Патриархия начинает крестовый поход, против светского государства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
17.09.2012 - 22:05
3
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (Цельвен @ 17.09.2012 - 21:43)
elegaz

Ога! Нравятся мне атеисты: о Боге ничего не знаю, но ...
Вообще-то человек рождается без знаний и верований, но ты и в это не веришь...

А кто тебе сказал, что я атеист? Я христианин, причем, в отличии от тебя, осознанный христианин, который верит потому, что знает историю, догматы и основные принципы вероучения dont.gif А такие как ты, просто стадо для гундяя & Со

[^]
vistador
17.09.2012 - 22:05
3

Отец русского телевизора

Цитата
: когда в Уголовном кодексе появится статья с такой формулировкой, ни о каком гражданском мире, ни о каких гражданских свободах говорить уже не придется.
Что понимать под словом "оскорбление"? А под словом "чувства"? А как трактовать термин "верующий"? Появление подобной статьи автоматически означает торжество трагикомического абсурда и правового беспредела.

То есть православие из религии подспудно превращается в агрессивную идеологию ... И перестает отличаться от Ислама... Такие же фанатики с "оскорбленным чувством верующего" будут требовать жестокой мести виновным в невинных рисунках или песенках ...

кстате:
В Мире был один праведный Крестовый поход- это поход против сарацинов ( читай , против охуевших исламистов) во имя Гроба Господнего...
Но современная русская церковь вообще забыла о заповедях... Она озабочена теми , кто мешает ей стяжать звонкую монету...
В общем измельчала современная христианская церковь

Это сообщение отредактировал vistador - 17.09.2012 - 22:15

Патриархия начинает крестовый поход

[^]
Фунтяус
17.09.2012 - 22:07
4

Приколист

ну что вам от Цельвина надо? он кажется юрист ? юристы все лицемеры , за этот год мне пришлось много консультироватся и все юристы за деньги готовы хоть черта оправдать

[^]
Цельвен
17.09.2012 - 22:08
4

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Тема у нас об ответсвенности за оскорбление чувств верующих.
В связи с угорозой терактами в виде подрывов домов священнослужителей и храмов, свои выступления в теме я, как, верующий, заканчиваю.

Интересно: ФСБшники читают здесь чего-нибудь?

Это сообщение отредактировал Цельвен - 17.09.2012 - 22:12

[^]
Azbest
17.09.2012 - 22:08
1

Приколист

Цитата
То есть православие из религии подспудно превращается в агрессивную идеологию

У вас какая-то каша в голове.Речь идёт о защите,а не о нападении.Повторюсь,у вас свобода заключается в возможности оскорблять других ?Есть статья о защите чести и достоинства личности,он что тоже репрессирует ?

[^]
orionz
17.09.2012 - 22:12
2

не признаю религиозных убеждений

Цитата
В связи с угорозой терактами в виде подрывов домов священнослужителей и храмов, свои выступления в теме я, как, верующий, заканчиваю.

Какие угрозы, откуда? У меня под балконом сруб с куполом колокольней, поведай откуда ждать беды вдруг подрыв, а я без каски О_О я серьезно

Добавлено в 22:13
Цитата
Интересно: ФСБшники читают здесь чего-нибудь?

читают не сцы, ФСБшники разные бывают, я тебе гарант даю

[^]
Skat
17.09.2012 - 22:13
0

Ярила

Цитата (vistador @ 17.09.2012 - 20:05)
Цитата
: когда в Уголовном кодексе появится статья с такой формулировкой, ни о каком гражданском мире, ни о каких гражданских свободах говорить уже не придется.
Что понимать под словом "оскорбление"? А под словом "чувства"? А как трактовать термин "верующий"? Появление подобной статьи автоматически означает торжество трагикомического абсурда и правового беспредела.

То есть православие из религии подспудно превращается в агрессивную идеологию ... И перестает отличаться от Ислама... Такие же фанатики с "оскорбленным чувством верующего" будут требовать жестокой мести виновным в невинных рисунках или песенках ...
В Мире был один праведный Крестовый поход- это поход против сарацинов ( читай , против охуевших исламистов) во имя Гроба Господнего...
Но современная русская церковь вообще забыла о заповедях... Она озабочена теми , кто мешает ей стяжать звонкую монету...
В общем измельчала современная христианская церковь

Ну и походя воины христовы порушили Константинополь...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%...%85%D0%BE%D0%B4

[^]
vistador
17.09.2012 - 22:15
2

Отец русского телевизора

Цитата (Azbest @ 17.09.2012 - 22:08)
у вас свобода заключается в возможности оскорблять других ?Есть статья о защите чести и достоинства личности,он что тоже репрессирует ?

Каша именно у Вас, ибо Вы не видите дальше своего хуя носа -
Вы забыли о правовых нормах вообще и определении понятия "оскорбление чести и достоинства" в частности. Наружу лезет просто ненависть к тем, кто не верит в то, во что вы верите..

[^]
Azbest
17.09.2012 - 22:20
0

Приколист

Цитата
Вы забыли о правовых нормах вообще и определении понятия "оскорбление чести и достоинства" в частности.

Поясните о каких правовых нормах я забыл ? Закон никак не противоречит конституции,так как есть положение о свободе вероисповедания.Где же противоречия в защите прав и свобод человека ?
Цитата
Наружу лезет просто ненависть к тем, кто не верит в то, во что вы верите..

В чём она выражается ? В желание ограничится от нападков ?

[^]
vistador
17.09.2012 - 22:24
2

Отец русского телевизора

Цитата (Azbest @ 17.09.2012 - 22:20)
В чём она выражается ? В желание ограничится от нападков ?

ну например в недавнем требовании "православных" впаять глупым прошмандовкам семерку строгача низухуй..

[^]
Hetzer
17.09.2012 - 22:24
5

No Pain ,No Game.

Тырнет тормозит-не иначе рядом стоящая церковь "газетчика "включила
.orionz
Цитата
не спугните мне дичь

Чур,я в загон!
Цельвен
Цитата
Я тут сейчас со всеми вами - один, без друзей...

Погодь, погодь,с тобой же бох всегда....У последних фанов на пряжке именно так и написано было..

[^]
orionz
17.09.2012 - 22:29
2

Цитата
Чур,я в загон!

Тааак, СТОЯМБА! dont.gif человек сказал что он верующий, за язык его не тянули

Цитата
я, как, верующий, заканчиваю.

его слова... Мне интересно выяснить суть, ибо на самом деле либо он дурилка картонная которая своей верой не отличается от безбожников, либо реально верующий православный, если второе то я таких никогда не видел он мне интересен как личность blink.gif

[^]
Azbest
17.09.2012 - 22:32
0

Приколист

vistador
По первому тезису можно засчитывать слив ?

Цитата
ну например в недавнем требовании "православных" впаять глупым прошмандовкам семерку строгача низухуй..

Ну таки православные их в храм не загоняли,это они зашли в сакральное пространство.Наказание они получили по хулиганке,а чьи-то хотелки субъективны.И да если я не ошибаюсь,некоторым товарищам за художества на синагоге дали 6 лет...так что они мягко отделались.
http://newvesti.info/6-let-za-svastiku-na-sinagoge/

[^]
BattlePorQ
2

Парасьонах

Цитата (orionz @ 17.09.2012 - 22:29)
я таких никогда не видел он мне интересен как личность blink.gif

Или личности? ))

[^]
vistador
4

Отец русского телевизора

Цитата (Hetzer @ 17.09.2012 - 21:20)

Вам бы, фанатикам,вместе с Гундяем полгодика поостыть с инициативами и прочей хней,глядишь кресты ваши пилить перестанут.И ваще на убогих внимание обращать.

bravo.gif
Респектую корешу...

Вот именно .. после такого негативного прецедента с Пусси... Нет бы зашкериться... переждать кипишь... Глядишь, народ забудет как баб подставили...
Так нет- не успели девки еще с СИЗО на зону этапироваться, как новая инициатива усиления полномочий церкви и смычки ее с государством... Ничего, кроме дальнейшего негатива у населения это не вызовет...
На что надежда у церкви ?? На божию благодать? Или на молох уголовного государственного права ???

[^]
Azbest
0

Приколист

П.С Им дали общего

[^]
Hetzer
17.09.2012 - 22:33
4

No Pain ,No Game.

orionz
Верующий!?Цельвен -православный тролль ЯПаДа еще и чинушоюрист.Там, ссы в глаза -все роса.Казуистикой с ума сведет...

Добавлено в 22:34
vistador
Браза!! agree.gif hi.gif

[^]
orionz
17.09.2012 - 22:36
2

Цитата
Или личности? ))

думаешь всеже коллективный разум?

Цитата
Верующий!?Цельвен -православный тролль ЯПаДа еще и чинушоюрист.Там, ссы в глаза -все роса.Казуистикой с ума сведет...

да православных большинство на Япе суть петросянов, но этого что-то не примечал... может совпало так, не знаю...

[^]
Azbest
17.09.2012 - 22:36
0

Приколист

Цитата
Вот именно .. после такого негативного прецедента с Пусси... Нет бы зашкериться... переждать кипишь... Глядишь, народ забудет как баб подставили...
Так нет- не успели девки еще с СИЗО на зону этапироваться, как новая инициатива усиления полномочий церкви и смычки ее с государством... Ничего, кроме дальнейшего негатива у населения это не вызовет...
На что надежда у церкви ?? На божию благодать? Или на молох уголовного государственного права ???

Нет скорее надежда на тупоговость определенного контингента.Источничек то не пробивается.И вы вполне оправдываете ожидания.

[^]
vistador
17.09.2012 - 22:39
3

Отец русского телевизора

Цитата (Azbest @ 17.09.2012 - 22:32)
Наказание они получили по хулиганке,а чьи-то хотелки субъективны.

Субьективным было "правосудие" .... А засудили как раз на основании "ХОТЕЛОК" православных... а точнее властей...
И проступки их тянули максимум - на административку ценой в пару тысячь рублей в пользу государства к томуже dont.gif а кому же еще ептыть?? )
В этом и заключается попрание общеизвестных правовых норм - в наглом игнорировании этих норм и вытягивании ситуации за уши в нужное Хозяину русло.
НЕужели не понятно??

[^]
Azbest
17.09.2012 - 22:44
-1

Приколист

Цитата
Субьективным было "правосудие" .... А засудили как раз на основании "ХОТЕЛОК" православных... а точнее властей...
И проступки их тянули максимум - на административку ценой в пару тысячь рублей в пользу государства к томуже  а кому же еще ептыть?? )
В этом и заключается попрание общеизвестных правовых норм - в наглом игнорировании этих норм и вытягивании ситуации за уши в нужное Хозяину русло.

А скинов ,расписавших синагогу,посадили на 6 лет из-за заказа жидомассонской ложи Путину ?
П.С Продайте клавиатуру-купите очки.Ваши довыды смехотворны.

[^]
BattlePorQ
17.09.2012 - 22:45
2

Парасьонах

Цитата (orionz @ 17.09.2012 - 22:36)
думаешь всеже коллективный разум?

Нет, ну тело-то, я полагаю, и в самом деле одно ))

[^]
vistador
17.09.2012 - 22:49
2

Отец русского телевизора

Цитата (Azbest @ 17.09.2012 - 22:32)

их в храм не загоняли,это они зашли в сакральное пространство.

КУДА-КУДА они зашли?? gigi.gif

Это сообщение отредактировал vistador - 17.09.2012 - 22:54

[^]
orionz
17.09.2012 - 22:49
0

Цитата
Нет, ну тело-то, я полагаю, и в самом деле одно ))

тело? а я пока думаю что не тело, а ТУЛОВИЩЕ, вроде попрощался а уже пол-часа тут торчит disgust.gif

[^]
Azbest
17.09.2012 - 22:52
1

Приколист

Цитата
КУДА-КУДА они зашли??

Всё ясно,пустая трата времени.
П.С Если не знаете слов,то посмотрите в словаре.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12762
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх