Петербургский священник избил двух пожилых женщин, за то, что они не уступили ему дорогу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prodromolu
5.09.2012 - 15:42
0
Статус: Offline

Шутник

Святой человек! Не какието быдло-бабки. pray.gif

[^]
paag5
5.09.2012 - 15:44
0

Зануда

Цитата
Да? А как Быть с Богослужением? Его отменили?

Богослужение может совершаться мирянами вне храма. И что?

[^]
Огiрок
5.09.2012 - 15:48
1

Осенний меланхолик

Православные ценности вновь дают отпор западной бездуховности.

[^]
GlaM
5.09.2012 - 15:49
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 5.09.2012 - 16:44)
Цитата
Да? А как Быть с Богослужением? Его отменили?

Богослужение может совершаться мирянами вне храма. И что?

То что Ты говорил что Богу не служат! А это не так!

[^]
mys
5.09.2012 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Galaktika @ 5.09.2012 - 16:25)
Что-то последнее время эти всякие церковнослужители сами себя дискредитируют:фотаются на дорогих авто,сидят в бесовских соцсетях,распускают кулаки и нарушают правила дорожного движения.Где Христианская смиренность и скромность?Я бы тоже в морду лица любому вцепилась бы,если бы мою маму обидели! moderator.gif moral.gif

А это и есть типичная православная культура поведения и не тольког сейчас.

В середине XIII века Русь завоевала Орда. Чего, однако, нам в школе не объяснили, так это, что с момента завоевания оказалась вдруг РПЦ фавориткой этой самой Орды. И потому не знаем мы, как правило, за что, собственно, монгольский царь (именно так, за здравие царя земли русской, ордынского хана, молились тогда в православных церквях) одарил РПЦ такими щедрыми привилегиями и иммунитетами, каких не знала, пожалуй, ни одна другая церковь в Европе.

Но завоеватели отнюдь не были филантропами. Они платили РПЦ – за коллаборационизм. За то, что она положила к их ногам духовный меч православия. За то, что звучала с амвонов проповедь покорности монгольскому царю и его славному воинству. За то, что отторгала она от церкви восставший от отчаяния народ, который топило в крови это свирепое воинство.

[^]
paag5
5.09.2012 - 16:07
0

Зануда

Цитата
То что Ты говорил что Богу не служат! А это не так!

Мы о разных вещах говорим, не придирайся к словам.
Я говорю о том, что для получения титула необходимо появляться в церкви и помогать по хозяйству, помогать проводить обряды и прочее.
Ты мне говоришь о богослужении, зачем то.
Ты доебаться решил просто или по факту обсуждаем новость?
"Изредка послуживать Богу" - эта была твоя фраза, а не моя, как бы ты не изменял свои сообщения.
Оригинал твоего сообщения, цитированный мной.
Цитата
Изредка послуживать БогуДоставило!
У нас по ходу Вся верхушка РПЦ изредка послуживает Богу! А остальное время Служит Себе!

Та версия, что после редактирования на предыдущей странице.
Цитата
Изредка послуживать в ЦерквиДоставило!
У нас по ходу Вся верхушка РПЦ изредка послуживает в Церкви! А остальное время Служит Себе!

Это сообщение отредактировал paag5 - 5.09.2012 - 16:10

[^]
panca
5.09.2012 - 16:31
2

Юморист

Бедная женщина, просто заповеди не знала! dont.gif

Петербургский священник избил двух пожилых женщин

[^]
Emerald
5.09.2012 - 16:32
1

Royal Flush

Цитата (handur @ 5.09.2012 - 12:59)
Цитата (Emerald @ 5.09.2012 - 12:45)
Мне кажется, его можно понять: он на нервах - все еще не успел залечить тяжелую душевную травму, причиненную пуссирайот ((

А бабушки были в вязаных "балаклавках" и хриплыми старушечьими голосами пели срамные песни?

Нет, ну что ты, что ты. Тогда вообще жди беды - забил бы обеих домкратом за милую душу..

Скрытый текст
Послушай - я конечно, понимаю, что ты круто парировал, но с пониманием сарказма у тебя не очень, сделай с этим что-нибудь ))

[^]
TVAR
5.09.2012 - 16:33
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

И это наши православные священники,которые нас учат как верить и жить...

[^]
09Serj
5.09.2012 - 16:35
1

Балагур

если я раньше относился нормально к церкви,то сейчас мое отношение сменилось на противоположное,сдается мне что в храмах наших давно бога не осталось!

[^]
dobracok
5.09.2012 - 16:39
-1

Приколист

Цитата (гильза @ 5.09.2012 - 15:44)
Цитата (adskuifikal @ 5.09.2012 - 15:39)
Уебать ублюдку по голове стулом превратив в овощ... обнаглел народ совсем...
Дела у них там в церковном суде разлетелись, всех давно пора под суд. Хотя если уж тема религии затронута, все эти служители в свое время перед большим начальником отчитаются.

А атеист преподаватель-доцент по философии убил двух женщин в Казани и кровью написал свободу пусси.
Причем в отличии от бывшего дьякона действующий.

Оборзели атеисты-преподаватели, давайте всем уебем стулом, кровавые убийцы.

Давайте собирать факты про преподавателей, кто в аварию попал например.
Заодно отдельно на велосипедистов, бухгалтеров. К каждому правонарушению обязательно название профессии, и вероисповедание.

Да я уже об этом где-то писала. Почему бы каждый раз не указывать с места происшествия профессию и вероисповедание. Типа " Сегодня на перекрестке улиц Безбожной и Святой инквизиции столкнулись две иномарки. За рулем одной был православный Осман-заде по профессии каменщик, другой управлял раввин Гугы Оол-оглы. Авария произошла по вине бизнесмена Иванова, беспартийного не обрезанного, который находится на 13-м месте самых богатых людей мира по версии журнала "Форбс"

Добавлено в 16:40
Гильзе респект. Про преподавателей, сама к ним отношусь

[^]
dobracok
5.09.2012 - 16:45
2

Приколист

Цитата (paag5 @ 5.09.2012 - 16:03)
Цитата
женщина 60 лет "отбила ладошкой" удар кулака здорового мужика? Да так что при этом у нее в руке оказались его ключи? Уличная магия блеать!! Так обычно менты мажутся - "обвиняемый упал и ударился о батарею 3 раза".
Скорее поверю что она ключи сама отобрала и первая в драку полезла..

Чувак, не думай надэтим, статья не для того написана. Просто прими все за чистую монету, как остальное стадо.
Тогда отпадут вопросы о повреждениях.
О том, когда были вызваны сыновья пенсионерок, если из сразу избивать начали.
О том, почему в статье описывается то, что он вышел из магазинов возле церкви, рядом с которой все произошло, а на видео говорится о том, что батюшка из этой церкви все видел и будет свидетелем. А чуть дальше написано то, что он вообще стоял не пойми где, а из магазинов выходила уже его жена. Это ведь одна статья, почему куча расхождений?
Почему на видео он даже разговаривать не хочет, а в статье он даже приезжал извиняться.
Почему по звонку в епархию там так красиво выболтали все секреты. Что и "священнику" ничего не будет, и то, что возможно купить свой пост и прочее.

Не думай, просто верь.

Истину говорю вам: не в правде сила, а в вере в информацию СМИ. Аминь!

[^]
iCaesar
5.09.2012 - 16:52
0

Ярила

Читаю и думаю...
как мне повезло с моим батюшкой. Всегда всех выслушает и мне в своё время помог. И вообще много хорошего делал. И думаю такие как он не редкость.
Но есть и уроды
А сейчас с этой кампанией... метла общественного срача будет по всем бить....

[^]
dobracok
5.09.2012 - 16:54
-3

Приколист

Народ, такие претензии к служителям церкви, а вы, крещеные часто в церковь ходите? ТОлько если чего просить у бога. Много вы знаете об устройстве этого института? Судя по комментам - ничего? Кто из вас последний раз причащался? Исповедовался? У кого есть свой исповедник? Сколько часов вы отработали на благо церкви? Думаете, что если на пасху подадите нищему, так уже имеете право судить то, о чем понятия не имеете.
"Мне не надо таких посредников между мной и богом!", а сам первым делом все равно крестить ребёнка понесет.
Поразительно сколько в комментах примитивного, злость животная, что и говорит, что большинство далеко и от церкви, и от религии, и от бога.

[^]
aaschulz
5.09.2012 - 16:58
0

Хохмач

В этой стране, мусорам и попам надо бить в роговой отсек до того пока они сами сотворят противоправное и богопротивное.

[^]
iCaesar
5.09.2012 - 17:03
0

Ярила

Цитата (dobracok @ 5.09.2012 - 17:54)
Народ, такие претензии к служителям церкви, а вы, крещеные часто в церковь ходите? ТОлько если чего просить у бога. Много вы знаете об устройстве этого института? Судя по комментам - ничего? Кто из вас последний раз причащался? Исповедовался? У кого есть свой исповедник? Сколько часов вы отработали на благо церкви? Думаете, что если на пасху подадите нищему, так уже имеете право судить то, о чем понятия не имеете.
"Мне не надо таких посредников между мной и богом!", а сам первым делом все равно крестить ребёнка понесет.
Поразительно сколько в комментах примитивного, злость животная, что и говорит, что большинство далеко и от церкви, и от религии, и от бога.

Я вот хожу каждый выходной, причащаюсь и читаю молитвы...
уже несколько месяцев пишу на формах, чтобы народ не переходил в своей ненависти к власти на гонения и чморения верующих людей и хороших батющек.

Церковь - это институт в котором прежде чем что то менять, нужно изменить себя.

[^]
Rofey
5.09.2012 - 17:06
2

Ярила

iCaesar
Цитата
Церковь - это институт в котором прежде чем что то менять, нужно изменить себя.

Да так всегда говорят, измените сначала себя, работайте, творите добро и т.п. Вопрос, а если уже изменил себя, долго ждать до изменения церкви и гос-ва ? Или заняться изменением соседей ? Ну вы дальше мысль то развивайте.

[^]
yakontra
5.09.2012 - 17:09
2

Шутник

Цитата (09Serj @ 5.09.2012 - 17:35)
если я раньше относился нормально к церкви,то сейчас мое отношение сменилось на противоположное,сдается мне что в храмах наших давно бога не осталось!

Крепись, братуха! А то ты как флюгер - куда дунул ветерок, туда и ты.
- ударил кулаком и ключ потерял - это как?
- бил священник, а оказалось, что даже и не дьякон
- верить новостям, полученным от журналиста может только очень наивный человек (это ужасная профессия сродни проституции т.к. вынуждает лгать за деньги). И лично я честных журналистов не встречал, увы.

[^]
dobracok
5.09.2012 - 17:12
0

Приколист

Цитата (yakontra @ 5.09.2012 - 18:09)
Цитата (09Serj @ 5.09.2012 - 17:35)

Крепись, братуха! А то ты как флюгер - куда дунул ветерок, туда и ты.
- ударил кулаком и ключ потерял - это как?
- бил священник, а оказалось, что даже и не дьякон
- верить новостям, полученным от журналиста может только очень наивный человек (это ужасная профессия сродни проституции т.к. вынуждает лгать за деньги). И лично я честных журналистов не встречал, увы.

А теперь нет не только честных, но и элементарно грамотных

[^]
iCaesar
5.09.2012 - 17:13
2

Ярила

Rofey
Цитата
а если уже изменил себя, долго ждать до изменения церкви и гос-ва 

в наше время все очень быстро стали сами себя менять и улучшать.
Раньше на это уходили десятилетия поиска, служения, смирения... а теперь форумы почитать и все - изменил.
только вот ездить культурно на дороге не можем, после пикников все озера засраны и тд.

А вы, если хотите понять православие, почитайте житие святых (не в форумном пересказе) потом съездите по монастырям, попоститесь.. и через пару лет праведной, в Православном понимании, жизни мы вернемся к этому разговору.

Еще раз, я не оправдываю уродов в рясе. Их нужно гнать и гнать далеко. Но не нужно сразу лезть в церковный устав людям, которые далеки от церкви.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 5.09.2012 - 17:16

[^]
Rofey
5.09.2012 - 17:19
0

Ярила

iCaesar
Цитата
в наше время все очень быстро стали сами себя менять и улучшать.
Раньше на это уходили десятилетия поиска, служения, смирения... а теперь форумы почитать и все - изменил.

Бла-бла-бла, какие форумы почитать ? Чтобы изменить себя и научится нормально относится к людям достаточно быть образованным человеком, который не пропускал уроки истории и литературы в школе и институте, а ещё поработать на нормальной работе, нет, не в офисе бумажки перекладывать и вконтактике сидеть, а поближе к народу, производство например. А ещё воспитать ребёнка, который будет тебя радовать и иметь крепкую дружную семью. А то что вы понаписали - это на любителя.

[^]
dobracok
5.09.2012 - 17:22
0

Приколист

http://www.yaplakal.com/forum3/topic474760.html?hl=
здесь почему то не указали религиозную принадлежность владельца Феррари.Значит не был православным священником

[^]
iCaesar
5.09.2012 - 17:27
0

Ярила

Цитата (Rofey @ 5.09.2012 - 18:19)
А то что вы понаписали - это на любителя.

То что вы говорите - это жизненный минимум нормального человека....

а дальше идет развитие души... и если для вас это бла бла бла. То просто, может быть - это не ваше.. но иначе не прийти к пониманию религии и веры.
Даже многие ученые атеисты, сначала изучали предмет глубоко, чтобы потом его критиковать...

[^]
Shmalex74
5.09.2012 - 17:30
0

Цитата (mys @ 5.09.2012 - 15:53)
Цитата (Galaktika @ 5.09.2012 - 16:25)
Что-то последнее время эти всякие церковнослужители сами себя дискредитируют:фотаются на дорогих авто,сидят в  бесовских соцсетях,распускают кулаки и нарушают правила дорожного движения.Где Христианская смиренность и скромность?Я бы тоже в морду лица любому вцепилась бы,если бы мою маму обидели! moderator.gif  moral.gif

А это и есть типичная православная культура поведения и не тольког сейчас.

В середине XIII века Русь завоевала Орда. Чего, однако, нам в школе не объяснили, так это, что с момента завоевания оказалась вдруг РПЦ фавориткой этой самой Орды. И потому не знаем мы, как правило, за что, собственно, монгольский царь (именно так, за здравие царя земли русской, ордынского хана, молились тогда в православных церквях) одарил РПЦ такими щедрыми привилегиями и иммунитетами, каких не знала, пожалуй, ни одна другая церковь в Европе.

Но завоеватели отнюдь не были филантропами. Они платили РПЦ – за коллаборационизм. За то, что она положила к их ногам духовный меч православия. За то, что звучала с амвонов проповедь покорности монгольскому царю и его славному воинству. За то, что отторгала она от церкви восставший от отчаяния народ, который топило в крови это свирепое воинство.

Зачем вы эту бредятину со "Сноба" пересказываете?

По сабжу: какой-то безумный мужик. Надеюсь его ждет суровое наказание.

[^]
Rofey
5.09.2012 - 17:31
1

Ярила

iCaesar
Цитата
То что вы говорите - это жизненный минимум нормального человека....

а дальше идет развитие души... и если для вас это бла бла бла. То просто, может быть - это не ваше.. но иначе не прийти к пониманию религии и веры.

Т.е. эти откормленные священослужители прошли через всё что вы писали и теперь ездят на тачках за хренолион рублей, потому что право имеют ? Блин, я подумаю наверное, может сменить род деятельности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34532
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх