Русские спортсмены бегут из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KZNova
8.08.2012 - 19:08
4
Статус: Offline

No fate but what we make

Цитата (firs83 @ 8.08.2012 - 16:25)
Уходят в другие страны, туда где меньше внутренней конкуренции. Каждый мечтает о золоте, а если в составе России есть еще пару спортсменов лучше, то этому спортсмену либо приходится довольствоваться быть третьим, либо переехать, положим в Казахстан, и там быть первым.

Я чего-то не понял: по-вашему Светлана Подобедова не попала в сборную России, потому, что она была слабее других россиянок, но почему-то стала не только лучшей спортсменкой Казахстана (2009, 2010), но и взяла золото на чемпионате Азии (2009), золото на азиатских играх (2010), стала дважды чемпионкой и серебряным призером Мира (2009, 2010, 2011 соотв.), и олимпийской чемпионкой этого года?
Она уехала в Казахстан, чтобы ей позволили стать лучшей в Мире... как-то так.
Кстати, у нас еще впереди "русские" медали в боксе (Марина Вольнова - минимум бронза, Иван Дычко).
Что касается Винокурова - он внес такой огромный вклад в казахстанский велоспорт, что ему впору памятник ставить!
А то, что кавказцы традиционно отличные борчики - это далеко не секрет и для нас в Казахстане... и нашим "бронзовым" борцом Даниялом Гаджиевым гордимся не меньше, чем другими спортсменами.

Интересно, а если бы вдруг казах из России взял золото под флагом России в боксе, например, его бы также тут обзывали сыном отсталых степей и огорчились, что "блин, опять не русский"? Очень обидно такие посты видеть, когда половина твоих друзей русские и за них готов порвать любого, независимо от нации, причем зная, что они поступят также ради тебя... печально...

[^]
Varzayec
8.08.2012 - 19:11
3

Шутник

Ребят, зря вы так про Казахстан. Хорошо у нас, проблемы есть, как у всех, решаем. И не путайте спортсменов, защищающих честь страны, причем любой национальности и быдло уркаганское.
Кстати в Казахстане хорошо развита тяжелая атлетика, сам из под Караганды, здесь каждый второй обязательно в качалке)) или в секции.

[^]
гильза
8.08.2012 - 19:34
2

Шутник

Цитата
Не совсем чтобы, но...
У народов Кавказа многое построено и держится на традициях. Традициями и заложено то самое единство(дружеское, братское, клановое, национальное), которого так сильно не хватает русскому народу. Отсюда и поддержка родных, близких и друзей на соревнованиях, выступлениях и просто в жизни.

Да вон у нас и свою православную веру говном поливают вовсю, и на этом форуме плюсуют. Как кто то вылезет и начинает вальяжно пальцы гнуть, да я атеист, да плевал на веру предков.

Спорт это отражает.

[^]
kbvjyxtu
8.08.2012 - 19:39
3

Весельчак

Прочла пост, стало обидно за Казахстан. да, у нас один президент и его семья, но у нас нет такой жопы как в некоторых странах, на даный момент в стране творится, что то непонятное, и это скорее передел власти, т.к. президент серьезно болен. у нас слава богу нет выраженного национализма, люди разных цветов кожи мирно уживаются под голубым флагом.
я сама казашка, парень русский, кровь у наших родственников уже с совка смешалась, у дядьки жена с Украины, у тети муж с Грозного, еще одна тетя замужем за русским и ниче живем и радуемся.
наше мировозрение зависит не от цвета кожи, а от говна которое закопано под ней.
ПЫ.СЫ: и да наших спортсменов хорошо награждают, т.к. недавно появился новый министр спорта и культуры и он не гребет бабло под себя, а действительно отдает спортсменам smile.gif.

[^]
rusbp
8.08.2012 - 19:45
3

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

А вы бухать кончайте и хиляков не рожайте. и оптдавайте детей в спортшколы, и чтоб не хуяту всяческую с бутылок сосали, а кефир и моплоко.
и не пистите тут о засилии. ВСЯ СБОРНАЯ ПОКАЗАЛА СЕБЯ ГОВНОМ! Вся! В отличие от кавказцев в ней. Посмотрите процентное количество кавкаыцев в дисциплинах и завоеваные медали.. а потом трясите тут писюнами..

Добавлено в 19:46
Автор, умри стоя.
Особенно за казахстан!

[^]
Lamiya
8.08.2012 - 19:57
-1

Ярила

Печально все это, господа... Но я одно время имела возможность наблюдать за ситуацией в секторе греко-римской борьбы, со стороны администрации.. Я тогда работала в пресс-службе и наблюдала, по каким принципам финансируется и отбирается народ в секции, кто выступает на соревнованиях. А было это давно, почти 10 лет назад. Так вот, пусть меня заминусят нафиг, но все борцовское направление курировал г-н Аслаханов, и славянам там откровенно делать было нечего, все команды состояли практически полностью из "танцоров лезгинки"... их свои же финансировали, крышевали, помогали всячески.. А спорт в Москве, именно в то время развивался по принципу - нравится ли префекту округа спорт, если да - то конкретно под него что-то может и выделится, а может и фигушки... и все почти секции - платные, с заоблачными ценами. Почему власти потворствуют горцам? Ответ прост - они их боятся. И это прискорбно. Но я верю в славян, русские, белорусы и украинцы еще не такое видели, и все перемололи... посмотрим, как с горцами будет. не все славяне спились и выродились, не все... dont.gif

[^]
rusbp
8.08.2012 - 20:12
4

Lamiya
Цитата
Печально все это, господа... Но я одно время имела возможность наблюдать за ситуацией в секторе греко-римской борьбы, со стороны администрации.. Я тогда работала в пресс-службе и наблюдала, по каким принципам финансируется и отбирается народ в секции, кто выступает на соревнованиях. А было это давно, почти 10 лет назад. Так вот, пусть меня заминусят нафиг, но все борцовское направление курировал г-н Аслаханов, и славянам там откровенно делать было нечего, все команды состояли практически полностью из "танцоров лезгинки"... их свои же финансировали, крышевали, помогали всячески.. А спорт в Москве, именно в то время развивался по принципу - нравится ли префекту округа спорт, если да - то конкретно под него что-то может и выделится, а может и фигушки... и все почти секции - платные, с заоблачными ценами. Почему власти потворствуют горцам? Ответ прост - они их боятся. И это прискорбно. Но я верю в славян, русские, белорусы и украинцы еще не такое видели, и все перемололи... посмотрим, как с горцами будет. не все славяне спились и выродились, не все...

Ну да, конечно.. и бегунов наших кавказоиды 3a трусы на стартах держат, и пловцам в трусы железные блины запихивают, и стрелкам мушки стачивают, а пару дней назад целая куча Ар сидела под водой и дергали наших игроков по водному поло за яйцы и сиськи, чтоб проигрывали русские неверные. во двор выйди? кавказцы учат детей курить, пить, ебаться по подвалам и делать аборты в 17 лет? КОГО В ШКОЛЫ ОТДАВАТЬ??? Эту малолетнюю алкотьню?? у меня из всех знакомых лиш 3 детей ходят на спорт, ито потому, что родители спортсмены. а другие? ах, мальчиков на танцы, девочек на латинские.. потом выростают пидарасты и сучки, жопами вертящие.
у нес на сахалинe раньше на того кто в спортсекцию не ходил- смотрели косо, а сейчас по всей россии- НАОБОРОТ. за исключением того же кавказа. Был бы там снег в парках- 100% и зимние б с ними выигрывали..

хватит срать на медалистов, может?
эти ребята отработали вложенные в них денги в отличие от кучи дибилоидов, что живут за счет налогоплатильщиков.

Это сообщение отредактировал rusbp - 8.08.2012 - 20:16

[^]
Postal
8.08.2012 - 20:17
0

Ярила

Цитата (Штурм @ 8.08.2012 - 09:07)
Ай спик фром май харт. ©
Дагосрач объявляется открытым.

Сережка, даже оформленым gigi.gif

[^]
Googgi11
8.08.2012 - 20:19
0

Ярила

Цитата (MikeFlyer @ 8.08.2012 - 10:01)
Сами вы, сцука, деспотичное, малоразвитое государство. Автор не был в Казахстане инфа 146%

Дело не в гос-ве. А то, что у нас в сборных целенаправленно продвигают интересы весьма конкретных лиц.
Так было всегда.
И в сборные и раньше попадали по блату. Но когда почти вся сборная (за исключением самых уж непопулярных видов в народе аля стрельба) состоит из сборников. Это финал. Финал Российского спорта.

[^]
Lamiya
8.08.2012 - 20:32
2

Ярила

Цитата (rusbp @ 8.08.2012 - 20:12)
Lamiya
Цитата
Печально все это, господа... Но я одно время имела возможность наблюдать за ситуацией в секторе греко-римской борьбы, со стороны администрации.. Я тогда работала в пресс-службе и наблюдала, по каким принципам финансируется и отбирается народ в секции, кто выступает на соревнованиях. А было это давно, почти 10 лет назад. Так вот, пусть меня заминусят нафиг, но все борцовское направление курировал г-н Аслаханов, и славянам там откровенно делать было нечего, все команды состояли практически полностью из "танцоров лезгинки"... их свои же финансировали, крышевали, помогали всячески.. А спорт в Москве, именно в то время развивался по принципу - нравится ли префекту округа спорт, если да - то конкретно под него что-то может и выделится, а может и фигушки... и все почти секции - платные, с заоблачными ценами. Почему власти потворствуют горцам? Ответ прост - они их боятся. И это прискорбно. Но я верю в славян, русские, белорусы и украинцы еще не такое видели, и все перемололи... посмотрим, как с горцами будет. не все славяне спились и выродились, не все...

Ну да, конечно.. и бегунов наших кавказоиды 3a трусы на стартах держат, и пловцам в трусы железные блины запихивают, и стрелкам мушки стачивают, а пару дней назад целая куча Ар сидела под водой и дергали наших игроков по водному поло за яйцы и сиськи, чтоб проигрывали русские неверные. во двор выйди? кавказцы учат детей курить, пить, ебаться по подвалам и делать аборты в 17 лет? КОГО В ШКОЛЫ ОТДАВАТЬ??? Эту малолетнюю алкотьню?? у меня из всех знакомых лиш 3 детей ходят на спорт, ито потому, что родители спортсмены. а другие? ах, мальчиков на танцы, девочек на латинские.. потом выростают пидарасты и сучки, жопами вертящие.
у нес на сахалинe раньше на того кто в спортсекцию не ходил- смотрели косо, а сейчас по всей россии- НАОБОРОТ. за исключением того же кавказа. Был бы там снег в парках- 100% и зимние б с ними выигрывали..

хватит срать на медалистов, может?
эти ребята отработали вложенные в них денги в отличие от кучи дибилоидов, что живут за счет налогоплатильщиков.

Вы хоть одно оскорбление в адрес медалистов в сообщении увидели? что за манера - наехать на всех, ничего не слыша и не видя? И не желая учитывать никакого мнения, кроме своего? За трусы никто никого не держит, но вот то, что в секции борьбы преимущественно брали горцев, это факт. Как бы вы не возмущались. А где один горный брюнет появится - там потом будет весь его аул, родня до седьмого колена и т.д. А то, что спорт в массах целенаправленно уничтожался последнее время - это тоже факт. И то что вы говорите о деградации в массах славянского населения - это тоже факт, который допустили наши с вами власти, которые потворствуют кавказцам всячески, а русским создают имидж алкоты и дибилов. А такие не все. Я не знаю, где вы обитаете, но у моих друзей нормальные дети, ходят в спортсекции, музыкальные школы, в художку, читают много... фотографией увлекаются. Какие родители, такие и дети... Только стоит это все сейчас целое состояние, далеко не все могут себе позволить отдавать детей в секции, увы... sad.gif И у нас в государстве идет целенаправленное уничтожение славян, вам не кажется? И можете тут обкричаться, но мне не нравится термин "россияне", вышитый на майках, который каждый второй "лезгиноид" в Москве и МО носит, чувствуя себя хозяином... Но повторяю, это они зря.

Это сообщение отредактировал Lamiya - 8.08.2012 - 20:35

[^]
dinarik
8.08.2012 - 21:35
3

Приколист

Цитата (4Lolz @ 8.08.2012 - 12:30)
Цитата (ArchDevil @ 8.08.2012 - 02:16)
Чёт я тоже про Казахстан не понял, с чего это он в деспотичное и малоразвитое государство превратился?

А оно высокоразвито? С высоким уровнем дохода на душу населения? С передовой наукой и развивающимися высокими технологиями или инновационной медициной?

А Вы давно там были?

Приведу простейшие примеры как житель приграничного Оренбурга (эт Россия если че, а то мало ли). Я работаю с железом, кладовщик комп. магазина (12000р), моя будущая жена - медсестра высшей категории областной больницы! лучшей в области (10.000р). Снять квартиру в Оренбурге, однушку в епенях (8000р), в центре - которого как такого у нас в принципе и нет (10.000р).
Астана (эт уже малоразвитое государство как выражались выше). Однушка в центре столицы! (8000р), но например жене (будущей smile.gif ) с ходу предложили там сотню штук теньге (20.000р) если она переедет в аналогичную больницу у них, и мне примерно столько же. Соседний Семей (Семипалатинск), зарплаты аналогичные оренбургским, но тысяч за 6 рублей можно снять полностью мебелированную двухкомнатную квартиру, с бытовой техникой и в нормальном районе. Которая у нас в Оренбурге будет стоить в 2.5 раза больше.

Так что вопрос про уровень дохода на душу населения как то не в тему вообще. Лучше один раз увидеть, чем как говорится судить о стране по фильму Борат

Это сообщение отредактировал dinarik - 8.08.2012 - 21:37

[^]
FedFed
8.08.2012 - 21:41
0

Домосед

а гагарина казахов зря обидели...

зы

а вообще пост по существу. как поглядишь на "российскую" сборную, половина негры россияне.

Это сообщение отредактировал FedFed - 8.08.2012 - 21:43

[^]
wtotw
8.08.2012 - 21:48
-2

Весельчак

Думаю, не было бы чуркосрача, если хотя бы один из наших южных чемпионов во время интервью признался в любви к России например сказал бы: Это для тебя Россия","Я люблю тебя Россия"...
Вот тогда я стал уважать бы "их", а они даже по-русски объясняться не могут.
Видят же, что накаляются межэтнические отношения...а они лезгинку танцевать

[^]
truestorybro
8.08.2012 - 21:48
3

The catcher in the rye

Цитата
а русским создают имидж алкоты и дибилов

русские сами себе вполне успешно создают образ алкоты и дебилов, им даже помогать не надо. Заграницей это особенно очевидно и противно.

[^]
silеncer
8.08.2012 - 22:03
2

Ярила

чета я не заметел в беге, плавание, теннисе, баскетболе, волейболе, стрельбе, ршпаге, итд кавказцев. вообще то в борцовских видах спорта всегда кавказцы были сильны.
кто мешал нашим ходокам нормально подготовиться и не падать в обморок бля...
кто мешал нормально подготовиться другим. Где живет Шарапова ? В США ! где живет Исимбаева ? Монако вроде ! Да и многие из них так же живут совсем не в россии. Кто тренирует дзюдоистов ? Итальянец.

[^]
rusbp
8.08.2012 - 22:37
0

Цитата
но вот то, что в секции борьбы преимущественно брали горцев, это факт.

ОХТЫБОЖЕМОЙ! Помниццо в мохнатом 97-м году пошел я с четырьмя друзьями в "качалку". Рядом была школа борьбы. И чего-то я помню прекрасно, что на борьбу ходили либо гопники, которых было процентов 90. либо кавказцы, которых было максимум 10%. И помню, что потом прямо у спортцентра эти гопники "борцы" сшибали денюжку у малолеток, чтоб купитьсебе пива и сигарет.
а кавказоиды прямиком домой, либо к нам в "качалку".
А теперь им по 28-35 лет всем. Вы, мамзель, действительно полагаете, что из тех гопников могли вырасти спортсмены? ох сомневаюсь. и было енто дело в обычном поволжье. Да и тренера нахрен тратить свое время и силы на этих дегенератов было. в конце 90-х примерно 90% русских ребят шло в спортзалы для того, чтоб уметьдаватьдругим пистюлей. а среди кавкаыцев 90% шло ради спорта и престижа среди своих. Вот и пожимаем сегодня то самое поколение.
ДОПУСТИМ, я тренер. Мне лет 45. У меня есть реально 10-15 лет перед тем как исчезнуть с экрана.. Кого я буду братьсебе в ученики?
оптвет очевиден. и я знаю, что если через 5 лет трудов русский мальчишка передумает и просит за нех делать, то кавкаыику за это папа писты даст. Это на улице они петухами, а дома чуть что- деревянной ложкой по макушке и пистюлину под срачник. Никот никого не прессует. Просто есть причины даже у тренеров.

Добавлено в 22:42
Цитата
И то что вы говорите о деградации в массах славянского населения - это тоже факт, который допустили наши с вами власти

Пожалуйста, забудьте слово СЛАВЯНЕ... славяне- это окраииные народности русских, а русские особо и не славяне. среди болгар или сербов крови, близкой к русской- два наперстка. Славяне- это название "пограничников", так сказать. Люди слави. А то нахватаетесь громких слов..
да и в гробу тех же "славян" поляков, австриуйцев и предателей сербов.. Да и не заставляют никого спиваться.. Все это ОТГОВОРКИ.
вы, барышня, например, употребляете по пятницам? по праздникам? Пивасик в жару? Шампусик на праздник?
НАВЕРНЯКА!
А я, например, нет. И если не захочу- НИКТО МЕНЯ НЕ ЗАСТАВИТ. smile.gif

[^]
rusbp
8.08.2012 - 22:49
-3

Цитата
И у нас в государстве идет целенаправленное уничтожение славян, вам не кажется? И можете тут обкричаться, но мне не нравится термин "россияне", вышитый на майках, который каждый второй "лезгиноид" в Москве и МО носит, чувствуя себя хозяином... Но повторяю, это они зря.

На буыдушее... СЛОВО РОССИЯНИН- не вчера придуманно.
Слово РУССКИЙ- потомок РУСИ, потому слово прилагательное.
Слово РУСЬ- название НАРОДА, а не страны. Были Мордва, Чухонь, Геть, а была РУСЬ.
Страна называется не РОССИЯ, а РАСЕЯ. Что с древнерусского "Я ЕстьСВЕТ". она же Светлая (позднее- русь).
Название народа со времен этруссков РАССЕН.

Никто не уничтожает. ПИТЬ МЕНЬШЕ НАДО!

ПС: Среди тех же чеченов ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ ЧИСТО РУССКИХ.
Это казаки первой волны, принявшие ислам и традиции. Потому и естьдва четких типа среди них- Белые, русоволосые (рыжие) с голубыми глазами и темные.
да и ЛЕЗГИНКА- это казацкий танец, а казаки свое летоисчщсление ведут ОЙКАКДАВНО... см историю катафрактариев с азии. Потому уж простите, каждый четвертый чечен-"легиноид"как вы сказали может тому же рязанцу или муромчанину сказать "Я ЕЗМ РУССКЕЙ, а ты чухонец или угорец..."

Добавлено в 22:51
wtotw
Цитата
Думаю, не было бы чуркосрача, если хотя бы один из наших южных чемпионов во время интервью признался в любви к России например сказал бы: Это для тебя Россия","Я люблю тебя Россия"...
Вот тогда я стал уважать бы "их", а они даже по-русски объясняться не могут.
Видят же, что накаляются межэтнические отношения...а они лезгинку танцевать

ага, а когда ЗЕНИТ кубок европы выиграл, чего-то я не видел ни одного русского флага?
Вышли с двумя украинскими и еше кто-то, а остальные игроки что? "БЕЛЫЕ ЧУРКИ" нелюбящие рассею?

[^]
Чито
8.08.2012 - 23:19
1

Ярила

rusbp
Цитата
вы, барышня, например, употребляете по пятницам? по праздникам? Пивасик в жару? Шампусик на праздник?НАВЕРНЯКА!А я, например, нет. И если не захочу- НИКТО МЕНЯ НЕ ЗАСТАВИТ.

прости, уважаю тебя за твои комменты, НО.... читаем в профиле
Цитата
Увлечения С2Н5ОН
ой лицемер, ой лиса deg.gif (без обид)
По-сабжу - в спорте нет национальностей!!!

[^]
rusbp
9.08.2012 - 00:25
-3

Чито
Цитата
rusbp

Цитата
вы, барышня, например, употребляете по пятницам? по праздникам? Пивасик в жару? Шампусик на праздник?НАВЕРНЯКА!А я, например, нет. И если не захочу- НИКТО МЕНЯ НЕ ЗАСТАВИТ.
прости, уважаю тебя за твои комменты, НО.... читаем в профиле
Цитата
Увлечения С2Н5ОН
ой лицемер, ой лиса  (без обид)
По-сабжу - в спорте нет национальностей!!!

не сцы, Комерад, профиль заполнялся лет 6 назад и не менялся. rulez.gif
да и с юморком. последний раз выпил, наверное, пол чайной ложки шампанского из фужера на новый год.
в 2008 году родилась доча, с того времени ни алкоголя по сути, ни курева, даже в шутку.
ибо есть за кого мне отвечать.
а то покупают пива каждый день себе представитеьли быдлА, а потом плюются на всех, что детки у них ничем не заняты и на спорт денег нет.
зато рад, что доча в 4 с половиной на 3 языках говорит, знает главное о природе, читает, пишет, рисует, плавает и на гимнастику идет с октября. лет через 20 будет быдлом управлятьи рассказывать им элементарщину..

Это сообщение отредактировал rusbp - 9.08.2012 - 00:35

[^]
maugli
9.08.2012 - 01:50
-2

Анархист

Да мы такие и бухаем и курим и многое терпим. Но и мыж потом от турок кавказ спасаем, мыж потом европу от Наполеона спасаем. Про фашистов небуду. А то сами знаете, скажут а мы что в ВОВ невоевали чтоль.

[^]
Натурпродукт
9.08.2012 - 03:32
0

100% ТГК

Цитата (ImpulseStorm @ 8.08.2012 - 12:49)
Цитата (Натурпродукт @ 8.08.2012 - 09:05)
Печальный дем какой( Неужели у вас так серьезно все?((

Помню какое то время было засилие кавказких лиц на улицах Киева, проходу не было просто от "дэушка, хады знакомица, красывый жопа у тэбэ, дай сиська падержать" и дальше в том же духе, очень неприятно было. И на базарах - одни кавказкие лица. Сейчас хоть родные хамы)))

Ты в Киеве хоть раз был? Тут поляков и в 80-е за одно слово "быдло" таксисты прямо на улицах из машин выкидывали. а "за красивый жопа" могли и порешить. Думай ЧТО пишешь, или хамам родным в своем селе пиши, они все сожрут.

Я в Киеве живу всю жизнь, любезный, и всегда думаю что пишу. Или вы думаете я тут сказки рассказываю,, от нечего делать? Свои хамы не такие наглые, да и ментальность не та, они по другому заигрывают. И вот только петь о том что в Киеве нет быдла и хамов - не надо пожалуйста, иначе я не поверю что вы хорошо знаете Киев, гавна везде хватает. Да и в селах живут прекрасные, добрые люди, многие получше и отзывчивее чем Киевляне!

[^]
OmManiPadmeHum
9.08.2012 - 04:19
1

ॐ मणि पद्मे

бред какой-то.. А может, русских борцов мало потому что спортивные школы закрываются? Русским борьба мало интересна, а на кавказе это национальный спорт по сути, да и созревают бородатые мальчики гораздо раньше "арийских полубогов". Кто в армии видел 18-летних дагестанцев, не очень удивится, что они первые в борьбе. А при чем тут теннис, и совсем непонятно, тоже что ли кавказцы их вытесняют? Горные люди гоу хоум, конечно, тут все понятно, но зачем такие абсурдные доводы?

[^]
maugli
9.08.2012 - 04:47
0

Анархист

Lamiya С Вами согласен полностью. Отдельно добавлю, В якутии, поволжье, сибири и урала много секций по единоборствам с отличными результатами, но как правило в сборную могут попасть только те кто пойдёт под тренера из спорткомитета. Со своим тренером даже на европу не поедешь. А в федерации уже тренера с кавказа сидят плотно.

Это сообщение отредактировал maugli - 9.08.2012 - 04:48

[^]
Ov3rlord
9.08.2012 - 05:10
0

Шутник

Цитата (dinarik @ 8.08.2012 - 22:35)
Цитата (4Lolz @ 8.08.2012 - 12:30)
Цитата (ArchDevil @ 8.08.2012 - 02:16)
Чёт я тоже про Казахстан не понял, с чего это он в деспотичное и малоразвитое государство превратился?

А оно высокоразвито? С высоким уровнем дохода на душу населения? С передовой наукой и развивающимися высокими технологиями или инновационной медициной?

А Вы давно там были?

Приведу простейшие примеры как житель приграничного Оренбурга (эт Россия если че, а то мало ли). Я работаю с железом, кладовщик комп. магазина (12000р), моя будущая жена - медсестра высшей категории областной больницы! лучшей в области (10.000р). Снять квартиру в Оренбурге, однушку в епенях (8000р), в центре - которого как такого у нас в принципе и нет (10.000р).
Астана (эт уже малоразвитое государство как выражались выше). Однушка в центре столицы! (8000р), но например жене (будущей smile.gif ) с ходу предложили там сотню штук теньге (20.000р) если она переедет в аналогичную больницу у них, и мне примерно столько же. Соседний Семей (Семипалатинск), зарплаты аналогичные оренбургским, но тысяч за 6 рублей можно снять полностью мебелированную двухкомнатную квартиру, с бытовой техникой и в нормальном районе. Которая у нас в Оренбурге будет стоить в 2.5 раза больше.

Так что вопрос про уровень дохода на душу населения как то не в тему вообще. Лучше один раз увидеть, чем как говорится судить о стране по фильму Борат

Не вздумайте переть в Казахстан.Потом волосы на жопе рвать будете.

[^]
SmileCat
9.08.2012 - 05:17
0

Ярила

[b][i][u][s][nextnull][quote]

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42074
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх