Петербургский священник избил двух пожилых женщин, за то, что они не уступили ему дорогу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GlaM
5.09.2012 - 14:59
0
Статус: Offline

Ярила

гильза
Цитата
А атеист преподаватель-доцент по философии убил двух женщин в Казани и кровью написал свободу пусси.
Причем в отличии от бывшего дьякона действующий.

Оборзели атеисты-преподаватели, давайте всем уебем стулом, кровавые убийцы.
Мать Игоря Данилевского Галина заявила журналистам в перерыве судебного заседания, что ее сын "человек верующий" и "не мог совершить такое преступление". "Как верующий, он осуждал Pussy Riot и никогда их не поддерживал", - сказала женщина.http://www.ria.ru/inquest/20120831/734476006.html#ixzz25CGo1Hjs

[^]
T80Ivan
5.09.2012 - 15:01
0

Ярила

Сие есть чудо!

[^]
paag5
5.09.2012 - 15:03
-1

Зануда

Цитата
женщина 60 лет "отбила ладошкой" удар кулака здорового мужика? Да так что при этом у нее в руке оказались его ключи? Уличная магия блеать!! Так обычно менты мажутся - "обвиняемый упал и ударился о батарею 3 раза".
Скорее поверю что она ключи сама отобрала и первая в драку полезла..

Чувак, не думай надэтим, статья не для того написана. Просто прими все за чистую монету, как остальное стадо.
Тогда отпадут вопросы о повреждениях.
О том, когда были вызваны сыновья пенсионерок, если из сразу избивать начали.
О том, почему в статье описывается то, что он вышел из магазинов возле церкви, рядом с которой все произошло, а на видео говорится о том, что батюшка из этой церкви все видел и будет свидетелем. А чуть дальше написано то, что он вообще стоял не пойми где, а из магазинов выходила уже его жена. Это ведь одна статья, почему куча расхождений?
Почему на видео он даже разговаривать не хочет, а в статье он даже приезжал извиняться.
Почему по звонку в епархию там так красиво выболтали все секреты. Что и "священнику" ничего не будет, и то, что возможно купить свой пост и прочее.

Не думай, просто верь.

[^]
winter75
5.09.2012 - 15:03
5

Ярила

цитата ИТАР-ТАСС:
"САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Полиция проводит доследственную проверку по факту инцидента с участием протодиакона Санкт-Петербургской епархии РПЦ Сергия Фрунза, которого две пожилые женщины обвиняют в избиении.
Врачи зафиксировали у женщин 60 и 66 лет закрытые черепно-мозговые травмы, различные ушибы и гематомы, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Главном управлении МВД РФ по Петербургу и Ленобасти.
Инцидент произошел днем 2 сентября напротив церкви на Христоновском проспекте в городе Всеволожске. По данным полиции, конфликт произошел из-за места на парковке. По версии протодиакона, он применил силу, когда одна из женщин ударила по стеклу его автомобиля, а затем "ударила его ладонью по лицу".
По сообщениям СМИ, пенсионерки, ехавшие на "Вольво", не уступили дорогу автомобилю священнослужителя, что и привело к конфликту. Из объяснения самого Фрунзы следует, что инцидент произошел после того, как у его машины "заглох мотор" и она встала посередине дороги.
Как стало известно, протодиакон отстранен от служения до выяснения обстоятельств случившегося. "Инцидент будет тщательно проверен и в случае официального подтверждения виновности отец Сергий будет подвергнут церковному наказанию", - сообщили ТАСС в отделе внешних церковных связей /ОВЦС/ Санкт-Петербургской епархии.
В епархии подчеркнули, что священнослужитель храма святых апостолов Петра и Павла при Петербургской медицинской академии имени Мечникова в СМИ ошибочно назван протоиереем, то есть священником. На самом деле он не имеет священнического сана, а является протодиаконом /старшим диаконом/."
Он вообще не священник, как сообщается. Подождем пару дней, все прояснится, кто и кого бил, и кто он вообще такой.

[^]
LevaLM
5.09.2012 - 15:05
6

Циничный эгоист

С баша:

- Что у тебя с лицом?
- Вчера с Ритой шли, двоих то ли
гопов, то ли алкашей встретили.
Драться времени не было -
опаздывали - я им двадцатку дал.
Уходя сказал "взамен заберу ваши жизни". Нормально добрались. А
утром... в семь сорок пять... На
пороге стоит одно из этих тел,
трясется, сует ПАКЕТ С ДЕНЬГАМИ И
ПРОСИТ НЕ УБИВАТЬ
- О_о - Они после встречи с нами бухнули,
и один под машину попал. Я пока
въезжал - молчал с суровой
мордой. Потом ему сказал "поздно"
и закрыл дверь.
- И он тебя подстерёг? - Черта с два! Оборачиваюсь - а там
РИТА, я - бездушная сволочь, у меня
"случилось с лицом", и она ушла.
- МВАХАХА. Справедливость
восторжествовала))))
- Так вот я чё к тебе пришёл. Ты ж у нас сатанист? У меня скоро уже две
души в запасе будет - как суккубов
вызывать?

Добавлено в 15:07
Это не в тему, просто я пьяный.

Это сообщение отредактировал LevaLM - 5.09.2012 - 15:08

Петербургский священник избил двух пожилых женщин

[^]
paag5
5.09.2012 - 15:08
1

Зануда

Цитата
ИТАР-ТАСС уже не катит?

Ну, а теперь прочти сам новость от ИТАР-ТАСС.
Цитата

В епархии подчеркнули, что священнослужитель храма святых апостолов Петра и Павла при Петербургской медицинской академии имени Мечникова в СМИ ошибочно назван протоиереем, то есть священником. На самом деле он не имеет священнического сана, а является протодиаконом /старшим диаконом/.

Протодиакон - это тупо награда за выслугу лет. Он мог с детства ходить в воскресную школу и изредка послуживать в церкви в дальнейшем, помогать ей. Через 20 лет получает награду.
Это как "Почетный донор". Человек может быть мразь редкостная, но кровь сдавать и ежегодно после получения денюжки из бюджета получать, лечиться без очереди, за квартиру и лекарства 50% платить и бесплатно в транспорте общественном ездить.

Это сообщение отредактировал paag5 - 5.09.2012 - 15:14

[^]
GlaM
5.09.2012 - 15:10
0

Ярила

winter75
Цитата
В епархии подчеркнули, что священнослужитель храма святых апостолов Петра и Павла при Петербургской медицинской академии имени Мечникова в СМИ ошибочно назван протоиереем, то есть священником. На самом деле он не имеет священнического сана, а является протодиаконом /старшим диаконом/.

Диакон – первая степень священнослужения от времен апостольских. Диаконы являются помощниками священников при совершении богослужения!

http://homutovo.ru/vocabulary/v_tem_ierar__t.html#d-18

Это сообщение отредактировал GlaM - 5.09.2012 - 15:13

[^]
БезобидныйСуслик
5.09.2012 - 15:13
0

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
- У нас и не такое бывает. Некоторые и протоиереями в 37 лет становятся. Как - не знаю. Но процедура такая: духовник пишет рекомендацию, архиерей утверждает. Или в духовной академии претендент пишет прошение ректору, прикладывает рекомендацию духовника, и ректор сразу рукополагает.

о! дык время бородатый анек переиначивать на новый лад. начит так будет:

приходит сын к папе-протодиакону и спрашивает:
- пап, а я буду свечником?
- будешь!
- а диаконом буду?
- будешь!
- а протодиаконом?
- конечно будешь!
- а протоиереем буду?
- нет, сынок! протоиереем не будешь. у протоиереев свои дети есть rulez.gif

[^]
гильза
5.09.2012 - 15:18
0

Шутник

Цитата
Почему по звонку в епархию там так красиво выболтали все секреты. Что и "священнику" ничего не будет, и то, что возможно купить свой пост и прочее.

Не думай, просто верь.

Я думаю через пару дней окажется , что этого дьякона пару лет назад выперли из церкви за хреновое поведение.

Помните был скандал, что мол поп сложил с себя сан в знак протеста против патриарха?
Оказалось, "правдоруба" еще в 96 году турнули под жопу коленом за пьянки и дебоши.

Это сообщение отредактировал гильза - 5.09.2012 - 15:21

[^]
paag5
5.09.2012 - 15:18
0

Зануда

GlaM
Цитата
Диа́кон (лит. форма; разг. дья́кон; др.-греч. διάκονος — служитель) — лицо, проходящее церковное служение на первой, низшей степени священства. Ниже их по чину иподьяконы, которые не относятся к священству.
Диаконы помогают священникам и епископам при совершении богослужений, но самостоятельно ни служить, ни совершать таинства не могут. Служение диакона украшает службу, но не является обязательным — священник может служить и один. Диакон из монашествующих называется иеродиаконом. Первый диакон, служащий при епископе, называется протодиаконом (или архидиаконом, если он из монашествующих).

Это не церковный сан, это не священнослужитель и тем более не священник.
Это "мальчик на побегушках". Работающий на подхвате, так сказать.

Это сообщение отредактировал paag5 - 5.09.2012 - 15:20

[^]
GlaM
5.09.2012 - 15:20
0

Ярила

paag5
Цитата
Он мог с детства ходить в воскресную школу и изредка послуживать в церкви в дальнейшем, помогать ей.

Изредка послуживать в Церкви gigi.gif Доставило!
У нас по ходу Вся верхушка РПЦ изредка послуживает в Церкви! А остальное время Служит Себе!

Это сообщение отредактировал GlaM - 5.09.2012 - 15:22

[^]
dayton701
5.09.2012 - 15:23
0

Айбилив Акенфлаев

Что то часто стали служители церкви залетать...Распряглись - не иначе. Почувствовали свою безнаказанность. ИМХО надо не через епархию такие вопиющие случаи пытаться решить (ворон ворону глаз не выклюет), а путём уголовного преследования! Пусть посидит любитель Порше Кайманов, подумает сука такая, что Бога за бороду он не держит и ответственности его никто вместе с получением сана не лишал.
И да, если бы на месте потерпевших женщин была бы моя мама - я б не стал требовать у него прощения, а уебал бы так от души, чтобы очечи в два кармана положил, свинья такая! Отхуячил бы как Бог черепаху....
Удивляет что Гундяев не принимает мер. Авторитет у РПЦ в массах и так сейчас ниже плинтуса, а тут ещё и косяк за косяком... Хотяя...Когда главное - зарабатывание бабоса животворящего, на моральный облик подопечных можно и забить...
На хую я видел ТАКИХ посредников между мной и Богом! Такие дела...

[^]
Ranger1
5.09.2012 - 15:23
0

Приколист

Цитата (FedFed @ 5.09.2012 - 11:27)
вериги на него и в лес

лес валить

[^]
paag5
5.09.2012 - 15:24
0

Зануда

Цитата
Изредка послуживать БогуДоставило!
У нас по ходу Вся верхушка РПЦ изредка послуживает Богу! А остальное время Служит Себе!

faceoff.gif
Ты сам себе доставляешь. Я не говорил того, что ты прочитал.
Изредка послуживать и помогать церкви. Богу не служат, в него верят.
А в церкви такие вот служащие дровишки колят, уборочку наводят и прочее. Короче по хозяйству помогают.
Ты сам себе всегда доставляешь?

[^]
mys
5.09.2012 - 15:24
0

Ярила

Цитата (гильза @ 5.09.2012 - 16:18)
Цитата

Не думай, просто верь.

Я думаю через пару дней окажется , что этого дьякона пару лет назад выперли из церкви за хреновое поведение.

Помните был скандал, что мол поп сложил с себя сан в знак протеста против патриарха?
Оказалось, "правдоруба" еще в 96 году турнули под жопу коленом за пьянки и дебоши.

Из какого источника инфа ? Или бухал вместе с ним ?

[^]
Galaktika
5.09.2012 - 15:25
0

Комон Эврибади

Что-то последнее время эти всякие церковнослужители сами себя дискредитируют:фотаются на дорогих авто,сидят в бесовских соцсетях,распускают кулаки и нарушают правила дорожного движения.Где Христианская смиренность и скромность?Я бы тоже в морду лица любому вцепилась бы,если бы мою маму обидели! moderator.gif moral.gif

[^]
santyago
5.09.2012 - 15:25
0

redneck

"Вконтакте" удалился сука . По ходу ведро говна в пожеланиях съел .

[^]
paag5
5.09.2012 - 15:27
0

Зануда

Цитата
Что то часто стали служители церкви залетать...Распряглись - не иначе. Почувствовали свою безнаказанность.

Только идиот будет верить, что на таком фоне служители церкви будут чаще залетать от своей безнаказанности. Особенно в тот момент, когда все РПЦ сейчас находится в центре внимания после суда над ПР, и это понимают абсолютно все.
Просто становится больше провокаций и при любом происшествии всем титула священников приписывают.

Это сообщение отредактировал paag5 - 5.09.2012 - 15:27

[^]
pmic
5.09.2012 - 15:30
1

Шутник

я вот вкурсе всего,так как одна из женщин (Валентина)живет в моем доме, когда этот урод извиняться приехал ,на него было жалко смотреть, сегодня около 14.00 его супруга приезжала ,прощения за козла просить

[^]
Night154
5.09.2012 - 15:30
0

Лига фанатов Пашкета

Цитата (paag5 @ 5.09.2012 - 15:42)
Цитата
А федеральным каналам ты веришь, в товостях там тоже самое показали сегодня.

Какой канал? Если НТВ или РенТВ - то нет, не верю.
Новости не смотрел, потому не собираюсь верить лишь одной статье в КП.

Хер знает, как по мне так новости Рен Тв наиболее достоверные и непредвзятые ну и рБК еще. А вот первый и второй - какашка кремлевская.

[^]
GlaM
5.09.2012 - 15:36
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 5.09.2012 - 16:24)
Цитата
Изредка послуживать БогуДоставило!
У нас по ходу Вся верхушка РПЦ изредка послуживает Богу! А остальное время Служит Себе!

faceoff.gif
Ты сам себе доставляешь. Я не говорил того, что ты прочитал.
Изредка послуживать и помогать церкви. Богу не служат, в него верят.
А в церкви такие вот служащие дровишки колят, уборочку наводят и прочее. Короче по хозяйству помогают.
Ты сам себе всегда доставляешь?

Да? А как Быть с Богослужением? Его отменили?

[^]
BatareyFree
5.09.2012 - 15:40
1

Шутник

Заебла ета божья церковь косяками своими.

[^]
Rofey
5.09.2012 - 15:41
0

Ярила

Цитата
На самом деле он не имеет священнического сана, а является протодиаконом /старшим диаконом/

Знаки отличия протодиакона — протодиаконский орарь со словами «Святъ, святъ, святъ».
В Русской церкви в официальных или торжественных случаях к протодиакону или архидиакону принято обращаться: «Ваше высокоблаговестие!».
pray.gif

[^]
paag5
0

Зануда

Цитата
Хер знает, как по мне так новости Рен Тв наиболее достоверные и непредвзятые ну и рБК еще. А вот первый и второй - какашка кремлевская.

Я тебе только недавние инциденты перечислю.
Рен-ТВ. Сюжет с рен-тв

А по факту - четверо друзей этой девушки стали избивать троих мужиков, с которыми сцепились на эскалаторе. А девушка добивала. РЕН-ТВ намеренно искажает факты. Полная версия видео гуляла и гуляет по сети, можешь сам посмотреть кто напал и кого она добивала. Причем пострадавший - русский, а не чурки, которых якобы защищает власть.
РБК
Про запрет "Ну погоди!".
http://top.rbc.ru/society/29/08/2012/666805.shtml
А по факту:
http://lenta.ru/news/2012/08/29/vgtrk/

Таких примеров множество. Рейтинги всем важны. А РЕН-ТВ еще и оппозиционный канал. Постоянно появляется информация, очерняющая власть, в том числе лживая.

Но я не говорю о том, что первый и второй - правдивы, не надо мне это приписывать.
Просто если видете сюжет по первому или второму каналу, который очерняет власть или РПЦ - верьте не задумываясь. Против самих себя смысла врать нет, если этого не было.

Это сообщение отредактировал paag5 - 5.09.2012 - 15:46

[^]
WithoutWatch
1

Шутник

Однако, ну есть у нас молиция господа из которой любители, что по трезвости, что по пьяни при возникновении ДТП устраивать разборки, ну там типа я самый главный директор мира. Но теперь еще и слуги РПЦ туда же. Неужели люди настолько осволочились? А с протодиаконом если не получится по закону уголовному я считаю надо поступить по закону людскому, навсегда отсушить руки так чтобы на человека их не мог поднять, не говоря уж о пожилых людях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34532
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх