Националисты собирают подписи за введение виз, со странами Азии и Закавказья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пупкинд
3.02.2013 - 12:42
3
Статус: Offline

травести

Цитата (ЛевНатанович @ 3.02.2013 - 12:39)
Цитата (пупкинд @ 3.02.2013 - 13:37)
Цитата (ЛевНатанович @ 3.02.2013 - 12:35)
Цитата (пупкинд @ 3.02.2013 - 13:30)
Цитата (ЛевНатанович @ 3.02.2013 - 12:25)

ФИО сменить - цена вопроса 200 рублей!

А свидетельство о рождении он уничтожит!

И как тогда быть? А?

тогда зачем мы содержим несколько миллионов МВД - они, что, получается дармоеды что ли cool.gif

Тогда, выходит, что надо проверить на "кауказскость" ВСЕХ жителей России?

Вы вот, живете себе, а ваш голубоглазый, блондинистый сосед - ЧЕЧЕНЕЦ! blink.gif

чеченцев всего ОДИН миллион, а МВД - около ДЕСЯТИ,

лучше в десять раз распустить МВД, чем перестрелять ВСЕХ чеченцев

Я вас не понимаю, коллега?

Вы ПРОТИВ МВД, но ЗА чеченцев? blink.gif

я чисто об экономической целесообразности cool.gif

[^]
BLACKMETAL
3.02.2013 - 12:42
3

Матершинник со стажем

Цитата
пупкинд  3.02.2013 - 14:35
Цитата (BLACKMETAL @ 3.02.2013 - 12:32)

Извините за уточнение, а что, в России трудовые мигранты из зарубежья имеют право на голосование?

Если это так, то это реальный пиздец!
-----------------------------------------------------
с подключением

инфа 146%

Я просто живу в другой стране, хотя сам русский.
Просто не могу себе представить как гражданин одной страны, временно находясь в другой, может участвовать в выборе "тамошнего" президента! why.gif

[^]
MiguelBarbuda
3.02.2013 - 12:43
8

Команданте

А кто введёт визы для Дагестана, Чечни и Ингушетии? Мне как то таджики-сторители и азеры-торгаши не особо мешают. Тем более, что способы борьбы с нелегалами и сейчас есть. Только наказывать надо тех, кто их на работу берёт. Тогда просто некуда будет ехать гастарбайтеры перекинутся на другие страны.

А вот внутренняя миграция из республик в регионы с традиционно славянским населением, вот это проблема более серьёзная. Так называемые "националисты" на деле хотят отвлечь от реальных проблем внутри страны. Надо прежде всего не отгораживаться от соседей, но порядок внутри наводить. ИМХО.

[^]
tonte
3.02.2013 - 12:46
-2

Приколист

бред, нелегалов и сейчас не могут остановить.
все чего этим добится хотят - налика больше с нелегалов снимать
к тому же если не будет чурок - кто будет делать черную работу?
трудоспособного населения не так уж и много

[^]
ЛевНатанович
3.02.2013 - 12:50
-5

Шутник

Цитата (MiguelBarbuda @ 3.02.2013 - 13:43)
А кто введёт визы для Дагестана, Чечни и Ингушетии? Мне как то таджики-сторители и азеры-торгаши не особо мешают. Тем более, что способы борьбы с нелегалами и сейчас есть. Только наказывать надо тех, кто их на работу берёт. Тогда просто некуда будет ехать гастарбайтеры перекинутся на другие страны.

А вот внутренняя миграция из республик в регионы с традиционно славянским населением, вот это проблема более серьёзная. Так называемые "националисты" на деле хотят отвлечь от реальных проблем внутри страны. Надо прежде всего не отгораживаться от соседей, но порядок внутри наводить. ИМХО.

Да какие визы, коллега!

Мы тут, маршрут движения столыпинских вагонов, загруженых кауказцами, обсуждаем!

Как вы считаете: куда их доставить? Казахстан уже другая страна, а Сибирь, вроде как, русская земля...

[^]
z1305
3.02.2013 - 12:57
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЛевНатанович @ 3.02.2013 - 12:50)
Мы тут, маршрут движения столыпинских вагонов, загруженых кауказцами, обсуждаем!

Как вы считаете: куда их доставить?

"где родился, там и пригодился"-это про маршрут

про тех кого везти: кто приезжает нарубить бабла без уплаты налогов в страну прибывания, этническую преступность и неуважение к коренному населению и его устоям (всякие там хиджабы в школе, пляски на площадях и мерсы у вечного огня)

остальным всегда рады

[^]
Lukich
3.02.2013 - 12:58
0

Юморист

Перед тем, как на радостях писать "Чурке, идите на х...й!" подумайте о тех, на которых жители азиатских и закавказских стран будут отыгрываться - русских в своих странах. Я тут посчитал - 6 312 531 человек в этих республиках (http://ru.wikipedia.org/wiki/Российская_диаспора). Хотя да, шесть миллионов "белых чурок" исстово русскому не должно быть жалко. О чем я говорю!

[^]
ЛевНатанович
3.02.2013 - 12:59
-5

Шутник

Цитата (z1305 @ 3.02.2013 - 13:57)
Цитата (ЛевНатанович @ 3.02.2013 - 12:50)

Как вы считаете: куда их доставить?

"где родился, там и пригодился"-это про маршрут

про тех кого везти: кто приезжает нарубить бабла без уплаты налогов в страну прибывания, этническую преступность и неуважение к коренному населению и его устоям (всякие там хиджабы в школе, пляски на площадях и мерсы у вечного огня)

остальным всегда рады

То есть, чеченцев в Чечню, дагестанцев в Дагестан, ингушей в Ингушетию?

А они опять обратно поедут...

И что же, будем туда-сюда их возить?

[^]
VeTeR163
3.02.2013 - 13:00
4

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата (deddenis @ 3.02.2013 - 02:34)
для тех кто подписался, скажу одно, -займи место этого таджика. мети блять двор за тыщу рублей, живи в халабуде, итд.
дали б нам отцы правительства норм зарплаты, не нужны они тут были бы!.
пусть минусанет меня хоть один кто за год у неруского не покупал товар какой нить.
а терь визы!
подписи надо сделать для народа! чтоб бабла русским давали больше чем приезжим. чтоб хоть бил гейтс приехал, но выше прожиточного мнимума получить не мог! и посмотрим ктоб к нам ехал!

а по теме -миша, все хуйня, давай по новой

Я минусанул,у НЕрусского не покупал лет 5,у нас в поселке их просто нет,а если появляются,то они почему то ничего не продают.
Нет,есть конечно татары к примеру(или чуваши,марийцы и т.д.),но их я за НЕрусских почему то не считаю.
Тут как то уже писали,что занять место таджика вам никто не даст,не выгодно это "хозяевам" жизни. Русскому надо платить оклад+премии+полный соц пакет+отпускные и .т.п.,К примеру оклад в 20000 руб. вам никто не будет платить если можно нанять "чурку",платить ему из этих 20 тыс. 10 тыс,а остальной червончик положить в свой карман со спокойной душой.
И этот гастер за эти 10 тыс,еще и в жопу будет целовать своего "хозяина".

[^]
Бананский
2

Ярила

sergeantGY
Цитата
злой ты пипеткин. и молодой еще зело shum_lol.gif

P.S. а по сабжу думаю так: проблема решения на данный момент не имеет. Политики конечно будут делать вид что в чем то потакают народу(когда совсем припрет), где то будут стоять на своем. Но факт остается фактом: Россия вымирает. Что с этим делать? Экономику поднимать, уходить от нефтяной иглы, поддерживать изобретательство (совру в цифрах -но расклад примерно такой: за 2011 год было зарегистрировано новых патентов одной только Google -что то около 100 000 и 90 в России! -в цифрах наверняка ошибка -но расклад по количеству ЧУДОВИЩНЫЙ). Так что надо не "банить" таджиков, а развивать инновации, поддержку малого бизнеса. Набившие оскомину вещи? Вроде бы да. Но что мы видим? Вот я скажем -столкнулся с тем, что открывал расчетный счет как ИП. ТУПО сбербанк работает по этому вопросу с 14- до 15 только в четверг! Ну не писец ли! Объясняю на пальцах: почти любой бизнесмен на начальной стадии вынужден совмещать наемную работу и попытки что то начать. Как я отпрошусь с работы по куче мелких вопросов- решение которых: 10, 11, 14 часов? Ну не идиоты ли! И это поддержка малого бизнеса! Как должно было быть: те конторы, которые решают дела малого бизнеса-должны работать до 20-21 часа(в Москве) и тогда я поверю что кто то о нас заботится! Чтобы я мог после работы пойти и решить все вопросы...И вот такие "мелочи" везде. Все через задницу. А таджиков банить не надо. По крайней мере пока. В стратегию "казаки" играли? Ну забанишь ты своих крестьян и что? Придут и разнесут тебя слабого gigi.gif

Приведу еще пример: Израиль-какой то мелкий Израиль-экспортер продуктов! Япония, Корея- пшик вообще по размеру-крупнейшие экономики. Ну не писец ли господа? писец. Вот над чем надо работать. Внедрять самые безумные идеи в экономику и заставлять инвестиции-течь к нам. Тем более нам не привыкать мир удивлять-вспомним хотя бы "летящую" под водой торпеду. Есть у нас мозги, есть у нас умные люди. Нужно просто максимально идти в этом направлении. Не для вида -а по настоящему. А "крестовый поход" против своих крестьян- по этому поводу -сторонникам в палату #9 cheer.gif

Красиво) Красиво, что тебя заминусили. Сидят куча пидорасов, которым ссы в глаза - божья роса. Ебал я этот ЯП))) Админы - выкидывайте нах. Посрать мне на ресурс, который прогибается под Пу.
И еще раз - ПИДОРАСЫ. Включите мозги, а не вывешивайте статейки про титан и Булаву. Страна в жопе. Нам здесь жить. Почему большинство ЯПа минусит конкретные, обоснованные претензии к нынешней власти? Потому что... ЯП - это прогнувшийся ресурс, потому, что ЯП - рассадник хуеты для быдломассы, ага, плюсиков заработать на теме все казлы, а Россия кручче всех.
Да ебал я всех местных колхозников и админов)
ПИДОРАСЫ!, за редким исключением.
П.С. Напоследок, ссего хорошего Акбарушек? такой, кажется, ник есть у парня. Вот этот парень СЛУЖИТ, а не работает в ОФФФФФИСАХ, я ИНЖЕНЕР, я ПРОИЗВОЖУ. Вот такие, как мы - что-то делаем. А здесь - хуета школьная) Ребятки, это так. Я не сомневаюсь, есть куча нормальных людей здесь, но большинство - ПОТРЕБИТЕЛИ.
Так што выкидывайте) читать, конешно буду, но ....
НАХ) НИФ-НИФ НАФ-НАФ)))) Дурю уже)

[^]
MiguelBarbuda
21

Команданте

ЛевНатанович, сомневаюсь, что вы мой коллега. Ибо вы не художник, а я не тролль. Отвечу. А никуда. Зачем их отправлять куда то, когда у них есть замечательные республики из которых выдавили всех русских.

Вы, уважаемый, выйдите из-за компа, и поезжайте в Ставропольский край, где целыми сёлами русские убегают от волный дикарей с гор. Именно дикарей. Потому что адекватные и культурные горцы прекрасно сосуществуют с остальными нациями и давно уже стали частью общества. А дикие шакалы агрессивно и неумолимо движутся на Север.

Я посмотрю, как вы запоёте, когда вам горло будут резать. Сразу видно, что пишет человек очень далёкий от реальной жизни.

[^]
ЛевНатанович
3.02.2013 - 13:03
-2

Шутник

Цитата (VeTeR163 @ 3.02.2013 - 14:00)
Цитата (deddenis @ 3.02.2013 - 02:34)
для тех кто подписался, скажу одно, -займи место этого таджика. мети блять двор за тыщу рублей, живи в халабуде, итд.
дали б нам отцы правительства норм зарплаты, не нужны они тут были бы!.
пусть минусанет меня хоть один кто за год у неруского не покупал товар какой нить.
а терь визы!
подписи надо сделать для народа! чтоб бабла русским давали больше чем приезжим. чтоб хоть бил гейтс приехал, но выше прожиточного мнимума получить не мог! и посмотрим ктоб к нам ехал!

а по теме -миша, все хуйня, давай по новой

Я минусанул,у НЕрусского не покупал лет 5,у нас в поселке их просто нет,а если появляются,то они почему то ничего не продают.
Нет,есть конечно татары к примеру(или чуваши,марийцы и т.д.),но их я за НЕрусских почему то не считаю.
Тут как то уже писали,что занять место таджика вам никто не даст,не выгодно это "хозяевам" жизни. Русскому надо платить оклад+премии+полный соц пакет+отпускные и .т.п.,К примеру оклад в 20000 руб. вам никто не будет платить если можно нанять "чурку",платить ему из этих 20 тыс. 10 тыс,а остальной червончик положить в свой карман со спокойной душой.
И этот гастер за эти 10 тыс,еще и в жопу будет целовать своего "хозяина".

Исправляетесь, Сергей?

А ведь, совсем недавно, вы утверждали, что регулярно мочите чурок из своей сайги...

Как хорошо ЯПъ, на вас действует!

Добавлено в 13:05
Цитата (MiguelBarbuda @ 3.02.2013 - 14:00)
ЛевНатанович, сомневаюсь, что вы мой коллега. Ибо вы не художник, а я не тролль. Отвечу. А никуда. Зачем их отправлять куда то, когда у них есть замечательные республики из которых выдавили всех русских.

Вы, уважаемый, выйдите из-за компа, и поезжайте в Ставропольский край, где целыми сёлами русские убегают от волный дикарей с гор. Именно дикарей. Потому что адекватные и культурные горцы прекрасно сосуществуют с остальными нациями и давно уже стали частью общества. А дикие шакалы агрессивно и неумолимо движутся на Север.

Я посмотрю, как вы запоёте, когда вам горло будут резать. Сразу видно, что пишет человек очень далёкий от реальной жизни.

Коллега!

Но как их удержать в границах их республик?

Заградотряды? Или у вас есть другой способ?

[^]
verwolff
3.02.2013 - 13:06
-4

Ярила

Цитата (ЛевНатанович @ 3.02.2013 - 13:50)

В отлове и загрузке лично участвовать будете?
Или как всегда, кто-то это на себя должен взять, а Вы с попкорном наблюдать будете и вяло аплодировать?

[^]
Gonsales007
3.02.2013 - 13:06
6

Хохмач

Цитата (BLACKMETAL @ 3.02.2013 - 12:32)
Цитата
3.02.2013 - 00:10

3. Это, наверное, самый главный пункт - пока мигрантам открыты настежь врата на въезд, они будут голосовать за того, у кого ключ от этих самых врат. Мигранты, в отличие от местных, не задумываются о политике, обещаниях улучшения жизни и условий труда, и тд и тп. Но зато мигранты - самый верный электорат.

Извините за уточнение, а что, в России трудовые мигранты из зарубежья имеют право на голосование? upset.gif

Если это так, то это реальный пиздец! zombie.gif

Нет они пока почти имеют право голосовать в Европе.Вот где писец,то.Когда мне в Париже гид штриховал черным маркером кварталы куда блядь даже днем нельзя заходить я был просто в ах.. .Уже в последний день,ткнул черозадого на Монмарте (бля идут спецом против движения-как козлы) причем толчок то был не сильный,так эта сука спецом упала в грязь и реально завыла на смеси английского и французского -типа я его избил потому,что он араб,муслим,черный и.т.д.Тут же образовалась куча уебков которые стали орать на арабском ,я просто забил хер на этот цирк и пошел дальше(люди расступались),часть козлов пошла следом вопя херь и размахивая руками,уже на Клиши один упырь схватил меня за сумку с фотиком-и тут же получил в табло (сам не хотел,но был на взводе,да и просто неконтролируемая реакция), и лег как подкошенный,что там было дальше я не знаю (сел в метро тут же,крики и уханье я слышал хорошо),трясло весь вечер аж до самого аэропорта (все казалось,что
арабы и негры смотрят на меня подозрительно).Успокоился только в самолете когда он пошел на взлет.(выпил 0.7 вискаря и даже не опьянел).Короче хватит с меня Эфелевых башен,лучше Питера города для меня нет!!!

[^]
владиславгл
3.02.2013 - 13:07
1

Шутник

Цитата (stas1981 @ 2.02.2013 - 22:27)
а смысл в введении визового режима для чурок? (ведь именно на них это направленно)
из всех московских кавказцев,только 5% легальны
остальные кладут большой болт на всё
так же и на визы будут класть...

так что на мой взгляд очередное пустое движение ,, креативной,, части нашего общества

Кавказцы, о которых вы беседуете, такие же россияне как и вы...если чё. А минусёрам по-секрету скажу: некоторые из таких кавказцев ещё и герои России...тсс!!! Только ни кому!

Это сообщение отредактировал владиславгл - 3.02.2013 - 13:51

[^]
HansDieter
3.02.2013 - 13:09
4

Хохмач

последний раз был в России и в родном Ульяновске в 2004ом году. Тем летом слетал погостить - бля, одни чурки. Уж до того дошло, что столица гопников осталась без гопов - одни чёрные

[^]
ЛевНатанович
3.02.2013 - 13:10
1

Шутник

Цитата (verwolff @ 3.02.2013 - 14:06)
Цитата (ЛевНатанович @ 3.02.2013 - 13:50)

В отлове и загрузке лично участвовать будете?
Или как всегда, кто-то это на себя должен взять, а Вы с попкорном наблюдать будете и вяло аплодировать?

Я могу поучаствовать!

В таком нужном деле, вам будет необходим главбух, юрист, ну и кассир.
С удовольствием возьмусь за все три должности!

[^]
GoR2
3.02.2013 - 13:10
7

Хохмач

Можно проще. Обязать людей на границе предъявлять сумму из рассчета $100 на 1 день прибывания в стране ( или выписку с карты с движением средств ), забронированные отели ( если турист ), приглашение от работодателя ( если рабочий ). Если к примеру чурка нарушает закон - пригласившая сторона платит штраф.

Скажем кончился срок прибывания, чурка не уехал, его тормознул мент. Чурку забирают в обезьянник, он там сидит, пока или за свои деньги не улетит обратно, или же не соберут чурок на большой самолет, что бы посадить и отправить обратно.

Само собой, те кто нарушил закон ( остался больше положенного ) навсегда запрещается въезд в Россию.

----------

Визы это реально тупость и прошлый век. Нежелательных элементов можно отсеивать просто на границе.

[^]
hijodeputa
3.02.2013 - 13:11
2

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 3.02.2013 - 13:43)

Ну может хотя бы с чего-то начнем?
Дело хорошее, но у меня большие сомнения,что с визами их станет меньше. Я думаю у наших консульств в средних азиях появится новая кормушка.

[^]
Zigana
3.02.2013 - 13:12
0

Ярила

хлорошая идея,я за! но про подписи и презика уже была тема . и чёт он не чешится

[^]
МегаКочан
3.02.2013 - 13:13
6

Шутник

чуркобесы не понимают, что русские долго запрягают, но быстро едут. тогда-то чебурекам пизда.

Это сообщение отредактировал МегаКочан - 3.02.2013 - 13:14

[^]
MiguelBarbuda
3.02.2013 - 13:14
5

Команданте

Цитата (ЛевНатанович @ 3.02.2013 - 13:03)

Но как их удержать в границах их республик?

Заградотряды? Или у вас есть другой способ?

Про ограничение внутренней миграции для отдельных национальностей слышали? О местечках в Российской Империи?

Дагестан, Чечня и Ингушетия - дотационные регионы. Потому налогоплательщики, содержащие эти регионы вправе требовать каких то определённых условий. Чтобы горцы, желая переехать в другие регионы, получали разрешение. И этого же разрешения могли бы лишаться навсегда за нарушение правил сосуществования с другими национальностями. Я знаю многих отличных дагестанцев. Умных, образованных, культурных. Таким и не проблема получить разрешение. А дикарей и среди русских хватает, так зачем их завозить ещё и с гор?

Но для этого прежде всего нужно решить проблему корумпированности власти. Так что начинать нужно с верхушки.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 3.02.2013 - 13:16

[^]
Sergey22
3.02.2013 - 13:21
9

Балагур

В названии темы - провокация! Не националисты, а коренные жители - русские, которым надоел чуркобеспредел.

[^]
verwolff
3.02.2013 - 13:21
0

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 3.02.2013 - 14:14)
Дагестан, Чечня и Ингушетия - дотационные регионы.

Разве они единственные? Если не ошибаюсь, таких регионов 58 (и среди них - Московская область smile.gif. Это на ноябрь 2011....

Опять, же, ну вот например - Чечня, после введения таких ограничений, встанет в позу, и скажет - зуй вам по всей голове а не наша легкая нефть, мы ее сами продавать будем, куму хотим....

А без добавки этой нефти тяжелая сернистая нефть Сибири упадет в цене на 20-25%, да и спрос на нее будет меньше...

И чем заполнять дыру в бюджете?

[^]
PAB78
3.02.2013 - 13:22
2

born and raised

Дайте же бумагу.. да каждому в почтовый ящик киньте.. больше чем уверен что подпишут миллионы! В результате сегодняшних процессов доля мусульман в населении России стабильно растёт. Сейчас эта доля составляет 17, к 2020 будет составлять 25, а к середине века Россия естественным путём станет в основном исламской страной... бля либо сейчас либо никогда.. Русские вперед !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49994
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх