Националисты собирают подписи за введение виз, со странами Азии и Закавказья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dinver
3.02.2013 - 14:03
8
Статус: Offline

Свин

Если вовремя не займемся и у нас такое будет!

В Лондоне появились шариатские патрули:

Это сообщение отредактировал Dinver - 3.02.2013 - 14:04

[^]
000alexs
3.02.2013 - 14:04
3

Шутник

Да пора их выгонять пока не сели на шею, как ниггеры бестолковые в США и Франции

[^]
Kosh080
3.02.2013 - 14:06
6

Радиохимег

Чё уж там...

Националисты собирают подписи за введение виз

[^]
KoToBckuu
3.02.2013 - 14:07
16

Весельчак

Работаю в строительстве и наблюдаю вот что - с'экономленные на равшанах средства НИКОГДА НЕ используются на то, чтобы сделать лучше или больше, а уходят ЦЕЛИКОМ на взятки за выход на объект, за приёмку того, что они натаджичили и т.д. Т.е. например, я, инженер, - нихуя с этой экономии не имею, мой директор - тоже, монтажники ваще хуй сосут - им цены посбивали.
Выходит: не будет таджиков, - не будет денег на взятки, - хуйца придётся соснуть чиновникам, - не будет коррупции...
Во размечтался - смотреть порнуху и получать за это деньги...
А жаль...

[^]
alex0074
3.02.2013 - 14:09
14

Весельчак

Я не националист...я простой гражданин России...меня просто бесит то отношение нашего руководства к выходцам (типа братских республик СССР)...а ни кто не вспомнет как гнали эти гастеры русскоязычное население в начале 90-х..."Русские вон они кричали", и чё за десятилетие свалили свои страны в нищету и разруху...а сейчас к нам едут...и знаете, что их "выродки" говорят нашим детям...."мы вас скоро порежем"...спрашиваеться нах...нужны такие работники?...то, что написано - это уже просто крик души обычного обывателя и гражданина Россиии, который уже практически её не хозяин(((

[^]
dobrik
3.02.2013 - 14:10
0

Ярила

А где можно подписаться?В Питере такие пикеты будут?
http://zavizu.org

[^]
Sevift
3.02.2013 - 14:11
8

Ярила

Я охреневаю тут от некоторых москвичей. Москва это еще не вся Россия. У нас почему-то все дворники местные. Все почтальоны местные. Пол зарплаты ни кто не отдает ни кому. Значит такое возможно. Значит гастарбайтеры не обязательны. И русские прекрасно метут и почту разносят. Засрали вам там мозг совершенно.

[^]
trikot
3.02.2013 - 14:13
3

Ярила

Цитата (Gonsales007 @ 3.02.2013 - 13:57)

Приносит две огромные кружки пива и закуски полный поднос.Просто угощайтесь!

Часто бываю во Франкфурте, срочно дайте адрес пивнячка!!!!!
А по теме, конечно просто необходим визовый режим, но и наша миграционная служба просто не работает! Что-то не вижу репортажей по поводу высылки нелегальных мигрантов. Да и про огромные штрафы работодателям использующих нелегальных мигрантов не слышал.

[^]
KlayDD
3.02.2013 - 14:14
3

Юморист

Моя совесть чиста я всецело за и уже подписался.

[^]
wellll
3.02.2013 - 14:18
7

Шутник

Из минусов
1 криминал
2 наркота
3 изнасилования
4 Проституция
5 Коррупция
6 Нехватка мест в школах и дет садах + мы оплачиваем их учебу
7 Бесплатные род дома для них.
8 Молодежь и пенсионеры не могут конкурировать с ними на рынке труда.

Из плюсов
Много дешевой рабочей силы

[^]
КарБид
3.02.2013 - 14:24
3

Карбид

Не знаю....в сбор всяких подписей и пользу от этого занятия не очень верю, но подписал. Может как то , где - то да поможет.

[^]
Serrega
3.02.2013 - 14:32
3

Ярила

Подписался. Жена увидела - тоже подписалась. Виза - это правильно!

[^]
ushastik
3.02.2013 - 14:39
4

Весельчак

Когда я учился в институте, то профессор государства и права коснулся законов мусульманского мира. Они живут по своим законам и по нашим жить не будут. Мы по их законам тоже. Я христианин и по Шариату и Корану жить не буду. И дело даже не в дворниках и низкооплачиваемой работе!

[^]
tanya777777
3.02.2013 - 14:40
2

Юморист

+ 2 подписи.
Только на почту ничего не прихоит почему-то(

[^]
Аимбот
3.02.2013 - 14:44
2

Шутник

Просто подписался.

[^]
pahanbob
3.02.2013 - 14:46
2

Балагур

Отправил подпись

[^]
rpmale68
3.02.2013 - 14:50
3

Волк Тамбофцкий

пусть у нас на селе попробуют отобрать алкоголь у местных, голову сразу открутят. тем более когда на пузырь еле наскребли!!! rusdeg.gif

[^]
Tanzen
3.02.2013 - 14:51
9

Gemma tanzen!

Визовый режим? Замечательно. Только от наплыва чурок это не спасет, а просто добавит проблем тем русским, которые останутся в Средней Азии. Для справки - визу будут выдавать там, соображаете что это означает? Чурка получит ее легко и непринужденно, как получает все в своей стране. У чурки всегда есть брат/сестра/дядя/пятая залупа младшей пизды двоюродной бабушки, которая сделает визу быстро и бесплатно. Они только на этом и живут. У русских в Средней Азии таких связей нет. А если и есть - то это сработает исключительно за деньги либо какие-то услуги.
Хотите закрыть границу? Дайте для начала свободный вьезд без многолетних проверок тем, кто действительно хочет уехать на свою Родину, и потом закрывайте ворота. Я и моя мама третий год уже стоим в программе по "Ускоренному переселению". Посольство смотрит на наши документы. Я не знаю, что они там ищут, но за три года читая по одной букве в день можно было бы прочесть всё уже пару раз.

[^]
lifeangel
3.02.2013 - 14:53
3

Шутник

Всеми руками и ногами ЗА! Уже подписалась! Надеюсь это поможет избавиться от такого наплыва нелегалов.

[^]
SerpenT83
3.02.2013 - 14:55
6

пиздабол

Будь я гражданином РФ тоже подписался б... и чтоб это распространялось на таможенный союз, а то их уже и в Минске дохрена становиться.

[^]
BLACKMETAL
3.02.2013 - 14:57
8

Матершинник со стажем

Та я не понял, для кого всё таки выдвинутый лозунг "Всех домой нахуй!" ?

Для граждан СНГ (таджики, узбеки) или для жителей Кавказского региона?
С первыми ещё как-то понятно.. А вот со вторыми..
Они граждане России. Паспорта у всех российские. Кто имеет право указывать им жить в каком либо определённом месте России?

Если уж на то пошло, то касаемо Москвы такой тезис можно выдвинуть и к "понаехавшим" в Москву русским.
"Езжай туда, откуда приехал!"
И тогда многие отправятся в свою родную российскую глубинку. С чем я думаю они будут очень сильно не согласны.. (как же блять, они же уже "масквичи"!)

Повторюсь, я сам русский. Живу в Казахстане. И у меня даже в планах нет ехать в Россию, на заработки или жить.
Просто наблюдаю за комментариями и пытаюсь понять логику комментаторов.

Пы.Сы. Ох и шпал сейчас отгребу.. rolleyes.gif Да пофиг.. tongue.gif

[^]
Ochkarikone
3.02.2013 - 14:58
3

Ярила

я не националист, и я не против чтобы они работали в моей стране, только бы поменьше этого быдлогорья, реаьно обезьян которые выкоблучиваются по поводу и без. НО их реально перебор, уже дейсвительно стало похоже на анекдот. "...в России хоросё. только русский много...". Я ЗА, Говорите на сайте можно подписаться? ушёл ставить подпись

[^]
StarOver
3.02.2013 - 15:04
9

Хохмач

Так ребята, я против засилья этих джамшутов разнокалиберных и наркоторговцев носатых, перешел по ссылке что бы оставить и свою подпись, но решил прочитать текст обращения, и в последнем абзаце увидел перечень стран, с которыми предлагается ввести визовые отношения, буквально вот - Центральной Азии (Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Узбекистан) и Закавказья (Азербайджан, Армения). А теперь мне интересно, каким образом в этот список попал Казахстан? Насколько я знаю из личного опыта, эта страна находится в хорошем экономическом положении по сравнению с остальными указанными, далее, нигде если честно не встречал мигрантов из этой именно страны в качестве дешевой раб силы. Далее, по теме наркотраффика, не спорю, через них идет, но не столько, сколько через, хотя бы, грузию, да и вопрос этот обсуждать бессмысленно, ибо поток наркотиков введением виз не остановишь в любом случае - это отдельная тема. Также по теме межнациональной розни - казахи самые умеренные и спокойные мусульмане, после конечно большинства Российских мусульман, и это уже не толькой мой опыт общения, но и мнение любого востоковеда, знающего тему.
И в то же время с этим Казахстаном у нас таможенный союз, как и с Белоруссией, и сотрудничество в сфере той же борьбы с наркотраффиком, терроризмом и прочим вопросам, и планы расширения сфер сотрудничества.
Итак вопрос - откуда в списке Казахстан и кому это надо - визовый режим с государством, полноценным партнером России, которое по любой статистике не проявляет себя так, как остальные государства из списка?
А так - да, подпишусь, только казахов уберите из списка, они не имеют никакого отношения к тем причинам, которые указаны в качестве мотивации введения визового режима в обращении.

[^]
СИБИРЯК154
3.02.2013 - 15:12
1

СВОЛОЧЬ

Цитата (ЛевНатанович @ 3.02.2013 - 14:10)
Цитата (verwolff @ 3.02.2013 - 14:06)
Цитата (ЛевНатанович @ 3.02.2013 - 13:50)
Мы тут, маршрут движения столыпинских вагонов, загруженых кауказцами, обсуждаем!

В отлове и загрузке лично участвовать будете?
Или как всегда, кто-то это на себя должен взять, а Вы с попкорном наблюдать будете и вяло аплодировать?

Я могу поучаствовать!

В таком нужном деле, вам будет необходим главбух, юрист, ну и кассир.
С удовольствием возьмусь за все три должности!

Вы, "коллега" можете поучаствовать тока своим аналом. ИМХО

[^]
Dron66
3.02.2013 - 15:16
2

Старомодный хрыч.

Эмм, вы правда думаете, что это поможет? С шансом 95% на эти подписи положат болт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49994
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх