В Уфе командир развернул самолет, чтобы высадить трех пьяных дебоширов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adeejee
6.02.2013 - 13:58
2
Статус: Offline

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата (Narkozzz @ 6.02.2013 - 13:54)
adeejee
Цитата
От себя: Сдается мне, что искусственно создаются информационные поводы дабы ввести какую-то бяку

Конечно искусственно! Пьяное быдло на самолетах не летает, что вы, все выдумки СМИ.

Пьяное быдло летало до того хуйивознаетсколько лет. А вот информационные поводы из этого создаются только последние две недели. Разница есть?

[^]
whatever
6.02.2013 - 13:59
0

Юморист

Цитата (Segment @ 6.02.2013 - 12:54)
Другой вопрос какого их вообще пустили на борт если они были не в адеквате. Проверяют пачпорт при посадке в скотовозку и визуально осматриавют накуя? А камеры наблюдения и службы аэропорта накуя, что они не видели что упыри еще в аэропорту глумились как обезьяны или они как только в самомлет сели крышу срывать начали?

В большой самолёт посадка длится более часа, пока все 500 человек зайдут, можно успеть нажраться легко.

[^]
Юкроп
6.02.2013 - 13:59
5

Шутник

Читаю комменты и поражаюсь. Каждому второму государство виновато, обязано и должно. Что нельзя пару часов подождать во время полета не жрать синьку или не курить? Вы что сдохните за эти пару часов без синьки или сигарет?
Боитесь летать, выпейте успокоительного.
Ответьте мне на один простой вопрос. С какого такого хуя я должен лететь рядом с пьяным незнакомым человеком, которого то поссать, то стюардессу зацепить, то поговорить по душам тянет?

[^]
chuk74
6.02.2013 - 14:00
0

Приколист

Вчера только по телеку ток шоу было про "спецназовца ГРУ", так вот его знакомые твердили, типа а зачем его вообще на рейс допустили. Рудик нэвэновэн.
Тут ребят сняли с рейса...опять неправильно. А КВС на этой волне подумал наверно нуивонах.
Летаю достаточно часто, на внутренних потасовок не разу не видел.
Про дальняки от знакомых наслышан.
Один по синьке покурил в туалете, на него наехали бортпроводники, типа имеем право сесть и высадить. Он говорит садитесь, похер. Не сели.
Потому как вроде правилами описан порядок действий, а боятся нарваться на не того человека и потом в ответку огрести. Что менты, что другие должностные лица.
У нас вон человек дебоширил в кабаке, приструнили.....кабак закрыт, охранники в СИЗО, зоебись

Это сообщение отредактировал chuk74 - 6.02.2013 - 14:02

[^]
cds2004
6.02.2013 - 14:01
1

Ярила

Цитата (ripev @ 6.02.2013 - 10:41)
Из-за таких мчудаков, запретят всем пить, а ведь не все люди свиньи...

вот точно скоро полётные сто грамм, чтобы очко не тряслось для тех кто боится летать, но вынужден запретят.
ЗЫ это они в самолёте так вольно вели себя, а теперь представьте как они в отеле доебали бы всех. а потом удивляются почему их иноземцы не любят. из-за таких орлов которым копейка свалилась сверху на колхозный свинарник выписали путёвку и отправили загорать к туземцам, а мы потом страдай из-за такого быдла, которых с детства не научили что есть нужно столовыми приборами и не хватать за жопу всё что движется

[^]
Grand77
6.02.2013 - 14:02
0

Ярила

А что по радио уже озвучили.
1. идет расмотрение о том что алкоголь из дьютифри нельзя будет распивать в самолете
2. аэрофлот принемает черные списки.

Ну вот основное... Кстати звучали по радио и возгласы о том что и трезвые устраивают сцены в самолете по хлеще пьяных... Как бороться с дураками пока не решают ))) возможно тоже черными метками

В Уфе командир развернул самолет

[^]
AstaRoth
6.02.2013 - 14:07
0

Психиатр-Инквизитор

Ну вот сколько можно то???? Какие-то дебоширы, возятся полицейские с ними-возятся...Где шокеры? Где дубинки?

[^]
Marilyn
6.02.2013 - 14:07
-1

Bad motherfucker

Таааагггиииллллллл!!!!!!.... ээээ.. УУУууффффааааааа!!!!!!!!!!!!!!! alik.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
koba
6.02.2013 - 14:10
2

Злобный Ёж

Цитата (Юкроп @ 6.02.2013 - 14:59)
Читаю комменты и поражаюсь. Каждому второму государство виновато, обязано и должно. Что нельзя пару часов подождать во время полета не жрать синьку или не курить? Вы что сдохните за эти пару часов без синьки или сигарет?
Боитесь летать, выпейте успокоительного.
Ответьте мне на один простой вопрос. С какого такого хуя я должен лететь рядом с пьяным незнакомым человеком, которого то поссать, то стюардессу зацепить, то поговорить по душам тянет?

А вы думаете с вами приятно рядом сидеть ? Вы даже тут матом ругаетесь, что нельзя пару комментов написать без мата ?

Никто не оправдывает подобного поведения, но у нас свободная страна и почему из-за того, что депутаты или Медведь хочет попиариться должны страдать все?

А про должно или не должно государство это вообще разговор отдельный , потому что судя по тому как это государство себя ведет это мы все ему должны, вот интересно за что, если у государства перед нами обязательств судя по вашему посту вовсе нет.

[^]
Bed7Santa
6.02.2013 - 14:11
1

Верховный Лидер диванных войск

Ну что у нас за народ. Америкосы вон своих дебоширов всем скопом скручивают и к сиденью скотчем приматывают. И усе, тих-спокойно. А у нас мало того, что никто и задницы не поднимет, так еще потом защищать будут пьяноту от праведного гнева. Еще сознательным достанется от них. Какой-то бред.

[^]
PAB78
6.02.2013 - 14:12
2

born and raised

Заэбали уже эти пьяные уроды что в самолете что на дороге.. издать уже пора закон - Если встречается Пьяный неадекватный экземляр В или НА транспорте.. цуку в солнечный Магадан нах валить деревья..из за них одни проблемы.. которые никому нам нах не нужны..и пох на хлебную карточку или мандат.. пускай там загарают.. пользу родине приносят..

[^]
snpsrv
6.02.2013 - 14:14
0

Шутник

Почему 90% людей зная, что летят чартером так сильно ноют на пьяных?
Не хотите лететь с людьми, которых вы считаете пьяным быдлом? Летайте первым классом. Меня бесит люди, которые не выключают электронику и что теперь высаживать всех и облагать миллионными штрафами, хотя это куда опасней может быть чем пьяный орущий.
Не фиг ныть на быдло, летя чартером.А то надоели хомячки - хотят сервис и что бы в жопу дули , так еще и за копейки.

[^]
Нееет
6.02.2013 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Юкроп @ 6.02.2013 - 13:59)

видимо больше 2-3х часов ты не летел никогда, а прикинь 12 часов перелет, сколько ты в себя этого успоительного должен залить? 100мг и сердцу ек? во всем должен быть компромис, не нравится что мимо тебя проходят - бери место у окна

[^]
Jugo
6.02.2013 - 14:15
0

антипаразитист

А тем временем Онанищенко с ГосДурой собрались не пропускать никого с алкоголем из duty free на борта российских самолётов...
Несмотря на то, что большинство этих алкотеррористов уже в аэропорт приезжают в дупелину, зачастую опохмелённые "на вчерашние дрожжи"...

И из-за этой быдлоты, из-за этих потомков шариковых, которые не просто пьянеют, а дуреют (чаще всего, от ректификата, разбавленного водой и всякой химией под видом "настоящей русской водки", даже дорогой)
теперь бессмысленно будет покупать в дьютике настоящего вина или дистиллята в какой-нибудь европейской стране, где натуральный и недорогой алкоголь можно купить?!

faceoff.gif

Неужели нельзя просто не пускать на визовом контроле тех, кто бузит, невменяем, сильно пьян?!
И если кого-то пропустили, то разве нельзя скрутить-зафиксировать, представляющего опасность для экипажа и пассажиров? Даже если он не пьёт и не курит?
О какой тогда безопасности они говорят?!
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Jugo - 6.02.2013 - 14:24

[^]
caravagio
6.02.2013 - 14:16
1

Keep rollin' rollin' rollin' yeah

А вот и заместитель руководителя Росавиации Олег Клим о возможном запрете проноса алкоголя на борт самолета и чорных списках буйных пассажиров.

Судя по всему ужесточения не за горами...

Это сообщение отредактировал caravagio - 6.02.2013 - 14:17

[^]
Нееет
6.02.2013 - 14:17
-3

Ярила

Цитата (snpsrv @ 6.02.2013 - 14:14)
Почему 90% людей зная, что летят чартером так сильно ноют на пьяных?
Не хотите лететь с людьми, которых вы считаете пьяным быдлом? Летайте первым классом. Меня бесит люди, которые не выключают электронику и что теперь высаживать всех и облагать миллионными штрафами, хотя это куда опасней может быть чем пьяный орущий.
Не фиг ныть на быдло, летя чартером.А то надоели хомячки - хотят сервис и что бы в жопу дули , так еще и за копейки.

абсолютно согласен, лейте регуляркой, а то платят за билет 3 тыщи и хотят райских кущ во время полета, смешные люди, в плацкартах тоже наверное им биде подавай...
мне то похер в общем, я российскими ак не летаю, и на борту выпить смогу когда захочу, ибо во всех нормальных ак алкоголь предлается

Это сообщение отредактировал Нееет - 6.02.2013 - 14:19

[^]
forgoth
6.02.2013 - 14:18
1

Приколист

Да давно уже пора запретить пить. А что касается авиа, так там надо пожёстче. И руки заламывать смелее и в морду бить. Нашли где шутить и веселиться. Надо не просто ссаживать, а вообще больше в самолёты не пускать. Пускай по золотому кольцу катаются.
К слову, у нас даже в аэропортах менты какие-то жиденькие, еле-еле справились. Шокеры им что ли раздайте, раз у них сил не хватает заломать одного алкаша.

[^]
Grand77
6.02.2013 - 14:21
2

Ярила

Цитата (Marilyn @ 6.02.2013 - 14:07)
Таааагггиииллллллл!!!!!!.... ээээ.. УУУууффффааааааа!!!!!!!!!!!!!!! alik.gif rulez.gif rulez.gif

Вот вам облико морале )))

[^]
Schtolz1985
6.02.2013 - 14:21
3

Приколист

Я что-то не пойму, чего все привязались к этому несчастному алкоголю? Неважно, пьяный ты, трезвый или накуренный. Если ты создаешь угрозу безопасности на борту и сильно мешаешь присутствующим рядом с тобой в железной коробке людям, то будь добр - сойди с самолёта.

Это сообщение отредактировал Schtolz1985 - 6.02.2013 - 14:23

[^]
alexeyag
6.02.2013 - 14:22
0

O_o

а я бухаю в самолете, и бухал и буду бухать! и срать я хотел что и кто об этом думает. Только я не ору и не дебоширю, сижу себе пьяный, кайфую.

а быдло оно и есть быдло, пьяное или трезвое - все равно.

[^]
Юкроп
6.02.2013 - 14:23
-2

Шутник

Цитата (Нееет @ 6.02.2013 - 15:15)
Цитата (Юкроп @ 6.02.2013 - 13:59)

видимо больше 2-3х часов ты не летел никогда, а прикинь 12 часов перелет, сколько ты в себя этого успоительного должен залить? 100мг и сердцу ек? во всем должен быть компромис, не нравится что мимо тебя проходят - бери место у окна

Как вы уважаемый можете называться человеком, если без выпивки и курева не можете обойтись один день?
Не стоит тыкать незнакомым людям.

Это сообщение отредактировал Юкроп - 6.02.2013 - 14:30

[^]
kotmur
6.02.2013 - 14:23
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 6.02.2013 - 13:54)
adeejee
Цитата
От себя: Сдается мне, что искусственно создаются информационные поводы дабы ввести какую-то бяку

Конечно искусственно! Пьяное быдло на самолетах не летает, что вы, все выдумки СМИ.

да не. летать то пьяные летают. сам летал пьяным (боюсь до усрачки потому что).
товарищ имел ввиду, что вброс пошёл.
на мой взгляд опять на МВД, типа заломали порядочного гражданина "суки менты". полного видео нет с чего всё началось и чем закончилось. видео вырвано из контекста событий, зато отчётливо показано, как три "мусора поганых" (выделил в кавычки специально) ломают беззащитную жертву, а народ орёт: "что вы делаете?" и оператор заплетающимся от бухла языком добавляет "бьют его, смотрите, убивают".

более того, видеоролик смонтирован, что отчётливо видно при его просмотре. что осталось за кадром - неизвестно, но показан только "ментовской беспредел".

п.с. подобные видео страшны не тем, что кто-то кого-то ущемляет в правах, а тем, что зомбированная масса народонаселения верит в эти видео. идёт информационная война. про это нельзя забывать.

п.п.с. что можно узнать из видеоролика? а то, что КВС отказался лететь с ним, а это очень серьёзный аргумент в пользу того, что человек провинился и его заслуженно ссаживают с самолёта.

[^]
Otis36
6.02.2013 - 14:25
0

Шутник

Бухим лететь отдыхать-это традиция.

[^]
Fimych
6.02.2013 - 14:25
0

Юморист

Цитата (Нееет @ 6.02.2013 - 12:19)
ввести то мож и введут - тока вопрос как оно будет работать... дьютики не закроют однозначно, слишком большие деньги там вертятся, контролировать пронос спиртного на борт - не реально, каждого проверят еще и после дьютика - это ж какие будут очереди и задержки, изымать - нереально, кто это потом все будет выдавать... так что зная наших законотворцев все это выльется в очередную нереальную хуйню.
ЗЫ: а обстановку нагнетают искуственно - это факт, сколько раз летал - никогда с пьяным быдлом проблем не возникало, может это вы просто не туда летаете и на на тех авиалиниях. Хотя на забугорных авиалиниях подавать алкоголь все же будут, вне зависимости от крючкотворства наших чинуш.
ЗЗЫ: принять 250 грамчиков коньячку или вискаря - святое дело в полете =)

На наличие оружие и взрывчатых веществ проверяют легко, а на наличие алкахи влруг возникнут вопросы?

[^]
Bed7Santa
6.02.2013 - 14:27
4

Верховный Лидер диванных войск

А по-моему лучше всего вести парочку крепких стюардов с электрошокерами для поддержания порядка. Сидишь смирно - пей себе, начинаешь мешать - лети в отключке дальше.

Типично русская логика - тот, кто заплатил меньше, должен тихо терпеть, если ему ведро говна на голову выльют. А че, он же знал, на что шел, не купив первый класс faceoff.gif Или хотите сказать, что в первом классе не бывает уебанов, которые еще и корочкой размахивают, которым вообще на все насрать, они ж заплатили за 1 класс, и делают что хотят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58447
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх