Националисты собирают подписи за введение виз, со странами Азии и Закавказья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvoynik
3.02.2013 - 01:18
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 3.02.2013 - 00:54)
Хотя я лично про дворников не верю. Небось половина идет в карман ЖЭКу - половина гастерам. Тем более, гастеры бесправны абсолютно. Конечно они их на россиян не заменят Ни-ког-да. Рабы полюбэ дешевле.

Такие есть сайты,где обьявления о работе,посмотрите.Хотя это "цифровое" опять же,вам бы в реальность стоит немного все-таки вникнуть.

Визы или без - разницы по сути нет(без виз народу много тоже шарится).
И гастеры это не только рабочая сила(которая действительно в недостатке) но и политика(тут также писали,теже "союзы").Это все не просто - заипешся расписывать все.

[^]
deddenis
3.02.2013 - 01:34 [ показать ]
-13
morfanrus
3.02.2013 - 01:45
12

Хан

Цитата (deddenis @ 3.02.2013 - 02:34)
для тех кто подписался, скажу одно, -займи место этого таджика. мети блять двор за тыщу рублей, живи в халабуде, итд.
дали б нам отцы правительства норм зарплаты, не нужны они тут были бы!.
пусть минусанет меня хоть один кто за год у неруского не покупал товар какой нить.
а терь визы!
подписи надо сделать для народа! чтоб бабла русским давали больше чем приезжим. чтоб хоть бил гейтс приехал, но выше прожиточного мнимума получить не мог! и посмотрим ктоб к нам ехал!

а по теме -миша, все хуйня, давай по новой

Я не буду минусить, но в Казани живя не покупал у "нерусских" ничего, ибо негде, в соседнем Марий Эл тоже ничего не покупал, опять же не у кого, да в Чувашии опять же все свои)
Надеюсь помимо русских, чуваши, татары и марийцы, живущие в своих республиках, для тебя свои?)

[^]
domovoy78
3.02.2013 - 01:49
3

Ярила

Ну введут визовый режим, как это поможет отсечь нелегалов? Мера конечно нужная, но она проблему не решит. Нелегалы потому и нелегалы, что незаконно находятся на территории. Те же у кого есть деньги на то, чтобы чувствовать себя "хозяевами" в России, легко эту визу получат. По этому и не решит. А если не решит, то какова основная цель тех, кто это все устраивает, кто как думает?
Основная причина в том, что законы не выполняют те, кто должен за ними следить. Отсюда вытекает все остальное, но почему то никто не требует ужесточить ответственность тех, с чьего позволения нелегалы и "хозяева" в России находятся. Зато нацистская тема от этих бесполезных телодвижений поднимается. Мне иногда кажется, что нацистам наличие нелегалов даже важнее, чем всем остальным гражданам России, поскольку без них, ненужны будут и сами нацисты.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 3.02.2013 - 01:58

[^]
deddenis
3.02.2013 - 02:05
5

Балагур

Цитата (morfanrus @ 3.02.2013 - 02:45)
Цитата (deddenis @ 3.02.2013 - 02:34)
для тех кто подписался, скажу одно, -займи место этого таджика. мети блять двор за тыщу рублей, живи в халабуде, итд.
дали б нам отцы правительства норм зарплаты, не нужны они тут были бы!.
пусть минусанет меня хоть один кто за год у неруского не покупал товар какой нить.
а терь визы!
подписи надо сделать для народа! чтоб бабла русским давали больше чем приезжим. чтоб хоть бил гейтс приехал, но выше прожиточного мнимума получить не мог! и посмотрим ктоб к нам ехал!

а по теме -миша, все хуйня, давай по новой

Я не буду минусить, но в Казани живя не покупал у "нерусских" ничего, ибо негде, в соседнем Марий Эл тоже ничего не покупал, опять же не у кого, да в Чувашии опять же все свои)
Надеюсь помимо русских, чуваши, татары и марийцы, живущие в своих республиках, для тебя свои?)

ну будеш в москве, попробуй купить у русского, а по сабжу кто свой кто чужой, то жена у меня украинка.
ребенка вместе растим. ток вот чтоб оформить гражданство, или вид на жительство ей мало президента нахер послать, и путин врядли вручит паспорт россии. тыщу милионов справок собрали, и стокож надо.
и по мне так пусть то азер чечен или бурят , монгол, хоть с марса будет.
я вижу кто делает лучше мне, и тот мне дорог, и вижу тех же русских, которым бы я визы не дал дальше своего подъезда.

все чурки в москве зашуганы! к ним вобще претензий нет., наоборот эт наши к ним относятся с таким поведением, мол я тут родился а ты кто такой!.

а вот есть те кто тут не родился, и к тебе кореному говорит- я решаю пока тебе быть.

ну вобщем как то так.
по мне негр который мне помог, будет дороже коренного жителя россии который на все положил.

[^]
krisenish
3.02.2013 - 02:52
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (deddenis @ 3.02.2013 - 02:05)

все чурки в москве зашуганы! к ним вобще претензий нет

Ну может у Вас нет, а у человека,у которого гастер убил жену и грудного ребенка, наверное есть . Наберите в поисковике "гастарбайтер убил в Москве", и посмотрите, как они тут зашуганы.

[^]
Slavavpole
3.02.2013 - 03:02
2

Шутник

Да ни кто эти визы всеравно не введет, главная политика государства ведет к созданию Евразийского союза, тогда границы вообще вернутся на место СССР. Так что эти жалкие потуги либералов и неонационалистов безполезны.

[^]
verwolff
3.02.2013 - 03:41
9

Ярила

Цитата (Slavavpole @ 3.02.2013 - 04:02)
Да ни кто эти визы всеравно не введет, главная политика государства ведет к созданию Евразийского союза, тогда границы вообще вернутся на место СССР. Так что эти жалкие потуги либералов и неонационалистов безполезны.

Таки да...
Все понятно, и дворниками каждый из постящих тут готов работать, и преступность должна снизиться в разы, и приятно глазу будет на улицах с одними славянами...
Не спорю, замечательная картина вырисовывается... Но это только с одной точки зрения, с обывательской, изнутри...
Не надо забывать, что у жизнь и судьба России во многом зависит и от внешнеполитических факторов... У нее сложное ( не в смысле плохое, а действительно сложное, многозначное, как в шахматной партии) положение.
Если ввести визы - да насрать на самом деле руководетлям среднеазиатских государств на своих соплеменников - будут они зарабатывать, или с голоду сдохнут. Но каждый из них "обидится", встанет в позу, скажет "ах так"... И задумается, а не поддаться ли им на посулы США, ЕС, НАТО, а возможно - и международных мусульманских экстремистов (пока, худо бедно, с ними в среднеазиатских странах справляются).
И будет у нас на границах уже не "нейтральные", и в чем то и "дружественные" государства, а самые настоящие "союзники потенциальных противников".
А это не есть гут... Во многих смыслах...
Так что, прежде чем что-то поспешно менять, неплохо бы задуматься о последствиях...
Я не призываю сидеть сложа руки. Попробуйте простейшую тактику, которая даже на нарушение закона не тянет - не покупайте у иммигрантов... не нанимайте иммигрантов в свои фирмы, для ремонта дома или дачи...
Так ведь, нет, из 100 человек один так сделает, а 99 скажут - "да не ну чо, мне же реально удобней после работы купить в этом ларьке, мне же реально выгоднее нанять таджиков выкопать котлован, сделать ремонт, и т.д., из-за меня одного мир не рухнет, все так делают, а я чо - рыжий штоле"

[^]
vrodeon
3.02.2013 - 04:34
2

Шутник

Цитата (verwolff @ 3.02.2013 - 00:22)
Цитата (Kalian @ 2.02.2013 - 22:24)
Хватит кормить Среднюю Азию!

Да проходили это все...
Если сейчас волшебной палочкой удалить всех "таджиков- узбеков-киргизов" - что, москвичи пойдут в дворники и грузчики? Даже не смешно... Тут на почте уже два месяца висит объявление "Требуется почтальон с российским гражданством" - так и висит, даже приезжие россияне не хотят, не комильфо им...
А если подтянутся какие-нибудь местные "буряты-калмыки-чукчи" - так пойдет по второму кругу - соберутся недовольные, и начнут кричать - "хватит кормить регионы, даешь внутреннюю прописку"...

Добавлено в 23:26
Цитата (stas1981 @ 2.02.2013 - 22:27)
из всех московских кавказцев,только 5% легальны
остальные кладут большой болт на всё
так же и на визы будут класть...

Ты чо то попутал , или географию не учил в свое время... ну хоть на карту посмотри...
Речь идет о мигрантах из Средней Азии...
А Кавказ - это часть России, с теми же правами, что и все остальные регионы...
Какие нах могут быть визы по отношению к кавказцам, если они - россияне...

Добавлено в 23:32
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 2.02.2013 - 23:10)
3. Это, наверное, самый главный пункт - пока мигрантам  открыты настежь врата на въезд,  они будут голосовать за того, у кого ключ от этих самых врат.

МарфаВасильевна!
Вы меня просто поражаете, ну Вы же умная женщина!
Не будут они ни за кого голосовать, потому что ОНИ НЕ МОГУТ НИ ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ, просто потому, что они НЕ ГРАЖДАНЕ, даже если у них будет не временная виза а вид на жительство

Добавлено в 23:37
Цитата (Kalian @ 2.02.2013 - 23:36)
Задумайтесь - каждый третий ребенок в Москве рождается у мигрантов! Пройдет 20 лет - и этот каждый третий будет русским.

Ну так кто не дает русским рожать побольше?
В гражданскую войну, в разруху, в отечественную войну умудрялись рожать по несколько детей, и на ноги ставили...
А теперь, видите ли - некомфортно...
Еще и чайлд-фри в моду входит....
НУ так надо выбирать, или комфорт, или вымирание (тьфу-тьфу-тьфу).. А по другому - никак... Ну не получается в жизни (и не только в этом вопросе) - и рыбку съесть, и куда-нибудь не сесть (ну, или наоборот - сесть, это уж кому как лучше smile.gif)...

Почтальон- зп от 13тр (почта России), снять комнату от 7 до 15 тр .
Выводы сделаете сами.
И примерно так во всем.

[^]
Slova
3.02.2013 - 04:42
3

АРА

Все равно как, обливать ледяной водой, человека у которого, повышенная температура. От этого он здоровее не станет.
Так и здесь, выгнать, сделать визовый въезд и т.п. только усугубит ситуацию. Приедут трудолюбивые китайцы.

Здесь надо с причинами бороться. Конкретнее, сделать легальное пребывание выгодным и для них и для нас. Чтобы налоги платили.
А сделать визовый режим, значит создать еще одно поле для коррупции.
Плавали, знаем.

[^]
serg2500
3.02.2013 - 05:55
8

Хохмач

А у меня есть несколько знакомых...семейные люди, и с детьми, и без оных...они ХОТЯТ переехать в Россию или Беларусь....образование, опыт работы, русские(так было в старых паспортах указано), ...Россия могла бы облегчить получение или вида на жительство, или гражданства и привлечь СВОИХ, русских а не таджиков, узбеков и прочих...что , не нужны врачи, инженеры и прочие НОРМАЛЬНЫЕ специалисты????.....Чёрт его знает...может и не нужны......в общем такой вот реальных факт - ситуация. Кстати эти знакомые очень воодушевились, когда узнали , что в Госдуму внесён новый закон о "возвращении соотечественников" .....

[^]
Spinogrizzz
3.02.2013 - 08:37
25

Приколист

у моего друга мама работает дворником, рабочий день примерно с 6-00 до 10-00, зимой потяжелее, но за те 3 дома которые она обслуживает она получает чуть больше 50 тыс. (вроде неплохо да? для дворника то). и в этом же жеке работают граждане понаехавшие из республик и получают 8 тыс + жильё.
50 тыс - 8 тыс могут все посчитать? и куда этит остатки уходят тоже все понимают.
и да... попробуй-ка дворником устройся ))

[^]
Kalian
3.02.2013 - 09:57
3

Шутник

Цитата
у моего друга мама работает дворником, рабочий день примерно с 6-00 до 10-00, зимой потяжелее, но за те 3 дома которые она обслуживает она получает чуть больше 50 тыс. (вроде неплохо да? для дворника то). и в этом же жеке работают граждане понаехавшие из республик и получают 8 тыс + жильё.
50 тыс - 8 тыс могут все посчитать? и куда этит остатки уходят тоже все понимают.
и да... попробуй-ка дворником устройся ))

Так оно и есть, в Москве, допустим, не менеджером крупной компании труднее устроиться, а дворником (русскому)! Сделать визы - и коррупции в ЖКХ меньше станет!

[^]
alex83msk
3.02.2013 - 10:02
22

Хохмач

Реально, кто говорит, что русские не хотят работать дворниками и т.д. А вы сначала сами дворником попробуйте устроиться, а потом такой бред пишите. Не берут русских, руководству проще нелегалов взять, а на должность прописать знакомого/родственника. Нелегали платить тыщ 10, а остальное из его зарплаты себе в карман.

[^]
ipiteri
3.02.2013 - 10:03
3

Многие будут ЗА!
За будущее своих детей в первую очередь.
Голосуем.

Пост в топ! Пока шпионы не прикрыли.

[^]
Shmalex74
3.02.2013 - 10:12
2

Ну, дело-то в политике. Лояльности некоторых гоусдарств Средней Азии добиваются в том числе и принятием их граждан. Эти страны с этого и живут. С переводов денег из России.

Если какое-нибудь государство Средней Азии начинает путать берега, то без промедления надо вводить визовый режим. Пока с голодухи пухнуть не начнут.

Но всех нелегалов нахуй из страны.

[^]
Spinogrizzz
3.02.2013 - 10:26
5

Приколист

Цитата (ipiteri @ 3.02.2013 - 10:03)
Многие будут ЗА!
За будущее своих детей в первую очередь.
Голосуем.

Пост в топ! Пока шпионы не прикрыли.

на главную не попадёт, не волнуйся, толерастия в действии

[^]
z1305
3.02.2013 - 10:46
5

Ярила

действующие нормы (временная регистрация, разрешение на работу) не такие уж плохие, если их исполнять
по крайней мере понятно, что за иностранец, откуда,зачем приехал и где вечером сидит, а днем кирпичи кладет
а вот то, что 90% приехавших нелегалы, вот это плевок в лицо и властям государства и нам, его коренным жителям
при проведении жесткого "отсева" на законность прибывания обижаться соседям будет не на что (это о вступлении среднеазиатов в НАТО и т.п.)
мы просто добьемся выполнения своих законов на своей территории
и надо то (раз ситуацию уже давно выпустили из рук и не можем всех поймать и переписать-выслать) совместить проведение на площадях их горячо любимых праздников с тройным внезапным оцеплением войсками и МВД этих толп и массовой разовой депортацией нелегалов с потерей разрешения на въезд
стоит конечно дикие бабки, но результат уже на следующий день и все в пределах международных и внутрегосударственных норм и правил

[^]
ЛевНатанович
3.02.2013 - 11:33
-4

Шутник

Коллеги! А как нам быть со Сталиком Ханкишиевым, азербайджанцем по отцу и немцем по матери?
Может оставим Сталика? А ???

[^]
FedorDK
3.02.2013 - 11:43
2

Ярила

Цитата (laf75 @ 2.02.2013 - 21:18)
Рынок труда они портят конечно, но грязная работа вся на азиатских плечах. Надо просто налоги с них брать и за бацилой следить прямо на таможнях.

Это смотря где. У нас местные на любых работах пока, глубинка Владимирской области. Могли бы и масквичи сами тоже поработать. А если совсем западло и не масквичёвское дело улицы мести - из подбрюшья Масквы желающие нашлись бы. Не такая великая проблема, что бы ради неё свою страну дикарями заполнять.

[^]
Sabre
3.02.2013 - 11:43
2

Ярила

Цитата (ЛевНатанович @ 3.02.2013 - 12:33)
Коллеги! А как нам быть со Сталиком Ханкишиевым, азербайджанцем по отцу и немцем по матери?

Уверен, визовый режим Сталику ничем не помешает.

[^]
AlexTim
3.02.2013 - 11:50
6

Шутник

Ща он все 300 тыщ только от ЯПовцев получит rulez.gif

По теме - думаю, мужик правильно говорит. Затруднить въезд в страну для шумных соседей. Не запрещают же, хочешь к нам - вперед за визой. У нас же граждане не обламываются с таким режимом по миру летать, и ниче страшного нет. А вот плюсов будет выше крыши для России. Так что я пошел подписываться agree.gif

[^]
Aleksashka12
3.02.2013 - 11:51
6

Ярила

Цитата (wellll @ 2.02.2013 - 22:27)
Помогут не визы , а обязательная оплата билета в обратный путь на самолете .
Их просто по другому невозможно департировать , а денег на это нету(вернее не выделяют )

Когда-то для вывозки скота применялись товарные вагоны. Думаю Россия не сильно обеднеет, если отправит поезд дружбы в очень "среднюю Азию" и очень "северный Кавказ". Тем более это можно сделать прицепив пару-тройку вагонов к пассажирскому поезду... И везти обратно под стволами. Думаю недели за 3 должны управиться.

[^]
vampir4ik
3.02.2013 - 11:52
3

попутавший берега

Да уж самые ебанутые это даги и чеченцы но они без визовые они с российскими паспартами

[^]
СИБИРЯК154
3.02.2013 - 11:53
5

СВОЛОЧЬ

Цитата (ЛевНатанович @ 3.02.2013 - 12:33)

Меня другое беспокоит- как нам быть с таким как ты? Ты же зарегистрировался на данном сайте только ради бабских скандалов и грызни. В каждой теме, где есть повод устроить срач, ты его моментально и устраиваешь! Нравятся скандалы? Любишь получать подсрачник? Мазохист?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49996
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх