (СДВ @ 14.02.2013 - 01:22)
Аркадий Бабченко, чей высер тут перепостили - редкостный мудила, вы хоть в инете про него почитайте.
А по теме - правильно сделал, за четыре месяца можно подготовить бойца, если не отвлекать его на чистку корнеплодов и уборку казарм.

Почитал. Негатива о нем в интернете не нашел. Хорошее пишут.
Сдается мне вы сами такой, как Аркадия назвали.
Правильно сделал? Если не отвлекать на уборку казарм и чистку корнеплодов? А как не отвлекать то? Что, уже обслуживающий персонал наняли в наши военные части? А может наймут в ближайшее время?
Ну а если нет, то какого хуя то правильно?
Пиздец, короче. Нет слов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22338
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх