В Москве насмерть разбилась пьяная офицер полиции, опять 25ть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xBALAMyTx
14.05.2012 - 18:29
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ImpulseStorm @ 14.05.2012 - 19:07)
Недавно читал в интернете статью девушки офицера внутренней службы, которая писала что ей 21 год, она уже капитан и пять лет (с 16 лет?!?!?!) воюет в горячих точках и даже боевые ранения имеет. Кто разбирается в тонкостях российской армии, возможно такое? Получается что в России с пеленок разрешают оружие носить, училище заканчивать не нужно и офицерские звания как во время войны рядовым присваивают.

Да полная фигня. Между лейтенантом и старлеем 2 года (3 если не заканчивал военный инст или академию). Между старлеем и капитаном 3 года. Звание как поощрение можно получать в половину срока, т.е. по идее где то за 2.5 года по идее возможно, но в реале не встречал. Вся беда только в том что звание офицера получить без высшего образования, даже гражданского очень сложно т.е. она в 16 лет просто не могла стать лейтенантом. Я получил лейтенанта через 5 лет после школы и военной академии-в 22, если военное училище,где 4 года .то где то в21 тока летеха.

По сабжу- живу сам в Ясенево, там где она влепилась тихие пустые улицы, наверно решила проскочить недалеко по тихой. Вообще не могу понять как люди ездят под синькой, я прекрасно понимаю когда людей лишают прав с бодуна, когда с вечера перебрал, а утром рулить. Вот для чего и нужны 0.3 промилле, но сесть за руль пьяным то глупость. Если знаю что буду пить- еду на метро, а с бомбилой можно из любой точки москвы за 500 договориться- не такие большие деньги за спокойный отдых

Это сообщение отредактировал xBALAMyTx - 14.05.2012 - 18:47

[^]
Kolkoyanchik
14.05.2012 - 18:53
-1

Шутник

Господи, кошмар какой... Это ужасно, что приходится такое говорить, но хоть не убила никого...

[^]
СЕРГИЙ
14.05.2012 - 19:28
-1

Приколист

Цитата (УрфинДжус @ 13.05.2012 - 14:50)
Цитата (Pampers @ 13.05.2012 - 15:48)
ибо нехуй пить за рулем!!!

стресс на работе пережила наверное. Получила взятку несовместимую с её представлении о правильной сумме

А может с горя напилась, что не дали.

[^]
Alexander137
14.05.2012 - 21:28
1

Юморист

что не мусор..то пьян обнаглевшая....законы пох.....отыгрываются на простых смертных...

[^]
Pomalenky
14.05.2012 - 21:53
1

Ярила

Цитата (gogl3 @ 13.05.2012 - 21:01)
Пьянство и взятки быстро доведут полицейских до могилы.

25 лет-полет нормальный.Новые придут,имя им легион.
Это сейчас молодого пилота или врача хорошего хрен найдешь,а ментяры плодятся почкованием.
На каждом углу их блядские АКАДЭМИИ!

[^]
ВасилийАлибабаевич
14.05.2012 - 22:38
1

Великий и Ужасный!

Я конечно понимаю, власть резонанс, безнаказанность, хотелось бы еще узнать статистику, сколько еще в этот день по России, ну или хотя бы в Москве, разбилось пьяных насмерть, на додже, на девятке, на мотоцикле "Минский" и все они чувствовали себя безнаказанными и думали что пронесет, у нас в городе (Ярославль) работают комендантские патрули например, остановив машину, если предъявлена ксива любая, начинается шмон по полной...

[^]
pomorin
14.05.2012 - 23:55
-3

Ярила

Пьяная? Столб жалко.

[^]
Baylot
15.05.2012 - 02:46
-1

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 14.05.2012 - 18:07)
Недавно читал в интернете статью девушки офицера внутренней службы, которая писала что ей 21 год, она уже капитан и пять лет (с 16 лет?!?!?!) воюет в горячих точках и даже боевые ранения имеет. Кто разбирается в тонкостях российской армии, возможно такое? Получается что в России с пеленок разрешают оружие носить, училище заканчивать не нужно и офицерские звания как во время войны рядовым присваивают.

бля..... прочитал - конфетку проглотил сосательную - будешь должен....

[^]
akbarashek
15.05.2012 - 05:44
-2

Шутник

Ну вот что за быдло отписывается в теме?!Прочел две страницы - сука,тварь,не человек,туда и дорога,и пр.грязь...Вот интересно,когда за рулем машины находится пьяный слесарь Петя,который с шашлыков возвращается,или ди-джей Вася,который после ночи в клубе едет домой,или менеджер,у которого стресс после подведения итогов года,тогда все молчат,никакого кидания говна,но как только за рулем полицейский...Здесь большинство орет - раз надел погоны - будь добр первым неукоснительно соблюдать Закон!А теперь скажите мне пожалуйста - кто из вас никогда в жизни не пользовался своим служебным положением,только честно?!Нянечки детских садов тащат домой детское постельное белье и еду,менеджер пиздит домой пачку бумаги для принтера,и МНОГО еще примеров можно привести!И все эти люди,которые Закон попирают ЕЖЕДНЕВНО,в один голос орут - мента (чиновника) на кол,вор,пидорас!Что блять,все отписавшиеся живут в комуналках и бараках,все ездят на работу в метро и в трамваях,едят макароны и маргарин?!Уроды,по другому никак не скажешь!Погиб ЧЕЛОВЕК,человек без званий и должностей,вместе с ним пострадали ЛЮДИ,а вот эта вся мразота,отписавшаяся выше,устроила тут танцы на костях.Стыдитесь,СУКИ! moderator.gif moderator.gif moderator.gif Прошу прощения - НАКИПЕЛО!

[^]
akbarashek
15.05.2012 - 05:57
2

Шутник

Цитата (ВасилийАлибабаевич @ 15.05.2012 - 02:38)
Я конечно понимаю, власть резонанс, безнаказанность, хотелось бы еще узнать статистику, сколько еще в этот день по России, ну или хотя бы в Москве, разбилось пьяных насмерть, на додже, на девятке, на мотоцикле "Минский" и все они чувствовали себя безнаказанными и думали что пронесет, у нас в городе (Ярославль) работают комендантские патрули например, остановив машину, если предъявлена ксива любая, начинается шмон по полной...

Город Омск,действующий сотрудник,сейчас на кабинетной работе,но в прошлом много лет ходил по "земле" опером.Ситуация такая же - попробуй где-нибудь пьяным,а тем более за рулем,светануть удостоверением - тут же примчится патруль комендантский,тут же примчатся парни из УСБ,и начнется ЖАРА!Поэтому и ведут себя в основном тихо,и ДОСТОЙНО!Был недавно в командировке в Екатеринбурге - жуть!Молодые летехи,только из Академии,на папиных "инфинити" со всеми вытекающими...Я бы их лично расстреливал перед строем,предварительно сорвав погоны. faceoff.gif

[^]
americano
15.05.2012 - 06:27
-2

Ярила

Сколько знаю ментов - добрая половина пьют за рулем, некоторые крепко пьют, так, что на ногах еле стоят, но все равно за руль садятся. То, что якобы есть план и якобы пьяных ментов периодически ловят - туфта. Как правило, таких останавливает только столб или, чего хуже, ДТП, в котором страдают невинные люди.

[^]
knut74
15.05.2012 - 06:30
0

Ярила

Цитата (verwolff @ 13.05.2012 - 22:46)
а что, было уже вскрытие?
которое одно только и может подтвердить факт наличия алкольного опьянения...
а то уже успели наразвести срача про "бухую" на пустом месте, хуже бабок у подъезда ... факты есть уже?

не надо нести чушь, анализ крови у трупа все сразу показывает

[^]
americano
15.05.2012 - 06:32
0

Ярила

Цитата
Ну вот что за быдло отписывается в теме?!Прочел две страницы - сука,тварь,не человек,туда и дорога,и пр.грязь...Вот интересно,когда за рулем машины находится пьяный слесарь Петя,который с шашлыков возвращается,или ди-джей Вася,который после ночи в клубе едет домой,или менеджер,у которого стресс после подведения итогов года,тогда все молчат,никакого кидания говна,но как только за рулем полицейский.

Все верно пишут. Одел погоны - будь добр соблюдать законы в первую очередь. А бухать за рулем никому нельзя, просто обычный смертный хоть немного боится наказания, а ваш брат чувствует себя фривольно (за всех не говорю, опять же).
Цитата
Ситуация такая же - попробуй где-нибудь пьяным,а тем более за рулем,светануть удостоверением - тут же примчится патруль комендантский,тут же примчатся парни из УСБ,и начнется ЖАРА!

Если честно, что-то слабо в это верится, но если так на самом деле - то респект вашим органам.

[^]
Школьница
15.05.2012 - 07:48
1
Статус: Online

البنت ساذج

глумимся над трупом? Ню-Ню... И скажите на милость че это так быстро результаты экспертизы стали всем известны? Потому что начальника погибшей хотят мне это дело снять. Борьба за кормушку. А мы тут как тут,помогаем

[^]
rururchik
15.05.2012 - 21:41
0

Шутник

Горе родителям!
Полицаи, пожалейте хоть своих родных. Детей и родителей. Им ведь потом жить не только родными полицая, еще и полицая-придурка!
Не злорадствую. Жизнь бесценна. Любая. Даже мусорская-полицайская.

[^]
ВасилийАлибабаевич
15.05.2012 - 23:20
0

Великий и Ужасный!

Цитата (akbarashek @ 15.05.2012 - 05:44)
Ну вот что за быдло отписывается в теме?!Прочел две страницы - сука,тварь,не человек,туда и дорога,и пр.грязь...Вот интересно,когда за рулем машины находится пьяный слесарь Петя,который с шашлыков возвращается,или ди-джей Вася,который после ночи в клубе едет домой,или менеджер,у которого стресс после подведения итогов года,тогда все молчат,никакого кидания говна,но как только за рулем полицейский...Здесь большинство орет - раз надел погоны - будь добр первым неукоснительно соблюдать Закон!А теперь скажите мне пожалуйста - кто из вас никогда в жизни не пользовался своим служебным положением,только честно?!Нянечки детских садов тащат домой детское постельное белье и еду,менеджер пиздит домой пачку бумаги для принтера,и МНОГО еще примеров можно привести!И все эти люди,которые Закон попирают ЕЖЕДНЕВНО,в один голос орут - мента (чиновника) на кол,вор,пидорас!Что блять,все отписавшиеся живут в комуналках и бараках,все ездят на работу в метро и в трамваях,едят макароны и маргарин?!Уроды,по другому никак не скажешь!Погиб ЧЕЛОВЕК,человек без званий и должностей,вместе с ним пострадали ЛЮДИ,а вот эта вся мразота,отписавшаяся выше,устроила тут танцы на костях.Стыдитесь,СУКИ! moderator.gif moderator.gif moderator.gif Прошу прощения - НАКИПЕЛО!

Не оффтоп, вчитайтесь пожалуйста!!!! Ментосрач оно конечно модно, но все же

[^]
Касатка
15.05.2012 - 23:25
1

Княжна

Цитата (Pomalenky @ 14.05.2012 - 21:53)

Это сейчас молодого пилота или врача хорошего хрен найдешь,а ментяры плодятся почкованием.

Не правда, там где сестра училась, их всего две, одна в Питере, другая в Москве.

[^]
ВасилийАлибабаевич
15.05.2012 - 23:25
0

Великий и Ужасный!

...

Это сообщение отредактировал ВасилийАлибабаевич - 15.05.2012 - 23:36

[^]
ВасилийАлибабаевич
15.05.2012 - 23:34
0

Великий и Ужасный!

Цитата (ВасилийАлибабаевич @ 15.05.2012 - 23:25)
Цитата (akbarashek @ 15.05.2012 - 05:57)

Город Омск,действующий сотрудник,сейчас на кабинетной работе,но в прошлом много лет ходил по "земле" опером.Ситуация такая же - попробуй где-нибудь пьяным,а тем более за рулем,светануть удостоверением - тут же примчится патруль комендантский,тут же примчатся парни из УСБ,и начнется ЖАРА!Поэтому и ведут себя в основном тихо,и ДОСТОЙНО!Был недавно в командировке в Екатеринбурге - жуть!Молодые летехи,только из Академии,на папиных "инфинити" со всеми вытекающими...Я бы их лично расстреливал перед строем,предварительно сорвав погоны. faceoff.gif

И я действующий сотрудник, майор милиции (полиции) Я Офицер и у меня есть понятие офицерской Чести... И у моего Отца ВАЗ-2115 подполковника милиции в отставке, минусите и гнобите, но пожалуйста разделите на три части: ментов московских, взяточников и ментов "от бога" кто раскрывает и ловит насильников и убиц, ребята не считаясь ни с чем реально не живут дома, работают круглосутки, а про них говорят нелицеприятные вещи..

Это сообщение отредактировал ВасилийАлибабаевич - 15.05.2012 - 23:36

[^]
Pomalenky
15.05.2012 - 23:39
1

Ярила

Цитата (akbarashek @ 15.05.2012 - 06:57)

Так вот и дело в том,что такие упыри на папиных инфинити,вызывают у населения справедливую ненависть ,ко всем ментам,извините не могу привыкнуть к новому обращению.Потому что Вы у себя в органах с мразотой разобраться не можете.
Не гоже покойников хаять,то верно!
Обратите внимание,что простые люди ,уже себя с людьми в погонах милицейских не ассоциируют-вот в чем беда,создана кланновость,кем и как другой вопрос.
За себя могу сказать,что разные случаи меня сводили с сотрудниками,и за одним столом друзьями,и за одним столом ,но по разную сторону света лампы.
Видел я среди них,и порядочных людей и порядочных ублюдков.
И кажется мне ,то ли я старею,то ли ублюдков больше становится.
Грустно это.Пока сами своих выродков "вешать"не будите,не будет к Вам и уважения.Чего говорить,служба у Вас не простая,а без человеческого уважения,совсем дерьмо.

Это сообщение отредактировал Pomalenky - 16.05.2012 - 00:11

[^]
Pomalenky
16.05.2012 - 00:07
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 16.05.2012 - 00:25)
Цитата (Pomalenky @ 14.05.2012 - 21:53)

Не правда, там где сестра училась, их всего две, одна в Питере, другая в Москве.

Да пусть их будет хоть сорок две,лишь бы от туда офицеров выпускали,а не барыг гнилых.
А 25 лет,я имел в виду,не возраст а срок с которого разваливается и развалилась Милиция,Вам то уж разницу в сути названия Полиции и Милиции ,думаю объяснять не надо.
Хотя и Вы,все, пишущие в защиту справедливости к сотрудникам,то же правы.В части того,что все на своем рабочем месте,немного жуликоваты.
Есть у меня один хороший хирург знакомый,так вот,рассказывает он недавно мне историю.Как дали ему трёх интернов на обкатку.
Одного он выгнал уже через неделю,та сука ,еще толком врачом не успев стать,начал уже интересоваться, как лучше вести переговоры с родными больных,по части благодарности....вот такая жопа кругом.

Это сообщение отредактировал Pomalenky - 16.05.2012 - 00:09

[^]
Касатка
16.05.2012 - 00:10
0

Княжна

Цитата (knut74 @ 15.05.2012 - 06:30)
Цитата (verwolff @ 13.05.2012 - 22:46)
а что, было уже вскрытие?
которое одно только и может подтвердить факт наличия алкольного опьянения...
а то уже успели наразвести срача про "бухую" на пустом месте, хуже бабок у подъезда ... факты есть уже?

не надо нести чушь, анализ крови у трупа все сразу показывает

Так анализ показал или все таки по предварительному следствию? Если есть официальное заключение с промиле, дайте пожалуйста пруф!

Добавлено в 00:12
Pomalenky
Вот видите, в каждой профессии есть свои уроды. Я ам скажу, непрофессиональных хирургов пруд пруди, а они еще и денежку успевают башлять. Хорошо ваш знакомый настоящий и человек. Но я уже сталкивалась с недобросовестностью хирургов, но это не дает мне право кричать на всю страну, что они все подлецы и мошенники. Так же и полицией.

[^]
Pomalenky
16.05.2012 - 00:39
0

Ярила

Касатка
Согласен,но так получается,что когда люди которым дана Власть,оружие и закон,для (пусть и декларативной)охраны простых граждан,не имеющих не первого,ни второго ,ни третьего,начинают грабить и убивать,как в нашумевших случаях.Разумеется,народ впадает в ступор,за кого принимать человека в форме-за того кто поможет,или кто скальп с тебя снимет.
Как мне кажется в случае с милицией,все гораздо обостреннее протекает,не желе с другими профессиями.
Согласитесь,это не реаниматолог забежал в супермаркет,с дефибриллятором ,движимый желанием всем покупателям подкорректировать пульс,а начальник ОМ,с ПМ начав палить во всех без разбора. Априори,человек который наоборот,должен защищать людей и обучать этому свой личный состав.
Не обдолбанный курсант,а начальник отдела.
Представьте себе главврача,который пробирается ночью на отделение и вырезает скальпелем десяток пациентов.
Может я перегибаю,но только для того,что бы ярче нарисовалась картина трагичности положения разделения общества и органов правопорядка.

[^]
Касатка
16.05.2012 - 00:49
0

Княжна

Цитата (Pomalenky @ 16.05.2012 - 00:39)
Касатка
Согласен,но так получается,что когда люди которым дана Власть,оружие и закон,для (пусть и декларативной)охраны простых граждан,не имеющих не первого,ни второго ,ни третьего,начинают грабить и убивать,как в нашумевших случаях.Разумеется,народ впадает в ступор,за кого принимать человека в форме-за того кто поможет,или кто скальп с тебя снимет.
Как мне кажется в случае с милицией,все гораздо обостреннее протекает,не желе с другими профессиями.
Согласитесь,это не реаниматолог забежал в супермаркет,с дефибриллятором ,движимый желанием всем покупателям подкорректировать пульс,а начальник ОМ,с ПМ начав палить во всех без разбора. Априори,человек который наоборот,должен защищать людей и обучать этому свой личный состав.
Не обдолбанный курсант,а начальник отдела.
Представьте себе главврача,который пробирается ночью на отделение и вырезает скальпелем десяток пациентов.
Может я перегибаю,но только для того,что бы ярче нарисовалась картина трагичности положения разделения общества и органов правопорядка.

Да, перегибаешь! Ибо если поднять статистику, сколько людей гибнет от рук непутевых хирургов, у которых руки дрожат от вечернего воизлияния, можно ужос словить. Но в кругах врачей порука не меньше. Будут отмазывать до победного, подделывать историю больного и прочее. Только те смерти тихие.
Я вплотную столкнулаь с теми же врачами онологами и хирургами онкологами.
Когда моя тетушка за операцию мужа принесла три тысячи, хирург поморщился и сказал, надо бы тыщенку подкинуть. И все это тихо проходит, как будто и нет такого. А ведь врачи, хирурги нереально важная профессия, сколько от них жизней зависит, страшно представить. Но там убийства тихие и все можно без проблем подделать.
Повторюсь, никто молоденькую полицайку защищать бы не стал. Уволили бы. Но она сама себя убила. И я все таки жду официального заключения, была ли она пьяна...

[^]
xBALAMyTx
16.05.2012 - 08:59
0

Приколист

Откуда такая классификация: московские менты, взяточники и менты от бога? То есть в москве нет что ли нормальных вообще?? я не работаю в милиции, и знакомых ментов тоже нет, но я уверен что хорошие люди есть везде, и я уж на 100% уверен что бухают за рулем везде одинаково.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24152
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх