Почему и как пытают "приморских партизан"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OPER34
20.06.2012 - 19:46
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
А ты ведешь дело из статьи приведенной? Или может в задержании участвовал? Или может расскажешь почему люди от безысходности начинают сами за оружие браться? Почему в стране тотальное недоверие корганам власти? Может объяснишь нам дуракам почему даже ребенок знает, что в депутаты-прокуроры-судьи-милиционеры идут чтобы вкусно есть и сладко спать, а не народ защищать? У тебя есть ответы на эти вопросы?

Я тебе скажу так. Когда убивают ментов, даже самые отчаянные мрази из них не будут притягивать за уши первого попавшегося по одной простой причине. Настоящий преступник, оставшийся на свободе может убить и их.
Логика проста и понятна, я надеюсь.
По этому верить что прихватили невиновных у меня оснований нет.
Я не знаю людей, которые от безысходности убивали других людей. Воровали на пропитание, может даже грабили, но не убивали. Повторю. Дежурного ОВД из деревни они убили, чтобы оружие добыть а не того опера-наркобарыгу о котором пишут.
Твои дети мечтают быть ментами? Мои нет.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 20.06.2012 - 19:46

[^]
Zumu
20.06.2012 - 19:48
6

Вар'ят

vistador
С языка снял, эти люди совершили самопожертвование по большому счету. Я надеюсь что в следующий раз, когда кто-то за бабло будет отмазывать убийцу хоть на секунду задумается, а может и его поджидает очередной "партизан" в подъезде дома.

Добавлено в 19:51
OPER34
От безысходности найти справедливость, о которой ты тут писал недавно, а не от того что жрать нечего. Т.е. на пятиминутке вам сообщили что " с целью завладеть оружием", все как в статье, все подтверждается.

[^]
massadig
20.06.2012 - 19:51
5

Сумрак

Цитата (paag5 @ 20.06.2012 - 20:37)

А теперь подумай о том, сколько дел раскрыто, сколько преступников осуждено и от скольких мразей было защищены жители Москвы и МО за этот же период.

Понятия не имею. Я знаю, что по моим делам никто ни черта не сделал. А додумывать за то, о чем я не знаю не имею привычки. Может там тоже ни черта не сделано.

[^]
OPER34
20.06.2012 - 19:52 [ показать ]
-12
МДФ
20.06.2012 - 19:52
2

Ярила

Цитата (OPER34 @ 20.06.2012 - 20:37)
Цитата
А откуда ты знаешь, что факт был? Только со слов девочки?

Ну вот может врач через трое суток побои и разрывы внутренних органов зафиксировать, да вот следов преступника уже к тому времени нет на потерпевшей.

Тогда как повреждения органов и побои связываются с человеком на которого указала девочка?

[^]
Zumu
20.06.2012 - 19:55
15

Вар'ят

OPER34
Моя мама не торгует наркотой, и никого не пиздит в отделение, и полтинник за распитие пива во дворе не клянчит. К ней "партизаны" не нагрянут с "целью завладеть табельным оружием" , в этом я уверен.

Это сообщение отредактировал Zumu - 20.06.2012 - 19:56

[^]
paag5
20.06.2012 - 19:56
4

Зануда

Цитата
С языка снял, эти люди совершили самопожертвование по большому счету. Я надеюсь что в следующий раз, когда кто-то за бабло будет отмазывать убийцу хоть на секунду задумается, а может и его поджидает очередной "партизан" в подъезде дома.

Отмазывают не рядовые менты, а судьи.
И стрелять нужно не младший командующий состав, а тех мразей, которые сидят на местах "потеплее". Это даст хороший урок всем подчиненным. Стрелять за конкретные преступления.
Они убивали обычных граждан, смерть которых совершенно никоим образом не отразится на общей картине, не поменяет ситуацию. Эти мрази "самопожертвовали" собой впустую, захватив с собой еще нескольких, возможно невинных людей. Что если так?

[^]
OPER34
20.06.2012 - 19:56
-3

Шутник

Цитата
Тогда как повреждения органов и побои связываются с человеком на которого указала девочка?

Ты зациклен на "указала девочка" и "опиздили и явка с повинной".
Можно отпиздить, чтобы узнать где трусы негодяя кровью девочки испачканные лежат.

[^]
Zumu
20.06.2012 - 19:57
2

Вар'ят

paag5
Слушай, по твоему люди к судье с заявлением идут? Мысль мою уловил?
Что судьи в теме в теме, я не отрицаю.

Это сообщение отредактировал Zumu - 20.06.2012 - 19:58

[^]
МДФ
20.06.2012 - 19:58
4

Ярила

Цитата (OPER34 @ 20.06.2012 - 20:56)
Цитата

Можно отпиздить, чтобы узнать где трусы негодяя кровью девочки испачканные лежат.

Откуда ты знаешь, что он негодяй перед тем как "пиздить" и выбивать "явку с повинной"?

[^]
OPER34
20.06.2012 - 19:59
-5

Шутник

Цитата
Моя мама не торгует наркотой, и никого не пиздит в отделение, и полтинник за распитие пива во дворе не клянчит. К ней "партизаны" не нагрянут"целью завладеть табельным оружием" , в этом я уверен.

Прости за пример. Не дай Бог конечно. Но утрируя у женщины пенсия хорошая есть и она одна живёт на отшибе. А патроны покупать надо. И жрать надо и раны лечить надо и всё на нелегальном положении.

Добавлено в 19:59
Цитата
Откуда ты знаешь, что он негодяй перед тем как "пиздить" и выбивать "явку с повинной"?

Узнаю сначала, много методов есть. И явка с повинной не самоцель. Цель -найти улики. А ты как думал?

Это сообщение отредактировал OPER34 - 20.06.2012 - 20:04

[^]
inetsolomon
20.06.2012 - 20:01
6

Ярила

А я почему то верю ,что довели упыри в форме!

[^]
OPER34
20.06.2012 - 20:03 [ показать ]
-12
vistador
20.06.2012 - 20:08
5

Отец русского телевизора

Цитата (paag5 @ 20.06.2012 - 19:56)

И стрелять нужно не младший командующий состав, а тех мразей, которые сидят на местах "потеплее". Это даст хороший урок всем подчиненным.

Вот тут они реально дали маху... Это факт....
Только те охуевшие младшие менты - несут порой не меньше зла людям, отнимая надежду на справедливость.
У каждого из них есть шанс быть порядочным человеком даже в погонах младшего сержанта.! Много ли ментов его использует??

Это сообщение отредактировал vistador - 20.06.2012 - 20:09

[^]
МДФ
20.06.2012 - 20:11
7

Ярила

Цитата (OPER34 @ 20.06.2012 - 20:59)
Цитата
Моя мама не торгует наркотой, и никого не пиздит в отделение, и полтинник за распитие пива во дворе не клянчит. К ней "партизаны" не нагрянут"целью завладеть табельным оружием" , в этом я уверен.

Прости за пример. Не дай Бог конечно. Но утрируя у женщины пенсия хорошая есть и она одна живёт на отшибе. А патроны покупать надо. И жрать надо и раны лечить надо и всё на нелегальном положении.

Добавлено в 19:59
Цитата

Узнаю сначала, много методов есть. И явка с повинной не самоцель. Цель -найти улики. А ты как думал?

Ну так, если ты узнал, нашёл улики, зачем избивать подозреваемого, если его всё равно посадят? Только для подстраховки, так как улики полная хрень? А страховкой является признание подозреваемого.

[^]
OPER34
20.06.2012 - 20:14
-6

Шутник

Цитата
У каждого из них есть шанс быть порядочнымчеловеком дажев погонах младшего сержанта.!Много ли ментовего использует??

А судьи, простите кто?
Кто оценивает порядочен-непорядочен. Вот не стали пиздить подозреваемых по делам massadigА, и дела не раскрыты. И зол он на милицию. А отпиздили менты подозреваемых и раскрыли, так жулики в обиде, в "партизаны " записываются.

[^]
Zumu
20.06.2012 - 20:17
9

Вар'ят

OPER34
Т.е. ты сам признаешься, что Закон в лице УК и остальных не нужен? Вы там в отделении сами определите путем жеребьевки кто виноват?

[^]
OPER34
20.06.2012 - 20:18
-5

Шутник

Цитата
Ну так, если ты узнал, нашёл улики, зачем избивать подозреваемого, если его всё равно посадят? Только для подстраховки, так как улики полная хрень? А страховкой является признание подозреваемого.

Какая страховка? Мне корешок его рассказал, приватно, что он хвалился как малолетку в парке изнасиловал пару дней назад. От этого пляшу. Где был, с кем пил, в чем одет, в чем обут был. Может видеокамеры где есть. Лысый , патлатый, с наколкой, без и т.д. и т.п. И из этого хлама картина собирается.

Добавлено в 20:20
Цитата
Т.е. ты сам признаешься, что Законв лице УК и остальных не нужен? Вы там в отделении сами определите путем жеребьевки кто виноват?

Можно цитату? Где я так сказал?

Это сообщение отредактировал OPER34 - 20.06.2012 - 20:20

[^]
GnaT
20.06.2012 - 20:21
3

Балагур

Цитата
ЭТИ ПАЦАНЫ ПОЛОЖИЛИ СВОИ СУДЬБЫ НА АЛТАРЬ НАЧАЛА ПРОБУЖДЕНИЯ НАШЕГО ГРАЖДАНСКОГО ОСОЗНАНИЯ

"...тебе б, начальник, стихи писать!..."

ИМХО, никакими благими намерениями нельзя оправдать то, что они натворили! Все ппц палачи вокруг...
"...смерти заслуживают многие — а живут, несмотря ни на что. Многие, наоборот, заслуживают жизни — и умирают. Ты можешь их воскресить? Нет? Тогда не торопись выносить смертный приговор именем справедливости..."© Дж. Р. Р. Толкин

[^]
Zumu
20.06.2012 - 20:22
1

Вар'ят

OPER34
Ты в адеквате? Себя почитай:

Цитата
А судьи, простите кто?
Кто оценивает порядочен-непорядочен. Вот не стали пиздить подозреваемых по делам massadigА, и дела не раскрыты. И зол он на милицию. А отпиздили менты подозреваемых и раскрыли, так жулики в обиде, в "партизаны " записываются.

[^]
OPER34
20.06.2012 - 20:26
-9

Шутник

Цитата
Ты в адеквате? Себя почитай:

Ты лови суть, а не форму.
Это я к тому писал, что у ментов вариантов быть хорошими нет.
Либо одного посадил, либо другому не помог.

[^]
ZanycH
20.06.2012 - 20:29
6

Ярила

"Выходите, спорщики, там вас помирят..."

З.Ы. "К этому диалогу мне даже нечего добавить. Это старая тема, но она ох, как правдива. Знаю прекрасно ,как меняется психология людей, работающих в органах. Человек, который пришел, чтобы бороться за соблюдение закона, через какое-то время начинает нарушать закон сам, действуя сначала из благородных побуждений, только потому, что по-другому ну никак не получается, а потом уже "потому, что начальство приказало", потому что привык и по-другому, по-человечески и законно, не умеет. И это печально."

Это сообщение отредактировал ZanycH - 20.06.2012 - 20:34

[^]
Zumu
20.06.2012 - 20:30
5

Вар'ят

OPER34
А чем ты руководствуешься в назначении "виноватого", позволь спросить тебя?
Это законно? Тебя за это можно и нужно садить? Ты считаешь себя истинной в последней инстанции?

[^]
МДФ
20.06.2012 - 20:32
5

Ярила

Цитата
Какая страховка? Мне корешок его рассказал, приватно, что он хвалился как малолетку в парке изнасиловал пару дней назад. От этого пляшу. Где был, с кем пил, в чем одет, в чем обут был. Может видеокамеры где есть. Лысый , патлатый, с наколкой, без и т.д. и т.п. И из этого хлама картина собирается.

"Корешку" он вчера не дал денег на опохмел. А сам "корешок" тоже встрял по какому-то мелкому делу и ты обещал помочь.

[^]
zutya
20.06.2012 - 20:33
5

Шутник

Цитата (OPER34 @ 20.06.2012 - 18:56)
Цитата

То есть, ты как сотрудник МВД сейчас открыто подтверждаешь, то что вы самия являетесь преступниками, т.к.

Цитата
Статья 21 Конституции Российской Федерации 1993 года прямо запрещает пытки:
1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40650
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх