Патриархия начинает крестовый поход, против светского государства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azbest
17.09.2012 - 16:04
0
Статус: Offline

Приколист

Ололо смешные люди.Их свобода заключается в праве оскорблять других людей ? Я больше скажу ололошки,что есть статья об оскорблении чести и достоинства человека,чем претит эта статья ? Ну тогда будут дальше идти по хулиганке,а то ещё могут и 282 впаять.

[^]
elegaz
17.09.2012 - 16:07
-1

Гексафторид серы

Нуууууу... десятина - жирно будет, а как-то дотировать из бюджета РО, было бы можно, если бы они взяли на себя функции ЗАГСА... Со всей вытекающей ответственностью... Только, они сами на это не впишутся...

[^]
Mettis
17.09.2012 - 16:18
1

Приколист

Вброс ведь. А если что-то подобное всё же протащат в Думу - Яп со своими котовторниками и прочим тоже будет в зоне риска. Котэ же воплощение диавола gigi.gif

Насчёт десятины - хорошая идея, количество верующих резко поубавится deg.gif

[^]
Цельвен
17.09.2012 - 16:41
0

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Перестаньте быть наивными людьми. Понять ведь несложно, что с одной стороны, никто никого в храмы силой не тянет, не заставляет креститься, венчаться, отпевать усопших и платить за это деньги. - Вместо этого - пожалуйста: ЗАГС - все бесплатно. - Выбирай!!!
Церковь отделена от государства и какие - либо установленные государством платы с граждан на ее существование - плод не больного воображения атеиста, а плод хитровые...анного трюка, предназначенного вызвать негатив у публики в отношении церкви.
(Еще подобный пример: В недавней теме некоторые тут мне пытались втюхать, что афганцы и чернобыльцы, - будут считаться врагами России, если не откажутся от установленных государством льгот, пенсий, компенсационных выплат инвалидам и проч. А? Каково?)
С другой стороны, как это ни неприятно будет читать кому-то, я воспользовавшись этим же трюком, скажу о следующем:
те, кто утверждает о том, что церковь - это ... (см. выше: средневековье, инквизиция... и проч.) - плохо, может при этом, кричать, плакать, топать ногами, биться головой об стену, падать на пол и т.п., - вы ничего не измените! Вот читая вас здесь, я сам, лично, еще более укрепляюсь в мысли, что все делаю правильно.
Надо будет (а уже надо!), - силой защитим свое право. Но будет цивилизованнее и правильнее, если это сделает государство. Кстати, как везде: финны по этой статье упекли последователей мразей (пусси); практически, в праве всех стран имеются статьи, связанные с защитой прав верующих, так что пользуйтесь тем, пока, что в УК РФ такой статьи нет. Что, собственно, вы и делаете...

Это сообщение отредактировал Цельвен - 17.09.2012 - 16:47

[^]
elegaz
17.09.2012 - 16:46
2

Гексафторид серы

Цитата (Цельвен @ 17.09.2012 - 16:41)
Вот читая вас здесь, я сам, лично, еще более укрепляюсь в мысли, что все делаю правильно.
Надо будет (а уже надо!), - силой защитим свое право. Но цивилизованнее и правильнее, если это сделает государство.

Ага... А потом СЛОН и Бутовский полигон why.gif

[^]
AnSol
17.09.2012 - 16:50
2

Русский

Мм...

Патриархия начинает крестовый поход

[^]
Цельвен
17.09.2012 - 16:51
1

elegaz

Почему "потом?" - СЛОН и полигон, - времена - не те! А в рамках закона, в пределах санкции статьи, с утетом характеристик с предыдущего места отсидки...

Это сообщение отредактировал Цельвен - 17.09.2012 - 16:52

[^]
elegaz
17.09.2012 - 16:53
1

Гексафторид серы

Цитата (Цельвен @ 17.09.2012 - 16:51)
elegaz

Почему "потом?" - СЛОН и полигон, - времена - не те! А в рамках закона, в пределах санкции статьи, с утетом характеристик с предыдущего места отсидки...

"Потом", это когда всех заебёт moderator.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 17.09.2012 - 16:54

[^]
Цельвен
17.09.2012 - 16:59
2

elegaz

Зачем ждать? Как введут статью, так сразу пару десятков особо злостных хомяков заплющить. Остальные сразу эту тему забудут. Карму себе дрочить будут на котэ и сиськах, как и было раньше.

[^]
elegaz
17.09.2012 - 17:06
1

Гексафторид серы

Цитата (Цельвен @ 17.09.2012 - 16:59)
elegaz

Зачем ждать? Как введут статью, так сразу пару десятков особо злостных хомяков заплющить. Остальные сразу эту тему забудут. Карму себе дрочить будут на котэ и сиськах, как и было раньше.

Да-да, зато потом всё припомнят dont.gif Как в 17-м moderator.gif

[^]
Ostapp
17.09.2012 - 17:26
2

Весельчак

Цитата (yakontra @ 17.09.2012 - 12:42)
goodwind
На счет бесконечных списков, это Вы погорячились конечно smile.gif Случаи единичные, каждый из которых ценится либероидом-журналистом на вес золота и раздувается в соответствии с полученным заказом smile.gif

Если Вы мне докажете, что пьяных священников за рулем в процентном отношении больше, нежели чем программистов, то Ваша ирония обретет больший вес, а пока она легче легкого smile.gif

Даже пьяного мента, сбившего человека, совсем еще недавно вчерашним числом увольняли из органов (хотя опять же не без исключений). А вот про уволенного после такого залета попа не слышал ни разу....

[^]
БохВащ
17.09.2012 - 18:20
3

ГУП "Ритуал"

Цитата (yakontra @ 17.09.2012 - 14:13)
БохВащ
Что именно Вы видели своими глазами?
А так то: среди русских нет великомучеников, есть мученики и исповедники за Веру пострадавшие; сказали "не пришлем попа", но прислали; выгнал из церкви  кадилом? Отец Максима построил церковь и решил, что будет жить прямо в ней? Откуда и кто его выгнал? Так-то староста - не тот, кто построил, а выборная должность, занимать которую можно определенный срок. Или отец мученика должен стать пожизненным старостой т.к. святость мученика передается на генном уровне? Инфа про чемоданчики денег 146% или помене будет? Подробностей надо.

весь срач этот при мне происходил...не вот именно при мне конечно,я там не дежурил,я Николая,отца Максима знаю лично.

возможно вы правы и я ошибся насчет великомученника.помоему на табличке церкви написано действительно "Максима-исповедника"...буду там на днях-посмотрю и сфоткаю...
не пришлём но прислали-прислали с ТОЙ САМОЙ целью,обманом отобрать.
незнаю уж как кадилом или нет,факт в том что отец приходя на могилу сына теперь проходит МИМО церкви.не заходя...
про чемоданчики инфа как есть,требовал некто Арсентий (Арсений)...я хз кто это был,должность что то типа зама патриарха по тем временам.

Это сообщение отредактировал БохВащ - 17.09.2012 - 18:23

[^]
БохВащ
17.09.2012 - 18:25
2

ГУП "Ритуал"

deal.gif

[^]
yakontra
17.09.2012 - 18:59
1

Шутник

Цитата (БохВащ @ 17.09.2012 - 19:20)
весь срач этот при мне происходил...не вот именно при мне конечно,я там не дежурил,я Николая,отца Максима знаю лично.

возможно вы правы и я ошибся насчет великомученника.помоему на табличке церкви написано действительно "Максима-исповедника"...буду там на днях-посмотрю и сфоткаю...
не пришлём но прислали-прислали с ТОЙ САМОЙ целью,обманом отобрать.
незнаю уж как кадилом или нет,факт в том что отец приходя на могилу сына теперь проходит МИМО церкви.не заходя...
про чемоданчики инфа как есть,требовал некто Арсентий (Арсений)...я хз кто это был,должность что то типа зама патриарха по тем временам.

Моли Бога о нас, святой мученик Максим.

За фото отсыпал изумрудов. Но в остальном, с чьих слов информация о Арсении, о "прислали с целью обманом отобрать". То, что отец Максима обижен я уже понял. Очевидно его ожидания не совпали с тем, что произошло. Но из Ваших постов не понятно, что именно ожидал отец Максима, что именно произошло и как. Граф Л.Н. Толстой не смотря на многолетние духовные искания тоже отошел от церкви. Что ж теперь?

[^]
WhiteNIC
17.09.2012 - 19:02
1

Ярила

Цитата (Цельвен @ 17.09.2012 - 09:53)
VVoldemar

Кто бы введение закона не иницииировал - закон нужен.
Компания дискредитации именно православия, как одной из основ российской государственности, начата и проводится болотными хомяками, одновременно с компанией против законно избранной власти.
Государство обязано принять меры по укреплению страны, а не по ее развалу.
Если кто и пострадает, то все равно будет больше пользы, чем вреда.

Клево получается ... только сначала кто-то пострадает от этого закона, потом может вы пострадаете от другого, НО
Цитата
все равно будет больше пользы, чем вреда

[^]
ImpulseStorm
17.09.2012 - 19:22
2

Шутник

Цитата (Цельвен @ 17.09.2012 - 15:41)
Еще подобный пример: В недавней теме некоторые тут мне пытались втюхать, что афганцы и чернобыльцы, - будут считаться врагами России, если не откажутся от установленных государством льгот, пенсий, компенсационных выплат инвалидам и проч.  А? Каково?

Уже пытались тебя научить не врать, тем более в теме о религии, пытайся писать правду, ты же свою религию о которой так громко кричишь принижаешь.
А если не врешь, тогда приведи доказательства пожалуйста, не страдай словоблудием.

Девятая заповедь говорит: Не произноси ложного свидетельства на ближнего своего........Если же человек сознательно искажает факты или мнения - он хочет нечестно изменить мнение своих ближних по тому или иному вопросу. Это ложное свидетельство перед ближними. В любом случае такое сознательное искажение может быть охарактеризовано как грех.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 17.09.2012 - 19:23

[^]
Цельвен
17.09.2012 - 19:33
1

WhiteNIC

У нас супергуманное государство и очень терпеливое. У нас, если и заденет кого-то сапогом омоновец, то, как правило - беременный хипстер.
Пострадать я могу в одном случае, если как в Ливии, болотные получат власть при военной поддержке пендосни...

Добавлено в 19:47
ImpulseStorm

А что же вы этак отреагировали на это? Вас, как автора этого маразматического выпада против афганцев и чернобыльцев, тут никто не поминал. - Сами, значит, решили засветиться? - Засветились! - Так объясните, что афганцы и чернобыфльцы должны сделать, чтобы всем жилось хорошо, но - в России. Ваша Украина нас не волнует. Мы, в отличите от вас, не вмешиваемся в чужие внутренние дела.

Пояснение для всех пользователей: некий автор, некого топика был изобличен в недостоврености информации.

Этот зомбированный "импульс", - сторонник автора провокации, теперь не может успокоится, "бегает" везде за мной по ЯПъу и кричит: "Ложь, все - ложь.

Вот, обратите внимание в чем этот "импульс" меня обвиняет:

Цитата

(ImpulseStorm @ 14.09.2012 - 19:03)
Цитата (Цельвен @ 14.09.2012 - 18:07)
У меня профессия свободная. (Адвокат, 21 год юр. стажа. прим авт.) От власти я не завишу. Может вовремя не поинтересовался?
Выслушаю претензии, можно будет и поговорить.
Только вот незадача. До сих пор я, сколь не спрашивал, - ни от кого не услышал обоснованных обвинений.

Цельвен, вынужден сообщить что ты лжешь, причем откровенно. Ты бывший военный авиатехник-вертолетчик (соотвветств. дейсвит. - прим авт.), соответственно всю свою сознательную жизнь ты жил за счет государства и не произвел ни одной материальной ценности, ты работал (по твоим словам) в Чернобыле, соответственно к военной пенсии ты имеешь надбавки чернобыльские. Другими словами все, что ты имеешь, ты получил за счет государства, включая также различные и совсем немалые льготы от афганской службы и от чернобыля. Ты практически ни за что не платишь и только берешь, ничего взамен не производя. Ты на 100% зависим от государства и готов что угодно порвать за любую прихоть власти, что собственно и делаешь.

Т.е. его что-то откровенно "бесит" во мне (по - моему это от его бессилия что- то изменить в России).
Понятно, что, на лицо его оранжевая сущность и на лицо его нападки на РПЦ, которые, благодаря и мне - тоже, в России совсем не катят.

Спасибо за оценку моего скромного вклада в благое дело. (За три дня ураинская диаспора мне впиндюрила ок. 150 мин., чему я искренне рад.)

Это сообщение отредактировал Цельвен - 17.09.2012 - 20:32

[^]
ImpulseStorm
17.09.2012 - 19:51
8

Шутник

Цельвен
Ты не выкручивайся, а извинись за свою ложь очередную и сознательное провоцирование срачей на религиозной или национальной почве. Ничего больше от тебя не требуется.

[^]
Цельвен
17.09.2012 - 20:45 [ показать ]
-12
БохВащ
17.09.2012 - 21:02
5

ГУП "Ритуал"

Цитата (yakontra @ 17.09.2012 - 19:59)
Но в остальном, с чьих слов информация о Арсении, о "прислали с целью обманом отобрать". То, что отец Максима обижен я уже понял. Очевидно его ожидания не совпали с тем, что произошло. Но из Ваших постов не понятно, что именно ожидал отец Максима, что именно произошло и как.

при желании могу дать в личку его телефон,для уточнения деталей.только "без передачи" как говорица....

Добавлено в 21:03
Цитата (Цельвен @ 17.09.2012 - 21:45)

Видете! Мы, такие как Максим, но оставшиеся в  живых

вам,простите,за веру голову отрезали,но вы выжили?или как это понимать?

[^]
ImpulseStorm
17.09.2012 - 21:04
3

Шутник

Цельвен
Ну и где тебя назвали "Врагом России?". Тебя уличили во лжи, в том что ты "не зависишь" от власти. Ты это подтвердил. И опять врёшь, и опять все пытаешься свести на национальный срач. Ты не ври и все, это не так сложно. Попробуй.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 17.09.2012 - 21:06

[^]
Roamer
17.09.2012 - 21:08
3

Ярила

Цитата (Rofey @ 17.09.2012 - 08:27)
Я просто оставлю это здесь.
«Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас… Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?» (Мат. 5, 43—47)

Да столько уже раз это цитировали, и Ваш покорный слуга в том числе, и многажды )))
Непопулярная это заповедь у некоторых православнутых, не собираются они ее исполнять... А некоторые и не читали даже никогда.
Да, Цельвен? lol.gif

Это сообщение отредактировал Roamer - 17.09.2012 - 21:09

[^]
Цельвен
17.09.2012 - 21:09
3

БохВащ

Не исключено, что могли бы отрезать, но "им" не повезло...

Добавлено в 21:13
ImpulseStorm

Скажи ж, любезнейший! Как я должен относится к гражданину Украины, выступающему против Российских государственных институтов? Куда я, патриот своей страны, его должен дипломатично послать? Ну! - Правильно!!!
Вот и иди!!!

Это сообщение отредактировал Цельвен - 17.09.2012 - 21:16

[^]
Hetzer
17.09.2012 - 21:20
5

No Pain ,No Game.

Цельвен е
Привед,родное сердце!Опять феерично зажигаешь?
Цитата
Церковь отделена от государства и какие - либо установленные государством платы с граждан на ее существование - плод не больного воображения атеиста, а плод хитровые...анного трюка, предназначенного вызвать негатив у публики в отношении церкви.

В первой части йа с тобой согласен,веришь? Нет?
У публики ублюдочные попы типа гундяя, чаплинга и реальных пацанов на БМВ негатив вызывают.
Вам бы, фанатикам,вместе с Гундяем полгодика поостыть с инициативами и прочей хней,глядишь кресты ваши пилить перестанут.И ваще на убогих внимание обращать.

[^]
Цельвен
17.09.2012 - 21:24
1

Roamer

К сожалению ничего Вам я пояснить по заданному вопросу не смогу, поскольку не являюсь специалистом по Богословию... Увы... Я - простой мирянин, русский, иногда прихожу в церковь как по надобностям, выполнить требы, так и по расположению души... Все... А что бы Вы хотели услышать, что я денно и нощно стою на коленях перед образами? Или что?

Добавлено в 21:27
Hetzer

И Вы - идите, ищите себе покоя на этом свете... Ищущий Hetzer
- да обрящет Hetzerовское. Всему - свое время...

Кстати, забыл спросить: Много ли напилили? А отчитались, наверняка, раза в два больше!

Это сообщение отредактировал Цельвен - 17.09.2012 - 21:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12765
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх