В Уфе командир развернул самолет, чтобы высадить трех пьяных дебоширов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fashionFreak
6.02.2013 - 13:05
0
Статус: Offline

Хохмач

так блин из-за этих мудаков алкоголь запрещат продавать..я тоже всегда пью перед вылетом..но до такого не опускаюсь..

[^]
Imatej
6.02.2013 - 13:06
-2

Шутник

Цитата (adeejee @ 6.02.2013 - 12:20)
Цитата
Да блять пусть ВАС прижмут, если ты из тех, кто дебоширит в самолетах. Я за пожизненное внесение в черный список. Может, тогда будут не волосами на жопе думать, а мозгом, когда нажираются и устраивают панику на борту.

За последнее короткое время - 5 случай.
Налицо создание искусственных поводов и провокаций. Полицейские и командир корабля, скорее всего, получили устное распоряжение ссаживать пьяных.

Я не против ввода запрета и ограничений бухла на борту и до, но ОТЧЕГО ДОЛЖНЫ ПОПАДАТЬ ПОД РАЗДАЧУ СЛУЧАЙНЫЕ ЛЮДИ. ОТЧЕГО И КТО ИМЕЕТ ПРАВО ИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В СВОИХ ИГРАХ ПУСТЬ И ДЛЯ ВВЕДЕНИЯ ТАКОГО какого-то "НУЖНОГО ЗАКОНА", а точнее для уменьшения общественного сопротивления по его принятию.

афтар!твои "скореевсего" тянут на "блогеры сообщили" или "пруф из ВК")))видел 2 раза как не пустили в самолет с виду нормальных и приличных мужиков только из за сильного перегара!тебе наверно будет трудно в это поверить но это происходило за границей) раз в Дублине другой во Франфркте.если в сшп стоя на чек ин,кому нибудь покажется что ты говоришь слова:бомба,взрыв и тд, то могут снять с рейса БЕЗ обяснения причин.а с темой все понытно! во всем виноват кровавый режим)))))) ржунимгу)))

[^]
Bender1979
6.02.2013 - 13:06
-3

Шутник

Перестаньте называть своих сограждан "быдлом"! Ну не знают люди как по другому отдыхать, даже представления не имеют. Не научились пока. Ну так учатся же не все сразу. Сам часто летаю, видел и не такое, но благодаря экипажу, даже самых активных удавалось усмирить (некоторые через пару часов трезвели и извинялись), и ведь, что интересно становились абсолютно нормальными людьми. А запретить можно все на свете, даже жить можно запретить, но скорее всего такой закон работать не будет)

[^]
iseminyakin
6.02.2013 - 13:07
0

Весельчак

"Кстати, в ходе этой потасовки лично мне разбили экран мобильного телефона." faceoff.gif

Как меня за%№али эти дебилы! Я представляю такую картину в стране, где полиция не старается изначально не провоцировать конфликт, как у нас или в России - в США, например! Сразу шокером в жопу (в лучшем случае) и наказание по всем правилам, включая сопротивление! moderator.gif

А у нас потолкаться, поорать, "предьявить обвинение" (причем орет не задерживаемый, а бухой приятель)... Ведут себя в самолете как на пляже в Египте, но зато поорать про прова все горазды!

[^]
avv61
6.02.2013 - 13:09
0

Шутник

Из за кретинов которые нажруться и ведут себя как ублюдки, запретят всем даже просто выпить!!! Кретины, выпили, так ведите себя прилично. Ни разу сколько летал не видел чтобы просто из за того что компании прикалываются выпившие и смеются, не трогая никого, высаживали. Доп...сь называется.

[^]
alex17124
6.02.2013 - 13:10
2

Дурак

Цитата
я не пойму, люди совсем дибилы? Не ужели не понятно что из-за таких уебанов бухающих могут пострадать все.

Я вижу как народ возмущен действиями представителей закона. Как то странно наблюдать такое в отношении "бухающих уебанов". Пьяное быдло ссаживают, надо испытывать удовлетворение, а не кричать - "что же вы творите!". В общем не вписывается это в официальную версию никак.

[^]
elegaz
6.02.2013 - 13:10
3

Гексафторид серы

Хмммммммм... менты вяжут пьяного неадеквата и все выражаются как на приеме у английской королевы? Ни слова мата?

"НЕ ВЕРЮ!" © самизнаетекто

З.Ы.: На дьютики - похуй! Быдлочартерами и аэрофлотами не летаю, а у нормального перевозчика на борту свои дьютики с блэкджеком и шлюхами ценами ниже, чем в Московских аэропортовских dont.gif Российские перевозчики рубят сук, на котором сидят? Да и хуй с ними! Жадность фраера погубит!

Это сообщение отредактировал elegaz - 6.02.2013 - 13:20

[^]
masterGonzo
6.02.2013 - 13:13
0

Шутник

Все новости проплачены.
У нас в городе однажды массово убили десяток человек. НИКТО НЕ СООБЩИЛ, пять строчек в местной сводке МВД.

а тут выходка пьяной рожи, радость для СМИ на весь мир

[^]
insaider
2

RIP

В спиртном на борту нет никакой жизненной необходимости - Онищенко

05.02.2013 13:25 ПЛН,

В самолетах должен быть введен полный запрет на употребление алкоголя. Как сообщает «Интерфакс», заявил руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

«То, что это безобразие надо прекратить, это очевидно», - сказал он.

Вопрос о необходимости запрета употребления алкоголя в самолете стал обсуждаться после случаев пьяных дебошей, которые устраивали, в том числе, российские граждане.

«Необходимо запретить все: продажу, розлив алкоголя, если он входит в норму билета. К примеру, человек летит первым классом или бизнес-классом, он, помимо питания, может получить и алкоголь, в количестве, которое может сделать его неадекватным. Это надо запретить», - заявил Г.Онищенко.

«В спиртном на борту нет никакой жизненной необходимости. Введение такого запрета принципиально изменит ситуацию с безопасностью», - считает он.

«До чего мы дожили - авиакомпании составляют «черные списки» пассажиров. Я понимаю, когда составляют «черные списки» футбольных фанатов. Но здесь речь идет о транспорте. Допустим, я лечу в самолете по семейным делам или по работе, и я должен думать, не появится ли в салоне весельчак, который обеспечит мне дискомфорт пребывания на борту», - заявил Г.Онищенко.

В понедельник стало известно, что до конца весенней сессии Госдумы планируется разработать законопроект о запрете алкоголя из duty free на борту самолета. Разработка этих поправок также связана с участившимися случаями пьяных дебошей граждан на борту самолетов, которые становятся угрозой для безопасности полета.

«Желательно до конца сессии его подготовить. Но работа предстоит большая, потому что необходимо будет согласовывать со многими ведомствами - и Минфином, и Минэкономразвития, и Минтрансом, и с другими. Но поправки нужны, необходимо исключить случаи таких дебошей на борту самолета, это прямая угроза безопасности перелетов», - заявил первый заместитель председателя комитета Госдумы по транспорту Виталий Ефимов.

По его словам, потребуется внесение изменений в Воздушный кодекс, Гражданский кодекс, возможно, Уголовный кодекс. «Можно рассмотреть возможность огромной экономической ответственности. Будем консультироваться со специалистами», - добавил В.Ефимов.

При этом, отметил он, пока непонятно, как реализовать запрет технически
alik.gif

[^]
Sokperm
4

Ярила

Вот ведь а! Как сами петушиться на весь салон самолета, так это "в рамках разумного", а как применили силу (обосновано) и попросили на выход - так "мама, бля, убивают".
Из-за таких уебанцев обмудских мне стыдно на курортах. В Турцию, Египет (в общедоступные курорты вообще) ни разу не летал только из-за наших быдловатых соотечественников.
Ну, стыдно, блять, мне из-за вас.

[^]
adeejee
6.02.2013 - 13:15
7

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

будет как-то так

В Уфе командир развернул самолет

[^]
Чудак
6.02.2013 - 13:18
0

Ярила

Цитата (rovin @ 6.02.2013 - 11:41)
Всё правильно сделали. С быдлом только так и надо бороться. 10 раз высадят долбаёбов из самолёта, одиннадцатый уже задумается как ему себя вести.

Да. И внести в какие-нить "черные списки" с запретом на любые полёты любым общественным самолётом. На всю оставшуюся ему жизнь.

[^]
Kopelli
6.02.2013 - 13:20
2

Цитата (adeejee @ 6.02.2013 - 11:31)

- Да, мы выпили немного до отлета, нам было весело - мы же отдыхать летели! - рассказывает один из участников конфликта, Александр З. - Мы просто не понравились бортпроводнице, и она пожаловалась на нас капитану. Конечно, мы не хотели покидать свои оплаченные места... Кстати, в ходе этой потасовки лично мне разбили экран мобильного телефона.

им, видите ли, весело! они же ОТДЫХАТЬ ЛЕТЕЛИ! значит нужно заебать других своим присутствием! понятие отдых - стало очень относительным понятием. мои знакомые тоже, когда рассказывают как они "отдыхали" противно становится, потому что все истории начинаются с "ну, мы выпили" и потом началось "разнесли то, разгромили это, сломали в номере стул, стол, дверь..." бред... нет таким оправдания.

[^]
гариваду
6.02.2013 - 13:33
2

Американская жена

русские очень добрая нация... у нас бы эти ребята еще от исков от пассажиров хрен бы отбились..да и просто на самолет бы не попали если на то уж пошло. Нашли кого жалеть..себя лучше пожалейте.

[^]
ArcheZ
6.02.2013 - 13:35
2

Весельчак

Цитата (vadim180 @ 6.02.2013 - 11:45)
Точно запретят бухать в самолете у вас в России

Давно пора. Бухать не запретят, запретят проносить с собой. Но продавать так же будут. Купил себе 0.33 вискаря и сиди пей(я просто летать боюсь). А нахрена мне бухающие люди в самолете? Шумят, пиздят.. буээ

[^]
Элиаско
6.02.2013 - 13:38
1

Ярила

наши уфимские быдляки. купили путевки по 5 тыр и рады до жопы. на последние деньги затарились в дьютике (цены в уфимском дьютике кстати одного уровня с магазинными) и нажрались.

[^]
xiyayoyu
6.02.2013 - 13:38
1

Ярила

всю эту пьяную шайку-лейку нахуй надо было выкинуть.
полицмейстерам зачёт

[^]
ippa1976
6.02.2013 - 13:46
2

Дурила

как то неоднозначно... пассажиры вроде как за арестованных

[^]
plotnick
6.02.2013 - 13:47
2

Ярила

Странно, почему весь салон "дебоширов" защищает и порицает действия ментов. Что-то тут не так.

Кстати, черные списки, это реально прикольная тема, что бы там Онищенко не говорил. Вот так отличится одно мурло и потом его в самолет этой авиакомпании не пускают. И всем другим информацию сообщить. И пусть потом поищет перевозчика который согласен будет его быдлотело возить.

А в остальном, почему людям бухать нельзя если они себя прилично ведут?

[^]
Chiefman
6.02.2013 - 13:47
0

Ярила

Цитата
Хотят что-то замутить, дабы, как обычно, нас прижать.

ну так давненько уже слухи ходят о том, что хотят запретить пронос на борт самолета алкоголя, в том числе и купленного в дьюти-фри...

[^]
koba
6.02.2013 - 13:49
1

Злобный Ёж

Цитата (Calmaro @ 6.02.2013 - 13:52)
Цитата
А то что наше государство доводит людей до скотского состояния своими действиями никого не волнует.

Вот это блять аргумент, ага насильно вливают и сигаретой в рот тычут, и как гавно себя вести тоже государство заставляет.

Вы просто замечательный человечек , вырвали фразу из контекста и вякнули в ответ. Если вы видите сказанное именно так, это досадно. Я говорил совсем о другом.

Конечно государство не заставляет тебя вести себя как быдло, но в нашей стране полностью исчезла инфраструктура по воспитанию и контролю за подрастающим поколением. У нас дети курят , пьют ягги и отвратительно себя ведут. И всем на это наплевать, одни скажут - пусть родители воспитывают, родители говорят это он так себя реализует. Интересно мне почему он себя не реализует на пользу обществу, а только во вред окружающим? Да мы тоже были не ангелы и всего хватало, но такой вседозволенности не было. И в 40 лет можно вести себя как быдло и в 10, но если ты с 10 лет видишь что тебе все позволено, что из тебя вырастет в итоге ?

[^]
avoronin
6.02.2013 - 13:53
1

Хохмач

Я тоже за то, чтобы выдворять таких. Сам видел, как бухой новый русский встал посреди салона, расстегнул ширинку и пошел гулять. Потом блевал весь рейс.

[^]
Narkozzz
6.02.2013 - 13:54
1

Гойдофоб

adeejee
Цитата
От себя: Сдается мне, что искусственно создаются информационные поводы дабы ввести какую-то бяку

Конечно искусственно! Пьяное быдло на самолетах не летает, что вы, все выдумки СМИ.

[^]
koba
6.02.2013 - 13:56
2

Злобный Ёж

Кстати ... для тех кто кричит запретить и для особо умных депутатов, которые заботятся о нас с вами и о чистоте нравов. Давайте зададим вопрос по другому. Запретить могут опять же нам, народу, а депутаты и прочие , во первых как пили на бортах и курили так и будут продолжать. Во вторых они и летают другими самолетами и не один из депутатов не имеет права вообще говорить, что так лучше для страны, потому что живут они другой жизнью, за наш кстати с вами счет. И в третьих, пока закон не будет для всех , а не избирательно, мы вообще не можем говорить а каких то правах, у нас только обязанности.

[^]
user312
6.02.2013 - 13:57
2

Приколист

тагииииил.

вы представьте, как они себя будут в египте вести)))

мудаки, хуле

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58449
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх