Националисты собирают подписи за введение виз, со странами Азии и Закавказья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
z1305
3.02.2013 - 13:22
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЛевНатанович @ 3.02.2013 - 12:59)
То есть, чеченцев в Чечню, дагестанцев в Дагестан, ингушей в Ингушетию?

А они опять обратно поедут...

И что же, будем туда-сюда их возить?

давайте общий котел разделим на составляющие

жители стран СНГ-за границу

жителям регионов РФ (такие же как мы, с те ме же правами и обязанностями)
напомнить о этих самых обязанностях через суд, с отправкой на лесосеку
в 99% случаев мы обсуждаем в темах не законопослушных выходцев, а оголтелую мразь, которой по одному месту где жить и как себя вести

[^]
SagaraKurtz7
3.02.2013 - 13:25
1
Статус: Offline

Гость

Цитата (morfanrus @ 2.02.2013 - 23:24)
Подсчитаем:
-Кавказ:
Азербайджан 9,2млн
Грузия 4,5млн
Армения 3,1млн
-Средняя Азия:
Узбекистан 29,5млн
Таджикистан 7млн
Киргизия 5,5млн
Туркмения 5,1млн
Казахстан 16,5млн.
Все население заграничного Кавказа 16,8млн. Все население Средней Азии СНГ 58.5млн человек. Общая получается 75.3млн. человек.
Теперь считаем обьективно:
С Кавказа мы видим только азеров, это 9,2млн
Со Средней Азии только Таджикистан(7млн) Киргизия(5,5млн) и Узбекистан(29,5млн), это 42млн. Добавим к ним азеров, получится 51,2млн. человек. Из них работоспособного населения и подростков около 50%, перенесем на всех, получится около 25млн. потенциальных гастеров.
Поедут Россию доить явно не все, но предположим невероятное 2/3 от 25млн, это 16,7млн желтых жилеток на нашу страну получится. Много, но не настолько чтоб захватить всю власть. Пострадают от засилья только крупные города, возможно 2 или 3, Москва, Питер уже. Учитываем что большая часть гастеров уже приехала, там все таки не квоты выдают.
Так что вот так вот) Чисто обьективная оценка ситуации.

Лучше своих славян впустить и более менее развитых азиатов.Нам дикие гастрабайтеры не нужны.

[^]
MiguelBarbuda
3.02.2013 - 13:25
5

Команданте

verwolff, а вы не думали, что Чечня - не государство, а регион. Каким образом она может "стать в позу", если доходы от её лёгкой нефти, которой кстати немало и в Ставропольском крае, не покрывают дотаций. То есть расходы на содержание Чечни превышают доходы. А теперь ещё добавте к этому и убытки от этнической преступности. Дыра получается побольше.

[^]
Zigana
3.02.2013 - 13:26
20

Ярила

за визы!

Националисты собирают подписи за введение виз

[^]
ЛевНатанович
3.02.2013 - 13:26
-2

Шутник

Цитата (MiguelBarbuda @ 3.02.2013 - 14:14)
Цитата (ЛевНатанович @ 3.02.2013 - 13:03)

Но как их удержать в границах их республик?

Заградотряды? Или у вас есть другой способ?

Про ограничение внутренней миграции для отдельных национальностей слышали? О местечках в Российской Империи?

Дагестан, Чечня и Ингушетия - дотационные регионы. Потому налогоплательщики, содержащие эти регионы вправе требовать каких то определённых условий. Чтобы горцы, желая переехать в другие регионы, получали разрешение. И этого же разрешения могли бы лишаться навсегда за нарушение правил сосуществования с другими национальностями. Я знаю многих отличных дагестанцев. Умных, образованных, культурных. Таким и не проблема получить разрешение. А дикарей и среди русских хватает, так зачем их завозить ещё и с гор?

Но для этого прежде всего нужно решить проблему корумпированности власти. Так что начинать нужно с верхушки.

Резервации внутри страны? Ограничение свободы?

Тогда надо будет переписывать конституцию, в которой указать права и свободы каждой нации, населяющей РФ. Вводить понятие нации-хозяина и нации-раба.

Где то я уже об этом слышал...Не могу вспомнить, где-то это уже проходили...

А это вам для размышления о дотационности:

[^]
VeTeR163
3.02.2013 - 13:30
7

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата (ЛевНатанович @ 3.02.2013 - 14:03)
Цитата (VeTeR163 @ 3.02.2013 - 14:00)
Цитата (deddenis @ 3.02.2013 - 02:34)
для тех кто подписался, скажу одно, -займи место этого таджика. мети блять двор за тыщу рублей, живи в халабуде, итд.
дали б нам отцы правительства норм зарплаты, не нужны они тут были бы!.
пусть минусанет меня хоть один кто за год у неруского не покупал товар какой нить.
а терь визы!
подписи надо сделать для народа! чтоб бабла русским давали больше чем приезжим. чтоб хоть бил гейтс приехал, но выше прожиточного мнимума получить не мог! и посмотрим ктоб к нам ехал!

а по теме -миша, все хуйня, давай по новой

Я минусанул,у НЕрусского не покупал лет 5,у нас в поселке их просто нет,а если появляются,то они почему то ничего не продают.
Нет,есть конечно татары к примеру(или чуваши,марийцы и т.д.),но их я за НЕрусских почему то не считаю.
Тут как то уже писали,что занять место таджика вам никто не даст,не выгодно это "хозяевам" жизни. Русскому надо платить оклад+премии+полный соц пакет+отпускные и .т.п.,К примеру оклад в 20000 руб. вам никто не будет платить если можно нанять "чурку",платить ему из этих 20 тыс. 10 тыс,а остальной червончик положить в свой карман со спокойной душой.
И этот гастер за эти 10 тыс,еще и в жопу будет целовать своего "хозяина".

Исправляетесь, Сергей?

А ведь, совсем недавно, вы утверждали, что регулярно мочите чурок из своей сайги...

Как хорошо ЯПъ, на вас действует!

Добавлено в 13:05
Цитата (MiguelBarbuda @ 3.02.2013 - 14:00)
ЛевНатанович, сомневаюсь, что вы мой коллега. Ибо вы не художник, а я не тролль. Отвечу. А никуда. Зачем их отправлять куда то, когда у них есть замечательные республики из которых выдавили всех русских.

Вы, уважаемый, выйдите из-за компа, и поезжайте в Ставропольский край, где целыми сёлами русские убегают от волный дикарей с гор. Именно дикарей. Потому что адекватные и культурные горцы прекрасно сосуществуют с остальными нациями и давно уже стали частью общества. А дикие шакалы агрессивно и неумолимо движутся на Север.

Я посмотрю, как вы запоёте, когда вам горло будут резать. Сразу видно, что пишет человек очень далёкий от реальной жизни.

Коллега!

Но как их удержать в границах их республик?

Заградотряды? Или у вас есть другой способ?

Я УТВЕРЖДАЛ что регулярно мочу? По моему было упоминание что я хочу лишь пристрелять свой карабин.(не путать с - пЕрестрелять).
Еще я так же писал что НЕнавижу чеченов и айзеров со времен службы в ЮГВ,с 1988 года,и от своего ЖЕЛАНИЯ "замочить" не отказываюсь. Не всех конечно,есть и среди них не плохие люди,хотя и среди русских долбаебов не хороших хватает. Но это свои,родные,им можно просто в "бубен" дать и большинство сразу умнеет. С "горцами" так не прокатит,тут или ты или тебя,третьего не дано.
Есть у меня друг чечен,в армии вместе служили,только вот родился он и живет ВСЮ свою сознательную жизнь в Самаре. Так вот он при посиделках "под пиво" говорит - "Не понимаю я этих баранов,почему им не живется спокойной жизнью".
И всегда говорит "Я Русский". Так вот с такими я готов дружить,жить,делиться последним. А вот с той стаей шакалов которая выросла в горных аулах,воспитана на идеологии "Алла я в бар" и которая вырвалась на свободу,я готов и повоевать.

[^]
ByReLom
3.02.2013 - 13:31
0

Шутник

Обезьянкам и горным баранам место в печке! Ну пару штук для зоопарка оставить...

[^]
Жерар
3.02.2013 - 13:36
0

ДеПердье

У меня из-за узбеков калым прогорел. На ремонт хозяин квартиры вместо 2х русских парней нанял 5 равшанов, сказал что так быстрее будет.....ЯПодпись поставил....

[^]
MiguelBarbuda
3.02.2013 - 13:37
9

Команданте

Цитата (ЛевНатанович @ 3.02.2013 - 13:26)

Тогда надо будет переписывать конституцию, в которой указать права и свободы каждой нации, населяющей РФ. Вводить понятие нации-хозяина и нации-раба.

Где то я уже об этом слышал...Не могу вспомнить, где-то это уже проходили...

А это вам для размышления о дотационности:

Это уже клоунада. Жаль, что приходится на такую тему общаться с троллем.

Первый раз слышу, чтобы рабам платили, да ещё больше, чем хозяевам. Хотят свободно разъезжать по России - пусть для начала научатся жить в сообществе. Не умеют, не хотят? Давай, до свидания! Свободы вы хотите? А слышали, что ваша свобода заканчивается там, где начинается моя свобода? Приходя в мой дом, веди себя по моим правилам. Иначе у тебя есть свободное право покинуть его и отправиться в свой. Не нравиться жить по традициям русских, езжай в Дагестан и живи по своим. Если не понимаешь - заставим насильно, даже путём ограничения твоих свобод. Ведь что то вы не плачете по поводу ограничения свободы для заключённых.

Ваша карта - полнейший бред. Я лично нашёл там несколько регионов, которые точно знаю, что не являются дотационными. Так что всё это - пустой трёп. Посему выхожу из беседы с неуважаемым толерастом.

[^]
dimasheff
3.02.2013 - 13:38
0

Приколист

Цитата (пупкинд @ 3.02.2013 - 12:37)
Цитата (ЛевНатанович @ 3.02.2013 - 12:35)
Цитата (пупкинд @ 3.02.2013 - 13:30)
Цитата (ЛевНатанович @ 3.02.2013 - 12:25)

ФИО сменить - цена вопроса 200 рублей!

А свидетельство о рождении он уничтожит!

И как тогда быть? А?

тогда зачем мы содержим несколько миллионов МВД - они, что, получается дармоеды что ли cool.gif

Тогда, выходит, что надо проверить на "кауказскость" ВСЕХ жителей России?

Вы вот, живете себе, а ваш голубоглазый, блондинистый сосед - ЧЕЧЕНЕЦ! blink.gif

чеченцев всего ОДИН миллион, а МВД - около ДЕСЯТИ,

лучше в десять раз распустить МВД, чем перестрелять ВСЕХ чеченцев

правда, если распустить МВД от чеченцев наутро нихуя не останется

а это нетолерантно, и тогда Россию выгонят из МВФ, нефть покупать

не станут, и дочки Путина пойдут на панель

примерно так

agree.gif
Совершенно солидарен!!

А для любителей ныть на тему - "пиздец.. все пропало.." - хочу напомнить что Романовы когда то несогласных из пулеметов расстреливали, а СССР то какой Державищей было... Вот только где эти нерушимые??..

Вы реально верите в нерушимость гнилой, без идейной и продажной вертикали???

А миграция вполне себе контролируемый процесс, и зря кто то думает что идеальное население для власти это фанатики. Да, пока это выгодно многим "хозяевам жизни", но только пока их собственным жопам ни чего не угрожает..

А вы считоводы поколений, с правления Сталина не так много поколений сменилось сколько вы тут в перспективах ваших унылых насчитали.. dont.gif

З.Ы. Кстати, нытиками от неплохой жизни обычно становятся, всем кому реально сложно - ныть некогда! idea.gif

[^]
фитиль2
3.02.2013 - 13:41
2

Юморист

+1 голос мой!

[^]
Oswald
3.02.2013 - 13:41
-4

Шутник

а ничего что по проценту правонарушителей к общему количеству узбеки меньше нас, аборигенов? намного меньше.
а ничего что в моей прошлой квартире сосед был наркоман конченный, а другая соседка - сумашедшая и выла по ночам?
вполне титульной нации чиловеки ))))

по мне так как в штатах надо - отслужил, принес стране пользу, вот тебе гражданство. молод, образован - вот тебе вид на жительство.
остальные нелегалы со всеми вытекающими.

[^]
progref
3.02.2013 - 13:42
3

Шутник

Удивляете товарищи, удивляете...
для начала скажу, что сам то я русский, но уже третье поколение нашей семьи прибывает на постоянном месте жительства в Республике Узбекистан.
Во время второй мировой войны миллионы беженцев ринулись в Среднюю Азию. И жители земель солнечных не торопились скандировать на Япе - подавай мол нам визовый режим, Средняя Азия - для средне азиатов. Более того, делились кровом, пищей, одеждой. Давайте не будем этого забывать.
А с чего всё началось? Когда Россия забавы ради, да и чтоб не ударить в грязь лицом перед модной тенденцией пошла на восток - захватывать себе колонии, все в курсе? И как скотов резали и узбеков и таджиков, да всех без разбору, кто пытался сопротивляется)
В России есть механизмы борьбы с нелегалами и есть методы отсеивания мигрантов - взять хотя бы обязательное тестирование на знание русского языка. Но всё сходит на нет, благодаря коррупции, взяткам и популярному направлению БИЗНЕСА, которое именно на таких чурках и зарабатывает не плохо.

[^]
Dinver
3.02.2013 - 13:43
5

Свин

Я в своем родном городе Череповце проблем с черными не испытываю, но видя сколько "неудобств" приносят они людям из других городов подписался в знак солидарности! agree.gif

[^]
СОТОНА
3.02.2013 - 13:44
3

Приколист

Заебись!
Получается, что я, русский, для "дарагих рассиян" теперь чурка, потому что я живу в Казахстане?
Мои родители и родной брат более 10 лет живут в Росси, я каждый год, хотя бы раз, а иногда и чаще навещаю родителей, когда сам, когда всей своей семьёй.
Получается, что я не смогу нормально ездить к своим родителям? Мы радовались, что увеличили срок нахождения без регистрации до 30 дней, мне этого хватает чтобы навестить родственников. Я не приезжаю зарабатывать, я трачу привезенные деньги, я периодически помогаю родителям материально.
Если введут визы, мои поездки усложнятся. Мои родители уже пожилые, не дай Бог, что случится, я буду оформлять визу минимум неделю, зная какие очереди и как работает посольство в Астане. Нахера делать всё через жопу?

[^]
coffin
3.02.2013 - 13:44
9

мрачный оптимист

Я за. Я подписался.
Но твердо уверен, что пока в России у власти Путин и единая россия, процесс сознательной чурбанизации России будет только усиливаться.

[^]
ЛевНатанович
3.02.2013 - 13:48
-8

Шутник

Цитата
Хотят свободно разъезжать по России - пусть для начала научатся жить в сообществе. Не умеют, не хотят? Давай, до свидания! Свободы вы хотите? А слышали, что ваша свобода заканчивается там, где начинается моя свобода? Приходя в мой дом,веди себя по моим правилам. Иначе у тебя есть свободное право покинуть его и отправиться в свой. Не нравиться жить по традициям русских, езжай в Дагестан и живи по своим. Если не понимаешь - заставим насильно, даже путём ограничения твоих свобод. Ведь что то вы не плачете по поводу ограничения свободы для заключённых.

Таксс... А что мы будем делать с РУССКИМИ, не умеющими жить в обществе? Наверняка вы, лично, знаете не одного такого персонажа.

Их в какие резервации направим? Или, РУССКИМ можно то, что не позволено кавказцу?

Ах да! Я вспомнил, в какой стране, все это уже проходили и чем, для титульной нации, это закончилось:

Белокурые бестии, имеющие право решать судьбы наций...

[^]
Yritskiy
3.02.2013 - 13:51
5

Ярила

Цитата (ЛевНатанович @ 3.02.2013 - 13:00)
И почему, непременно, в товарных вагонах?

Да, в рефрижераторных надо... idea.gif

[^]
Shadow121
3.02.2013 - 13:53
5

Шутник

Я не нацист, но это уже переходит всякие границы, эти чуркобесы уже в корень оборзели, русские терпят, терпят, но если взорвутся, устроят этим овце...ам сущий ад, инфа 146%!!! лично мое терпение уже на пределе, и я думаю у каждого такое же переполненное терпение!!!пора объединиться и дать этим муслимам отпор, пока наша великая Русь не стала еще одним их аулом!!!!!!

[^]
MrThorn
3.02.2013 - 13:54
4

Весельчак

Подписался !!! Готов помогать !!! Всех домой !!!
PS.
Прошу прощения , а почему только на ЯПе это увидел ??? Почему молчат сми ??? Чё за хрень !!!

Это сообщение отредактировал MrThorn - 3.02.2013 - 13:58

[^]
Cujo
3.02.2013 - 13:57
5

Ярила

Уволили несколько знакомых, 60-65 лет, вместо них взяли азиатов. Москва.

[^]
vodila
1
Статус: Online

Юморист

я подписал. кредит вряд ли возьмут, а может визы введут.

[^]
ЛевНатанович
-5

Шутник

Цитата (Shadow121 @ 3.02.2013 - 14:53)
Я не нацист, но это уже переходит всякие границы, эти чуркобесы уже в корень оборзели, русские терпят, терпят, но если взорвутся, устроят этим овце...ам сущий ад, инфа 146%!!! лично мое терпение уже на пределе, и я думаю у каждого такое же переполненное терпение!!!пора объединиться и дать этим муслимам отпор, пока наша великая Русь не стала еще одним их аулом!!!!!!

Вы НАЦИСТ, коллега! dont.gif

[^]
Gonsales007
0

Хохмач

Продолжу про мигрантов.Был во Франкфурте год назад,так там арабы везде-в аэропорту у стойки,в магазинах у касс,в трамваях-но блин они ТИХИЕ!!! Может пока,но нет агрессии,на рабочем месте только немецкий или английский язык (сам знаю оба и чуть французского-это про плохой СССР и бесплатное образование),немцы пожилые очень прикольные,в баре на окраине делал заказ на немецком (пиво-класс!!!),по телефону по английски,а с женой за столом по-русски ес-но,ну и немка за стойкой сама подошла с заказом -мол типа откуда?
Я говорю Ленинград,Санкт-Петербург теперь-Она: я знаю и ушла без заказа???
Приносит две огромные кружки пива и закуски полный поднос.Просто угощайтесь! Ну так вот там официант араб и еще пару видел-может повара? Но тихо,никакого бормотанья и уханья нет,может у немцев политика другая?

[^]
dobrik
3.02.2013 - 14:02
2

Ярила

Подписал сразу и не раздумывая. Почему в Японии можно, а у нас нет? mad.gif
Я восмилетнюю дочку в спортшколу расстоянием в одну остановку ссу одну отпускать днём. В Питере, бля mad.gif Если мы сейчас не начнём говорить, то нам начнут резать глотки sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49994
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх