Почему и как пытают "приморских партизан"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zumu
20.06.2012 - 20:34
5
Статус: Offline

Вар'ят

ZanycH
По книге как раз Шарапов олицетворяет милиционера нового поколения, который руководствуется в своих действиях исключительно УК, а Жеглов старого матерого опера, который перешагнет через УК если нужно наказать виноватого лично. Но смысл в том что там он делал это не корысти ради, а исходя из своих моральных ценностей.

[^]
OPER34
20.06.2012 - 20:35
-7

Шутник

Цитата
А чем ты руководствуешься в назначении "виноватого",позволь спросить тебя? Это законно? Тебя за это можно и нужно садить? Ты считаешь себя истинной в последней инстанции?

Ты просто не понимаешь предмета разговора.
Я не обвиняю и не выношу приговоры. Я собираю доказательства вины.
Ты из газетных заголовков делаешь выводы о том что все менты-преступники. А я делаю выводы о том кто может быть преступником , в том числе чтобы не привлечь человека невиновного, на основе конкретных улик. Я "это трогаю руками", а ты со слов делаешь выводы.

Добавлено в 20:37
Цитата
То есть, ты как сотрудник МВД сейчас открыто подтверждаешь, то что вы самия являетесь преступниками, т.к.

Это когда тебя изнасилуют я тебе про статью 21 Конституции расскажу.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 20.06.2012 - 20:40

[^]
denvIs
20.06.2012 - 20:38
3

Приколист

Апо сути вопроса кто нибудь скажет? Или вы тему зафлудить решили?
Цитата
Да какая мотивация… Не знаю, довели уже просто. Ничего не меняется, наркотой вон барыжат. У нас в стране как был беспредел, так и остался. У меня не поменялось отношение к сотрудникам милиции, что они, мол, лучше начали работать. Че-то переименовали там. Все то же самое. Вон на днях, буквально две недели назад, у нас побили пацанов молодых. Бывший сотрудник милиции, из-за которого у нас там все и началось. И который торгует до сих пор. Он ушел из милиции, сейчас он адвокат. Сломали челюсть одному, второму тоже синяков наставили. Они пошли снять побои, подать заявление. Им пришел отказ. Легкая тяжесть здоровью, уголовное дело не заводится. Челюсть сломал, а они говорят – легкая тяжесть.

Таким образом он понимает, что ничего не изменилось.. Возможно проходит максимализм?

[^]
Zumu
20.06.2012 - 20:38
4

Вар'ят

OPER34
Это не я не понимаю темы разговора, а кто-то не может выразиться нормально. Или кто-то говорит что назначает виноватых, только потому что они должны быть, и считает себя человек с "чувством справедливости" который спасет мир от мразей. И при этом служит Закону, но не чтит его.

Добавлено в 20:41
denvIs
А может система решила еще одного перемолоть, но пока втихаря не получается? Это разве не положительный эффект?

[^]
OPER34
20.06.2012 - 20:41
-2

Шутник

Цитата
Это не я не понимаю темы разговора, а кто-то не может выразиться нормально. Или кто-то говорит что назначает виноватых, только потому что они должны быть, и считает себя человек с "чувством справедливости" который спасет мир от мразей. И при этом служит Закону, но не чтит его.

Сколько много слов. Можно конкретнее. А я, если смогу конечно, поясню?
Попробую сам.
1. Я написал выше что виноватых не назначаю.
2. Я не спасаю мир, а делаю определенную работу, делать которую без чувства справедливости нельзя.
3. К сожалению, ни кто в мире, за исключением младенцев и немощных не живёт по закону.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 20.06.2012 - 20:45

[^]
massadig
20.06.2012 - 20:44
8

Сумрак

Цитата (OPER34 @ 20.06.2012 - 21:14)
Цитата
У каждого из них есть шанс быть порядочнымчеловеком дажев погонах младшего сержанта.!Много ли ментовего использует??

А судьи, простите кто?
Кто оценивает порядочен-непорядочен. Вот не стали пиздить подозреваемых по делам massadigА, и дела не раскрыты. И зол он на милицию. А отпиздили менты подозреваемых и раскрыли, так жулики в обиде, в "партизаны " записываются.

Не надо передергивать. По моим делам менты даже в собственный нос ради любопытства палец не засунули, хотя им конкретных людей показали. Лень им было. А пиздят менты, когда надо дело на кого-нибудь повесить. А не на кого.
А если есть на кого, но человек им сливает - не будут.

[^]
Zumu
20.06.2012 - 20:45
7

Вар'ят

OPER34
Ты уже сказал все что мог в этой теме, и после этого нечего удивляться что народ не верит милиции полиции.

[^]
qazxsw12
20.06.2012 - 20:47
10

Ярила

А сколько надо влепить минусов оперу чтобы его забанили нахер ...
Ведь откровенную хуйню несет , хвастает как он пытает людей и сам назначает их виноватыми ... чуваку вроде 34 года а дурак дураком ....
может это просто троль ?

[^]
OPER34
20.06.2012 - 20:48
-4

Шутник

Цитата
Не надо передергивать. По моим делам менты даже в собственный нос ради любопытства палец не засунули, хотя им конкретных людей показали. Лень им было. А пиздятменты, когда надо дело на кого-нибудь повесить. А не на кого.А если есть на кого, но человек им сливает - не будут.

Ну а прокурор что сказал? Начальник УСБ ГУВД на жалобу ответил? Судья когда отказной отменял представление вынес?

[^]
Zumu
20.06.2012 - 20:48
7

Вар'ят

OPER34
А нахрена нужны служители Закона, которые по нему не живут?
Не распинайся про кто-что делает в вашей сфере, я в курсе чем занимаются опера-следователи-прокуроры-судьи.

[^]
massadig
20.06.2012 - 20:49
10

Сумрак

Когда моего отца избили, солдат даже искать не стали, хотя часть была не большая.
Когда у меня сумку отжали, я показал прокурору на человека, но им это было не нужно.
Когда у меня магнитолу сперли, сами менты знали, кто это сделал.
Когда из квартиры фамильные ценности сперли, местные опера уже были готовы найти ценности за небольшие деньги.
И так далее. Работать они не хотят. И даже если зарплату им поднимут, они все равно будут пытаться только "порешать вопросы".

[^]
OPER34
20.06.2012 - 20:49 [ показать ]
-15
denvIs
20.06.2012 - 20:51
2

Приколист

Цитата
denvIs А может система решила еще одного перемолоть, но пока втихаря не получается? Это разве не положительный эффект?

На самом деле не уверен, что он положительный. Для него возможное поднятие ажиотажа вокруг их дела, с привлечением ООН, по правам человека - безусловно - ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ. Но где само это "дело" - настоящая правда? И как оно на самом деле было - кто нибудь знает? Кроме статей в КП и видео? Сдается мне что мы знаем 10-20% правды, остальное нам преподносят

[^]
OPER34
20.06.2012 - 20:52
-3

Шутник

Цитата
Когда моего отца избили, солдат даже искать не стали, хотя часть была не большая.Когда у меня сумку отжали, я показал прокурору на человека, но им это было не нужно.Когда у меня магнитолу сперли, сами менты знали, кто это сделал.Когда из квартиры фамильные ценности сперли, местные опера уже были готовы найти ценности за небольшие деньги.И так далее. Работать они не хотят. И даже если зарплату им поднимут, они все равно будут пытаться только "порешать вопросы".

Если ты не пиздабол я тебе очень сочувствую. Карма у тебя нехорошая какая то.

[^]
massadig
20.06.2012 - 20:53
3

Сумрак

Цитата (OPER34 @ 20.06.2012 - 21:48)
Цитата
Не надо передергивать. По моим делам менты даже в собственный нос ради любопытства палец не засунули, хотя им конкретных людей показали. Лень им было. А пиздятменты, когда надо дело на кого-нибудь повесить. А не на кого.А если есть на кого, но человек им сливает - не будут.

Ну а прокурор что сказал? Начальник УСБ ГУВД на жалобу ответил? Судья когда отказной отменял представление вынес?

Если бы у меня сперли бы больше хотя бы 3 тысяч баксов по отдельности, я бы стал напрягаться, а так пусть работают те, кому положено. У них зарплата идет.
А мне нужно самому работать и убытки восстанавливать. Нет времени бегать за прошлым. Или считаете, что восстанавливать справедливость и наблюдать за следствием, это моя, а не прокуратуры обязанность?

[^]
OPER34
20.06.2012 - 20:54
-6

Шутник

Цитата
А нахрена нужны служители Закона, которые по нему не живут?

А найди других или сам иди жуликов лови. Только хуй там....

Это сообщение отредактировал OPER34 - 20.06.2012 - 20:57

[^]
massadig
20.06.2012 - 20:56
3

Сумрак

Цитата (OPER34 @ 20.06.2012 - 21:52)
Цитата
Когда моего отца избили, солдат даже искать не стали, хотя часть была не большая.Когда у меня сумку отжали, я показал прокурору на человека, но им это было не нужно.Когда у меня магнитолу сперли, сами менты знали, кто это сделал.Когда из квартиры фамильные ценности сперли, местные опера уже были готовы найти ценности за небольшие деньги.И так далее. Работать они не хотят. И даже если зарплату им поднимут, они все равно будут пытаться только "порешать вопросы".

Если ты не пиздабол я тебе очень сочувствую. Карма у тебя нехорошая какая то.

Если ты не пиздабол, я тебе отвечу, что тут не карма, а место жительства. Беговая в 90-х была очень нехорошим местом.

[^]
OPER34
20.06.2012 - 20:57
-7

Шутник

Цитата
Беговая в 90-х была очень нехорошим местом.

И так бывает. Не карма, судьба...

Добавлено в 20:59
Цитата
Или считаете, что восстанавливать справедливость и наблюдать за следствием, это моя, а не прокуратуры обязанность?

Ну вроде и врачи за нами не бегают. Дайте мол вылечим. А зарплату получают.
Есть желание бороться - большой плюс к успеху.

Добавлено в 21:06
Цитата
Ты уже сказал все что мог в этой теме, и после этого нечего удивляться что народ не верит милиции полиции.

Полиции похуй на мнение клавиатурных правозащитников. А народ с нами. Потому что полиция народ от бандитов защищает. А бандитам помогает найти на несколько лет кров над головой и пропитание.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 20.06.2012 - 21:08

[^]
massadig
20.06.2012 - 21:09
5

Сумрак

Если вернуться к теме, я бы резюмировал свое понимание ситуации так.

Что в России, что на Северном Кавказе есть палочная система. В России, кто-то должен отвечать за нераскрытые преступления и тут берут иногда обычных пацанов и выбивают из них признания... Кто-то ломается, а кто-то идет в партизаны.

На Северном Кавказе есть планы по поиску террористов. И опять же ловят пацанов. И они иногда бегут в лес и становятся "террористами". Кто, кроме власти создал в Дагестане террористов? Наверное, еще безработица и нищета.

Среди ментов есть хорошие люди, но они есть очень недолго. Их "хорошесть" ничем не помогает жертвам преступлений, но регулирует преступность, как таковую.

[^]
1640
20.06.2012 - 21:09
10

1640

Цитата (OPER34 @ 20.06.2012 - 20:46)
Повторю. Дежурного ОВД из деревни они убили, чтобы оружие добыть а не того опера-наркобарыгу о котором пишут.

Дежурный из ОВД? Дежурные дежурят, а эта пьяная свинья в милицейской форме просто спала в дежурке. Разгильдяй расплатился своей жизнью. Невелик был труд парням зайти в дежурку, перерезать горло алкашу и забрать оружие. Смотрите известный ролик, снятый самими "приморскими партизанами", там они всё объясняют. Выкладывать на паблик это видео запрещено, оно объявлено экстремистским. Парни, конечно, навели шороху. Я следил за этой историей и думал, что это какой-то дурной сон. Своих оценок давать не буду. Историю эту тихо слили. Результатов проверок, (если они были), о сотрудниках МВД-наркоторговцах нет. Всё спокойно в датском королевстве.

Почему и как пытают "приморских партизан"

[^]
massadig
20.06.2012 - 21:13
1

Сумрак

Цитата (OPER34 @ 20.06.2012 - 21:57)

Полиции похуй на мнение клавиатурных правозащитников. А народ с нами. Потому что полиция народ от бандитов защищает. А бандитам помогает найти на несколько лет кров над головой и пропитание.

Статистика не говорит, что народ верит полиции...
http://publicverdict.ru/topics/news/9817.html

[^]
OPER34
20.06.2012 - 21:13
1

Шутник

Цитата
Дежурный из ОВД? Дежурные дежурят, а эта пьяная свинья в милицейской форме просто спала в дежурке. Разгильдяй расплатился своей жизнью. Невелик был труд парням зайти в дежурку, перерезать горло алкашу и забрать оружие.

Ты его знал?

Добавлено в 21:14
Цитата
Статистика не говорит, что народ верит полиции...

Зато она говорит что у нас в экономике всё в ажуре. Как то в феврале либеральная публика за это Росстат критиковала.
Я на себе особого негатива со стороны народа не ощущаю.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 20.06.2012 - 21:19

[^]
байкер
20.06.2012 - 21:20
7

инструктор-х уюктор

OPER34
Цитата
Полиции похуй на мнение клавиатурных правозащитников. А народ с нами. Потому что полиция народ от бандитов защищает.

Ну эт ты загнул lol.gif

[^]
OPER34
20.06.2012 - 21:22
-2

Шутник

Цитата
Ну эт ты загнул

Это потому, что я жизнь вижу не только "из окна своего персонального" (С) монитора. И плюсы с минусами мне жизнь ставит.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 20.06.2012 - 21:23

[^]
massadig
20.06.2012 - 21:24
3

Сумрак

Цитата (OPER34 @ 20.06.2012 - 22:13)

Я на себе особого негатива со стороны народа не ощущаю.

Ну если ты за столом не будешь рассказывать, как ты человека на деньги развел то и негатива не получишь... Тут один ГИБДДшник удивился, что все перестали с ним разговаривать после его рассказа о том, как он деньги зарабатывает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40650
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх