В Уфе командир развернул самолет, чтобы высадить трех пьяных дебоширов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pticaBH
6.02.2013 - 12:49
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (f0rce @ 6.02.2013 - 11:50)
и поделом ему, пьяное хуйло. оператор мудак еще тот

Мне вообще показалось, что там пол салона вые...я на полицаев upset.gif Херь какая то...

[^]
muzicant
6.02.2013 - 12:50
0

Юморист

ДЫк хотят же запртеить Дьюти Фри

http://www.kommersant.ru/doc-y/2119717

Самое интересное, что только депутаты захотели это сделать, так сразу два инцидента. Что интересно, неужели до этого никто в самолёте не напивался?

Не бывает таких совпадений.

[^]
kylibinr
6.02.2013 - 12:51
-2

созерцатель

Цитата (adeejee @ 6.02.2013 - 11:31)
- Мы просто не понравились бортпроводнице

Парень явно что-то попутал. Проводницы бывают в поезде, в самолёте - стюардессы! gigi.gif

По теме:
Пить надо так, что-бы не мешать окружающим. Не одни в самолёте летели, нех мешать окружающим! dont.gif

[^]
Alex711
6.02.2013 - 12:51
2

Ярила

Цитата (Applaud @ 6.02.2013 - 15:44)
Как уже задрала эта алкашня в самолетах, пинками их выгонять и штрафовать, да не символически на 3-5 тысяч рублей, а по полной - стоила незапланированная посадка 100 тысяч долларов - взыскать ВСЮ СУММУ с алкашни, устроившей дебош, конфисковать у них квартиры, продать и возместить авиакомпании и пассажирам ущерб, а алкашня пусть бомжует до конца жизни вместо хургады.

Наркоман што ле? Так и до вас доберутся, не переживай.. (вам то похуй - вжалились и торчите в зависоне 5 часов - от взлета до посадки :) )
А если серьезно - штрафы должны быть крупные, но не раззоряющие человека.

[^]
chevrjak
6.02.2013 - 12:52
1

Ярила

Цитата
От себя: Сдается мне, что искусственно создаются информационные поводы дабы ввести какую-то бяку

Полностью согласен с ТС... Что то чуть ли не каждый день такая фигня....А потом по просьбам трудящихся, как в старое доброе время... попомните.... dont.gif Синька, конечно зло, согласен...

[^]
Calmaro
6.02.2013 - 12:52
6

Ярила

Цитата
А то что наше государство доводит людей до скотского состояния своими действиями никого не волнует.

Вот это блять аргумент, ага насильно вливают и сигаретой в рот тычут, и как гавно себя вести тоже государство заставляет.

[^]
freon777
6.02.2013 - 12:54
1

Юморист

Правильно, нефиг на борту бухать
Вообще рейсы в Египет это какой то трэш, постоянно кто то на моей памяти ужрат , причем самое интресное чаще всего это взрослые люди уже,и знакомая стюардесса рассказывала что основные проблемы в отличии от этого видео создают люди от 40 лет как ни странно
Хотя сейчас порядка значительно больше,помню в 2007 году на рейсе в тай курили прямо в салоне люди,пьяных было 50% пассажиров!

[^]
AlonsoMosley
4

Ярила

Цитата
Цитата
А то что наше государство доводит людей до скотского состояния своими действиями никого не волнует.

Вот это блять аргумент, ага насильно вливают и сигаретой в рот тычут, и как гавно себя вести тоже государство заставляет.

... и отправляют в скотском состоянии в хургаду gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
myhamor
1

Весельчак

Б*я, если бы на них были белые ленты.. наверное очередь из автомата получили бы просто за отказ выйти.. а тут руками шевелит активно. Непорядок.

Чоо менты в рукопашную пошли с клиентом!? 2 громких и прилюдных(на камеру) предложения подчинится и руки за голову..и получай шокером ..За реплику с места о якобы незаконных действиях: предложение подать письменную жалобу в отделении,либо,расценивать, как попытка помешать.. пусть такие ролики лежат на ютубе,что бы видели, что с пьяным быдлом по другому не будет..

[^]
Segment
3

Ярила

1. Орут бухие провокаторы
2. Полицае - сопливые какие-то, разве их болевым приемам не учат? Если бы постоянные тренировки были бы, они бы скрутили в раз его.
3. Сумму за задержку и штрафные санкции возложить на упыря. Да еще подбить бы других пассажиров на коллективный иск возмещения марального вреда.
4. ПО факту что-то новостей вбрасывать стали много про алкашню из дютифри. Запретят походу. Другой вопрос какого их вообще пустили на борт если они были не в адеквате. Проверяют пачпорт при посадке в скотовозку и визуально осматриавют накуя? А камеры наблюдения и службы аэропорта накуя, что они не видели что упыри еще в аэропорту глумились как обезьяны или они как только в самомлет сели крышу срывать начали?

PS И все такие "Да ментам давно пора разрешить ебошить таких уродов" - С ваших слов на митингах считай такие же уроды - орут, спать мешают - ебошили? - ебошили! Так что с какой стороны смотреть.

Это сообщение отредактировал Segment - 6.02.2013 - 12:57

[^]
wrag65
6.02.2013 - 12:55
-3

Техути

Цитата (Alex711 @ 6.02.2013 - 12:40)
Цитата (wrag65 @ 6.02.2013 - 15:37)
Очередная шняга для принятия закона очередного, В следущий раз будут показывать как людей арестовуют за то что они дышат безплатно!

ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ! Пока вам СМИ ВВП втюхивали месяц шнягу про ДИМУ Яковлева , по тихому начали ВТОРУЮ ВОЛНУ ПРИВАТИЗАЦИИ!

Блять... Опять в Кащенко файервол сломался..

Да ,вам проще сударь с кабинета созерцать, чем нам убогим через фаервол gigi.gif Придете домой очередную порцию каки себе в голову вольете с канала ОРТ , и заснете с мыслью какая же у нас великая Россия , как в ней все хорошо! И другие страны нам завидуют!
Первая ступень к свободе -это осознание своего рабства!

[^]
snegoknik
1

Шутник

Поддерживаю КВС - если есть хоть малейшая угроза безопасности полета - он имеет полное право прекратить взлет или руление. вернуться назад и вызвать полицию.
Я думаю, что стюардессы видя состояние пассажира и его неадекватность, решили проинформировать КВС.

Это сообщение отредактировал snegoknik - 6.02.2013 - 13:09

[^]
Konymale
3

Юморист

Цитата (spok2003 @ 6.02.2013 - 10:20)
Цитата (Plohish @ 6.02.2013 - 09:59)
орут все. когда видят как этих алкашей пытаются вытащить. на которых все жаловались и возмущались...

НУ ВОТ ЧТО ЗА НАРОД?

летит урод как свинья в хлам. орет во время полета. не дает спокойно лететь. до стюардес домогается... всем это не нравится. а когда начинают высаживать всем видете ли жалко стало. кого? эту свинью изза которая не умеет себя вести?
я поражаюсь с людей. видят же что сопротивляется. не выходит не идет на компромисс. как его еще от туда вытащить? только так...

думаю по коридору его на пинках вели

А я вас не понимаю.

Если все "все жаловались и возмущались...", то почему ролик (явно снятый кем-то из пассажиров) начинается ровно с того момента - когда так называемого дебошира, пытаются вытащить с пассажирского кресла.

Люди любят снимать дурацкое и неадекватное поведение - почему мы не видим этого поведения в ролике???

Почему вы ведетесь на то чем вас кормят в СМИ?

З.Ы. Я против алкоголизма в любом проявлении. НО за здравый смысл и честность перед согражданами.
Хотят ввести какой либо закон - да ради бога, пусть аргументируют общественности его необходимость и важность для социума, и все только ЗА будут.
Только не надо создавать информационный шум для аргументации своих действий и запрета всего и вся.

А у нас по-другому долго и муторно. Разведут соплежуйство на 3 часа - Ах! как, дескать, так, нас же не спросили, с нами же не посоветовались... И начинает головастый хлопчик со своими интересами мутить попытки бойкотировать какую-нито авиалинию (к примеру).
А так, чик-пык, пипл внутренне подготовлен - нате вам запрет бухать в транспорте.
Наша власть знает свой народ, потому и идёт, сплошь и рядом, наебательским путём. И народ наш - прекрасно знает, какая она, правящая власть, потому и финтит где только можно. Такой вот отрицательный симбиоз.
И ДА! Чертовски устал я от этого дебильного стереотипа - русский - значит пьяный.
(Сам вижу, что изложено коряво, извините.)

[^]
Calmaro
0

Ярила

Цитата (dmitrobv @ 6.02.2013 - 15:28)
Я бы на месте других пассажиров еще и помог высадить это быдло. Почему-то у нас считается, что если отдыхать, значит бухать. Не высадили б, гемор был бы всему салону с такими уродами весь полет. А у кого-то дети, да и вообще, надо было их для всеобщего их веселья на 13 человек в багажном закрыть или еще где.

Пилоту уважуха! Уважает в первую очередь себя и своих (нормальных) пассажиров.

По совести конечно помочь, но не нужно, с самолета могут снять как одного из участников замеса, не разбираясь хороший или плохой.

[^]
унтерофицер
6.02.2013 - 12:56
1

Всегда Готов

вот мы тут все слюньми плюёмся, высказываем коллективное "фи" алкобыдлу, а ведь они ЯП не читают, тут такие не зарегистрированны !

[^]
dims77707
6.02.2013 - 12:56
2

Весельчак

Странно что за кадром много голосов в сторону ментов,типа Вы чо делаете и т.д...мне кажется не все так как написано!

[^]
dimon741
6.02.2013 - 12:57
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (ripev @ 6.02.2013 - 10:41)
Из-за таких мчудаков, запретят всем пить, а ведь не все люди свиньи...

Пьют именно свиньи, люди выпивают. Да и потерпеть, что нельзя

[^]
pticaBH
6.02.2013 - 12:58
0

Юморист

Цитата (dmsoft @ 6.02.2013 - 13:29)
Командир все правильно сделал. А полиция вела себя крайне мягко. Могли б просто в каленку выстрелить и попросить выйти ....

Натурально катапультировать над красным морем.

Интресно а в др. странах как подобные инцинденты решаются ?

Ну ты зарядил... А кули сразу, не смертная казнь? Ты представь если все полицаи, стреляли бы по коленкам, при задержании неадекватного человека... А потом себя представь, идешь такой, веселый, шумишь, нахерачился короче, людям не понравилось, подбегают полицаи, ты говоришь что блин, у меня праздник, не имеете права, а тебе по коленкам moderator.gif

[^]
dims77707
6.02.2013 - 12:59
2

Весельчак

Цитата (kylibinr @ 6.02.2013 - 13:51)
Цитата (adeejee @ 6.02.2013 - 11:31)
- Мы просто не понравились бортпроводнице

Парень явно что-то попутал. Проводницы бывают в поезде, в самолёте - стюардессы! gigi.gif

По теме:
Пить надо так, что-бы не мешать окружающим. Не одни в самолёте летели, нех мешать окружающим! dont.gif

Бортпроводник (стюард, стюардесса, англ. stewardess, flight attendant, cabin attendant) — специалист рядового состава на водных и воздушных судах

[^]
JokerGreen
2

Ярила

летел как то Египет сидел за парой(М Ж лет по 50) набуханые в хлам, че то орали матерились на весь салон, бухали , она его била все время в шутку ,вообщем ну оч неприятно. если хотите напиваться как свиньи то потерпите не портите отдых другим людям . потом они отрубились и спали весь оставшийся путь.

[^]
Alex711
0

Ярила

Цитата (wrag65 @ 6.02.2013 - 15:55)
Цитата

Блять... Опять в Кащенко файервол сломался..

Да ,вам проще сударь с кабинета созерцать, чем нам убогим через фаервол gigi.gif Придете домой очередную порцию каки себе в голову вольете с канала ОРТ , и заснете с мыслью какая же у нас великая Россия , как в ней все хорошо! И другие страны нам завидуют!
Первая ступень к свободе -это осознание своего рабства!

Заебись сказал, братан!!!! Уважуха, епта..
зы - только я нихуя не гражданин России, если чо...

[^]
snegoknik
2

Шутник

Поддерживаю КВС - если есть хоть малейшая угроза безопасности полета - он имеет полное право не вылетать или вернутся на рулении и вызвать полицию.
Я думаю, что стюардессы видя состояние пассажира и его неадекватность, решили перестраховаться и доложили о неадекватном пассажире командиру.
"Веселее" было бы, если бы эта компания устроила замес где нибудь на полдороге и КВС пришлось бы срочно где нибудь искать аэропорт для экстренной посадки.

[^]
pticaBH
6.02.2013 - 13:03
1

Юморист

Цитата (Calmaro @ 6.02.2013 - 13:52)
Цитата

Согласен! Если ты зашел в магазин, и у тебя не может оторваться взгляд от алкоголя с сигаретами, то это твои лично проблемы dont.gif

[^]
adeejee
6.02.2013 - 13:03
1

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата (Calmaro @ 6.02.2013 - 12:55)
Цитата (dmitrobv @ 6.02.2013 - 15:28)
Я бы на месте других пассажиров еще и помог высадить это быдло. Почему-то у нас считается, что если отдыхать, значит бухать. Не высадили б, гемор был бы всему салону с такими уродами весь полет. А у кого-то дети, да и вообще, надо было их для всеобщего их веселья на 13 человек в багажном закрыть или еще где.

Пилоту уважуха! Уважает в первую очередь себя  и своих (нормальных) пассажиров.

По совести конечно помочь, но не нужно, с самолета могут снять как одного из участников замеса, не разбираясь хороший или плохой.

Истину глаголишь!

Меня с поезда однажды чуть не ссадили в Котельниче (Кировская область). А всего-то в купе билет был с теми, кто ехал как раз в Египет (вылет из МСК). Я не бухал и сел-то за полчаса до скандала. А они ехали уже сутки.

Баба бухая буянила пизнец... Мужик бухой с полицейскими договорился, чего-то сунул, вернулся в купе и высказал всю суть нонешних времен:
"Сейчас даже резать кто-то кого-то будет не придут..." - и добавил "Ну как так можно?..."

Это сообщение отредактировал adeejee - 6.02.2013 - 13:05

[^]
ВитекАнанас
6.02.2013 - 13:04
1

Шутник

>>> - Да, мы выпили немного до отлета, нам было весело - мы же отдыхать летели!

ппц, а почему от вашего отдыха должны страдать другие люди? Веселитесь пожалуйста так, чтобы никому не мешать, или там, где никого нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58447
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх